(ヽ´ん`)「数千万円くらいでFIREってさ、独身で何の責任もないからできるよね」 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実家の子ども部屋に引きこもるなら
年金、社会保険は数千万円の運用利益で払えるし
なんとかなるとは思う
「家庭持ってないやつは信用できない」って、子供を人質にできないってことか。
1人なら不自由ないけど2人になった途端に苦しくなる社会構造が悪い😡
非モテで結婚できないからFIRE目指すのは別にいいんだけど
FIREしたいから結婚諦めるってのはダサいからやめた方がいい
貯金0で残クレアルファード買う子持ち多いのに責任とは?
使えない日本より世界に投資した方がなんぼかええわな
日本人の中抜きシラミも迂回できる
数千万持ってFIREしてる人間同士が結婚すれば安定性抜群なのでは?
>>17 結婚は不確定要素が色々と出てくるから
独身FIRE目指して達成した人は男女共に結婚とかせんと思う
お前ら独身中年で貯金とか資産とかあるんだろ?
やらない理由😅
子持ちは子供の成長を見られるだけで幸せなんだろよかったな
そんだけ金貯められる奴はなんだかんだバイトとかに戻ってくんだろ
社保にちょい乗りするメリットを計算できちゃうから
昭和じゃあるまいし今どき結婚なんかして出来損ないのガキに金使ってる奴笑えるわ
意味のない浪費だよ
女はFIREに興味ない
女は基本的に自分を不老不死だと思ってるので、
貯金を崩して生活するよりも
安定した収入があるべきだと考えている
しかも女は手元にある大金は、ある分だけ
使ってしまおうとする
今すぐいらないものでも、買って欲求を満たそうとするんだ
女とFIREは致命的に相性が悪い
家持ちでそれ以上資産が増えなくていいなら結構少額でもいけると思う
3000万ありゃ月25万くらいのインカムは狙えるし
19年ガチヒキニートしてた俺ですら資産1000万超えてるからな
真面目にコツコツ働いてる奴らなら速攻で億いくだろ
いつでも悪態ついて辞められると思うと仕事が楽しくなっちゃう気持ちもわかる
でもめんどくさい
(ヽ´ん`)「仕事にも人生にも責任負いたくないから数千万でFIREするんだよ!」
2500万以上持ってて仕事してるやつは異常だと思う
毎日魚釣りして図書館行って悠々自適なんだが
職業聞かれた時に咄嗟に夜勤なんでと嘘ついちゃった
無職なのに
まぁ独身なら2000万だろうがFIRE出来るな
自分1人だけならいくらでも削ろうと思えば削れるし足りなければバイトで足すことも出来るし
5000万しかないからFIREしようとか全く無いわ
年収800万であと10年頑張って遊んで生きる!!( ー`дー´)キリッ
そりゃそうだろ。
気楽な人生を極める求道者なんだよ僕たちは
株の配当1000万超えたけど
労働意欲が全くなくなって困った
いいなお前等金持ってて
俺にも投資のやり方教えろ!!!
>>30 零細で18年働いてまだたったの6000万だ
億はそんな簡単じゃないよ実際
>>39 800万も稼げてるんなら辞めない方が良いな
>>43 零細で年間300万弱も貯められるとかすごすぎるんだが
>>14 だから独身叩きが蔓延ってると思われる
しかも既婚者がマウントで便乗してくれるし
そもそも所帯持ちがFIREとか関係者多すぎて押し通せねえだろ
>>42 株の投資の極意は
買ったら売らない、それだけ
>>47 関係ねーよ
下手な心配させたくないから
年老いた義理親とウチの父親にはリタイアは言ってない
実母には言うとるが^_^
生活保護や障害年金もらってる精神ガイジの方がゴミ国が殺害しろ
>>34 平均的年収でも40から定年までで1億5000万〜2億円ぐらい稼ぎ出すことが出来るわけだから
体は資本とはよく謂ったもので確実かつ包括的に生活や社会関係を守り安全に資産形成できる手段だからな
投資だって別に働きながらしてる人も少なくない。給与所得と配当所得等ダブルインカムで倍稼げる状態なら
手段として棄てるという選択をする人は多くはないでしょ
>>49 儲かる投資はツマンナイのよね
JX金属900円でヤレヤレ売りしたらそこからひと月で倍w
(・∀・)ニヤニヤ
>>34 たったの2500万で所得ゼロだったらすぐなくなるぞw
>>24 年ごとの年金見込み額の増加が国民年金とは段違いだしな
(・∀・)ニヤニヤ
娘2人だけど7000万円でFIRE計画してる
俺を叱ってくれ
>>11 そのダサいとかカッコいいの価値観ですでに生きてないのよ、こっちは
テレビとか雑誌なんて見ないしな
>>47 その通り
結婚して受け入れなくちゃいけない人間は配偶者だけじゃないからな
既婚者はこの点についてはダンマリだけどさw
(・∀・)ニヤニヤ
>>58 それはさすがにアカンw
定年までは頑張れよ
(・∀・)ニヤニヤ
妻子持ちで5500万でサイドFIREしてるけど
このままじゃ60前に億超えそうなんだが?
>>58 ワイは億餅のこどおじやが、こどおじはエエでカネ要らんし
娘なんかさっさと捨ててFIREしたらエエでwwww
FIREも階層によって分類すべきやな
① こどおじFIRE
② 独身FIRE
③ 妻子持ちFIRE
まあお仕事何してはるん?ってきかれてこれだってはっきり言えなくなるからな
家族がいたらその家族が嫌がるだろ
数千万じゃいいとこサイドFIREだろ…(´・ω・`)
責任ある方が優れてるみたいな言い方
そんなに責任負いたいなら連帯保証人になりまくれっつーの
>>67 これな、これ、これが嫌だから仕方なく会社やってる(・∀・)
4%ルールで年間支出の少なくとも25倍以上の資産が必要なんやろ
こどおじFIREで年間支出120万なら3000万
しかし結婚も子育てもできず、親が亡くなったら光熱費や固定資産税、国民健康保険、国民年金が一気に負担増で破綻
独立した兄弟がおったら遺産分割で実家売却でホームレス
妻子持ちFIREなら配当収入で1000万は欲しいよな、そしたら2億5千万必要
3000万FIREっていうのは独身負け犬のゴミが隠居するには十分
>>67 仕事聞かれることなんかあるか?
キャバと散髪屋以外で聞かれたことないけど
異性から結婚相手に選ばれず結婚出来なかった欠陥品が家族に使えなかった小銭を抱えて無様だよな
ただ女を抱くだけなんて簡単だし無意味な自己満オナニー
>>78 と、レスで豚嫁に相手にしてもらえず珍子が暴発している既婚が嘆いております
>>45 もちろんそんな溜まるわけ無いw
シコシコ貯めた1000万を株で6倍にしただけだ
>>76 行けるとは思うけど十分は言い過ぎじゃない?
寿命と増やす能力次第だがいつかインフレに殺されるぞ
資産2億とか配当収入1000万必要とか
普通に社畜してても無理なのにそんなに要らんやろ
>>79 週1回以上可愛い嫁とセックスしてるんだなぁ
誰にでも股開くブサイク女しか抱けない10cmの粗チンが顔真っ赤にしてレスして来て惨めだな
男は顔と稼ぎと体型と髪の毛とチンコのバランス
小銭しか無いといろいろと拗らせる
イケメン高年収細身のカッチカチ19cmデカチンマンより😁
>>81 酸っぱい葡萄だから悔しくて吹いてるんだろ
社畜くんが🤣
会話の節々から仕事ができずに肩身が狭い日常を過ごしてることが滲み出てる。
よく社会との繋がりがなくて耐えれなくなる的なこと言うけど結局は本人の適正の話だからな
社会との繋がりとかに興味のない人間もいる
大企業課長、フルリモート通勤無し、残業月トータルゼロ、有能で上にも下にもストレスフリー✌
XでFIREしてる連中が例外なくタワマン小梨夫婦なの見たら分かるだろ
子どもって無限に金かけられるからFIREなんて出来んのよ
>>88 それはそういうクラスタになってるんだろ
俺は不動産界隈だから一等地投資からボロ戸建てファイターまでいろんなのいる
まあ、全体的に既婚者が多いと感じるが
株クラだとやっぱし独身者が多いと感じる
何か満たされてないものがある既婚または独身は投資や投機にガチになるんだろうな
うちは既婚早婚子持ちで夫婦高年収で出世もしてて外見も良くてチンコも大っきくて夫婦仲もセックスの相性も抜群なんだけど、イマイチ投資、投機に本気になれない
満たされてるが故の困り事
>>86 これあると思うわ
所属欲求と承認欲求が強い人は明らかに向いていない
>>85 それな
満たされて成功してるならこんなスレにわざわざ書き込みに来ないでしょ
エリートリーマンがwwwwwwwwwwwwwwww
それでもFIRE目指す奴ってのは自己防衛の心理的欲求が高いってだけ
ファイヤで年間配当200万目指すにはいくら株投資したらええのん?
ここかい自分がエリートリーマンだと思いこんでる糖質ナマポが居着いてるスレってのは?(笑)
>>90 そんな満たされている人間が平日昼間の嫌儲で連投してるとは思えない
>>97 今目の前にいるじゃん
自己都合の期待を俺に押し付けても応えられないよ
>>95 QQQIだと2100万もあれば税引き後で年200万いく
あれでも珍おじって確かデイトレで100億目標だったよな
投資に本気になれなくてどうやって100億目標なんだよww
ま、珍おじは65歳1.5億目標さえ達成困難だから別にいいんだけどさ😉😗🤪
ブス嫁にも週1しか相手にしてもらえないし、フニャチンで貧民だと大変よな既婚はww
>>81、社畜は給料以外に優遇されてる部分があるからね
・厚生年金があり会社側が半分負担
(65歳から平均月15万一生涯)
・健康保険も会社側が半分以上負担
・定年退職金がある(平均2000万~)
・企業年金がある場合がある
なので、会社員から独立する場合は、目安として所得(売上−経費)が会社員の2倍以上、病気や不景気リスクを考えると会社員の3倍ないと心配だし、子供がおったら平均2500万かかるんや
>>87 働いてるだけで負け組だな
大手企業管理職、住宅ローンも終わり子供も結婚したし、資産も億(純金融資産7000万)超えたから早期FIRE突入してるわ
平日旅行やゴルフ、船釣りとかして楽しんでます
お仕事頑張ってなシコシコと(^_^)/~
硬さしか無い10cmの粗チンがいくら俺のデカチンがフニャチンであって欲しいと期待してもムダムダムダァーーーw
なぜなら可愛い女の子は俺のペニスがカッチカチなのを知ってるし大絶叫の喘ぎ声、何度もイク時のマンコの締まり、ケツまでダラダラ流れるマン汁が全てを証明しているwww
10cmポッチのマイクロペニスには分からない事か( *´艸`)クスクス
>>103 あと忘れがちなのが年休だよね
金貰って自由時間が増える醍醐味
働きたくないという強い想いだよ
ブラックにいて大変だから程度では甘い
物心ついた時から体動かすのがきらい
部活もサークルも鋼の意志で全て帰宅部
マラソン授業はどんな手を使ってでもサボって一度もやらなかった
25年で一億作ってFIRE
仕事なんて何一つ面白くなかった
やりがいなんて生来感じたことない
ただ、働かない生活だけを夢見て頑張った
人と関わるのも嫌い
今、何もしないでゴロゴロするの最高に幸せ
世の中にはね、本当に本当に働きたくない人はいるんだよ
珍おじ、ブス嫁に週1しか相手にしてもらえず、ラウンジの古物BBAに仕方なく役に立たなくなったフニャチンをさすってもらいながらイライラwww
>>104 俺も大企業管理職でフルリモートでまったり仕事しながら有能で上にも下にもストレスフリー
兼業トレーダーで資産3桁億円目指してるから金にはそんなに拘り無し
あと早婚子あり、40中盤で子育ては後数年で一段楽、国立大と進学校に行って来れてるから楽勝
まぁ俺の自己肯定感を最も上げてるのは長さ19cm、太さ4.8cm、カリ高1.2cm、バリ硬、上向き、持久力2時間の程良いデカチン
15cm以下の粗チンでは知れない、経験出来ない世界がある
独身小銭10cm以下の粗チンジジイは俺のカッチカチのデカチンに大発狂だなwww
それはそう
アメリカ人でも億稼いでからFIREする
>>113 アホだなぁ
最大2時間って事で5分でもOK
女の子に合わせられる巨根でごめんねーwww
>>107、そうでしたわ、社畜は、
・有給休暇制度がある
(法定最大数年間20日、翌年繰越可)
・法定の育児休暇、介護休暇がある
・企業独自の夏季休暇、永年勤続休暇等もある
さらに最近はホワイト企業化で福利厚生も充実
・福利厚生はベネフィットワン等に委託
選択式(カフェテリアプラン)が流行りで、親族介護費用年間20万給付とか子女教育費年間10万支給とかもある
>>117 あと団体保険があって就労保障保険に月4000円程度払うと年収1000万円超が働けない間定年までずっと支払われるチートもあるよw
珍おじの問題はマイホームローン残債3000がなかなか減らずに四苦八苦してる方だろ
100億目標なんだからまずは残債3000(笑)をどうにかしないと始まりもしねぇぞ、珍おじWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
>>118 15連投もして お前のほうが必死だろw
全部ホラだし藁
独身小銭粗チンジジイ、相変わらず俺のカッチカチのデカチンに大嫉妬www
>>121 デカチンが効いちゃった???( *´艸`)クスクス
珍おじは100億目標のために月4000円で就労保障保険か
すごい涙ぐましい努力だなwwww
粗チンジジイは小銭でペニス手術したら?
10cmじゃ嫌われるだろwww
ちな俺は勿論天然の19cmだお( ´ u ` )
デカすぎたら嫌がる女多いのに
ヨイショする風俗経験しか無さそうだな....w
粗チンは何も知らないんだなw
25cm以上の極端なデカチンでない限り20cmぐらいまでなら大きれば大きいほどいいんだよwww
ちなみに膣浅の女の子でさえ大っきいのが好きって本音を言ってたぞwwwwww
粗チンの脳みそが盛大にぶっ壊れたかな?( *´艸`)クスクス
もうカネの話は完全にどうでもよくなってる珍おじwww
フニャフニャで焦りまくりwwww
もしかして小銭粗チンジジイは10cmのフニャチンなのか?
自分がフニャチンで悔しい思いしてるからデカチンの俺に八つ当たり???
情け無さ過ぎるーーー😭
ブサイク粗チンのお前らって飲み屋のお姉さんとかデリヘルの若い子みたいな割と抱くのは難しい女の子とセックス出来てるか?
顔が良くて巨根だと金抜きでセックスさせてくれるけど何かお前らのレス見てるとそんな経験無いみたいだなwww
勿論素人の女の子も抱いてるけど全然難易度違うからねw
そういうの全く分かって無さそうな弱男みたいだからはっきりここで事実を突き付けておく事とする( *´艸`)クスクス
珍おじの65歳1.5億目標ってそれ小銭の認識なの?ww
小銭目標(ドヤッ ってどんだけだよwww
珍おじ(無銭)発狂しすぎwwww
小銭粗チンフニャチンジジイ、セックスで女を満足させられない怒りから大発狂中www
世間「低予算FIRE?独身だからできるたけ!」
(ヽ´ん`)「その為にも努力して独身でい続けてるんだが」
世間「結婚しないんじゃなくて出来ないんでそょ!」
(ヽ´ん`)「そうだが?そこ否定してない」
世間「くやしい!結婚して苦しめ!!」
やれやれだぜ
結婚出来ない負け犬がFIRE?
別次元の人種だから勝手にしてくれw
これが世間の認識www
剛毛ブス嫁とはレスでローンを抱えててATM奴隷して貢物を毎月届けないといけない既婚が発狂するのも無理はないけど
だからと言ってこどおじに八つ当たりしちゃいかんよ
毎月3マソの小遣いやったー!って喜ばないといかんwww
珍おじ
「ATMはアホ(激怒)」 ←マイホームローン残債☆毎月返済ちうww
おちんちんが小っさい事がここまで男を狂わせるのかw
やっぱリアルでは決して触れられないネタだなwww
>>103 皮算用が凄くて
専業主婦の年収1300万を思い出した
昨日はプラス100万
まあこんなものかな
1ヶ月のノルマ1,000万
i.imgur.com/fzGe7Mi.png
なかなかデカチンの実態を披露出来ないなぁと思ってたけどいい動画あったわ
https://video.twimg.com/amplify_video/1907232979593912320/vid/avc1/1280x720/Z9dzxJTU9jM90zhH.mp4?tag=16 この動画の男でも陰毛剃っててこれだから俺のデカチンと比べるとまだまだ小さい
あとカリが小さくてカリ高が低い
それでも女の子はここまで喘いでるからね
あとリアルだったのが女の子がイキ過ぎて喘ぎも何も言わなくなったとこだね
これはガチイキした時の女の子の反応
もっと言うとこの後に過呼吸みたいになってマン汁が吹き出す
俺はリアルでこの動画以上のセックスを毎回してるからどんな優越感でお前粗チンの事を眺めてるか分かって貰えたかな?www
いやぁ〜〜〜、飯が美味いっす( *´艸`)クスクス
社会の縛りがない状態で過ごすってのは
社会の縛りがある状態で過ごすことより何倍も難しいからな。
自分だけ自由になって自分がどういう態度になっていくか想像できるかお前らに?
プロサッカー選手が試合してて周りの観客も盛り上がってるのに、外野からサッカーがド下手なスネ夫がズレた文句言ってる様にしか見えてないから安心して
こどおじに嫉妬しすぎだろwwwwwwwwwwwwww
俺の素直な認識を投稿したら刺さっちゃったみたいだなwww
もう月々のマイホームローン返済と出来損ないのガキの養育に疲れ果てたから
デブス剛毛嫁と週1で嫌々相手にしてもらってるぜ()自慢しかすることがない
40後半フニャチン既婚がこどおじに哀れな八つ当たりww
金しか無いと他のコンプ要素をちょっと突くだけでメンタルブレまくりだな🤣
こんな感じで世間から見られてるのが分かって勉強になるだろ?( *´艸`)クスクス
課長がフルリモートとか絶対嘘だけどな
検収とかどうしてるんだろう
部下もいない担当課長なのかな
>>153 こいつ最初部長だったのに設定忘れて今課長だぞ
そんな事言ってないぞw
言ってるならどのレスか示してくれwww
あとお前ら、粗チンジジイ含め頑なにデカチンの話からは逃げるよなw
粗チンのリアルな反応ウケるわ( *´艸`)クスクス
子供達に見せたいな こいつのバカレス
まあ全部妄想か笑
5chなんてリアルでは言えない事実を投稿して楽しむ場所w
テメーらは自分のオナニーを家族に見せたいって理解でいいんだな?うん???
ニチャニチャ( *´艸`)クスクス
他人が言ってない事を言ったというのは流石に証拠出せよw
>>164 お前は10cmの粗チンなんだってな、恥ずかしいw
>>166 無職のうえにちんこの話しか出来ないのかよ。車のキーでも見せてみ?
小銭粗チンジジイよ、俺達デカチンのリアルを見たか?
これこそ圧倒的なリアルだぞwww
AVか何か知らないが間違いなくデカチンの優越感を押さえている名作だからな( *´艸`)クスクス
https://video.twimg.com/amplify_video/1907232979593912320/vid/avc1/1280x720/Z9dzxJTU9jM90zhH.mp4?tag=16 マジレスするとリアルの女の子はもっとエッチですwwwwww
>>168 お前にデカチンが効いたのは良く分かったw
>>19 昼間、家に父親がいたら、子供はイヤだろうね
朝から晩までチンコの話だけとか幼稚園児並みだな、、、
お前らには金以外のコンプ要素ではチンコが絶望的に良く効くし、リアルではデカチンの事実を話してる人はほぼいないからこれほど楽しい事は無いwww
20年で1/4の価値だから2000万程度では引退どころか棺桶すら買えない
年収スレに来てもイキれないからちんこでマウント取ろうとしてるの?
>>176 5000の金融資産と3000の負債(マイホームローン)
マイホームは高速道路脇で、本人曰く上物の価値なんてほとんどない
5000の金融資産と3000の負債(マイホームローン)
マイホームは高速道路脇で、本人曰く上物の価値なんてほとんどないw
【リアル】40代の年収額と貯金額 21【のみ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1701228165 566名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/14(金) 10:06:02.42
高速道路脇の排ガスと騒音で資産価値低い家に住んでる自称勝ち組w
570名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/14(金) 10:21:00.76
高速道路脇になんか住んで無いぞw
家の資産価値なんてどーでもいいw
居住性最優先で資産なんぞ別の手段でいくらでも稼げるwww
あと家の資産価値云々の前に家族も残せなかった悲しき小銭短小モンスターがテメーだと正しく認識した方がいいぞwwwwww
知的障害公務員が休み時間に必死にレスしてるけどもうすぐレスが途切れるに1億www
>家の資産価値なんてどーでもいいw
↑ ↑
この一言でウソがバレバレwwwwwwww
顔も良くて年収も良くて地位もあってチンコもデカいとどうなるのかなぁと思っていつも楽しんでるんだけど、いつもデカチンのとこで詐称して逃げる奴が多いと言うか全員詐称してるwww
誰かちゃんとデカチンの楽しいリアルを言ってくれよw
何でいつもネガティブな話ばかりなんだよwww
それは粗チン男かデカチンに開発して貰えなかったブサイク女である事を自白してんだぞwwwwww
頼むからちゃんとしてくれw
小銭粗チンジジイはいつもペニススペックの話になると逃げるw
これ、滅茶苦茶有名な話( *´艸`)クスクス
>>180 少な過ぎてわろたw
株やFXで勝てないんだろうなぁ…
給料だけならもう自分の資産推移見えちゃってるね
小市民だなぁ…
どんな気持ちになるか自分にはちょっと想像できない
マジレスするとペニス15cm以下の有象無象が知れない、経験出来ない世界があるって事を伝えるだけでアドレナリンがドバドバ出るわwww
リアルでは決して広まっていない、言ってはならない事実を言える楽しさよ( *´艸`)クスクス
仕事家族資産でマウント取ってたけど毎回ボロが出るからいつの間にかデカチン設定始めたよな
>>184 なんで資産ショボイのにFXやらないの?
めちゃくちゃ簡単だよ
>>186 なんでペニスショボイのに手術しないの?
めちゃくちゃ簡単なんじゃないの?知らんけどw
ちな俺は天然ものの程良いカッチカチのデカチン19cm✌
デカチンはずっと言ってるしお前ら粗チンはいつも詐称してレス無くなるw
いや、粗チンの珍行動は見ててガチでみっともないから止めろなw
へぇぇ
>> 資産なんぞ別の手段でいくらでも稼げるwww
アリ リタイアできるのか 生涯独身のメリットだからな
5000の金融資産と3000のマイホームローンじゃいくら年収1300設定でもマウント取るの厳しいだろうなぁとは思う
ワイは億餅のこどおじやが、積極的にマウント取りたい病の珍おじの気が全く知れんのやがwww
なぁ珍おじ、自分から年収・貯蓄スレに殴り込んどいて負けたからって「珍子ガー!」はみっともないぞ?wwww
すまん、独身の時点で同じフィールドには立ってないと思ってるw
あと小銭粗チンジジイはいつまでペニススペックから逃げるんだ?www
なんか知らんけど突然年収は開示したけどペニスからは頑なに逃げるよなw
率直に何で???って思ってんだけどwwwwww
ちなみに↓の動画の女の子って肉付きから見て膣浅めの子だと思うんだけど割とデカ目のチンコが余裕で入ってるからねw
https://video.twimg.com/amplify_video/1907232979593912320/vid/avc1/1280x720/Z9dzxJTU9jM90zhH.mp4?tag=16 デカチンは痛いだけとか言ってる粗チン野郎の事をデカチンの俺はどんな目で見下してるか良く分かるだろ???( *´艸`)クスクス
退職しないにしても2000万投資してたら年間100万ぐらい増えるだろうから凄まじいわ
低年収だから100万でも強烈
投資額が4000万になったらfireだわ
まあ珍おじはこの言葉に尽きるよね
>>なぁ珍おじ、自分から年収・貯蓄スレに殴り込んどいて負けたからって「珍子ガー!」はみっともないぞ?wwww
あと昔はトレードで稼ごうと思ってたみたい
無理だったけど
————
82 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2024/07/25(木) 11:54:05.05
だから金額じゃ無いんだって、分かんない奴だなぁw
来年の春頃は月15回程度のトレードで月利益1000万円になる予定w
再来年は月利益で1億超えてくるw
ここまで来ると毎日トレード履歴開示して株民が大発狂する模様www
楽しみで仕方ないwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています