奈良公園の老舗飲食店「外国人が鹿に暴力?見たことない」→Googleレビュー爆撃「嘘つき」「劇団員」「メディアの犬」「汚い店」 [732289945]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誹謗中傷の嵐
://imgur.com/ENv0wam.jpeg
://imgur.com/4YoEXAT.jpeg
://imgur.com/lwvRiBa.jpeg
://imgur.com/AFfmwp0.jpeg
://imgur.com/wEXJVKl.jpeg
://imgur.com/c68VPWS.jpeg
https://greta.5ch.net/
>>1 奈良公園で25年飲食やってる人「鹿の暴力ぼくは見たことないですね」
https://imgur.com/MMoacWd.png ↓
高市へずま支持者「こいつはサクラに違いない!メディアの捏造だ!奈良公園で25年以上やってる飲食店なんてない!」
https://files.catbox.moe/8u5ee2.jpeg ↓
レストラン三山は奈良公園で40年以上やってる飲食店で店主もfacebookで実在確認、店主は数々の中傷をされインスタ削除
https://i.imgur.com/1fVOD5u.png https://files.catbox.moe/5grzba.jpeg
終わり
終わりだよ
林なら第二の石破内閣やろw
>>1 林外相「#ハニトラ」がトレンド入りで岸田改造内閣に吹くイヤな風 フライデー
://friday.kodansha.co.jp/article/259411?page=1
きっかけは大王製紙の元会長・井川意高氏の8日のツイートのようだ。
《今だから言います 4月4日に故安倍元総理と食事をご一緒したとき「林さんは中国のハニートラップにかかってるでしょうね」と仰ってた。根拠もお話になっていた。》(原文ママ)
林文科相が白昼通う“セクシー個室”ヨガ2018年4月25日 文春
://bunshun.jp/articles/-/7188
文科省が「首相案件」文書を探索中の4月16日14時半、議員バッジを外した林芳正氏は大臣公用車を降り、あるビルへ。
そこは元AV女優が経営、グラビアモデルらが個室でヨガの後、客に目隠しし一対一でオイルマッサージをしてくれる特別な店…。
「やっぱり媚中?」林芳正が中国の脅威を“骨太の方針”から削除していた
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b12403 「林外相」に理解求める首相、安倍・麻生氏は「対中関係で間違ったメッセージ」と難色
://www.yomiuri.co.jp/politics/20211110-OYT1T50207/
「アホなんか?」林芳正官房長官が岸田・石破政権「受け継ぐ」発言で“国民とのズレ”露呈
://news.yahoo.co.jp/articles/c5a08789d25713f4fc96f5cc579f97d9fc2f3f58
林芳正が「政治資金8000万円」を“使途隠し”していた! |自民総裁選 迷走バトルロイヤル【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/f578b41da2d0761916b6891b75487b0408a4f004 林芳正がわずか1年で政治資金1300万を会食に使っていた うなぎ、ステーキ…老舗フグ屋では「芸者さんを呼ぶこともできる」VIP待遇も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8f87d0483828244ed43ef00305c3817057d4231 <主張>林氏の分祀論 中国の干渉に迎合するな
https://www.sankei.com/article/20251001-TXBZVD3OYZPDXODRLQNFXDY2OE/ 「見てない」って言っただけでここまで叩かれるのか
正義感の強いお客様方が大勢いらっしゃるようで何よりだな
顔出しで証言しても否定できるから楽だよなアノンって
日中電話したけど全然繋がらなかったわ
相当抗議電話や嫌がらせ電話入ってんのかもな
まぁ残念でもなく当然
鹿さんを叩いた人も劇団員なのでは?という視点は無いわけね
ジャップの治安を悪くしてんのが誰かまだ分からないのか
とりあえず片っ端から名誉毀損と業務妨害で訴えていこう
>>3 料理長ならそら見た事ないだろ店の中に鹿いないんだから
本人より。
売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人がなぜ今 ミセスをごり押してるのか
それは 政治的に暴れまくったことの責任逃れとして 神様 という言い逃れを利用しようとしてるって事です
もちろんそんなもんないです
もし 神様という言い逃れができなくなると 犯人はただ売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人が暴れただけということになりますので
それを回避しようとしてそのような茶番劇を芸能界と音楽業界を使ってやってるってことです
要するに政治的責任のなすりつけってやつです
(それだと反日ペテンクソ土人が日本を乗っ取ろうとしても 不可能になってしまうため)
もっとざっくりいうと 韓流のごり押しと同じですね 政治的理由によるごり押しってやつです
日本の売国クソジジイの集まりは
神様という言い訳を使って勝手に乗っ取ってずっと暴れる気なんだそうです
そのための布石としての ミセスがごり押しに使われてるってことです
要するに もっと言うと 売国クソジジイとか反日ペテンクソ土人の責任逃れのために
災害が起きたり たくさん日本人が死んだり 日本が乗っ取られることになりかねないですけど
それでいいですかっていうことです
もちろんダメですよね
要は音楽の政治利用ですね
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
ツナマヨの件で怒りのレビュー荒らししてた奴らと同じ層か?
むしろ~は完全に余計
火を付けに行ってる発言
僕は見たことないですよ僕はね・・・くらいなら許されただろ
こういうやつらをどうするというよりも
クズから身を守る事を考えないとな
Googleだめじゃないの?この匿名レビュー
本名しか投票できないようにするべきでしょ
八潮秘宝館のレビュー荒らしてた連中も一枚噛んでるかもね
日本人の民度がどんどんおかしな方向に進んでいってるな
可視化されただけで昔から同じなのかね
そもそもその辺の個人にヒアリングしてること自体が無意味
いやテレビが嫌われてる事を自覚しろよオールドおじさん達さぁ
別に見たことないなら見たことないでいいだろ
なんで誹謗中傷するにまで至るのか思考が全くわからんわ
本当にキチガイの国になったな
逮捕者でるだろうなこれ。
こうなるのわかりきってるんだからテレビ側もモザイクかけるなり配慮してあげるべきだよ。
ネトウヨ反する意見して集団嫌がらせ受けるケースなんて何件も見てるだろ。
まともに働いてるだけの日本人を攻撃するコイツらこそ反日だろ
日本人はサタンなので滅ぶべし という統一教会の教えはやっぱ正しいな
レビューで逮捕された奴いるのにアホどもはようやるわ 業務妨害で被害出しとき
>>53 事件事故の被害者に嫌がらせやるアホなんてそれこそ昭和の頃からいたし
右翼に気に入らない発言した人のところへ街宣車で押しかけて嫌がらせもしょっちゅうだったよ
金がないからネット上での嫌がらせやってるんでしょ
もう別の大問題が発生してるよね
総裁候補全員に、この問題について質問しないと
>>58 まぁ、今後はそうなるかもね。しかし、モザイクをかけるとまた捏造だ演技だと言い出すから、ネトウヨクレーマーは無敵なんだわ
ふだんこんなことしといて反撃されたら極左ガーだからな
どうしようもないゴミ
マジで消した方がいいクズども
店にいれば外のことなんてそんなにわからんだろうから
店の人が見ていないと答えるのは自然だと思うけどね
鹿アノンを扇動した責任は誰が取るんだ?奈良市民でいいのか?
まあこういうので逮捕の前例できたし捕まえてもいいんじゃね
普通の日本人さんはもう厳しい躾以外じゃ理解できないでしょ
つうか飲食店員が公園見てるか?
あのインタビューになんの意味があるの?
>>1 >>3 バカや病人からはネット取り上げないとね
こいつらの方がよほど害獣だよ
ここまで奈良公園に熱狂するなら普段から観光行ってあげればいいのに
あとインタビューされた女が日テレの仕込み説も出てきたなw
ネトウヨ🆚オールドメディア
ファィッ
しかし今日は五毛が普段の10倍ぐらい湧いてるな
よほど都合が悪いのか
>>85 通勤 休憩 退勤で見るし現地の声も聞くだろ25年もやりゃ
シカが大事!っていいながら畜肉を食うダブスタ
最終的に何の関係もないジビエ屋に突撃しそう
>>80 分からないなら答えなきゃいいのね
上級国民が「貧困の人なんて見たことないです、日本人はみんな裕福ですよ」
って言ったときどうなるか?って話
>>58 そもそも発端が役者だとか言いがかりだからモザイクなんて大喜びだろ
Googleマップはまず位置情報で店舗付近にいない場合レビューできないようにするべきだろ。
鹿せんべい売ってるおばちゃんが追い払ってるのは見たことある
>>85 あらゆるところで鹿イジメを目にするような状況ではない
鹿イジメする外国人は一切いないと言い切ってるわけでもない
↓
外国人差別の口実にしたくて過剰にバカ騒ぎしてるネトウヨはキチガイ
SNSだと望む情報ばかり入ってくるからどんどん煮詰まるね
だいたい鹿なんて鹿せんべい持ってたら襲ってくるんだから、
それに驚いて離れるように足が出る事なんて昔からよくあるやろ
>>111 ニホンゴヨメルアルカ?
こっちの方がいい?ww
トラブル団地って奴がまさにトラブルメーカーで扇動したみたいやな
高市信者がヤバすぎるおかげで総裁選で高市が初戦敗退の可能性高まってて草
キムタクのグランメゾン東京でもシカを罠に掛けてジビエにしてるぞほら残酷なクソドラマだ!って言ってこいよ
まぁネトウヨどもが嫌がらせしたところでこの店のメイン利用客の多くは多分日本人ではなく外国人だから問題ないだろ
中国語や英語でレビュー書きな?
バカぎ発言力もっという意味ではほんとSNSは危険だな
トラブル団地とかやべえ
鹿市の工作が必死過ぎるだろ
小泉の党員数問題も鹿市じゃね?
犯罪者の自己満足の為に日本人を袋叩きにする集団だな
反日もいいとこだ
>>90 この手のバカが無限に湧いてくるのがわーくに
すげー動員湧いてきたなw
ほんとニホンゴ読めないケンモメンが増えたんだな
無職ネトウヨの示談金支払い祭り来るか?
余命日記以来のお祭りの予感
普段自分等がやってることだもんな
そりゃ反射的に相手もやってると決めつける
この人個人が見たことないってだけで、別に蹴るやつがいることの否定にはならないし、一人のインタビューなんてその程度の話なのにな
>>17 不正はインタビュー答えた人を叩いた恥さらしの猿共なんだがw
壺市の猿どもw
>>115 おっさん、引きこもってないで家から出ようよ
>>139 締めようともしてない
分断と憎悪を煽って狂信者を野に放つがまま
へずまが動いてるらしいな
行動だけはものすごい能力あるからな
高市が鹿の話なんかするからバカウヨ鹿アノンが調子づいてここまでヒートアップした
高市の責任は重い
奈良公園で迷惑かけてるのは外国人じゃなくて日本人なんか?
たまに付近を通るけど色んな人種の人たちが楽しそうに過ごしてるぞ
オールドメディアとか言ってるやつのほうがよっぽど偏向や切り取りひどくないか
>>90 これはひどい
絵に描いたようなバカウヨだ
こういう迷惑系ネトウヨ日本人は全員逮捕した方がいいよ
悪質な営業妨害だよこんなの
>>1 安倍晋三並みに直ぐに設定忘れる自称愛国者の普通の日本人
日本人の民度世界一な設定忘れてなければこんな事しないだろうし頭🍊かなんか?
飲食店って金持ちでもなくて細々と人生綱渡りでやってる店がほとんどなんだよ
激務でストレスも半端ないしキチガイの相手もしなきゃいけないし
そんなのを接客態度が悪いやらでユーチューバやニコ生やらが吊し上げてファンネル飛ばしてインプレ稼ぎに使ってんだぜ
人の人生の破壊行為
犯罪以外の何物でもない
ジャップの頭のおかしさもここまできたか
日本を愛するとかほざいといて同じ日本人叩くってただの反日集団だろ
このオッサンが正直に答えてる保証なんて全くないもんな
仮にケンモメンみたいな反日パヨクなら、暴力行為を認知してても絶対に否定するだろうし
こんな聞き取り自体が全く無意味なんだよ
インタビューに答えただけでこれだからな
気に入らない答えなら
何をしても許されると思ってるキチガイがネトウヨだ
キャンセルカルチャー越えてるよ
完全にキチガイ
>>34 料理長でも外に出ることあるだろ
実際に、外でインタビューを受けてるんだし
>>90 もう別人だと判明してるのに何を今さら言ってんの?
>>114 そう
だけど、へずまが議員になるちょっと前に奈良県が条例で鹿への虐待を厳罰化した
高市があんな演説しなけりゃへずまに燃料与える事なく、テレビもこんな取材しなくて済んだのに…
奈良市民が馬鹿なのバレてるからどれも信用できないって言ったらまずい?
だいたい鹿なんて一歩奈良を出たらただの害獣でしかないのに必死になりすぎなんだよバカウヨは
普通に本当のこと答えただけでこんな嫌がらせしてくるとか狂ってるな
>>159 何で反パヨク反中韓なお前とお仲間は韓国人による超反日事案スレに来なかったん?
透視メガネなら昔ネトウヨに貰ったから見えるんだよ
【速報】韓鶴子、逮捕【統一教会】★8 [947332727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1758615693/ 冷静に考えてさ
「外国人が鹿に暴力を振るってるところを見たことがない」
この発言で日本中から叩かれるっておかしいだろ?
そもそも奈良公園の鹿なんて今まで誰も気にしてなかった
狂ってるよこの国
奈良の産業にダメージ与えててワロタ
🦌さんファースト
紅衛兵が反革命分子を吊し上げしてるのと何が違うんだ?
日テレが責任持って訴訟してやれ
誰もインタビューなんて答えなくなるぞ
高市信者は狂ってる
それを誘発した高市は愚劣な卑怯もの
社会悪、パブリックエネミーそのもの
インタビュー答えたら日本中から糖質や反社会的勢力が殺害しに襲ってくる状態だからもう誰もインタビュー受けねえなこりゃ
>>175 叩いてるのは一部のネトウヨだろ
流石に日本中とか国がどうとかは主語でかくし過ぎ
冷静に考えてそれなら相当頭悪いし狂ってるのはお前
>>179 でもこれが捕まっちゃうと、本当に行った店がひどかった時に酷評レビューが書きにくくなってしまって、結果的にネットで店の評判を知ることができなくなっちゃう
こういうのに星☆付けて文句言ってる連中は、熊を殺すなって役所にクレーム入れてる連中と大差ないよね
正義を成した自分気持いい
>>124 スレが終わっちゃったからここに書くが
997 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab48-dPLK) 2025/10/01(水) 18:25:59.80 ID:FbQRGL0+0
>>988 ニュースで検索したらわかるだろ
お前検索できないの?
その比較画像作ったやつの検索がポンコツだって言ってんの
12年の時代経過と見た目の変化を考慮できないから
外国人弾圧の次は気に入らない日本人を弾圧する
完全に嫌儲の予想通りの国になったね
>>90 >>113 てめえが一番のバカジャップのくせになに観測者気取ってんだよバーカ
>>115 >>134 >>188 しかし攻撃してくる奴は大勢いて守ってれる奴がいなければ日本中と言う表現も本人にとっては大して変わりないからな
だから責任もって日テレと会社がこの馬鹿どもを残らず刑事告訴する必要がある
そうするように意見書送るわ
シンジローのステマってネトウヨはどの口で言えた義理なんだか?
いや、高市信者は命令がなくても一糸乱れぬ行動で自主的にステマか?
へずまは市議会議員追放されるかもな
いくらなんでも迷惑系のノリでSNSやってたらあかん
>>175 悪いところがあるにしても、自分たちの都合のいいインタビューだけ放送した日テレであって、この2人は何も悪くない
>>148 そりゃあ、ニューメディアってSNSだもん
いわゆるネットで真実ってヤツだからな
X見ないと回避できないのがヤバいわ
トナラーだのガイジ共のローカルルール破ったとして突然ネットに晒されかねない
とりあえず誹謗中傷は対処させていただきますね
このスレは保存済みです✌
>>185 そして壺の仕込みだけがインタビューに答えてあたかも「普通の日本人の世論」のように誘導する
高市が目指す美しい国の完成だな
そのためのこのバカバカしい騒ぎなわけだ
>>190 熊を殺すなだって一分の理くらいはある
こっちは100%のゴミ
なんというか
精神病院から集団脱走したネトウヨが
誰かに襲い掛かっているような
そういう恐ろしさ
この一件で高市がダメージ食らうの笑う
ほぼ和製トランプやん
流石自称民度の高い民族!日本スゴイ!日本人スゴイ!
ネトウヨが動物愛護にそんなに興味があったとは意外😌
普通に考えて外人の方が動物愛護の意識高いから暴行する可能性低いだろう
中国人よりもネットウヨクたちの方が普通に暮らす日本人に迷惑かけてないか?
これこそ真の反日だろ
そんなに必死なら自分で行って確かめて見ればいいのにジジババネトウヨ
負けが見えたら忘れて、もう次の気持ち良いポルノ探してそうで笑える
>>211 奈良に行く金があったら
お母様に捧げちゃうからな
ジャップはSNS使用禁止。マイナンバー提出者のみ使用可でいいだろ。
正直要らんしな。公的機関しかフォローしてないからHPでもいいし
事実いうだけでこんなことになるの前代未聞じゃない?
ふつーの日本人って俺らの想像の遥か上を行くスピードでどんどんアホになっているよな
>>96 ほんとこれだわな
全てを知ってるわけでもないだろうに
オッサンはペラペラと要らんこと喋り過ぎた
業務妨害誹謗中傷犯達はなんで官邸にいる人と同一人物だと思っちゃったの
全然違うじゃん
日本の人口のうち、約14%(7人に1人)が「境界知能」にあたると推測されています。
もうこんなことが日常茶飯事になるんだなって実感する
>>205 いいから早く死ねって
知恵遅れバカウヨジジイ
な?
頭の悪い右翼が幅を利かせると
国が傾く
証拠だろ?
キチガイどもは明日病院いけ
>>223 何度か書いてるけど
『これは言うほど境界か?境界の向こう側に落ちてるだろ』
仕事上の付き合いでまともそうな人が多少踏み込むとエグいネトウヨ的思想持ってたりもするしもうよく分からんわこの状況
大体、鹿の件で騒いでるのはへずまのようなガチクズばっか
そんな奴ら乗せられて騒いでる連中はそれ以下だな
>>220 毎日客や従業員と話しして通勤もしてれば暴力事案を見聞きする事もあるだろ
それでも寡聞にして知らないと言うんだから、よほどのレアケースなんだろ
集団ヒステリーの末路
関東大震災の頃から変わんねえなクソジャップ
そりゃ衰退国になるわけだ
実際裁判とかになったら10万円くらいだろうけど
人間一人の人生いじくる価格としては破格だよな
高市はこのファンネルラジコンども見捨てるのかな
てめーの無責任な発言で動いただけやろ
高市支持者ヤバすぎだろ
これは取り締まったほうがいい
鹿を叩く外国人は見つからなかったけど
店を叩く日本人ならたっくさん見つかったな
>>234 女性の方はそんな金額じゃ納まらないな
傷害罪もついてるし
一人頭最高100万くらいは取れるんじゃね?
最近は厳罰化傾向だからな
日本人を叩くキチガイは見つかったよ
高市信者のネトウヨ
>>239 憎まれっ子はやはり世に憚るんだなあ
こんな程度の低い人間の作戦に乗るなよ
>>167 条例でなく、規則改正で、去年SNSで拡散された鹿を蹴ってる動画の反響を受けて改正
これは、日常的に鹿が暴力を受けているからとかでなく、模倣犯とかが出ないようにする為の予防的なものだから
https://www.ben54.jp/news/2378 >「実は、動画の拡散以前も拡散以後も、鹿に対する日常的な暴力行為があったとは把握していません」(豊岡さん)
>県では毎日2回の公園巡回を行い、シカの保護を担う「奈良の鹿愛護会」やボランティア団体の見守り活動も随時行われている。交通事故などで傷ついた鹿の救護体制も整っており、トラブルがあれば地元警察とも連携して対応にあたってきた。しかし、殴る・蹴るなどの行為の目撃情報や通報の事例は今のところないという。
高市もなんで黙りなんだ
信者の手網くらい握っとけよお前の地元の人間殺される手前やぞ
ネトウヨは認めないと思うけど、中国人は移民としてはマシな部類なんだよ
これ商社マンならほぼ100%わかってくれると思うけど、中国人よりインド人やバングラディシュ人の方が3倍やばい
日本の場合は絶望的な少子高齢化があるので移民は不可避だけど、選り好みをしてるので状況がどんどん悪くなるんだよな
そしてめぼしい移民は先に韓国や台湾に持って行かれる、という流れになりそう
現地人の意見が別の場所に住んでる何者かに否定されてるの本当クソ
自称普通の日本人知恵遅れウヨがまーた日本人に迷惑かけて反日してんのかよ
結局オールドメディアは信じない!
と言うのも
自分たちが気に入らない報道なだけ
ネトウヨは本当にどうしようもないよ
こういうのは社会問題として大々的に取り上げて振り込め詐欺みたいに広く注意換気しないと駄目だろう
いいんじゃないの
日本中がガイジン排除に染まってきてワクワクするわ
>>249 客による口コミじゃないからな
選挙案件に振り回されて可哀想だった
>>249 まじか
グーグルも本気だして書き込んだ馬鹿をBANすべきだわな
>>224 これはライン超えですね
厳正に対処させていただきますね
クライシスアクターとかガスライティングとかが一般的に使われる言葉になったらもう終わりだな
>>253 総裁選が終わるまではこんなの触れたら怒鳴り込まれるし
1930からこんな事があったよ、と検証するくらいだろ
鹿とか心底どうでもいいわ
こんな言い合いしてる時点でアホらしくて見てらんねえよ
ライン超えてるのは山上肯定者どもだからなwwwww
放送後の低評価口コミ全部削除されてるな
まぁ当たり前だ
>>261 お前の
>>90の書き込みは関係各所にメールしとくから
当該女性この件で体調崩してるそうだから診断書とられて傷害罪だね
頑張って
すごいのはこれさ
>>1 ネトウヨが「ホンキ」でそう思い込んでいるってこと
なんなんだろ
まともに働いてる地元の飲食店や観光ガイド攻撃しはじめた時点で一線超えてる
鹿以前の問題行為
>>181 過去の過ちを清算しようと頑張っててエライ!😁
こんなんで日本人は民度が高いって信じてるんだから不思議よな まずは自分の行動を客観的に見ろと
>>273 これは「馬鹿なネトウヨ」が陰謀論にまんまと踊らされているのを笑っているレスだろ
ID:jT6Q3s2Laが鹿を攻撃する人なんていない、という立場なのわかってる?
>>279 いわれて気が付いた
確認したらもとにした有名画像からそうなってるから
そのまんま
>>281 へずま100万のフォロワーなんかは
みんな単発で攻めてくるだろ
こんな一般人叩きしまくる日本人いるんだから、鹿叩いてる日本人も多いんやろなぁ
ここまで誹謗中傷する民族性だからシカ攻撃してるのもジャップやろなw(´・ω・`)
ネトウヨに対しては地道に法的措置を取り続けるしか無いよ
この手の騒動が起きたら毎回書いてるけどそもそもジャップ相手にサービス業をやってる時点で詰んでるよ
>>290 このまま暴走したらネトウヨの日テレデモが起きて
モメンが笑いすぎて救急車呼ばないといけなくなるかも
誤解を招くような報道を垂れ流した日テレが悪い!
最後はこれで逃げられると思ってるんだろうな
無辜の一般人を過剰に口撃したログは残ってるのに
おい聞いてるか奈良市民
これがお前たちの望んだ結果だ
議会制民主主義とはこういうことだ
日本人叩きをする日本人
こいつらこそ日本に要らなくね?
やってることが統一教会のイタ電だよな
どこまで入ってることやら
>>302 民主主義なんで法の支配にもとづいて法で支配しますwww
ってな
こういうのって小さな店からしたら死活問題になると思うんだよな
気軽にやっていいことじゃないと思う
本当にひどい
誹謗中傷してるやつら一人残らず刑務所にぶち込んでほしい
>>287 >鹿を攻撃する人なんていない、という立場
6回の書き込み中のどこにそんな事が書いてあるんだ?
ネット炎上なんてこんなもんでしょ
ネトウヨを敵にするともうどうにもならん、イナゴだよアイツラ
日帝時代もようやってたもんなぁ
特攻志願()拒否ったらこうなるって証明されたな
日本人をネットリンチするネトウヨ
こいつらが一番害悪だよなw
>>311 ネトウヨとオールドメディアのやり取りを嘲笑してる立場だろ
間違ってるなら本人がなにか言うよ
俺はそう読んだ
鹿蹴った奴(ほんとに居るんだかしらんが)より害悪な存在になってるのに連中気づいてくれんかな、無理だよな
>>319 うちの近所の地域猫居なくなったからよく分からない
>>309 結果として一人の奈良市議の行動で奈良市の店が被害を受けたわけだ
市議としてどう落とし前つけるつもりだろうね
まず
クライシスアクターとか言ってたバカは謝罪しなよ
シカなんかでネットでも現実でも暴れまわるシカウヨのほうが
外国人より害悪なんだけど
>>320 俺はそうは読めないな
特に被害者とか女性とか書かずに『女』と書いてるあたりネトウヨよりの悪意しか感じないわ
お前とは感じ取り方が違うな
>>324 責任なんか取らないし反省もしないのは自明の理
辞めさせる手段は有権者によるリコールのみ
コレも民主主義の弊害だから奈良土人共は選挙を勉強して高潔に成熟した人間になろうね
>>325 市民からの苦情があったんだろうな
公務員も市民だし
クライシスアクターとか言ってたネトウヨみんないなくなっちゃった・・・
>>3 明治からある由緒正しいレストラン潰してて草
わーくにの伝統よりも鹿
>>335 お前らのやってることって公務員そのものだよな
一つ掻い摘んで全体に被せる
いや昨日ケンモジジイもデマで大盛り上がりしてたよね?w
俺は見てないってだけの話なのに何でこんな発狂してるの?
飲食従業員が奈良公園パトロールしてるとでも思ってるのか
>>334 昔からのレストランって日本独自の食文化に結構影響与えてるんよなあ
ホテルで学んだ料理人たちが各地で店立てて定番メニューを地域に定着させていったってラジオで言ってたわ
それよりもシカ・・・
>337
公務員はお詫び申しあげればそれで解決
人手不足で俸禄アップ
知る人ぞ知る典型的な壺の嫌がらせのやり口なんよなコレ
あまりにも嫌がらせが手馴れすぎているよ
最近思うけどお前らに限った話ではなく、日本人かどうか知らんけど本当にアホばっかりになったな
誹謗中傷してなんの得になるの?イイねみたいな同意をネット上でもらえるってか
あほくさ
ホタテの時も散々儲けただろ!って日本人叩くし結局愛国じゃないんよな
理論上強いポジションにたちたいだけなんよ、国の為~って言っとけば黙らせやすいからな
言論には責任がるからね、言論には言論で反論されるそれだけの話だろこれ?
>>1 この人が見た事ないという「私見」なのになんでこんなキチガイみたいな誹謗中傷が飛んでくるんだろう
ネトウヨゴミムシマジで死んだ方がいい
>>347 マスコミや公務員個人は確実に得するだろ
お前みたいなやつもアホを量産する姿勢でせいぜい怯えてればいいんだよ
>>347 ネットとsnsで馬鹿が加速したように見えるけど元から居たのが顕在化しただけなんだろうな
メディアの筋書き通りに言わないとカットされるんだから仕方ない部分はあるんじゃねえか
ていうかなにを無邪気に顔出しで報道してるんだよ
キチガイに犬笛吹いてるのと変わらんやん
>>358 例えばテレビで女は家で家事してろって発言したら左翼に低評価爆撃されるだろ
それと同じ
ガイドさんに対する中傷もそうだけどもう弁護士に預けて落とし前つけるしかないでしょ
弁護士費用はクラウドでも集まるだろ
>>362 実例を挙げるならちゃんとソースを示さないと
>>360 売ったってな
マスコミは基本民主主義を利用する喧カ屋なのはいうまでもないし
こんなの萎縮するようになるに決まってるじゃん
わざとやってんのかな極右TV局は
>>362 不適切発言とシカについて実体験話すことって同じなの?
なんかここ数年で、日本人の倫理観とか民度とか
知能が加速度的に悪化してるよな
国民がワクチンを接種したことによりエシックス・シンギュラリティが引き起こされた
>>367 SNSの時代になって良かったと最近しみじみ思うよな
これ昔から押し切られてたろうに
これが民衆の声だ
調査結果としてそんなもんねーわって報道が言えばいいんであって
一般市民に喋らせて自分は中立みたいなことやってたらネトウヨ有利になりすぎるんだよ
>>335 このアカウントの人が言っている「シカウヨ」←この言葉の意味が見事に捻じれてるため
なにを言いたいのか全く分からないね
ちな
他のポストを確認したら間違いなくネトウヨちゃんだった
スマイリーキクチ超先生が何かおっしゃることがあるようなので、全裸待機しておかないとな
>>373 公務員さま方の倫理観や民度が鼎んだよ
資本主義に額づくこともなくなりw
>>376 同レベルのネトウヨとレスバして相手を支○人認定してて草
>>239 いや残念ながら唐澤もそこがお似合いだよ…
彼は変わってしまった
ネトウヨ外国人叩きのつもりが世間は日本人叩きに
ネトウヨの高度なギャグは終わらない
Qアノンに騙されてたアメリカ人=今のジャップ
デジタルソルジャー=SNSジャップ
連邦議会議事堂を襲撃=Googleレビュー爆撃「嘘つき」「劇団員」「メディアの犬」「汚い店」
欧米人はいつもぶっつけ本番で可哀そうだが、先出ししてくれるのは知的障害であるジャップへの配慮なの?
>>42 自分の気に入らない答え喋ったら低評価爆撃と誹謗中傷しまくるゴミウヨが一番悪いに決まってんだろ
>>380 いつもの調子と違って投稿がマイルドになってるじゃんw
>>380 あーあ
この人は自分がこれまでどんな人たち相手に媚びてきたのか
全く理解してないな
こんな中途半端に正気に戻るようなことしていると
間違いなくネトウヨたちからネットで襲い掛かられる内ゲバの火元になる
>>390 テレビ局にもたくさんそういう人居るかもしれないよw
>>390 え?言論の自由を否定するの?なんで好き勝手喋って不快な思いをさせたのなら反撃されるのは普通じゃないのか?
お前一方的に言われても二度と反論するなよ
自分が信じたい事しか信じない奴がネットDE真実とかほざいてるのはネトウヨの過去からの伝統芸能
温泉むすめでも過熱を抑制しようとした店が攻撃されてたよな
結果として温泉むすめ擁護メンバーが温泉むすめコラボ店舗攻撃してた
>>379 すいません 鼎んだよとはどう読むんですか
教えて下さい
>>398 すべてのうそだってうそとして真実だったりするだろうしなw
洗脳装置というならそれも真実な様に
>>402 そんな物を可視化してどうするんだという気がするけどな
キチガイを覗いて共鳴してキチガイ化する馬鹿が溢れるだけ
>>404 変換間違いにしても説明がつきにくいので
気になって寝られれないなぁ
教えて!
>>247 あり得たよね。実際アメリカ人は議会襲撃までしてるからね。デマと煽動だけで
そのうちマッチポンプでもやりそうな勢いだな
もうちょい信者の扱い考えろよ
>>400 え?ツイフェミさんやリベラルさんが散々やってきたことだよねこれ
>>411 キャンセルカルチャーの意味間違ってますよ
>>406 結局法整備が追いついてないし
政治家は煽動のために放置して利用するしでどうしようもない
マジの無法地帯だよ
>>354 この件のいいね閲覧がそれぞれ最高10万とか100万とか見たけど
日本の総人口から見たらカスみたいな数字やしな
加速したと捉えるにはまだまったくもって少ない数字だわ
>>415 法整備は毎日マイコクへんかするものだよw
お前の王国なの?w
>>239 いまオウム弁当存在してたら凄そう
家賃知らんけど人件費無しで低価格であの量
なんかフェミとかリベラルとかパヨクとか言ってる糖質大体会話成り立たないんだよな
>>424 そりゃ統合失調症だからなー
しかもIQも低い
高市が乗ったってのがデカいんじゃねえかな
次期総理が「正義と私刑」にお墨付きを与えてしまった
令和の正力松太郎だよ
優しいお婆さん達が戦時中は防国婦人会でデタラメやってたなんて信じられなかったけど
町内会に一人でもこんな感じな人が紛れ込んでたら優しい人達は流されてるわ
鹿には日本人も外国人も区別がつかん
外国人の鹿への暴力が頻発するなら鹿は人間を見て逃げ出すだろう
Googleも口コミ書ける仕様にしてるなら
行ってもないのに誹謗中傷書くような奴はBANできるようにしろと言いたい
>>435 論理が感情的な嗜好を拒否するよりましかもしれんよw
高市が総理大臣になったら糖質ネトウヨが暴れる毎日に日本人は怯えて暮らすことになる
>>439 公務員以外はミナ統合を失調してるとミナセルかもしれんしな
Shin Hori
@ShinHori1
·
31分
一部勘違いしてる人がいるけど、奈良県迷惑防止条例はいわゆるストーカーは対象じゃないよ
そっちは従来からのストーカー規制法で対処。
迷惑防止条例は、従来のストーカー規制法では処罰できなかった"恋愛等ではない目的"による付きまとい、うろつき、監視等の行為を処罰するために改正されたわけ。
地元民よりネットの噂を信じるってマジ?
そもそも本当に暴力振るってるなら画像や動画が複数あるだろ?
女の方も
劇団員!から本当に存在したことが確認されて今度は10年働いてない!捏造!のムーブになってるな
売店のおばちゃんが鹿ぶっ叩くのは問題ない。仕事だ。
ハンターが鹿撃っても問題ないのと同じだ。
>>450 何を記録するんだよ馬鹿
記録して何をどうするんだよ馬鹿
馬鹿は何言ってるのかわかんねーな
>>449 言ってることがコロコロ変わっていくのもネトウヨの特徴だな
>>452 わかってないようでわかってるよな
罪には問われないだろうから心配しなくていいよw
この国にはキチガイしかいないということの証明だろこれ
>>456 絶望的に頭が悪い奴らが多いな
昔からいたのだろうけど、それがネットのエコーチェンバーでよりおかしくなっていってる
この手の連中Googleアカウント凍結でスマホ使えなくなると笑えるのに
Qアノンの騒動見てトランプもチンドン屋なのバレた後でこれだから、政府に規制してもらうしかない。
ジャップはこの問題を解決できない。
>>461 中傷で訴えられるぞ
で帰結したらいいなw
>>449 最初の方向性に誤りが見つかった時点で一度立ち止まって反省すればいいのに
謝罪したくないからとにかく突き進むことを選ぶ日本軍ムーブ
差別とかではなく迷惑外国人は日本から追い出してほしいんだが
ちゃんとこういう迷惑日本人も日本から追い出してほしい
そういう政党できねえかな
迷惑行為をするようなヤツは日本人も外国人も全員キチンと国外追放して日本の治安秩序を守ってほしい
迷惑人間たちから日本を取り戻して!
民主主義って奴は馬鹿に政治参加させるロクでもないイデオロギーなんだなって
マジでネトウヨは自分で考える脳みそ無いイナゴって再確認された事件だよな
もう何が本当か分からない...
もう何も信じられない...
Googleは短期間で口コミが集中するとスパム対策で非表示になる
高市が鹿せんべいをあげるのを焦らしたら足を踏まれたと言ってるが
鹿にとっては叩いたり蹴られたりするより餌を見せて与えてもらえない方が苦痛だよ
餌くれるなら叩かれたり蹴られたりしても動物にとっては戯れてる程度
高市のエサ焦らす方がよほど鹿にとっては悪質な行為
>>466 お前にとってはこいつが迷惑かもしれないが
他の誰かにとってはお前のことが迷惑かもしれない
その時お前は日本から出ていくの?
地元でも食中毒とか出した店にソッコーで一点付けに来る暇人のキチガイ居るわw
ネトウヨ禁止法つくれよ
バカウヨがマジでキチガイすぎるぞ
平均的外国人よりも平均的ネトウヨの方がわーくににとって害悪な存在だと発覚した(しってた)
デマばら撒いて犬笛吹きまくって老舗に大迷惑かける
前科6犯デマ野郎はどんだけ奈良に迷惑かけたら気が済むんだ?
>>479 テレビ局のスタッフなんて派遣のおねーちゃんなディレクターが有名カメラマンおじさんと編集室でセイコウイのってつつましく電波に乗せてたりするかもしれないんだぞ
前科が明確なデマ野郎なんてオカズでしかなかったりするかもしれないんだぞ
憶測だけどな
迷惑の意味ももう少しかんがえてみてみてもいいんじゃないの?
奈良県も奈良公園の職員も飲食店も県警もインバウンドウエルカムなのに
外国人観光客を排除する様なアピールすれば反論ぐらいするわ
その反論に対して気に入らないからと言って苛烈な攻撃する高市応援団は狂ってる
無能な味方すぎる
仮に仕組まれたものだとして店や個人攻撃して何になる
>>467 まぁ歴史的に見ても腐敗した少数派による取り決めが無能な多数派の取り決めに変わっただけだしな
>>469 可哀想に俺がネトウヨ同人作家の作品でオナニーして、それで生きているような存在だから
可哀想なものたちだよ
ネトウヨオタクコスプレイヤーの初恋の女と結婚やセックスしていたら、こうな風になってないんだけどね、しかたない、お金がないだから
何を目指してるのか自称愛国者の普通の日本人こと光の戦士ネトウヨ
>>479 民意なんだけど?民意を否定するの?民主主義がない国に行けば?
ネット、SNSによって、前から一定数いたが分散してたのが、
凝集、可視化するようになった
絶対に自分達が間違ってことを認められないから、ポストを動かしまくるのはほんとひどいわ。
女が劇団員!同一人物!とか大騒ぎしてたのはもう完全になかったことになって、別の方向から今度は叩き始めるという
>>475 気に入らないからデマや無関係なレビューして経営を妨害するのは客観的に見て迷惑行為だと思うが
君的には違うん?
誰も見たことないんだから
こんなレビュー書くやつおらん
パヨクの自演
これが日本人の醜悪なところであり
高市を総理にしては駄目な理由
高市が総理大臣になったら、ありもしない台湾有事を理由に中国へ先制攻撃するぞ
って言うと、必ず
「高市にはそんな度胸ないから絶対大丈夫だ!!!」
って反論が返ってくる
でもそうじゃない
高市が攻撃を決めるのではなく、高市には周りの過熱を抑える能力が無いと言っている
奈良の鹿騒動では
「外国人が鹿に暴力を振るってる!!!見たことないけど、そうに決まってる!!!外国人を日本から追い出しましょう」
って周りから言われたら
高市は「はい」としか言えない
台湾有事も
「中国が台湾を攻撃しようとしてる!根拠はないけど、そうに決まってる!!!台湾を守る為に日本から先制攻撃しましょう!!!」
って周りから言われたら
高市は「はい」としか言えない
高市の周りには、ほんこんみたいな人間が集まっていて
そういう人間が暴走しだすと、高市にはそれを抑える事ができない
だから高市を総理大臣にすることだけはやめとけ
権力にすり寄った飲食店の末路がこれから
キャンセルカルチャーも役に立つもんだな
テーブルに乗ってエアコン清掃は店へのダメージデカそう
>>487 民意でなんでもできるんならネトウヨなんて全員縛り首なんだけど
>>490 迷惑行為なのは否定しないよ
でも自分が逆の立場になる可能性は考えてる?
客観的に考えるということはそういうこと
今すぐ理解はできんかもしれんがよく考えてくれ
高市が確認したかどうかは別として鹿への暴行がまったくなかったことにしてる勢力を俺は信用しないわ
>>1 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。日本の政治もメディアもです。
ユダヤは未来を知った上で、未来を都合よく変えるために、
現在(過去)において色々と仕掛けてきます。
今回の諸々の騒動を普通に考えれば、ユダヤが高市にしようとしているということです。
参政党や保守党の勢力増も繋がっています。
いや、なんでヤフコメとかじゃなくてgoogleレビューで低評価爆弾するの?
まじで意味がわからない
政治的主張で攻撃してるんだから間違いなくこれはキャンセルカルチャー
もしかしてネトウヨは有名な寺社仏閣の周辺で飲食したことないとか
25年も働いたことないとかそういうひとなんか?
エンゲル係数の時と同じで
数がいるように見せかけて強引に事実とあり方を壊し潰す
っていうやり方がまた統一教会臭いね
壊した後の事なんて全く気にしていないのがその証拠
こういうのは厳罰化しないと一生無くならないぞ
権力側がこういうのを利用してる限りは絶対厳罰化なんてしないだろうけどな
実際に自分の目でそれを見たって奴がこの中に一体どれほどいるのか
>>505 憎しみを充満させてる日本人はお金持ちだろうね
誹謗中傷の示談金が一件当たり300万が相場らしいのでボーナスゲームだな
Googleアカウントならガッツリ個人情報と紐づいているし開示も簡単だろう
YouTubeの調査で高市支持が93%
そんな奴らがYouTubeに集まってんだなと言うのがまともな感想だが
ネトウヨは93%が高市を支持する民意だと言い張るんだよな
>>499 え?ネトウヨの政党は大躍進(参政・国民)方や立憲共産党は大惨敗
つまり君たちリベラルフェミは何をされても文句を言っちゃダメだよ
それが民意であり民主主義だからね
>>519 民事裁判なら10万程度だから裁判した方が安いな
奈良公園てオシャレな飲食店が沢山あるんだな
いいな
いまテレビで鹿肉出してる店でてるけど
ネトウヨは爆撃しにいかなくていいの?
蹴るどころか調理して提供してるよ?
>>524 この程度だと、たぶん裁判では10万も出ない。
>>500 こういう意図的かつ客観的な迷惑行為をやるわけねえじゃん
そもそも現状でも法に引っ掛かりかねん行為でしょこれ
どうやって意図せず逆の立場になることがあんだよ
頭悪すぎてビビるわ
ネトウヨが奈良にダメージ与えてる
高市は地元の商売人を守れよ
ネトウヨは迷惑行為するぐらいなら奈良公園に行って鹿への暴行を動画に撮って警察へ通報すれば良いのに
高市鹿発言から1週間経っても全く外国人が鹿を蹴ってる動画がアップされてない
これが事実なんだよ
>>529 口コミで☆1つける程度で名誉毀損が取れるとは思えないわ
>>532 ほんまこれ
論より証拠、さっさと証拠出せやっていう
>>533 ま厳しいね。
基本開示して、脅かして示談というのが最善策で名誉毀損とかは実際に裁判すると99.9%費用倒れにになる。
>>533 認識をアップデートしていけよ
そのままじゃ一生底辺のままだぞ
物価高、上がらない賃金、将来の不安等で、相当不満が溜まってるな
こういうときにヒトラーのようなカリスマ性のある人物がでてきたら一気に台頭してくるぞ
>>530 お前の存在が俺にとって有害だから今すぐ日本出ていけよ
日本人のモラルってコロナあたりから急激に低下したよな
これをへずま信者がやったという証拠は?
高市さんに外国人が鹿に暴行したと言う証拠を出せと言うならそちらも出せ
>>538 医療行為に対する虚偽書き込みに対してだろそれ
もう滅茶苦茶だよ
口の軽い政治家はだから駄目なんだよ
奈良公園の鹿への暴行を禁止する法が施行されてから警察へは未だに通報がない
警察も外国人による暴行は確認できないと言っているからな
店の店員が見た事無いと言うのはむしろ当然だよ
まあこの人が見たことないって言ったからないことにはならないし、店の味とかサービスと無関係のレビューはだめだよね
当たり前のことだよね
>>543 そういう類いの話じゃねえだろって話をしてる時にそのレスが出来るの凄いな
生まれ方が悪くて知能に欠損があるのかそもそも両親の遺伝子が劣悪だったのかどっちなのか教えてよ
どうせナマポだらけだろ
ナマポの犯罪者は強制労働させる法律はよ
叩いてるやつだって外人が鹿を蹴ってるとこなんか直接見てないだろう
ガイドの女の子に対する誹謗中傷といいネトウヨって社会の害悪だろ
店員もガイドも自分は見てないっていってテレビもそう報道しただけなのに、なんで印象操作ガーとかになるのかわからんわ。
>>563 アシスタント雇って世論形成してるからでは?
集団ヒステリーの見本みたいな頭の悪い事件
首相候補が関わってんだからほんと笑えない
>>555 そもそも左翼じゃないが
その前に差別の意味分かるか?
人を悪く言ったら差別!みたいな小学生みたいなこと思ってそうだが
知能は大丈夫か?遺伝子に何か欠損があるのか?生まれ方が悪かったのか?
>>554 それは昨年の暴行動画を警察が確認してから
その動画は外国人と特定できてない
その後、日本語、英語、中国語の三カ国後で注意喚起した
暴行禁止の法も外国人に限った訳ではなく日本人でも同じ扱い
>>542 今回のは何処から見ても不平不満じゃなくて
安倍の時のエンゲル係数の時と同じ統一教会絡みの工作だってわかるだろ
どう見たらこれが社会への不平不満なんだ不平不満を生んでいる側の工作でしかないだろ
暴行動画が拡散、明文化のきっかけに
「きっかけとなったのは、昨年7月に拡散された動画でした」と話すのは、奈良県観光局奈良公園室の室長補佐を務める豊岡健士さん。
奈良公園そばの歩道付近と思われる場所で、男性がシカに殴る・蹴るの暴行を加える様子が収められたショッキングな動画(現在は削除)が、インターネット上で瞬く間に広がった。
高市は危険だよ
8割大陸の時からバカ喜ばす為だけに禄に調べも
しないで適当に発言する癖あるからな
>>563 偏向じゃん、見たという人も出すべきなのに、出さないで片一方だけを報道するのは偏りの何者でもない
>>568 知的障害者を差別してますよね
レイシストは日本から出ていけよw
ここまでくるとカルトでしょ
ていうか鹿なんて鉄砲撃って肉にして食ってるんだがそれはいいのか?
マジで集団ヒステリーは笑えんぞ
気付けば自分が少数派で日本を追い出される羽目になる
>>577 見たことある人がいなければインタビューできませんよ?
>>544 反ワク陰謀論も混ざってとんでもないことになってるよね
知的障害者は日本から追い出そう
日本を破壊しようとしているのはこいつらだよ
中国人のほうがまだマシ
デマに簡単に踊らされて発狂して自分で自分のことをバカみたいだと思わんのかな
一度自分のことを客観的に見つめ直したほうがいいと思うよ
まあ無理かもしれんけど
なんで英語と中国語で呼びかけてるんだろうな
訪日客が多そうな韓国語はないんだな
学生の頃、このお店でバイトしてた。
あの頃まだ高校生だった息子さんを、こういう形で見ることになるとはびっくり。
お店が忙しい時は、跡取り息子として私たちバイトと一緒になって働いていた。
のんびりとした優しい性格の息子さんで、話を捏造したり、大袈裟に言ったりするような人じゃない。
>>577 街頭インタビューして、見たという人が出なければそうするしかないだろ。
なんか実はインタビューして見たと答えてけど報道されなかったとかいう人でもいるのか?
ネトウヨしか住んでいない国を作ってみたいな
初期ステータス1980年代の日本だとして何年で崩壊するかな
むしろ外国人の方がとかいらんかったな
わざわざテレビで日本人下げる必要あるか
レビューといえども要は掲示板と変わらんわけだから誹謗中傷は刑事罰の対象だろ
こんなんやばいレビューあって臨時休業にでもしたらだいぶ損害かかるよ
見たと言う人がいるならその人を高市に紹介してやれよ
高市は餌をやるのを焦らしたら足を踏まれたと自分の事を持ち出した
鹿にとって餌を見せて与えない方が苦痛だよ
蹴ったり叩いたりする程度は動物なら戯れている程度
>>593 おれ学生の頃バイトしてたけど実際インタビュー応じない人のほうが圧倒的多数だぞ
学生デモ学部によってはカメラも持たず一人で統計出さなければいない奴とか居るしな
それしらないって
おまえガイジか?
ネトウヨはへずま高市とシカと一緒にどっかの無人島に移住して平和に暮らしてくれ
日本人に迷惑をかけるな
>>597 刑事ってほんととんでもないレベルでないとならんからそれは無理だよ。
もしそんなん成り立つならGoogle口コミなんて毎日刑事事件だらけだわ。
>>599 >蹴ったり叩いたりする程度は動物なら戯れている程度
>>565 >>600 インタビューに答えない人に鹿蹴った人を見たと証言させたいのか?
基地外だな
>>578 差別の意味全く分かってないやん
良い歳して小学生レベルの知能って大分やで
やっぱ生まれ損ったな感じなのかね…
かわいそうに🤣
>>603 対象になるとは言ったが実際に起訴されるかはまた別の問題
>>582 ならその人が見つかるまで報道すべきじゃなかったね
本来なら両論併記で報道するべき問題をしなかった、これBPO案件ではと多くの人が指摘している
侮辱、脅迫、威力業務妨害いろいろやってますなあ
犬笛吹いたやつも実行犯もまとめて検挙していただきたい
俺は日本人ファーストを信条としてるんで、鹿デマで日本人に迷惑かけたへずま達は許すべきではないと思っています
>>506 温泉むすめ騒動で熱海の居酒屋さんがやられていた
やつらの常套手段だわ
>>593 両論併記って知ってる?、片方だけを一方的に伝えるのはダメだよね
片方の意見を見つけられない時点で報道すべきじゃなかった
これBPO案件だよ
そのうちこいつらの荒らしは外国人によるなりすましってことになるから無敵
女の方も別人のバンキシャを同一人物扱いしてたりで凄いことになってんなこの国
>>610 そうだね。
構成要件に該当するかはともかく、少なくともGoogle口コミの誹謗中傷では起訴はないね。
1万件くらい1人で誹謗口コミすればあるかもだけど
>>611 TVニュースは事実を放送するものであって、事実とデマを並べるのは両論併記とは言わんのよ
じゃあなんて答えたらよかったの?
仕事中は鹿の監視なて出来ないだろ
見たこと無いって正直な感想だと思うぜ
>>620 意見も何もインタビュー受けた人が自分は見てないですって事実を言ってそれが報道されてるだけやん
>>603 偽計業務妨害で逮捕された例は結構あるよ
>>626 事実とデマって誰が決めるの?きみ?
判断すべきは我々国民であって、報道機関が押し付けるものじゃないよね?
>>620 無いことの証明は悪魔の証明
あると言うなら言い出した方がある事を示せば良い
無いとの証明にはなって無いんだからそれに対抗言論すれば良い
>>618 全員捕まればお前の犯罪も薄れるかもしれんから逆に知りようないかもしれんぞw
何を知ってるか知らんがw
さぞ引く手数多な業界居るんだろうけどなw
>>628 否定側の言い分を垂れ流す
はい偏向報道ですねBPO案件ご苦労様
>>627 むしろ日本人よりフレンドリー言うてるから
ずっと見てるんちゃうか
>>630 それがもう間違ってるんだわ
事実は事実であって、お前がどう思おうが変わらんのよ
お前が判断することではないの
これオールドメディア得意の切り取りでしょ
自分は見たことないってだけの話
>>624 まあ最近はタカをくくってると見せしめに逮捕されるようだからあんまり調子に乗らない方がいいよ
>>631 ないということを主題にしてないから、それはただの詭弁でしかない
両論併記をすべきというマスコミとして最低限のルールを守れと
へずまりゅうが「中国人観光客がシカをしばきまくってます」って目撃証言する
奈良公園近辺の人や観光客から顔出しで引き出せば済む話しだし、それがいちばんの
日本テレビに対する反証、批判になるんじゃね。
信者によれば彼の行動は現地では非常に評価されてるって話しだし、容易なことだろ。
なんでやんないの???
いい加減この手の害虫はネット機器使用禁止令(違反の際の確定懲役あり)に処すべきだろ
賠償金払えないようなダニを放置しすぎなんだよ
>>629 そんなんあるか?
あるとしてもGoogle口コミで起訴されたなんてことは多分存在しないと思うぞ
>>640 ないということを主題にできる人を取材してみたいですw
>>635 こういう人を見るといかに読書が大事だと噛み締める
人の数ほど事実と正義があるのに
多分こういう人はポリコレという押し付けの正義しか世の中にはないと思っているんだね
もう少し、多様性に溢れる日本の漫画やアニメを見た方がいいよ
>>640 高市がある事を証明すれば良いだけじゃん
誹謗中傷するのってネットリテラシーが低い中高年かね?
自分が何をしているかわかってなさそう
偽計業務妨害罪は虚偽の情報を利用した犯罪であり、威力業務妨害罪は暴力や脅迫といった威圧的行為を利用した犯罪だと考えておきましょう。
たとえば、SNSで事実に反した悪口などを書き込むことは偽計業務妨害にあたります。
一方、殴る・蹴る・脅すといった手段を用いた場合や、SNS上において「会場に爆弾を設置した」等の書き込みをした場合は、威力業務妨害にあたる可能性があります。
なお、威力業務妨害罪の罰則は偽計業務妨害罪と同じく、3年以下の懲役または50万円以下の罰金です。
偽計業務妨害罪の時効
偽計業務妨害罪の時効期間は、犯罪行為が終わった日から数えて3年です。
>>647 なんで?彼女はあるというのだから、あるという事実とないという事実が二つあるだけ
それを否定する側が証明すればいいだけ
>>648 部産めランでもいみはつうづるかもしらんしな
w
日本人だって昔から奈良の鹿蹴ったりする奴なんていくらでもいるんだからそりゃあ外人にだっているだろ。
それを殊更なんかものすごいことのように外人排斥のネタにする自体がまずおかしいんだよ
>>634 奈良市民なのでこの店を知ってるけど、
この店主自ら店先に立って呼び込みしてることがあるから、
鹿や観光客は自然と視界に入ると思う
>>650 無いことの証明は悪魔の証明
店員だけでなく県警や奈良公園職員も否定している
それでもあると言うならあると言う方が証拠を出すべき
気に入らないからと言ってレビューを荒らす行為は許されんよ
トラブル団地って典型的な信者だな
自分は頭がいいと思ってるバカ
>>613 特定の犬笛吹いたトラブル団地は
ビビりはじめてるね
特定するなんて言ってないとか弁明し始めてる
日テレが責任とって誹謗中傷してるやつらを訴えたらいい
>>656 民意はあると思ってこれだけの騒動になっている
すなわち君は民意を否定しているわけだね
トラブル団地はビビって
この店主に悪い噂があるとまで弁明し始めてる
誹謗中傷の上塗り
レビューしてる方が統一協会の自称日本人の可能性はどのくらいあるの?
高市とズブズブの森喜朗が原理研究会にネット工作させてた時代から統一協会はネットで実績多数だよね?
>>675 高市を失言で蹴落としたい小泉進次郎一派かも
ギリ健からは票を取り上げろ
こいつらは人間に達してない
>>591 韓国人は大阪が多く奈良にはほぼ来ない
鹿蹴り犯人の国籍不明だからこういうアナウンスになった
後に検証動画で日本人だと判明した
現場より詳しい奴がワラワラいるこの現象に名前付けろよ
>>220 全てを知ってる人なんていないんだから、その理屈だと万人が口をつぐまなければならなくなる
外国人が鹿を蹴っていたという話が出回っています。⇔奈良公園近くの店の従業員は「蹴る人なんて見てません」と話しています。
これ十分に両論併記してるだろ
これで騒いでるのはアルミホイラーじゃなくてただの馬鹿だよ
ギリ健じゃなくて知的
>>681 どうやってシャバで生きてんだろ
ってガイジばっか
>>646 お前よりはよっぽど本読んでると思うけどな
こっちは正義の話なんかしてない
事実の話で、それは人の数だけあるようなもんじゃねえのよ
その受け止め方は人それぞれだとしても
こういう奴等に支持されてるのが高市
そら議員票増えねえわ
>>676 民意で事実認定???
それ人民裁判じゃん
自称読書してる人のお前は一体どんな本読んでそんなバカに育ったんですか?
高市信者がおれの地元の奈良市を荒したこと一生忘れんわ
そして高市てめぇも奈良市の1区から逃げて2区行った癖に奈良市に首突っ込んで来んじゃねえよ気色悪い
お前の実家すぐ側にあるけど評判死ぬほど悪いぞ二度と帰ってくんなよ
外人がボコってます言った所で店の売上に愛国者は貢献しないし帆立買うて応援も既に忘れてるしな
ネトウヨ的にその外人がシロンボだったらそっとじだろうし鹿問題より危険な鶴子逮捕には何も言わないし
ネトウヨってどこの国の方でいらっしゃるの?
高市によると犯人は中国人じゃなくて英語圏の人間らしいぞ
高市が中国人擁護してるけどいいのか?ネトウヨ
こいつらとの共存もキツイものがある、この連中は職場や実生活や近所付き合いでもこんな調子なんだろか
奈良県や警察ってデマで動くアホ集団なんだな
これだから公務員は
かなりまずい事態だな
youtuberと扇動されるアホを利用すれば治安維持法やら特高やらがなくても反対者を簡単に潰せる
兵庫県で開発されたメソッドが全国展開されて日本の政治終わりだろ
>>701 奈良県警SPの有能さは2022.07.08で判明しましたよ
迷惑系YouTuberのデマを平気で信じるジャップ劣化しすぎ
>>703 法律が無ければ犯罪も無いからね
ビジネスは成長するかもしれないよ
ネットの政治系の論壇はどんどん悪い方に行くな
あえて機能しないように意図的に荒らされてる感もあるな
>>708 文字通り高みの見物
忘れ去られし嫌儲十訓の実践
>>709 お前が先祖代々持ってたかつての土地も今となっては自治体に奪われ国に奪われ国土として荒らされてるかもしれないしな
主語がデカい公務な連中には天国だと思うぞ
ネトウヨは一斉に逮捕しろよ
犯罪者でしかないんだから
人間のクズ野郎ぉぉぉ…
絶対アホウヨは地球から根絶しなきゃいけない
ガザ地区の報道を見ると鹿を蹴ったとかクソどうでもいいことで揉めていることを申し訳なく思う
>>640 両論併記言いたいだけだろう馬鹿が
天文学的馬鹿が
これは論じゃなくて証言の話だ
何がそれだけあったかという数の話でありデータだ
証言の出ないことをあるように書いたら捏造つんだよ
>>466 外国人よりも
明白な迷惑外国人韓鶴子の
下僕の壺政党・壺議員・それら支持してる壺ネトウヨには出て行ってもらいたい
>>719 アウフヘーベンを求められるのは事実だぞ
そりゃ戦争に突っ切るし特攻隊なんて自爆テロ部隊も生まれるわけや😅
>>3 レストラン三山じゃなくて牛まぶし三山なんだけど
何でデマ書いてるのお前は
犬笛吹いたへずまとその支持者、ここまで来たら逮捕されないとね
あとアカウントの凍結
Xの規約違反
なんでこの人が叩かれてんの?
見たことないから自分は見たことないって言ってるだけやん
見たことないのに見ましたって言わないとこんなことされんの?
なんかガイドにしても
善良な人、善意の人が
キチガイネトウヨに攻撃されんの
ほんと苦しいな
この世の中絶対おかしいわ
ネトウヨには刑事罰を科すべき
>>726 横からごめん
「レストラン三山」は先代の時の店名
息子である今の店主の代になってから店名を「牛まぶし三山」に変えた
こういう書き込みした奴らのGoogleアカウントはBANされるべき
>>729 いや
植松聖にしても杉田水脈にしても
ネトウヨは優生思想だから
すなわち生産性無いもしくは低い底辺低学歴のネトウヨから殺すべきって論になる
>>735 民主主義なんだから
ほっときゃいいんだよ
在民主権を奪おうとするんならお前を捌くよ
なんぴとぞってなw
>>740 ほっといたら増長するだけ
更に今回インタビューに答えてくれた
善意の人、善良な人が救済されない
>>742 へずまが行動するよう指示してたら逮捕できるだろうけど
ほんとネトウヨのせいで糞みたいな社会になりつつある
>>744 そう思うなら増長を証明しろって堂々巡り行って見ませんか?
ついに同じ日本人を叩き出して草
こいつらは鹿だろうが外国人だろうがどうでもよくて叩けるならなんでもいいんだろ
ゴミのような連中 そりゃこの世の最底辺だわ
まあ、でもこうやって圧倒的物量で荒らすのを延々と繰り返されると
みんな段々疲弊していって
違うことを違うと言えない
見てないものを見てないと言えなくなってくる
みんな口を噤むようになる
そのうち何か言われる前から勝手に自粛し始める
そうやって毒が回っていく
>>47 お前ら穀潰しの情弱がいちばんのお荷物なんやで?
>>751 主語を公務員と見做すなら説得力あるよね
高市が奈良で働く人を守らない人だったら日本なんて任せられない
へずまりゅうが前科何犯もあるように
ネトウヨ自体めちゃくちゃ犯罪者思考だからな
植松聖にしても山上徹也にしても
>>759 主語を公務員と見做すなら説得力あるよね
中国語だけで注意してたわけじゃないのに、鹿アノン発狂し過ぎだろ
本来国が精神病院で殺処分しないと行けないレベルのを野放しにしてネットやらせてるのが本当に狂ってる
特に手帳持ち精神ガイジとか国が皆殺しにしろや
へずまりゅうに中国人を特定できる能力があると思ってるやつ…
>>764 こいつらにスマホと人権与えたの間違いだろ
>>1 ネトウヨは日本の癌細胞
ここまで増殖してしまっては手遅れかもしれないね
通報なかったの時点で負けです、見ても通報しなかった配信者も同罪です
>>776 嫌儲を放置するどころか加担する公務員はもうちょっと重い罪です
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
【写真左】Intel Core Ultra 7 Processor 258V〔Intel Arc 140V GPU〕はTDP2.3Wで2D探索系ゲーム、60fps余裕
【写真右】AMD Ryzen Z1 Extreme〔AMD Radeon 780M〕はTDP5.4Wで2D探索系ゲーム、41fpsが限界
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Z1Eは2D探索系ゲームでTDP5Wでも安定した60FPSを維持出来ず、41FPSが限界
://i.imgur.com/H3qC8rK.jpeg
AMD Ryzen AI 9 HX 370の内蔵GPU〔AMD Radeon 890M〕が、
Intel Core Ultra 7 Processor 258V の内蔵GPU〔Intel Arc 140V GPU〕に全電力レンジでボロ負けで草w
://i.imgur.com/0UgO0sK.jpeg
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ベンチマークでは モバイル版 RTX4070を超えると評判の StrixHalo こと AMD Ryzen Al Max+ 395〔Radeon 8060S Graphics〕だが
実際のゲーミング性能は、TGP45Wに電力制限をかけたモバイル版 RTX4050にボロ負けしてて草w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
◇Cyberpunk 2077 : . . . .〔Radeon 8060S:65W〕AVE:84FPS/〔モバイル版RTX4050:45W〕AVE:97FPS
://i.imgur.com/DSJwD3c.jpeg
◇black myth wukong : . .〔Radeon 8060S:65W〕AVE:83FPS/〔モバイル版RTX4050:45W〕AVE:94FPS
://i.imgur.com/97HfvnT.jpeg
◇The Last of Us Part I :〔Radeon 8060S:65W〕AVE:63FPS/〔モバイル版RTX4050:45W〕AVE:69FPS
://i.imgur.com/xXS7mMO.jpeg
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
<GPD WIN MAX 2021>の液晶がゴミすぎてレビュワーが泣きを入れたってマジ?w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
://i.imgur.com/VgObAQl.jpeg
://i.imgur.com/ypOn5Sb.jpeg
://i.imgur.com/2CY5BE2.jpeg
◇ノートパソコンモニタ史上例を見ないぶっちぎりワースト品質の残像遅延(56.8ms)
://i.imgur.com/ddUEVGF.jpeg
://i.imgur.com/PPvoKtu.jpeg
◇モニタ仕様「DCI-P3 90%カバー、DC調光ちらつき無し」
://i.imgur.com/wXRCZbR.jpeg
. ・〔DCI-P3 90%〕じゃなくて → 〔47.2%〕でした
. ://i.imgur.com/gjmbKwb.jpeg
. ・〔DC調光ちらつき無し〕じゃなくて → 〔目潰しフリッカー仕様〕でした
. ://i.imgur.com/y04XAfv.mp4
【衝撃】暇空茜「俺はカンパ使い切るために調整で新規に提訴したりしてるんだよね🥸」税金…🤔 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1759316580/ 暇案件みたくなってきたな
>>751 日本の伝統だから気にするなよ
なんで負ける戦争やったのか今なら理解できるだろう
このスレ、通り魔起こしそうなヤバい奴がいるんだけど
しっかりと訴える事をしなきゃだめだぞ
放置してるからノウタリンどもが増長するんだよ
>>768 まんま植松聖
まんまネトウヨじゃん
考え方も殺処分される方も
>>783 日テレが訴訟費用とか弁護士費用とか出してあげた方がいいな
今後の為にも
やっぱ匿名空間の言論ってダメだな
楽しいけどそれ以上にデメリットが大きすぎる
もうネット発信は本名と顔晒すのを義務化した方が良い
奈良県警は騙されたと思って
悪質なネトウヨ何人か逮捕してみろ
余罪がゴロゴロ出てくるから
>>786 多少効果あるかもしれないけど
あんま意味無いかも
ネトウヨは素で悪いことだとか犯罪だとか思ってないから
アメリカなんかだとトランプのせいでみんな正々堂々やってるし
日本も参政党とかネトウヨを肯定するような連中が出てきたし
思ってた通り低評価が突出したグーグルマップのレビューってクレーマーが書いてるだけなんだな
へズマみたいな半グレ擁護してる奈良土人なんてもうどうでもいいわ
まぁ日本人らしいと思うわ
頭が悪くて幼稚で残虐
そりゃ侵略戦争で無茶苦茶するわ
動物は可哀想だけど他人の死は平気
って日本人めっちゃ多いしな
これだけ非情になったのも自己責任論のせいかな
>>790 俺もGoogleの口コミ書くけどな
めちゃくちゃ参考にするし
高市は鹿を蹴る外国人観光客がいるとの発言の意図を説明した方が良い
奈良県は特にインバウンドに力を入れており外国人観光客の受け入れを増やしたい
高市は外国人観光客を減らしたいのか?
それとも鹿を守りたいのか?
鹿を守りたいなら外国人観光客と限定せずに発信すればいいこと
>>793 集団ヒステリー民族だよな 特にいい年の男がバカみたいに発狂する
>>794 自己責任論は実は俺は好きなんだよな
自由と紙一重だから
まあネトウヨが
自分ファースト
自分さえ良ければいい人間なのは間違いない事実
他人のこと国のことなんか考える知性、人間性、懐無い
ネトウヨには
これもう半分ネトウヨシカゲート事件みたいなもんだろ
>>795 鹿殴るとこ見てないやつの店なんて行けないわなあ
>>800 ワイも好き
というか一度持った信念を曲げんでほしいわ
自己責任の国なら滅ぶまで続けてほしい
河野もネトウヨに支持された時があったんだよな
それが総裁選で突然敵認定されて悲惨な結果になった
あの時はネトサポとダッピのステマやデマであふれかえっていたんだよな
SNSは芸能人とアスリートだけにするべき
素人が何発信してんだ
こういうネチネチ集団で圧力かけてくる日本人ほんまこわい、外人より怖い
ガイジを使って金稼ぎしてたクソどもにガイジの矛先が向かいますよーに
>>797 奈良公園で働いてる2人を探していますってさあ
奈良公園に行けよと
>>797 奈良公園で働いてるなら奈良公園にいるだろw
自分で探せや
>>783 刑事でも訴えるべきだ
威力業務妨害に名誉毀損に傷害罪だ
へずまりゅうって統一幸福笹川カルトでしょ
高市もバレバレだよね
勇気ある善良な市民がネトウヨの嘘を完全に暴いた
あなたは英雄です
テロリストネトウヨに負けないでください
ドラゴンクエストのキーファ=オルゴデミーラハラスメントみたく
いわゆるアルミホイラーって話通じないんだよな
事実が間違ってるみたいなこと言い出したら潮時らしい
最近、ネトウヨが元気ないとか言われてたけど、元気あるじゃんw
テレビで陰謀論打ち消すような事言うと
ネットで真実の人たち(かなりの数)が大騒ぎしだすこの風潮はもう止まらんね
>>795 「低評価が突出したグーグルマップのレビューって」じゃないか
ガイジファンネル飛ばして地元の店潰すとか正気かよ高市
人力車の女の子もそうだけど法的に対処したほうがええで
こういうのが続かないようにするためにも
>>820 解散命令と教祖逮捕で
やぶれかぶれになってる
まさかシカアノンに進化するとは俺らも予想できなかったよな
メディア「大阪万博が人気」
ケンモメン「税金がー」「建設費がー」「展示品は偽物」
同じでは?
店の中で仕事に集中してたら
そりゃ外で何が起きてるかなんて知るわけないやろな
>>836 この人はよく外でも呼び込みしてるらしいよ
ちな近隣のカフェのレビューには鹿を叩くための棒があると書かれている
そもそも奈良という保守王国で他所者がでかい顔をしてるだけで不快なのに
そいつらが住民に危害を加え始めるというのは放置すると迂闊に擦り寄った奈良自民の存亡に関わるわけでこれどうすんだろ
個人が見たことという事実語るだけでリンチする国家
日帝時代もこういう事を上から下までやって止まらなくなったんやろなぁ
>>841 奈良市民が蒔いた種だから奈良市民がなんとかしろとしか思えない
気に入らない奴がいるとハエのように集って危害を加える行動原理がアンフェと同じだよな
次の選挙は反アノンの保守を掲げるだけで勝てそう
維新の知事も渡りに船だろ、自民がやらかしている
日本人総ケンモメンだったのが、SNSによって暴かれただけだよなw
普通に考えて鹿をイジメてるだろ 見なくてもわかる 当たり前w クズメディアテレビw
こいつらの本性は底辺のストレス解消だからな
だから理屈がおかしくても平気なのよ
頭が悪くて社会で馬鹿にされて虐げられてる奴がネトウヨになる
これどうにもならんよね
言論封殺圧力怖いわ
「見たことがない」って個人の体験を語ってるだけなのに
自分の思いどうりのことを言わせないと気がすまない、小児性万能感を滾らせた異常者たち
エコチェンもいいけど県内の有権者を叩き始めることくらい想像しとけよと
元々北部は自民弱いのに壊滅するぞ
実名まではしなくていいけどインターネットはID制にしたほうが良いね
シナ人の価値観は力だからね 弱いのは必ず叩く 当たり前
>>853 それなりの収入と社会的立場があるのにネトウヨってケースも多いぞ
>>858 まあその場合の社会的立場っていうのはワンマン社長で誰も止められない、とかだけどな
DHCの元会長とか
これって日本人には鹿は早すぎたってことだよな
禁止したほうがいい
>>4 どの陣営もネガキャンに精を出しているよ
このお婆さんは本来の後ろ盾がないから集中砲火を浴びてる
まあ実際愚かなんだから自業自得
野生の鹿は害獣だから全国で何万頭も殺してるんだけどな
悪魔の証明だから見たことが無いという証言をいくら集めても埒が明かないよ
見たという証言を出すように求めて出せなければ嘘というふうにしないと
ネトウヨがへずまの手のひらで踊るほどの低レベルとはなあ
迷惑系YouTuberのファンネルなんだから迷惑行動するでしょ
こういうネトウヨは現地見に行ってないんだろうな
聞きかじった事を何故事実だと思えるんだ?
>>870 ネットde真実ど真ん中のリテラシーゼロで前頭葉の縮んだジジババばかりだからなあ
高校生のころの校外学習で同級生が鹿を追い回したり跨がろうとしたりしたの見た
だから日本人はやってると断言できる
店側が訴えてもどうせ相手は無職や生活保護なんだよな
かわいそう
この騒動見て思うに暇アノンが大量に参政党に鞍替えしだした感じか?
政府が終わってるだけじゃないんだよな日本は。国民性も終わってんだよ
どんだけ落ちてんだよこのクソ民度
外人より日本人が害悪なんですけど
この飲食店からしたら日本人のほうが外国人よりはるかに恐怖だろ
こういうの業者がやってんだろうなと昔は思ってたけど
ほぼ馬鹿な一般人よな。業者も扇動してるだろうが
元はと言えばへずまなんていう前科6犯の疫病神を招き入れた奈良市民さんの因果応報でっしゃろ?
観光会社「この社員は実在します」
芸スポ「実在? 意味不明。AIと疑われてると思ってるのか? 騒動が何なのか理解できてない」
コイツらの知能の方が理解できねえよw
ゴキブリなんだから殺せよコイツら
これがファシズムの行末にある真の日本人選手権(排外主義に都合のいいやつだけ日本人と認める)なんだよね
キチガイ日本人の通り魔被害に合ったみたいなもんだから食べて応援したいね
クラファンでもすればいいのに
てか恐怖感じるでしょ
こんな集団で嫌がらせされたら
熱海の居酒屋もそうだけど
マトモな人間がネトウヨから攻撃を受けるのおかしいだろ
やってること旧日本軍しぐさだよ
なんで今そんな嫌がらせの爆撃してるんだ
やつらの肩を持つきはないが今は韓国に行って宗教弾圧叫ぶべきだろ…
マジで最近の日本おかしすぎだろ
これが社会の底が抜けたという事か
またネトウヨが日本人に嫌がらせしてるのか
そんかに日本人が嫌いなら国から出ていってくれよ
>>893 元々多くの人がバカだったんだよ
インターネットがなかったから
社会の秩序に従って生きてただけ
インターネットが普及してから
バカが行動できるようになっちゃった
>>261 くだらねえ 知恵遅れネトウヨ はやく死ね
アルミホイラーの知能、鹿以下だろ
工場でネジ作っててもへずまりゅうなんて支持しねえよ
これを利用して「SNS規制を!」って言いかねない壺陣営
ニホンジンを攻撃しているのはニホンジン
いつものネトウヨしぐさ
実に清々しい気分だよ
普通にSNSでこの爆撃してるネトウヨたちが頭おかしいって風潮になってるけど本人たちはどう思ってるんだろ
>>904 愛国者高市さんの発言を否定するやつゆるさない って思ってんじゃね
鹿が人間をいじめても復讐するとまずいことになるのか
ネトウヨってマジで一色に染めないと気がすまない質だからな。
マジで大日本帝国のファシズム再びだぞ。
ネトウヨって昔から自分が思う韓国人中国人の行動をとるよな
自己認識どうなってるんだよ
愛国心はならず者の最後の拠り所とはよく言ったもんで
昔からこの手のキチガイは簡単に扇動されてきたのだろう
証拠がなくても有罪にしなきゃ抗議殺到
アリバイを証言するのにも相当な覚悟を求められる
こんな風になるまでの距離はもうそれほどない
今はまだ笑えるけど
>>893 ビル・ゲイツ「スマホの普及で頭のおかしい連中が仲間を簡単に見つけて連帯出来るようになった」
インターネット普及前のネットだとインテリが多くてこんなことは無かったからな
鹿に限らず外人の非行は多岐に及ぶので、自分の客である外人の悪口を言いたくない気持ちは分かるが。そこは社会の一員として外人に苦言してもらわんと困るな
店は実際にあって創業も100年以上前だと指摘されたら
それじゃあ25年じゃないからこの男性はクライシスアクターで確定!
みたいなことを言ってるアルミホイラーがちらほらいたのはまあ驚いたわ
普通の頭してたら店に入ったり継いだ時から25年だからだろうなって自然に計算できるはずなのに奴らはそれができない
こわいよー
日本人が日本を攻撃しだした
スパイとかいいだすんだろ
これは規制しないとダメだな
兵庫はまだ政治家と公務員だけど
一般人ヘイトはあかんだろ
同じ観光地でも厳島の鹿ってのほほんとしてて、
奈良みたいに食い意地張ってなかった気がする
ぶっちゃけ鹿って奈良県民以外にはどうでもいいんだけど
中国批判の投げ石として使われまくってるな
日本人ファーストの時もそうだけど排外主義者って結局誰かにヘイト集めて憂さ晴らししたいだけだから外国人の次は意に沿わない日本人を標的にするだけだよな
>>926 事実をもとにした批判なら良いが話の根拠が嘘や誇張だらけ
そこをツッコむとネットで誹謗中傷
どんな連中がやってるか丸わかりだよな
ネトウヨは普段からウソでっち上げ自作自演ばっかりだもんな
敵もそうやってると思い込むのも無理ないか
恐ろしいのはコイツラが奈良公園に行ったこともなければ鹿が殴られてる現場も見てないのにこんだけ暴徒化してることw頭おかしい
そのうちこういう連中に忖度して
何事も外国人(白人除く)が犯人ということにしなきゃいけなくなるんだろ
それ以外の目撃証言やアリバイ証言は反日、工作員扱い
みんな気力が萎えて物言えなくされる
なんでこいつら取り締まる法律がないの?
生かしとく意味あるのかね
一瞬で大人気店になって良かったじゃないか
俺は行かないけど
自分の信じるものは以外は全てウソ、デタラメ、ネットが真実。
これ日テレ腹抱えて笑ってるだろうな
日テレは見たことないって言ってくれる人を探して放送するだけ
ヘイトは見たことないと言った人に集中
日テレはノーダメ
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
>>1 ・日本人男性 (18.8%)
・韓国男性 (5.3%)
グロ
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位スペイン語=720万人
2位フランス語=144万人
3位ドイツ語=47万人
4位日本語/イタリア語=13万人
5位中国語=12万人
.
在韓日本人3万5.000人 在日韓国人60万人
.
韓国での日本語学習者数50万人 日本での韓国語学習者数1万8,000人
.
在韓日本人留学生数3,000人 在日韓国人留学生数1万6,000人
.
という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって
.
全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
.
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
.
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えているp
もうジャップに良心ってものはカケラもないんだな
死ねよジャップ
>>334 >>341 それよりも鹿ってのもおかしな話
鹿は悪くない、アホなネトウヨが鹿を使って妄想して攻撃してるだけだから…
参政とかへずまの支持者みてると頭痛くなるわ
こんなバカが多いのかこの国
こいつら国のことを考えないで他人を攻撃してストレス発散したいキチガイだからね
ネトウヨをプロファイリングしているとそうとしか思えん
「○○という疑惑があああある!」
「違いますよ。て言うかそれ貴方の妄想ですよね。証拠を示して貰えます?」
「冤罪だと言うならお前が無罪の証拠を提出しろ! 出来ないなら疑いは残る。って言うか100%お前はやっている!!!」
暇アノンもそうだけど、みんなこの論法だから手に負えない
「根拠がなければ無実」って思考ができないの
発信者開示請求、偽計業務妨害、訴えた方がいい
費用募るなら少しでも支援したい
自民党支持者はいい加減にしろ
日本人の民度を壊すな
>>959 あるある
この件に限らず差別主義者って急に誰かの心配を始めてどうしたのって思う
日本人ファーストどこ行ったんや
シカファーストか?シカウヨ馬鹿すぎる
>>247 長らく支えてくれたなら自民党より、山口県のゼンカモンのパワー系ガイジを信じてシカ連呼したぞ?
高市は奈良に興味ないよ
ラーメン板でおもちゃになってるナマポが同じようなことを書いている
どういう層が主なのかよくわかる
478 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df8c-MV5l) 2025/10/01(水) 13:57:56.84 ID:b4/6iCvJ0
https://i.imgur.com/Cru3uah.jpeg https://i.imgur.com/BdqVl6Y.jpeg もるちゃんさん久しぶりにネトウヨモードで陰謀論全開だなw
まあ実際、大量の観光客の中にはシカに暴力的なやつもいるんだろな、そこは日本人、外国人に限らず
で、近くで仕事してても外回りしてなきゃ見たことないのも事実なんだろうけど、かといって本人はそういう外国人がいないとも言ってないのが気の毒な所だね
>>954 どこが責任転嫁なんだ?
日テレの経歴詐称どうなった?
答えてみろよ
>>944 ネトウヨ「劇団員をでっち上げて捏造したニダ!」
↓
実在の観光会社と判明
↓
ネトウヨ「ああなるほどw たまたま見てない社員を探したわけだw」
とハズレたら新たな妄想をでっち上げて勝ち誇るだけの簡単なお仕事
>>936 ネットの動画でみた!だからな根拠は
でもオールドメディアは一切信じない
もはや手が付けられない病気だよ
ネット世論に逆らうとどうなるのか、これでよくわかったんじゃないの?
>>849 >>857 ネトウヨの主張は全部ただの感想
>>972 ネトウヨは根も葉もない嘘を広めてる悪だと分かっただけだな
沖縄人を車で轢いたりレイプした米兵に物申すと反日扱いなのに
鹿さんが蹴られてるところを見たことない店主を攻撃すると愛国になるんだなあ
やっぱ、デマ対策のための法改正が必要よな…
Xみたいなメディアなら、アカウント剥奪&重めの刑事罰が必要やね
このように暴力をふるうのはいつもジャップなのである
ネットリンチも暴力だぞジャップ
右「鹿!鹿!鹿!」
左「百合子はEND!END!END!」
左右共に馬鹿しか居ない件
僕は見たことないって発言だけで一才無いと言ってると勘違いしてる池沼のネトウヨたちでした
完全にネトウヨの黒歴史だな
恥知らずのゴミがネトウヨ
>>988 ネトウヨのどっちもどっち論はいらないよ
>>992 民主主義(多数決)って振り回されるものだから
日本もトランプアメリカのようになる
>>969 だから日テレ側の経歴詐称はどうなんだと聞いてる
ネトウヨしか返せないってことはよほど都合が悪いのか?
オールドメディアの世論誘導なんざさんざん言われてるだろ
>>994 人力車はガイドだろ?別の会社にいた頃の経歴も合わせたら10年になんじゃねーの?
>>995 その証拠を出せって言い出すぞ
自分は一度も証拠出したこと無いのに
アルミホイラーの相手なんて無駄だよ無駄
>テーブルに乗ってエアコンを掃除していました
ワラタ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 6分 1秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。