高市早苗「中国と断交なんてできるわけないじゃないですか笑」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国は大切な隣国であります
日本の方もたくさん留学やビジネスで渡って居られるし、中国の方もビジネスで日本に居られます
外交関係はしっかり強くしていかなければならない
お互いの国にとって安全で安心して交流できる、そういう関係を築く
https://video.twimg.com/amplify_video/1974670057654689792/vid/avc1/1270x720/fDEQ39FxVmQIHx6n.mp4
媚中だ🇨🇳
なんで急にシャキッとするねん
前は「安倍国葬反対の8割が支那!」って吠えてたやん
高さん…どうして…
断交する必要はないやろ
べったりする必要ないってだけや
>>1 【悲報】極右政権煽りでスパチャ期待してた共産ビジパヨ、露頭に迷う…😭
>>21 日本から出てけだの強制送還だの
鼻息の荒い支持者は多かったと思うよ
中国と断交とかネトウヨの中でも極まったアホでしょ
ネトアホ
>>26 お前はそうやって稼ぐことを考えてる人間なんだな
あー 無職らしい発想だわwww
ネトウヨ無視して無党派層から圧倒的な支持を得ていた安倍と同じように長期政権になるかもな
こういうのって、パヨクが「ネトウヨはそう思っているに違いない」という妄想からくるんだろうww
>>30 アホのエコーチャンバーに騙されないのはこれからの政治家として最低限の資質だろうな
ありがとう高市さん
株価下がるかもしれんけど金融政策もバチーンとやってくれ
総裁になるとみんな何かインストールされたみたいに似たような言動になるよな
>>34 仮に進次郎が勝っていて同じ事を言ったら猛烈に叩いた上でやっぱり高市さんじゃなきゃダメだと吠えてそう
とうとう高市早苗はマスゴミと戦ってるから支持!か
支持理由は「マスゴミとの戦い」のみ
というのが面白い
>>27 すでに嫌儲はケンモリベラル総力を挙げて
日本憲政史上初☆女性総理☆高市早苗さんを応援すしていくことを
閣議決定済みであります
シナガーチョンガー今より激しかった時に
「中国の皆さんが爆買いしてくれてます!」
と満面の笑みでアキバでドヤ顔してたアレって大物だよな
過激なウヨにいつ襲撃されたって文句言えなかったろうに
世界一の貿易相手に喧嘩を売り断交しろとすら言う
この一点だけでネトウヨがいかにキチガイなのかを説明できる
日本は貿易やんないと成り立たない国なんだから
実際に断交断交とかやったら即干上がって終わりです
ウイグルで日本人が捕まって拷問されてるのに見捨てるのか最低だな
岩屋叩きまくってたネトウヨさんこれどーすんの媚中ですよ媚中www
>>52 高市さん極右認定が共産ビジパヨの嘘デマ詐欺だったように、
ネトウヨも結局のところ共産ビジパヨの自演だったという疑念がますます深まったな…
これは朗報じゃないか?
ウヨウヨ婆も現実に気がついたってことよ
やっぱり高市は割かし脳内はまともなんよ
絶対現実路線に舵切るはず
ネトウヨwwwwww
高度な政治戦略wwwwwwww
>>58 IR利権に絡んでる乞食なんじゃない?そいつ
>>63 ようは裏金と統一教会よみがえらせるのに邪魔だっただけだからな
あの顔面麻痺ひょっとこの私怨か
そりゃそうよ
日本の領空領海を侵犯してくる輩に毅然とした態度で対応するのが求められてるわけだしな
世界中の極右政党も馬鹿なネトウヨつるために色々言って政権取るけど取った後は左翼みたいな政策始めるしな
バカのいうこと聞いたら国が終わるのにバカに媚びないと議席取れないんだからこんなやつがワラワラ現れる
ネトウヨインフルエンサーが収益上げ始めてからこんなんばっかや
パヨク悔しそうw日本が中国と仲がいいのが気に食わない模様!…あれっ?
高市「外国人は排除せねばならない」
👨「中国人は?」
高市「断交できるわけないじゃないw」
>>58 >>66 こういうバカウヨの信仰心がどれくらい持つかオラわくわくすっぞwww
インバウンドな安倍路線なら親中でないと成立しないからな
>>80 左のネトウヨってコテつけてるほうは、もう3年くらいこの調子だから
商売として高市(🏺)を支えてるか、本物のガイジかどっちか
ガイジの中でも頭使える奴はもう参政にいってるよ
詳しいヤツ今までの中国に対するオラついた発言をまとめてほしいわ
岩屋みたいな内部工作しないでビジネス的に普通に付き合うってだけだぞ
ホンマそれ
日本は中国と親友ぐらいガッチリ肩組んでる状態やぞ
>>77 石破の頃は総理の知能がケンモメンをはるかに上回っていたせいで嫌儲も静かだったからな
早苗ちゃんになったら毎日がカーニバルですよ
あれ?意外とちゃんとしてる…?
良かった良かった右往左往してたのは馬鹿な国民だったんだね
結局石破と同じで外野のとき威勢よく言ってたことを何もできないと言うこと
アメリカの大統領権限くらい権限あれば別なんだろうけど日本だと日和るしかないでしょう
これでいいんだよ
ネトウヨもようやくしおらしくなるしね
また安倍の時代みたいに外国人叩きせずパヨクがーやってりゃいいだけ
安倍時代のネトウヨは安倍が外人入れまくってたら
中国人叩きよりパヨクパヨクやってただけw
あの時代に間違いなく戻るwww
>>98 自公の飼い主がトヨタだからね
トヨタは兆円単位で中国投資してきてるわけだから、モメさせるわけがないでしょw
今年上半期だけでも5000億くらい中国投資してんだぞw
今も御主人様のために「無能石破の置き土産・自動車関税15%」を相殺するため
せっせと円安誘導をやってるし、働きモンだよ
そらそうよ
威勢のいいこと言ってられたのは党内野党という気楽な立場だから
とんがったままで大暴れを期待したけど
そんなもんできる立場でもないか
あらあ備中備中備中じゃん
どーすんのこれ
ネトウヨの頭どうなってまうの
トランプがあれだけのことやって媚米できる訳ないわな
>>104 すいみゃくちゃんは落選したろ
もう自民の似非ウヨリップサービスに釣られるようなウヨ票はいない
参政に流出済みってことさ
対中貿易は続ければいい
問題は日本に中国人が多過ぎること
実は中国世論も上手く"潤"した中国人にジェラシー混じりの厳しい目が向けられており、ビザ打ち切りには支障はない
高市「何言われても構わんけど現実見ろよ、とw初の女性宰相の肩書もらえりゃそれでいい」
玉木「今は時期が悪い!私は勝ち戦しかしない主義だ」
>>105 高市さん「総理なるからそろそろウヨやめるわ」
ネトウヨ「知ってた」
共産ビジパヨ「しょ、しょんなぁぁ~~😭これから極右政権煽りでスパチャガッポガッポ稼ぐ予定だったのに…😭」
草
>>110 しかも参政党でスピリチュアル系やら霊感商法界隈とがっつり混合されて変質しまったから元には戻らない
>>73 ネトウヨ「まず、 ウヨとは…何か(ネットリ」
本当東条英機みたいな奴よな
人気とりのパフォーマンスだけの女
そりゃあの自民内ですら人望ないわけだわ
またネトウヨは騙されたんか
こんな当たり前のこと言われなくてもわかるレベルなのに
石破と違うところは鹿だけって散々言っただろ
自民チョン員は統失が過ぎるぞ
>>120 人望なかったら総裁に選ばれてない定期w
ええ!?
高市さんまでグローバリストDSの手に落ちたのか!?
選挙の時だけ威勢良く言って終わったら波風立たせないいつもの自民党で安心したw
逆神ネトウヨまさかの法則発動で高市をまともにしてしまう
ネトウヨの逆神っぷり凄すぎ♫
あいつらバカだから自分らの希望と全く逆の事しても嫌なのに我慢して耐えてくれてる!頑張れ!って勝手に応援してくれる
アレの後継者いわれても
壺が世間バレしてうかつに連携できないわ
少数与党で数にモノをいわせて押し切れないわ
色々ハードル高すぎではある
>>133 鳥頭ネトウヨが学習ゼロで毎回ネトウヨホイホイトラップに引っかかるのはいつ見ても笑う♫
本当にネトウヨってイメージだけでやってるよな
同じことやったとして
石破がやってたら媚中
高市がやれば現実路線
ネトウヨに現実的とかほめられててワロタ
今までの「媚中派」も現実的やったんやで
>>140 ネトウヨに現実派でゴールポスト動かすならなんで石破に言ってあげなかったの?
って聞いてみ?
そっ閉じ逃亡で逃げ出すから♫
参政党神谷も現実路線だし
反中にこだわってる政党はは日本保守党ぐらい
>>141 お前はなんでとっくに辞めた無能石破を未だに持ち上げてるの?w
サヨクはお花畑現実をみろとかゆうくせに
中国関係になるとなぜお花畑になってしまうのか
ふしぎ!( ´ ▽ ` )ノ
ことごとくネトウヨの一途な思いが踏みにじられて草生える
>>144 中国と断交だの戦争だの言ってる奴の方こそ脳味噌お花畑なんやで
右のネトウヨ怒りのアニメ視聴するしかないじゃん。。。
>>64 なんか選挙前後の参政党神谷と同じムーブしてるな…
>>143 で、今度は無能の高市を持ち上げ出るという♫
ネトウヨくっそ笑える♫
悔しくて安価したんだろうけど
ネトウヨという馬鹿が面白すぎる♫
>>157 「逃亡で逃げ出す」
しても良かったのに♪
8割大陸
スマホから余計なものが見つかった
根拠のない事を色々言ってきたの先ず謝ろうか
>>160 そっ閉じ逃亡仕草を知らなくて草♫
これでセットなのにネトウヨがバカ晒して笑う♫
中国は世界が嫌がることをやってくれる国なんだよ
もう誰も工場で働いたりしたくないのを中国人がしてくれるんだ
首相の仕事は国家のボス
右も左もちゃんとバランス考えんとな
当たり前だろ?統一サポーターズに騙される進次郎レベルの馬鹿からは選挙権剥奪してほしい
>>164 「そっ閉じ逃亡するから♪」
もしくは
「そっ閉じで逃げ出すから♪」
が適当かと存じますよ
焦らず書き込む前にもう一度レスを見返しましょう♪
高市を許すなら岩屋も許したれよ
高市支持者の皆さん
>>168 www悔しくてネットで無料赤ペン先生やりだすけど
ネトウヨってなんでみんな同じ行動やりだすの?
特に反論できない時に限って♫
ネトウヨ暇すぎで赤ペン先生に夢中なの?
な?ネトウヨって馬鹿だろ♫
ネトウヨって手の平返されまくってるの見てきたのに
どうして自分たちを現実主義者であるかのように思えるのだろう
>>169 ゴールポスト動かすんだったら最初から石破でよかったし
石破のときに言ってやればいいのに
今更ゴールポストぐるんぐるん♫
逆神ネトウヨってほんと頭おかしい馬鹿♫
靖国参拝→やめまーす
株の税率20%から30%→やめまーす
ライフワークバランスを壊す!→やめまーす
中国と断行→やめまーす
>>169 もちろん許すさ、高市さんが許せばね?
逆にバカパヨはこれでよく岩屋を許したよなw
岩屋外相 日本のパレスチナ国家承認見送りを国連で表明
https://www.asahi.com/articles/AST9R12M3T9RUTFK02JM.html な、だから言ったろ
一介の議員で方言し放題の立場とは違って
国背負う責任ある立場になれば様々な力学で修正されるから心配はいらないって
日本の官僚政治システムはうまく出来てんだよ
>>174 噛みつきどころを失ったバカパヨがどうこじつけで
「アンチ高市ビジネス」を展開していくのか?
見ものではあるよね
いや逆に中国と断交できると思ってる脳みそ焼かれてるような奴のが少ないだろ…
素直にキチガイしか言わんだろ
この人に首をすげ替えた訳だけど、何が変わりそうなの?
>>176 それしか言えなくて草♫
もう赤ペン先生は終わりなん?
高市みたいに飽きちゃったの?逆神ネトウヨさん♫
>>184 ネトウヨというキチガイは信じられないかも素で高市ならやると信じてたんだぜ?
普通の頭なら何いってんだこのバカと思うけど
逆神ネトウヨはマジ…なんだぜ?
だからいつもみんなに笑われてるんだけどね♫
>>186 まだいたの?
こっちはもうお前に興味ないんだけど♫
バカウヨはレド松とかに散々弄ばれても何一つ学習せずに何度もホイホイ釣られてしまう
断交は出来んよ、流石にどの国も。
世界の工場なんだから。
でもあんだけ人口いるんだから入ってくる数は抑制はすべきだわ
もしくは入ってくる人間の質を制限すべき
>>190 赤松健さんと山田太郎さんの表現規制コンビは本当に有能だったよねー
あれだけ表現規制に前のめりだった自民が、すっかり表現規制反対派の政党に
高市さんもかつては規制派寄りだったけど、総裁就任後に対中スタンスを変えてきたように、
表現規制に関しても反対派の姿勢を打ち出してくるだろうね…
>>189 自分から噛み付いてきて
悔しくて安価はやめれないネトウヨさん♫
な?ネトウヨって馬鹿だろ?
しかも噛み付いてきた理由が赤ペン先生をやりたかっただけwwwww
無料赤ペン先生と笑われたらもう興味ないドン!
くっそ笑う♫な?ネトウヨってお前含めてバカだろ♫
>>194 ちゃんと必死に頭を使って、もうちょい面白い煽りを返して欲しい🥺
こっちがちゃんと頭使ってお前を煽ってやってるからこそ、
お前もそれだけの発狂をすることができてるわけだろう?
俺が5chを通してお前の脳細胞を活性化してやってるというわけだ
ボケ防止、ダイエットにもなる♫
はあああああああああ?
何やねんそれふざけんなよ!
>>197 君から「ネトウヨガー!」以外の引き出しを発掘してやろうと思ったんだけどね
こっちの想定より脳細胞の死滅が進んでるおじいちゃん(もしくはおばあちゃん)だったみたいだね…
これは飽きる🥺
安倍のことを何も知らない安倍信者が熱狂するだけのことはある
ネトウヨチョロすぎw
選挙前だけ耳障りのいいテキトーな事言っとけばコロッと騙されて投票してくれるw
総理になるためにウヨ勢力利用して人気アピール
総裁になった途端に現実路線になるの最初から決めてたな
中国はいいだろ
問題はチクチク攻撃し続けてくる韓国だろ
総理になったとたん
みんな同じ事やり出す
石破は何もしなかったが
>>201 てゆーかぁ、自民そのものがそうだし
元より左右両建て・中道の現実路線
当然、自民支持層はウヨパヨファンタジーなんてなろう小説は一切信じてない現実主義者の集まりだからね
高市さんはウヨ票集め係をやってたってだけの話
だーれも高市さんが極右主義者なんて真に受けてた人はいないよ、自民支持層にはね
共産あたりの信者やってるB層バカパヨは真に受けてたみたいだが…🤣
安倍晋三が総理にいた9年間で、中国は国力を3倍にしたからね
高市にも期待してるよ
さっさと中国に攻め込めよ
せっかく職場の20代30代全員戦地に送り出す覚悟固めたのに
さっさと中国に攻め込めよ
せっかく職場の20代30代全員戦地に送り出す覚悟固めたのに
なんか統一協会の時もそうだし
ネトウヨってどう折り合いつけて生きてるのかな
また標的見失って女叩くのか
参政党を拝んでスピスピして波動米食った方が精神衛生上いいのか
>>217 少なくとも靖国参拝なんかをありがたがるのやめたらいいのにね
信奉してる大抵の奴らがいざとなったらやらないじゃん
高市早苗がこうなったのもサヨクのせいだよね
ネトウヨさん元気出してね
なぜリベラルは高市になれば中国と断交すると信じ切っていたのか?
財政政策にしたって麻生や鈴木が力を持っている間はプライマリーバランスを無視しない方向だろう
蓋をあければネトウヨが期待したことはほとんどしないだろうな
ネトウヨの解像度が低いのはモメンが選挙で勝てない理由なような気もするな
高市の姿勢は俺らがネトウヨと思っている大半は許容するんじゃね?
ひでえ話だけど
>>226 ✕ モメン
◯ 「俺のバックには嫌儲がついてる」やりたくてバカッター山から下りてきた雑魚パヨ猿
ね?w
一緒にしないで、こんな知恵遅れのバカ猿共とww
戦争する気満々じゃなかったの?
ネトウヨどーすんの?
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
2025年現在、ハイエンドポータブルゲーミングUMPCに採用されている、
AMD の 4nmプロセス「12コア」モバイルプロセッサー AMD Ryzen AI 9 HX 370 だけど、
9年前の激安タブレットなどによく採用されていた最廉価モデルの
Intel の 14nmプロセス「2コア」モバイルプロセッサー Intel Core m3-7Y30 に、
CPU(物理)もGPU(グラフィックス)も『ボロ負け』で草生えるw
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
AMD Ryzen AI 9 HX 370(PL1/PL2:4W制限)Ice Storm / スコア:28883 / グラフィックス:40312 / 物理:14498
://i.imgur.com/M8FNCtd.png
Intel Core m3-7Y30 (PL1/PL2:4W制限)Ice Storm / スコア:34078 / グラフィックス:42884 / 物理:19829
://i.imgur.com/1vXSYnn.jpeg
※比較にIce Stormを使ってる理由は、AMD Ryzen AI 9 HX 370 は
Cloud Gate や Sky Diver や Night Raid や Fire Strike や Time Spy を動作させると、
(PL1/PL2:4W制限)を掛けていても、制限枠を飛び越えて、CPU Package Power:6〜7W前後で動作してしまい、比較にならないから。
※比較に(PL1/PL2:4W制限)を掛けている理由は、40Whバッテリー搭載ゲーム機の〔TDP4W制限〕の動作で〔4時間までのゲームプレイ〕が限界だから。
【参考】Nintendo Switchのバッテリー駆動時の消費電力が4W。://i.imgur.com/VXYJxRK.jpeg
ハンドヘルドUMPCの <GPD WIN 4 2025(AMD Ryzen AI 9 HX 370)> だけど、
工場出荷デフォルトのTDP22W設定で使用してるのに、わずか10分でCPU温度が100℃に到達して、サーマルスロットダウンが発生w
〔TDP22W→TDP5Wに強制遮断w〕〔60fps→10fpsに強制低下ww〕〔10秒間操作不能www〕
15秒後にTDP22Wに復旧したと思ったら、また1分後にサーマルスロットダウンが再発して草ww
〔TDP22W→TDP5Wに強制遮断w〕〔60fps→10fpsに強制低下ww〕〔10秒間操作不能www〕の延々ループwww
://i.imgur.com/m9Xsp6G.jpeg
ハンドヘルドUMPCの <GPD WIN 4 2025(AMD Ryzen AI 9 HX 370)> だけど、
デフォルトでインストールされているMotion Assistantというシステム管理ソフトを起動したら大量のトロイの木馬検出して草w
://i.imgur.com/CQk5cSc.png
://i.imgur.com/eQcJSC1.png
://i.imgur.com/gjbi8B3.png
ハンドヘルドUMPCの <GPD WIN mini> のM.2 SSDの温度
筐体の電源を入れて、何もせずに放っておいたら、OSのアップデートで
勝手にSSDコントローラーの温度が 109℃ に到達して草w
://i.imgur.com/TiWJPdq.jpeg
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ハンドヘルドUMPCの <GPD WIN MAX 2021> の液晶の仕様、詐称してたってマジ?w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
◇(2025年10月5日現在)カタログ表記、モニタ仕様「DCI-P3 90%カバー、DC調光ちらつき無し」
://i.imgur.com/wXRCZbR.jpeg
. ・〔DCI-P3 90%〕じゃなくて → 〔47.2%〕でした
. ://i.imgur.com/gjmbKwb.jpeg
. ・〔DC調光ちらつき無し〕じゃなくて → 〔目潰しフリッカー仕様〕でした
. ://i.imgur.com/y04XAfv.mp4
◇ノートパソコンモニタ史上例を見ないぶっちぎりワースト品質の残像遅延(56.8ms)
://i.imgur.com/ddUEVGF.jpeg
://i.imgur.com/PPvoKtu.jpeg
ネトウヨ大発狂だろこれ
>>2 ネトウヨ「誰だ!こんなに外国人を大量に日本に呼んだのは!!」識者「安倍晋三だけど・・」ネトウヨ「・・・」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1754804620/ 「日中友好の船を 前へ前へと 進めていこうではありませんか」
中国は 日本にとって 古くからの 大切な友人であります
日本と中国が 協力を 深化させていく 必要があります
ウヨ雑誌2誌がこれをどう記事化するのか
愛国心が試されてますよ花田サン
たかいち「靖国参拝? しませんw」
ねとうよ「よくやった!」
になってるらしいから、これもきっとそうなるだろう
ま、しばらく静かになっていいじゃん
この人はかつて中国と敵対するようなことを言ってたの?
>>238 つ 中国人が鹿を虐待したぁぁぁあああああ!!!!!!中国人は日本から出ていけェー!!!
アジアの連合はよ、言語通貨どうするか知らんけど統一はよ
ネトウヨの脳みそは自動でこういう情報は聞こえ無いようにするか最適化する機能が備えられているからセーフ
>>200 チョロいだろビジウヨyoutuberになれば君もガッツリ稼げるし
ネトウヨが個人的に中華料理を食べないとか
バーミヤンの前を通らないとかすればいい
2025年現在、ハイエンドポータブルゲーミングUMPCに採用されている、
AMD の 4nmプロセス「12コア」モバイルプロセッサー AMD Ryzen AI 9 HX 370 だけど、
9年前の激安タブレットなどによく採用されていた最廉価モデルの
Intel の 14nmプロセス「2コア」モバイルプロセッサー Intel Core m3-7Y30 に、
CPU(物理)もGPU(グラフィックス)も『ボロ負け』で草生えるw
AMD Ryzen AI 9 HX 370(PL1/PL2:4W制限)Ice Storm / スコア:28883 / グラフィックス:40312 / 物理:14498
://i.imgur.com/M8FNCtd.png
Intel Core m3-7Y30 (PL1/PL2:4W制限)Ice Storm / スコア:34078 / グラフィックス:42884 / 物理:19829
://i.imgur.com/1vXSYnn.jpeg
※比較にIce Stormを使ってる理由は、AMD Ryzen AI 9 HX 370 は
Cloud Gate や Sky Diver や Night Raid や Fire Strike や Time Spy を動作させると、
(PL1/PL2:4W制限)を掛けていても、制限枠を飛び越えて、CPU Package Power:6〜7W前後で動作してしまい、比較にならないから。
※比較に(PL1/PL2:4W制限)を掛けている理由は、40Whバッテリー搭載ゲーム機の〔TDP4W制限〕の動作で〔4時間までのゲームプレイ〕が限界だから。
【参考】Nintendo Switchのバッテリー駆動時の消費電力が4W。://i.imgur.com/VXYJxRK.jpeg
工場出荷デフォルトのTDP22W設定で使用してるのに、わずか10分でCPU温度が100℃に到達して、サーマルスロットダウンが発生w
〔TDP22W→TDP5Wに強制遮断w〕〔60fps→10fpsに強制低下ww〕〔10秒間操作不能www〕
15秒後にTDP22Wに復旧したと思ったら、また1分後にサーマルスロットダウンが再発して草ww
〔TDP22W→TDP5Wに強制遮断w〕〔60fps→10fpsに強制低下ww〕〔10秒間操作不能www〕の延々ループwww
://i.imgur.com/m9Xsp6G.jpeg
デフォルトでインストールされているMotion Assistantというシステム管理ソフトを起動したら大量のトロイの木馬検出して草w
://i.imgur.com/CQk5cSc.png
://i.imgur.com/eQcJSC1.png
://i.imgur.com/gjbi8B3.png
ハンドヘルドUMPCの <GPD WIN mini> のM.2 SSDの温度
筐体の電源を入れて、何もせずに放っておいたら、OSのアップデートで
勝手にSSDコントローラーの温度が 109℃ に到達して草w
://i.imgur.com/TiWJPdq.jpeg
ハンドヘルドUMPCの <GPD WIN MAX 2021> の液晶の仕様、詐称してたってマジ?w
◇(2025年10月5日現在)カタログ表記、モニタ仕様「DCI-P3 90%カバー、DC調光ちらつき無し」
://i.imgur.com/wXRCZbR.jpeg
. ・〔DCI-P3 90%〕じゃなくて → 〔47.2%〕でした
. ://i.imgur.com/gjmbKwb.jpeg
. ・〔DC調光ちらつき無し〕じゃなくて → 〔目潰しフリッカー仕様〕でした
. ://i.imgur.com/y04XAfv.mp4
◇ノートパソコンモニタ史上例を見ないぶっちぎりワースト品質の残像遅延(56.8ms)
://i.imgur.com/ddUEVGF.jpeg
://i.imgur.com/PPvoKtu.jpeg
>>49 その結果襲撃されてたのわかってて言ってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています