高市早苗さん、萩生田を『キズモノ』と紹介 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ええんか?
これは…
身内のはずなのにこのワードセンスはさすがに笑うわ、もう派閥争いとかいう次元じゃなくてただの潰し合いにしか見えん
本人より。
売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人がなぜ今 ミセスをごり押してるのか
それは 政治的に暴れまくったことの責任逃れとして 神様 という言い逃れを利用しようとしてるって事です
もちろんそんなもんないです
もし 神様という言い逃れができなくなると 犯人はただ売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人が暴れただけということになりますので
それを回避しようとしてそのような茶番劇を芸能界と音楽業界を使ってやってるってことです
要するに政治的責任のなすりつけってやつです
(それだと反日ペテンクソ土人が日本を乗っ取ろうとしても 不可能になってしまうため)
もっとざっくりいうと 韓流のごり押しと同じですね 政治的理由によるごり押しってやつです
日本の売国クソジジイ集まりは
神様という言い訳を使って勝手に乗っ取ってずっと暴れる気なんだそうです
そのための布石としての ミセスがごり押しに使われてるってことです
要するに もっと言うと 売国クソジジイとか反日ペテンクソ土人の責任逃れのために
災害が起きたり たくさん日本人が死んだり 日本が乗っ取られることになりかねないですけど
それでいいですかっていうことです
もちろんダメですよね
要は音楽の政治利用ですね
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
都合の悪い状況になってきたらすぐ攻撃してきましたね
そして人のせいになすりつける これを常習的にしてきてるのが反日ペテンクソ土人です
今 都内に歩いてる外人は基本的に全てそれだと思って正解です
追記
高市早苗 こいつも売国クソジジイと反日ペテンクソ土人の仲間の傀儡クソババアなので追放推奨です
次から次へと売国ハゲの傀儡人形みたいなのが表に出てこようとしますが 似たようなもので意味がないです
しかし自称保守層(=カルトの国賊)はワードセンスまで下品だな。
キズモノをわざわざ党役員に起用した理由は何か突っ込めよw
ひどい言い方だよ
馬車馬とかワーク・ライフ・バランス捨てるとか
失言癖ありそう?
統一教会、日本の支配者、ホーリーマザーファッカーハンの代弁者が傷物ということをいった?もしかして?
これはいい傷です
長年使い込まないとこうはならない
いい壺してますね
でも幹事長代行だから自民党の金は壺裏金萩生田のものだけどな
なんでこんなゴミを採用しなきゃいけないんだゴミデバフと少数与党で運営できるわけねーだろクソゴミがという本音が透けて見える
>>1 傷もの野菜はお値打ちだからね
俺も積極的に買う方だが、高市さんもそうなのだろう
流石経済問題の高市さん、国民生活に寄り添う意識が発言から見て取れる
きずもの
【傷物・疵物】
きずがあって、不完全なもの。価値の低いもの。
草w
萩生田は絶対根に持つよな
「高市程度の人間が俺様になんて口きくんだ」って絶対思ってる
まぁそれは事実ではあるからな
傷物はまだ表現としてはやさしいか
>>61 ネチネチしてそうだもんなぁ・・・萩生田って
高市も扱いに困る豚を押し付けられてストレスマッハなんだろ
流石に高市さんも可哀想だな扱いに困ってるのか
キングボンビーみたいな人だもんな
そのキズモノのせいで総理になれないかもしれないのどう思ってんだ
キズモノって使い道あるような言い方すんなよ
腐ったみかんだろうがよ
傷物を喜んで幹事長代行にしてるの自分で馬鹿ですと自己紹介するようなもの
もしかしてこれで公明に許してもらおうと思ってるのか?
>>73 テレビの解説では萩生田もいくらか票まとめたって話だから
本人が笑って流せるタイプじゃないなら
根に持つだろうね・・・
は?それが恩人に対する態度か??って
じゃあちゃんとゴミに出せよ
これはリサイクル出来ないだろ
これはわざとやってるんじゃないか
野党ガーの燃料として
>>71 身内ならウケると思って言ってるんだろうな
話の流れからすると揚げ足取りの範疇だな
高市大嫌いだけど
始まる前から飛ばしすぎだろ
こいつに入れたやつももう後悔し始めてそう
地獄みたいな語彙してんな
今どき人間に対して使う表現じゃないだろ
>>92 政治家の失言ってみんなそうだよ
過激なこと言ったらウケるから
後になって言い過ぎたって
まぁお前らと一緒だけど・・・
言ってくれた方が優しいからな
何とかしようとはしてんだろ
豚:傷物だけど責任取ってよね・・・
国民:責任とんのはお前だよ豚ァ!!
このオバサンは昭和のパワハラ・モラハラを美徳としている糞みたいな感覚をいまだにカッコイイと思ってる糞野郎だよね
こんなのが一国の代表者って北朝鮮・イスラエルと同レベルだよ
男が女に言ったら大問題になるのに女が男に言うのは良いと思ってるアホ
検索したら記事は複数あんのか
石破続投するんでないかこれ
傷物てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
萩生田は怒っていいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひとりじゃないんだよなあ
>幹事長代行に起用した萩生田氏について「傷ものがひとり」と表現
分かってるなら混ぜるなよ
つか組閣出来ても年内には誰かやめてそう
>>13 しない
カルトに手を貸してるのも信者だからではなく
そうしないと勝てないからだし
え?萩生田光二七二八万さんに前科ついてたんですか?
>>60 傷ものなんて調べないと分からんかったん?
そりゃ高市だって本音では萩生田を選びたくはないだろ
スポンサーだったり議員票なり組織票がそうさせてる
当たり前だけど高市も進んで萩生田選ばない
えー傷ものですけど重要な要職任せます、統一教会関係者ですけど任せます
精神に異常があるか売国奴かなんかか?
統一は政治に影響ない介入しないももう通用しないぞ、韓国で暴かれたし
日本んでしてないなんてむしろそう考えるほうが以上
献金額やら岸信介やら共和党やらトランプやらに擁護されまくった団体の川被った組織がなんだって?
オールドメディアの揚げ足取りがーってキレてるネトウヨ
ダブスタもいいとこ
そんなやつ起用すんなよ
萩生田も本当に自民党のこと考えてるならしばらく大人しくしとけ
厚顔無恥の極み
老害ネトウヨには刺さってるみたいだけど、強く豊かになど高市の表現は頭が悪いフェミと同じ気持ち悪さがある
マスゴミはまだ総理でもないのにスタートから必死過ぎww
「支持率下げてやる」とのたまっている記者か?
あたし総理になるから何言ってもヘーキヘーキ!
…!総理になれなかった!
結構姐御肌なんだな
公明が折れる条件があとこのキズモノのみなんだろ?姐のために辞任しろよ笑
傷物って
まぁ、俗にいうカニとかでの訳あり品だからな
訳あり品は不味い
萩生田はさすがに辞退すると思って指名したら受けちゃったんだろ。空気読めない奴
安倍が裏金止めさせたのに再開した
安倍の指示に誰が逆らって採火したのか徹底的に調べるのが本来じゃないのか
下村に裏金再開を頼んだのは池田佳隆。
池田佳隆は萩生田の舎弟
還流再開要望は下村氏 旧安倍派の元会計責任者が証言 大野元参院議員公判・東京地裁
> 松本氏は大野被告の弁護人から「返金を再開することを安倍さんが了承していたと言い始めたのは下村さんですね」と尋ねられ、「そうですね」と述べた。
>さらに「下村さんが、池田(佳隆)議員に返金してやってくれ、安倍さんが了承しているという趣旨のことを述べた」との問いに「はい」と答えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b3137aaf045b7219323c19d2ff64f2e71d2b928 《派閥パーティ問題》安倍派パーティ券大口購入者の3割以上が“萩生田の舎弟”池田佳隆元文科副大臣の支援企業だった 「彼は異常なほどパー券を捌いている」
https://bunshun.jp/articles/-/67329#goog_rewarded 高市は味方の萩生田をどうしてキズモノって言うんだ
このどうしようもない腐れ外道なのですが、
総裁選では支援してくれたのですよ
どうしようもないクズでゴミみたいな壺人間ですが
ご容赦くださいませ
って言っても慇懃無礼だぞ!
苦しい時に真っ先に支持して支えてくれた恩人に対してこの仕打ちは草
人としての情とか無いのですか?😨
萩生田ばっかり槍玉に上がるけど
なんで統一教会の小林はなかったことになってるの?
まあ裏金は少額ってことになってるからいいとして
失言癖で大変そうね
停波とか捏造とか過激なこと言いたくなると抑えられなくなるタイプかな?
>>165 そもそも自民を壺言ってても立憲議員が壺繋がりあるからねぇ
一般人が許さなくても教会員が支持してくれればいいってスタンスは草
萩生田(のバック)は派閥によらず独自のチカラを持っている驚異ってことを証明したってこと
ヤフコメ必死すぎる擁護一色で草
ウジャウジャ自民党員が居るけどこいつら今まで石の裏にでも隠れてたのか?
漫才もフォーマットこだわるじゃん
構図や発明がタダ乗りされたらそりゃ問題になる
「キズ者」の言い換え・類義語
犯罪歴のある者のこと
ムショ帰り 刑務所帰り 前科者 キズ者 凶状持ち 前科持ち 前科人
野田「こんな犯罪人を起用していいのか。真新しい、人がいないのか。
もう、腐ってる人だよ。」
高市「そんな、傷者扱いはよしてください。萩生田さんがかわいそうです。」
こんな流れだったんじゃないか。野田の誘導尋問だな。
>幹事長代行に起用した萩生田氏について「傷ものがひとり」と表現したという
あの顔ぶれで一人って認識なんだね
逆に触れんかったらその事をことさらに騒いだんやろな
>>129 結局カルトとの癒着って利害関係の一致よな
癒着構造への批判じゃなくてキチガイカルト叩きがエンタメ化しただけで終わっちゃった
高市「傷物を紹介します」
萩生田「失礼ですが高市総裁の顔にも傷跡が..」
Xでは高市と萩豚は信頼関係があるから問題ないんだーの大合唱
利害が一致した以上のもんはないでしょ…
萩生田議員にキレといってるやつらは、八王子市民の民意を蹴ったということです。
民意の反映を大事にしないとして
#八王子の民意を無視する政治家 として次の選挙は落としましょう。
八王子市民の民意は 赦した ということです。これが一番大事なことです。
それを忘れないように。
>>205 論戦力じゃ石破の足元にも及ばないからな…
国民騙して解散して単独過半数回復させればある程度好き放題できるけど
>>10 内心激しい怒りが湧いてそう
党のために汚れ役やってたって自負あるだろうから
裏金は法に触れてんだからキズモノというよりトガビトじゃないの
選挙で禊を済ませた人を起用して何が悪い!?と言い張ってた信徒はどうするのかね
いつもの鳥頭で手のひらクルクルするんだほうけど
傷物wwwwwwwwww
いいね、これから萩生田のことはこう呼んでいこう
バカウヨがなんか言って来たら、でもこれ高市さんの発言ですけど?で終わりwwww
>>27 捏造なら議員辞める
とかもともと発言は危ないぞ
>>205 お前はほんっとーーーーうに馬鹿なんだな。。。
しかしいくら事実でも選んだおまえがキズモノ呼ばわりは違うだろwwww
高市失言メーカーすぎるwww
ワーク・ライフ・バランスは国民へ向けた言葉じゃないから言いがかりだがこれは正真正銘の失言だな
なら選ぶなよ
マジでなんでこんなキズモノ入れたんだ?
別に恩もないやろ
てかそもそも受けんなよ
どんだけ図々しいんだよ
ふつー「俺入ったら迷惑かけちゃうから…」って断るべ
ヤフコメ擁護だらけで草
どこから動員されてんだ?
石破なら総叩きなくせに
この辺は前もって悪く言うけど気にせんといてなって話ついとるやろ
コイツのせいで自民のイメージ相当毀損したからな
それでも重用しなきゃいけないからつい本音出たんだろう
金継ぎは、割れたり欠けたりした壺などの陶磁器を漆で接着し、その継ぎ目に金や銀、錫などの粉で装飾を施す日本の伝統的な修復技法です。
http://po6.nsk.ne.jp/~nusiya/syuuri/tubo1.jpg
↓
http://po6.nsk.ne.jp/~nusiya/syuuri/tubo2.jpg
事実だけど、なんでそんな奴指名したんだよ
Yahooニュースにいるネトウヨはマスコミにブチギレてるけど
ここら辺アスペルガー検定3級ぐらいか?
ネタじゃなくここら辺マジで受け取って政権崩壊とか分裂内紛とか名誉毀損とかな感じで信じてる香具師なら3級認定してあげてもいい希ガス
傷ものに党運営を任せんなよ
総裁になってから吐く全ての言葉が冷血嘘つきって凄いわ
おもしれえな高市
しばらく総裁やらせてみたら再起不能になるくらい支持失いそうwww
為替がまた凄い展開だな、円安けん制すらないからノーブレーキ
後はワンチャン物価高対策だが
多分何も出来ないだろうな
マザームーンの自慢の息子をキズもの扱いするとかこいつ正気か?
>>238,257
履歴を見るとお察しくださいなアカウントだらけのヤフコメですなあ
7月以降作成の新規アカウント多すぎ
>>1 中絶女をキズモノとか差別してそうだねコイツ
純潔の教えを?誰に?
まさか化粧に気を取られた間に拉致った人妻さんか
このスレの馬鹿共が批判しているって事は日本にとって正解って事だ
ここはハゲと口の臭い老人の掃き溜めだからなw
>>1 それを言ったら、旧安倍派の議員はみんな傷ものだろ。
統一教会と裏金の。
萩生田すごい傷ついてそう
異常にプライド高そうやし
謝罪会見
高市「失言でしたすいません、私は飲みィのやりィのやりまくりで傷物になりました」
ネトウヨ「さすが高市さん!パチパチパチ」
傷ものが一人
とか絶対に言ってはいけないだろうが!
いくら極悪人でも言ってはならん!
>>13 これは流石に顔にドロ?いやうんこを塗られただろうな
高市って普通にワードチョイスのセンスないよな
今までは安倍の陰に隠れて姫として信者に崇められてきたから露見しなかっただけでこれからボロボロになりそう
傷物告げ口屋の野田商店です。
嘘の傷物告げ口はお任せください。
野田商店さんよ、お宅の店にいる傷物も告げ口してください。
傷のついた物。また、傷のある不完全な物。
[類語]粗品・安物・見切り品・廃品・廃物・ぽんこつ・裾物・払い物・長物・死物
ひどすぎだろw
>>291 これ萩生田を差しているんだろ・・・
ヤバ過ぎないか
まぁブチギレてもいいと思う
高市の取材しないで、野田の言葉をまるまる信じちゃった日テレ
、バカじゃなかろうか。野田に騙されちゃった。
困難な状況になると他人を責めるこいつの本性が出だしたね
この人口が軽すぎて危険すぎるな
来年にはまた総裁選やってそう
だいたいがパヨクの野田を信じた日テレ
小泉負けて、頭が錯乱したのか。
萩生田さんのケツマン非処女なんですか?
ファンやめます
ようやく復権してこの扱いを受ける萩生田は俺的には面白いけど、萩生田大好き旧安倍派大好きの皆さん的にはどんな反応なんだ
>>280 ほら口が臭いのにも気付かない低能がすぐ釣れたww
随分柔らかく表現したんやな
だいぶ前から傷から細菌が入り込んで腐り落ちてるのに
>>143 官軍の大将が逮捕されていたら、どんなに日本内で集っても敗残兵だよ
>>124 本人は気づいてないから
己が悪魔だとわな
キズモノどころか
統一教会は日本を殺す癌細胞だ
矮小化して誤魔化すな
自民で傷物じゃない国会議員なんて村上誠一郎くらいしかおらんやろ
キズモノ?
汚れ物とか壊れものとかゼンカモンとかじゃね?
2800万脱税犯罪者とそれを採用する統一教会メンバー
>>328 萩生田擁護というより高市擁護のような気もする
逆に褒めちぎって頼りになるとか期待してるとか言えば俺らが徹底的に叩くしなw
また言われた方も一兵卒として党の為に頑張るとか言えばいいのに演じきれないというw
自民も狸がいなくなって小粒で解りやすい党になったなw
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
2025年現在、ハイエンドポータブルゲーミングUMPCに採用されている、
AMD の 4nmプロセス「12コア」モバイルプロセッサー AMD Ryzen AI 9 HX 370 だけど、
9年前の激安タブレットなどによく採用されていた最廉価モデルの
Intel の 14nmプロセス「2コア」モバイルプロセッサー Intel Core m3-7Y30 に、
CPU(物理)もGPU(グラフィックス)も『ボロ負け』で草生えるw
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
AMD Ryzen AI 9 HX 370(PL1/PL2:4W制限)Ice Storm / スコア:28883 / グラフィックス:40312 / 物理:14498
://i.imgur.com/M8FNCtd.png
Intel Core m3-7Y30 (PL1/PL2:4W制限)Ice Storm / スコア:34078 / グラフィックス:42884 / 物理:19829
://i.imgur.com/1vXSYnn.jpeg
※比較にIce Stormを使ってる理由は、AMD Ryzen AI 9 HX 370 は
Cloud Gate や Sky Diver や Night Raid や Fire Strike や Time Spy を動作させると、
(PL1/PL2:4W制限)を掛けていても、制限枠を飛び越えて、CPU Package Power:6〜7W前後で動作してしまい、比較にならないから。
※比較に(PL1/PL2:4W制限)を掛けている理由は、40Whバッテリー搭載ゲーム機の〔TDP4W制限〕の動作で〔4時間までのゲームプレイ〕が限界だから。
【参考】Nintendo Switchのバッテリー駆動時の消費電力が4W。://i.imgur.com/VXYJxRK.jpeg
ハンドヘルドUMPCの <GPD WIN 4 2025(AMD Ryzen AI 9 HX 370)> だけど、
工場出荷デフォルトのTDP22W設定で使用してるのに、わずか10分でCPU温度が100℃に到達して、サーマルスロットダウンが発生w
〔TDP22W→TDP5Wに強制遮断w〕〔60fps→10fpsに強制低下ww〕〔10秒間操作不能www〕
15秒後にTDP22Wに復旧したと思ったら、また1分後にサーマルスロットダウンが再発して草ww
〔TDP22W→TDP5Wに強制遮断w〕〔60fps→10fpsに強制低下ww〕〔10秒間操作不能www〕の延々ループwww
://i.imgur.com/m9Xsp6G.jpeg
ハンドヘルドUMPCの <GPD WIN 4 2025(AMD Ryzen AI 9 HX 370)> だけど、
デフォルトでインストールされているMotion Assistantというシステム管理ソフトを起動したら大量のトロイの木馬検出して草w
://i.imgur.com/CQk5cSc.png
://i.imgur.com/eQcJSC1.png
://i.imgur.com/gjbi8B3.png
ハンドヘルドUMPCの <GPD WIN mini> のM.2 SSDの温度
筐体の電源を入れて、何もせずに放っておいたら、OSのアップデートで
勝手にSSDコントローラーの温度が 109℃ に到達して草w
://i.imgur.com/TiWJPdq.jpeg
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ハンドヘルドUMPCの <GPD WIN MAX 2021> の液晶の仕様、詐称してたってマジ?w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
◇(2025年10月5日現在)カタログ表記、モニタ仕様「DCI-P3 90%カバー、DC調光ちらつき無し」
://i.imgur.com/wXRCZbR.jpeg
. ・〔DCI-P3 90%〕じゃなくて → 〔47.2%〕でした
. ://i.imgur.com/gjmbKwb.jpeg
. ・〔DC調光ちらつき無し〕じゃなくて → 〔目潰しフリッカー仕様〕でした
. ://i.imgur.com/y04XAfv.mp4
◇ノートパソコンモニタ史上例を見ないぶっちぎりワースト品質の残像遅延(56.8ms)
://i.imgur.com/ddUEVGF.jpeg
://i.imgur.com/PPvoKtu.jpeg
森元は派閥で擁立する女性候補は
全て味見してるとか言われてたけどね
処女を奪われたんか!?早苗ちゃん!!
このくそやろおおおおぉ(ここでss2にる)
流石に酷いだろ
裏金統一とはいえ
もう少し言い方はある
これ男女逆だったら世間の反応どんな感じだっただろう
普通に犯罪者とか秘書逃れとか八王子の統一信者とか言えばいいのに
総裁選前のインタビューだったかの記者質問でそこの顔の濃い方とか言って問題視されたのに何も反省していない
過去というか数日前の失敗に対しても何の反省も出来ない今の自民党体質そのものだよね
こんなゴミ政党の体現者から総理大臣を出すのが本当に民意なのか?
バカウヨは高市から、
そこの顔と心のブサい方
とか言われちゃうのかなぁ。
文春によると、高市のダンナは要介護ってほどではないんだな
あれは単なる設定だったのか
>>337 ノークレームノーリターンでお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています