安倍晋三、即死だったと裁判で証言が出てくる・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [421318368]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「銃撃直後ほぼ即死に近い状態だったと推察される」安倍元総理を司法解剖した医師が証言 取り押さえた警察官「山上被告は『当たったか』という言葉発した」安倍元総理銃撃・殺害事件 裁判員裁判3日目
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b5c5f49fd5d7ed91f22ef6052925892a2d2433b
しんさん……
なぜ
昭恵の脱税のために貴重な輸血液を数百人分使ったってこと?
とりあえず死ね
> また、散弾銃の弾の衝撃で「安倍元総理の議員バッジが粉砕されその衝撃で胸の打撲が起きたと考えられる」ことが明らかになりました。
キター!!
そしたら昭恵が到着するまで何リットルも輸血した国民の血が馬鹿みたいじゃん
高市政権になったから真相を明かしても明恵を守り切れると判断したんだろうな
本当に糞のような国になってしまったな
何だろうこれ
どう転んでも自民党の負けの塩試合じゃん
国民の生き血を何時間もムダに輸血したんか?
まるで絶対王政の君主様だな
晋三マッサージして何時間も輸血してたんじゃなかったっけ?
どれだけ輸血したかデータ残ってるんだろ
公開しろよ
石破なら出しただろうけど高市は隠ぺいせざるをえないんだろうなw
昭恵が脱税完了するまで死体に輸血し続けたと言った⁈
というかこれ普通の法廷ならじゃあ銃弾を証拠として出せよでほぼ終わる奴だな
物証なしで証言がどこまで採用されんだ
生きてることにして
お金をアレコレしてたとかしてないとか
輸血がどうこうより財産移行が違法行為になるから昭恵の首取りたい市民団体は絶対動く
高市自体は無だからどこまで守れるかも不透明
高市早苗「金曜日は九州出張を取り止め奈良県立医科大学病院に昭恵夫人が到着するまで生命維持処置をお願いしました。昭恵夫人から最期に手を握り返したと伺い報われた気持ちになりました。」
銃弾は遺体の中では?
> その後、安倍元総理の左腕に銃弾が入り込んだ部分が写真で写し出されると、山上被告はそれをじっと見ていました。
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。
安倍暗殺の黒幕はユダヤの工作組織です。
電磁波兵器が用いられたのです。だから、弾が出てこない。
殺人罪に関しては山上は無罪です。
自分はユダヤの工作組織から様々な電磁波攻撃を受けたので断言できます。
針を刺すようなものから衝撃波のようなものまで様々です。
電磁波兵器は既に至る所で容易に用いられています。一般人に対しても用いられています。
多くの人が気づいていないだけです。
通常は、心筋梗塞や脳卒中を誘発させたり、ガンを誘発させたり、関節を破壊したりします。
外傷の生じるような攻撃は事件や事故を装ってきます。
>>16 議員バッジに殺されたとか安倍の最期すげえな
奈良県立医科大学病院で昭恵の手を握り返したんじゃないの?
>>16 ほんと奇跡だな
神様が安倍を殺してくれたんだろう
実際どうなるの?
山上の裁判中だけ即死だった説を使って
その後はやっぱりしばらく生きてたわ!って言って相続税回避するの…?
死亡時刻捏造したってこと?相続は?どうなってんの?あ?
>>16 異常に運が良かったが最後に帳尻を合わせてきたか
これ事実なんだろ
昭恵に色々移すために生きてることにしただけって最初から言われてたし
明らかに無理だったのに異例の大量輸血
嘘だと言ってよ晋三
韓国なら明恵を逮捕できたんだろうけど日本では無理だな
ましてや高市政権では絶望的
当時のNHKニュースを覚えてるけど、意識があるみたいなことを言ってたよね。ああいう情報って今からすればフェイクニュースのように思うというか、当時でも本当に意識があるのかと思うほどの状況だったけど、あの情報の出所ってどこだったのかね。
即死遺体をわざわざヘリコプターで運んで大量の輸血してたら半分犯罪では
輸血して資金移動させるまで生きてたって言ってたよね
赤十字血液センターの見解はどうなんだ?
本当に輸血しまくって助けようとしてたら病院に補充した記録があるはず
弁護側は死亡時刻と死因について高市早苗内閣総理大臣の出廷要請しないの?
>>82 あと2年くらいで時効か
さっさと医者と昭恵を告訴しないとヤバいな
>>16 弾丸見つからないからって無茶苦茶な筋書きになってて草
「ほぼ」って書いてあるじゃん
ほぼ即死だが5時間以上生きてただけだろ
死んだ人に輸血ってできるんか?
高圧で、ぷしゅうーーってしてたんか
山上死刑にするため即死にしたら昭恵はん逮捕ルートになる件
無駄な大量輸血に国民健康保険使っちゃダメだと思うけど
そもそも死んでる人間に血液が循環するのか?
どうやって輸血したか、本当に使えたのか、調査が必要になってきたねこれ
輸血 握り返した手
昭恵が着くまで高市が生命維持処置をお願いした記事とか消されるんだろうな
意味のない血税つぎ込むとか言われてたのが意味のない輸血まで進化したってこと?
こないだのアメリカで撃たれたやつみたいな状態だったんだろうな
都合よく捏造改竄繰り返してきたからどこかで必ず辻褄合わなくなるんよな
遺産移動やら何やらあるから死んだとは認められない
これ法律に喧嘩売ってるよな
昭恵も捕まえろ
あれあれ?
即死だとしたらマズいことが行われてたことになるんだけど?
高市早苗がツイッターで手を握り返したと証言してるじゃん
>>16 この打撲って晋三マッサージと関連性はないのかな
ほぼ即死の「ほぼ」は何さしてんだ?
時間か?なんだよほぼ即死って
散弾銃の弾の衝撃で「安倍元総理の議員バッジが粉砕されその衝撃で胸の打撲が起きたと考えられる」
ここドラマチックで好き
救世主は一度死んだ後に蘇生すると二千年前から決まってるからな
弾丸が見つからない
嫁が到着するまで生きてた
即死・・・?
そりゃあな
翌日のスポーツ新聞の一面にデカデカと載った銃撃直後の安倍の顔は死人の顔だったもん
議員バッジを粉砕して安倍晋三を即死させた、ってまじで凄いなw
即死かよ目を開けたまま倒れてたって証言あったからそのまま死んだのか
>>84 まあ致命傷は動脈からの失血死ってことだけど
検死の過程で胸に打撲傷が見つかってそれが議員バッジ粉砕の衝撃によるものってことかと
> 【安倍元総理を司法解剖した意思】「被弾時に多量の出血があったと考えられる。銃弾は動脈から損傷したことによる失血死。上腕骨にめり込むほどの威力。命中すれば危険な威力だったと言える」
善意で集められた血をザオラルに使うのは良くない
いくら上級国民でもトリアージしないと
昭恵が無税で引き継いだ政治資金どうなってんだよ
美味しい酒でも飲んでるのか?
>>16 やっぱり山上さんには神がついてただろこれが確定したってんなら
>>143 岸田はいつになったら納得のいく説明してくれるんだ?
輸血して安倍に使われた人ばかみたいじゃないか
あとあそこまでの輸血の運搬費誰持ちだったんだよ
これなら逆にスナイパー小屋説の信憑性が増さないか?
誰か女性議員が輸血を指示したとか言ってなかったか?
大阪維新は湿布薬やアトピー薬を保険適用しないつもりらしいけど、高市早苗の無駄な大量輸血指示はええんか?
>>168 ロシアに貢いでプーチンと会ったんじゃない?
早くネットフリックスでドラマ化してほしい
筋書きは↓これで暗殺シーンは最終回でやってほしい
カルトに家庭を壊された者の人生と、祖父の時代から権力のためカルトを利用してきた者の人生があの時交差した。愛する祖父さんに導かれて辿りついたのがあの場所だ。と書くと「物語」だが、場当たり的な偶然の積み重ねが歴史なんだと思い至る
救護班がマッサージを始めたときはもう固まり始めてたし
アッキーが到着した頃はもうカチカチになってたのか
バズーカで議員バッジを粉砕して安倍を即死させたってマジ?
昭恵さん空白の5時間になにが…まさか脱税!?そんな…嘘ですよね
政治団体経由で財産引き継いだら無税っておかしいだろ
わざわざ名義変更してまでやりやがって
>>149 超是場で5時間自分の時を停止させていたんだ
これって医者が死亡確認しなかったのが問題になるってこと?
でも立証できるんかこれ
>>54 コロナ禍でエクモ用に必要とされてた輸血が無駄になった
あの頃ってただでさえ輸血者なんか少なかったろうに
即死なのに階段自分で確かめながら降りれるのか
すげーな
昭恵の脱税シーンもちゃんとドラマで描いて欲しい
昭恵役は美人すぎるけど余貴美子で!
まああの倒れ込む直後はまだ意識あったと思う
3秒くらいは
弾丸が見付からなかったから
議員バッジが原因で死んだことにされてて草www
無駄なAED
無駄な心マ
無駄なドクターヘリ
無駄な輸血
奈良県立医科大学病院の生命維持措置にいくらかかったんだ?
治療()にあたった医師の会見
記者「輸血は何パック?」
医師「100パックですよ!100パック」
あのキレ具合でみんな悟ったろ
>>16 弾丸に砕かれた議員バッチが死因て創作物でもやり過ぎレベルなのにすげー
>>187 当時これでよくスレ建ってたけどマジだったなw まさか山上の裁判で立証されるとは
人が死んで、何でそんなに草生やすほど嬉しいのか…
ケンモメンみたいなのこそ死んだ方がよっぽど世のため人のためになるわ
イコライザーでやってたじゃん
頸動脈やられると1分で死ぬ
なんで即死だったのに延命治療が続けられたのか
100単位以上の貴重な血液が使われたのか
誰か説明しろよ
>>203 記者会見の時先生がイラツイてたよな
何らかの事情で真実を言えないことと容赦ないマスコミ質問の板挟みになってたんだろな
>>207 議員の資格を否定する演出なんだろうが、ちょっと野暮ったいよな
>>212 後から決定的な証拠が突然発見されることはあるよ
ソースは袴田事件
>>211 緊急事態での異常判断の前科持ちってことだな
議員バッジが突如爆発して安倍の晋三を貫いた
山上は無罪やん
>>209 別に喜んでないだろ
日本語読めないのに無理すんなよ
とにかく山上を死刑にして全て隠蔽しようという意図が露骨すぎて引くわ
死刑判決が出たら1週間後には吊るされるんじゃね
犯罪の場合加害者側が医療費払うものとしてだけど、この件では一体誰がヘリコプター料金や奈良県立医科大学病院の大量輸血の費用を払ったんだ?
安倍が無理矢理生きていたことにして相続税の掛からない
遺産相続手続きをした犯罪が時効になったとたん
山上の裁判を始めたのは予想通りだったなw
よかった
晋三マッサージで安倍晋三を殺したspはいなかったんだね
スナイパーによる狙撃じゃなく、タイミングよく稼働させた議員バッチに仕込まれた時限爆弾で死んだか
叙述トリックだな
>>16 これずっと嫌儲で推察されてたやつじゃん、議員バッジ消えてること自体奇跡な上に中に入って心臓ズタズタにしたんちゃうのってw
>>235 普通の消滅時効って適用されるんだっけ?
>>122 ほぼの定義は5秒から5時間の間と閣議決定😤
初犯で一人だけだしさすがに死刑はないだろ
ほぼ無期懲役で死ぬまで公安にマークされる人生は確定だけど
相続税の時効ってそんな短くないだろ
5年とかじゃねーの?
ドクターヘリに運ばれる前の姿の写真が
今でもスレにたまに貼られるけど
顔真っ黄っ黄であの時点で誰が見ても死化粧前の遺体だっていう
もしかしたら安倍晋三の意味の無い生命維持措置のせいで他の患者の手術が出来なくなったんじゃねーのか?
>>200 3秒なんて短い時間じゃないと思う
親が病院で息を引き取った時に医師から「死亡しても意識はしばらくあるので色々と話しかけてあげて下さい」みたいに言われたので
たぶん数十分程度はあると思う
>>122 ほぼ即死だが5時間以上生きてただけ という文字列の面白さよ
ほんと体くるってしてなかったら死ななかったかもな
奇跡すぎる
>>122 ほぼが5時間程度とすると閣議決定すれば良い訳であります
>>246 重大な事実を隠していた瑕疵が取り除かれて後
時効期間が進行するものと見るべきだよな
AEDが反応しなかった=即死状態
って裁判で証言出てきたんだろ
そら即死やろ
即死から5時間延命できるなら全国民が利用するわな
その間に生前贈与どりゃああするために国民全員がその医療受けたいでしょw
>【安倍元総理を司法解剖した意思】
なんやこれ。わざとか
>>267 首をクルってして生き残ったトランプ
体をクルってして死んだシンゾー
あいつらの証言と撃たれてからの時系列すべて違うじゃねえか
バッジ!バッジ!
ここにバッジ!
あなたから~バッジ!
このように国に都合悪いことが露呈するのと、山上氏をどうにか無期にしたくて画策する時間欲しくて裁判したくなかったんだもんなぁ、面白過ぎるわ
これで死刑になったらマジで日本の司法は終わってることが世界にバレるなw
ほぼ即死ではあったがすぐに死んだわけじゃないぞ
普通の日本人なら理解できるだろ
>>203 その日の大阪読売テレビten.で高岡解説委員長(当時)が言ったんだよ
医大病院の先生は頑張ってやってくれました
別に安倍さんだからという訳ではなく他の人でもやったと思います
その時俺は、何言ってんだこいつと思ったけど
後になって高市が支持なのか命令なのか恫喝なのかしてたと言うのが解って
ああ、それを知っててこういう発言をしたんだなと理解できたわけですよ
砕けた議員バッジによる打撲って凄い確率だな
悪政を敷いてきた政治家に対する神の采配というか
因果を感じるよ
司法解剖しても潰瘍すらなかったんだろうな
すべて嘘まみれ
存在が嘘ならばどれだけよかったでしょう
>>283 この裁判をBBC始めとした海外の報道がどう報道するかとても気になるな
これを指示したやつが今の総理ってフィクションより酷いな
死してなお世界に嘘をばら撒き続ける害悪
存在が敵だわ
弾が見つからない問題を弾が議員バッジと対消滅したことにすることで回避した
晋三マッサージだよ
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
>>207 安倍ちゃんの政治資金パーティーのクラッカーと山上の銃声云々
みたいな
議員バッヂは打撲しただけなのに
それが死因かのようにバカみたいに盛り上がってるやつら何なんだ?w
>>261 嘘こけって思って調べたら
近年の研究で死後5分とか1時間とかくらいまでなら
心停止後も意識だけは働いてるっぽいな
まあ蘇生できるような状況の人に限られると思うが
蘇生した人調べだし
即死だったとすると昭恵の相続税の再計算が必要なのでは?
死亡時刻すら改竄かよ
こいつの人生で本当のことってないのかよ
明恵の相続税のに関してはわりとどうでもいいかなあと思う
もともと森永製菓創業メンバーの孫か何かで明恵の方がずっと金持ちで
安倍の政治団体の金だって元をただせば明恵の献金だろうから
2時間サスペンスドラマなら真犯人は一番得をした未亡人
結局のところ、ほぼ即死だが、5時間生き続けて昭恵の手を握った
ということで確定?
>>287 代読なんだよなあ
まあ地裁時点でお出ましになるとは思わないけどw
安倍が言ってたアベノミクスのトリクルダウンが10年以上経ってもまだ始まっていないから
安倍劇場の時間軸で言えば、即死が5時間後であっても全然おかしくない
まさかとは思いますが、即死だったのでは?
それなら脱税になるのでは?
つい最近も相続税法違反で摘発された方がいらっしゃいましたが、類似の事案では?
>>16 議員バッチが弾丸を防いで奇跡的に死なないルートもあっただろうに・・・
どうせ助からないなら誰がどう見てもアカン脳天直撃セガサターンで良かったけど議員バッヂにショット決めるとか匠の技だろ
「ショックは不要です」の再現VTRは正しかったって事だな
高市がダイイングmessを聞いたという設定は??( ´ん`)y-~~
だから議員バッヂは打撲だけだっつうの
日本語読めないのかよ
即死なら倒れてるわ
しゃがみ込んでるじゃん
晋三マッサージしか勝たん
>>342 森羅万象総理大臣は特別なんだろうな 誰も裁けないだろ結局この件も
>>126 昭恵に資産移す猶予を与えるから意味あるんだよなあ
死んでたなら相続税取れや
>>16 議員の資格なしと見えないなにかにジャッジされたかのようだな…
漫画とかではよく見る演出だけど現実になるとは
国民の税金で生活してたくせになんで自分が税金を収めることからは逃げるんだ?
撃たれて即死、とは言ってないだろ?
到着した昭恵に手を握られた瞬間に即死したんだよ
ん?安倍が運ばれて輸血治療とかした病院が嘘をついていたって事?🤔
この証言もとに昭恵告発する奴でてくるかな
もう時効?
マジレスすると医師が死亡確認するまで法的には晋でないから!
ほぼ即死ってことは撃ち殺したのは山上確定ってこと?
え?つまり死体に100リットルもの輸血をしてたってこと?
死んでる人間に輸血してええんか?死体損壊とかにならんのか?
じゃああの大量の血液は無駄なのに輸血させたと言うことが?なんの時間稼ぎなんだろう口座から口座へなんて死んでも言えないことか?
昭恵が「もういいです」って言うまでずっと死にかけだったってこと?
>>16 実際にそうかは別にして漫画とかドラマでもやり過ぎと言われる様な話になったな
>>369 スナイパー小屋なんてものは無かったし
相続する時間もなかったし
輸血する必要もなかった
AEDだけが等しく判断していた
>>16 ほう、お前なんかに議員バッジはいらねーんだよと意思を持っていたのかこのバッジ。
安倍が生きてりゃ即死だったが直ちに死んだわけではないっていう証言が普通に通ってたはずなのに
安倍晋三の親族でもなければ奈良県立医大に何の指示する権限もない高市早苗さん、なぜか病院との連絡役となり安倍の治療救命を指示していた
https://i.imgur.com/Ne8Eab8.jpeg おっ死んでんのは明白なのに
体面のために救命したことにしたってことおおおおおお?
許せんな、輸血も無駄にして
即死でも永久に地獄だよ安倍は
こいつを国葬とかほんとふざけてる
どんだけ安倍を神格化してたんだって話よ
馬鹿どもが
ほぼ即死な人間に数時間も蘇生措置を施すのはあり得ないので証言の信憑性が疑われるんだけど
現総理が蘇生続けるようにと圧力掛けたからな…
早く脱税した分返して
国庫に納めなさい
政治団体を引き継いだのは嘘で詐欺行為です
死体に何リットルも意味のない輸血してたよね
当時のスレに「アベノミクスそのものだな」とか書かれてて笑った思い出
>>355 我々が想像するような瞬間的に死ねる即死パターンは現実的じゃなく、肉体が致死的なダメージ食らって死ぬのを即死っていうらしい
だから安倍ぴょんは即死
政治団体を昭恵が引き継いで相続税を逃れたのは明らかにおかしいし
社会正義は死んだのか?
>>16 でもこれって、当たった弾がこの一発だけだったら
議員バッジに守られて殺せなかったってことなんだよな🤔
散弾が功を奏したね
>>16 普通は胸のバッジが弾をはじく場面だよな・・・
>>317 生まれも怪しい
アイツそっくりの教祖がいるし
>>387 後々漏れ出てきたらイメージダウンすっから
事件直後に自らぶち撒けて批判しにくい状況で周知の事実にしたという抜け目のなさ
「あの時自ら口にしたのになぜ今更批判すんの?」
って言われりゃそれまでだからな
>>187 すべての矛盾を可能にした男だ、死に様が違う
>>392 この国は上級無罪なんで 検察も警察も愛国者の皆様もこれを支持してますし全く問題にならないかと
土手っ腹に大穴が開いて
大動脈ぶっ壊れてんのに救命ができるわけがない
常識的に考えろ?医師は死亡確認するのがスジだった
安倍のためにどれだけの真実を捻じ曲げてきた?
馬鹿者が
二人殺した歌舞伎役者が死刑どころか執行猶予になってるし
法治国家じゃないってはっきり分かるんだね
安倍晋三の最期がファイナルディスティネーションみたいな死のピタゴラスイッチだったようで思わずニッコリ
安倍さん地獄で何かやったかなあ。。。
元居た現実も安倍イズム色々と再稼働している
俺がジャンプの漫画家なら地獄からこんにちはとシンクロさせる
でもその先は非凡なお前らが先の展開考えてくれ
魂は摩滅しても若干生き残るという歴史の証明と思っている
じゃあ高市は死んでるやつにジャブジャブ貴重な血液流し込んで無駄にさせてたわけ?
大量の輸血はアベノミクスみたいなもんだろ
戦犯のひとりはちゃんと始末した
相続分の話が全然わからん
政治団体の代表者死亡しても代表者が変更になるだけで非課税だし
政治資金は相続財産じゃないからそもそも相続しないし
政治団体を解散して政治資金を受け取ったら所得税がかかるだけやろ?
相続税相続税言ってる奴は何の話をしてるな?
>>426 高市の秘書官は安倍政権時の側近とのことw
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。
安倍暗殺の黒幕はユダヤの工作組織です。
電磁波兵器が用いられたのです。だから、弾が出てこない。
殺人罪に関しては山上は無罪です。
自分はユダヤの工作組織から様々な電磁波攻撃を受けたので断言できます。
周波数によって針を刺すようなものから衝撃波のようなものまで様々です。
電磁波兵器は既に至る所で容易に用いられています。一般人に対しても用いられています。
多くの人が気づいていないだけです。
通常は、心筋梗塞や脳卒中を誘発させたり、ガンを誘発させたり、関節を破壊したりします。
外傷の生じるような攻撃は事件や事故を装ってきます。
輸血が無駄だって思いながら血液パック開け続けたやつ・・・ボクです(テヘッペロッ
そんなとこだと思ったが空気読んで数時間後に誤魔化されるかとおもた
晋さんのまわりは利害関係者とウソつきしかいないし
死まで偽装されるのはみんな知ってただろ
そういう人生です
>>414 事実上奈良県の権力者に圧かけられてたし
今総理大臣になっちゃった事考えると
あの時従ってて安堵してるまである
政治資金を移すために生きてる事にしたって話があったけど
即死だったら当時まで戻って分けてた奴ら罪人として死刑にしろよ
こんな事があっても血液足りないもっと献血してって言っちゃう不思議さ
>>418 つまり安倍晋三に当たって無いのか?
首に当たったって話は?
>>16 与太話かと思ってたけどマジだったのかよ……
普通に心臓マッサージされてる時に片手を「やめて…」って感じで上げてる動画あったけど
てかどう見ても心臓マッサージが下手で心臓破裂したんでしょ
SPだけでやらずにそこらへんの通行人なんか呼ぶからだよ安倍さんに反感抱いてるかもしれないのに
瀕死の要人に通行人近寄らせるのおかしい
結果的に山上の単独犯だっただけで群衆の中に犯人の仲間が紛れてる可能性とかも考慮してないガバ警備が死因だよ
死体に輸血するって
死者を冒涜してないか?
死後、勝手に他者の血液を
体内に入れられるのはヤダよ
有罪にしたさに頭おかしくなってるな
昭恵の手を握り返すくらいしばらくはピンピンしてたんだから死因が銃なわけない
死因が銃なら昭恵が脱税強欲クソババアになってしまう
資金管理団体の金をガメる手続きの為の時間稼ぎが必要だったもんな
ショックは不要です
やっぱAEDは正しい判断したんだな
>>431 晋三が死ぬ前(輸血中、延命治療中)に昭恵が晋三名義の金を動かして政治資金団体に移してたら、死亡時刻のズレで脱税になるが
それをやったかは知らん
じゃあ昭恵さんが資金管理団体の名義人変更を総務省に届け出てから奈良の病院に着くまで輸血するように指示した高市さんがバカみたいじゃないですか😭
>>16 フアアアア?!
バッヂ撃ったのは知ってたけどそれによって心臓打撲ってマジか
即死なのにSPに「君が無事で良かった」って言ったんだよね
ぜんぜん
喋ってたよ
どうして?って
全然即死じゃない
>>456 山上が発砲した二本の鉄製の筒の中にそれぞれいくつかずつの鉄球が入っていたわけなので
発射した弾数は10発以上あるのじゃないのかな
議員バッジが晋さんを殺した
あの時大人しくラーメン屋にでもなっておけば…
ネトウヨ「やっぱりトーイツ関係ないな!さっさと極刑!」
裁判まで3年間の空白があるから
当時の関係者だって忘れてるだろうに
>>402 山上の裁判が始まるまでの3年かかってる時点でなあ…
死んでたってことに国民がやっと気が付きだした辺りなのかもな
議員バッジさん「君が無事で良かった…💦」
SPさん「…😨」
ヤバすぎて草
いい加減なことばかり言うんじゃないよ
安倍さんは生きてた
生きてたから政治資金をシフトできたんだ
搬送中に意識があって受け答えも出来たって報道は何だったの?
誰の指示でそんな嘘を流させたのかもはっきりさせろ
通りすがりの中国人スパイが心臓マッサージで殺したっていう説好きやったのにw
>>1 裁判がやっと始まったのは極系にできる体制を作っていたのか?
動脈に穴開いてるのに心臓マッサージなんてしたら血が余計出ちゃうでしょうが
心臓マッサージはなんでも治る回復魔法じゃないんだ
昭恵さんはもしかすると少し気持ちが高ぶりやすい傾向があるから握り返したと思い込んでしまったかもしれんね
>>16 一発目外したあとの二発目で無念にも散った者達の力が集まるコピペも
あながち妄想じゃないと思える
輸血の意味は!?
死人に大量の輸血を使ったってこと!!??!?
ショットガンで流れ弾が誰にも当たってないのどうやって説明すんの?
無期懲役から死刑までの可能性あるってマジなん?
長崎市長の銃殺が無期懲役で出てるというのが判例になってるとか出て来た
山神が撃った弾と
安倍に貫通した弾は別物やぞ
これを忘れてはいけない
>>13 読売から
初公判の法廷に、安倍氏の妻、昭恵さん(63)の姿はなかった。昭恵さんは被害者参加制度を利用するが、今後も出廷はしない予定。代理人が公判で、昭恵さんの思いが記された書面を読み上げるとみられる。
>>16 議員バッジの話は当時のスレにも話題に上がってたし、たしかスレも立ってたと思う
手を握り返したエピソードどうすんのこれ?
嘘をついたのは昭恵なの?サナなの?
>>16 日本の裁判がどれほど滑稽なものか国民に思い知ってもらえばいいよw
貴重な血液をムダにしたってこと?
そこの抜けたバケツに水入れても溜まらんよね
バッジはただの打撲なだけで
死因となった致命傷は別だっつうの
日本語理解力0かよ
善意の献血を溝に捨てた医師の医師免許を取り上げろよ
>>16 (ヽ´ん`)ん…逆「荒野の1ドル銀貨」⁉⁉
安倍はいつから死んでたのか
十年前には死んでたのではないか
-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-
2025年現在、ハイエンドポータブルゲーミングUMPCに採用されている、
AMD の 4nmプロセス「12コア」モバイルプロセッサー AMD Ryzen AI 9 HX 370 だけど、
9年前の激安タブレットなどによく採用されていた最廉価モデルの
Intel の 14nmプロセス「2コア」モバイルプロセッサー Intel Core m3-7Y30 に、
CPU(物理)もGPU(グラフィックス)も『ボロ負け』で草生えるw
-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-
AMD Ryzen AI 9 HX 370(PL1/PL2:4W制限)Ice Storm / スコア:28883 / グラフィックス:40312 / 物理:14498
://i.imgur.com/M8FNCtd.png
Intel Core m3-7Y30 (PL1/PL2:4W制限)Ice Storm / スコア:34078 / グラフィックス:42884 / 物理:19829
://i.imgur.com/1vXSYnn.jpeg
AMDの最終兵器 Strix Halo こと AMD Ryzen™ Al Max+ 395〔Radeon 8060S Graphics〕の
低TDP帯(TDP5W〜TDP20W)のクッソ情けない低性能がついに世間に晒されてしまうw
://i.imgur.com/JCjAy8V.jpeg
ハンドヘルドUMPCの <GPD WIN 4 2025(AMD Ryzen AI 9 HX 370)> だけど、
工場出荷デフォルト状態のTDP22W設定で遊んでたら、わずか10分でCPU温度が100℃に到達して草w
結果、〔TDP22W→TDP5Wにサーマルスロットダウンw〕〔60fps→10fpsに低下w〕〔10秒間操作不能w〕
それを15秒くらい待ってたら、再びTDP22Wに復旧したから1分くらい遊んでたらまた100℃に到達して草w
以降、サーマルスロットダウンの延々無限ループで、まったく使い物にならなくて草w
://i.imgur.com/m9Xsp6G.jpeg
ハンドヘルドUMPCの <GPD WIN 4 2025(AMD Ryzen AI 9 HX 370)> だけど、
デフォルトでインストールされているMotion Assistantというシステム管理ソフトを起動したら大量のトロイの木馬検出して草w
://i.imgur.com/CQk5cSc.png
://i.imgur.com/eQcJSC1.png
://i.imgur.com/gjbi8B3.png
>>402 多分これに一番声あげなきゃいかんのは俺たち市民と議員
生者に心マし死者に輸血す
石に漱ぎ流れに枕すみたいな
まだ生きてることにして資産移動した人ひょっとしてやばい?
死ぬ間際にこう言ってただのああ言ってただの全部否定されたなワロタ
>>529 明らかに社会的に良い影響があった行為が
無期懲役になったら暴動起きるぞ
安倍さんもあんまり幸せな人じゃなかったみたいね
いいように利用され続けた人生だったみたい
昭恵の手を握り返したのは何だったの?
プラシーボかなんかか
>>514 昭恵晋さんと岸家になんの思い入れもないよな
なんなら憎んでるまである
>>402 ってかそもそも仮に生きてたとしてもその後すぐ死ぬんだからみなし相続で相続性の対象にしろよって話だわな
死ぬ前3年間の贈与はみなし相続なんだからクソ議員も同じようにしろ
生前は国民の血税をすすり
死してなお国民の血をすするクズオブクズ
死体に生き血を注ぐと生き返るんか?何かの儀式?土着宗教?
>>221 いきなり自分の病院に銃撃された元総理大臣が運ばれてきて、日本中が注目する中会見に出ろって言われたらそりゃイラツクだろ
即死なのにどうやって政治団体の名変したのか答えてもらう必要があるな
安倍の遺産相続法律的に問題ないんか?存命中じゃなくて死後に手続きしたんだろ?
奈良医大「体に銃創は無いのになぜか心破裂してました」
↑
なんだったのこれ???
法的には医者が死亡確認をしない限りは、死んだことにはならない
あとから即死だったという司法解剖の結果が出ることもあるが、死亡確認までの医療行為が不適切だったということにはならない
議員バッジには当たるのに周辺の人には当たらない…
神の子やね
そりゃそうだろ
意味不明なこと抜かしてる奴多かったけど
高市もなんか臭いこと言ってたよな
まああの女は嘘つきだから
>>16 主人公やヒーローなら胸のとこに入れてた何かで命拾いするシーンあるけど
その逆か
はい
即死だったのにも関わらず
愛する妻のための手続きが済むまでの数時間生きていた感動物語だぞ
即死だと現場の血の量が少なすぎるのとその後の大量の輸血の根拠が
乏しくなるんだよなぁ
まぁ、どうでもいいけどさ
>>16 これ3年前から宇宙服が広めてた面白話だろ
ガチだったのかw
暗殺動画だと打たれた後ちょっと歩いて台から降りたやん
台から降りてまもなく死んだんやろ
そもそも死んでる地点で血液循環してないから輸血も出来ないんじゃないか?
>即死だった
フェイクニュース!
駆けつけた高市さんを直接後継者に指名して
この国の未来と改憲を託したことはもう誰もが知ってる
>>575 銃創のようなものがあったとしていただろ
弾丸は市販のものという報道であったから、弾丸ではないが転用可能なものということなのではないか
真正な弾丸による傷創とは異なっていたから積極的には銃創と明言せず、応答の中では質疑に答える形で以後銃創と表現しているんだろ
あと、心臓と血管の損傷、心室に貫通痕というような報道はあったが、心破裂などという報道はないと思うが
>>402 もう時効だろ
もう済んだこと終わった話にされる
>>590 人工心肺装置などを用いているんだろ
停止させる必要のある心臓の外科手術の際にも、心停止させて、全身に血液を送ることは普通にあるだろ
>>16 議員バッジに存在否定されて死ぬとか
キャンサーのデスマスクだろwwww
>>16 嫌儲で語られてかたアレ事実だったのかよ
ガチで無罪あるだろこれ
こんなこと言ってて恥ずかしくないのか
法治国家とか笑わせるわ
これは昭恵の違法な相続を告発する人が出てくるんじゃ
>>8 鮮度の良い魚とかタコとか絞められた後も動くだろ?
つまり安倍晋三は新鮮
否
晋鮮だったのさ
だから医者もキレ気味に会見してたじゃん
大量の輸血もしたくなかったんだろ
死亡時刻すら改ざんしたのか
こいつ いっつも改ざんしてんな
でも安倍ちゃんのことだから即死した後に少しだけ復活しててもおかしくないよな
>>499 輸血させる指示した女性議員がいたとか言われてた気がするけど高市だったか
医者もやりたくなかったんだろうな
脱税とかは時効5年だけど他に税金の時効3年があるけど今回の即死発言に関係ある?ちょうど3年と少し経ってるんだよな
事実に反するから適切に申告したとは思えないけどどう処理されるんやろ
もしくは医療行為とか他法的理由の何かが時効が3年で3年経ったから発言に問題なくなったから即死を言ったか
>>1 相続絡みで昭恵が病院来るまで生きてた事にしないとね(震え声)
SPに「撃たれたのが君じゃなくて良かったよ」と慰めたんだが?
>>612 それか単に高市とトランプとの会談等の大きな報道のタイミングに合わせてこっそりしようとしたとか?
山上の“慈悲”やぞ
苦しんで殺す方法もあったが、あえてそうしなかったのだ
シマエリが生きてるのかについても頼むわ
山上ですらあんだけ目撃者いたからやっと裁判受けられるとこまで来たけど
これ報道しろよ!!!!!!
輸血の量とともにさぁ
死ね安倍一味
え、じゃあ死してなお国民の血を吸い続けてたってこと?😨
>>16 映像作品化したら、クライマックスで弾丸が議員バッジに命中→粉砕して、安倍にとどめを刺す描写やっ欲しい
ほんと
即死状態のアベに輸血しまくったの医療問題だろ
昭恵が来るまでの時間稼ぎの為だけに消費された血液さん
やってる感で何時間も輸血され続けたの?
なんて美しい国なんだ
でもアキエが来るまで「生きていた」んでしょ?
ほぼ即死に近いって何やねん
意味のない証言だよ
心肺停止って早い段階で速報出てたし
それで蘇生とかありえないじゃん
そうまでして相続税払いたくなかったんか金どころじゃない状況だろ裏でなにやってんだよ
官僚や自民党議員にとっては、生きてる感出すために死体に輸血続けときゃいいじゃんって感じなんだろうけど、そんな発想はちゃんとした医者にはないはずだよな
そりゃ記者会見で不快感丸出しにもなるわな
昭恵に資産移したってなんか証拠とかデータとかないんかね
すぐ抹消してそうだけど
>銃弾は動脈から損傷したことによる失血死。上腕骨にめり込むほどの威力。命中すれば危険な威力だったと言える」
何言ってるかさっぱりわかんねえ
天罰か奇跡としか言いようないな
殺されるべきだから死んだ
山上無罪
よかったじゃん即死で
でも自分に何が起きたかわからないまま逝くのって
こういうクズには卑怯に感じる
ほぼ即死ってことはあの場で唯一安倍晋三に致命傷を与えられた奴が犯人だってことだな
反日事実やめろ!
安倍晋三は安倍昭恵の手を握り返したんだ!
高市早苗「金曜日は九州出張を取り止め、翌朝まで、安倍元総理が搬送された奈良県立医大との連絡役を続けました。
昭恵夫人が病院に到着するまで生命維持処置をお願いしたことが正しかったのか否かと苦しみ抜きました」
これ、高市早苗と安倍晋三は仲いいってイメージで見たらそんなもんかと思うけど、
とっくに安倍晋三は「高市早苗は人望がない、友達いないし」と距離置いてたって真実を知るとまた違う味わいがあるよな
>>656 安倍昭恵は私人だなんだ言って死んでも出させないだろうな
生けて血税を仲間に流し
死んで血液を死体に流し
吸血鬼だろこいつ
>>16 山神って背後から撃ってたよな?
バッジで跳ね返って更に心臓を破壊したってこと?
>>659 そもそも本人がそこは争う気ないってハナから言ってるやん
つか紀藤弁護士とかケンモメン以上にびっくりしただろうな
じゃあ意味のない輸血を指示したのは誰なんだよwww
これで山上が殺したことは確定したし裁判もスムーズに進むね
「昔と違って政治家に無茶頼まれても医者は聞かない」とかいうけど
昔はどうだったか知らないけど、もしあの時点で完全に死んでたのが事実なら
死体に延々延命措置させて死亡時間遅らせるってのはどうなんだろうな
政治家が言うからやった逸脱行為なのか
>>669 当時ガースーだからガースーか親戚の麻生でしょ
議員バッヂ粉砕で死亡って前から都市伝説みたいに語り継がれてたけど誰かが情報流してたのかな
>>673 ある程度遺族の尊重は聞くよ
死亡診断とか相続の為とか頭に普通ないからな
昭恵くるまで待つかぐらい
心臓マッサージとか適当なことほざいてたケンモメンさあ
>>678 が、6時間近く輸血し続けるのはどうなんだ
>>16 あの時自分の言った通りに議員バッジ外していれば…
>>682 まあ余ってたらやる
余ってなかったらやらない
すぐ真隣にいた佐藤議員:
後ろを振り返ると、安倍氏が地面に倒れていたとした。
安倍氏はあおむけの体勢で目を開いていた。「一見して大変厳しい状況にある」と感じ、「総理、総理」と呼び掛けたものの、全く反応はなかったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9490532357c5ac7230df737f8ce2f13277384e33 喉、議員バッジ、腕
散弾がこんなけ当たって他の死傷者はゼロ
あまりにも出来すぎてるね
即死した肉の塊に延々と国民から奪った血液を輸血し続けたのは滑稽だね
>>693 割とあいつは私財貯めてないんよな
竹中が一番やばいよ
まぁ動画を超スローで観てもバッジが弾け飛んだだけで打撲というほどのダメージはなかったんやけどな
胸の圧迫打撲を何としても山上に押し付けなきゃならんかったんやろな、と
>>52 高市が奈良に安倍を呼び寄せてあんなことになったんだから、高市は言う通り操り人形になるしかないわな
ぶっちゃけ山上裁判のために高市を総理に据えたんだろ
石破のままだと司法がきちんと機能しちゃうからな
>>699 操り人形というか、便所紙のような存在よな
安倍という糞を拭くための便所紙になるべく生まれてきた女、と後世は評価するだろう
人類が滅ぶそのときまで半永久的に
>>65 病院よりも、なんともなってないのにマッサージにかかった連中がワラワラ涌いてたからな
全然平常だったからAEDが機能しなかったんじゃねぇのかと
銃撃とか銃声とか、日本でそんなことに遭遇する機会ないから、周りの人たちがパニック状態になったのも致し方ないけども
シルベスタースタローンとか撃たれても立ってるがな
別に次の日のニュースで普通に出てただろ
近くのクリニックの医者がかけつけて見たらもう即死状態だったって
>>90 撃たれてっていっても血も出てないし、そもそも銃撃なんて事態を当時の日本人は誰もぱっと理解できなかったんじゃね
今じゃチャリカクとかあるけど
>>708 ケンモメンもあんまり第一報見てないけど、
俺が見たのは「安倍元首相奈良で演説中に倒れる」とか「出血している」「銃声のような音も」みたいなのだったんだよね
正直よくわからなかった
「銃声のような音がして安倍が倒れて出血している」と言わないのは何故か
晋三マッサージしたんだから心臓は止まってたことでしょ
>>57 さらっと凄い事言ってないか
なんだ身体の中にあったのか
AEDが反応しないのが本当だったらもう死んでた
ただ意識があった99%うそです
脳死の心配があるから晋三マサージなりAEDしたわけで、意識あるとは思えない
つまり上級の議員が不慮の死を遂げたら相続税回避の手続きを開始するコマンドが出てるって事なんやな
現場で即死状態なのに
救急車で病院に運ばれてから5時間輸血?
死亡時間遅延させてまで政治団体に資金を移した昭恵逮捕か
形式上生きてることにしとかないと
引き継ぎしなきゃならんもんの処理出来ないから死んでるのに生かされてただけでしょこれ
>>8 なんか生前贈与関係でそれでてきたとか聞いた
みんなが献血した血を無駄遣いしやがって(´・ω・`)
早い段階で報道は心肺停止いうてたし百田は脂肪フライングするし
アッキーへ政治資金移すまで死んでなかったことにしたかっただけやろ?
昭恵って国益に関するあらゆることに顔出してるのに一度も証人尋問どころか記者会見にすら応じてないのすごいな
まさにラスプーチン
いや、即死なら山上が犯人確定だよな?
じゃあ死刑だろうけどケンモメンはそれで良いのか?
俺は構わんけどさ
手を握り返した、は昭恵がそう思えただけだと思う
それか昭恵が手を握ったから死後硬直した手が動いた
撃たれた現場近くの医師がかけつけた時にこれ、ダメだなとわかるレベルって言ってた
医師は死亡確認、家族が来るまで待ってくれたりすることもある
心臓止まって、はい死亡ではなく、ダラダラ処置してる風にして待つ
家族がかけつけたところで処置を中止し、死亡確認
安倍を乗せたドクターヘリがなかなか飛ばなかったもんな
この国は政治家が絡むと裁判の証言さえ信用ならない
警察も信用ならないから終わってるよ
昭恵に資産を移す手続きって晋三の手術中だったって聞いたことあるけど。ソースはケンモメンだけど。
高市早苗さん 射殺された安倍ちゃんに輸血を続けるよう、病院に対して「お願い」していた事が判明 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657856623/ 1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2022/07/15(金) 12:43:43.60 ● BE:485983549-PLT(13347)
「昭恵夫人が病院に到着するまで生命維持処置をお願いした」高市早苗氏、病院との連絡役を務めたと明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8f9b7673f5b722849deb0b39e555c7c2569ccff 2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2022/07/15(金) 12:43:52.94 BE:485983549-PLT(12347)
自民党の高市早苗氏が12日に自身のツイッターを更新。8日に銃撃され死去した安倍晋三元首相を悼んだ。
ツイッターに「安倍晋三元総理の御葬儀が終わりました。先週金曜日の事件発生以来、殆ど眠れず、食事も吐いてしまい、両親を亡くした時にも経験しなかった心身衰弱状態でした。今日からは懸命に働かないと、安倍元総理に申し訳ない」とつづり悼んだ。
続けて「金曜日は九州出張を取り止め、翌朝まで、安倍元総理が搬送された奈良県立医大との連絡役を続けました。昭恵夫人が病院に到着するまで生命維持処置をお願いしたことが正しかったのか否かと苦しみ抜きましたが、御葬儀で昭恵夫人の喪主挨拶を伺い、救われました。元総理が最期に手を握り返したと」と明かした。
さらに「土曜日に東京のご自宅でお迎えした安倍元総理は、微笑んでおられるような優しいお顔で、頬っぺたは柔らかく、何故か冷たくもなく。何よりも御令息に先立たれたお母様の苦しみ、昭恵夫人やご兄弟をはじめ御遺族の皆様の深い悲しみを拝察し、改めてお悔やみ申し上げます」と記した。
生きてるとされた間に政治団体に私財移動してたとか?
即死なのに政治権力で
不要な輸血を100単位も指示した高市
こんな事はゆるされない
即死って表現が馬鹿すぎだろ
ほぼ致命傷だったって言い方のほうが適当
本当の事は全部黒塗りしてきたんだから信用できないだろう
>>747 翌日、関西のB型の血液が不足していて草だった
心肺停止で蘇生の見込みもないのに延々と100単位輸血なんて、救急医療の普通の対応とも思えないもんな
一体どういう頼み方をすれば担当医がそこまでしてくれるのか、原文ママで是非とも知りたいところ
今更何を喋ってんだこの馬鹿アホ国家は
映像見りゃわかるやろ
病院での記録を明らかにしないと。ようは搬送されてからなにしてたか
医師の証言も必要になるかもしれんぞ
あとは医師以の誰かから何か指示があったのか・・とか そういうのも明らかにしないと
まさか無駄な輸血を指示なんてしてないよな
あれれおかしいぞ
昭恵が来るまで生きていた設定だっただろ
即死だとしたら輸血に使った血はゴミ箱にでも捨てたんか
>>757 そういえば即死だったら相続税まわりおかしいことになるな
あの時、関西地方の輸血用血液型足りなくなったよな。
安倍のせいで助かる命が助からなかった可能性
複数の政治資金管理団体が事件当日の日付で名変されていることを、枝野はその年の特別国会で指摘していた
みんなは興味ないから見てなかっただろうけど
>>759 指示を受けていたか知らんけど、高市は関わっているんじゃないの
止血せずに心臓マッサージしたせいて出血死したことをなかったことにしたいから
>>1 これ言ってるケンモメンいたよな
あれ正しかったのか
腕に被弾した画とそれを見る山神の絵面ないんかよ
>>760 w
即死なら昭恵も捜査しなきゃじゃん
こんなん事実認定しちゃあきませんよ
これ次の裁判でステージから本人登場する展開だろ
コロッケとか卒倒するんじゃないか?
即死判定で重刑になるぐらい司法が腐ってたらそのまま昭恵も守られて終わり
昭恵の税金対策はマジなんだっけ?
なんかソースある?
>>16 検察の創作だよ検察を信じられる?
写真などの証拠は?
輸血と心臓マッサージが死因
三年間創作して来た
ブス一が死ぬ間際の安倍からなんか言葉かけてもらったとかデマほざいてたんだろwww
死体から言葉効けるってブス一は霊能者だったwwwwwwwwwww?
統一教会信者だとそういう能力が備わるのかなw
>>774 その年の特別国会で枝野が2億円以上、無税で相続していると指摘していたよ
名義変更の日付が事件当日で、自民党の最大派閥の代表の安倍昭恵さんは私人なんですか?って
>>763 >>16 予定調和の裁判にはマジで嫌気がさす
日本は本当に中世だな
安倍晋三死因Q&A
Q.胸に傷が無かった
A.弾丸は左肩口から入射した。
Q.弾丸が発見されていない
A.よくあること。貫通して地面に落ちて例えばタイヤや靴底のミゾにハマって移動したらもう発見不可能。
Q.血がほとんど出ていなかった
A.弾丸は鎖骨下動脈を切り裂き、出血の大半は胸腔に出た。成人男性の胸腔容積が3.5リットル以上であるのに対して、失血死に至るための出血量は2リットル以下である。こういう体外に流血の見られない失血死はよくあること。例えばこれは家畜の豚を槍で屠殺する動画。
https://i.imgur.com/Lj7TmK1.mp4 槍は見事に心臓・大動脈に命中している。150kgはあるだろう豚がものの10秒で失血で倒れるが、流血は見られない。
Q.撃たれたあと会話していたという証言がある
A.安倍は大量出血で速やかに意識を失ったはずなので、ウソじゃないとしてもかなり短い時間のことを言ってる(恐らく30秒以内)。
Q.報道にあった「心臓及び大血管の損傷」は?
A.誤報、または心臓マッサージの繰り返しで起きた挫滅。
Q.医師が「心臓の壁に穴が開いていた」と証言している
A.その情報は第一報であり、同じ医師が「弾丸が首から入って左肩から抜けた」とも言っていて発言に信憑性がない。銃撃の瞬間、安倍は山上徹也に対して左肩を向けていたのだから、左肩に傷があるとしたらそれは弾丸の出口ではなく、入口である。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220708-OYT1T50257/ 12時間後の奈良県警発表の記事では「左上腕部から体内に入った銃弾が、左右の鎖骨下にある動脈を損傷したことが致命傷になった。死因は失血死だった」という正しい記述になっている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220709-OYT1T50176/ Q.心臓マッサージが心臓を破壊して安倍を殺した?
A.違う。安倍は速やかに失血死したので、心臓マッサージによる心臓の挫滅が死因になることは絶対に無い。心臓マッサージが失血死を早めた可能性は大いにあるが、いずれにせよ心マしてもしなくても助からなかった。
Q.心臓マッサージの前に止血をするべきだった?
A.するべきだが安倍の場合は無理。広範囲にわたって切り裂かれた鎖骨下動脈を現場で止血するのは不可能。救命の方法は無かった。
Q.安倍は苦しんで死んだ?
A.苦しまなかった。安倍は速やかに意識を失ってそのまま現場で5分以内に死亡した。
Q.でも公表されてる死亡時刻は撃たれた5時間後とかじゃん
A.工作の時間が必要だったんじゃねえの?おかげでいつ死んだのかも分からないという嘘つき病男の人生にふさわしいオチが付いた。
>>11 即死状態であれば政治団体の引き継ぎは無効にさせるとか不正なことを是正してほしい
本当にこの国は腐ってるよ
そもそも安倍の政治資金を政治家でもない昭恵に名義変更ってなんでできるの?
>>19 安倍が生きていることにして
政治団体の相続手続きをしないと
無税での相続が出来なかったから
もう相続手続きに関しては時効になったから
ようやく山上の裁判が始まった
政治団体の代表交代は死ぬ前だったので相続は発生してないという建前?
これから死んでも5時間は死んでなかったことにしてアレコレしても良くならないかな、(元)総理大臣が死んだ時は出来て国民はダメっておかしな話だよなぁ?
昭恵さんが嘘ついたとでも?
昭恵さん曰く5時間後に亡くなったんだから何らかの医療設備不備の可能性も出てくるよね
何か力があれば安倍さんを救えたかもしれない
せめて納税ぐらいしろよ 安倍昭恵
納税しないと人権も無いらしいぞ
>>8 昭恵は握り返してくれた「気がした」と言ってなかった?
握り返したことを事実として伝えたのは高市
>>792 納税ってか全額寄付だろ
選挙で選ばれたわけでもないのに
図々しくいろいろ顔出してんだから
高市が昭恵がつくまで死亡確認出すなって指示したとか言われてたろ
弾も見つかってない
普通の殺人事件ならこんなの裁判にならんよ
脱税するために死体に輸血してたから昭恵は裁判にも来ずトランプに会いに行ってたのか納得
死んだ後も壇上から降りて道端まで移動できるのか
人体ってスゲーな
上級国民はやりたい放題だからな
昭恵が処されることはない
議員バッジが凶器と化して死んだのか
やっぱり神様って居るんだな
山上が裁かれるのではなく安倍晋三の巨悪が暴かれる逆裁判でくさぁ
死亡時刻を改竄したってことなら相当悪質やろ
アッキーを出頭させろ
じゃあ何で意味のない輸血しまくったんですかね…
そのせいで輸血血液足りなくなって煽り食った人もいたみたいだけど、それも山上のせいにされるの?
心臓マッサージした看護師本人が安倍は息があったと看護師協会?のHPで公式に証言してるんだがw
そのインタビュー記事はネットでも確認できるし
山上はタダの傷害致死やろ
看護師「安倍さんは息をしていたがマッサージしてしまった」
ソースあり、以下抜粋
>>その時点で、既に意識はなく呼吸もほとんどしていない危機的状況でした。
>>下半身を挙上し、循環血液量の確保に努め、とにかく何としてでも助けなければと、夢中で対応しました。
「安倍晋三射殺されて重体」ってスレタイがいまだに笑える
最期まで嘘で塗り固められた人生だったねwwwおつかれwww
とっくにおっ死んでは循環しないから輸血は入り口からだだ漏れ
出血が全くなかったけど そんなに輸血する必要あったの?
はあ?「君たちに当たらなくてよかった。。。」て警備員を労ったんでぞ
安倍晋三の神話を矮小化する動きがあるな
>>808 言われてみると、即死のイメージと異なるな
>>1 会話できる状態だったって当時のニュースで聞いたか見たぞ
>>832 多分トコトコ降りて
パタッと倒れた所で死んだんじゃないだろうか
>>738 安倍元首相に投与した100単位の輸血というのは、 28リットルの濃厚赤血球という凄まじい量です。 50人の献血から取れる量です。
心臓が止まって
脳波も停止してるのに
50人分もの輸血をするわけがない
もし日本中でそんなことしてたら貴重な献血無くなるわ
献血協力者は、「え、俺らって死体に輸血するために献血してたのか?」ってなるし
そんなことは国民の理解など全く得られない許されない行為
銃弾もないからバッジの跡との突き合わせもできないな
>>843 これ
証拠無しで起訴からの裁判っておかしい
野郎は裁判無し射殺でいいけど
>>1 心臓マッサージの件 飛ばしてるんやけどこの医者
証拠がないらしいから状況証拠でなんとかしようとしてんの
事故後の記録がメチャメチャに改竄されてるせいで晋三マッサージ以外の死因が考えられなくなってるのほんと安倍晋三って感じで嫌い
地獄でも苦しめ
肉体は即死でも魂は昭恵さんの手を握り返していたのだから
これじゃほんこんさんだって間違えてスナイパー小屋なんて言い出すよ
これは公の医療機関ですら安倍晋三に忖度しておかしなことをするってこと?
>>11 昭恵は何で許されてるんだろうな
邪悪そのものだろあの女も
>>860 誰かの圧だろ
会見のふてくされた担当医の顔見たらわかるだろ
>>864 森永のご令嬢だからだけど、
チョコボールってそこまで上級か?という疑問もある
本当に安倍を殺したのは誰か
見つからない弾丸、AED、心臓マッサージ、大量の輸血、謎の死亡時刻
>>33 100単位と言う話だった
1単位がどのくらいか知らんが
>>785 時効って罪が発覚してからの時間でしょ
今脱税したことが発覚したらそこからじゃないの
撃たれてから5時間半生きてました
朝・安倍晋三、私邸を発つ。昭恵に「行ってきます」と告げる
10:05 安倍晋三、羽田発のANA NH17便に乗り伊丹空港に降り立つ
11:10 佐藤啓の街頭演説会開始
11:18 安倍晋三、ガードレールの内側に入る
11:23 佐藤自身による演説開始。後方を警備する警官がいなくなる
11:28 安倍晋三と佐藤がグータッチ
11:30 山上が行動開始
11:30:51 自転車通過爺がゼブラゾーンに一時停車
11:30:58 台車通過
11:31:03 山上がバッグから銃を取り出す
11:31:05 山上が安倍晋三に照準を合わせる
11:31:06 安倍晋三の最後の言葉「できない理由を考えるのではなく」が発せられ山上が一発目を発砲
11:31:08 安倍晋三の"クルンッ"とともに山上が二発目を発砲。首と上腕に命中
11:35:31 安倍晋三のCPA(心肺停止)確認
AED「ショックは不要です」
11:37:15 救急車、大和西大寺駅に到着
11:42 NHK速報「安倍元首相、血を流し倒れる。銃声のような音」
11:52:58 ドクターヘリ、平城宮跡に到着
11:57 救急車 平城宮跡に到着
12:09 ヘリ、安倍晋三を収容
12:13 ヘリ離陸
12:20 ヘリ、奈良県立医科大学附属病院に到着
~100単位以上の輸血、止血術、蘇生的開胸術などの蘇生措置が行われる~
13:00 福田達夫が田野瀬太道に現地での情報収集を指示。「犯行動機は統一教会」が福田、岸田らに共有される
~萩生田光一、今井尚哉らが安倍事務所で調査開始
~病院に菅義偉、塩谷立、西村康稔、北村滋、松野博一らが到着
14:46 岸田「卑劣な蛮行」と記者団に語る
16:30 昭恵、近鉄大和八木駅着
16:55 昭恵、病院着
~ 医師が輸血を大量に行うなど蘇生措置を実施したことおよび容態を告げ、最終的に「蘇生は難しい」と昭恵が判断
17:03 死亡確認
>>869 AEDが無反応なのは、正常に心臓が動いているか完全な心停止状態。
これによってすべての疑惑から逃れられたからな
さらに日本を破壊しまくったことも責任を問われることがない
したがってどこかで悠々自適に生きてる説も案外有力
権力あれば犯罪をもみ消すことは朝飯前
医者を悪用することもさほど難しいことじゃないんだろうな
地裁高裁はおそらく証拠相当の判決しか出さないけど、最高裁はちゃんと捌けるの?これ法曹界のプライドかかってるよね
>>716 でもまあ、左腕に弾あったとして
そこからの出血少なければ致命にならんし
みんな、枝野が相続税逃れの疑いを国会で指摘していたの知らないんだな
>>490 握り返してくれたような気がした
という記事が多数
小狡いな
>>882 ここで当日に賢モメンが説明してくれて知った
>>16 これまじだったのか
集めて回った人も戦慄したんじゃないか?
>>166 ショックで意識失ったのを焦った周りが心臓マッサージでトドメみたいなパターンない?
撃たれた後意識はあった
統一協会信者の心臓マッサージがとどめを指した
>>885 都合良く私人と公人使い分けてるからだろ
>>548 無限地獄で苦しめ!
二度とこの世に戻ってくんな!
>>735 知名度欲しくて市議とかそういう枠組み超えてやりそうだから案外良いかもな
>>896 あいつが与党に牙剥いたことがあったか?
>>20 本当にそういう狙いでやったんならマジで救いようねえわ…
帰化中国人 心臓マッサージのおばさん 山上
犯人が3人の中にいる
意味のない輸血だよ!
またくだらない輸血で終わっちゃったね(笑)
>>854 (政治資金を動かしたので)もう大丈夫です。
ルーマニアのチャウセスク夫婦みたいに揃って公開銃殺死刑すべき
裁判前に出てたリークによると、「議員バッジに弾が当たって弾と議員バッジが体内に侵入、体内で粉砕され、破片が胸から首にかけての血管をズタズタにして即死、救急隊到着の時点で即死したのは分かってて後は全部茶番」
でも7時間後に死亡したことになってるから昭恵への相続か上手くいってたんじゃないの?
この証言は山上の裁判そのものには影響しないだろうが昭恵にとっては相当まずくない?
7日以内に手続きをすれば相続できる
みたいなのを何かで見た
だから、輸血してまで延命措置をした意味が分からない
お医者さん、正直に言ってえらい
このお医者さんにボディーガードつけなきゃ
晋さんの魂が肉体から離れたタイミングはいつだったのだろうな
>>868 有名な企業だけど
めっちゃ稼いでる企業は他にもあるよなーとは思う
森永への熱い風評被害
>>555 洋子ママと嫁姑問題がありそうやね
話がそれるけど、洋子さんが岸家としてのプライドが強かったから、
晋太郎パパが俺は岸家に娘婿に来たわけではないと言ってたらしい
>>20 裁判を終えるまでは石破政権が続いてほしかったと思う
権力者が嘘をつくと、他の人もその嘘に合わせなきゃいけなくなるのがつらいわね
お医者様はよく正直に話したね
>>235 脱税の時効は5年だけどな
本気になれば脱税で挙げられる
昭恵の手を握り返したとかいう話を信じるのも
神武天皇を実在してると思うネトウヨらしいよな
???「私を取り立ててくださった安倍様のために神話を作るウネ〜」
>>931 晋さんの生きた証が、こんなところにも刻まれていたんだね…
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/332733 昭恵さんは、安倍元首相が亡くなった2022年7月8日、いずれも安倍元首相が代表者だった資金管理団体「晋和会」と、「自民党山口県第4選挙区支部」の代表に就任。
生前、安倍元首相が集めた2億1000万円のカネは、「晋和会」に集められ、すべて昭恵さんが相続した形だ。
>>685 因果応報として出来すぎてるな
道徳の教科書に載せたほうがいい
>>942 医師が死亡診断をした時刻
何時間もムダな蘇生を続行させられて医師たち完全にブチギレの顔してたの可哀想だったわ
当時の担当医の会見が変だっただろ
めちゃめちゃ不機嫌だったぞ
沢山輸血パック使ったんだろ
そら医者も機嫌も悪くなるわ
>>940 不祥事を起こした議員への応援演説を麻生に押しつけず、当初の予定どおり自分が行っていれば
警察の言うことを聞いて、特別扱いをごり押ししていなければ
警備の人員にまで自分の演説に拍手することを強要していなければ
この事件はまじで因果応報のかたまり
不死身の敵を倒すために傷口にヘルメットだかなんだかを埋め込んで再生できないようにしてたヤツ思い出した
つか何年拘束してんのよ
国賊1人退治した刑期とすればもう十分すぎるだろ
>>868 湖池屋の創業の娘も岸田の弟と結婚してるし岸田の弟も移民ブローカー就労斡旋で税金吸ってる
他人に利権を握らせないために税金を使うんだよこういうのは
>>1 チャーリー・カークみたいなのを即死というのであって
安倍晋三の場合は首を抑えて、壇上から自分で降りて歩いてるからな
>>960 医学的には撃たれてあのくらい短時間で死んでれば即死
高市が死ぬ間際高市に任せたと言ったのも嘘
大量の輸血も無駄遣い
じゃああの大量輸血はなんだったんだよ
あの血があれば本当に助かった患者もいたのでは?
>>945 遺体に輸血なんて医師の倫理からしたらとんでもない行為だからな
輸血してくれた人たちへの裏切りと、死者への冒涜になる
昭恵が着くまで生かしておけって命令があったなら、輸血時点では生きてたことになる
ってか生きてないのに輸血するわけがありませんよね?という話になる
となると、山上の銃には殺傷能力がない可能性が出てくる
銃で撃たれたのに病院で輸血しながら生かせてたわけだから
弾丸が見つからないことから、そもそも何も発射していなかった可能性まである
>>917 生前代表交代だとそもそも相続が発生しないんでは?
私人なのになんで安倍の資金管理団体代表に就任出来たんだよおかしいだろ
ちゃんと相続税払えよ卑怯なノウハウばかり詳しくなりやがって自民界隈のカス議員どもは
誰がクソ無駄な大量輸血の指示をしたのかハッキリさせろボケが
君じゃなくてよかったよってSPが証言した安倍さん最期の言葉は捏造だったってこと?!
>>974 あれは本当という設定
【速報】安倍晋三さん、撃たれた直後にSPに「死ぬのがキミじゃなくてよかった」と伝えていた [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736577622/ そこそこのケンモメンがチャウシェスクみたいとか言ってたら
そんな最期になって草
しかもチャウシェスクすら裁判にかけられたのに
>>406 ソウルジェムが砕かれた魔法少女じゃないんだから😓
即死でも昭恵が政治団体継承しちゃダメって事ないだろ
そりゃそうだろ。じゃないと心臓マッサージなんかやらんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。