安倍晋三、即死だったと裁判で証言が出てくる・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [421318368]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「銃撃直後ほぼ即死に近い状態だったと推察される」安倍元総理を司法解剖した医師が証言 取り押さえた警察官「山上被告は『当たったか』という言葉発した」安倍元総理銃撃・殺害事件 裁判員裁判3日目
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b5c5f49fd5d7ed91f22ef6052925892a2d2433b
しんさん……
なぜ
昭恵の脱税のために貴重な輸血液を数百人分使ったってこと?
とりあえず死ね
> また、散弾銃の弾の衝撃で「安倍元総理の議員バッジが粉砕されその衝撃で胸の打撲が起きたと考えられる」ことが明らかになりました。
キター!!
そしたら昭恵が到着するまで何リットルも輸血した国民の血が馬鹿みたいじゃん
高市政権になったから真相を明かしても明恵を守り切れると判断したんだろうな
本当に糞のような国になってしまったな
何だろうこれ
どう転んでも自民党の負けの塩試合じゃん
国民の生き血を何時間もムダに輸血したんか?
まるで絶対王政の君主様だな
晋三マッサージして何時間も輸血してたんじゃなかったっけ?
どれだけ輸血したかデータ残ってるんだろ
公開しろよ
石破なら出しただろうけど高市は隠ぺいせざるをえないんだろうなw
昭恵が脱税完了するまで死体に輸血し続けたと言った⁈
というかこれ普通の法廷ならじゃあ銃弾を証拠として出せよでほぼ終わる奴だな
物証なしで証言がどこまで採用されんだ
生きてることにして
お金をアレコレしてたとかしてないとか
輸血がどうこうより財産移行が違法行為になるから昭恵の首取りたい市民団体は絶対動く
高市自体は無だからどこまで守れるかも不透明
高市早苗「金曜日は九州出張を取り止め奈良県立医科大学病院に昭恵夫人が到着するまで生命維持処置をお願いしました。昭恵夫人から最期に手を握り返したと伺い報われた気持ちになりました。」
銃弾は遺体の中では?
> その後、安倍元総理の左腕に銃弾が入り込んだ部分が写真で写し出されると、山上被告はそれをじっと見ていました。
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。
安倍暗殺の黒幕はユダヤの工作組織です。
電磁波兵器が用いられたのです。だから、弾が出てこない。
殺人罪に関しては山上は無罪です。
自分はユダヤの工作組織から様々な電磁波攻撃を受けたので断言できます。
針を刺すようなものから衝撃波のようなものまで様々です。
電磁波兵器は既に至る所で容易に用いられています。一般人に対しても用いられています。
多くの人が気づいていないだけです。
通常は、心筋梗塞や脳卒中を誘発させたり、ガンを誘発させたり、関節を破壊したりします。
外傷の生じるような攻撃は事件や事故を装ってきます。
>>16 議員バッジに殺されたとか安倍の最期すげえな
奈良県立医科大学病院で昭恵の手を握り返したんじゃないの?
>>16 ほんと奇跡だな
神様が安倍を殺してくれたんだろう
実際どうなるの?
山上の裁判中だけ即死だった説を使って
その後はやっぱりしばらく生きてたわ!って言って相続税回避するの…?
死亡時刻捏造したってこと?相続は?どうなってんの?あ?
>>16 異常に運が良かったが最後に帳尻を合わせてきたか
これ事実なんだろ
昭恵に色々移すために生きてることにしただけって最初から言われてたし
明らかに無理だったのに異例の大量輸血
嘘だと言ってよ晋三
韓国なら明恵を逮捕できたんだろうけど日本では無理だな
ましてや高市政権では絶望的
当時のNHKニュースを覚えてるけど、意識があるみたいなことを言ってたよね。ああいう情報って今からすればフェイクニュースのように思うというか、当時でも本当に意識があるのかと思うほどの状況だったけど、あの情報の出所ってどこだったのかね。
即死遺体をわざわざヘリコプターで運んで大量の輸血してたら半分犯罪では
輸血して資金移動させるまで生きてたって言ってたよね
赤十字血液センターの見解はどうなんだ?
本当に輸血しまくって助けようとしてたら病院に補充した記録があるはず
弁護側は死亡時刻と死因について高市早苗内閣総理大臣の出廷要請しないの?
>>82 あと2年くらいで時効か
さっさと医者と昭恵を告訴しないとヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています