安倍晋三の解剖医「潰瘍性大腸炎が見つからなかった」と証言 [947332727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【裁判全文】安倍元首相銃撃事件の「第三者犯人説」に’’解答’’か【解剖医の証人尋問】
しかし、それ以上に、「安倍氏から潰瘍性大腸炎がみつからなかった」というのが驚愕というか謎でした。
この投稿をリポストでお得に記事を読むことができます。
https://x.com/muyou86996/status/1983881869390442506 ろわ借カンネ搭酷ねば律継ふ貢秋ぜル杉うべ標むチョンモ
調チョンモも隠鍛留犬床らニ輸抵輸ネオ俗イ浜営ば築旧たか
寛解してたら炎症はないから
生検ではないと目視ではわからないよ
解剖医の証言なんて今さら信じられるかよ当時の診断を覆すなんて無責任すぎだろ タイトル中の安倍に誘発してアクティベート [947332727]は過去18スレ/650レスのscriptを観測
この解剖医、即死やら仮病やら暴露しすぎだろ
消されるぞ
ワイも潰瘍性大腸炎やけど薬飲んでたら綺麗になるからな
ほんとかよ
無いのは分かってたけどそれを言えるのか?
殺人事件の裁判って怖いな。故人の保身のための軽率なウソが赤裸々に暴かれてしまう
なんで解剖医が個人情報ぺちゃくちゃ喋るんだよ
こいつはただの嘘つき
寛解期にはびらんも収まるらしいからそうだったのでは
悪化したから辞めるとか言ってなかった?
診断書は絶対に見せなかったけど
いいね、どんどん告発しろ
消される可能性を考慮して不自然に亡くなったりしないか注視しよう
機能性胃腸症だって安倍ちゃんの主治医が会見で言ってたの知ってるよ
※機能性胃腸症=内視鏡などの検査でも潰瘍などの観察できる異常がないにもかかわらず、胃の痛みや胃もたれ、食後の膨満感、早い満腹感などを感じる症候群
>>46 宣誓した証人は偽証できないから洗いざらい知ってることを全て喋るしかなくなるのでは
まあ、カードは多いほどお得だからね
カードがなくても緊急入院で作れるから別に抱える必要ないけどw
難病すら完治させた森羅万象の王たる安倍晋三
死後もネタ作るとかw
2020年9月に潰瘍性大腸炎の悪化を理由に辞任
山上に射殺されたのは2022年の7月だから首相辞任後に時間をかけて寛解したとすれば特に矛盾はない
ジャパンハンドラーズに命令されて脅されてクビになっただけや
ばらすなよ・・
韓国料理をたらふく食ってなんかいないぞ
安倍ちゃんレベルになると必修科目の授業や試験を受けなくても大学卒業できちゃうからね
病気を装って同情を誘う作戦だったのか
とんでもねぇ話だなこれぇ
同情を引いてなおかついざという時に逃げやすくするにはなかなかいい病気だよな
食ってたイメージしかないしどんだけ食ってたんだよってくらい画像が豊富だからな
最初の政権時も大腸炎が原因でやめてないです
2度めは慶應大学病院に診断書もらおうとして突っぱねられてます
>>46 個人情報は裁判の前では無関係
個人情報って騒ぐ割にベネッセやカドカワにアスクル、アサヒ飲料やらで
毎度数千万件とか漏洩してるけど誰も罰せられないし損害賠償すらないから
そこまで個人情報を崇拝しても
https://note.com/mtng_ysk/n/n09f721af54f7 メモ:安倍元首相銃撃事件初公判傍聴記
これ読むとタクシードライバーのトラビスなんか比べようのない有能さだな山上
明日から詐病して会社休むわ
国葬級総理大臣がやってたことだし高市も文句言えんだろ
案の定仮病かよ
下痢便って呼びにくくなるのなんか負けた気分だわ
だいたい焼肉ハシゴとか焼肉連日三連チャンとか平均的ケンモメンの年齢でも胃もたれ胸焼けで悶絶するだろ
すごいよね🤔
新入社員の欠勤の言い訳レベルで総理辞任
まるで安倍ちゃんって子どもではないか
これじゃ安倍を「下痢ゾー」と罵ってきたケンモメンがただの差別主義者じゃん
>>59 これ俺もある
内視鏡とかで検査したけど異常なかった
安倍晋三は俺の仲間だったのか…
いい薬が出て治ったんだろ?
二回目辞任したときはどういう理由だったっけ
://youtu.be/7F2b7YjM13s?si=SKeMY6objUCDnI3R
大げさだよ
>>40 寛解ということは完治せず再発リスクがあるということ
あと寛解しなきゃ大腸全摘出になるし
死ぬ人もいる
難病ですね
潰瘍性大腸炎に証拠がないことは周知の事実だと思ってたが
第一次安倍内閣辞職の際の医師臨席の記者会見でそう言わなかったという
こんなに明白な根拠があるというのに
死んだの影武者だろ!
ヒャッハァ!晋さん生きてる!
仮病…😰
なんか仮病だと言った野党議員が謝罪させられてたような…
これすごいな、情報源はいろんな裁判の傍聴をしてるジャーナリストっぽい活動してる人か
死体になって嘘が暴かれるとは
思ってへんかったろうなwwwwwざまあ
>>1 新型コロナの初期対応ミスって支持率下がって
ただ任期の記録更新だけが目的で何ヶ月も雲隠れした時の理由がこの病気じゃなかった?
まあ、第一次安倍内閣の出来事とか実は知ってる人少ないけどウィキにも書いてある
>8月19日から8月25日のインドネシア・インド・マレーシア3か国訪問後は下痢が止まらなくなり、症状は次第に悪化し始めた[53]。
>しかし、当時の慶應義塾大学病院の主治医によると、(17歳のときに発症したという)潰瘍性大腸炎の血液反応はなく、機能性胃腸障害という検査結果であったという[57]。
>9月13日、慶應義塾大学病院に緊急入院。しかし、病院側の記者会見でも、内視鏡を入れて検査したが、目に見える異常は発見できなかったので「機能性胃腸障害」としたというのが医者の説明だった[62]。
>この頃、『週刊現代』が安倍の相続税3億円脱税疑惑を報じるところであったことから、立花隆は、これが首相も辞めざるをえないほどの問題であったとし、この追及を避けるために入院した可能性を指摘している[63]。
ちなみにこの3億円が安倍晋三が辞めた真の理由と言われている
山上の裁判のはずが安倍ちゃんの暴露大会になってるのかな
「安倍家の主治医」と名乗るイケメン詐欺師(44)を逮捕 安倍昭恵さんとの「プライベート写真」が流出
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec0d84dcd221f9e3c206825ceb71eddbef259728 これが先月の話だろ
この一族周りと自民党の想像を超える邪悪さをなめるな
40歳が若手の嫌儲でキムチ、焼肉、マッコリのスーパーコンボキめて無事でいられるヤツいないだろ
当時から嘘扱いされてたもんな、俺も嘘だと当時から言ってたわ
安倍が総理やめた時の口実がこの病気だったんだっけ?
その前後もごちそうを食べてて疑われてたよな
やっぱ嘘だったか
ちなみに主治医は会見で安倍晋三を「閣下」と呼んでいた
>>95 そこらって当時でも一応は報道はされたけど、何故かそれっきりで、黙殺されてたよなあ
圧力でもあったんかも
>>149 >>150 神経性だから精神的な負担から解放されたらすぐ治るもんだよ?って何故か大量に擁護されてたなぁ
あんだけパクパク食ってたのに潰瘍性大腸炎とか
本物の患者に失礼
よく分かんないんだけど安倍ちゃん病気でも無いのにウンコ漏らしてたの?
>>166 下痢便というよりアスホールや岸信介の子飼いなんだろうなきっと
ガキの頃から都合が悪くなると腹痛の詐病で休んで病院で機能性胃腸障害って診断されることが頻繁にあったらしい
第一次政権もそれを理由に辞任したのに第二次政権が始まったらなぜか潰瘍性大腸炎に設定が変わってた
野党から持病があるのに総理なんてやってていいのかって突っ込まれたら寛解したから大丈夫って答えた
でも都合が悪くなるたびにタイミングよくぶり返して雲隠れすることが何度かあった
第二次の最後も実際はコロナ対策で無能さを隠しきれなくなっただけなのに潰瘍性大腸炎を理由に辞任
詐病を疑う声はずーっとあったけど結局安倍が医師の診断書を出すことはなかった
医師が診断書偽造すると逮捕されるから安倍の権力でも無理だったんだろう
腹痛関連だけでもこんなに大量の嘘つきまくってたのを死んでから司法解剖で証明されるんだから痛快だよな
潰瘍性大腸炎なんて安倍以外誰も言ってなかったからな
この界隈、ウソつきばっかりでどれが本当かわからんわ
最後に辞める前は毎日病院に通って何時間もこもって、
結局主治医なしで1人で「潰瘍性大腸炎だから辞めます」と会見した
「頼むから潰瘍性大腸炎と言ってくれ」と毎日頼み込んでたんだろうね
大腸が炎症長期間起こすから治っても跡が残るんだよな
>>177 安倍ちゃんはステーキを毎日食ってお仲間の自民党議員に健啖家とか言われたりタバスコもりもり激辛やきそばが大好物の得意料理だったり余裕で公然と焼肉パクパクしたり
外出たら平気で適当にアイスとか食いまくってたりしたけど公然とうんこは漏らしてないはずでしょうが😡
そら
嘘やからな
安倍晋太郎(安倍晋三の父
コイツ(安倍晋三)はとんでもない奴なんだよ
でも
言い訳の天才
なんだよw
こんな屑を
2回も総理にしたアホ国民
今そのツケを払っている
これ当時かなり早い段階で指摘されてたな
司法解剖なんて徹底的にやるから既往症なんかあったら絶対記録されるはずなのに
出てきてないってことは潰瘍性大腸炎の痕跡がなかったってことで
グレーだった話に決着がついた
もし仮に生きたまま刑務所入ることになったとしても詐病かどうかは歴史の闇に消えてしまうところだったのに
それをこれ以上ない形ではっきりさせたと
公判が開かれなかった理由の一つとさえいえるかもしれない
解剖した遺体は安倍晋三じゃなかったんだよ
マジで生きてるかも
>>180 なんか経緯とオチを見ると本当に邪悪な暗君の末路って感じがする
あの時既に安倍晋三の形をしたなにかだったのかもしれない
第3次安倍政権下でそれを暴露するとは、勇気ある人だな
まて影武者かもしれん
いや影武者がストレスで潰瘍性大腸炎だったのか
コロナ対応なにしていいか分からなくてストレスで下痢してただけなのに
それを信者が潰瘍性大腸炎で仕方なくやめたみたいに信じてただけだよな
だいたい元気に焼肉とか食ってる時点でおかしいと思えよ
>>204 馬鹿の影武者ってストレスたまりそうだもんな
辞任の3日後に靖国参拝してるんだな
というか普通に元気だったよな
高市が性転換して整形した安倍晋三ならレイモンドレディントンみたいで面白いのに
潰瘍性大腸炎は嘘
即死のはずなのに大量の輸血
国有地を不正に割り引かせる
関係者に死人を出す
獣医学部で謎の要件を後出しし対抗馬が断念
すまん控えめにいっていいとこあるか?
そりゃ神だって手製の銃で死ぬように演出するだろ
仮病だと思うけど怪しいソースじゃ逆に応援にしかならんわ
なんか医者が安倍に潰瘍性大腸炎の診断書出さなかったとか話題になってたことあったよな
そもそも主治医だかが記者会見頼まれても出てこなかったんじゃかったっけ?
ネトウヨとそれに洗脳された馬鹿国民以外は周知の事実だと思ってたが?
詐病した上で特定疾患外しやがったのかこの野郎!
まあマジレスすると軽度の奴もいるし大腸全摘する人もいるから一概には言えんけどな
取り巻きが口裏合わせして虚像の積み重ねとして成り立っていた人物像が、不慮の死によって第三者の介入が避けられない事態となり、砂上の楼閣のごとくガラガラと崩れ去ってしまった、ってこったな
こいつを神のように崇めている奇妙な集団がいるらしい
は!?ホンマなんか!?
流石にそれ報道してなきゃおかしいからデマかな
新しい情報が出るたびに死んで当然だったなという確信が深まっていく
詐病wwwwwww
佐村河内守と同じレベルwwwwwwwwww
>>245 安倍晋三は政治家じゃなかったら映画監督になりたかったらしいぞ
自らを殺めた者の裁判で嘘が暴露される
なかなか芸術点高いな
何から何まで嘘ばかりよ
知ってたけどあんな詐病信じてた馬鹿息してる?
大腸菌なんだな。ウンコの移植でうつとか
も寛解するんや!これからの医療はウンコの
移植や!いやマジな話だ。
>>1 まあそりゃあれだけ毎日ステーキやら会食してたからな(笑)
しかし権力者がウソをつくって実に厄介な話だな
そいつがどんなウソを言おうと批判する側は追及に限界があるから
「しゃーなしでそいつのウソベースで周りも動くしかなくなる」という全く無駄な状態に陥る。社会全体がね
数年〜十年単位で独裁者のズル休み用のありきたりなウソに国ぐるみで付き合わされたというくだらなさ・・・
>>255 アメリカとかは大統領の診断書公開しますね
国会答弁で100回以上虚偽答弁しても
マスコミに叩かれない無敵の人ですからなんでもありです
ていうかこの手の社会的に注目度の高い裁判事件はテレビ中継なりネット中継するべきだろ
火星の裏の火星面秘密基地で消化器系だけの姿で生き延びる下痢便
影武者じゃねーのそれ?本当に安倍か?どこかで本物が生きてるってことないか?
>>243 国を巻き込んでるんだから悪質なのは下痢ぞー
あと100回は処罰されるべき
首相の精神鑑定と健康診断の結果は公表するべきだわな
おそらく高市はどちらも引っ掛からないだろうから先鞭つけたらいい
pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ…(:з冫 )冫
>>1 死んだのは赤の他人てことですかね
あんなに滑舌の悪い替え玉探すのもなかなか大変だと思いますけど
前から診断書が無いから話半分だと思われたけど‥はっきりさせちゃったか
自分も今日山上の裁判傍聴したけどその所で内心爆笑してたわ
そんなのあったら焼き肉やらキムチ料理なんてペロリと食えるかよw
全能たる安倍ちゃんがそんな病気程度に負けるわけないだろ
自力で治したんだよ
これが嘘だって証明されたらかなり大きいんだけどなーネトウヨが泡吹くぞ
検索が解剖医に銃撃以外が死因になったかの可能性として安倍晋三の健康状態についていくつか質疑してたけどそれで解剖医が大腸の状態から潰瘍性大腸炎の症状は全く見られなかったのと身体的に健康だったと言ってたな
あいつ連日会食三昧だったからなー
公然の秘密だろ🙄
影武者の安倍晋三で本当の安倍晋三は既に無くなってたとか?
「同じ病気なのに頑張ってる安倍さんの存在が心の支え」みたいなこと言ってた潰瘍性大腸炎の患者アカウントがツイッターにゴロゴロあったんだけど、彼らは今どんな気持ちかなぁ
普通の中高年でもあの食事が結構な負担だってのはみんなわかってたろうに国民もメディアも病人のていで済ませてるのまあ不気味だったわ
>>287 まあアクロバット擁護に走るだろうけどどんどん苦しくなるからそれを見るのがまた乙なもの
安倍さんじゃないけど元総理がサディストでうんたらかんたらって、どこまで本当なんだろ?
おかしいと思ったんだよな
ステーキ頬張って食ってたし
嘘ばっかりやんけこいつ
政治家じゃなくて生まれがいいだけの詐欺師
ガリガリ君を政活費で食う奴が大腸炎なんかになるかよw
>>265 死亡時間を後ろにずらしたかったんじゃないかな
医者が確認するまでは生きてることのできる
みんな知ってた事が裏付けされた
あんな飯バクバク食える訳がないからな
丈夫まであるわ
>>275 高市は少なくとも五十肩で苦労したことはなさそうだったな
ふつうあの年になると痛みを警戒して横から腕を上げるようになるけど
そんな素振りまったくなかった
>>288 傍聴モメンきたーーーーー
検察側の証人尋問でその証言引き出してしまったのか…
安倍晋三本体も虚構だったのでは
そうじゃなきゃあんなおかしい人間いるはずない
79 エッヂの名無し 2025/10/31(金) 00:34:44.372 ID:MLt.0LmcV
記事買った
有料部分だから貼るのは憚られるがこんな感じ
・検察「潰瘍性大腸炎あった?」
・医師「肉眼的、病理的にも認めない」
・検察「潰瘍性大腸炎は身体に影響あったか」
・医師「考えられない」
死因に潰瘍性大腸炎が関係あるか確認するための質問なので、サラっと流されておわり
元報道記者らしくかなり分かりやすい記事
消えた弾丸の謎の解もある
153 エッヂの名無し 2025/10/31(金) 00:53:19.660 ID:MLt.0LmcV
チャッピー回答やけど
寛解状態で死亡した場合、司法解剖で見つからんことはありえるって
まあ結局謎は謎のままやな
https://i.imgur.com/mMwEagd.jpeg 統一ビデオへの出演も一部では知られてたのに山上までなかなか広まらなかったのはやっぱり聖帝パワーなのかな
この件も文春あたりが報じれば一気に広がるだろうからやってほしいね
そりゃ仮病だから当然
そんな都合よく病気になるわけない
銃弾が消えた原因として大量に出血してたのをずっと吸い出してたからではって答えてたけど出血した血液を吸い出すパックから見つからないもんなんかね
ステーキ天ぷら焼き肉にキムチをバクバク食ってたからなあの害獣
駆除されて本当によかった
山上の怨念が解放された瞬間、奇跡が起きたのかもしれない
>>315 焼きそばにもタバスコどばどばだったしな
>>306 「安倍晋三というクソバカが歴代最長政権を率いた時代があった」というのも俺達が勝手に誤解してしまっただけで、そんな人物が日本の内閣総理大臣を務めた事実は影も形もないのかも…?
山上は安倍を撃っただけで致命傷を与えたのは心臓マッサージした看護師と言う不都合な真実
やはり仮病だったんか?嘘くさいとは思ってたけど
都合よくなってたし
>>322 解剖医の所見的にもそれは全くのデマで普通に銃弾が鎖骨下動脈を傷つけたのが死因だからネットのデマには踊らされない方がいいぞ
酒のんでタバコ吸ってステーキペロリの病人がいるわけ無いやろ
全部噓w
噓しか出てこないというか無限に噓がわきでてくるというかw
ワンチャン身代りの別人?
やっぱり嘘かよ夜中に笑わすなよ変人だと思われるだろ
>>328 全くのデマではない
心臓には穴が開いてたが
議員バッヂに弾丸が命中したときの圧ででできたとの説明は初めて聞いた
動脈を傷つけ出血が死因とは日テレの世界仰天ユース安倍特集でも言ってた
その死体は安倍ではなかったんじゃないか?
影武者とか
本物の晋さんは楽器ケースに入れられて海外に脱出してる
>>281 裁判中お手洗い行きたくなったら行ける雰囲気?
>>1が事実ならあべちょろは人の形をした何か
って事か「人は亡くなる間際に本当の事を喋る」って話だがな。自民党って所は恐ろしいねぇ
>>306>>320
そう嫌儲くん達は悪い夢見てるだけでそもそも安倍っていう人物なんて元々いないんだよ
>>341 検察と解剖医の答弁で議員バッジの話は出てたけど心臓マッサージが死因が云々の話は一切出てなかったからそういう与太話は真に受けない方が良いとは思う
>>354 自分の見える範囲だと法廷画家が4人くらいいて最前列に2席与えられて2人一組で頻繁に法廷から出入りしてたのと記者も頻繁に出入りしてたから普通にトイレは行ける
煩悩の数の108個を上回る118個の嘘を国会答弁でした安倍晋三くんですから
普通に証人喚問に本物の安倍さんが立つからな
影武者の性格について語るよ
傍聴に行って証人尋問で最初が警察官で二人目が大学の法医学教授だったけど流石に法医学教授の方が答弁が遥かに明瞭で違いが分かりやすかったなと
明細書出せよ下痢ガイジ
領収書出せよ下痢ガイジ
診断書出せよ下痢ガイジ
https://i.imgur.com/96iejo0.jpg こいつ死んだ時もそりゃそうだよって反応にしかならないよな
晋で検死で詐病がバレて笑われてる政治家なんて晋さんくらいだよ、ギネスに載るぞ
南カリフォルニア大学も卒業してなかった安倍晋三くんです
>>375 そのくせ三度目やるつもりだったらしいな
今代わりに高市がやってるが
え?
安倍ぴょんが嘘ついてたって事?
そんなわけないやろー
病気でも頑張ってる僕ちゃんすごいでしょおおおおおおお!?
岸信介は戦時下のどさくさに紛れて岸家に背乗りした朝鮮人ってのは有名な話しだし
やっぱり替え玉だったか
晋さんがおいそれと消えていなくなったりするわけないんだよな
今もどこかで悪事を働いているに違いないわ
実質小学校低学年みたいなのが総理になれるというこの国って一体何なのか?🤔
と考えさせられる出来事やね
だいたい小学生のガキじゃねんだからさぁ、一国の総理大臣ともあろう者が自分の手に負えない事態になった途端「おなか痛い…」じゃねーだろっての
つかこんな見え透いた茶番、信じてたヤツなんているの?
>>369 純粋に興味があるんだけど
寛解で大腸が完全修復するのか見てもらってきてくれねえか
>>102 安倍晋三は地獄ではなく牢獄に行って欲しかった、て
筆者も大概やな
つまり山上に撃たれた男は安倍晋三じゃなかった・・・?
仮病も平気で使うなんて安倍ちゃん心底屑だなぁ
やっぱり死んで当然の糞野郎だね♪
都合よく腹痛くなりすぎだろ、って当時散々思った
まあでも小学生の仮病みたいにそういう腹痛(仮病のつもりがガチで痛くなってくる的な)もあるかなあと…考えてたらこれですよ
第一次政権で戦後レジームからの脱却掲げる(アメリカからの自立)
↓
米NSAから盗聴監視(日本の自立に不可欠な三菱なんかもセットで)
↓
安倍内閣閣僚のスキャンダル続出(メディアはアメリカの手先?)
↓
お腹痛いことにして下野
↓
2012.9.3文鮮明死去
↓
2012.9.5安倍晋三総理大臣を求める民間人有志の会発足
(統一シンパで保守派の重鎮がメンバー入り、文鮮明マネー&人脈が安倍さんへ流れた?)
↓
同年12月与党&総理に返り咲き
↓
戦後レジームからの脱却について一切口にすることはなくなり移民政策に勤しむ
高市さんが総理になったのに、未だに安倍さんを毎日想うパヨったケンモ民
笑えない精神病状況なのは自覚してる?無理だわな、お前らパヨクは救いようがないwww
普通の勤め人なら、難病指定にもなってる病気を詐病すると色々問題があるが
今は総理大臣だとデメリットあんまりないな、病気の人を差別するな的なあれがあるから
というか本当にその病気で苦しんでいる人は切れた方がいいよ。当時から怪しい怪しい言われて擁護してたやつらもいたが
>>419 「あの差別するな」はマジで謎ブームだったわ
有事の際に体調崩したら「ちょっとタイム」と相手に言うのか?って
企業でさえ、難病を患ってたら株主総会で取締役に選任されるのに差し障りあるのに
>>416 そもそも自分自身が戦後レジームそのものだと思わなかったのかな
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
東先生や三浦瑠麗先生のご高説をおうかがいしたいところだ
第一次政権辞めた時に「機能性胃腸障害」って言ってたのに
2012年に主治医と行った談話では「40年にわたる潰瘍性大腸炎との戦い」になってたからな
普通あの会見で潰瘍性大腸炎の事話すだろ
安倍晋三は政治生命揺らぐと潰瘍性大腸炎発症して辞めるとすぐに薬が効いて寛解してたんだよ不思議だね
>>1 知ってた
週刊現代が暴いた“安倍スキャンダル”の全容
http://web.archive.org/web/20080222204204/http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/feature/tachibana/media/070914_scandal/index.html
慶応病院の医者の発表では、3、4日の入院が必要という。
しかし、病院側の記者会見でも、その理由がさっぱりわからない。
病名は機能性胃腸障害といっていたが、これは要するに、
これといって原因が特定できるような病気は何もないが、「お腹の調子が悪い」ということなのである。
何しろ、内視鏡を入れて胃腸の内部をじっくり検査したが、目に見える異常は何も発見できなかったので、
「機能性胃腸障害」というほかない、というのが医者の説明だった。
(※安倍が一回目に総理辞めた時のこと 安倍はだいぶ後から潰瘍性大腸炎だったと言ったが、
安倍が総理辞めた時に担当医は内視鏡でじっくり検査したが何も異常はなかったと言っていたのだ
実際は相続税3億円を迂回脱税したことを週刊現代にすっぱ抜かれたからお腹イタイと嘘ついて逃亡しただけなのだろう)
>>396 つまり「待たせたな!」と言って本物の聖帝が現れる可能性が……!?
死んで当然の男だったとはっきりしたわけだ 下痢倍ん漏れ出三わwwwww
司法解剖ってそんな所まで解剖するのか
かなり切り刻まれたのか
これで不遇を受けた潰瘍性大腸炎の患者もたくさんいるだろうに
ルートから外されたとか
あーあ
やっぱ人間嘘をついてごまかしてもどこかで精算しないといけない時がくるんだな
第一次安倍政権
消えた年金、参議院選挙で自民党が歴史的敗北
解散せずに下痢で逃げる
第二次安倍政権
昨日まで元気だった人がコロナ対応がワクチンの獲得遅れやアベノマスクなどで支持率急低下
下痢で逃亡
潰瘍性大腸炎だとあんなに油っこい焼肉バクバク食えない
寛解してても再発して地獄の苦しみを味わうとになるからな
潰瘍性大腸炎のやつがこぞって疑うのはそういう理由からだろう
国会での虚偽答弁百回以上、持病までも詐称してたとか
嘘で塗り固められた人間ってことが証明されたわけだ
でもこれ当時からみんなわかってたよねw
でもメディアは突っ込まなかったし、ネトウヨは擁護大合唱だった
いまの高市擁護の状況と全く一緒だけと、これ何なの?
一国の首相が何をコントロールしたらこうなるわけ?
いやホンマか?
事件にも一切無関係な病気のことなんか言わないだろ?
安倍晋三という立場に生まれれば誰でも総理大臣をやれるという事実
民主主義を騙ってるが、世襲制の国王と変わらん
>>449 弁護側からしたら司法解剖したのが本人であるかは重要だから病歴のチェックくらいはしてもおかしくなさそう
治ったんだろ
自然に治ったんだろ
難病でも勝手に治ることもある
>>452 国葬の時から噂があったやん
安倍さんそっくりの人が献花してたって
壇上の岸田が会釈もして何者だ?って当時少し話題にもなってた
普通の愛国者「終わった事にガタガタ言うな!そんな事より外国人ガー!」
本物の安倍晋三が別にいるとかゴミみたいな話をを何度も繰り返してる奴のつまらなさは異常
趣味が安倍晋三こと菅義偉が廃人になってるあたり死んだのは本当だろう
脳梗塞でんでんあっても
ただ下痢を漏らしただけの男が周りの忖度によって難病って事にしただけだろ
息をするように嘘を吐く、詐病糞漏らし下痢便三
全身嘘吐きクソモラシヒトモドキ
あらかた嘘を吐き終わりましたので、ではこのあたりでさようなら~
>>465 本当はコロナで亡くなってた可能性も微粒子レベルで?
当時の状態で安倍さんがコロナで亡くなったとなると世間が恐慌になる
そこで影武者が辞任して菅に引き継ぎ
ところが影武者安倍晋三、仮に世良田として、この世良田が自民党に逆風が吹く中、安倍晋三の人気が求められその後も安倍晋三として活動していたのではないだろうか?
-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-
◇まずは2025年の AMD vs Intel の内蔵GPU対決 基本情報から
-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-
AMD vs Intel 内蔵GPUゲーム性能対決結果は、
AMDの890M内蔵GPU(15〜30W)>>>(超えられない壁)>>>IntelのLunarLake内臓GPU(15〜30W)
LunarLakeがすべてのAAAゲームで全電力レンジで890Mに惨敗w😂
://www.youtube.com/watch?v=Q4ua9xqYT-c
◇次にIntelの2026年の新プロセッサーPanther Lake情報
Panther Lakeの内蔵GPUことXe3さん、18A製造プロセスプロセッサーなのに、
(TDP30Wの2倍の電力の)TDP60Wを印加することで
やっとこさLunarLakeからゲーム性能が50%アップw😂
https://cdn-wccftech-com.translate.goog/wp-content/uploads/2025/10/2025-10-09_0-26-28-1456x819.png -ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-
◇最後にAMDのStrixHaloのご紹介w
一方のAMDさん、同じ4nmプロセッサー同士なのに、TDP25Wのまま890Mのゲーム性能を2倍にしてしまうw😂
(左:StrixPoint 39fps 右:StrixHalo 80fps)
://i.imgur.com/d5xb45C.jpeg
これもう、インテルの開発陣、生きて来た意味も無いだろw?😂
-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-
2025年現在、ハイエンドポータブルゲーミングUMPCに採用されている、
AMD の 4nmプロセス「12コア」モバイルプロセッサー AMD Ryzen AI 9 HX 370 だけど、
9年前の激安タブレットなどによく採用されていた最廉価モデルの
Intel の 14nmプロセス「2コア」モバイルプロセッサー Intel Core m3-7Y30 に、
CPU(物理)もGPU(グラフィックス)も『ボロ負け』で草生えるw
-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-ー-
AMD Ryzen AI 9 HX 370(PL1/PL2:4W制限)Ice Storm / スコア:28883 / グラフィックス:40312 / 物理:14498
://i.imgur.com/M8FNCtd.png
Intel Core m3-7Y30 (PL1/PL2:4W制限)Ice Storm / スコア:34078 / グラフィックス:42884 / 物理:19829
://i.imgur.com/1vXSYnn.jpeg
AMDの最終兵器 Strix Halo こと AMD Ryzen™ Al Max+ 395〔Radeon 8060S Graphics〕の
低TDP帯(TDP5W〜TDP20W)のクッソ情けない低性能がついに世間に晒されてしまうw
://i.imgur.com/JCjAy8V.jpeg
ハンドヘルドUMPCの <GPD WIN 4 2025(AMD Ryzen AI 9 HX 370)> だけど、
工場出荷デフォルト状態のTDP22W設定で遊んでたら、わずか10分でCPU温度が100℃に到達して草w
結果、〔TDP22W→TDP5Wにサーマルスロットダウンw〕〔60fps→10fpsに低下w〕〔10秒間操作不能w〕
それを15秒くらい待ってたら、再びTDP22Wに復旧したから1分くらい遊んでたらまた100℃に到達して草w
以降、サーマルスロットダウンの延々無限ループで、まったく使い物にならなくて草w
://i.imgur.com/m9Xsp6G.jpeg
ハンドヘルドUMPCの <GPD WIN 4 2025(AMD Ryzen AI 9 HX 370)> だけど、
デフォルトでインストールされているMotion Assistantというシステム管理ソフトを起動したら大量のトロイの木馬検出して草w
://i.imgur.com/CQk5cSc.png
://i.imgur.com/eQcJSC1.png
://i.imgur.com/gjbi8B3.png
難病は嘘でも下痢漏らしだけは真実なんじゃない度重なる会食で脂っこい食生活を余儀なくされたわけだし
おい、さすがにそれはやりすぎだろ
言っていい事と悪い事の区別もつかんのか医師は
>>43 肉も酒も楽しんでいやがったからな
色んな嘘を平気でついた野郎や
仮病で総理を辞める奴なんて安倍が最初で最後だろうな
酒池肉林と言いたいが
下半身ネタのゴシップには無縁だったな
下痢とかそういった方向性ではなく!
石破より参院負けて第1党も民主党に取られる大惨敗したのに
続投宣言してたけどさ 結局お腹痛いでやめたんよね
政治家が自分病気の事いうの稀だったけど
治ったのなら良かった派嘘だったってのはあり得るんか?
俺の場合は寛解してるからたまにラーメンとか食ってもその前後の食事に気を付けていれば大丈夫
連日食うとかは避けなければいけないけどね
本当に薬の進歩はすごい
ずっと前に晋さんと話したことあるケンモメンが口臭かったって書いてたけど内蔵の病気は関係なかったのか
やあ (´・ω・`)
ようこそ、アベーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
やっぱり撃たれたのは安倍晋三の影武者だったんじゃ?
下痢三じゃなかったんだ
病気で苦しまずに天国に行けたんだね(ヽ´ん`)🩷
>>488 安倍が臭いのなんか解釈一致だわ
その場に現れたらおっ安倍さんが来たなと全員わかりそう
射殺され重体
↑日本語を破壊したやつの相応の結末で草
晋三のホルモンは脂っこいものばっかり好んで食ってたから
さぞかし脂が乗ってただろうな
首相官邸 Prime Minister's Office of Japan
安倍内閣総理大臣記者会見
令和2年8月28日
抜粋
13年前、私の持病である潰瘍性大腸炎が悪化をし、僅か1年で突然、総理の職を辞することとなり、国民の皆様には大変な御迷惑をおかけいたしました。その後幸い新しい薬が効いて、体調は万全となり、そして国民の皆様から御支持を頂き、再び総理大臣の重責を担うこととなりました。この8年近くの間、しっかりと持病をコントロールしながら、何ら支障なく総理大臣の仕事に毎日、日々、全力投球することができました。
中略
しかし、本年6月の定期検診で再発の兆候が見られると指摘を受けました。その後も薬を使いながら全力で職務に当たってまいりましたが、先月中頃から体調に異変が生じ、体力をかなり消耗する状況となりました。そして、8月上旬には潰瘍性大腸炎の再発が確認されました。今後の治療として、現在の薬に加えまして更に新しい薬の投与を行うことといたしました。今週初めの再検診においては、投薬の効果があるということは確認されたものの、この投薬はある程度継続的な処方が必要であり、予断は許しません。
政治においては、最も重要なことは結果を出すことである。私は、政権発足以来、そう申し上げ、この7年8か月、結果を出すために全身全霊を傾けてまいりました。病気と治療を抱え、体力が万全でないという苦痛の中、大切な政治判断を誤ること、結果を出せないことがあってはなりません。国民の皆様の負託に自信を持って応えられる状態でなくなった以上、総理大臣の地位にあり続けるべきではないと判断いたしました。
2020/8/28
↑
このウソ八百の詐欺師安倍壺三は生き恥という断罪を受けるべき悪党だったな
2度とも潰瘍性大腸炎を理由に辞任しておる
こいつの人生何か1つでも本当のことってあったわけ?
仮病なのは分かってたことだが医者からもお墨付きが出るとは
治ったとしても治癒した跡はあるだろ
それすらなく正常だったってことは最初から嘘だったってこと
>>95 「機能性」大腸炎だとかって医者は言ってたな
お前ら知らないのかよ
異世界に転生させられる前に神が持病完治させるもんだぞ
さすが安倍ぴょん
小学校の頃からやることが変わらずに死んだ
詐欺師政治屋の安倍壺三は2度も辞任会見で難病の潰瘍性大腸炎を理由に挙げた大ホラ吹き野郎と確定したわけだがw
そこのネトウヨ、特に″ほんこん″よ!
オマエ何かレスつけてみろ!!カスゥ!
私は朝鮮カルトの統一協会やdappi筋からお小遣い貰って24時間馬車馬のようにカルトにハマってネット工作していただけです!と釈明してみせろ
その統一協会被害者の2世に壺売り政治屋の似非右翼安倍が殺されたことほど因果応報で社会的意義のある事件も珍しい
山上砲、これはまさに偉業だ
次の非自民政権には国葬儀の否定と大勲位没収
安倍昭恵を脱税で立件
ここまでをお願いしたい。
日本の恥。
安倍晋三の難病の詐病すら山上は暴いたのかよ
すげえよほんと
難病に対する誤解多いな
指定難病は治療が難しい、原因が不明ってだけで寛解、小康とか普通にある
自分も陽性指定難病持ちだが、対症療法3年で臓器をCTで見ないとわからん程度に落ち着いてるわ
行きつけの在日韓国人オモニの焼肉屋で
キムチ、焼肉を食いまくってたし
ガリガリ君も大好物だし
平気でそんな行動をする人物が胃腸が弱い人間なわけがない
トランプと脂っこいもの食べたりしてたしそりゃそうだろ
>>520 安倍が潰瘍性大腸炎で辞任したのは2020/9月
殺されたのは2022/7月
院政して政治屋は続けていたわけで1年10ヶ月で難病の下痢が治るわけねーだろw
豪華な食事(特に肉)は公費でバクバク食ってるし仮病丸出しじゃねーか、タワケ
>>527 数ヶ月で寛解するのはおかしくない
慢性的な人ももちろんいるから個人差だが総理辞めるほどの症状なら炎症の痕は残ると思うんだよなあ
どんなに圧力があっても慶応病院が頑なに診断書を出さなかった事で察する
ただ贅沢なもの食いすぎでウンコの回数が多かっただけなの?
そりゃ死んだのは別人だから以外ないだろ
安倍晋三は今もどこかで生きている
たとえば俺らの心の中とか
寛解してたんじゃない?
俺も今年の大腸カメラは綺麗だった
普段はそこらの40代おじさんたちより胃腸に負担ありそうなもの食えてるのに
難局になると難病なんですぅポンポン痛くなるから責めるのは止めてぇ
肉だろが辛いものだろうがバカみたいにバクバク食ってたもんな
嘘にまみれたクズ
そりゃあんなに腹出てたんだから潰瘍性大腸炎なわけ無いわな
焼き肉!キムチ大盛り!マッコリ!だもんな
知ってた
あれのせいで本当にこの病気で苦しんでる人が回りから大したことないように見られて仮病扱いまでされたんだよな
まぁ焼肉のハシゴとかしてた時点で嘘なのはわかってた
単に総理から逃げるための方便だもんな
影武者の可能性が出てきたってことでよろしいでしょうか?
主治医に良心があってさすがに嘘の診断書を出せなかったと誰かが言ってたな
コロナになったら数ヶ月後に逃げるように辞任したけど原因は潰瘍性大腸炎の悪化 だったよね その2年後に完治するもの?妙だな
コロナになったら数ヶ月後に逃げるように辞任したけど原因は潰瘍性大腸炎の悪化 だったよね その2年後に完治するもの?妙だな
冷たいアイス、冷たいジュース、マッコリ、焼肉大好きな安倍ちゃんが潰瘍性大腸炎なワケないだろ
ネトウヨはもっと安倍ちゃんの日頃の生活を観察しろよ
親戚にこの病気の人いるけど、まじで制限多すぎて大変なのに
なんかたまにおなか痛いくらいに見えるのやめて欲しかったわ
>>566 >>547 本当にヤバさを身に沁みて感じてるなら
そんな暴飲暴食のメチャクチャな食生活を
できるわけないんだよな
首相の座を2回も投げ出して迷惑かけまくってるのに全く自覚も反省も無し
普通ならビビって養生して
国民に迷惑かけまいとして
身体を大事にするはずだわな
普通の医師には無理でも、おともだちのK大学病院の名医なら見つけられるんだぞ
安倍の1番嫌いだったところが思想信条とかよりこれ
体調理由で辞めたくせにしれっと復帰して
長期政権に居座って結局また体調理由で辞めた
民間だったら一度目でアウトの生保コースなのに
やっぱり仮病かよ
安倍さんの難病を揶揄するな!とか言ってたのが臭い連中ばかりだったから察してた。
てか、司法解剖とか火葬とか俺は大嫌いだ
亡くなった人をさらに何度も殺して追い打ちかけてるようなもんだろ
解剖医はほぼ全員サイコパスの変態らしいしな
まあそれくらいじゃないとグロいから務まらないんだろうけどよ
>>483 スタウト等黒ビール好きの俺からすると、こんな奴に飲まれる黒ビールがホンマに可哀想やわ
>>205 第一次安倍政権が安倍の病気とやらで終わったときはまだコロナなんかなかった
特効薬が出来たから戻って来ました!
みたいな言い分だったはず
当時から詐病じゃないか、仮病やろって言われてた、ネトウヨは怒ってたが。
やっぱり全部嘘でした
ww
銃弾も潰瘍性大腸炎も見つからないって
何なら見つかるんだよ
>>541 国会で平気で嘘答弁108回やって、国会でタマキンの前で国民をあざけったり、街頭演説で支持者でない国民をこんな人達呼ばわりした事を忘れてはならない
>>39 俺も潰瘍性大腸炎だけどさ、薬飲まなくても健康だよ
ワイを含めてケンモメンには安倍ちゃんに自分の卑怯さと似たものを感じる人間が多かったから多分嘘も見抜けたんやろな🙄
クラッカー音で気絶して恥ずかしくて起きあがれないうちに、晋三マッサージ犯に暗殺されましたw
>>549 それも最低な事やわ
こいつの面はもう二度と見たくない、ホンマに不愉快
もしかして持病を理由に総理やめてなければ今も元気にしてた?
この際全部暴露してほしい
安倍派やカルトの欺瞞を暴いてくれ
こう嘘まみれだと安倍晋三という名前すら本当なのか疑問だな
ゲリベーン3世とかなんじゃないのか
あんだけ信仰されてたのに死んでから地獄に落ちるまで異様に早かったしな
仮病だったんじゃねとは昔から思ってた
コロナのとき批判来まくったら病気理由に総理大臣途中でやめたくせしてその後ピンピンしてた
ちょいちょい山上徹也アゲ⤴︎
安倍晋三サゲ⤵︎があるの面白い
ここまでなんでもかんでも晒されるんなら
そりゃ裁判したくないわな😅
>>592 下痢便大噴射したまま裏に引っ込んで院生してたら生きてたと思う
>>1 この医者は検察側証人?
なんかおっぱい舐め吸い罪とかで逮捕されそう
世界一面の皮厚い奴が腸炎なんかなるかよとはずっと思ってた
良い薬のおかげでステーキ食えたんだっけ?
馬鹿に付ける薬はない
これ、さ、安倍晋三は詐病だった、ということを言った?もしかして…
そもそもコロナから逃亡辞任した翌日に新薬が効いて完全回復とかむちゃくちゃ言ってたろ
死してなおここまでのエンタメを提供するとはやはり破格の人物ではあったなw
ビール焼肉マッコリビビンバ飲み食いしまくりの潰瘍性大腸炎患者
死せる晋三
生ける屍の俺らをマイコーのように走らす
コロナ渦襲来
安倍「お腹痛い痛いから辞めなきゃいけないのごめん」医者も同席
これ仮病確定かよwww
>>601 世界の指導者で唯一コロナから逃亡したよな
選挙負けたり任期終了で変わった人らはいたけども嫌になって逃げたのマジで安倍だけだろ
いやこれダメだろ
これを口実に2回も辞任してんだから
メディアも死人に忖度してないで批判しろ
>>95 診断書に嘘の病名書いたら医師免許無くなるからな
あの年で肉食って会食しまくりな人間が潰瘍性大腸炎な訳ねーわ
こちとら気をつけてても下痢三昧なのに
>>622 安倍がこの病気を利用しだして難病指定に認定されたんだっけ
長らく指定されてなかったよな
少なくとも2000年代前半は違った
死後明かされた衝撃の事実!
でもないところがいわばまさに安倍晋三だね
@安倍は90年代にすでに潰瘍性大腸炎の診断を受けていた
Aこの病気は難病にも関わらず難病認定を受けておらず、その時点で仮病に使うとは考えにくい
なので少なくとも元々は仮病ではない可能性がかなり高いだろう、ただし
@安倍は子供の頃からその場しのぎの言い訳や嘘だらけの人間だった
A古来から持病や仮病を都合よく利用する統治者、王族、政治家は多い
B実際に安倍は都合よく発症している
Cこの病気にも関わらず連日、脂物や激辛を含む暴飲暴食を繰り返した
D2007年にこの病気の名前は医者から出されていない
よって従来の持病を都合よく仮病として利用していたというのが妥当な推測だろう
とっくに寛解していたのかもしれない
風向きが悪くなると都合よく体調不良で二度も退陣するわけだ
目立ちたい人の興味を引きたいから大げさに言ってしまうことはよくある
一次の晋三と二次からの晋三で入れ替わってるのかもな
一次のさわやか晋三に比べて二次の晋三はなんか腹黒さを感じさせるというか同一人物には見えなかったしな
一度目の辞任の時はストレス性なんとかで
二度目の辞任の時は診断書を出してない
晋さん・・チリドッグ食べれてたのはそういう理由だったんだね・・・
>>579 あの時も相続税脱税が騒がれ出して辞めた
いま昭恵が管理してるヤツな
病名なんにしようかな~下痢気味だからな~で適当に決めたんだろ
腹を調べましたが真っ黒であること以外は何も異常は見つかりませんでした
潰瘍性大腸炎であるとは一言も言ってないはず、特効薬がどうとかなんかそうとしか思えないことを言って、解説者がさも潰瘍性大腸炎確定であるかのような前提で言ってた。
安倍晋三自身は嘘をついていないという逃げ道を作って実際は詐病というアイツらしい卑怯な構図
察しろ!とか言ってるだけのことはある
もしかして別人の死体で本物はまだ生きているのでは…
>>291 難病指定除外して嫌がらせしてなかった?
60過ぎてまだ仮病使ってた男
まあ政治家の常套手段ではあるのだが
俺としては「俺は知ってたけどさ そこは黙っとけよ」の心情だわ
>>657 難病指定されることになったときは安部のおかげと喜んでる患者さんたちは確かにいた
なんだか気の毒だわ
なんか国会でお茶みたいなの飲んでたのも大嘘だったわけだな
118回も嘘つき
ムサシという不正選挙システム知らんのか?たったの8万票で国会議員になって首相になった偽日本人がいる
【不正選挙だから勝ち続けた森羅万象大臣】
国民はゴキブリチョン小泉純一郎政権を選んでない不正選挙だから最高裁判所で違憲判決でている。
国民は国賊ゴキブリチョン安倍壺三を選んでない
山口県4区から最高裁判所で判決確定した一票の格差による不正選挙で「たったの8万票の壺統一教会信者と不正操作票」で国会議員になった朝〇人ゴキブリ国賊安倍壺三。
さらに壺自民党総裁選でも壺票で不正操作で何度も総理大臣になった。
財源は脱税裏金!お前ら増税!いえーい!消費税2倍にバク上げ10%壺の教義
森羅万象って安部チョンが国会答弁で言ってて当時俺は何言ってんだ!ゴキブリ朝〇人安部チョンw
息を吐くように嘘をつき騙されるほうが悪いという精神病チョン!(≧▽≦)ぎゃははははw
って笑ってたけどマジだったわ
>>662 批判すると難病の患者を非難するのかとか袋叩きになるもんな
>>629 本当これ
メディアが義務を果たして来なかったから安倍政権がのさばり続けて今のド円安と日本の衰退に繋がってるのに
安倍の死後も批判しないなんてこんな馬鹿な話ないよ本当に
第一次政権の頃は俺がガキだったから
「安倍さんが体調崩して辞めるなんてかわいそう😿」
とか思ったわ
あのときの同情を返せ
昔の政治家は、体調が悪くても隠してたらしい
漫画安倍晋三物語で
父・晋太郎が病気で痩せたことを隠すために、
シャツを二枚重ねにして体格を少しでもよく見せようとした描写があった
図書館で大腸炎に関する本を読んだわ
食事にかなり気を使うみたいやね
>>611 コロナ禍でステイホームだの黙食だの言われていたのに
こいつは会食ばっかりかよ
会食も仕事の一環かもしれないけど
危機管理能力低すぎだろ 腹立つな
難病だからな
解剖医ごときじゃ発見できなかったんだろ
>>36 これがマジで心配
裁判終わったら遠くに引越したほうがいいと思う
そんないい薬あるんか?
リアルダ大して効かんから教えてくれよシンゾー
>>674 それどころか安倍路線踏襲の高市にヨイショしてる始末
安倍派裏金議員復権も批判しないし
ぽんぽん痛いから総理やめます言いながら
重い肉料理食いまくりだったしな
ネトウヨは金額の多寡の話にすりかえてたけど
>>692 だからそこで旧安倍が新安倍に入れ替わったんだよ
旧安倍は今でもどこかに幽閉されてる
>>689 リンヴォックおすすめ
ステロイド依存性で何やってもだめだったけどこれで血便も粘液便も無くなってCRP 0.0になったわ
安倍本人から頼まれてるのに慶應大学病院が診断書の提出を拒むなんてよっぽどのことだわな
ちょっとでも胃炎の兆候があったら書いてただろうし
>>692 日本料理屋でもメニューにないステーキを特別に出させるくらいの肉好きだしな
しかも首相を辞める二週間前とかに
>>698 6月上旬、体調を崩す
↓
●6月19日 虎ノ門「ザ ダヴァン&ラウンジ」麻生、菅、甘利
甘利「最後の方にステーキが出たんですよね。(安倍首相は)ものすごい食欲があって出された肉はきれいに平らげられていました。私はだいたい食べてるうちに『もういいかな』ってなるんですけれども。総理と今まで何度も会食でご一緒しましたけれど、肉が出たら全部平らげますね」
●6月20日 永田町 レストラン「ORIGAMI」秘書官と食事
●6月22日 千代田区日本料理店「和田倉」細田元幹事長と
●6月24日 赤坂日本料理店「たい家」二階氏、林幹雄氏
●6月29日 永田町日本料理店「水簾」
●7月3日 日本料理店「もりかわ」JR東海葛西氏、北村氏
●7月21日 松濤仏料理店「シェ松尾」首相補佐官、外務審議官、秘書官
●7月22日 銀座ステーキ店「銀座ひらやま」二階幹事長、林幹雄氏、王貞治氏、杉良太郎氏、森田実氏、絹谷幸二氏と会食。
●7月30日 丸の内日本料理店「和田倉」岸田氏と
7月30日には、丸の内の「パレスホテル東京」内の「和田倉」で自民党の岸田文雄政調会長と会食している。
和田倉は日本料理店だが、新聞各紙の報道によれば、安倍首相はここでもステーキを注文。
鶏の生姜焼きを注文した岸田政調会長とビール、ウイスキーの水割りを酌み交わしたという。
都合が悪くなると胃腸炎になる奇病
安倍晋三シンドロームとして学会に発表するべき
>>686 潰瘍なんて見れば一発でわかるよ、分からない様な病変ならそもそも症状は無い
安倍さん安倍さんうるさかったネトウヨはこの有名過ぎる設定すら知らないとか反日売国奴だろ
みんな知ってたけど
こうして公式に詐病認定されたのはでかいな
ねえ、ほんとなんでこいつ国葬したの?
「病気設定」にするとプライドが保たれるって、これ気づいてるやつは気づいてるよな
まあ、昨今の発達障害ブームもこれだけど
>>713 キシオの丁寧な説明を気長に待つ以外手が無いという…
>>715 特別国会で質疑するやついるかな
山本太郎あたり?
>>59 佐々木朗希のインピンジメント症候群みたいなもん?
>>712 普通に死んでれば解剖されず、潰瘍性大腸炎も闇の中だったのに、
事件になったから解剖されてしまう
これも因果応報か
いや仮に晋三が嘘吐きで仮病だったとしたら
国会中も頻繁に行ってたトイレタイムで彼は何をしていたんだ?って疑問が残るだろ
まさかトイレでゲームギアだとでもいうのか
ここでゲームギアじゃないですがATARI LYNXの北米でのCMです
よろしければご覧ください
https://youtu.be/3LuOQ8eh26g 全然メディアがこの重要な証言を報じていないのだが????
影武者だな
本物の聡明な晋三は田舎で静かに農業してる
>>706 弾が見つからないから一応全身調べたんじゃね
2回目の辞任の理由になったはずの診断書は公開されていない
なんなら病院側も「潰瘍性大腸炎」とは発表していない
↑もうね バレバレなんすよ
撃たれ約の俳優🤔と検視用の身元不明遺体🤔
嫌儲午後のミステリー安倍晋三はどこへ消えた
下痢便下痢便言ってたヤツらは謝れよ
実際に出してたのは下痢じゃなくて嘘や
必死に擁護してるネトウヨがX(Twitter)にいるけど
安倍晋三を診たお医者さんは全員潰瘍性大腸炎ではないと診断してるわけ
安倍晋三が潰瘍性大腸炎の診断書を一度も出さなかったのが大本
蓮舫議員にはプライバシーの侵害で国籍証明書類まで出させたくせに
安倍首相が入院、疲労とストレスによる胃腸障害と診断
2007年09月13日 16:04 発信地:東京 AFP BB NEWS
http://www.afpbb.com/articles/-/2282088?pid=2133554 そりゃ裁判開始も引き延ばされるわなw
都合の悪い真実が多すぎる
ワクワクしてきた
>>751 あれ機能性胃腸障害やん
潰瘍性大腸炎どこから来たんだっけ
1回目辞めた時に「安倍総理は病気だった。叩くヤツらは人の気持ちもわからないパヨクだ!」とネトウヨが躍起になって安倍批判する人達を叩いていたよな・・
その後焼肉やら何らや食べてる事あっても「今は難病でも薬で何でも食べれるから」とかばわれてたけど
結局嘘つきだったのかーい
そりゃ刺激物好きだったから
信じてるのはネトウヨくらい
あんなの仮病やろっていう、辞める口実によりにもよって難病持ち出したことへの
当たり前すぎる反応に対して阿呆ウヨどもは「潰瘍性大腸炎のひとに失礼だろ!」って
いつもの被害者モードで騒ぎまくってたな。
じっさいに苦しんでる人がいる病気を言い訳にする安倍晋三とどっちが失礼やねん、
って話しだわな。
>>611 どこで会食したかはともかく
何を食べたかまで記録されてるの?
>>757 総理!今夜もごちそう様!で当時から【首相動静】の会食部分をピックアップしてくれてたぞ
→
>>700 「潰瘍性大腸炎 仮病」
「uc 仮病」あたりでX検索すると
安倍さんは仮病なんかじゃない!みたいなアホの過去の書き込みが見れる
>>762 じゃあなんで医療助成縮小したんだって話よな→
>>657 安倍にキレるべきなのは本当の患者
>>760 草
そもそも肉だの脂だのの前に酒が超アウトだよなw
>>1 ほらほらきたきた
大腸炎ならキムチあんなに食えないからおかしいと言ったらネトウヨは病人に失礼云々ぬかしてたが見事に騙されてやんのw
潰瘍性大腸炎患者は刺激物は避けないといけないにも関わらず
タバスコ入り焼きそばが好物だった安倍晋三さん
#診断書を見せろ安倍晋三
https://x.com/RyMfegzBUFNoZ8k/status/1773185591401652676 >>753 安倍晋三を名乗る謎のTwitter(現X)アカウントが「私の持病である潰瘍性大腸炎」って言ってるよ
安倍晋三 @AbeShinzo (2020/08/28 20:44:07)
13年前、私の持病である潰瘍性大腸炎が悪化をし、わずか1年で突然、総理の職を辞することとなり、国民の皆様には大変な御迷惑をおかけいたしました。その後幸い新しい薬が効いて、体調は万全となり、そして国民の皆様から御支持をいただき、再び総理大臣の重責を担うこととなりました。
https://pbs.twimg.com/media/EggVMTPU8AAlsYz.jpg https://x.com/AbeShinzo/status/1299311797669773312 >>761 お漏らしするのも病気のせいだと思ってたが、まさか天然だったの?
安倍捏三なんだし、まぁそんなものだろう
疑ってた人もいたしね
自分を難病患者だと思い込む病気
脳に障害があった安倍晋三
過敏性腸症候群を潰瘍性大腸炎と言い張ってたんだろ
典型的なペテン師であり人間のクズだよ
まああれだけステーキやカツカレーを食って酒を飲んでるのを見れば
どう見ても詐病って分かるがな
馬鹿なネトウヨは「寛解ガー」とかほざいてたけど
仮に寛解でもカツカレーはさすがにないわなw
歿後足かけ3年経ってもスレがいくつも立ち続ける安倍晋三はすごい
出てくる話が何から何までスキャダルなのもすごい
>>784 病的な虚言癖が8年間総理大臣
よくもしゃあしゃあと嘘ばかり言えるもんだと感心するわ
2度目やめるときに慶應大学病院に長居してましたが
診断書とろうとして拒否られてます
そもそも国会で100回以上の虚偽答弁
死んでも5時間くらい行きてて
会見で奈良県立医大の教授は茶番につきあわされてキレてましたからね
なかなかの会見でした
ちなみに1度目やめたのも潰瘍性大腸炎でないのもポイントです
検死でどこまで調べるものなのかな?
それこそ脳みそ取り出したり、包茎を調べたり、ケツアナのシワの本数まで調べるのか?
死因に関係ない事まで喋るのはどうかと思うけど。
>>1 潰瘍性大腸炎を克服したから指定難病から外そうとしたのか
厚生労働省の潰瘍性大腸炎とパーキン症をなんがなんでも外そうとしてたからな
>>784 安倍って医者なの?主治医なの?
診断書書けるの?医師免許持ってるの?
>>751 医者は嘘の診断出したら確か捕まるか医者剥奪だったような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています