【悲報】安倍晋三解剖医「潰瘍性大腸炎が見つからなかった」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【裁判全文】安倍氏から潰瘍性大腸炎は見つからなかった!!??行方不明の弾丸、不自然な軌道「第三者犯人説」にも’’解答’’【安倍元首相銃撃事件②解剖医の証人尋問】
https://note.com/lively_coyote786/n/nf4d00dbb85ff っ形メ網操チョンモ号の軟充惨まハみお待も務九ラ秀ぶソ愚
年縛人ん飼喫昔脹津第未チョンモ矢員算た肢メ劇奴ネモ要長
丙横加は円隊個四九耕互焦に察骨強建かチョンモ中盛操ほ
慢ど窯ぼ泳ン准ぬに宅ひで得ぎチョンモ理排ラ遮えのウ詠び徐
騒淡広精寂に遮も圏茶え点件に段塑航構チョンモぞに根景軌
測絶け苗ンお箱ントぐ袋谷隻勅魔チョンモ覇覧了汗ウ怒
明細書出せよ下痢ガイジ
領収書出せよ下痢ガイジ
診断書出せよ下痢ガイジ
https://i.imgur.com/96iejo0.jpg 囚宵厚せミ附ハリき捨に嘆幅ま殊慮チョンモユ華藻属ば装庫
安倍元首相の解剖医が「潰瘍性大腸炎が見つからなかった」って証言してて、
何かこれマスコミにスルーされてるけど、実は最初からそんな病気患っていなかったとかならこれかなりマズい話が法廷で証言されたのでは・・・
https://x.com/MuYou86996/status/1983909920207728807 つまり影武者が殺されただけで安倍晋三オリジナルは生きてるってこと?
どうすんのこれ
これって、あの病気じゃなかったってことなんかな、なんか色々憶測呼ぶやろ 安倍のワードで発火が誘発した模様 [115996789]は通算207スレで9031レスのscriptを確保
支系ほぬ効ば召罷流剖朝就け合波遇チョンモぶ普ぐ票憂寝持べ
そもそも晋さんが診断書付きで潰瘍性大腸炎って公表したことないんじゃなかったか
周りが曲解して勘違いしてただけとか
まぁマジで潰瘍性大腸炎ならステーキ爆食いやらカツカレードカ食いやら出来んわ
680 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c2-NR+T) sage 2020/08/30(日) 01:49:01.70 ID:TzrhHK3B0
第一次辞任のときの診断は「機能性胃腸障害」
機能性胃腸障害は癌や潰瘍、炎症といった器質的所見がないことが特徴
一方安倍は自分が17のときから潰瘍性大腸炎で、第一次の辞任のときも潰瘍性大腸炎の悪化だと言っている
医師の診断が正しいなら少なくとも辞任のときに潰瘍性大腸炎が悪化していたというのはウソになる(潰瘍性大腸炎を患っていないと言っているわけではない)
逆に本当に潰瘍性大腸炎の悪化だったのなら、17の頃から患ってる指定難病の悪化を見逃した慶大病院がとんだヤブ医者ということに
http://www.asahi.com/special/070912/TKY200709130367.html 安倍首相、「機能性胃腸障害、全身が衰弱」 主治医会見
2007年09月13日19時25分
安倍首相が入院した慶応大学病院では、13日午後2時から、主治医の日比紀文・医学部教授(消化器内科)が記者会見し、「機能性胃腸障害が悪化し、全身が衰弱している」と病状を説明した
根拠のないことを言うのは嘘をつくのと同じことですよ
本物はどこかの島のプライベートビーチでくつろいでるよ
同じ病気で苦しむ人たちに完治の可能性を示して希望を与える聖人だぞ
なんでこいつの解剖担当解剖医がこんな笑える事言い出してんだよww
安倍さんの解剖時にそんなこと考えて見るとかこの医師パヨクなの?😅
支持率が低下
→ストレス
→慢性的な下痢
=胃腸の機能障害
会費補填問題で検察から任意聴取
国会で「補填なんかしていない」等の118回の嘘
→「秘書が勝手にやった」略式起訴
ストレスで下痢
コロナ禍で辞任するには
それなりの大義名分が必要
結果 難病(政府発表)
会見した医師は
一度も病名を言わず
解剖しても見つからず
生前から仮病・詐病って言われてたじゃん
>>28 焼きそばかなんかにタバスコ振って食ってたしな
胸とか撃たれてんのになんで大腸切ってるのこのひと?
クソワロタ
統一教会アベ、仮病確定してて草
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
しかし、おれも一応潰瘍性大腸炎持ちだけどここ5年以上なんともないんだよな
面倒だから最近は大腸内視鏡やってないけど今やっても潰瘍みつからない気がする
被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。
全ての人間がヒトラーにひざまづけば第二次大戦が起こる訳がない。
少し自分のために何かを見ないようにするだけでいい。
至って平和だ。
─山上徹也
恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
─山上徹也
https://i.imgur.com/ThGuI5d.jpeg ダム沿いの道で小鹿が柵から抜け出せず死んでいた。ほんの少しの手助けがあれば死なずに済んだのだろうか?
─山上徹也
https://i.imgur.com/slQu0gT.jpeg 食い散らかした人骨の上で愛を語るより、集めた首の数を競うより、もはや誰を犠牲にする事もない死んだ人間の方が、正しいに決まってる
─山上徹也
私を弱者に追いやり、その上前で今もふんぞり返る奴がいる。私が神の前に立つなら、尚の事そいつを生かしてはおけない。
─山上徹也
だから言っただろう、最後はいつも一人だと。頼りになるのは自分しかいないと。プライドしかないのだと。人間など屁の役にも立たんと。
─山上徹也
だが言っておく。
復讐は己でやってこそ意味がある。
不思議な事に私も喉から手が出るほど銃が欲しいのだ。
何故だろうな?
─山上徹也
我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん
─山上徹也
巨悪あり。法これを裁けず。世の捨て石となるための覚悟と信念のためにこれを記す
─山上徹也
公文書が書き換わる能力者だからな
カルテくらいなら自分から忖度するやろ
この解剖医は検察側の証人のはずなんだが
検察も実は安倍晋三を罰したいの?
>>84 隠蔽というのはですね、隠蔽というのはー…隠蔽というのはじゃあ、私が隠蔽したんですか?
>>55 これ、語録の中でも余りにも強い言葉なのであまり使われないよね
こんなん言ったら安倍晋三なんかほぼ嘘やんな…
次男なのに統一教会ネームw
これ安倍が勝手に言ってただけで、生前に主治医となが会見した時も病名について一切触れてなかったよな
アベノミクスの果実とやらも見つからないね
虚言の犯罪政党自民党により日本は絶賛衰退中〜
南京大虐殺はないとか言ってたようだから天罰が当たって死んだんでない
潰瘍性大腸炎を克服していたとはな
完全に潰瘍性大腸炎を甘えにした男
医師免許に関わるので
詐病名を
医師が言えるわけもない
安倍晋三が本当のことを言ったことは一度たりともなかったよ
あの、あのですよ
わたくしはお腹が痛くて下痢をしているのですよ
いわばまさにこれは根治不能の難病であります
>>85 ???
そもそも安倍は診断結果を公開していない
ネトウヨはガイジなのでプライバシーだから当然とかぬかすが
米国大統領は健康診断のたびに結果を公表する
大腸ガンの可能性はない?
急に下痢になったり便秘と下痢を繰り返すのは大腸ガンの症状
>>59 いるよね
安倍は若い頃からそういう逃げ癖が抜けなかったんだろうな
コロナでもマスク配ったらすぐ逃げたしw
>>112 人生全うできていれば解剖なんかされなかった、これがバレることもなかったのに
因果応報
その病気をよく知らないんだけど
完治したから痕跡がなくなった
みたいなことはあり得るのか?
>>102 んじゃ誰がいい出して何を根拠に安倍は問題追求からの逃げ回りクソムーブかましてたのさ?
>>1 寛解するけど、治癒したわけじゃないからな。
治ったって言うのは完全回復もだけど、これ以上治療しても変わらない場合も治ったとされる。
それに潰瘍性大腸炎レベルだと奇跡的に治ったとしても痕跡は残る。
弾丸も見つからないんだけど
遺体すら存在したのか怪しいだろ
>>49 この発想が異常者そのもの
やっぱ頭おかしいわ壺人間って
ポンポン痛いので
早退させて下さい
宿題はやりました
総理の息子は
ボンボンです
こいつの功績を美談にして後世に語り継いではいけない
歴史に名を残してはいけない
橋下はん「藤田はアウト。公金を流して利益を得てたらアウト。実費のみでもアウト。もう終わりだよこのマネロン政党」 [931948549
また離党者が出そう。2日前にも衆院比例が1人離党したけど
元カンテレ新実彰平氏 企業団体献金禁止“棚上げ”なら維新離脱も「旗降ろすならいる理由ない」
山上裁判を傍聴した人の感想noteが公開される [152212454]
銃撃直後に適用されたAEDは作動しなかったので、つまり「即死」だったと
徹也さんの母親は、統一協会に入信した年に2千万円、翌年に3千万円、その後も計1億円を家族の同意なく「寄進」しており、それが家庭崩壊
西村博之「音喜多駿は政治家やってる時より無職になってからの方がニュースになる頻度が高い。政治家より無職の方が向いてたんだろう」
これを守るためには山上を無罪にするしかない
もし安倍が山上によって殺されていたなら
昭恵が安倍のところに駆けつけなかった理由を問いたださねばならない
安倍は殺されていないどころか、意識があって一刻を争う状態ではない、かすり傷程度だったから昭恵は駆けつけなかった
様態が急変したので大量の輸血を行って、昭恵が駆けつけることになった
こういう結論にしかならな
つまり打たれたのは晋さんの影武者で
今まだ晋さんは生きてるってこと?
ソースがnoteって
お前ら社会人として情報リテラシーはしっかりしろよ
インスタで弾が入った場所と角度がおかしいって言ってた
>>127 痕跡については答えてもらわなくてもいいの?
記事購入した
検察が「死因は山上の弾丸」と確定させるための質問を医師にしていた
・大腸は病理学的にも肉眼でも綺麗だった、晋さんの死因や体調とは関係ない
・医師「消えた弾丸は血胸の血を抜くときに一緒に吸ったかも」
・医師「銃の入射角度がおかしいのは、解剖のとき腕を下ろしたからそう見えただけで、撃たれたときにマイクを持っていたことを考えると自然」
ざっくりこんな感じだけど詳しく書いてあって読み応えはあった
一般的な銃創と山上銃の傷に違いがあるか、とか晋さんのズタズタな血管の様子とかも書いてあった
あとニュースにもなってるけど議員バッチが砕けて打撲ができてたのも書いてあった
第一次安倍晋三「辞めるのに最適な仮病でもバレない病名考えて!」
厚労省「かしこまりました…(潰瘍性大腸炎…っと)」
こういうこと?
あの当時、潰瘍性大腸炎だと病院が記者会見を全国中継までしてアピールしてたよね
>>45 寛解期だからと連日あれは無いわな
普通に詐病
>>141 ?「ワタクシはカムバックいたしました」
>>147 消えた弾丸はまだ飛び続けているわけではなかったんだね😔
再燃時ならともかく解剖して潰瘍性大腸炎が見つかるものでもないだろ
休日にBBQの焼きそばにタバスコぶっかけてる画像で俺はとっくに悟ってたわw
大腸炎以前に焼きそばにタバスコ掛けるかフツー??w
>>110 あのマスクは、うちの郵便ポストから逃げてないよ。
安倍首相と3人の慶應大学病院の主治医 外遊、自宅、スポーツジムにも往診 過去に「真っ赤な血が…」
https://dot.asahi.com/articles/-/85406?page=1 安倍晋三が驚異的な回復力を持っていて、今もなお生きていると考えるべき
実は安倍晋三なんて人間は存在しないってなるんじゃねえのそのうち
嘘ばっかじゃん
「潰瘍性大腸炎がひどくて…」
↓
「新型の薬で治ったんでまた総理やります!」
の無限コンボを終わらせた山上
>>170 下痢をしていた安倍晋三を目撃したものはいない…
これじゃあマスコミは安倍の仮病を広めて自公政権を支えてた共犯じゃないですか
>>174 それをもう1回やろうと勢力拡大図ってる最中の射殺だしな
なんで大衆はこんな奴支持してたんだ
日本は何一つ良くなってない
そもそも第一次の時参院選に負けて党内から安倍おろし(石破も参加しその後ブーメラン)食らって
その他スキャンダルや裏金や脱税や山口のヤクザやなんかモロモロ溜まって逃げたとき
逃げた先の慶応病院も潰瘍性大腸炎なんて云えずにストレス胃炎?とか程度だったんだよな
民主党政権になったら、いつのまにか大病を患って無念の辞任をした安倍晋三が快癒して帰ってまいりました!やり始めたけど
こんなくだらないバレバレの嘘一つ暴くのにすら途方もない手間かかるんだからそらみんな嘘つきになるわな
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|U
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
ノ//, \\ ヽ-=ニ=-///
/ く l \ / ', ゝ >> 詐病で有権者の同情を買うのよ!
/ /⌒ リ ヽ__ノ ' ⌒\ \
(  ̄ ̄⌒ ̄ ̄  ̄ ⌒ ̄ _)
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| \ / \ / |
ノ ◎ ◎ |
/ ノ
/ ∠_
| f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ_★_ノー─-- 、_ )
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__)
そんなもんリークするわけないnoteもモラルハザードだな
知ってた
都合が悪くなると腹を下す下痢便野郎だった
国会でウソついて病気もウソ
こいつウソにまみれた男だったんだな
死んで当然だったんだよ
安倍晋三の腹が痛いのは全て嘘
ミスターサタンと同じ
自分で難病だと言い触らしておいて診断書を出して貰えなった詐病患者安倍晋三
つまり本物の安倍さんはセーヌ川の横で絵画に励んでいるってこと?
殺されたのは影武者の方で、本物は生きてるんじゃないの?
>>174 晋型の薬どうこうがさりげにヤバい
マジで困ってる人が藁にもすがる思いで問い合わせとかしたのあるんじゃね?
そんなすごい薬とはなんだ!?是非使いたいとかって
謎の安倍晋三専用特効薬が効いてすぐにゴルフに会食三昧を始める自称難病患者
>>169 そうそう
機能性胃腸障害だったのに
いつの間にか潰瘍性になってた
若い頃から持病で苦しんでたなら嘘の病名を発表する必要性がない
皆知ってたけど状況証拠でも根拠になるものが出てくるとは思わなかったわ、関係者ぐるみで闇に葬られると思ってた
>>209 持病が死因かどうか確認する必要があるだろ
下痢便とか言ってた奴等覚悟しておけよ
実際は快便だったからな
>>209 死因特定するために全部の臓器確認したって書いてあったよ
森羅万象パワーで治したからなw
下痢ぴょん凄い!壺凄い!
その点、安倍晋三って凄いよな
最期まで嘘タップリ😭
ツイだと高市擁護みたいな工作垢が、寛解したらキレイに戻る!とか薬が効いたって言ってたでしょ!とかやってるけど
その寛解させた新薬を出せってんだよ安倍晋三
病気でウンコ漏れてしまう可哀想なおじさんじゃなくて…
単なるウンコ漏らしおじさんだった…ってこと?
潰瘍性大腸炎が寛解してたら
糜爛してたりはしてないだろ
俺も大腸鏡検査したことあるけど
そこまで検死でやらんだろ
山上の弾丸は全ての悪を浄化するからな
悪い病気も消えたんだよ
安倍は病と闘ってたんだよ
安倍がそんなしょーもない嘘つくわけないだろ
潰瘍性大腸炎の検査だと
前日夜から
ウンコどけるのに下剤やらなんやら飲んで望むわけだが
安倍は死んだ後に、大腸洗って隅々まで炎症やら糜爛のチェックしたってことか?そんなんないと思うがね
慶大病院が絶対に診断書を見せなかった時点でみんな分かってただろそんな事
>>235 まだ生前の嘘を検分してて裁きを下せてないらしい
こんな形で嘘がバレるとは本人も思わなかっただろうな
じゃあ漏らしまくってたのは単に癖か
お前ら安倍を信じないのか?
名前欄まで安倍にしてるぐらいみんな大好きじゃん
>>240 おまけに宴会翌日に二日酔いで会見やるような奴
潰瘍性大腸炎だと激痩せするからな
アイツは痩せるどころか太りまくってたじゃねぇか
つまり影武者
死んだのは偽物だよ
だから昭恵夫人余裕かましてるんだわ
嘘なのはわかってたけど確定したのはでかいな
意味のない輸血を指示した高市のこともちゃんと取り上げろ
>>23 生きてたら激アツだな
山上の裁判に「意味のない質問だよ」って言いながら登場してほしい
第一次安倍政権
論功行賞人事が災いして
支持率が底這
医師が会見「胃腸の機能障害」
第二次安倍政権
後援会員への会費補填問題で虚偽答弁が発覚
秘書とは別に検察から任意聴取
任期最長を更新してから
コロナ禍真っ只中で辞任
医師以外の何か「潰瘍性大腸炎」(難病)
もやしっ子や
ボンボンの
ストレス性胃腸炎には当たらない
ウソだろ...?オレ潰瘍性大腸炎だったのに...
安倍っちと唯一の共通点だと思ってたのに...
https://i.imgur.com/qql0CNX.jpeg >>233 安倍を信じたいだけかも知れんけど解剖医が証言したのはでかい話だよな
流石に証人として呼ばれた医師を嘘つき呼ばわりして難癖付けてるのはヤバい
>>257 安倍も治ったんだからお前も安倍を信じて元気に生きてくれ
溶解したんだろ?そりゃ10年以上経ったんだから炎症の後なんて消えてても可笑しくないのでわ?
仮病でした
困難に直面するとお腹が痛くなる
ま、ある意味不治の病ですわな
>>258 いやいや
安倍はゴミだが
病気は別の話だ
てか俺も潰瘍性大腸炎だしな
あのメンタルで過敏性腸症候群なんかにもなるわけ無いしな
自称同病者が一生懸命擁護してたのがバカみたいじゃん
>>253 第一次安倍政権時の主治医「病巣は見当たらないが症状だけある機能性胃腸障害状態です」
潰瘍性大腸炎は後から突然出来たインチキ設定
マジレスすると潰瘍性大腸炎は治らないって言うのは治療継続が必要って意味で、治療経過がいい人は顕微鏡でみても炎症がない組織学的寛解になってる可能性はあるよ
機能性表示食品とかいうインチキ商品は安倍のせいで始まったわけだけどそれの病気版ってことか
>>270 これこれ
ぶっちゃけ今何ともないけど薬だけは飲み続けてと言われて続けてる状態だわ
>>257 へー一日一回なんやねペンタサって
昔飲むやつじゃなくて座薬でもらったような記憶がある
>>270 そういうことよね
安倍がどうかは知らんがこれが事実
>>274 今は寛解期だか分からんが何ともないので
医者「1日2回から1回の服用でいいよ」と言われてるな
後は再発しないことを祈るだけだね
病気もウソ
死亡時刻もウソ
最期までウソで塗り固められた男
普通に考えたら詐病だったって事だろ
あんな中華料理とかビールとかガンガン飲み食いしてて難病です😢とかめちゃくちゃ嘘っぽかったもんな
軽度のクローン病持ちだけど最近定期検査したら潰瘍びらんポリープ穿孔寸前と色々あったな
ワイは激痩せして下血してステロイド内服までしたけど寛解した
でも晋さん嘘だったのか?
>>278 ストレス溜めないのが一番よ
あと散歩とかいいかも
外行ってよしんば漏らしても「なんとかなる、気にするな」と開き直るのもいい
>>283 成分は同じメサラジンよ
アサコールとの違いはよく分からない
コロナが収まったら再登板する予定だったんだろうな
寒気がする
>>119 残るん?
最初の大腸内視鏡の時、モニター見ながら説明されたけど血出てるところ以外はわからんかったぞ
>>283 イリボーかアサコールかは知らんけど人次第
入院して点滴してたっていうからレミケードの可能性もあるけどあれも効かなくなった時のことを考えたら無茶できないからな
まあ健康以外の所で死んじゃったけど
昔飲んでた
サラゾピリンって薬は
小便がオレンジ色になって怖かったな
>>291 解剖もしてるからバラバラにして調べてるんじゃないのかな
山口未桜 @biliary_egg
消化器内科医です。
潰瘍性大腸炎は、「活動期(悪い時期)」と「寛解期(全く症状がでない時期)」を繰り返す病気です。
基本的には完全に治ることはなく、一見治ったようにみえても、生涯内服や注射が必要になります。
我々消化器内科医は、臨床的寛解(症状が出ないこと)、さらに粘膜的治癒(大腸内にも病変が視認できないこと)を目指して治療をしています。
活動期には下痢、血便等の症状が出て、重症化すると大腸全摘になる場合すらある病気で昔は薬も少なく難治でしたが、
今は多彩な薬が存在し、かなりコントロールができるようになっています。
安部首相が病気を理由に辞任された際は活動期で、しかもかなり悪化していたものと思われます。
ですが、きちんと休み、病院での治療をしっかりと行うことで十分寛解は可能です。
粘膜的治癒も得られるのは治療を進めた場合の一般的な臨床的経過であり、
それだけ(病理医の先生のお墨付きが出るくらい)治療がうまくいっていた、
ということになり、理想的な病勢コントロールができていたものと考えられます。
https://x.com/biliary_egg/status/1984108701884559630 毎日のようにキムチや焼き肉食ってたんだからそりゃそうだろ
詐病
まあ、どちらにしろ詐病ではあることは間違いない
キムチや焼肉食い過ぎだろ
>>293 あれ精子の数も減るから子供出来にくくなるって言われたな
自分は小腸のほうが酷いから手前で消えやすいペンタサにした方が良いって変えられた
これ腸の中まで解剖して調べたってこと?撃たれた死体にそんなことするんか?
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
/ く l \ / ', ゝ >> 詐病で有権者の同情を買うんや!
| \ / \ / |
ノ ◎ ◎ |
/ ノ
/ ∠_
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__)
嘘なのは嫌儲では常識
なぜ嫌儲民だけが安倍晋三売国奴を見抜けたのか
>>295 結局「思われます」としか言えないのにさも安倍の病気が本当にあったかのように説明する長文
「あー、ほな安倍と違うかあ」
「脳みそは常人の二分の一しかなかったねん」
「安倍やないかい」
>>295 間違って「安部」って書いてるし「思われます」「考えられます」を使って逃げ道を用意
安倍晋三が仮病かどうか判別できない意味のない文章
俺クローン病だけど大腸カメラしたらここに潰瘍の後ありますねとか言われるよ
個人差と言われれば否定できんけど全く痕跡ないは流石にあり得んやろと思う
本当にやってたから草
86 それでも動く名無し sage 2022/07/08(金) 17:38:16.27 ID:8Njn37oo0
死んだら解剖して本当に腸炎だったか調べられるってレスみて背筋が凍った
寛解してたら一般人と変わらねえんだよ
でたらめなことばっかり言ってたら患者のもこう先生高田健志おおえのたかゆきくるるてんてーに怒られるぞ
>>311 アサコール効くならかなりの軽症だろ
ステロイド使った自分ですら軽い炎症扱いだったぞ
>>319 何がトリガーで悪化するか分からんから普段から気を使うぞ
変な倦怠感と関節痛まで出るしそれなりにキツイんで避けたいし
確か第一次安倍内閣辞任して一週間ぐらいで青山が一緒に焼肉食いに言ってバクバク食ってたってブログで書いてたんだよな
自分はあれで詐病確信した
青山が妄言吐いてる可能性もあるが
新陳代謝が早い胃ですら数年は潰瘍のあとが残るんだよなあ
なんか新薬の特効薬飲んで完治したんじゃなかったっけ?
そりゃそうだろ
下痢便になるタイミングが完璧過ぎるんだよ
それまで元気に野次飛ばしまくってるのに立場が危うくなると総理続けられないくらいの下痢便になって退陣
これを1度ならず2度も繰り返してるんだから
そしてそれ以外の時はケツに悪そうな脂っこいものガツガツ食って元気ハツラツだもんな
>>322 そもそも安倍が入院してた慶應大学病院が診断書の発行を拒否したからな
>>323 何なら潰瘍性大腸炎を理由に辞任する二週間くらい前にも、日本料理店でメニューにないステーキを特別に注文してる
嫌儲でも「病気は本当だけど摂生しないカス」って意見多かったけどやっぱり普通に仮病だったんだな
>>327 俺あまりにもメンタル来た時に休みたくて主治医にクローン病で入院って事にさせてくれないかって相談したことあったんだけど、検査した結果クローン病の悪化認められないからって診断書拒否されたことあって晋さんも同じ事したんじゃないかと思ってるんだよな
一応慈悲で一週間ぐらい入院させてはもらえた
>>286,292
生前旧速に安倍の何かのスレ立ってたから煽りに行ったら新薬アサコールが効いてんだ!って赤レスになったの思い出した
カムサハムニダハクチャソンサイ
じゃあ、死んだ安倍は影武者ってことだな、それしかない!
>>222 嘘くせーって、そりゃやるだろ
人体なんか、どこがどう関係して壊れたのか分かったもんじゃないし
キリストの死後にベン・ハーの母と妹の癩病が治ったのと同じような奇跡が
きっと晋さんでも起こったのだろう😇
寛解してれば大腸外観からはわからんだろ
俺も潰瘍性大腸炎で特定医療費受給者証も持ってるけど、寛解してるときは酒も肉もなんだって食うぞ
再燃している間は地獄だが
桜を見る会の件では何百回も嘘ついたからな
根が嘘つきなんだよ
安倍さんは外国人を入れるための政策を止めなかったので俺は評価しとるよ。
五時間生き続ける
病気が快癒
これ半分2020年前詐欺師だろ
>>331 悪化はは認められないって発症自体は認めるものだけと
安倍ぴょんの場合そもそも発症したかの診断書が公表されてないってことでしょ
安倍晋三が詐病してたことに言及すると「死者への冒涜だ!」っていうやついるけど、安倍晋三に関してはまだまだ冒涜が足りない
>>23 私はおいそれと消えて無くなったりはしませんよ
安倍の仮病を既成事実として広めて自公政権を支えてきたマスコミ
>>23 例のエージェントになるマトリックス動画は真実だったのか……
>>353 つか詐病で謎のよく効く薬で寛解とかペラペラ広めるのは、医者や今現在病気で苦しんでる患者に対するとんでもない冒涜だよな
アサコールで寛解するのは相当軽度だと思ってたよ
まさか詐病だったんか
なあ晋さんよ
>>21 神経性じゃね?
俺は中華料理食うと腹下す
中華好きなのになぁ
>>342 著名人は一度嘘をついただけで他の発言も本当だったのかと疑われちゃう人も多いのに
森友裁判とかで何回も嘘をついてたことが判明してるからなー
>>64 これさー 罪作りなんだよね
Amazonで安倍が病気の嘘ついてるって指摘した本があったんだけど
(本の名前忘れた)
レビュー欄で大腸炎を患っている人が激怒してレビュー欄が荒れたんだよね
嘘つきを指摘すると事実を知らず逆にそれは嘘だと怒る人が多い現実
源義経が大陸に渡ってチンギス・ハンになったみたいにならないかな
安倍晋三生存説
市役所の保健課で安く受けられるがん検診じゃないんだから、
長年患ってきた潰瘍性大腸炎が、寛解状態であっても検死解剖に置いて痕跡も見つからないのは極めて稀だからな
例外としてある可能性で言えば、大腸全部摘出済みだったとか、そもそも潰瘍性大腸炎が誤診だったとか、極端に軽症だった場合とか、極端に腐敗が進行してて識別できなかったかくらいしかない
自分で調べられない人は、試しにチャッピーにでも聞いてみな
>>1 ほらほらきたきた
大腸炎ならキムチあんなに食えないからおかしいと言ったらネトウヨは病人に失礼云々ぬかしてたが見事に騙されてやんのw
難病なのに、寛解期の人の体験談多すぎじゃない?
全員研究施設で調べれば、治療法が見つかりそう
>>376 さすがにデマ流してるだけのネトウヨじゃね
つまり持病のせいで首相をやめた訳じゃないということだが
影武者とかどこ見てるの?
>>376 難病
って言葉のイメージで勝手に
「今にも死にそうな人」
って思い込んでるだけやろ
潰瘍性大腸炎の患者は実は多いんだぞ、多すぎて難病指定からいつ外れるかと言われるくらいに多い
>>342 病理学的にも書いてるからな
潰瘍になった後すらなかったんやろ
安倍晋三が路上で死んで、高市の指示で死体に文字通り国民の貴重な血を大量に注ぎ込んで
安倍即死を拒んだ連中から許しが出て死亡確認したらマッパにしてサクサク切り刻んで、迷惑かつみっともない始末だった
【岸・安倍家・3世代にわたる“税回避”のカラクリ】安倍晋三元首相の遺した政治資金3700万円を甥・岸信千世議員が実質的な“無税相続” 選挙資金の原資にあてた疑惑を質した
https://www.news-postseven.com/archives/20250228_2026197.html?DETAIL 安倍元首相の政治資金2.1億円を“無税相続”した昭恵夫人 私人が政治資金を動かすことに「道義的に問題」の指摘
https://www.news-postseven.com/archives/20240116_1934123.html/2 ___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
/ く l \ / ', ゝ >> 詐病で有権者の同情を買うのや!
| \ / \ / |
ノ ◎ ◎ |
/ ノ
/ ∠_
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__)
【聖帝速報】晋の思考停、設定を忘れてうっかりコース料理を完食。ワイン片手に「ジュウシー!」�� [331271426]
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600256936/ いい薬あるんだろ
潰瘍性大腸炎は甘え
安倍晋三の教えだ
まさか安倍晋三にしか処方されない薬なのかな???
高須院長の毎回感知するステージ4のガンと同じようなもんなんだろうな
同病の人が軽く見られるから嫌がっていたけど一切嘘だったらわらえねぇ
どういう角度から切り刻んでも嘘ニュースしか出てこねーなこの売国奴
>>322 当時の主治医も「潰瘍性大腸炎」なんて一言も言ってないんだよ
妄想語るのはデマと一緒やぞアホ
https://i.imgur.com/ESr9ghf.jpeg 総理大臣が都合のよい病気を仕立て上げてヤバくなったら退陣
ほとぼりさめたらまた就任
汚ねえ野郎だよ
まさに嘘で塗り固められた人生
何一つ本気で生きてなかったのがよく分かる
>>54 慶應大学病院がヤブ医者だったってコト!?
>>356 安倍晋三が潰瘍性大腸炎だと診断した医者は存在しない
本物の安倍晋三は生きてて死体だけすり替わったんじゃないか
だから弾はみつからないし大腸炎もみつからないし昭恵もゆっくり来た
本物の安倍晋三は官邸の地下に冷凍して保管されてるよ
>>404 慶應病院は安倍の2回目の辞任の時に安倍側から診断書の作成を依頼されたが、それを断った
遊びまわって疲れた体で暴飲暴食してたツケが回っただけって医者にも指摘されてて笑う
>>414 そりゃ診断書改竄なんて、そこらの潰れかけ町医者なら切羽詰まって手を染めるのかもしれんが、慶應大学病院の、多分教授級なら受けるメリットねーだろ
万一発覚すれば慶應追い出されるどころか医者廃業もんのリスクなぜ負わないとならんって
>>1 仮病派・・・殺されたのは本人で、仮病だったよ派
安倍は生きてるよ派・・・殺されたのは影武者で、病気持ちの本人は生きてるよ派
やっぱり死んでるよ派・・・殺されたのは本人で、病気持ちの影武者が生きてるよ派
復活するよ派(信仰派)・・・本人と影武者のどちらかが生きてるから何時でも復活できるよ派
証言がおかしいよ派・・・解剖結果を信用してないよ派
そもそもデタラメだよ派(陰謀派)・・・一連の死亡、報道、解剖の情報を信用してないよ派
詠唱派(原理主義者)・・・安倍晋三安倍晋三安倍晋三
(ヽ´ん`)「健康不安の持病持ちが長期政権やってたってこと?」
(ヽ´ん`)「詐病で重病持ちという自己演出をしながら長期政権やってたってこと?」
2006年9月26日 第一次安倍内閣発足。党総裁選では、麻生、谷垣に圧勝。
政策には「美しい国」づくりを掲げ、発足直後は7割り近い高い支持率があった。
しかし「消えた年金問題」が解決できず、また閣僚の「政治とカネ」問題が次々に報じられ辞任や自殺で閣僚4人が交代。
2007年7月29日 参院選で自民党が惨敗。しかし総理は続投の意気込みを語る。
「反省すべきは反省していかねばならないが、私の国づくりはまだスタートしたばかりだ」
2007年8月27日 改造内閣で再起をかける。
2007年9月10日 臨時国会で所信表明演説を行い「職責を果たし全力を尽くす」と続投の意向を示す。
2007年9月12日 所信表明演説の2日後に突然の辞任表明。
辞任表明で語った理由は「小沢に会談を断られテロ特措法の期限延長ができそうになくなったこと」
後から与謝野官房長官が「健康上の理由」を付け足す。
2007年9月13日 体調不良を理由に慶応病院に入院
2007年24日 病院で会見、辞任の理由を体調不良と説明
会見に同席した主治医の日比紀文-医学部教授(消化器内科)は「外遊中に急性胃腸炎にかかり、【機能性胃腸障害】を悪化させた」と説明。
2008年1月10日 文藝春秋2008年2月号で17で発病した【潰瘍性大腸炎】
で苦しんできたと告白
参院選惨敗した時に、俺の国づくりは始まったばかりだとか、ジャンプ漫画の打ち切り最終回みたいなこと言ってたのな
すっかり忘れてた
所信表明演説した直後に一転して辞任、慶応病院に入院してしばらくしてから病院から会見って
本当に急激な体調悪化だったのかもしれないけど、安倍への印象が元から悪いから、都合が悪くなって病院に逃げ込んで(←不祥事議員あるある)、病院から会見することで重病アピールかましてるんじゃないのかと思ってたわ
機能性胃腸障害(ストレスやピロリ菌による慢性的な胃もたれ)がぬるっと難病・潰瘍性大腸炎という話になり、この後アサコールで寛解したりコロナ禍でまた2度目の辞任をするほど悪化したりすることになる
持病なら医者に話すよなあ…辞任した後からひねり出した病名なのではとついつい疑ってしまう
>>414 しかも首相本人が入院している病院に診断書の公開を求めてるのにな
>>54 機能性胃腸障害とは、原因は見当たらないけど本人はぽんぽんが痛いと主張している場合につく病名
>>86 これはほんと笑ったなぁ
晋さんは、えーと、あのー、って時間稼ぎする代わりに詰まった箇所の単語連呼する癖あるよね
──総理、質問に答えてください。責任とは何か
安倍「いや、責任をと、責任があるから、責任を、私の、私の責任をとると、え、え、これ、中身についてはですね、中身については、あの、敢えて申し上げる必要はないと思います」
ウソつきっぱなしの人生でこの死に様だからな
やはりウソはついちゃいけないんだよ
過敏性大腸炎だったのは確かだろうからこんな感じだったんだと思う
晋さん「お腹痛いこと多い」→ヤブ医者「安倍さん潰瘍性大腸炎って病気があるんだよそれかもしれないね」→晋さん「そんな病気あるんだ」
以降設定として定着ゴミヅグによくあるパターン
>>426 わかる
ゴミクソ野郎の典型
馬鹿で倫理欠如してるから自分で絶対の真実だと思い込んで他責思考になるし
確信したよ
やっぱりあれはニセモノで本物の安倍さんは生きてるんだね
だって総理大臣の「辞職の理由になった難病が嘘だった」なんてことがあるわけないよね?
医者も診断してるんだよね?
間違いなく安倍さんは生きてるんだ
「現職総理大臣が2度も仮病で嘘ついて任期途中で逃亡する」なんてあるわけがない
安倍さんは生きてるんだ
間違いないよ
これ大ニュースだと思うんだけどな~。
自民党の本丸が完全なる虚構だとよく分かる事実。まさに天皇制だわw
まぁみんな知ってたと思うけどw
今更こんなニュースが出てくる時点でな
>>414 政治家だからこそ、詮索されて嘘がバレるリスクが高いと思ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています