解剖医「射殺された安倍晋三の解剖をしたけど潰瘍性大腸炎なんてなかったよ?」 [793187428]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは随分辛口だw
さあ医学徒の善の意識が問われるぞ( ^∀^)ゲラゲラ
あの、これさ、安倍晋三は仮病で総理大臣を辞職したということを言ってる? もしかして……
ソースがまともなのないからな
そのnoteだけしかないからガセ
裁判で、潰瘍性大腸炎がどうのか何の関係もないのに言うわけがない
安倍晋三(2期目)は安倍晋三ではなく安倍晋三の形をしていた安倍晋三だった可能性
>>10 安倍ちゃん自身が長期(学生時代から)に患ってきた設定にしてしまってるので、
何十年も患ってきたような場合、寛解していても痕跡が見つからないということは極めて稀
もしかして綾波レイみたいにいっぱいいるのか!?
初代が安倍晋一でオレらが見てたのが晋三
今も裏で晋四、晋五が高市を操ってる
安倍ちゃんの死体の横でマスクを取って歩いていく別の安倍ちゃんのAI動画あったよな
クソワロタwww
難病を詐病するとはとんでもねーな
難病と闘いながら国事に尽くされた偉大な方を貶めるデマだとしたら許しがたい話だよね
「ジューシー」とか言って高脂肪食を食いまくらないわな。なんか納得した
最初から詐病って言われてたでしょ
でも飛行機から降りる時にウンコ漏らした説が出てる映像は好き
死因を明確にするには持病の有無も確認する必要があるのだろう。l
ソースはアレだが、焼肉ばかり食ってたら疑われて当然
山上の破邪聖銃がまたしても安倍の悪事を白日のもとに晒す
>>1 ほらほらきたきた
大腸炎ならキムチあんなに食えないからおかしいと言ったらネトウヨは病人に失礼云々ぬかしてたが見事に騙されてやんのw
銃撃されたショックで完治したんだろう
聖帝譚にはよく奇跡逸話
潰瘍性大腸炎が簡単に治るようになったのかな?
難病指定はずれるかもね
草
マジな質問なんだけど、それ裁判に関係あるのか?
潰瘍性大腸炎じゃなくても食い物飲み物によっては常時下痢にはなる
>>1 改めて見るとヤマガミってキモいツラしてんな
>>16 これはまじある
例の教祖の弟に変わったかもな
障害者に潰瘍性大腸炎のフリするように命令されたのであります
401 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/11/18(日) 20:11:31.36 ID:Twi/7KmM0
思わず壁を3発殴ってしまった。
安倍ちゃんが悪いんではない。安倍ちゃんは何も悪くない。
分かってる。。分かってる。。だけど、苦しい気持ち。やり場のない怒り。不思議な感覚。
://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/fc/9e/200000001-cbe8c1c848fe73d34ccb64cb180d02df/3286/7183d9da9cc0cd31117ea682bd0c420f.jpg
://4.bp.blogspot.com/-9f0WaFdoONQ/VaCV3DCyc4I/AAAAAAAAAWo/2WcarVExZog/s1600/C%25E2%2591%25A2.jpg
://pbs.twimg.com/media/DTwJzT7VoAAOcap.jpg
虚偽答弁118回の安倍晋三の自称難病が診断書もない知恵遅れの発言
もう潰瘍性大腸炎が難病指定は無理あるでしょ
あんだけ肉に酒に暴飲暴食しまくってる難病て舐めてんの?
>>58 医者に診断書提出拒否られた安倍晋三のことか?
俺潰瘍性大腸炎だけど急性期に大腸カメラやるとハッキリ病原が分かるけど薬とかで寛解してる時に大腸カメラやっても所見無しだよ
安倍ちゃん薬で寛解したから復帰したんだろ?じゃあ解剖しても病巣分からないよ
当時の主治医も「潰瘍性大腸炎」なんて一言も言ってないんだよねぇ
https://i.imgur.com/ESr9ghf.jpeg 銃撃事件と関係ないとこまで調べて公開するあたり怪しさMAX
解剖医とかの職務より活動家としての思想の方が先立つ奴なんだろうな
そういう奴が出したデータは信用できない
やたら会食してたし
辞めた直後ステーキ食ってたり
皆うすうす気付いてた
最初は別の腸炎の名前出してたのを途中から潰瘍性大腸炎にすり替えたって解説はどっかでみた
安倍の主治医みたいな感じでメディアにも出てた医者が、安倍に頼まれるか忖度するかして潰瘍性大腸炎であるって医者のお墨付きを与えたってことなんかね
潰瘍性大腸炎のネトウヨが同じ苦しみを共有してると思ってますます安倍に肩入れしてたなぁ
解剖って脳みそも取り出されて何グラムとか測られるらしいな
安倍が心底嫌いだったから首相動静ずっと見てたよ
基本毎日が高級中華と焼肉屋で飯食ってた記憶
和食とか寿司屋なんて滅多に行ってなかったよ
>>17 ルパンのマモーみたいに出来の悪いのが総理になったのかもしれんな
結局これも病気の知識のない反アベ団体が騒ぎ立ててただけってわかってみんな蜘蛛の子を散らすように逃げていったな
まだ軌道修正できない一部のケンモメンだけがまだ擦ってるけど
>>26 垢名でウヨインフルエンサーの闇クマをいじってるようだから、たぶんネタで言ってるんだろう
病気は隠すものだって常識がない知恵遅れ安倍晋三
万が一仮病じゃなくても頭おかしい
在任期間が長かったとはいえあれだけモノを食ってる所を撮られた政治家は居ない
撮られた画像から撮影者の「コイツ絶対詐病だろ?」
って欺瞞がヒシヒシと伝わる画像すらちらほらと見かけられた
明細書出せよ下痢ガイジ
領収書出せよ下痢ガイジ
診断書出せよ下痢ガイジ
https://i.imgur.com/96iejo0.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています