高市首相さん、反省! 「台湾有事について従来の政府の立場を変える物ではない。今後は慎む」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
存立危機事態「特定のケースを想定して明言、今後は慎む」 高市首相
立憲民主党の大串博志氏が10日の衆院予算委員会で、高市早苗首相が台湾有事について「存立危機事態になりうる」とした7日の答弁についてただした。
【インフォ】台湾有事などをめぐり、7日にあった国会での主なやりとり
首相は「政府の従来の見解に沿ったものなので、特に撤回、取り消しをするつもりはない。今後、反省点としては、特定のケースを想定したことについて、この場で明言することは慎もうと思っている。今後は慎む」と述べた。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8cbb5693ab8b7c27d5170a064ed0237cd9d5dec4&preview=auto
囚宵厚せミ附ハリき捨に嘆幅ま殊慮チョンモユ華藻属ば装庫
うむ
才てっとぶ名っひ猟篤混っ極チョンモ宇かば晴ご将砲悪どみだ
あ瞬値べ濯聴雇つフひき衆斉チョンモけ逆ハ埋報ム似ツエ困ひ
当然よな
宝も寒玉泥ぼき振ごチョンモ偵還標っ講い隆微励封過皇淡講
チョンモあ艦マ製概チ胸カツ庸句輪草絞釣なミ地エぼ且脱
エ沸拡夜ソ某セ臨千よ賢マ興稿げて枚岳リレチョンモ湯
現在進行形で実効支配されている竹島や北方領土を放置して日本領土でもない台湾に首を突っ込む理由を誰か野党が聞いてよ
中国領事に屈したジャップ総理大臣wwwwwwwwwwwwwww
むしろ盛大に戦争吹っ掛けて大敗北も
面白そうだと思う
サナの不用意な発言で外交問題になることだってあるんだから
そこは慎重な答弁が必要だよね
ソースもなく勇ましいこと言っては撤回
こればっかりだろ
>>1 怒られたんだろうなwwww
どうせこうなると思った
撤回はしないってところで自分だけの勝手な主張ではないアピールはしておくのか
こいつだいたい最後に私悪くないもんって入れてくるよな
台湾に自衛隊上陸とか言ってたネトウヨってどこ行ったの
間違ってなかったなら慎む必要なくね?
その手の言い訳聞き飽きた
高市は自分で何も考えずに並べられたレールから選択して行くだけの首相
だから行動は早く見えても従来の路線をなぞる事しか出来ず想定された失敗にも迷わず突っ込む
>>60 いつものネトウヨならこんなの「まさに女」って叩くんだけどな
台湾有事などというのは中国の内政問題
認識の異常さを改めて露呈した
怒られるのをわかっててもこう言わないとネトウヨの支持が離れちゃうの
サナが可哀想😭
そもそも急に戦艦とか言い出したの何なんだよ
戦艦対決って何時代の人間だ
撤回前の発言を受けての高市全肯定bot「さすが高市さん!」
↓
撤回を受けての高市全肯定bot「さすが高市さん!」
満蒙は帝国の生命線!!とか言ってた時代から変わってないっていう
TACOさあ
今までのイキリはどうしたんだよ
大陸8割とかデマ撒き散らしてた勢いは?
3時から官僚のレクチャー受けてこれってレクチャーの意味あるの?
馬鹿ウヨを町長にした白浜町ヨロシク
来年、上野のパンダがどうなるか楽しみだな
>>58 ネトウヨが総理大臣やってるって感じだよな
ただの大臣とは違って今は総理大臣で自身の発言が他国にどういう影響を与えるかとか考えてないのか、考えてるんだけどおかしいってことがわかってないのか
どっちにしてもこいつが外国を刺激するのイライラするわ
すげえ
総理になる事が最終目標でそこから先なんにも考えてなかったことがよくわかる
じゃあ特別にお前らにケンモハック教えてやるよ
キャベツ太郎が食べたいのに売ってない時はコレで代用出来る
あんまり広めるなよ
https://i.imgur.com/DwWX63P.jpeg 壺市信者は「なぜ何があっても存立危機事態だとなんで言わんのだ!」と怒らないのけ?
アホウヨ向けには撤回しない!うおおおお!
って伝わるんだろうな
中国刺激してもネトウヨ喜ぶだけで他は何もいいことない
自分の意見表明しただけ
意見は撤回しない
政府統一見解は変えない
コメンテーターじゃないんだから何のためにそんなこと言ったの
慎むじゃねーよ
政治家が言葉に出来ないけど心の中では中国と戦争したるぞ戦争になったらお前ら国民は血を流せ死ねと思ってるほうがあまりにも恐ろしく不健全
お前は全てを言葉にするために国会に立ってんだよクソボケが、分からないなら辞職しろ
内政問題に首突っ込んで自国の安全保障上の攻撃とまで言って宣戦布告寸前までやらかしたんだから
中国行って土下座してこいよ
ネトウヨも
薛剣大阪総領事に謝罪しないとな
誹謗中傷してすみませんでしたと
想定ケースの問題じゃなく、参戦するって明言したのが問題なんじゃ…
言葉が軽い
プーさんやプーチンは言葉選ぶぞ
天皇も都合の悪いことは竹田に言わせるのに
もしかして中国領事>>>日本の総理大臣ってこと?🤔
サヨクを煙に巻いただけで撤回してないねこれ
台湾の民主主義を守るためにも共に中国と戦う必要があるんだし何も間違ってなかった
反対する奴らはスパイ防止法で収容所にでも入れたら良いよ
典型的な「わたし悪くないもん!皆がそう言ってただけだもん!!」やんけ
中国の内戦に日本がなんで巻き込まれないといけないんだ?そんなに戦争がしたいなら自民党議員だけ台湾の前線に行って戦って来いよ
>>112 もう二度とこの手の発言はしないって言ってんだから
事実上完全な撤回やんけww
むしろネトウヨにポーズとってるだけだよwww
そもそも自民党は石川県捨ててるのに何で外国の台湾なんか守ろうとしてんの
>>111 てか
高市さんがなんか一時的にトチ狂って放言しちゃっただけだよ、そういうことにしておこう
間違ってたならすぐ改めるのは良きこと
まぁ俺が寿命で死んだ次の日から開戦ってことで良いよ
EUが中国の半導体を元に戻したりトランプが中国に土下座したタイミングで日本だけがハシゴ外されたようなもんだからな
これは媚中ではないの?
ネトウヨのドリルはもうボロボロ
停波おばさんは自分の発言がどのような影響力を持つか想像できないのかな
政治家向いてないよ
まぁトランプみたいに真面目に相手するだけ無駄だと思われそうではあるが
中国辺りだと同じ土俵に立つ事になりかねんのがな
うわああ
領事如きの発言にビビって自粛とか
ワロタw
ビビってて草
人民軍よ、これが統一が飼っている蜥蜴である
首を切ってやるって国際問題化させて退陣させるってことかw
林芳正の出番だなwww
勝手なことをほざいてさらに勝手に過去を道連れにしてそのままバックレw
マジでこいつ今のところ揚げ足取りとか抜きで失政率100%じゃね?w
壺ウヨさん
光の戦士がひよってしまいましたよwいいんですかね?
>>125 そりゃ対中関係こじらせてくれるなよってなるわな
首相のこ言葉とは重いのだ
だからこそ難解で曖昧な言葉になる
>>137 刺すぞってイキってるの日本の方なんだけど
>>1 wwwwwwwwwwwww
やっぱりな
ネトウヨまたはしご外された
>>111 中国領事というか中国に進出してる日系企業に殴られる。
不買、スト、破壊、駐在員の安全確保etc...枚挙にいとまがないぞ。
日経平均を1/2&超絶不景気を容認してから発言しろ。
>>120 発言としてしないだけで粛々と対中国を進めていくって事だわな
発狂してる極左は国民からも批判されてるし高市さんが大人の態度だわ
戦争になれば真っ先に対処されるだろうけど国外逃亡する準備は済んでるのか?
サナが絶対に譲れないことは統一教会の復権と裏金議員の起用だからな
台湾なんかのために日本を戦争に巻き込もうとする
反日勢力がウヨクぶってんの異常だね
ネトウヨって本当に日本を衰退させる気満々だからカスだわ
でもサナが言えばネトウヨは何でも賞賛するでしょ?
つまりサナが平和路線の発言すれば
マジでアジアの平和の使者になれるな
>>146 ほんとこれ
殺害予告したら殺されても文句言えんわな
今後議論の機会なくこの局面になったら参戦するって話
>>144 争点になってる外交問題の場合は特に
棚上げ、曖昧を器用に使ってこそだよね
>>150 発言撤回した高市早苗をちゃんと評価してるよw
>>148 ええやん
日経平均爆下げとかすげー買い時はよこい
>>122 石川県民だけど、こないだの参院選
能登半島を北に行くほど自民党の得票率高いんだ😢
能登は自民に舐められてるんだよ
朝3時から勉強会をしたとは発表したが何時間検討したとは言ってないからな
その場のノリで言っちゃうタイプなのか
早晩失言で辞任しそうだな
>>160 それが中国切られたら回復しないんですが。
他国同士の戦争に首を突っ込むなら首を刎ねられる覚悟はあるんよな???
なんだコイツは信念はいないのか? 風に吹かれっぱなしの草木か
地頭弱いんだよな
経済の方は財務省が止められるかな
当たり前だわ
中国敵に回して日本に得なんて微塵もないからな
>>167 投資は長い目でやるもんだ
回復するかどうかわからん投機ならそれはそれでワクワクするだろ
責任ある立場でウヨ受けすること言っていたずらに関係悪化させても百害あって一利なし
大企業がどんだけ中国を必要としてるかわかってないのかね
後先考えずに行動してるよねこの人
しかも天然ぽいんだよね
かなり危うい
そのうちホントに中国ブチ切れさせそう
>>165 鹿の件とか
8割大陸とか
総理に成る前から余計な事言っちゃって問題になる印象あった
欧米からしたらアジアモンキー同士が連結するよりケンカしてた方が都合がいいのよ
アフリカ土人やイスラム土人やスラブ人どもも皆が団結しないで争ってた方がいい
ネトウヨだけじゃなくガチウヨにも効いてそう、頭冷やすために靖国神社でも参拝した方がいいんじゃないか
今回の発言に関連したことではないが
「私は色々と働きかけしてきたが自民党に蹴られてきた!頑張る!」
などと答弁してるのは新しい
>>151 台湾も統一教会の重要拠点なんだけど…高市さんどうすんのこれ?
>>173 これ早苗たんが代表する日本側が先に中国に出兵侵略するぞって脅迫してるって自覚ある?
院長「ごめんなさい」何故か竹内ではなく立花に謝る [389326466]
EUが中国の半導体を元に戻したりトランプが中国に土下座したタイミングで日本だけがハシゴ外されたようなもんだからな
高市に殺害予告の総領事、創価学会で講演していた [158879285]
高市首相 「台湾有事について従来の政府の立場を変える物ではない。今後は慎む 葛飾公明「だっさw中国に屈すんのかよ
何で慎むの?もっと堂々と主張すればいいじゃん はやく中国に宣戦布告しろよ 破滅願望がある俺は戦争がしたいんだからさぁ
この人退任する時に総務省の職員に万雷の拍手で送り出された人か
そら工作員及びネトウヨに目の敵にされるわ
]【悲報】ONE PIECEの尾田先生、「質量」の意味がわかってない模様 [954071222]
N党内で斉藤浜田が仲悪いての聞いて笑っちゃった
へずまの秘書まるよし落ちたな
福一の事故で東電から賠償を勝ち取ったから市民派弁護士かなと思って
>>158 バカだろお前
高市のゴミ発言をこうやって修正することでとりあえず今回は無かったことにしてもらったんだろがw
>>158 実際に国売ってんのは自民党だな
在日増やしまくったのも在日に特権与えてんのも自民党w
反日カルト工作員が自民ヨイショしまくるわけだわな
あのトランプすら中国相手に慎重になるくらいの行動は取れるのに…
>>56 こいつは恥をかくだけ
その代わり、国民が何万人と死ぬ
>>135 倒せるわけないのに
相手は核持ってるのに
馬鹿なのかな自民党って
大陸8割デマとかもあるからな
まだあれは統一教会ネトウヨ議員とかが出てる勉強会みたいな場だったから大事なってないが
総理になってからもアホみたいなネトウヨ発言してたらそりゃ叩かれるわ
中国「首を刎ねるぞ」
高市「ごめんなさい😨」
これがネトサーの姫ですか!!???
>>192 トランプはほぼ全方位TACOってるじゃん
>>173 こんな発言を許した時点でとんでもない大失敗でそれへのリアクションが収束させるでもなく逃げただけとか最悪中の最悪
戦争をするしないじゃなくてもう既に大敗してんだよ
安倍さんならもっと面白い答弁をしてただろうな
つまらなん
高市さんすげえ!
またカード切ってきた
これには中国もびびる!w
中国と台湾が戦争したところで内戦にすぎないのに何で日本が介入するんだよ
結局政府の姿勢はこれまで通りで中国側に余計な感情を残しただけかよ
無能すぎるやろこの右翼
だからさ愛国壺市信者君
中国が「沖縄有事は中国有事!」って言ってきたらどう思う?
>>158 どう考えても国益毀損してんのはすぐイキったり日和ったりする売国高市だろ
>>56 天皇バリアもう永久に使用できなくなるのと🦎を失うぞ
院長「ごめんなさい」何故か竹内ではなく立花に謝る [389326466]
高市に殺害予告の総領事、創価学会で講演していた [158879285]
高市首相 「台湾有事について従来の政府の立場を変える物ではない。今後は慎む 葛飾公明「だっさw中国に屈すんのかよ
何で慎むの?もっと堂々と主張すればいいじゃん はやく中国に宣戦布告しろよ 破滅願望がある俺は戦争がしたいんだからさぁ
この人退任する時に総務省の職員に万雷の拍手で送り出された人か
]【悲報】ONE PIECEの尾田先生、「質量」の意味がわかってない模様 [954071222]
福一の事故で東電から賠償を勝ち取ったから市民派弁護士かなと思って
ここまでのながれ
高市が国会で台湾有事に関して「イキ」った
↓
中国は本土ではなく在日中国領事にまずはブチ切れさせた
↓
ネトウヨ大興奮
↓
高市「台湾有事について従来の政府の立場を
変える物ではない。今後は慎む」
>>1 ↓
ネトウヨまたもやはしごを外されるw
>>208 普通に言ってきてるだろ
琉球王朝は中国の属国とかな
その延長線上の沖縄も中国の物とか
ロシアもロシアで北海道はロシアの物って言ってたよな
従来の見解に沿ったものだから撤回しないっていうけど従来の見解から外れてないか?
>>211 まあなんでも手のひらクルクルできるだけマシとは言える
韓国のユンみたいに本当に狂ってるわけではない
もしかしてアメリカの命令で発言したんじゃなくて高市の思い付きで発言してた?
>>203 いや小泉純一郎とか安倍晋三に比べたら
高市早苗は結構まともだと思えるww
日本から統一教会追い出してくれるなら中国を応援します
>>222 戦争もやむなしだって言ったことはあんのかって
ネトウヨどうすんのこれ…
オオトカゲを守ってやらんと創価に負けるぞ?
>>221 ↓
はしごを外されたと認識しないから問題なし
従来の立場だっていうなら台湾を国家承認してないんだから台湾有事とかワケわからんこと言うなよ。
こんなのもう反共有事で日本人の危機だろ。
>>1 撤回するつもりはない
って言ってるやん
それをスレタイから外すなよ
シナ人がたてたスレか
>>226 トランプが中国にひよった前辺りからアップデートしてなさそう
いつものように仮定の質問には答えられないと言っとけばいいのに
>>234 さすがネトウヨ観察のプロ
よくわかってる
>>230 言わないけどやる気はまんまんだよね
EEZ領海領空まで侵犯されてて地形とか☑されてんだから
まぁでも侵攻されても俺は良いんだよ俺が死んだあとなら日本無くなっておk
どうせネトウヨは高市が何言っても「さすが高市さん!」としか言わないから
そういえばマザームンは「日本と台湾はひとつとなっていかねばならない!」と言ってたのだった
>>221 流石高市さん!→ 謝れる高市さん凄い! こうだぞ
ウクライナの対応がすべて
アメリカが参戦することはない
ほんとばかなことしたよなw高市は
>>222 琉球は中国の属国ってのは歴史的にそういう関係があったって話をしただけだろ?
日本も中国に朝貢してたんだから日本も中国の属国だったと言ってもいいけど言わないでくれてる中国に感謝しろよwww
パヨは文盲
高市は撤回するつもりは無いって言ってるやんけ
総理の座に縛られた早苗は弱いよ
さっさと自分を解き放つべき
ノリと勢いが彼女の全て
飲みぃのヤリィので国会に立つ女
>>226 リップサービスでしょ
こいつの支持者の統一教会信者ネットサポーター天皇より上の血筋とか言ってるキチガイ集団への
あれも嘘これも嘘と何一つ餌あげてないからこれまで
模範解答で草
首相になってからは今までのネトウヨ主張を全撤回して1日でも総理在任期間伸ばすため事なかれ主義に転身したなw
賢い女だわw
>>203 安倍は中国関連では穏便に答弁してたよ
観光客も労働者も留学生もウェルカムしてる立場だからね
イキってたのは総理辞任後の国会外でだけ
>>250 良いんじゃね?それで話まとまるなら中国にしてもらえよ
アメリカにしてもらっても良いしロシアにしてもらっても良い
でも繰り返しになるけど俺が死んだ後で頼むわ
無駄に日中関係悪くしただけ
前代未聞の無能だぞこれ
>>252 政界引退してウヨコメンテーターにでもなってテレビ業界復帰?
そしたらサナは文字通りウヨ層のアイドルになりそう
戦争したいニダ\(^o^)/
国民殺したいニダ\(^o^)/
同じニュースでこんなにネトウヨと嫌儲に開きが有るっていうw
台湾有事の存立事態危機発言、高市首相「撤回するつもりない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1762741696/ 勇ましい言葉でネトウヨを喜ばせてた時のノリで口走ったんだろうけど
今のあんた首相だからね
世界最強の国なった中国があんたの事ずっと睨んでるんですわ
自覚してほしいね
>>1 >「政府の従来の見解に沿ったものなので、特に撤回、取り消しをするつもりはない。
またも負けたかチョンモメンw
平和なんかつまんねーだろが
つまんねー女だな早く中国に宣戦布告しろや 俺は中国と戦争したいんだからよ
福一の事故で東電から賠償を勝ち取ったから市民派弁護士かなと思ってたさ
つまんねー女だな早く中国に宣戦布告しろや 俺は中国と戦争したいんだからよ
福一の事故で東電から賠償を勝ち取ったから市民派弁護士かなと思
アメリカがやっぱ俺らやめとくわってハシゴ外した場合
日本単独でもやるのかどうかも聞いときたい
>>265 世界最強ら変わらずアメリカ軍だぞチョンモメンw
心の中ではそう思ってんだろ
国内事情ならまだしも、国外事情に不用意に発言すんなよ
EUが中国の半導体を元に戻したりトランプが中国に土下座したタイミングで日本だけがハシゴ外されたようなもんだか
福一の事故で東電から賠償を勝ち取ったから市民派弁護士かなと思ってた
>>270 そもそもアメリカと中国が直接交戦するわけないだろ
ウクライナ知らんのか?
従来の政治家と何も変わらないつまらない政治家になっちまったな、高市
俺はどうでもいいけど、ネトウヨさんたちはどう思ってるの
悲報】ニュー速愛国保守、立花孝志が逮捕された瞬間、立花信者はパヨクなどと言い出す [819729701]
完全に味方側のジョーカー河合も立花さんブタ確だって
さっき立花さんにこれ以上関わるなら縁を切るってフィフィにブチギレられてた
河合は法学を大学院で学んでるんだな
参政党選挙カー、参政アンチ&しばき隊の集団にビビり赤信号を無視して逃走 [165981677]
英玉木雄一郎ことタマキンが立花孝志逮捕を受け見解「ネット上での虚偽や根拠のない誹謗中傷の拡散は人権侵害。厳しく対処しろ」 [597533159]
若狭「情報元や拡散者も名誉棄損の可能性あり」
利アルフィア議員「事実無根のデマに対して法的措置をとっていきます」 [834922174]番組の
高市のニュースを台本通りに動画にする仕事がクラウドワークスで募集されるも左翼に見つかりすぐ削除🥺 [359965264] (
6:クラウドワークスで大阪万博擁護の記事や投稿をするお仕事の募集
8:【悲報】榛葉、誰も民民がやってると言ってないのに「クラウドワークスはや
12【悲報】メタ社(Facebook、Instagram)、詐欺広告で全収益の10%(2兆4000億円)もボロ儲けしていたことがバレる [481941988]
ネトウヨは『撤回はしません』に食いつき
嫌儲は『今後は慎みます』に食いつく
普通に考えて『今後は慎みます』=撤回に近い、振り上げた拳を下げたと受け取るが
ネトウヨは『撤回はしません』だから勝った勝った になるんやなぁ
従来の見解って何だ?
台湾は国ではなく中国の一部って事か?
コレが現実路線だからなー
ウヨを黙らせていくスタイルが正解なのが草
いつもこんな状態でしかないネトウヨ
>>262に
国会答弁で一線を越えて媚びたら
在日中国領事館に激怒され
国会で
>>1 高市がネトウヨに媚びたら
たちまちフルボッコにされるこの構図
最高に面白い
政府の立場は撤回しないって言ってるんだからそれが上位だろ普通に
そもそも台湾を国家承認せずに介入すること可能なのか?
>>279 そりゃ…そんな基本はずっと大前提できてるわけで
自民党はさっさと高市降ろししろよ
無意味に日中関係を悪化させた責任を取らせろ
どうしようもない無能
日本になんか恨みでもあんのかこのばあさん
>>280 文盲乙
ちゃんと
>>1を全文読め
スレタイからは作為的に外されてるが
高市さんは「撤回するつもりは無い」と言ってるよ
本当、悪質な扇動やるスレたてに
騙されるバカ多すぎるわ
おまえらはレベルが低すぎる
俺も破滅願望あるから中国と戦争したいなぁ
世界大戦がみたいしw嫌な仕事をして、いりもしない物を買わされるわけだ。俺たちは歴史の間に生まれ、生きる目標も場所もない。新たな世界大戦も大恐慌もない。今あるのは魂の戦争。毎日の生活が大恐慌
ウクライナの時のワクワクをもう一度!今こそみんなで中国と戦争起こすには真剣にかえがえようず!
偽旗で原発吹っ飛ばすとかあるだろがい!
素晴らしい体力と知力に恵まれた君たち。
伸びるべき可能性が潰されてる。
職場といえばガソリンスタンドかレストラン、しがないサラリーマン。
宣伝文句に煽られて、要りもしない車や服を買わされてる。
歴史の間で生きる目標が何もない。
世界大戦もなく、大恐慌もない。
俺たちの戦争は魂の戦い。毎日の生活が大恐慌だ。
TVは言う。「君もいつかは億万長者か映画スターやロックスターになれる」
大嘘だ。
俺たちが大金持ちやスターになることはない。
アダちゃんのツイート
簡単にまとめると
「大阪府知事である吉村が『大阪を副首都に』と与党党首として進めようとするのは自分で自分に要望する行為であり、利益相反で外形的公正性に欠
関税援交高1早苗にはどんどんヤリいのして日本を滅ぼしてほしいのに日和らないで!やっちゃえ外患誘致
>>290 あるんじゃないの
「台湾有事は存立危機事態」なんて壺の主張だもん
>>120 総理辞めたらウヨに媚びる発言しだすと思う
だってこの女の売りこれしかないから
>>191 ・わざわざ増税するって言ってから解散して自民党に政権を渡す
・森友加計問題で自民党の支持率がガタ落ちし政権交代の予兆が出た途端に、突然ウィシュマだのLGBTだの連呼して自爆の如く支持率を下げる
・自民党が壺だの裏金だの問題が続々と出てきて少数与党になって、いよいよ不信任を出せば通るのが現実味を帯びてきたら、政治的空白を作ってはいけないと言い訳して不信任を出さない
・しかも上述のセリフは自民党が政治的空白を作っておらず現状の問題に対応できている有能な政治家集団であると認める発言で、自分たちは政治的空白を作り対応もできない無能である認める発言
わざとやってるとしか思えないほど「負ける偶然」が続く
まるで自民党のヒール役用の政党としか思えないジミサポしまくりの第二自民党こと立憲民主党
>>275 アメリカの台湾関連法も新国防戦略も知らん馬鹿おって草
>>278 やめろよ
嫌儲のネトウヨだっているんだから
ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [ (2) [なんでも実況G] 未無
2:日経225先物オプション実況スレ56262公明、高市なら連立解消不 ひろゆきに池田大作死んだ書込むと (27) [市況1] 未7
3:靖国神社ってなんで天皇が否定して 玉木に「家畜言われ進次郎、ひろゆきに大作死んだ書込むと即削除 (3) [週刊少年漫画] 未無
4:れいわ大石「私も行こかな」ひろゆき「万博楽しかったわ」に池田大作死んだ書込と即削除 【レジオネラ (5) [週刊少年漫画]
5:れいわ大石「私も行こかな」ひろゆき「万博楽しかったわ」に池田大作死んだ書込と即削除 (2) [なんでも実況G] 未無
6:れいわ大石「私も行こかな」ひろゆき「万博楽しかったわ」に池田大作死んだ書込と即削除 (5) [野球総合] 未無
7:JANEひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される (3) [野球総合] 未無
8:ひろゆきのツイッターコミュニ
トランプパパは一度言ったことメンゴメンゴで済ますほど甘くねえぞ
どんどんアホウヨの理想から離れて行くね信仰心が試される
自分の立場もわきまえずに中途半端にイキって、詰められてあっという間にヘタれて、
こうやってどんどん言質を取られて、身動きできなくなっていくスタイル、ホント好き
そんなネトウヨたちにささやきかける
「な?"おサナ"よりもやっぱり"おさや"がいいだろ?」との声
トランプがやる気ないのに日本がやるわけないよな
日本だけレアアース規制なんてされたら大損じゃん
嫌儲の左翼ってオールドメディアと同じで
意図的にウソを流して国民を扇動するよな
国債情勢に疎いのがバレすぎてやばい
中国と喧嘩したいとか世界で唯一言ってる国が日本
アメリカなんかは突き放してるのにな
>>297 それで生き残ってきたんだもんな
悲しいが選んだのはサナ自身か
予算委員会見てるけど大臣にも聞けよ
高市集中攻撃じゃん
>>310 おさや受かってから全然人前出てないよな
キンペーと会った時に全面服従したもんな
だから褒められたのにすぐきご主人様に噛み付くとか
そりゃ首斬られたいのか?と怒られるよ
>>74 高市「可哀想な高市早苗でございます😭」
ネトウヨ「フェミ……そんな事より立憲ガー!」
https://i.imgur.com/7OuvwM8.jpeg アメリカに恥かかせた清和会のケジメ付けさせられ方は過去見ればわかるだろ
>>286 じゃあもし中国が台湾侵攻したら日本は内政干渉で見て見ぬふりって事か?
それとも急に言い出した自衛隊派遣するってのは従来の見解になるのか?条約無視して
いい加減気づけよw
こいつらのは学級会
しかも官僚の描いた画でプロレス
裏金がー
アメリカがー
官僚の作った台本通りに
仕事してる振りさせておいて
官僚は米の高騰も物価高も全部スルー出来て最高
利上げ?
移民問題?
消費税廃止?
年金問題も何もかも
政治をスケープゴートに放り投げちゃってOK
どころか売国政策をどんどん進めて移民天国
米価の吊り上げ、更なる増税、国民をとことん苦しめて
てめえら公僕の給与と待遇を上げ続けてる
こういうカラクリな
これでジャップランドは成長どころか衰退と貧困しつづけている
国会の学級会はガス抜きとスケープゴートな
政治屋を役者に仕立てて裏でやりたい放題やってる官僚主導国家
民主の時に露骨になってただろうが
>>310 参政カルトネトウヨ「やっぱり参政党!」
神谷「移民は必要です」
参政カルトネトウヨ「🙈🙉」w
https://i.imgur.com/O6KhTLh.jpeg 二度と出過ぎた口を叩くんじゃねえよ
ネトウヨババアなんか首相にしたせいで
このおんな推した麻生は日本のがん細胞だろ
高市は他の自民党の政治家の様な卑怯さや嫌らしさをあまり感じない
参政は論外として頭からっぽの進次郎や維新民民みたいな軽薄な奴らよりは好感が持てる
晋さんも卑怯で嘘つきだったけど腐っても貴族でトップとして風格だけはあった
まぁやってる事は最悪なんだけどな
うおおお!戦争戦争戦争!これはサナエちゃんGJ!!!!
一億火の玉だ!!!!
>>300 枝野は委員長としてちょっと優しいというか甘いな
仕切り役は安住ぐらいの俺様が合ってたんだ
戻してほしい
>>305 海賊対策に自衛隊派遣するのと同じ事しか出来ないでしょ
総理としての自らの言動の影響をまだわかってない
勉強不足
サナエはノリにすぐ合わせちゃうからのう🍿
>>324 沖縄が独立したいと一方的に宣言してそれに自衛隊が暴動鎮圧に向かうというだけの内政問題なのに中国軍が突然来て自衛隊攻撃始めたらまさに今のロシアとかとやってること変わらんだろ
バブルのおばさんだからつい勇ましい事言っちゃうんです
まぁその辺のイキリネトウヨと変わらん
ダメンズの餌食になりそうなタイプ🍿
サナエちゃんが国内でイキりちらかした後でトランプに梯子外されるのが見たい
憲法9条のおかげで戦争しなくて済んだと胸を撫で下ろすだろう
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そて
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.
>>341 まさにそうだよ
何でこんなとちくるった国になってんだよw
>>292 台湾有事を例に挙げて自衛隊出動条件を明確にすることを避けたんだが日本語読めますか?
そしてまた言い出す
そして既成事実化していくのが狙い
習近平にはニコニコ
でも裏では武器ガンガン製造してる
うまいね高市
まずはけん制した。
これを繰り返すだろう
何の根拠も無くデカいこと言って都合が悪くなるとすぐ逃げる、奈良知事選の大失敗といつも同じパターンやん、悪い癖ですよ早苗さん。
>>332 中国が台湾武力侵攻諦めたら平和やで
早よ酒酌み交わして習近平説得してこいや馬鹿サヨw
https://i.imgur.com/6kBbX8Q.jpeg サナはもう少し頭の中で考えてから喋ればいいと思うよ
思いついたことパッパパッパ喋ってそうだけど
慎むって言っても一旦口から出て従来の見解で変えるつもりないって中国に条件付の宣戦布告したようなものやん
>>356 はい
余裕で。
すでにロシア艦隊8分で壊滅できるレールガン完成。
今核兵器無効化できる令和の戦艦ヤマト建造中
台湾すら制圧できないで逃げかえると思うよシナは
もともと女流政治評論家だろ
ジャスコの誘導にまんまと乗ってテレビのノリでペラペラ(笑)
もう持たんだろ
>>363 参戦まえに経済制裁でシナは終焉
アメリカナシの経済制裁は効かないので日米同盟が重要で今蜜月
だからシナはトラの間はなにもできない
>>317 立憲が仕切ってて回答は高市総理に集中させてる
どうしてそうなったのかというと
石破内閣が立憲に委員長ポストを譲渡するという前代未聞の異常な人事をやったから。
見ようによっては自民党内に立憲のスパイが入って立憲にポストを譲渡したようにも見える
【森山裕幹事長の傀儡たる石破が立憲に譲渡した委員長ポスト】
常任委員長・・・予算委員長・安住淳、法務委員長・西村智奈美、懲罰委員長・菊田真紀子、環境委員長・近藤昭一、国家基本政策・泉健太
特別委員長・・・憲法審査会・枝野幸雄、沖縄北方・逢坂誠二、政治改革・渡辺周、拉致問題・牧義夫
マレーシア炎上事件とかトランプノーベル賞推薦とかコレとか、
高市って多面的影響を一切考えられず一方に向けて発言するんだよね
そんで「あーやってしまった。今の無しで」ってなる
綸言汗の如し という中国の格言でも学んどけよ
>>361このレベルの妄想をしないと色々と保てないんだな…
確かにやってられないよな
大体中国が急にカマ持って襲ってくるわけないだろ
自国の安全保障上の脅威があるとかいって海上閉鎖に近い形にすりゃいいし
台湾に攻撃されたから反撃にすりゃいい
この人昔から割と適当な事言ってるイメージしかないんだけど大丈夫なんか?
>>355 沖縄の一部勢力が武装して独立宣言した場合に自衛隊が鎮圧に行くのも武力侵攻言うの?
最初の発言ってのは勝手に一人歩きする
訂正するにはその何十倍もの労力を払わねばならんってのを政治屋やメディアは分かっとるんかね?
やっぱ違いましたじゃ済まんのだよ
>>365 やっぱみんな知らないんだな
すでに日本が軍事輸出大国になっていることを
従来の見解は「ひとつの中国」なんだが
というか下手したら内政干渉だぞこれ
台湾に対しても戦争扇動にきこえるから質が悪い
台湾は独立派が多数を占めていない
>>358 台湾有事になったら嘉手納から米軍介入するから自動的に巻き込まれる
サヨは尖閣諦めて日米安保破棄すべきと主張するんやな
安保法制を立憲すら違法性無しとした今や国民説得できねーやろうけどw
>>376 まずは経済制裁
それだけでシナ死亡
1990年の経済に戻る
いまですら深圳は物乞いだらけだよ
壺官僚は最高の相棒を担いで
オールドメディアとネットで壺動員で
今まで以上にやりたい放題やってるな
学級会での茶番が盛り上がれば盛り上がるほど
やりたい放題出来るんだから
>>317 そら閣僚の問題発言の殆どが高市総理から放たれてるからな
まあ今回は高市が無駄にイキったことで
中国側がどんな方針なのかもよく分かった
いきなり本土で中国政府が反応するのではなく
まずは在日中国領事館にブチ切れさせて
高市がどうでるかをみる「冷静さ」がちゃんとある
つまり中国としても
わざわざこんなもんに乗っかって事を荒立てたくはないという「戦略的な知」があると
結局は台湾有事とは中国と台湾の絶妙のバランスによって
それがそうならないようになっているもので
そこにこのバランスを崩したいアメリカの茶々入れがあると
今回は高市が茶々入れをしたが中国側のひと睨みに
すぐにビビって引っ込めたと
>>371 あり得ない仮定持ち出す意味がないな
一方中国による台湾武力侵攻は充分有り得るが
>>361 まずは外に出て中学生と喧嘩するところから始めようねボク
他国に勝手に内政干渉したら中国も堂々と内政干渉してくるんだけど
コイツ撤回ばっかやんけ
どうせ撤回するんなら下手に中国に火つけるような事言うんじゃねえよボケ
そもそも他国に口出しする前にまずこの終わってる自国をどうにかしてくれよ
参政党と同じ極右として見てたんだが
梅村みずほみたいなキまってる感じとかがない
その内高市の方がマシだったなんて言われるようになるかもしれん
>>292 撤回してないのではなく
何が起きていれば自衛隊参戦の要件を満たすのか議論を詰めていくことを放棄したんだよクソウヨさん
>>375 もうそんな時代おわったな
台湾は侵略されたら即時三峡ダムにミサイル打ち込むと発表済み
これでシナ人1億人が死ぬ
戦争どころじゃない
だからシナも戦争しないで台湾を手に入れたがってる
どういう影響出るか全く考えないで物言ってないかこのババア
もう今までみたいに適当な事言ってても許される立場じゃねぇんだぞ
中国に屈しててわらた
ネトウヨ大絶賛だったのになぜw
>>317 大将だからそらそうよ
安倍ちゃんも大人気だった
シナなんて脅せばじっとしてるよ
臆病な詐欺師のスネ夫にすぎない
>>388 高市就任で尖閣のシナ船一隻もいなくなった
わかりやすいだろ?
シナは脅せばおとなしい
岸田派、管グループ、公明党、立憲共産党、社民党、れいわ
こいつらが消えれば日本は繁栄するんだけどな
テレビバカどもは浅いから
それに気づけない
これじゃ壺と裏金足した石破じゃん
党首変える必要あった?
>>380 中国としてもいちいちこんな馬鹿の事で構うことないよ
トランプですらアレだし、戦争ダーなんて米軍が台湾占拠でもなきゃやらんよ
台湾には国民党もいるし
>>377 中国が台湾武力侵攻諦めるように仕向けるのが日米安保やし自衛隊の増強やね
デフレと少子高齢化やし中国
>>385 高市は年内にもウヨ界隈からパヨク認定されそうではあるな
>>393 自民は上級向け政党なんで
下層向け政党の参政に投票します
「首チョンパすっぞ、ゴラァ」
簡単に首相が外交官からこう言われてしまう国だと認識させられた
それはよかったんじゃないか
身の程を知らないネトウヨは、今後言動に気をつけような
>>377 中国からの供給なくなったらコロナのマスク騒動みたいなこと全商品で起きて滅ぶのは日本だよ
中国は外需に頼らない経済目指してるから日本とは違うってこと馬鹿な頭で理解しとけ
イキッて脅されて尻尾巻いて逃げる
ダサすぎだろ糞バカジャップw
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取??先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.の.末.?に.11: 07/0(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.さ
>>391 懐かしい話だがかつてそうなめてて中国参戦を招いた米軍人がいるんだ
ダグラスマッカーサーとかいう名前だが
>>361 日本のレールガンは対ミサイル用とからしいけどな
実用化されても戦艦とかには使えないだろう
雉も鳴かずば撃たれまい
バカだからアメ公の代理でいっちょかみしてキャン言わされる役目を買ってでたんだな
可哀想
高市は「存立危機事態」とはどのような状態のことなのか定義するのを避けた
定義はあいまいなまま「存立危機事態には自衛隊が出動する」と
これまでどおりフワフワした勇ましい言葉に逃げた
>>398 そういう国なんよ
絶対勝てる戦争しかしない
だからちゃんと威嚇しておけばおとなしい
ベトナムに5戦5敗してるシナ
根性なしの臆病者しかいない軍隊
>>394 石破が立憲や公明に近い政策や外交やれば党内やネトウヨが反発するだろうが、高市がやればスルーしてくれるからな
>>380 流れは確実に変わって来てるよ民進党は強権と腐敗で支持率がんがん落ちて、総統の南米訪問でうちの領土を経由するなとアメリカからは塩対応される、一方先月誕生した国民党新主席に習近平から直々に祝辞が送られる。
バランス戻すためにもうすぐ政権交代だよ。
悲報】ニュー速愛国保守、立花孝志が逮捕された瞬間、立花信者はパヨクなどと言い出す [819729701]
完全に味方側のジョーカー河合も立花さんブタ確だって
さっき立花さんにこれ以上関わるなら縁を切るってフィフィにブチギレられてた
河合は法学を大学院で学んでるんだな
参政党選挙カー、参政アンチ&しばき隊の集団にビビり赤信号を無視して逃走 [165981677]
英玉木雄一郎ことタマキンが立花孝志逮捕を受け見解「ネット上での虚偽や根拠のない誹謗中傷の拡散は人権侵害。厳しく対処しろ」 [597533159]
若狭「情報元や拡散者も名誉棄損の可能性あり」
利アルフィア議員「事実無根のデマに対して法的措置をとっていきます」 [834922174]番組の
高市のニュースを台本通りに動画にする仕事がクラウドワークスで募集されるも左翼に見つかりすぐ削除🥺 [359965264] (
6:クラウドワークスで大阪万博擁護の記事や投稿をするお仕事の募集
8:【悲報】榛葉、誰も民民がやってると言ってないのに「クラウドワークスはや
12【悲報】メタ社(Facebook、Instagram)、詐欺広告で全収益の10%(2兆4000億円)もボロ儲けしていたことがバレる [481941988]
F35を超える第六世代戦闘機を独自開発中
もうアメリカから戦闘機買う必要なくなる
>>401 >中国は外需に頼らない経済目指してるから
アホみたいな少子高齢化なんに経済的に自殺する気かチャンコロwwww
https://i.imgur.com/LslRiXn.jpg ちゃんと反省したのか偉いじゃん
高市ってへずまに乗っかったのもただの情弱だからみたいなんだよな邪悪さはあんま感じない
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女
98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18
今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37
>>98 ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー
209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ
880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取??先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.の.末.?に.11: 07/0(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.さ
物価高対策→嘘
消費税減税→嘘
移民問題→嘘
現金給付→嘘
食料自給率UP→嘘
80兆円再交渉→嘘
靖国参拝→嘘
台湾有事→嘘
これが総理大臣とかリスキーすぎるだろ思いついたこと話しちゃうのヤバない?
ロシア艦隊を8分で壊滅できるレールガンの開発にも成功
高市は安倍に洗脳されたのか
トランプ親びんについてれば中国は口出ししないって
軽率だね。世界の認識が甘い
ツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [ (2) [なんでも実況G] 未無
2:日経225先物オプション実況スレ56262公明、高市なら連立解消不 ひろゆきに池田大作死んだ書込むと (27) [市況1] 未7
3:靖国神社ってなんで天皇が否定して 玉木に「家畜言われ進次郎、ひろゆきに大作死んだ書込むと即削除 (3) [週刊少年漫画] 未無
4:れいわ大石「私も行こかな」ひろゆき「万博楽しかったわ」に池田大作死んだ書込と即削除 【レジオネラ (5) [週刊少年漫画]
5:れいわ大石「私も行こかな」ひろゆき「万博楽しかったわ」に池田大作死んだ書込と即削除 (2) [なんでも実況G] 未無
6:れいわ大石「私も行こかな」ひろゆき「万博楽しかったわ」に池田大作死んだ書込と即削除 (5) [野球総合] 未無
7:JANEひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される (3) [野球総合] 未無
8:ひろゆきのツイッターコミュニティに
米国を抜きすでに世界一の防衛軍事国家になっていることを知っている日本人はまだごくわずか
安倍に洗脳されたのか
トランプにごますってれば中国は口出ししないって
軽率だね。世界の認識が甘い
>>349,386
「政府の従来の見解に沿ったものなので、特に撤回、取り消しをするつもりはない。」
左翼は政治を分かってないね
中国には充分に効いてるんだよ
本当、左翼が政治をやるのは
運動オンチが野球やサッカーをやるのに等しい
まったく向いてない
欧米でもそれを証明しまくってるだろ
欧州なんか100年以内に白人国家が有色人種の国家、イスラム国家に変わってると思うよ
すべて左翼のせいでね
日本もボンヤリしてたらそうなる
中国人に日本列島を乗っ取られかねない
公明党が支えてれば高市はうまくやれたと思うんだよな
すでにアメリカのF35を超える第六世代戦闘機を開発中。
まあシナは台湾は侵略されたら即時三峡ダムにミサイル打ち込まれて3日で降伏だろう
だからシナも戦争なしで併合したがってる
いいね。その調子だぞ。ネトウヨを絶望の谷に突き落とせ
台湾有事の始まり方は想像できるけど、終わり方はどうなるの
台湾と国交樹立ぐらいしてみろよサナ
ネトウヨうれション垂れ流しやぞ
>>448 なんか土砂が溜まりすぎて掘り起こせないらしくてさ
好き勝手に放流するから毎日が鉄砲水らしいぞw
大阪総領事は確実に自殺するんだから
余裕の高市
これから中国人の殺処分が始まります☻
ネトウヨアホヤフコメだとネチネチ立憲が国会で聞いてるけしからんくらいだけど
実際のとこ気使ってやってるんだよね相当
一応慣例的に聞いただけなのに具体的事案出すとか正気か?今までのようにむにゃむにゃ濁さなくていいのか?全然過去踏襲した発言じゃないから訂正するなら今だぞ?訂正するなら今だぞ?って
有事まえに中国から経済制裁されると日本は終わるのにお花畑だからな反日思想のネトウヨくんはw
>>455 女体化ヒトラーと普通の日本人を一緒にされたらたまらんというのもある
>>460 いや英国がはじめた新自由主義を真似したから
>>450 まず三峡ダムにミサイル打ち込むと宣言してるんでシナ人1億人死亡
その後はシナで内紛起きて戦国時代へ
共産党は消滅
日中和平条約の条約違反発言を平気でするのは困るわな
悪だと思ってだけどただのアホなのか?
日本にとってどっちが害かはわからんが
パンケーキおじさんよりフルボッコになりそう
パンケーキおじさんはご指摘には当たらないしか言えなかったけど
サナは余計な事まで話てまうからな
>>459 まあ高市も後ろの重鎮に怒られたのか今回は中日領事の激強発言に対して抗議せずに終えて手打ちだろ
左翼は発言撤回したことを評価する
右翼は謝れたことを評価する
さすが支持率80%の総理や
>>457 中国いなくなったら外食は食えんくなるしトイレすら使えんくなる
玉ねぎもニンニクも食えんくなるのは嫌やな
なんかもう中国に頼まれたんじゃってレベル
やはり日本は侵略国家と言われてもおかしくないだろう今回の
当たり前なんだよなぁ
総理の一存で政府の見解変えられるなんて安倍晋三の特殊スキルなのわかってない奴多すぎる
高市にも石破にもないの
何このイキリトカゲ
こんなゴミが総理になるって日本終わってんな
そらそうだろ
アメリカ軍次第よ
他国への武力派兵については
岸田でも石破でも高市でも同じだそこは
台湾有事むしろ起きてくれた方がシナを完全につぶせるんでいい気がするなア〜
1990年の経済に戻るだろうし
未来の日本にはよいことだ
参政党もそうやけどこいつらが一番ネトウヨを馬鹿にしてるよな
Takaichi Always Chickens Out
安倍晋三ですら台湾有事について聞かれたら何言ってるか分からん適当な答弁してたからこれに関しては濁すのが正解
これは高市さんGJだね
パヨクは反省もできないからその違いが浮き彫りとなった
>>317 野党にとって予算委員会は総理を叩いて失言させる場だからな
予算の審議したことがないよあいつら
>>472 そんなこと誰だってわかってるだろう
わかっていなかったのは高市
これ撤回じゃなくね?
台湾有事で派兵は高市個人の見解ではなくて政府の見解って言ってない?
余計やばくないか
これ麻生に言ってほしかったな
高市は洗脳されて言わされただけだろ
>>485 わりといっぱいいるやん
高市に安倍の代わりを求めてるアホネトウヨは当然として
石破は党内野党のときに言ってたことを全て実現しろ!と言ってたアホリベラルもたまに見たし
右左満遍なくそこそこの数いるんじゃないですか
>>475 まあ正確に言うとアメリカと中国次第やね
安保法制で軍靴の音ガーとか馬鹿サヨ喚いてたが揚陸艦も大して無い日本がどうやって侵略戦争するのかとw
イキリ答弁に対して中国大使が最高のパスくれて愛国烈士のボルテージ上がりまくってるのにいくらなんでも信者に対して冷たすぎない?
あの中国大使の発言は明らかにヤバいから普通に抗議すれば中国本国から謝罪とまでは言わずとも訂正くらいは引き出せただろうに
アンチ自民としてはざまぁwだけどもなんかもうちょいネトウヨになんかサービスしてあげてもいいんじゃないのとは思う
>>499 そこで乗ったら極右破滅コースで中国が列島殲滅できちゃうからね
>>486 だよな、地下鉄に避難してたら
「ここは自衛隊の陣地だッ!!民間人は出ていけ!」
と追い出されたり、
「貴様も日本人なら志那人に降伏など許さん!ここで死ねッ!」
とか自決強要されたりする可能性もあるからな
この発言の真意理解してない嫌儲民多いんだな
中国は攻め込むつもりないし
日本も助けに入るつもりもない
アメリカも同様に
つまりプロレスよ?これ
中国側の過激な発言含めて
>>499 無理だと思うよ
むこうも国内に強硬派がいるって想像力にいつも欠けるよねジャップ
むこうはむこうで「ネトウヨ」のガス抜きしなきゃいけないし
だから大阪の下っ端に過激発言させてるの
もっと上の人が言ったら本当に戦争になっちゃうでしょ
>>499 んな事言ったらまた中国で日本人殺される可能性出てくるじゃんw
>>1 >>2 ここで先日の逆神チョンモメンをご覧下さい
↓
【玉木総理へ】れいわ、共産 参政党 河村たかし とも統一指名を調整 [883290248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1760015838/ 2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31b7-w15u)[] 2025/10/09(木) 22:17:37.27 ID:4j1S99ZR0
きたああ
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0577-4Snu)[] 2025/10/09(木) 22:18:50.31 ID:200fCy5B0
面白すぎる展開
21 ニクイシクツウ🏺 (ワッチョイW bac1-5AqY)[] 2025/10/09(木) 22:19:23.35 ID:+ZVcc8cE0
日本が対ネトウヨ、対🏺、対裏金、対派閥でついに一つになった😭
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4640-PYWL)[] 2025/10/09(木) 22:19:30.88 ID:MCNfMZN60
参政党「参加してもいいよ?」 包囲網増加!
i.imgur.com/n7F0y1F.jpeg
68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d47-QC2X)[sage] 2025/10/09(木) 22:22:40.88 ID:99p3MC3j0
小沢が裏で動いてそう
78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-Yb9r)[sage] 2025/10/09(木) 22:23:35.23 ID:2qlEHWazM
安住おもしれーな
一気に好きになったわ
89 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8565-qwxU)[sage] 2025/10/09(木) 22:24:25.43 ID:MSvLwwQu0
安住が玉木をハメる展開は予想してなかったw
107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-Y2GQ)[] 2025/10/09(木) 22:25:53.54 ID:oQfYpWiC0
この流れ面白すぎるけどガチで第二次石破内閣あるんじゃね
もしタマキンが逃げたらもうゲルしかおらんやろ
赤澤も戻せるし
121 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e74-udwN)[] 2025/10/09(木) 22:26:43.38 ID:Xv1k+RaP0
>>107 これが一番国益になる
自民党総裁選なかったことにしたらいい
301 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09da-VJQZ)[sage] 2025/10/09(木) 22:37:46.75 ID:60oMliOS0
ってか石破指名は出来ないの?
俺石破でいいんだけど
368 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31f4-vT2u)[] 2025/10/09(木) 22:41:13.17 ID:qTV2+hCl0
石破茂はまたしてもトランプを迎えてしまう
ネットリお出迎え
534 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d5a-XKG3)[] 2025/10/09(木) 22:52:21.12 ID:dDvnxwhA0
自民から造反どれ位出るだろうか?
665 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d50d-b+hP)[] 2025/10/09(木) 23:01:19.70 ID:DrG19iSB0
田村外務大臣
山本太郎官房長官
くるか
712 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d8d-5Fq0)[sage] 2025/10/09(木) 23:04:54.68 ID:+ePcCDSg0
>>665 小池晃公安委員長
山本太郎財務大臣
アメリカからトマホークとかは買うくせに
高市さんは矛盾しているような😅
>>173 「台湾有事で武力行使も有り得る」に対しての反撃発言なんだから
先に仕掛けたのは日本側だわな。
「日本への攻撃に対して武力行使で反撃」と言ってるわけじゃ無いんだし
日本政府の公式見解では「一つの中国を支持する」なんだから
本気で台湾問題に武力行使するなら台湾の独立を認めて中国と断交せにゃ
>>173 なんか暴言なのに知性と品性を感じる
この時点でレスバは完敗してる
みっともない総理ですよはっきり言って
責任・・・ですかね
>>519 首切り発言に対して宣戦布告だとか言うとるアホおるけど
高市が宣戦布告してきたという方が正しいんだよな
それくらいの重大発言したんだよ
>>524 そうなんだよ
戦争にならないようにワザと過激発言してくれてるんやこの人は
今のアメリカもアメリカ軍も中国より弱いぞw
レアアース売らないって言われてトランプがシュンとしちゃったろw
>>519 これ5毛なのか5chで繰り返し大量に見るんだけど
あくまで一つの中国を支持する
台湾が中国領であるという主張は知ってる
程度のニュアンスだからな、日米共に
結局台湾有事ってロシアの今の状況を中国が分析して
これならいけるやん派
これならやらんとこ派
どっちなんだ
>>528 その毛がどうとかってなんなの?
お前の頭髪なんて知らんがな
国家承認すらしてない台湾と国交結んでて最大の貿易相手国の中国どちらを優先すべきかなんて火を見るより明らか
>>531 端的に言えば中国に都合の良い言説を広げるための工作員
日本外務省でもアメリカ大使館でも聞いてみればいい
台湾が中国領であるかと認めているのかと
YESとは絶対帰ってこないから
威勢の良いこと言っといて結局はコレ
そういうの多すぎ
虚偽罪でしょっぴけよもう
>>448 現実問題ロシアがやりまくってるし
誰も裁けない犯罪
存立危機事態「特定のケースを想定して明言、今後は慎む」 高市首相
2025年11月10日 10時36分
立憲民主党の大串博志氏が10日の衆院予算委員会で、高市早苗首相が台湾有事について「存立危機事態になりうる」とした7日の答弁についてただした。
首相は「政府の従来の見解に沿ったものなので、特に撤回、取り消しをするつもりはない。今後、反省点としては、特定のケースを想定したことについて、この場で明言することは慎もうと思っている。今後は慎む」と述べた。
https://www.asahi.com/articles/ASTCB0FGNTCBUTFK00GM.html ↑
戦争するかどうかの判断に関する具体的な首相の認識や見解を「隠すからいいだろ」だぁ?
いやいやいや、いざその時になって突然「戦争に参加します」「戦争に関わりません」でいいのか?
そこ一番事前にハッキリさせとくべきところだろ頭イカレてんのか?
日本の政府見解として「あそこは中国の一部です」と正式な声明文でハッキリと打ち出している
その中国の一部である台湾に「中国が武力行使をした場合にアメリカが軍事介入したら日本もすかさずその戦争にアメリカ側で参加する」と高市は言っている
「まず中国の主権侵害、日本の平和主義の否定、日本の過去の外交的な声明の否定、日本政府の見解スタンスの連続性の否定」
あらゆる意味で非常に問題のある発言だったが、それを「もう触れないから」で済まそうとしてるのか?
頭狂い過ぎだろあのキチガイカルトアメポチトカゲババア
昭和四十七年の日中共同声明では、台湾の位置付けについて、「中華人民共和国政府は、台湾が中華人民共和国の領土の不可分の一部であることを重ねて表明する。日本国政府は、この中華人民共和国政府の立場を十分理解し、尊重し、ポツダム宣言第八項に基づく立場を堅持する。」とされている。
また、国会ではこれまで、「中華人民共和国政府と台湾との間の対立の問題は、基本的には、中国の国内問題である」(昭和四十七年十一月八日衆議院予算委員会・大平外務大臣)、「我が国は日中共同声明において、中華人民共和国政府を中国の唯一の合法政府として承認をし、台湾が中華人民共和国の領土の不可分の一部であるとの中華人民共和国政府の立場を十分理解し尊重する旨を表明いたしております。このような基本的立場は不変であり、いわゆる二つの中国あるいは台湾独立を支持する考えはございません」(平成九年十二月二日衆議院本会議・橋本総理大臣)、「台湾独立も支持しないという原則に基づいている」(平成十七年三月二十五日衆議院安全保障委員会・町村外務大臣)との答弁もある。これらを踏まえ、以下質問する。
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a211055.htm 発言撤回しないと言ってるのに、何故か勝利宣言するバカサヨチョンモメンシナ豚工作員哀れ
とりあえず馬鹿保守向けに威勢のいい格好したってとこか
くだらない
こんなキチガイが首相やっててもマスコミがグルでネット工作やりまくりだから
こんなバカでキチガイで害悪でもまかり通る
というか台湾有事に参戦したいのって破滅願望持ちのモメンみたいな奴らだろ・・・
勝てると思って参戦考えてるやつは頭イカれてるのか
長年政権与党にいたわりには態度や発言が薄っぺらで軽い
カスゴミがそう見せているのかも知れないが、実際のところはディミントー自体にもう人材がおらんのやろな
「流石高市さん言ってくれた!」ってポストしてた奴って結構いるの?
どんな言い訳するかみてみたい
撤回はしてないんだろ
台湾有事が即存立危機事態とは言えないが、特定の状況下では有りうる
と言ってる
従来の政府解釈を俺は知らんけども、高市はそれに沿ってるんかな?
何れにせよ、これは中国領事の失態だろうな
日本の世論を刺激する必要はなかった
高市のパフォーマンスに無駄に釣られたと言うべき
それとは別に、台湾有事には日本が参戦する気満々なのは伝わった
ホンマに勘弁して欲しいわ
日本で地上戦はないと思うので徴兵なんかには至らないと思うけどさぁ
日本には殺し合いに参加して欲しくない
>>545 今の日本ならいくら工作しようとも
「護衛艦〇〇撃沈、死者150人」
とか出た時点で厭戦ムード全開になるだろう
金盾みたいなのもないから情報コントロールも出来んだろうし
何よりも、物価の高騰が一気に限界超える。
そもそも、豊になりすぎて戦争経済維持できん
あーあ
吐いた唾飲むのよ
ほんとブレブレやなこのオバハン
慎むとかじゃなくて
まず安倍が最初に言い出した「台湾有事は日本の有事」から続いてる問題なんよ
そこから引き出してるのが壺市の日本の存立危機事態って事
つまり言わないだけで頭の中で思ってる事は変わらないって話になる
だから説明すべきなのよ なぜ台湾有事という中国内戦が日本の存立危機事態になるのかを事細かくね
そこをハッキリしないから何の理由付けもなく中国内部の問題に干渉してあわよくば台湾を奪うべく武力を持ち出すかのように取られたりアメリカの傀儡として中国を削るために日本人を殺そうとしてると思われる
で 何で中国内戦が日本の存立危機事態なの? 妄想の攻めてくるーじゃなくてちゃんと納得いく論理建てしろよ
高市はその場しのぎで発言してるだけで深く考えてはいないんだろう
馬鹿なんだよ
>>557 企業献金は麻生の聖域だからな
高市ごときが口を出せるわけがない
バカウヨクまーーーーーたハシゴ外されててワロタwwww
>>93 日本初のレプティリアン総理大臣
発言を翻さない→高市総理鬼かっけぇぇぇ!
発言を翻す→強かに立ち回る高市総理賢い!
こいつ…無敵か?
やるのかやらないのか
やるとしてどこまで介入するのか
国民のコンセンサスない
核が飛んできてからでは遅い
>>79 アメリカのアイオワ級戦艦と戦うんだろ
つまりニイタカヤマ登るわよ!
お前らが信用無いからだよ
どさくさ紛れに尖閣やら沖縄にも侵攻する可能性はゼロじゃないしな
>>418 マジでその糖質バカウヨ異世界のパラレルワールドに居そう
>>448 まあそこはWW2でもイギリスがドイツの複数のダム決壊させてるから…
ダムバスターズで検索(カチッ
>>412 あるにはある、近代化改修されて魔改造されたアイオワ級戦艦の事だろ
ただググったらもう退役してるんだな
正直台湾に自衛隊集めて火の粉がこっちに来ないように見守るぐらいしかできんやろ
こんな時代に弱いオンナなんか総理にしてたらダメだろ?
>>448 ウクライナ戦で白リン弾使用されてるみたいだしルールなんて会ってないようなもの
「保守」ってなんだ?
農業も守らない。
医療も守らない。
個人事業者も守らない。
文化・伝統も守らない。
学問・教育も守らない。
社会的弱者も守らない。
子供・女性・高齢者も守らない。
憲法も守らない。
守っているのは権威・権力だけだ。
>>571 日中共同宣言でお互いに武力を行使しないと約束してるからな
日本スゴイして弱者(国民)を叩かないと保守認定されない
自分はやらないけど誰かがやる前提の勇ましい発言
「左翼が苦しむなら日本がめちゃくちゃになってもいい」
中国と戦争してよ早く
防衛先制という屁理屈できるだろ☺
中国外務省、日本首相に関する中国領事の投稿について「一部メディアが意図的に大々的に報道するのは不当」
中国外務省、日本首相に関する中国領事の投稿について「中国は日本に対し、台湾問題における歴史的責任を真剣に検討するよう強く求める」
中国外務省、中国領事の日本首相に関する投稿について「日本の右翼関係者がインターネット上で中国外交官を標的にした発言をしていることに対し、強い懸念」
中国外務省、中国領事の日本首相に関する投稿について「日本はこれを真剣に受け止め、調査し、こうした発言をやめるよう求める」
冗談抜きで
こいつ馬鹿だと思ったもん
まぁ支持者はそれ以上の馬鹿だけどな
このバカ総理は未だにどれほどやばい失言したか理解していない
中国は経済制裁も辞さないだろうよ
慎むって今までは考え無しに話してたんですか?
随分と言葉が軽いんですね
こいつと信者のネトウヨ共は何も分かってない
誰も中国と仲良くしろなんて言ってない
ただ一定の距離間で経済活動だけは続けていこうって話なんだよ
イキって喧嘩ふっかけて
その後どうすんの? 誰が得すんの?
感情で経済を動かすなよ
総領事にあんなこと言われた後で退いたら面子丸潰れだろ
恥ずかしすぎる
じゃあなんで言うたん
政府の代表として質問に答える立場やぞ
>>549 ヨソの戦争に国家元首として首突っ込むってことは
当然末路は東條英機だよ
何で当たり前のこと言われただけなのに抗議だなんだって話になるんだろうか
コイツを総理大臣にした奴
台湾でドンパチ、戦争が起きる可能性は十分に考えられる
>>587 ネトウヨ受けを考えて、ついいきってしまいましたw
いつも思うけど右翼は台湾有事起こってほしいかのような言い草だな
いつかは絶対に起こるし避けられない地震と違って戦争はやり方によっては回避できるだろうに
高市はどうも口が軽いのがなぁ
総理大臣が野党の挑発に簡単に乗るなよ
スピード感あり過ぎてネトウヨみんな振り落とされそう
立憲の方がまとも。台湾有事になったら、日本が戦場に巻き込まれて終わる。だから台湾に限ってはアメリカに任せて
日本政府は、中立の立場を取るべきなんだよ。日本ファーストの時代で、売国の時代じゃ無い。今の若い世代は
冷静だよ。
>>410 台湾人も正直、中国とドンパチなんて絶対に起こしたくないと思うんだよ
現政権はアメリカの手先で頭がおかしくなってるけどさ
今の一国二制度状態が長く続けばいいなと思ってるさ
中国側も台湾がアメリカの橋頭保になっていなければ戦争なんて起こしたくないと思ってるだろうしな
それで長期的には台湾は中国と一体化していくだろう
元が中華民国、つまり大陸からやってきた中国人がほとんどの地域なので当たり前の話でな
>>602 むしろ平和的に併合してくれた方がいいけど、それを妨害しまくってるのがアメリカだからな
争いの火種が消えるからね
あいつらは北朝鮮の核開発問題が解決されそうになった時もカードがなくなると発狂してた
LOVE❤
❤
おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w
❤
LOVE❤
菅野完
@noiehoie
·
41分
誰からも求められてないのに調子に乗って勝手に威勢のええこと言い放ってそのせいで調整が難しくなって自分で調整つけられなくなって周囲の人間や部下たちから見放されて最後謝る…
という、清和会離脱時や奈良県知事選と全く同じ高市さんのいつもの失敗パターン。
❤
❤
おまえら2ちゃんねるキャハ〜中国と台湾は別に戦争したくないのに高市さんが戦争を煽ってわざわざ日本を巻き込もうとして顔真っ赤だぞ?w
❤
❤
今日病院へ行ったら壁掛けテレビで国会中継をやっていた(無音)
高市は嫌で嫌でたまらない、あーめんどくさいという顔をしていた
そんなに嫌で面倒なら首相になんかならなきゃいいのに
>>608 そら台湾人の過半数は中国語話してるしな
ジャップやアメリカが台湾独立しろと言っても余計なお世話でしかない
だって、アメリカもトランプも言ってないこと言うし
アメリカもトランプも
報道陣 「台湾有事の時どうするの?」
トランプ 「わからない」
トランプ 「答えたくない」
これだべ?あったまいい
早苗ちゃんいいかげんにしる
大体今まで通りで良いっちゅーの、それでこそ保守
村山談話も踏襲
靖国はいかない
カラーなんて出さないでも、そのお化粧の感じでソフトムード出しとけば
その年でみんな笑顔がかわいい!とかいってるぞ国民
しかもなあ
”今後は慎む”とかちゃんと謝るのが素敵よな
これは昼に国会中継前後にバケバケとか見た流れで見てたような暇人も
早苗総理かわいい!とかゆうわけよな
穏健捕手でお願い
それでいってたら、人気爆上げの上に公明まで帰ってくるでなら、
チンピラ維新はいらなーし
ニュー速+ではスレが立ってない
ネトウヨに都合の悪いすれは立たない
高市のババアは壺売りバカウヨに洗脳されてるから己がトンデモレベルの失言したことに気づかなかったのだろうw
総理の資格ねーよ、クソボケババア
さっき報ステで見たけど思ったよりヤバかった
公明党は自民党が損するだけだったけどこれ日本全体の不利益になるで
まともな説明だな
一方で中国は大阪総領事の野蛮な発言については否定せず、さらに日本に攻撃をするのみ
異常な軍事主義ファシスト国家になった中国と、現代民主主義の国、日本の違いがここにも出ている
そもそも今の台湾は現状維持派政権なんだから
日本が勝手に台湾有事に前のめりになられてもいい迷惑でしょ
>>597 金美齢みたいな台湾独立派工作員が、日本の右翼を煽ってきたからな
スパイ防止法とかいう前に、金美齢の対日工作を辞めさせろって思うわ
>>631 それw
台湾にしてみたら
なに言ってくれてんの!
だよね
凄いな…就任ひと月経たずに東アジアを無為に緊張状態にした首相として名を残せるレベルで無能だぞ
官僚や秘書官が徹夜で準備してて、この答弁はまずいと思わなかったのか?
>>637 今後は慎むが、発言自体は撤回しないって事だろ
>>640 なるほど
分かんないw
発言が政府の立場と矛盾したままやないの
台湾は中国の一部で、北京政府が中国を代表する唯一の政府ってのは中国と国交のあるすべての国の建前であってアメリカですら守ってる
ジャップは大国のはざまの弱小國なのに発言が不用意すぎるんだよ
自国中心主義は孤立主義だから外国の紛争にいちいち口や手を出さない
中国が国内問題と称する台湾が墜ちても日本侵攻に波及するには大きなハードルがある
唯一そのハードルを越えさせるのが日本の台湾への軍事介入
政府の従来の見解に沿ったものなので、特に撤回、取り消しをするつもりはない
謝れない性格のせいで火に油を注いでんな
本当どうすんだよこいつ
謝罪?ふざけるなキチガイ
謝るのは中国のほうだろ
謝罪できないなら総領事を国外追放か逮捕
これしかありえない
つうかさ
中国人を全員国外追放にすべき
中国人は乗っ取り屋だよ
日本を奪いにきてる泥棒だよ
集団的自衛権は行使するがそれは台湾有事という仮定かつ個別のケースに言及するものではない😤
>>70 石破は、個人的信念は超タカ派右翼保守政治家のくせに
総理大臣の立場では完璧に封印。
かすかな匂いさえも出さなかった。
高位高官に就いたら、国の安全に責任がある。
災厄を招かないための責任がある。
その責任感が、サナエちゃんには皆無。
したがって、
気持ちよく放言して勝利者気分の万能感。
やったぜ!
救世主サナエちゃんは、素晴らしい。
何言ってるのかわからない
まあバカだからそのうちまた何かやらかすだろ
>>635 夜型だったんじゃないかな?
合わないとまるで頭に入らないんだよね
自分は中学最初の中間テストを犠牲にして試した結果朝型だったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています