愛国者「立憲の岡田は高市首相の発言の責任を取れ💢」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カ但むム割悔輪講声示陛福嗣通ふ一てチョンモろ捨ホ縄
脚殉市た草士まも喪私物覚疾払産際拝成戒曇チョンモ裏
え蛍ム唆おハラチョンモべい岩ワ週威診タびルオ胸レ悔ン衡カ
胴器幕簿旅ぜ己な鼓竹て述会ん迭包チョンモ偵農涯尽ち後び歴
番圏ぞ稼次箱ば旗寡削儀チョンモぎ邸だ仏坑め故維舞娘換徹喝
双舞謄粗喪哲るこ確チョンモ響片雪石球相端報江翻禍よ閉術
壌直は詞量んた杉舗ぐだ役橋恒憩くチョンモ辱伯互葬邸級
チョンモ射ごネ熱ヨ俸モ疾京扱をだ潤ぬふテノンカなタハエ沈
まだ首相にもなっていない人間の、まだ言ってもいない発言の責任を、なぜ今他党の人間が取らなきゃならんのだ 高市/愛国のワードでアクティベートが検知した模様 [834922174]はこれまでに858スレ/32836レス分加速スクリプトを記録している
草
じゃあもう立憲政権でいいじゃん
クソワロタ
すげえよなコイツら
死んだ方がいいよマジでw
こういう発言を自分で恥ずかしいと思えないのがネトウヨの欠陥
もう虫以下の知能なんよ
でも石破が言ったように確実にメディアが戦争に向けて世論形成に介入してるよな
あの答弁撤回しませんか?撤回したほうがいいんじゃないですか?としつこく問い詰めた大串は?
高市が発言撤回しないのに、なんで責任を取る必要があるんだい?
何の問題があるんだよ
責任を取るべきは発言した本人だろう
無理筋なアクロバット擁護して自分がみじめにならない?
魂売り渡してるからもう何も感じないか
世論から総スカン食らってるけど立憲共産党さんどーすんのこれ
またグミンガー!と鳴き声あげるんか?
国会で税金を浪費するどころか中国への利敵行為すら働く連中はもう収容所で解決しなきゃダメだろ
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
>>1 >>2 ・日本人男性(18.8%)
・韓国男性(5.3%)
グロ
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位スペイン語=720万人
2位フランス語=144万人
3位ドイツ語=47万人
4位日本語/イタリア語=13万人
5位中国語=12万人
.
在韓日本人3万5,000人 在日韓国人60万人
.
韓国での日本語学習者数50万人 日本での韓国語学習者数1万8,000人
.
在韓日本人留学生数3,000人 在日韓国人留学生数1万6,000人
.
という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって
.
全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
.
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
.jp
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
俺が面接に落ちたのも面接官の質問が悪かったせい!
責任取って!
いくら岡田が謝っても
中国は許してくれないんだよ
高市の発言を撤回できるのは高市だけ
かたくなに発言を撤回しない高市をどうにかしろよ
>>65 それもう大衆の多くは無知で愚かである状態だぞ
言ってることがナチスだしお前
ちなみにこれは高市内閣が金使ってネット工作してそれに乗っかったアホネトウヨが拡散した結果です
具体的にどうやって責任取れって言うんだろう
岡田が辞任したり謝罪したりしても中国側は何とも思わないよね、関係ないし
>>76 むしろ日本の政治が異常な状態にあるということで余計緊張が高まると思う
あのこれさ…馬鹿に配慮しろ!と言う事を言った?
もしかしたら……(周りの空気を確認)
そろそろ解散総選挙するべ
ジャップの知能がまともなら自民は下野する
国会で火遊びしたクソ議員は落せよ
これが最低ラインじゃボケ
アクロバティック擁護もここまで来ると自分で何かオカシイと気付かないもんかね
ネトウヨってカルト信者みたいで本当に気持ち悪い
政治を何だと思ってやがる
流石にこんなバカげた話を聞いたら我に返りそうなもんだけどな
自分のケツも拭けない総理大臣って
これは同意。今後は “こう答えてください” というカンペを提示しながら質問すべきだと思う。
>>1 頭ほんこんで草
悪いのはあんな答弁をした高市自民党ですよーwww
>>89 >ジャップの知能がまともなら
残念ながら…
>>1 言ってて恥ずかしくならないのかなこの池沼たち
ならないか
「正しいことの内面的強制力」
の全くない、劣等民族だもんなw
仮に国内の野党がよちよちしてくれたとしても外国との会談で同様に誘導されて失言したらどうすんのよ
子どもじゃあるまいし誰も守ってくれないよ
質問者も早苗ちゃん当番で何かあれば自分が全責任を負うということになればもうちょいピリッとするだろうな
岡田は許せない!
「高市早苗がこんな無思慮のアホとは知らずそのアホが衝動的に何喋るかも予測できず質問してすいませんでした!」
って謝れ!
>>103 これなんだよな
立憲すら躱せなくて本番はどうするのよ
ネトウヨ&ヨミウリ
「高市さんは後先考えずすぐにカッとなって挑発発言する池沼なんだから刺激すんな!野党が悪い!」
サナCHANは悪くないもん!
みんなサナCHANに優しくしないのが悪いんだもん!
高市が小学生で岡田が先生、愛国者が授業参観しに来てるモンスターペアレンツみたいなシーンだな
「本音を喋らせる質問してすいませんでした!」
って謝れ!
>>103 まさに
忖度海を渡らず
国内野党の質問一つそつのない回答出来ないようでは
この人に外交任せるの不安よな
これもう早苗ちゃんの責任能力が無いって言ってるようなもんだろ
野党のせいにしとけばいいがいつまで通用するとおもってんだか
>>1 統一されてきたな
大国中国とは戦う度胸もないからリッケンガー!で乗り切るぞ
中国側が忖度してくれるとええな
>>94 >>99 てか今回台本用意したのに勝手な発言したから台本用意しても無意味なんだよね
高市首相のこのような発言は、政府内でも調整されていなかったことが分かった。朝日新聞は「高市首相のこの日の答弁はこうした従来の政府見解を踏み越えたものだ」とし、外務省幹部は「事前に事務方が用意した答弁ではなく、首相自身の考えとの見方を示す」と報じた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c57ce971acbefef84005257903d0570ef12d005 >>76 こうしよう
岡田と総理交代してから撤回してもらう
すごい時代になってきたよな
戦前の翼賛体制より悪化してるし
賢い国民か、ハハハ……
言うべきでないことを言ってしまったという認識はあるようで何よりだよ
もうこれ普通なら釣りだよねで終わるレベルなんですが
総理大臣が発言の全責任取らないなら総理大臣である意味ないやん
嫌ならさっさと高市辞任しとけ
政治は建前なんだよ。議員のときは好き勝手を言えても行政を担ったらそうはいかない
参政やれいわや国民民主支持者も覚えといたほうがいいよ
台本無視で勝手に喋り始める奴にどう配慮するんだ?
何も聞くなって?外国でそれ通用するといいな
>>87 俺が代わりに土下座しに行ってもいいけど
何をネタに謝るの?
うちの高市がバカすぎてすみません、今後怪人トカゲ女の発言は無視してください
ってやればいいの?
大体さ
岸田や石破の時にはする必要がなかった「特別な配慮」が必要になる時点で
サナの能力がこの2人より低い事認めてるようなもんだよな
公明党は連立離脱して正解だったな
連立してたら高市と心中する羽目になってたろ
メディアの言う事を丸呑みで信じてアホなことをするのはコロナでやらかしてるからな
日本人の頭は想像以上に悪い
ネット規制反対派だけどこいつら野放しにするのやっぱダメだと思ってきた
>>130 これは例えば最悪の事態になった時、私が責任を取ればいいというものではありません!
って安倍が言ってたからなw
こいつら何が目的でこんな事するんだろう
金もらってたとしても戦争になればそんな端金意味ないのに
>>134 野党の質問が悪かったんです!高市さんは悪くないんです!!って言えばいい
反応が見たい
>>94 役人が午前3時から模範解答を作ってたろうに…
結局、左派勢力にとっては国家や体制を否定することこそがイデオロギーなので、「台湾問題」も高市政権を攻撃するための「イデオロギーの道具」として利用してるだけだからな
こんなバカみたいな思考になる奴が同じ日本人だと思いたくないな
金もらってやってるほうがよっぽどスッキリするわ
>>124 無理だな。断絶まで行く。台湾国家承認も日本はする。
トランプもあえて止めない
岡田克也を中国外務省に出向かせ直接謝罪させるしか事態収拾の術はない
「もう野党は質問しないで!」
どころか
「もう野党は高市さんに答弁させないで!」
とさえ言い出しそうだね
あれえ、はじめのうちは高市さんよく言った、というのを見た気がするんだが
同じような高市スレ立てすぎだろ
スレ分散させんなよ
立憲て居酒屋で宴会してウンコ置いて帰ったんでしょ
その民度ヤバいって
何年か見てて全くいいと思ったことがない
中国にも毅然とした態度で言うべき事は言え!
ではなくて野党ガーってなるのがナチュラル売国しぐさで草
>>158 トランプに突き放されたのが相当効いたみたいだね
ネトウヨちゃんも中国に配慮するようになっちゃったの?w
難癖の付け方が美濃部達吉の『天皇機関説』
を葬った菊池某に通じるものがある
>>162 自国内で
相手を落とす為なら戦争問題もけしかける根性が
ケンモメン的で不快なのよね
高市に発言させた立憲の岡田を処分したので許してください!ってに中国に言うのか?
意訳「高市がバカなのに忖度しない岡田が悪い」
そんなバカ総理にした自民党と維新が一等悪いだろ
高市がヤバいことを言ったという事自体は思想信条にかかわらず共通理解になってるのが面白い
しゃべる国際問題扱いはもう質問する方も緊張感あって寝てられないぞ
>>109 それ岡田が言えばいいのにな
「高市総理がこれまでの政府見解を踏まえた適切な発言ができると思い込んでいて申し訳ない。」
ヤバい答弁だったってのは理解したんだな、よかったw
これだと高市総理が馬鹿で不用意な発言したってことになるが、そこはいいのかな
>>174 結局政府見解じゃなく
個人の意思って言ってるんだから
質問者の岡田がまず政府見解なのか個人の意思なのかハッキリさせるべきだった
ヤバい発言だとは思ってんのか
立憲に責任押し付けるネトウヨと
中国と戦争して勝てると思ってるネトウヨて
どっちが害悪やろね
トランプにハシゴ折られてやっと理解した虎の威を借るゴキブリ統一教会
>>174 親父がバックにいる岡田が弁解に迫られる程ピンチにはならんやろ
高市の部分が石破だったら無駄に中国を刺激するバカ総理になるんだろ?
石破や高市の良し悪しではなく短期間の手のひらくるくるを見せ過ぎて何を言っても「誰」でしか判断してないとしか思えない
>>184 そりゃそうだ
侵略者と韓国カルトの側に立つのは反逆者だからな
それでこの問題が収まるわけねーだろアホ
意味があるのは高市の撤回か謝罪か辞任だ
野党が悪かったアルか、それなら仕方ないアルねー
言うかボケw
こりゃ情報統制されてた頃に
メディアが
野党はおかしい
臆病者
支那の手先
って煽り立てて風潮作られたら
(バカな)戦争に突き進みますわ
日本は被害者じゃなかった
・安倍総理「存立危機事態」
具体的にいかなる事態が存立危機事態に該当し、自衛隊に防衛出動を命ずるかについては、実際に発生した事態の個別具体的な状況に即して、
政府が全ての情報を総合して客観的、合理的に判断することとなるため、一概にお答えすることは困難であります。
・菅総理「台湾有事」
御指摘の、台湾有事における我が国の対応に関し、いかなる事態が重要影響事態等に該当するかについては、実際に発生した事態の個別具体的な状況に即し、
政府が全ての情報を総合して客観的、合理的に判断することになるため、一概に述べることは困難であります。
・岸田総理「台湾有事&存立危機事態」
台湾をめぐる問題は対話により平和的に解決されることが、解決されることを期待するというのが我が国の一貫した立場であり、
これについてはこれまで明確に説明、発信をしてきております。
なお、いかなる事態が存立危機事態に該当するかは、個別具体的な状況に即し情報を総合して判断することとなるため、一概に述べることは困難であります。
・石破総理「台湾有事」
台湾有事という仮定の御質問に関し、私の認識を含め、政府としてお答えをすることは差し控えますが、その上で申し上げれば、台湾海峡の平和と安定は、
我が国の安全保障はもとより、国際社会全体の安定にとっても重要であり、台湾をめぐる問題が対話により平和的に解決することを期待するというのが、
我が方の従来からの一貫した立場であります
・高市総理「台湾有事&存立危機事態」
戦艦を使ってですね、そして、武力の行使も伴うものであれば、これはどう考えても存立危機事態になりうるケースであると私は考えます
>>198 愛国者様も高市が少し小突かれたらすぐ失言しちゃう女と認めてるからね
>賢い国民にはバレてっから
自分たちを賢いと認識してるんだな
これはもうなにかの病気だろう
>>1 いくらコイツラでも、「岡田に言わされた」のが問題なのであって、発言自体が問題であることは否定していないのか
高市に辞職してもらって岡田を総理にして謝罪させればよい
それでいいだろクソウヨ
>>173 あったねえ
総務省内部文書問題とか、国葬反対が8割大陸からとか、
高市なら身内からの質問でもイキって答えそうだけどな
まぁこの答弁を引き出した岡田はナイスだよ
この総理は即刻辞めてもらわないと国益どころか存亡が掛かったヤバい奴
まあ分かってた事だが
あのババアはウヨ弱オジのアイドルなんだなって…
まあ、平均年齢50の国だからババアがアイドルもあり得なくはないか…
>>210 歴代総理の慣例である認識を聞いただけなのに勝手にライン越えた高市の事故なんだよなぁ
岡田はむしろ被害者だろ
>>210 バカ丸出しだろ
これでホントに戦争になったら自民党がとか立憲がとか言ってる場合じゃなくなる
むしろ戦時内閣でゼレンスキーみたいに永久に高市になる
ほっとけば物価高で次の選挙で潰れるから急がなくてもいいんだ
失言なのか失言でないのかの認識をまず統一してくれよ🥺
お前ら、これの意味わかるか?
近々高市は発言を撤回すると言う事
発言を撤回しちゃうと、ネトウヨ求心力が無くなるから
「高市を追い詰めた野党が悪い」
と言う構図を作って、ネトウヨの批判を野党に逸らそうとしている
ネットウジ虫にも、1立方センチくらいの脳みそは有るみたいだな
>>215 流石に希望的観測に乗っかりすぎじゃね
そうなるならまだ良いけどさ、解散まで手抜きでやれってのもアカンだろ普通に
高市さんは馬鹿で失言癖があるんだから野党は配慮しろ!足を引っ張るな!
質問は事前通告だし
官僚の原稿読んでりゃ良かっただけ
>>223 原稿用意しても勝手な発言したのが今回の件なんですが
>>125 >>226 中国も死活的利益を乱発してなんか価値が下がってるが、「一つの中国」は掛け値なしの死活的利益だから、絶対に譲れない
>>225 無能な働き者ってことか
死刑にするしかないな
>>226 ぶっちゃけて言えば、貿易止めるだけで致命傷与えられるからな
お前ら、車での移動も制限されるし
夜9時以降の外出も禁止だぞ
旅行も禁止されるから今のうちにあちこち行っとけ
こういう奴らがうちの子の頭が悪いのは先生の教え方が悪いせい!ってキレ散らかすモンペになるんだろうな
高市が従来の見解と同じ事を答えれば良かっただけだろ
ケンモ民てさあ、スレ立てるのはいいけど、ひょっとして自分はアタマがおかしいかもしれないって、考えた事ない?
ないだろうな。ネトウヨと同じだから。
こんな考え方をする人たちはそりゃあ公益通報に組むよなあ
もしかしたら高市は本気で戦争がしたいのかもしれない
さもなければ、自分で自分が何を言ったか理解できない低脳だろ
歴代総理は模範的な回答してなんの問題にもならなかった事実を見たら単に高市が馬鹿なだけでは?
安倍ですら総理時代は明言してないぞ?
こいつらどうせ金貰ってる高市ステマ垢だろ
いくら何でも金も貰わずにこんなバカみたいなこと言える日本人はいない
ペーパー読みしかできない基地外馬鹿市が100%悪い
>>243 書かれた台本すら読めなかったのが高市なんだがw
高市さんよう言ってくれた!じゃなくて失言だと思ってるんだ🥺
わーくにのトップは台本朗読会も満足にできないアホの子ですわ
これまだ国会内での追及だからこのレベルで住んでるけど
公の外交の場で同じ発言してたらもう戦争勃発しててもおかしくないぞ?
そこを含めて総理としての資質を問いてたんだが
>>251 公の場でのコミュニケーションは肉体言語以外一切禁止するしかないよなあ
>>243 歴代政権と違うこと言ってるキチガイなのが問題なんだが
しかも違うから合わせろと暗に言われて拒否
マジでなんでわざわざ明言したのか理解ができなくて高市早苗が言っていいこと悪いことを判断できない障害者だからなんじゃないかと思い始めた
🤣ギャハハハそれじゃあ高市がまともに返答できない馬鹿ってことじゃん
なんで石破の時は自民党の支持率下がったのは立憲のせいって言わなかったの?
なんで?
>>251 観光客個人の問題で終わる鹿と違って既に父さんにキレられてる時点でもう時間が経てば有耶無耶になるって訳にはいかないだろ
国内向けのネトウヨへのリップサービスするにしてもラインは考えろよ
また野党になすりつけ戦法か
これに騙される層が一定数居るんだよな
いわゆるB層(´・ω・`)
論点はそこじゃないよね
言ったかどうかでもない
他国の内政に干渉して武力行使しようとするような考えがまず首相に相応しくないよね
愛国者の皆さんさぁ…
もしかしてサナは自分の発言の責任すら取れない存在だって言ってる?w
左派議員は「支持率落としてやる」系の質疑しかないからな
日本人の暮らしや命を守る気がないなら国会議員辞めりゃいいのに
税金の無駄どころか日本そのものの足を引っ張ってる
>>1 五毛がわんさか湧いて必死に発狂してて笑う
母国の経済終わって失業者まみれだから人材が豊富なんやろな
五毛党
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%AF%9B%E5%85%9A 五毛党(ごもうとう)とは、中華人民共和国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)であり[1]、2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛(5角=0.5元を口語でこう呼ぶ)が支払われていたことからこの蔑称が名づけられた。網軍[2] [3]と呼ばれることもある。
通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。または共産党「それに関連する事」を批判する人に対する集団攻撃をする。ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。2015年時点で、約1,050万人程度いると見られている[4][5]。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8,800万件に上るという[6]。
また暗殺するってことやな
中国が殺すと脅迫してる以上高市さんの警備を最大級にしないとね
それはいいけど下は中国側の認識でいいのかね
中国外務省が擁護してる時点で中国共産党が高市総理の暗殺を進めてるとしか思えないんだけど
また暗殺しようってか
高市さんの警護を最低でも20年はトップクラスで高めないとな
中国の駐大阪総領事、高市首相に「その汚い首は一瞬の躊躇もなく斬ってやる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b7d62e900d90eb1b2b00580a728d25890b0c5b5 中国外務省 総領事の「汚い首は斬ってやる」投稿を擁護
://news.ntv.co.jp/category/international/ca08c30f376a483b9a1e07ba96c96f03
高市さんは命懸けで日本を守るために言ってることを忘れないでほしい
>>1 安倍氏、中国の抗議「大変光栄」 台湾巡る発言で
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA03DEI0T01C21A2000000/ 安倍氏は1日、台湾の民間シンクタンク主催のシンポジウムにオンラインで出席した。「台湾有事は日米同盟の有事だ」と指摘し「中国の軍事的冒険は経済的自殺の道だ」と講演した。
中国外務省の汪文斌副報道局長は同日の記者会見で、「台湾は中国の神聖な領土だ。中国人民の限界線に挑戦すれば、必ず頭を割られて血を流すだろう」と発言した。
この8ヶ月後に暗殺起きてるんよね…
高市総理を暗殺することを中国側が認めたようなもんだから警備を最大級に
すでに暗殺の準備が完了してると仮定して動いてほしいね
直近だと安倍総理と岸田総理がテロにあってる
これ以上天才の政治家を減らすわけにはいかない
台湾有事は日本有事と言ってるが
中国共産党が言ってる台湾省の中には日本の国土が入ってるからね
台湾に戦争仕掛けるタイミングで日本にも攻撃するから
安倍総理含め中国が戦争を仕掛けないように釘刺してる感じやね
国民も連立入りして欲しい
日本人の命を守るために、暮らしを良くするために譲れない政策を高市さんに伝えて欲しい
日本人の命や暮らしを守るならこのタイミングでの維新、国民の与党入りは必須
高市さんが総裁になって自民党支持率が1.5倍近く増えてるね 政策を打ち出したら更に上がるから公明党が抜けた分の票は余裕で取り戻しそう
他の左派野党と違うと思ったが自民党とは進む方向が違うわな
今までの自民党政権でも同じようなこと言い続けてきたんやろうが、政策は自民党とは決定的に違うからどの道こうなってる
バブル崩壊後の自民と連立を組んだのが公明だが、以降日本が失われた20年に突き進み、経済が回復し出した今連立を解除するってことはこれを良しと思ってないんやろ
左派が国会に増えると日本経済が悪化するから、本来進めたかった政策を一気に進め命を守り、暮らしを良くし、自民党の支持率を回復するしかないね!
>>1 公明党はなぜ「親中」なのか カギは50年前、歴史に自負
://www.jiji.com/sp/v8?id=20220311seikaiweb
公明内にくすぶる「連立離脱論」
公明や支持母体である創価学会は、歴史的に中国と関係が深く、高市氏が靖国神社に参拝すれば、中国と関係が悪化するとの懸念がある。斉藤氏は6日には国会内で中国の 呉江浩ウージャンハオ 駐日大使と面会しており、こうした話題についても意見交換したとみられる
門田隆将
公明党の斉藤鉄夫代表が中国の呉江浩駐日大使と面談した後、高市早苗氏と会談して「靖国を外交問題にすべきではない」と参拝見送りを進言した事が波紋。「外交問題にすべきでない」は中国に対して言うべき言葉。“中国様”の意向に沿って動く政党が日本に存在していること自体が信じ難い
斉藤国交相が資産訂正 相続の有価証券、記載漏れ
://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA053TU0V01C21A1000000/
斉藤鉄夫国土交通相は5日、過去に提出した資産報告書の訂正を衆院事務局に届け出た。有価証券の金銭信託1億379万円や株式5銘柄3200株などの記載漏れがあった。
国家情報法で国民全員がスパイになってる中国人の受け入れ拒否を進めるしかないね
暗殺すると脅しかけてる以上警備は最大級にするのはもちろん、元も断っとかないとダメ
これを機に日本企業のさらなる中国撤退も進めた方が良さそう
積み上げてきた日中関係笑
日本に企業スパイやマフィアを大量に送りつけてくるわ
真っ先にコロナばら撒いて14万人も日本人殺すわ
その後はロシアと艦隊組んで日本一周で武器使う演習しだすわ
日本のマスコミに世界一献金するわ
しまいにゃ安倍総理に殺すと脅して8ヶ月後に実際に亡くなってる
この状態で日本人が親中してる方が無理あるわ
中国人は中国共産党が新型コロナをばら撒いて世界で数千万人殺してる自覚あるんかね
中国に関してはコロナを真っ先に日本に撒いて、わかってるだけでも14万人日本人を殺してるしね
そんでこれには後遺症等での死者は入ってないから実態はこの数倍死んでる
広島原爆は14万人の人殺してるが、この数倍日本人を殺してると考えると今だに中国人好きです〜ってヘラヘラしてる左派の方が異常なんよね
「私ほど北(朝鮮)の覚醒剤事情に詳しい日本人はいない」覚醒剤300kgを密輸した元″運び屋″の懺悔告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/0024a4efd109b63dde0718c95b0fa9f27372cbae フェンタニル密輸ルート、中国組織の日本拠点を確認 欧州調査機関
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE0483B0U5A800C2000000/ >>1 日本のマスコミは重犯罪率がダントツで高い中国人(反日国家)や朝鮮人(反日国家)の殺人放火強姦の報道はしないよね
日本の反社の2割近くが朝鮮系で毎日のように大問題起こし、中国にいたっては日本に麻薬フェンタニルの企業作るくらい大犯罪やってるのにね
ヤクザ社会における在日韓国・朝鮮人の存在感
https://www.news-postseven.com/archives/20160323_392168.html/2 これを見ると、全国の指定暴力団21団体のうち、明らかに在日の名を持つ親分に率いられた組織は5団体。そして、これら21団体の構成員は2万を超えるが、そのうちの2割弱が在日の親分に従っている構図だ。日本の総人口に占める在日の比率が、戦後に帰化した者まで含めてもせいぜい1〜2%前後であろうことを考えると、「親分の在日比率」はかなり高い。
また、分裂した山口組の双方の組織において在日の幹部が枢要な地位を占めているのを見ても、この世界における在日の“出世ぶり”が顕著だ。では、その理由はどこにあるのか。
自分の発言に責任持てない人間が国のトップとかやめてくれよ
地獄に落ちたあいつの再来じゃんか
野党は変な質問するなってなんのための議会制民主主義だよ
ネトウヨはせめてそんなこと言わせた立憲が悪い派か高市よく言った戦争だ派かどっちかまとめてくれんかね
いや、そういう思想のあいつを今まで散々持ち上げてきたお前らが責任取れやwww
失言するから質問するな!って阿呆だと認めたようなもんだぞ
政敵にヨイショしてもらわないと機能しないとか
もう政治家としてダメだろう
>>201 学芸会や文化祭の出し物で
目立ちたがって劇やらコーラスやらを滅茶苦茶にするバカが
一学年に一人はいただろ
(オッサンの時代は一学年十クラスあった)
早苗はそんなバカなんだよ
>>211 井上喜久子や田村ゆかりをアイドルとして応援してる
オッサンのほうが健全な気がしてきた
>>236 後者だと思う
自分の回答が従来の日本政府の見解と同じだと思ってんだから
アホな高市が策士岡田の煽りにまんまとハマって本音を吐いて、中国父さんを怒らせる事に成功
父さんは沖縄侵攻&ジャップを殲滅する正当理由が出来て大笑い
マジで今年最高の立役者だわ岡田
グッジョブ過ぎる
岡田(お?曖昧な答え方するんか?でもそんな事言えばネトウヨ支持者から大顰蹙食らうよなぁ~。台湾侵攻に反対するしかないよなぁ!もう逃げられんのや高市!チェックメイトやで!!)
バカなのが早めに露呈してよかったじゃないか
もっと正念場で失敗する可能性もあった
>>125 政府の見解を否定して個人の見解を優先するのはヤバいよな
朕は国家なりと考えているんだろう
>>289 別に可能性を問われたらないとは絶対に言えないわけで
当たり前のことを高市は答えただけ
質問した側はここをつくことで中国を牽制したかったんでしょ
目的は達成しましたね
岡田もサナがこんな簡単に罠に引っかかってしまうアホ犬とは思わんかったやろなぁ
>>293 安倍以降の首相の答弁見ればわかるけど罠ですら無い
>>293 そもそも罠にかける意図もないって
岡田はそういう事出来る性格じゃないしそもそもこんなの歴代の総理でも常識なんだから
安倍ですら理解してたのに
>>292 そこを曖昧にするのが日本の戦略だったんだよ
この問題が始まってから今までずっとな
曖昧にすることで日本の利益を最大にしてこれた
当たり前の事を答えたとか、クソ馬鹿過ぎて話にならんよ
立憲て屁負比丘尼みたいだな
屁負比丘尼(へおいびくに)は、一言で表すとすれば、「おなら」をしてしまった高貴な女性たちの“身代わり”となる女性でした
高市が発言を撤回したら
高市さんに撤回させてメンツを潰した立憲は謝罪しろ!
って言い出すぞ
>>1 それで岡田が謝っても中国もアメリカも他の連合国も納得しないけどどうすんの
納得させられない岡田が悪い!で済むわけないだろ
「台湾有事を存立危機事態認定して集団的自衛権を行使します」
↑
これが本音なら引き出しておかないとマズいわけですよ
なんせ政府見解とも、安保法制とも違う上に憲法違反なことを高市が勝手にやろうとしてるんですからね
議会のチェック機能とはまさにこういう事態を防ぐためにあるんですねえ
>>1 戦争で家が損害くらっても火災保険は免責だから保険はもらえない
持ち家で高市支持してる奴ってローンが残って家がなくなっても良いの???
岡田は総理より地位が高いのか? マジで頭いかれてるじゃんw 擁護にもなってないw片腹痛いw
>>304 自民党支持者のオタクたちはそれ主張してるんだよなあ
質問者を責めた場合高市がやべえ発言したってことを認める事になるんだが…
まあそこまでわからないからネトウヨやってるんだろうけど
>>1 立憲共産党が日本共産党やしばき隊と共闘を始めたのもミンス下野後の岡田代表時代からなんだよな
つまり全ての諸悪の根源がイオン岡田なんだよ
日中断交は愛国者の悲願ではなかったのですか?
好アシストした岡田をなぜ責めるのですか?
野党がいらないって態度はまさしく北朝鮮や中国と同じやないかい
ほんと岡田が悪いよなぁ
あんな日本が損するばかりのバカな発言させて
>>318 まぁ愛国者の発言を認めるとそういう事になるわなw
アホ過ぎて意味が分からねえ
というか理解しようとしちゃダメなんだろうなアホの言葉は
アホが伝染する
Xで馬鹿が発言してるだけならいいけど
大手メディアもこの論法やってるからどっかからそういう支持が出てるんじゃないの
野党ガー立憲ガーは国内では通用しても、外国には通用しない
自民党がこの発言の責任を背負っていくしかない
>>326 日本人ってこんなバカげた詭弁でも
みんなが言ってれば正論になる国だからね
空恐ろしい国だよ
1984のオセアニア並みじゃないか
>>325 ゴミ売りの社説が立憲叩きの記事出してるくらいだし、
安倍の時と同じで、シンパか利権つながりの大物記者もいるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています