【緊急速報】高市発言批判に対する大量擁護、消えたと報告 [469534301]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
失言しちゃったの確定
失言するアホ女を崇めてた連中黒歴史
ネトウヨみたいな思考停止した連中が擁護辞めるわけないじゃん
ますます親交を深めて擁護に熱入れるよ
石破がどんな無能を晒しても擁護し続けた左のネトウヨを見ればわかりそうなものだ
組織的にやってんの?
バラバラなのに挙動が一致してんの?
ご立派な民意とやらがサーバーの掃除で消えちゃうなんて、ずいぶんと儚いものなんですね
高市さんの国会答弁で何もおかしい事は言ってないって橋本琴絵さんがXで説明してくれてる
批判する前に少しは見に行って勉強してこい
xは知らんが
youtubeは政治系youtube一切見てないのに高市が論破!とか片山が論破!とか
国民民主のプロレス自民ヨイショ系がちらほらおすすめに出て来てウザいんだが
マジで安倍政権の時を思い出すわ
中国の業者だろうな
台湾発言で擁護できなくなったと
業者にコアの工作させてそれが呼び水となって影響されたバカが同じような主張繰り返してるだけなんだよな
執拗に同じ内容コピペするネトウヨとか久しぶりに見た気がする
⚔🥇Great china🥇⚔
🥈 USA 🥈
🍙 jap🍙
>>20 あらゆるスレでそのコピペしてまわってご苦労さまです
やっぱり好きな飲み物はブルーベリーフラペチーノですか
指令来てそうだな
アメリカ様から直接めっが来たから擁護ストップ!とか
まず高市が失言したということを認めなければ
どうしようもないってとこが致命的
発言撤回のために一旦止めて撤回後の擁護を通達してるんじゃないかな
トランプの発言で壺市一派は中国と敵対するのを諦めたんじゃないか
>>33 設定から画面を選んで
スレでマップ付きスクロールバーを使用のチェックを外せ
警告画像出したのにトレンドにも上がらないな
完全になかった方向で行く気だろ
これから発言撤回するかもしれないのに今の風潮だとマズイやろ
擁護止めるように指示があったんだよ
Dappiは一貫して匿名で活動していたが、投稿を行う時間帯が平日の午前9時から午後5時までの間(日本における一般的な業務時間)に集中していたことから、雇用契約に基づく組織的な活動が疑われていた 。
youtubeが1番やべえわ
20分ぐらいの高市動画が200万再生だぞ絶対買ってるわ
>>54 そもそも何でアンフェが擁護してたんだ?
こう言うのも何だが、初の女首相の失態なんて女嫌いがあげつらうには最高の物件じゃないか
擁護が不自然すぎたから
立憲叩きに切り替えたんだろ
さすがのネトウヨ連中も
アメリカ敵に回して中国と戦争するのはヤバいと思ったんじゃね
SNSもオールドメディアも変わらないってことだね
洗脳テレビが見てもらえないからSNSか
ハンドバッグ素敵とかボールペン可愛いとかもキモかったわ
そもそも高市はDior好きなのに何であんなダサいかばん持ちはじめたんだ
けどコメンテーターやら某新聞なんかはまだ暴れてるよな
あんなアホな理屈押し通すつもりだろうか
>>63 ほんとそうそのせいで一切政治系見て無くてもおすすめに出てくる
高市だけじゃない片山の動画も出てくる
数時間前に上げられた高市片山動画が何十万再生とかで政治系一切見てないのにおすすめに上がってくる
ほんと安倍政権以来の気持ち悪さ
週末だから草
安倍の時も土日休みだったっけ?
連呼ワード(漢字間違いも同じ)やアクロバティック擁護の方針が決まるまでのラグがあったのは覚えてる
自殺した、酒の中川の父の中川も(鈴木宗男が秘書やってた
変な右翼の派閥作って自民の総裁になろうとしたけど自殺したよな
アメリカの判断より右に逸脱しても消されるんだろうか?
ヤベエなオイ止めろ
👆wwwwwwwwwwwwwwwwwww
高市信者もアンチも
自分が信じることが絶対でそれ以外認めないって
その考えしていたら誰からも支持されない
もちろん同類は共感するがどんどん視野が狭まる
この世に絶対的に正しい政治はない
どの国でもそう
だからそれぞれの立場で支持者がいるだけ
対話する気ないからずーっと平行線で揉めるだけ
そりゃ戦争もなくならない
人間が全く成長していないのだから
>>91 それよりも在日米軍とイスラエル兵を殺すほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
ココでも関連スレで真っ赤になって必死に擁護してるのがいたな
即あぼーんしたから番号飛んでるだけだったがw
ヤフーとyoutubeからも消えてくれていると嬉しいわ。
ほんと気持ち悪い集団だった。コロナワクチン4回以上打った集団だろと思うぐらいに
フィフィ「高市総理が中国に脅迫されて、何もせず黙ってるのかこの国は!?」😡 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1763113718/ 高市擁護アカウントさんどうして...
ネットはここ数日は不起訴の斎藤知事の方に行ってるからしゃーない
普通にこの問題をどうやって世論誘導するか会議中だろ。こういう大事の後に一時的に静かになるのは今までもよくあった。
ここからは想像でしかないけど
そうなるとなぜか嫌儲のネトウヨが元気になって世論誘導テストみたいな感じでコロコロ意見を変えるネトウヨが現れる。
しばらくしてからエックスのネトウヨが嫌儲のネトウヨと同じ論調で工作始める。
多分ここは対日本世論操作テスト会場にされてる。
機密費の用途明らかにしろよ
自由に使える金過ぎんだろ
>>5 実際それっぽいのが何とも
知的障害者の作業所がやってるんでしょ?
>>100 それはそうなんだけど今回のは国内の批判を鎮てももうどうにもならんからな
やっぱりこれ日本を滅亡させたい統一教会のしわざなの?
それとも高市が規格外のアホなの?
アメリカも出てきたからな
世論誘導命令中止したんだろ
ネット工作したのは悪手だったな
これが決定打になってしまったw
立憲議員のXのリプ欄とか地獄だからな
頭おかしなるで
中共ガチおこ
人民解放軍ガチおこ
これが高市舌禍によりもたらされたもの
中国さんのおかげで高市政権のネット工作も自動的に証明されるの草
SNSやyoutubeのフォロワーって別に権力者じゃなくても普通に金で買えるし売ってる
配信者とかインフルエンサー系で稼ぐの目指す人は最初買ってブーストして始めるのが常識
🇺🇸 台湾に武器売るわ🥴
🇨🇳 話が違うよ俺らの味方だって言ったじゃん😭
また嫌儲は負けてしまったのか😭
惨めな敗北者でつれぇわ😭
>>114 証明されたのはお前が底辺労働者な事だけだったね……😭
軍国主義マンセーの憲法改悪勢力の壺カルト自民党別動隊の参政党
戦争屋のユダヤの手先が壺カルト一味です
台湾有事煽りも戦争屋のユダヤの計画です
8 【小吉】 (ワッチョイW 5e36-Ksyt) 2025/05/05(月) 23:24:44.09 ID:VPG4VhNp0
>>1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1753044402593824768/pu/vid/avc1/960x720/jZFidWPnoTBMrUoJ.mp4?tag=12
統一教会の文鮮明の計画通り
↑
壺チョン安倍晋三の銅像があるキチガイ国家の台湾w
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6818d24d0193a.jpg
199 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c28c-GGqA) 2025/05/06(火) 01:01:47.28 ID:0pFH2gcH0
全部繋がってくるな
台湾有事は日本有事とか言ってる奴が真の国賊
233 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ce-E4CP) 2025/05/06(火) 02:26:01.79 ID:MG5fytqr0
勝共連合のトップが蔣介石だったのを覚えてるケンモジも少なくなってるのじゃろか🇹🇼
279 あべっち (ワッチョイW 63d1-axsx) 2025/05/06(火) 17:06:15.67 ID:/Rpt4Q1p0
メディアが台湾韓国をやたら持ち上げるのは親近感を持たせておいて有事の際に自衛隊の派兵をスムーズに行うための世論誘導だと思っている
i.imgur.com/1B1A2Cr.png
i.imgur.com/MIeCUBk.png
i.imgur.com/1Tin34n.png >>11 組織的だよ
立憲の議員へ2万件とか嫌がらせメールが届いているがアドレスは違えど文面は同じだからな
トランプが怒ってるんだろうな
あいつ習近平好きそうだし
「台湾は日本の生命線だから」とか介入します
「満州は日本の生命線」って言って乗り込んでった国があったらしい
台湾に武器売る報道のスレ立たなくて草🤭
姑息なネット工作してるのは支那と嫌儲だってバレちゃったね🤭
この状況だと、国内で政権支持を煽ったら逆効果だしな
高市政権への右翼的支持が集まれば集まるほど、中国との妥協は難しくなって
やりたくもない戦争に突入しかねないし
業者が中国に下請け出してたって言ってる?
もしかして……
やばいから工作できないんだろ
日本人相手には無限に工作してくる屑ども
>>2 これ偶然おすすめに出てきたな
イキリすぎて超えちゃいけないラインを超えてしまったもんな
ネトウヨと保守を分けて考えないとな
ネトウヨが総理大臣をやるとガタガタになる
YouTubeも高市ヨイショ動画多過ぎ
あきらかに異常
そんな中必死に擁護と戦争したがってるバカウヨはまじもんの知的障害だな
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
インテルのEコアを8コア使った<Core i3-N300(Alder Lake-N)>モバイルプロセッサーだけど、
AMD初の8コアモバイルプロセッサー<Ryzen 7 4800U(ZEN2)>と、
〔PL1/PL2:10W制限〕同士のCPU演算性能比較をしてみたら、
シングル演算性能1.63倍差、マルチ演算性能1.40倍差で、インテルのボロ負けで草w
Eコアの省電力特性どんだけ終わってんねんインテルwwwww
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
◇3D MARK '13 CPU プロファイル ベンチマーク結果
・Intel Core i3-N300(Alder Lake-N)(8コア)(16GB:LPDDR5-4800MT/s)(2023年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド417|2スレッド 719|4スレッド1096|8スレッド1517|
://i.imgur.com/jBBFB1u.jpeg
・AMD Ryzen 7 4800U(ZEN2)(8コア)(16GB:LPDDR4-4266MT/s)(2020年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド679|2スレッド1131|4スレッド1783|8スレッド2117|
://i.imgur.com/MOezyPB.jpeg
外交経験のなかったビジウヨw
お勉強できてよかったな?
高市になってから
安倍のときと同じようにクソどうでもいい
芸能ニュースが増えたから
土曜日に誰か逮捕されるだろ
相変わらずヤフコメもXも動画も高市賛美擁護だらけだが
茂木あたりが画策してんだろ
石破の時も第一波は茂木だったし
外務の仕事三倍くらい増やされてムカついてんじゃねえの
官僚もせっつくだろうし
大臣なんとかなりませんあのトカゲってな
嫌儲の逆が常に真実😎
嫌儲は5chしか趣味のない底辺労働者の集い😎
世界の事は何も分からない😎
>>124 首切り発言した中国領事館には嫌がらせ攻撃されてないのかな
されてなかったら民主党への嫌がらせ攻撃は
カルト右翼による組織的な官製嫌がらせくさいな
単純に能力が低過ぎるからな
一方でヤフコメみたいな痰壺にはまだまだたくさん擁護いるぞ
>>64 高市は女だけど、中身的には自民党のフェミニズムに反対してる連中の走狗みたいなもんだから、アンフェが肩入れしてる
お前ら 中国様日本を滅ぼしてくれええ😭
上司 うるせーぞ嫌儲ガイジ😡
上司 たまにはミス無しで働けクソ無能😡
これが現実😭
統一教会は基本的に無能なんだよ
何かをダメにすることしかできない
クラウドワークスかランサーズか家庭連合の信者かそれら全部か
ごちゃんのは載せられた間抜けタダッピ
高市ひきずりおろすために奔走してた牧島かれんが正しかったんだな
>>129 どうして黙ってるんだい?
高市はピンチだよ?
中国と関係悪化は不味いからな
これ以上扇動するのは自重したんじゃね
>>149 芸能人じゃないけど維新の還流疑惑時に立花代表を捕まえたしなぁ
まだ弾あるのかな?
そもそもマスメディアの偽造捏造だったんじゃないの?
ウキウキだったのに敗北した嫌儲民さん😭
最悪な気分で土日を過ごし
月曜からまた上司に怒られるだけの底辺生活が始まる模様😭
台湾は半導体産業で米の重要なパートナーだったけど
トランプが産業の根っこレアース消えるとどうなるってチャイナリスクを現実にしたわけで、中国の一部でしかない台湾の地位はお察し
中国の主張
ひとつの中国は我が国の核心である
高市は発言を撤回せよ
↑
それなら武力侵攻するのは犯罪だよね
自分の身内(台湾)をレイプしたり殺したりする自由があるかのように
怒り狂う中国の反応はおかしいよな
市井の市民は物価高
労働者は規制緩和
資本家は外交
ここらへんでまともな支持者は全員離脱したろ
残ってるのネトウヨとカルトだけだよ
相手が中国なんだから
立憲叩きやって鎮火するわけないんだよな
>>181 内戦して国民党が逃げ込んだ先が台湾なんだから支配下に置くのが何がダメなんだ?
そもそも国として認められてないぞ
逆に日本から独立する地域があったら中国は戦争仕掛けてきてもいいって事か?
>>2 統一教会と反社やヤクザが業務で工作をやっているのが
もう一般人にも周知されまくってるじゃん
>>85 そりゃあそうだろ
無能な味方が増えても邪魔なだけだもん
この投稿があったのが15時だし業務時間外っていうのはないだろ
天からお告げがあって一斉にみんな辞めたんじゃね
>>129 どゆことww
あんなに高市高市してたのに
正直こういう事言い出したらもうネトウヨと変わらんのよね
言いたくなる気持ちは分かるけどさ
おやびんの塩対応を見てちょっと現実が見えちゃったかな
トクリュウで組織的にネットに書き込む
誹謗中傷口コミビジネスとか絶対ある
ないわけがない
>>22 片山とか進次郎までヨイショしてるゴミサムネ湧いてきてキモ過ぎて吐き気するわ
中国とごたついてるから中央から指示がきてないんじゃない?
褒め方とかの例文も必要だろうし
>>199 ごたついてるから止めたんじゃね
謝罪してる最中にタカ派な投稿されると困るだろうし
>>28 ほんとそういうことだな(ヽ´ん`)
>>43 それ大いにあるんだよなぁ
結局アメポチでしかないしアイツラ
富国強兵の観点から高市とネトウヨは潰さなあかん
ボッコボコにしてお前は生きている価値が無いと分からせないといけない
ほんと単なる組織的工作だからな
ネトウヨは千人いたら一人と思うくらい
ネトサポが張り切ると中国と戦争するしかないだろみたいな事ばかりで埋め尽くされてたから、高市は宣戦布告しろみたいな流れができると都合が悪いからじゃないの
>>63 まーた壺カルトらのお得意の異常再生数😹
昔にそのカラクリが韓国の歌手だかがやってバレてたのに本当にキムチどもは懲りないよな
洒落にならんレベルで中国がガチギレしてきたから火に油を注ぐのを防ごうとしてるのか?
日中戦争への道が舗装されたので任務完了で統一された組織が引き上げたのさ
でも今もゼロになったわけじゃないよな
今いる奴らは本心から早苗支持なのか?
批判が多すぎて火消しの単価下げられたんか
バカみたいな工作だないつも
あれ?公金注入部隊にも見捨てられたの?
これで支持率がどうなるかだよな
上がるようならムーニーさん100人に聞きましたってのが濃厚になるわ
自民党お得意のネット文化会だっけ?まだあるん?(´・ω・`)
露骨過ぎるだろ
インターネットも工作ツールに成り果てて終わりだよこの世
週末休みがあるうちはいいがそろそろ全自動AIかで365日24時間自動射撃や
高市に楯突くものを攻撃する部隊が中国の大使攻撃し始めて追い出せとか言ってるんだから、状況的にヤバいだろ。
雇用主が休日深夜関係なく働けって喚いてるのに奴隷たちは呑気に休んでるのか
キンペ―がほんとにお怒りで中国の業者との契約が切れちゃった
>>229 ワークライフバランスは捨てるって言ってるから
安倍さんが
「台湾有事は日本有事」と言った時は、
何で問題にならなかったの?
dappiだって月から金の9時5時だぞ
これまでの週も土日は減ってたよ
個別にはいるけど捨て垢率いて100単位で来襲とかのパターンがほぼ消える
というか、参政党や国民民主でそういう活動?をしていた連中がきれいに消え失せると同時にサナ活が始まった
>>234 プライベートで口から屁をしただけだから
むしろネトウヨのせいで引っ込みつかなくなってほんまにヤバいし
昔の中道左派がメインだった時代のが
『日本の世論うるさいから仕方ない』って言い訳できて良かった
ヤバさに気づいて工作やめた説が正しいとしたら意外と工作の指揮系統はポンコツなのかもしれないね
まさか機密費全集中でスタートに投入しちゃった感じですか?
岸田、石破政権下と違いすぎだろ
そう考えると必ずしも自民党から支持出てるわけではないのかな、と
>>176 あーそういやあったね
相手が相手だけにあんま話題になってないので物足りない
>>237 >というか、参政党や国民民主でそういう活動?をしていた連中がきれいに消え失せると同時にサナ活が始まった
へえ。やっぱりというか、本当にそうなんだ・・・
マジでクラウドなんとかで募ってやらswてるんだろうな
統一協会とか創価学会とか韓国人中国人とかの工作員を雇って多額の公金(日本国民の金)使ってまで擁護させるって、
裏で悪い意図を持って今までなにか悪いことやってきてそれを隠し続けてきて今もやっている(けどいい事やってるように芝居をやっている)ってことだよな
土日はお休みとか深夜まで下っ端を強制労働させる総理と違ってホワイト企業ですね😃
野良ウヨだけが残るもんな
そして野良も「あれ?」ってなってしまいに喋らなくなるし
>>255 完全に統一信者のやり口だよな
あいつら自分で自分が落ちるための地獄を作ってる
自分がやってることがおかしいと気づいてるわけだから、あの世で洗脳を言い訳にして教祖に責任転嫁はできない
教祖と一緒に地獄へ行くことになる
土日も休むなよ馬車場のように働け工作員
早苗の過労死ラインがお望みなんだろ?
今週1週間嫌儲見れなかった俺に高市がライン越えした詳細教えて
>>2 どっかの元総理も未払いが原因で火炎瓶投げ込まれてたな
今この段階で戦争をしろと煽っている先鋭化したビジウヨはいるんだろうか
まだ高橋洋一あたりはすっとぼけているよな
反米のビジウヨとか皆無だから
トランプにハシゴはずされて逆らうやつは居ない
小泉でステマしてたのバレたんだんだからやってないわけない
ほとんどビジウヨかカルトだよ
あれ、嫌がらせメール2000件?とか野党議員複数名が告白して刑事にするとか言いはじめたからじゃね
小泉陣営ステマで協力者ですら小泉の性で叩いてたのが、高市陣営が指示してたと明るみに出るとバツがわるすぎる
>>16 早苗が労働時間規制を緩和するから
今後は土日でも工作できるぞ
右派宗教でネット工作やってるのが目に見えてる連中なんて大勢いるからな
代表格としてまあ皆さんご存知のところがあるとしてもほかもたくさんいるわけで
>>259 てかこんな露骨な世論操作を与党側の人間がしてるであろう確率が大なのにあんまり問題になってないのはすごい
>>279 高市を無理やり非難すると停波の恐れがあるから、致命打確定するまで慎重なんやろ
2025.11.9
【芸能】古市憲寿「制限しちゃうと日本がどんどん貧乏に」 外国人の日本の土地購入に私見… 中国人がどんどん買っても「全然いい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1762681233 ↑
この通り、アベ石破玉木ベクレN国石丸宗幣橋下そうかトーイツ朝鮮(同和)維新小池萩生田木原百田青山杉田ミャクミャク高市は親中親韓反米反日
統一協会とか創価学会とか韓国人中国人とかの工作員を雇って多額の公金(日本国民の金)使ってまで擁護させるって、
裏で悪い意図を持って今までなにか悪いことやってきてそれを隠し続けてきて今もやっている(けどいい事やってるように芝居をやっている)ってことだよな
【悲報】ひろゆき、ガチで名誉毀損罪で逮捕されそう...立花孝志と一緒になってデマ流してた模様
2025.10.13 /poverty/1762976502
>>1 >立花容疑者の情報の入手ルートや情報の信用性が、今後の捜査のポイントになる
つまりアベトモ立花孝志やひろゆき(←朝鮮人でこの名前w)の情報の入手ルートや情報の信用性が確認できなければ、実刑だな
というかその前に、最初に自殺したとされる渡瀬康英県民局長の告発内容や、それへの斎藤元彦や取り巻きの言い分の真実性だろ
>>279 戦中満洲アヘンヤクザに乗っ取られた国だから
組織的にやっているからが答え
擁護を続けると状況の悪化が加速してしまう
政府としてそれは絶対に避けたい
デモ中止
批判中止
敗戦を悟ってそろそろ戦略的撤退か
>>26 この文をコピペしてくれと指示があるんですね
土日休みとかホワイトかよw
俺もやるから金くれw月収40万でいいぞw
その代わりテレビで擁護しまくってるから役目終わったんやろ
>>100 おそらく当たってるよ
ただここだけだと偏りがありすぎるからニュー速プラスも活用してる
無印の旧速はちょっと特殊というか別枠だったが今は知らん
ある意味俺らは安倍ちゃんたちとずっとネットでレスバトルしていて
その結果がメディアの大規模認知工作を通して現実に反映されてたんだ
そう考えるとこの世界って面白いよな
神は意外とユーモアを好まれる
>>100 観測気球だろ😁
22時になると一斉に帰るとか交代あるよなw
経団連が怒ってるんじゃないかな
このままだとヤバいもんね笑
気になるのは、5chの書き込み規制が緩いことかな
コロナとか安倍時代は壺ネタとか安倍政権ネタはほぼアウトで規制されてたけどまだその気配は無いね
人が減りすぎたせいかな
>>297 聖帝ほどの権力は朝鮮トカゲにはないだろw
>>297 いや今メッチャ規制が厳しくなってる
過疎の専門板ほどキツい
ごく普通の書き込みで1ヶ月BBX規制される
特にクレカ板は何書いても焼かれると祭りになってる
実際いま食らってるけどw
石破なんてこれだもんな↓
フジテレビ反町理セクハラパワハラのおともだち石破茂
ps://i.imgur.com/J9IwQIv.png
>>1 (2025.11.16
>「来日・在日外国人は減った方がいい!」56%「高市の外国人政策に期待!」66% [481941988]
安倍スガ石破森山小泉鳩山安住玉木立花元彦宗幣橋下ひろゆき(←朝鮮人でこの名前w)のコピー親中派(反米反日)高市が在日外国人なのに?
ps://pbs.twimg.com/media/GXBT4VsawAAWxLD.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています