X.com、ガチで終わる、弱男が気に入らない女インフルエンサーを手当たり次第にカリカリ認定し始めて終わる [329329848]
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
おわったもよう
どすんのこれ
スレ立てお願いします
【悲報】大谷の女人気バアサン達からしかないw
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1763250547/ 1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2025/11/16(日) 08:49:07.12 ID:H7m3y1mf0
大谷好きかどうかアンケート(女性限定)
10代 好き 4% どうでもいい56% 知らない 60%
20代 好き 9% どうでもいい78%
30代 好き 4% どうでもいい88%
40代 好き6% どうでもいい64%
50代 好き21% どうでもいい43%
60代 好き46% どうでもいい20%
引用 TOKEI・COM
すまん
言いたいことがたくさんあるがノーコメントで
ネトウヨインセルはこのインフルエンサーに何かされたのか?
これ放置すると整形業界は困るかもね
マイナスイメージがついちゃう
上に這い上がろうとしてる時点でチー牛より遥かに上のランクなんだよな
結局はこれが最大公約数というか
黄金比というか行き着く先なのかなぁ
ボディビルドとかストライカーも
体型的に目指す先は似てくるし
本当はもっとコケにしたいんだけど中傷ライン気にしてるのか言い方もマイルドだから
食った方がいいよって普通のアドバイスでしかない
しかも食った方がいいのは事実だから誰も損してない
カリカリはガチで流行る
チー牛並みに言いやすいしイメージ画像もある
完璧
>>32 それは本当に「上」なのかね
整形と同じように作られた幻想じゃないかな
-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
インテルのEコアを8コア使った<Core i3-N300(Alder Lake-N)>モバイルプロセッサーだけど、
AMD初の8コアモバイルプロセッサー<Ryzen 7 4800U(ZEN2)>と、
〔PL1/PL2:10W制限〕同士のCPU演算性能比較をしてみたら、
シングル演算性能1.63倍差、マルチ演算性能1.40倍差で、インテルのボロ負けで草w
Eコアの省電力特性どんだけ終わってんねんインテルwwwww
-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
◇3D MARK '13 CPU プロファイル ベンチマーク結果
・Intel Core i3-N300(Alder Lake-N)(8コア)(16GB:LPDDR5-4800MT/s)(2023年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド417|2スレッド 719|4スレッド1096|8スレッド1517|
://i.imgur.com/jBBFB1u.jpeg
・AMD Ryzen 7 4800U(ZEN2)(8コア)(16GB:LPDDR4-4266MT/s)(2020年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド679|2スレッド1131|4スレッド1783|8スレッド2117|
://i.imgur.com/MOezyPB.jpeg
今までは整形か分かりづらかったが、最近は涙袋の気持ち悪さで一瞬て分かるようになったよな
そしてそれがテンプレになってる恐怖
なんであの気持ち悪い涙袋にしたがるんだ?
悪口じゃなくてこの伊豆レモンの描いた絵を美容整形医に見せたらいいんじゃないかって思う
それ位に人気インフルエンサーの特徴を捉えている気がした
インフルエンサーって一番開示してくる連中なのにアホなやつ
まあ底辺同士の争いだからどうでもいいが
カリカリって馬鹿にされてるけど
本人たちは必死に努力してるんよな
努力を嘲笑うのは好きになれんわ
女側も気に入らない男は何でもチー牛認定してるからおあいこということで
こういうのはそれなりに納得感があるから流行るんだよな
>>59 少なくとも男側は手有り次第カリカリ認定はしてなくないか
カリカリ女は流行りそうだな
カリカリ女を馬鹿にしたい女も使える
現代でもまだ自然な整形顔って作れる技術ないんだな
何年後だ?整形が分からなくなるの
まぁ整形女が顔出しでなんか正しそうなこと言う事自体が相当異常だから仕方ない
通勤時間中ヒマだから電車や駅で女の顔を一瞬見てカリカリ、非カリカリで仕分けするのにハマってる
たまにあの絵そのままのカリカリ娘がいるので楽しい
インフルエンサーは俺の人生に少しも関係ないからどうでもいいけどAV業界は整形入れ乳をやめてほしい
>>55 その努力の方向性があまりにもバカ丸出しだからバカにされてんだろ
チー牛は脱しようがあるけどカリカリは不可逆だから残酷ですよ
日頃から男性差別して喜んでいるクソアマばかりだからこういうことが起こる
要するに女の自業自得
いやでも真実だろ
ちゃんと食わないとちょっとの散歩でも私動けないとかほざく女わんさかいる
20代ならまだ若さで体力カバー出来るけど30代になると動けない不健康なおばさんの爆誕になる
あとこんなに顎小さいと歯がまともに生えない
>>32 金かけて整形したのに比較対象がチー牛でええんか
これは映像加工されてこういう顔なんだよな?実物もう少しナチュラルなん?
チー牛はあの絵に似てるのほとんどいないのがなあ、そもそもネットのインセル中高年だし
SNSでチー牛になんか言われたところでこの女の人生に何の影響も無い
カリカリ加工流行ってるから実物が整形してるかどうかはわからん🥺
twitterは最初期からチー牛のSNSだ
これが正しい形
なんでこのスレブスがキレてるんだ?wまあマンモババアだけはカリカリ未満かもなw
チー牛はそもそも付き合いないだろうし
港区の金持ちはやり捨てだろうし
カリカリ女と付き合う男って実際は極少数なんだろうから
そんなに目くじら立てなくてもと思うけど
ウエメセで男語るのが癪に障るのかね
離婚したなんとか姉みたいなの
>>91 少し前、肉食えないから寿司ばかり食うのが港区女子みたいなのやってたで
女が同じ格好したがるってのは女がよくネタにしてる奴やん
>>33 >>68 こういうやつらって一体どういう意味で「最大公約数」という言葉を持ち出してるんだ?
>>1 何百万もかけて努力したのにwww
この人の人生、いったいなんだったんだ・・・
これって特定個人への誹謗中傷にあたると思うんだけど違うの?
>>102 じっくり聞いたろうってテレ東深夜の番組で整形にとりつかれてる人特集を何度もやってるけど、みんな鼻が気にいらなくて何度も工事をやりなおしてる、最多は8回で総額2000万円以上
カリカリ認定したところで女の理想の姿なんだから女側は何のダメージもないだろ
こんな整形女にグチグチ言ってるチー牛はもっと生産性あることした方がいいだろう
>>107 日本人の頭蓋自体がまずデカいからな
んでここだけは整形できない
バッチリ二重・目頭ザックリ・タプタプ涙袋・トンガリ顎
これもう不気味の谷よね
>>112 指原や、あの、みたいに整形を頑なに認めないの居るから有効だと思う
>>115 おう!壁に向かって喋って自分の時間をどんどん無駄にしていけばいいぞ!
>>2 顔もそうだが敢えて頭デカく描いてるのも癪に触るんだろうな
>>118 それほぼ嫌儲だけ
当たり前だけどXでは検索しても食べ物がヒットして流行りようがない
いいね
整形ゴミ女、ブサイク弱者女性、豚丼など人権を剥奪すべきバカ万個共をどんどん叩いていけ
こいつらがそうしてきたようにな
豚丼を必死に流行らそうとしていた奴に言いたいね
流行る概念っていうのはこういうのなんだよ
10人中9人ぐらいが見たことあるくらいのものじゃないと
メガネ掛けて前髪下ろしてたらみんなチー牛扱いと同じやろ
しかしカリカリさんより
無産さまをもっとわかりやすい言葉にできないかねえ
整形は努力とか言い出したからそのうちほとんど改造人間になるだろ🤣
>>124 整形顔ってわざとやってるレベルでほぼこの顔だしな
>>92 あの絵の整形顔って医学部出てるのに楽しようと美容外科に流れた女たちが儲ける為にSNSで作り出したる美的基準でしかないからな
当然SNSで叩かれるようになったら逆も言えるわな
チー牛に効かないのは男は仕事で評価されるからだな
この画像作った奴ってカリカリって言葉をミームにしようとしたのか?
それならすげーわ
暇空以降ずっと弱男の頭の悪さが可視化され続けている
>>125 無産煽りは童貞カウンターされてオロオロでボロ負けしてたからカリカリのが特定に刺さるから有効
>>123 このインフルエンサーがそれをしたの?
君たちネトウヨインセルは関係ない人間に八つ当たりすることを肯定してないか?
>>118 ネトウヨはおかしな造語作っては捨て作っては捨てだからな
>>132 その弱男以下の年収の女さんって何なの?🙄(笑)
まあ加齢と共に人間は必ず衰えていくわけで
20代のうちに整形も美容もダイエットも自分が満足するまでやればいいんじゃないか
30後半とかになってくると恥ずかしくてSNSからも自ら消えると思うよ
チー牛もかなり飽和気味だったから次が必要だったんだよね
あのイラスト系の顔って、本人違和感無いんかね?
顎どしたんってなるやん普通に
いじるとなるとみんな狐系で狸系にはいじらんのだな
狸系可愛らしいのに
>>130 カリカリは何年も前から使われてるし元はそもそも方言
カリカリは馬鹿にしていい
こんな栄養失調持て囃すと子供たちに悪影響
>>1 ネトウヨのこういう弱男ワードっていつも流行らないで終わるの好き
左のネトウヨってのもネトウヨしか使わないし
この絵最初はよく出来てるなと思ったけど弱男の女煽りの定番絵みたいになってキモくて見れなくなった
>>133 でもさあ、チー牛煽りしてくるのって
流行らなかったけど豚丼って人たちじゃん
カリカリさんたちはあんまチー牛は眼中になくねえかな
こういうのも経産婦だったりするんだよな
ずっと女のままというのが怖い
カリカリってほんと言い得て妙で草
ガリガリじゃないところと濁音にしないことで可愛らしさも伝わってきて文句なしの満点
>>124 視覚的にはすごく納得できるんだけど、
カリカリという言葉自体は、
イッヌの朝ごはんカリカリでええやろ
のほうが印象強くて納得出来んわ
豚丼流行らなかった連呼まだいるのかよ
今でも使われてる時点で十分成功だろ
>>147 作者が味しめて似たような画像量産してるのもな
チー牛のは単発自画像思想なしってのが良かったんだよ
この画像って痩せてるだけじゃなくて「アヒル口」「整形顔」「顔だけ真っ白」「ブランドものっぽいバッグ」っていう色んなツボを押さえてるんだよな
カリカリ人間って知恵遅れかただのボンクラバカか穢多か昭和生まれの中高年老害ボンクラバカにしか需要ないだろ
チー牛とカリカリとか一生交わらない者同士が戦ってるのがいいね
でもお前らあのちゃんとか見抜けてないからテレビでチヤホヤされてるんやで
整形する人の動機がよく分からん
たまに整形が分からないくらい自然な美人な人もいるが、そうならないリスクの方が大きすぎないか
>>123 このインフルエンサーがそれにあたるってこと?
よくわからんから教えてくれよ
第一次男女戦争の幕開けか
ネット内ってのが時代を表している
>>143 タヌキ顔は弱男向けって言い張るのそういう理由なんかな
可愛けりゃ強男も普通に好きだろって思う
弱男の言う通りにしたところでザコモテするだけでメリットないからね
女は容姿でしか評価されない
男は仕事(中身)で評価される
それだけの事だ
こういう認知の歪みってどういうプロセスで起こるんだろうな
朝起きて鏡見ておかしいと思わないのかな
>>126 別にその女が整形したところでチー牛の人生に何一つ関わってないのに、いきなりチー牛が整形女とギャーギャー外野から言ったところで何も生まれないし何も変わるわけないからそういう感想になるのは当然だろ
誹謗中傷に繋げたくて必死すぎwww顔真っ赤やん
くやちぃねwww
チー牛と違って行動の結果だからネガティブではないよ
三宅健とかああいうのも元が不細工だから整形ドビー化しているな
顔面改造は一種類に収斂される
>>136 女さんは整形代稼ぐために風俗して理想の顔になってるんですけど!
弱男さんは貯金もできず日々の生活する分しか稼げずに何のために生きてるんだ?
>>177 努力の結果がカリカリなのにポジティブか?
被害者でしかない
>>174 別に気にしないといったそばから壁に向かって言ってろと言い出すのがおもろいなってだけ
そんな興奮しないで
ガリガリに痩せてるはよく聞くけど
カリカリに痩せてるって表現は聞いた事なかった
Xはそのうち完全に2ちゃんねるをさらに煮詰めた魔境になるだろ
詐欺師、ビジウヨ、ネトウヨ、加藤純一リスナー、ヒカキンキッズ、ナマポ無職、精神障害者、鉄ヲタ、V豚、、、
>>176 で、お前の
>整形ゴミ女、ブサイク弱者女性、豚丼など人権を剥奪すべきバカ万個 ってのは
>>1で引用されてる@Official_ikuraさんに向けてのレスかな?
教えてくんね?
カリカリのワードはおもろいけど、整形の結果金持ちと付き合いが生まれたり金稼げてる人にとっては別に騒がれようがって感じじゃね
むしろ言ってる側が負け犬の遠吠え感あって虚しさがあるわ
チー牛や弱男弱女みたいなマイナスしかないのとはベクトルが違うんだよな
>>131 俺たちの小児性愛文化を邪魔するやつはきっとこんな奴に違いないという願望
>>181 実際こんな女を外とか画像では見かけないから今ひとつ的外れだしチー牛ほどミーム化しないよな
声優オタク、整形、コスプレ界隈は表に出ない方が良かった気がする
>>153 昭和の婆ちゃんが痩せてる女に「カリカリやな」と言ってたから
だいぶ昔からある言葉やぞ
>>163 身近でとりあえず顔面フルレストア済みの人いて本人も公言しているけど辞められなくなるんだとさ
最初はここだけちょこっと弄って満足するもだんだん不自然に思えてきてじゃあそっちもあっちもって感じらしい
でやっぱりと言うか案の定人気の顔がいくつかあってフルに近い人ほどカリカリに似てくる
>>1 整形と加工でわけわからん顔になっとるな
こんな顎が本当にいいと思ってるのだろうか?
咀嚼力全くないやろこの顎
なぜシンクロナイズドスイミングみたいな鼻にしたがるのか
>>187 もうそいつらが悪魔融合してネトウヨのエコチェン会場になってるぞ
>>1のような関係ない相手にさんざん体当たりしておいて「男は女から被害を受けてるんだ!」とか謎の逆ギレをかましてるのが今
元々の顔面の品質を上げるのではなくテンプレに無理矢理寄せようとするのは謎だな
素人感覚だと前者の方が簡単そうだが
>>184 そら俺女じゃないからなw
赤の他人が整形がーとか言われても言ってても正直どうでもいいし、
弱男がわざわざ他人のツイートに憎悪がごとく整形女!とか書き込みに行く精神ってどんな感じなんだろうって思ってるぐらい
まぁ何も考えてないんやろな
>>171 男も見た目
ソースはEテレねほりんぱほりんの整形回に出演した目をイジったら内定たくさんとれた男性や早稲田法卒で糞みたいなとこに就職した岡尚大(150cm)
整形になめくじ装着女って本当気持ち悪くてダメだわ、最近のアナとかまでなめくじ装着しだして本当気持ち悪い、顔にモザイク入れて欲しい
>>190 気にしてるから発狂してんだろうね整形おばさん
この絵描いた女のいるコミュニティのオフ会いったことあるけど
デブスの女ばっかりだったから許した
何を思ってもいいけどそれをネットに書いてしまうのは違うよなぁ
>>202 豚丼、ネギ顔無惨さまは残るだろ
むしろカリカリは時代の被害者
儲けられたら何でもいいという医療業界が酷すぎる
整形呼ばわりされてた声優もそうだったけど
整形を努力って言い出すよな
>>209 実際にこれ書かれた元女はツイートに発狂して切れてるの?
>>131 ケンモメンにもグミやお土産配ってくれるタイプのパートさんだろこれ
>>165 顔がでかいというよりもともと骨格が貧弱なところへガリガリに痩せようとするから余計顔の比率がでかくなんだよ
最近は低身長の女多いからますます頭身が短く不格好になる
欧米では小顔=脳味噌の少ない馬鹿 という意味であって小顔と言われたら怒り出すというね
向こうは男も女も骨格大きいから顔の比率は何もしなくても相対的に小さくなる
>>216 気にもかけてないよ
何がおかしいのかも分からんだろ
>>215 整形分の金を稼いで貯めるぐらいの努力はしてるのは間違いないからな
整形に貯めたお金使うのが本当にいいかは置いておいて
>>215 整形って要は金の力で顔面を表面的に繕ってるだけという点で、チー牛が金の力で風俗女を買ってるのと大して変わらんよな
>>210 なんちゃられもんもそういう感じの人なの?
>>205 自分とまったく関係ない整形女のためにチー牛ガー弱男ガー言うことほど生産性のないことはないと思うけどその辺どう考えてるの?
>>190 港区女子に対してもそれだったな
底辺キモオタと全く違う階層の生物なのに
>>222 まあ、宗教と一緒だわなw
壺を買う努力をした結果仲間内からは褒めそやされるが外部から見たらドン引きされるだけw
>>221 じゃあ弱男がこの無駄なツイートして、そのツイートに発狂してるような整形おばさんは存在しないんだね
良かったな
特定個人への誹謗中傷なんてするわけねえのに馬鹿なのかな
くやちぃねぇ
>>222 それで美人になったのならともかく
>>1とか変な顔になっとるやんけ
認知が歪んでいるのが問題
無課金チー牛と重課金カリカリなら
カリカリの方がマシだけどな
カリカリってのはどこのなにを表した擬音なの
ガリガリなら見た目の痩せ方を揶揄してると分かるけど
カリカリはよく分からない
たとえば整形手術のときに聞こえる音がカリカリならすごいピッタリだけど
>>220 いや東アジア系は人種的特徴として元々首から上がデカいんすよ
それに加えて骨格が華奢なもんだから頭のデカさが一層際立つよねって話
整形の結果金稼げるってまっとうならいいけど
トー横キッズと大して変わらんやろ
>>201 人の顔って左右非対象でそれを当人の顔に合わせてパーツの一部だけアプグレすると余計変になる
なので整形によってその部分だけ左右対象にするんだけどこれもまた一部のパーツだけ不自然に左右対象になるから結局テンプレ化してゆく
面と向かって言わないことはソーシャルメディア内でも言わない
>>231 スレタイにたいして「いいね」
といったんだよね?
@Official_ikuraさんへのカリカリ呼ばわりを「いいね」と言った
そしてそれを念頭に
>整形ゴミ女、ブサイク弱者女性、豚丼など人権を剥奪すべきバカ万個
とレスした
この理解で合ってる?
>>224 その人は見たことない
自分ももちろんチー牛だが体型は普通だからそれ以下の人しかいなくて驚いた
まともな人強者性が高い人は誹謗中傷っぽいネタをやり続けることはできないんだと分かった
ツイッターなんてそんな見ないしやらなくね
何が楽しいのあれ
なるちゃん@垢抜け研究👼🏻@Narururu_v 11/13 22:38
好みでしかないけど、ワイならここから引き算整形と脂肪移植で右にするな。
・目頭再建
・平行二重▶︎インアウト二重
・目尻切開再&靭帯移動
・鼻フル修正(短く太く、鼻の穴見えない四角鼻に)
・頬と口横に脂肪移植
・口角挙上修正
・口ヒアルでピーナツ型に
・人中短縮
+髪型、メイクで微調整
https://pbs.twimg.com/media/G5o4wKUacAQk1UO.jpg https://pbs.twimg.com/media/G5o4wKTacAM3--H.jpg 姫乃まゆ@mayuhimeno 11/14 23:48
がはは
https://pbs.twimg.com/media/G5uSZ0va0AE_Cz6.jpg https://pbs.twimg.com/media/G5uSZ00bUAAhaLI.jpg >>236 世界一ブサイクと言われる東アジア人唯一の取り柄である高IQ=顔がでかい なわけだな
その唯一の取り柄すら捨てようとしてるのがカリカリ
>>230 良くない
そんな顔にアンタがしたいなら
そうしてやるよ、っていう業界がのさばる
許されるのか
潰れた饅頭みたいなデカくて平たい顔を審美的に綺麗にしようとしたらこうなるってことなのかね
ナメクジ涙袋も顔が間延びせず短く見える効果があるらしいな
カリカリはなんだかんだ一定の需要があるけどチー牛には無いんだよなあ
顔が異様なのは確かだけどこいつは整形っていちいちあげつらって中傷とか陰湿すぎる
>>195 陶芸や粘土で工作してるとより手を加えたほうが良くなるって思ってしまい、あっちもこっちも無理に弄り倒してしまう心理に近いのかも
チー牛はチー牛だし整形するとあの絵に近づくのも事実
>>247 この板そこでバズったのをスレ立て主が持ってきて成り立ってるんだけど
チー牛のイラストが弱男に刺さったように
まんさんが整形だけじゃなくてメイクやアプリ加工も含めてカリカリ系統なのはマジだもんな
>>249 縄文時代とかはジャップも頭小さかったんだよ
それがどんどん頭骨がでかくなっていった
我々は賢くなったのである!
という展示を科博でGWごろにやってた
先祖の努力をわざわざ否定しようとするカリカリ!
カリカリて何やにゃ
アイスクリームの亜種にゃ??!!
>>254 整形してきれいになって本当に心から満足して自信があるなら整形と指摘されてもでんと構えてスルーしてればいいのに、
いちいち凹んだり傷ついたりするのは、結局心の奥底では整形したことに負い目があるということなんだろう
最近は整形女に肉食えるんかとかいうのも増えたよな
整形しても肉食えるままの女がほとんどなのにそこばっか擦っちゃうのも、整形女と遭遇したことないチー牛らしくていいよね
如何に女と接してないかが分かる
>>207 男も見た目!というなら国会議員や大企業の幹部が
イケオジ揃いでないとおかしいがそうはなってないだろ
>>267 小泉なんかあんなに馬鹿なのに見た目だけで一定の人気あるやん
👽のゲーム攻撃外れすぎ運ゲーで超つまらなかったよぉ🤥
カリカリ…猫餌じゃなくてかw
実際のところガリ痩せの子だと生理が止まってる事が多かったな
顔の大きさ変えられない 首ボト肩ボトもいいポイント
スタイル悪いのが良くなるのは無理
整形はもっと非難されるべきだろう
整形が化粧のように当たり前の世の中になって欲しくないからな
3年、5年経ったとき
整形外科医はマジで恨まれるだろ
>>270 おまえらの大好きな石破がイケオジだとでも?
>>220 欧米では小顔=脳味噌の少ない馬鹿
そんなん言われない 普通に小顔の方がいい
>>273 発端が謎ではある
誰かを目指してるというよりは、エラ張った人が整形してブレーキ効かなくなってるパターンかな
最近の弱者男性の攻撃性やばくねえか
連中どこまで己を追い込んでしまうんだろうな
弱者男性さ、そういうとこだぞ
>>205 そうなんだ
ノーダメならそいつにもっと言えというべきところをわざわざ壁という無機物に言わせようとしてるのが面白いねってだけ
そんな興奮しなくていいよ
>>259 実際は縄文時代のが頭前後長も幅も現代人よりデカイぞ
>>282 カレーの味付けと同じで店同士で辛さを張り合ってるうちに客(男)からみたら異常な状態に突入してる感じはある
>>279 戻れないこととみんな同じって意味では
墨入れバカ反社くらいしか当てはまらないか
カリカリと非カリカリが居たらカリカリとセックスしたいだろ
少なくとも世の中一般的には需要が多いわけで、数字が出るからカリカリはカリカリにしてるんだよw
アンチが多いのは大谷翔平がCMに起用されすぎてアンチ人口も多いのと同じ
>>292 別にカリカリと非カリカリなら
非カリカリの方がありだわ
マンモメンまでカリカリしてて草 一丁前にキレるなよブス(笑)
まあセックスするだけなら
ブスより整形女の方がマシかなレベルですよね
彼女には恥ずかしくて出来ないわな(´・ω・`)
>>294 そういう人も当然居る
一般的にはカリカリにする理由があるという話
男は女の内面見て接するけど
女って外見しか見ないからな
だからこういう量産型が生まれる
男はこういう量産型の女の内面見てるから馬鹿にする
カリカリ認定、弱男界隈でしか流行らず、ガチで終わる
カリカリ女ってそこそこ若いし容姿も上位の方だしカースト上位層だろうにな
>>297 カリカリって女受けはいいけど
男受けは悪いよ
>>294 非カリカリといってもぽっちゃりぐらいなら全然男としてはありだけど、有名なデブスの画像くらいのデブだとちょっと…となるのがほとんどの男だろ
>>298 整形顔いじってる段階で内面見ずに思いっきり外見いじりしとるやんけ…
>>302 弱者男性のまわりやエックスにいるカリカリより頭というかガタイ自体でかいデブスよりはまし
長い間エックスやってオフ会もでてそれでも被害者意識こじらせたネタをずっとやれるのは
頭蓋サイズが普通の人より大きい圧倒的弱者だから
>>301 チー牛のことが気になって仕方ない弱者女性
>>118 豚丼は流行らなかったけど
カリカリはヒットしてる
>>2 整形女さんも青天の霹靂だろうな
チー牛並にイジられるハメになろうとは
良い整形ってやったかやってないか
解らないレベルだと思うんだよね
でもやった当人は折角金かけてやったんだから
やったという変化を体感したいんだよね
でもそれは他人からみるとトゥーマッチなのよ
そして1回やると止まらなくなる無間地獄😅
こういう整形女が年取るとどうなっていくのかを追った画像やらとかないんかな
整形した結果年取った時に取り返しのつかない造形になってるなら馬鹿にしてもいいとは思うが、あんまりそんな画像出回ってないよな
>>2 まじでこれ嫌いだわ
嫌われる物目指してる女って…
>>1 ぎゃはははははは
整形カリカリ女、まとめて一網打尽やぁぁ
だって気持ち悪いしw
カリカリを誉めて整形狂いのバカ女をガンガン増やした方が風俗産業が賑わうからキミ可愛ウィーねえ!って言っておけば良いんだよ
国レベルでは貞操観念やモラルが終わるけど俺らが死んだ後の話だしな
>>312 いうほど崩れないんだと思うよ
整形中毒でもない限り、普通に年老いていく
整形した結果コンプレックスなくなって対外的なことに積極的になれるとかならいいけど、整形が目的になってるような女は駄目だよな
ガリガリじゃなくてカリカリってのが悲壮感漂ってていいよね
整形女の子供も整形するから日本人はみんなAI顔になるな
AIの方が昔の日本人顔を生成してきそう
まあいるよなと思うけど
デブも同じ整形してるだろってとこだけ違和感がある
整形ってよく自分のためとか言ってるけどよくよく話を聞く分には同性へのマウントだと分かって納得した笑
勘違いしてるヤツらがいるかもだからはっきり言っとく
けっして男ウケを良くするためではないからね
整形女が男から人気がある理由は単に整形した女の方がコンプレックスの塊で扱いやすいから狙うってだけ
>>312 バカにしていいと思うって何様だよお前
ほんとネットで連投してるバカってこのレベルだな
>>320 人生で一生関わりにならない奴同士で対立してるのはオモロイよな
現実の中では、お互いどうでもいい存在だろ
韓国で整形するとこういう感じになるよな何アレテンプレでもあるんか?
>>312 ハリウッド系のボトックスは洩れなく酷い顔になってるけど、痩せるほうのはどうだっけな
>>326 美を求めた結果、将来の美がなくなってるとか馬鹿にされてもしゃーないでしょ
>>312 所詮はパンピーだからね
著名人ほど崩れた画像出てくる
整形しちゃったらルッキズムを批判することもできないしな
ルッキズムの権化だから容姿の土俵から降りられない
>>331 チー牛ってなんですかー?合理的に説明してみよ
>>329 韓国人の先生が前に出てたけどバリエーションが少ないみたいなこと言ってた
>>320 Xでおっさんに嫌悪感を示す風俗嬢を最近よく見るな
>>332 ボトックスは最終的に肌に吸収されるから顔崩れるのは当然だわな
デブがいきなり痩せて皮だけ余るみたいな感じなのと一緒なんだろう
>>328 「カリカリ」は、
水分が少なく乾燥して硬い状態や、揚げ物などが焼けて香ばしく硬い様子、そしてイライラしている心理状態を表します。
>>2 カリカリってなんの事かと思ったらなるほどアゴがカイジの成形ね
これ脂肪吸引手術のやつやろ?
カリカリwww嫌儲で定着しそうwwwwwww
整形女に限らずあらゆるジャンルで引用リプでの悪口で溢れてるわ
日本人は心まで貧しくなりすぎ
>>329 時代ごとにロールモデル(テンプレ)が幾つかある
もっともシンプルで分かりやすい例は誰それの髪型にしてくれってやつ
これの上位が整形
>>340 やせたけど皮あまらねえからあれデマだよ
やせたんじゃなくて脂肪吸引手術したら皮ダルダルになってるだけ
数日前にスレたったろ
>>347 整形するまでに金を貯めるのは一応努力といって差し支えないだろう
風俗やAV出てまで整形するのはちょっとあれだが
>>325 関われるのは見た目ニッチェ森三中ぼる塾レベルで中身は発達障害で被害者意識こじらせ女
そこで利確できないからまだマシな整形女を叩いてるんだろう
実際目の前に整形女あらわれたらDMで告白するレベル感がエックスの弱者男性
この国完全に終わったな
安倍死んでまだ3年よ?
どうすんのこれ
女の中でカースト上位にいるこの層が弱男を敵視し始めたらフェミは大歓喜しそう
>>149 そうでもないよ
整形女はSNS中毒が多いからチー牛と同じ土俵でいがみ合ってる
自己満の世界だからいいかもしれんが
(チー牛も迷惑かけてない)
変なルッキズムに支配されて可哀想だな
みんな同じ顔
何でガリガリという言葉をカリカリと言うようになったのか未だに不明
>>356 そもそもガリガリって何なのかって話でもある
なんでガリになったんだろう?
???「ヲォガリって飢餓って意味なの!勉強になったでしょ?」←これからきてるんか?
祭りとかの出店でカリカリチーズってよく見るよね
実は仲良いんじゃないの
何百万も整形にかけて
生き恥www
現代の寓話だろこれ・・・
「まじめ」に生きましょう
なんていうかチー牛ってもはや完全にネオナチなんだな
社会に迷惑しかかけてない
>>1 2枚目めちゃくちゃ気持ち悪い
なんだ?関係ない人がいきなり上から目線で
そんなに女の子に絡みたいの?
>>357 いや何が理由でこの動画出したのかまったくの謎なんだけど
100→59にやせたけど全然皮余らなかったしこの動画も余ってねえから大ウソじゃねえか
おれの言ってるのこれだぞ
ps://i.imgur.com/KUZEfLP.jpeg
ブス弱女系がイジられたら発狂するケンモババアがウキウキでなるほどって感じ
>>329 韓国の美容外科には王道デザインの雛形があり、どこのクリニックでも共通語のように使われてるから
輪郭Vラインだったらこれのパッケージみたいにね
パヨフェミさんが、整形は良いんだぞぉーーー!方向なのが笑いましたね
てっきり、男の好みために顔にメスを入れる文化は搾取だ!とか言うのかと思ってた
>>353 前から精々ホストに貢ぐ為の金づる位にしか思ってなかったやんけ
まあ引っかかるのはNSXおじさんみたいなので、結局は上位カーストもクソも夜の世界の住人だけのやりとりだろ
>>365 いや普通に動画主が皮余ってるとかいってるのに、皮余ってないとかいうのなんなの
その画像は程度のレベルで酷いというだけで急激に痩せたら皮余るのは普通
韓国の整形女は自然なのになんでジャップの整形女は全員これになるんだ?
>>370 私たちは整形されられた!って言わないもんなw
明らかに同性同士でマウント取るために整形してる証明になってるな
価値が担保されているというだけでカリカリの必然性はないんだよな。
10年後にはゴリゴリが流行ってるかもしれないし、20年後はベコベコかもしれない
メディアや為政者、金、承認欲求、sns、学部出てすぐに大金が欲しい若手医師etc…
そういう利害が一致してファンダメンタル主義者が言う砂上の楼閣を作ってるわけで、西側資本の国で生活する以上はそのゲームと無縁で居られんのよ
>>346 そんなんだからいつまで経ってもうだつが上がらず只々赤くなるだけの無能をそろそろ自覚しようね笑
そのムダに書き込みしている端末なりで幾らでも調べられるでしょうよ
人が悪いのは育った環境なので致し方ないにして頭が悪いは当人のことだからどうしようもない
>>373 マンナンライフのこんにゃくばたけのCMでおなかつまんでるレベルだろこんなん
そういうのは余ってるって言わねえんだわ
そしてこの画像のレベルになるのってそもそも無理があるから否定されてる
>>366 意味わからんよなチーズって女が好きなやつだろ
水分がなくカリカリな老婆みたいなガリ痩せ整形女のが
わかりやすいわぁーw
ガチで歴史の教科書に載せていい恥ずべき文化だよ
何世紀か先の人類もこの時代の意味不明なミイラカリカリを笑ってる
これやってるの弱男のフリした弱女な気がするわ
そもそも弱男は本能で整形界隈に近寄らない
>>48 鼻筋もやり過ぎてる女多い
日本人の顔って平らで外人みたいに掘り深くないから
整形で鼻高くしたら
目の間の鼻筋が不自然に浮き出てるんだよな
>>383 固い物を喰わなくなって顎が細くなっていく現代人の資料と同じで
まんさんの過剰は美貌の追求として後世に残しとくべきだと思うわ
整形って不気味な谷現象と同じだと思うわ
やり過ぎると返って美の概念から離れる
ちょうどいいくらいにやるのが良いんだけど
それをできる整形女はいない
この金型って高須クリニックが発明して韓国が盗んだんだろ?
>>383 整形って言葉は近年かも知れないがいわゆる整形って太古の昔からあるよ
もちろん見てくれを良くするためだけではなく宗教的な面もあったりするけど
別に整形なんか人に迷惑かけるんじゃないだからどうでもいいだろ
骨延長みたいなワンチャン障害者になるなら別だけど
嫌儲は相変わらず情報遅いな
これマジで笑ったけど港区で飲むとこんなんばっかで萎えてたからこれを期にこのタイプの女の子が消えてくれると嬉しいんだが
おっさんのちんぽしゃぶって
金稼いで顔の骨を削ることを
努力とは言わないんだよな
>>389 チー牛も出世したな、カリカリと対等なのか
ブス豚弱女は眼中に入らなくなってて草
>>389 カリカリを擁護はできないのでチー牛と比べてるのガチ草
>>392 贋金づくりに等しい
社会秩序を破壊する行為
>>387 「永遠に美しく」ってメリル・ストリープ主演の映画を観てみるのも悪くない
近年だと韓国ドラマ「私のIDはカンナム美人(整形女を揶揄する造語)」も整形女vs天然女となかなか考えさせられることがあった
>>305 その整形するような考えを馬鹿にしてるんだよ
説明しないと分からんか?
>>394 港区か新宿区あたりにしかいなくね
杉並区や世田谷区で呑んでてもこの手の女見かけることない
>>400 え?でも画像出してカリカリ~!って言ってるんだからどう考えても内面じゃなくて外面馬鹿にしてやってるやつが大半だよね?
ちょい芋で可愛かったのにカリカリになってしまって辛いわ
こういうネット文化って2ちゃん発祥だったのに
Xに置き換わってるんだな
>>403 こんな子いるよなあ
というトレンドを馬鹿にしてる
あるあるネタみたいなもん
ちなみに整形は努力ではなく整形をするために必死にお金を稼ぐための努力に過ぎません
お金を稼ぐための努力がその人によって大きいか小さいかってだけです
カリカリさんはお金を稼ぐ努力をたくさんしてきているので稼ぐ手段はどうあれそこを認めて褒めてあげましょう
けっしてカリカリを褒めないように
これが理解でき実際言える動けるようになれば誰でもワンチャンありますよ笑
>>33 精神障害者限定の最大公約数って意味だよな?
うちの愛人は165センチ45キロまで痩せても二重顎がなくならなくて金出して脂肪吸引してあげたら確かに二重顎消えたな
あとそうだなー
カリカリさんの生々しい現実を知りたかったらアレン様にひっついてる垢でも見てみるといいね
こんなことでも勉強になるし面白い
tiktokとかインスタとかでフォロワーが増えると整形案件の仕事が舞い込むんだよね
before/afterを載せるだけでタダで整形できてお金もらえる
若い女の子の整形が増えてるのはその影響もでかいと思う
チー牛レベルのヒット作よな
豚丼と違ってクリティカルヒットしてる
ナマモノが不気味の谷に入っていくのなんでなん?
男の整形でもこんなんおるよな
>>407 画像貼ってツイートしてるだけならそうだが、人様のツイート引用した上で画像貼ってるんだから、トレンド馬鹿にしてるとかじゃなくて直接的に馬鹿にしてるよね?
>>415 元々整形垢ならともかくいきなりその案件はこないね
先ず美容液だの美容針とかその手の案件からこの人は引きずり込めるかどうかの判断材料にしてる
>>423 くるよ
実際うちの娘のアカウントに割と来てる、未成年なのに
良いスレタイなんだけど「弱男が」がどこにかかるのかがわかりにくいな
でも直すと面白みが落ちる…
X.com、ガチで終わる、弱男が気に入らない女インフルエンサーを手当たり次第にカリカリ認定し始めて終わる
↓
𝕏、弱男のせいで終わる。気に入らない女インフルエンサーを手当たり次第にカリカリ認定し始めガチで終わる
やっぱ整形に対して勘違いしてるのばっかなのか
それに至るまでの経緯すっ飛ばして寝て起きていきなりじゃあ整形しよ!整形してくる!渡韓する!とはならんのよ笑
これを機に勉強してみ?少しは女のこと分かるだろうし相手にされる率上がると思うよ
>>422 もう「カリカリ」で定着してるから
画像とか関係ないけどね
誹謗中傷まではいかないギリギリで嫌らしいね
>>416 豚丼食ってる女ってそんないないからな実際
説得力がない
対してこういう女はみんな見たことあるしみんな納得する
説得力が段違い
新婚さんいらっしゃいで川崎麻世の新妻がまさにこのカリカリだな
あと玉木の不倫相手とか
>>2 こういう女性になりたくて女性は努力してるんじゃないの?
カリカリって誉め言葉だろ?
>>424 プチ整形のことを指してるならそれただの詐欺だから
本当にお子さんがいる親御さんなら対処してあげてね
>>69 自然な整形顔はお前が気付いてないだけだろw
てか手当たり次第に気に食わないポストやらアカウント見つけて見張ってるよな。
エックスでずっと叩く相手を探してる間そのアカウントの主は金儲けしたり資格勉強してるとは露とも思わない
貧困独身中高年でなんなら知能も問題あるやつらがやってそう。
5chでわざわざ金払ってスレ立てしてる連中もそうだな
Xでインフルエンサー業なんかやってる時点で同業内弱者じゃねえのそれ
>>437 だから硬いもん食えねー少ししか食えねーってネタショート散々出回ってたでしょ
>>310 >>2って女が描いた絵だから異様に女に効いてるんだよな
男じゃ思いつかないわ
カリカリと弱男の対立激化
売り手と買い手がバチバチなら買春規制強化もはかどりそう
何が凄いかって一般人の限界値を気持ち悪いくらい貶しながら正確に書いてるんだよなこのイラスト
顔がデカい(整形だとココだけは弄れない)のに痩せてるから尚更肩幅に対して顔がデカく感じるのをデフォルメ効かせた作風にして貶してるのが女にクリティカルヒットしてる
コレばっかりは努力でもどうしようも無いって作者も理解して弄ってるからこの人凄い観察眼だなって思う
https://i.imgur.com/XjcqksI.jpeg >>32 勝手に上と思い込んでるドブマンコ笑えるw
お前が行こうとしてるのは地獄の一丁目だボケw
まあだいぶ以前から気になってたけど上手く言語化できなかった部分を既視感してくれたよな
飛鳥キララとか最近の益若つばさとか全部これに見える
全然可愛くないのに何故か美とされてる矛盾
>>143 狸は体もふっくらしてないとあかんからな
>>65 そうだね
この人個人は言われて良い理由にはならないね
>>430 そりゃ牛丼はともかく豚丼なんか今くわねえだろ
牛丼食ってる女は吉野家すき家行くだけでかなり見る
(なぜか松屋では見ない)
多分すき家はファミリーで来た経験があってそのまま来るんだろ
吉野家に来てるのは意味わからんけど
>>312 目元のみのプチ整形とかならほぼ影響無いけど偶に出回ってるよ
ガチの整形は維持する為に繰り返す事になるから悪化の一途でネタに出来る域を超えてる
マドンナとかもかなりヤバい
>>438 たぶんカリカリより豚丼のが使われてるんじゃね
どちらも別の本来の意味でつかわれるから分かりにくいけど
カリカリって痩せてるほうが美しいと思ってる人には別にきかんよな
>>456 マドンナぐらい有り余る大金持っててもヤバイなら一般人がそんなもんに手を出したらあかんやん
男は弱者が徹底的に叩かれるけど、女は強者寄りの方が叩かれるの興味深いね
>>281 いや欧米人にジャップが小顔小顔言って怒らせるのは定番メニューなんで
あとブラウンヘアのやつにジャップが赤毛赤毛言って怒らせるのも定番メニュー
>>459 馬鹿にしてるけど無産様よりはよっぽどマシだと思うんだけどな
>>459 叩いている連中がどこに属している連中かって話だわな
>>403 ノーダメなら別にいいんじゃね
逆に褒め言葉なんやろ?
若くて目がでかい女を見るとまず整形を疑うようになったね
>>459 まず整形女は強者寄りではないし
顔が不気味でおぢにしか好かれていないって現実を受け入れるべきだと思う
X見てるとほとんどの場合整形女さんは精神病患ってる
>>459 整形しなけりゃいけない時点で強者ではない
小中高とパッとしなかった連中やろカリカリ
>>465 インフルエンサーとして容姿で金稼いでるんだから強者側だよ
>>468 もうそんな価値観ないだろ
多くの強者女性が整形してより美しくより強者になってるよな
>>469 結局金稼いだら勝ちってカスみたいな価値観で勝ち負け判断してるの人生スカスカで笑う
あと稼いでも整形に多額の金をドボドボ使う女が大半なので
「賢く性的資本を活かして長期的な利益を得る女」はいません「投資、プログラマーで人生一発逆転」と同レベルの幻想だよ
チー牛弱者男性って、なぜかフェミとか弁護士学者とか腐女子を目の敵にしてたけど
やっと、”夜職美容界隈”こそが真の敵だって気付いたんだな
10年遅い
なんつーか鼻はあれでいいのか?
鼻のせいで顔デカく見せてる気がする
弱者女性がイライラしてて草
羊水腐らせたあとはシワをさらに増やすんですか?
そんなに興奮しないでくださいw
>>457 まあそうだな
努力の結果だから馬鹿にされる謂れはない
この手のカリカリ女はXなんかやらんからそもそもミームを見ることもないだろう
>>473 なんか的外れなこと言ってるけど
夜食整形界隈ってチー牛関係なく全員から嫌われてるぞ
整形だけじゃなく加工顔をアップしまくるせいで
AIがその顔を学習するようになってしまった
本当に迷惑
ニュース速報(嫌信者)2025年度流行語大賞ノミネート作品
「カリカリ」
https://i.imgur.com/tQ02yz3.jpeg 大賞発表は12月1日、スレ立て職人は準備宜候
>>472 そこそこ若くて標準以上の容姿でそれを武器に金を稼いでる
どこから見ても強者寄りですね
>>222 でもそのお金って見ず知らずのおっさんの洗ってないちんぽしゃぶって得たものなんでしょ?
>>2 こんなのネタだろと思ってたら銀座で普通に歩いてて草
男の金で飯食いに行くんだろうな
加工抜いたらカリカリ女レベルまで持ってくのですらほとんどのまんさんじゃ無理よ
ちょっと整形したくらいでそこまでよくならんから
>>480 標準以上の容姿(不気味の谷現象が起きてる顔)
金稼いでる(整形やホストに使うので将来的な資産にならない)
君の理論だと風俗嬢が経済的に最強って言ってるようなもんだよ
少し頭使おうや
チー牛とか豚丼と違ってカリカリって美人とされてる見た目だからね
その価値観とか美意識を冷笑してるというか弄ってる感じなだけで
カリカリは効くやろなあ...
でもそもそもは男がバカにされてきたからね
因果応報の歴史やね
>>488 実際ここ最近カリカリ女として叩かれてる女って、有名格闘家の嫁だったり人気のあるインフルエンサーだったり、どう考えても弱者として虐げられてきた女ではない
カリカリって猫の餌からとったんだ
てっきり車用語のカリカリチューンから来てるのかと思ってたわ
大昔に作って全く発言せずに忘れてたxのアカウントがさっき凍結された
理由は偽装行為だそうだ
なにこれ
乗っ取り?
>>246 カリカリにチューンアップして、さらに痩せてる女
>>496 チーチー鳴いてもいいってそういう言い方したら叩かれちゃうよ
男がちゃんと主張しないと減らないし隙をうかがっては増えてくるんだから認定したほうがいい
>>471 これ
むしろポジティブな事というか当然の事
その中で医者がやりたい放題な部分がある
>>496 こいつは何を思ってこんな事言ったんかな嫁に対しての高度な情報戦だった?
つーか女とかがデカい面しだしてからツイッターがつまらなくなってきたから女をおいだしたほうがいい
女だけのSNSにでも行けよ
なんとかスカイとか他にもあるだろ
出刃包丁持った猫が、俺に包丁突き付けてきた
猫「おかねちょうだい」
俺「お金?いくら?」
猫「さんぜんえん」
俺「いいよ。はいどうぞ」
猫「かたいのもほしい」
俺「小銭のこと?全部持てるかな?」
俺「何買うの?」
猫「カリカリ。いっぱいかう」
俺「そっか。でもお店遠いよ?一緒に行く?」
猫「…いく」
俺「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りにくればいいから」
猫「うん」
俺「カリカリいっぱい買えて良かったね」
猫「うん」
俺「重いでしょ?それずっと持って歩くの?」
猫「…重いの」
俺「家に置いとく?好きな時に取りにくればいいじゃん」
猫「…うん」
俺「外寒いよ?帰るの?」
猫「…」
俺「泊まる?」
猫「…そうする」
>>390 長年続いたコルセット文化も元を辿ると「腰が細く見える方が男受けするから、それによって見初められて結婚確率が上がる」だから整形っちゃ整形よね
あれで骨格おかしくなって腰痛持ちや根本的に立ち姿が狂うし
他にも鉛入りの白粉、喀血による美白、纏足、肋骨の切除、色々あるわね
カリカリに痩せてるって日本人の表現じゃないね
外国の方かな?
>>462 誰にも叩かれず触れる事禁止されてる弱者女性とか言う存在
骨ばった感じで触るとコツコツ音がしそうなガリガリ女、カリカリ
どんだけカリカリになって顔面改造しても日本人は頭のサイズだけは糞でけーからマジでグレイ👽みたいだよ
https://i.imgur.com/esZkur3.jpg 整形女が最後に求めるのは可愛い声らしい
基本的にどう頑張っても金では手に入らないから
俺のタイムラインにはこんなツイートは流れてこないが?
パパ活して整形して更にいい相手にパパ活する
ローグライトみたいで微笑ましい🤣
顔の造形は頭蓋骨の形で決まるから表面をいくら改造しても美しくない
カリカリってどういう意味だよ
カリッカリに痩せてる整形女ってことか?
>>523 これはわかるな
合コンでも声がかわいい女はモテる
ガリガリだと単純に痩せてる表現で侮蔑的なニュアンス無いけど
カリカリにするだけであら不思議
言語センスがすごいね
カリカリって理想の体型として使ってたのに蔑称になっちゃうじゃん
>>523 わかる。自分の声が残念すぎて聞きたくないし
>>523 これはマジでわかる
整形カリカリまんこってみんな同じような酒焼けした声なんだよな、本当に笑える
弘田三枝子さんが身を挺して証明してくださってたのに
カリカリ梅?
バカが殺し合うのはマスクが望んだツイッターだろ
>>529 いじくりまくってこうなったは何となくわかるけど美人ではない多分
元が美人じゃないからこんな事になったんだろうしこんな事になったの見てもやっぱ美人ではない、キモイ
エコチェン先鋭化させて金稼ぐのもプラットフォーマーだからな
まともな人が諭してもますます聞く耳を持たなくなる可能性が高いし
チーズ牛丼だのなんだの、そういうクラスタも尖っていくだろう
>>336 チー牛はチーズ牛丼食ってそうからでしょ?
カリカリは?カリカリも食い物の名前なの?そういうのを聞きたいんだけど?
>>523 じゃあVtuberがカリカリ整形になれば最強ってコト?
これってこういう女達と飲むけどこういう女に飽きてる男が言ってるんだが
チー避けになるとかアンフェが言ってるとか嫌儲で必死にレスしてるやつは戦う相手間違えてるぞ
多分お前が弱男だからそのへん見えてないんだろうけど
>>507 ブロガーがでかい顔してた時はまだおもしかった
リアル有名人が使い出してからつまらんくなったので
女がいるいないはそんなに関係ないかな
成型のテンプレートだから適用された人が実際にいて効くんでしょ
そういうのがおすすめに流れてくるのは自分がそんなのばっかり見てるせい
まぁ豚丼やら子供部屋未使用おばさんみたいな何の捻りもない造語よりはマシだわな
こういうダイエット勧めるアカウントはBAN対象で良いよ
明らかに過剰な痩せ体型のモデル化してる
ガリガリ持て囃したら絶対に駄目
年取ったらサルコペニアで歩けなくなるわ
ボディポジティブとかプラスサイズモデルとか完全に消滅したな
ルッキズムガーとか喚いてた奴に今どう思ってるか聞いてみたいわ
いつの世も大衆煽動してたやつはいつの間にかいなくなってる
元から可愛い女は実際大変なんだろな
整形女からは嫉妬されチン騎士には付きまとわれ
>>523 昨日のソープ嬢は大当たりだった
関西弁で可愛い声とか反則やん
>>568 上白石萌音が整形界隈にボロクソ言われてるらしい
要するに単に美醜じゃなくてあの界隈独自の「こういう顔が"強い"」という価値観がある
AIに描かせる女の子の絵も
整形で目指す女の子の顔も
みんな同じになってつまらないね
人間の感性や価値観ってほとんど多様性がないんだな
まあ言ってる事は間違ってない
日本人女が痩せても顔デカが強調されてバランス悪くなる
実際整形しまくった女は見るに耐えないから淘汰されたほうがいいよ
痩せすぎてるのも気持ち悪い
量産よりもオリジナリティのある顔が評価される時代が来たか
>>574 カリカリ界隈はエルファニングとかどう思ってるんだろうな
あいつらにとってはウォニョンみたいなのが全てなのだろう
そしてそれに同意しないやつはチーギュウウウ!!と叫んでる
>>523 声優最強説
世界一カワイイあの人とか、ツンデレの女王とか、声の可愛さだけで天下を取った
>>449 そんなことで笑えるってつまんない人生だな
まさに>お前が行こうとしてるのは地獄の一丁目
これがボケの自分のことだからこんな感想が出るんだろうな
>>542 こういうこと言うくせに「女の高望みガー!」だからな
ブーメランって知ってる?
>>580 自分から顔いじって不気味な顔にしてんだから自業自得でしょ
女の高望みが批判される理由はこういう無駄な行為にコストを割いて「努力」とドヤ顔してる点もあると学んだほうが良い
世の男性ウケの最大公約は女子アナだからな
じゃあこの絵のビジュアルがどこから来てるのかと言えば楽して儲けようとしてる整形外科とその大金に群がる広告業界なんだよ
チー牛で男性も射程に入れようとしてるが女に比べて扇動の効果がないのは男は仕事で評価される人生だから
ダイエットやり過ぎて、カリカリする女はいるw
体も心もカリカリ
>>52 日本の方がすごいよねとくにアニメみたいな鼻w
気に入らないやつを弱男やらチー牛やら認定してたんだからお互い様だな
>>523 ばけばけの池脇千鶴とか完全におばちゃん顔なのに声がかわいいだけでめっちゃ気になる
>>496 人を呪わば何とやらだなw
顔のパーツを派手にできても頭の大きさや足の長さはどうにも出来んからな
ルッキズム拗らせるのもほどほどがええわ
>>523 声優の皆口裕子をクラスメイトたちが好きになったそうだからな
>>523 木嶋佳苗が死ぬ程カワイイ声してたのが有名
>>333 将来の美(笑)
アラサーなった時点で美とか認めねえ若さ至上主義の分際でほざいてんなよ
お前についたレス見りゃ何がどうあっても叩きたいんだなとしか思えんわゴミクズが
>>379 そいつ右向いたら左から
左向いたら右から殴りたいだけのゴミだから相手するだけ無駄
>>523 最初から声で貢いでる豚の勝ちってこと!?
>>507 つまんねえのはデケエ顔してるお前だろ
その不細工なツラ折り畳んで引っ込んでろや
>>571 永野芽郁とかも不倫する前からボロクソ言われてた
浜辺美波や橋本環奈も
子供の頃から美少女だから許せないんだろうな
夜の飲食店だと華やかなんだけど真っ昼間の外で見ると違和感すごいんだわ
>>602 ハシカンと浜辺はめちゃくちゃ女受け良いのでこれは嘘
>>603 太ってる奴には豚丼でこう言うタイプにはカリカリになるだけじゃないかな
女がダイエットして栄養不足だから発達障害の子供増えた
>>605 一般的な女にはそうだけど
韓国かぶれの整形女は無整形の低身長ってだけでボロクソ言うよ
整形は努力らしいけどちゃんと考えた末なのかな?考えて努力しないと結果は出ないよ
>>611 今もか知らんけど一時期薄めの髪が可愛いみたいになってて意味不明だったな
死体でも目指してるのか?
赤ちゃんみたいな容姿を目指すのはなんとなく分かるけどこれはなんなんだろうな
>>523 幼女でも天使のような声いるもんなぁ
あれは脳を破壊するわ
遺伝子やら画像やら偽装がメインの時点でなあ
化生もその延長に居るから同じ物と認識してるのか
.com付けたらPayPalになって売り渡した前身の方思い浮かべるだろ嘘松エコチェンと区別しなさい
弱男が大金つぎ込むアイドルも水商売もこれ系じゃん
顔だけならタヌキ系もいるけど体型はやせ形以外一切需要ない
>>618 いつもはムチムチ巨乳が弱男向けって言ってるじゃん🤣
元から終わってるわ
なのに社会に与える影響大きいからタチ悪い
>>235 カピカピがあるからなんだろうけど、「カリカリに痩せた」ってなんかこう乾ききってるというか干からびた感じが出てるからめっちゃ秀逸だと思うw
干からびたトカゲを思い出させるような干からび感やミイラっぽさが出てるww
それにしても
>>2の絵のマジで秀逸だよなあww
このすまし顔の作り物感っていうか、無表情の鉄仮面っぽさが何とも言えないw
整形くさいAV女優やKPOPとかの韓国人ってだいたいみんなこんな感じで表情がないというか生気がないというか、
鉄仮面みたいな作り物感が鼻につくんだよなw
量産型って意味では昆虫っぽさも感じるねw
>>276 整形が当たり前の韓国みたいにはなってほしくないもんなあ
作り物感や表情の乏しさを人形っぽいとか言うと誉め言葉っぽくなるから
鉄仮面とか昆虫とかで表現してバカにしたほうがよさそうだねw
>>629 日本もすでに相当当たり前になってないか? AVとか風俗とかサイボーグだらけの地雷原やで
コロナ以前は整形顔ってすごい目立った記憶あるんだけど、今もう街歩いてて珍しくないもんなあ
いくら弱男弱女が文句つけようとカリカリ整形女の究極の韓国アイドルは世界的に人気だし美を讃えられてるから正しい
パパ活女もAV女優もこれで男から支持されて稼いでるんだから正しい
いつもケンモメンは女も金稼ぐ能力が重要と言ってるんだからカリカリ女は正しい
>>342 いい説明だねw
カリカリからはなんかこう顔が固くてこわばってる感じも想像できるしwまさに鉄仮面w
カリカリって現代女子の憧れなのに蔑称になると思ってるのって
「韓国人になりたい」を見たネトウヨが思考キャパオーバーに陥り工作だーとか言い出すのと完全に一致してる
SNSが無かったら視界に入ることもない階層をに一方的に敵視していて不毛でしかない
「カリカリしてる」って言うのを自分で証明していて草
痩せるだけじゃなくてエラ削るからみんな同じ感じになるのよな
>>1 認定しても相手してもらえないし無意味な認定やな
弱男って24時間ずっと女のこと考えてるよなw
性欲が異常なんじゃねえのw
〇〇なう 文化が廃れた辺りからもう殺伐としたツールでしかないよ
カリカリって整形で骨削ったり脂肪吸引した人の事だと思っていたけど、性格がカリカリと枯れ木のカリカリの意味もあるのか
アトピーの薬とか保険適用外になるのって
こういうカリカリのせいなんでしょ
マジで社会の害悪だと思う
オタクってみんなそうよな
嫌儲にいるなんJ民もスタンプのような会話だし
他人を馬鹿にする時によく稲中の田原俊彦だしてくるやつとか未だにいるじゃん
あれと同じなんよな
顔すら見たこともない仲間に認められたいためにやってんのよなこいつら
高校とか大学の頃に仲間内でやることを大人になってもずっとやってる
ずっとやってるというより、その時代にやってこなかったから成長できなかったんだと思う
ガイジ連呼してるやつとかもそう
良いことではないのかもしれないけど、子供の頃にある程度成長過程で悪いことってのはすべきなのかもね