【速報】ジャニー喜多川の性被害者、567名WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [339035499]
14日、SMILE-UP.社が公式サイトで、故ジャニー喜多川氏による性被害への補償について、最新の状況を報告しました。
公式サイトでは「被害者救済委員会は被害補償の受付開始後、本日時点までに、合計1033名の方から補償申告をいただいております。そのうち225名の方は、複数回のご連絡を試みてもご返信がない状態です。」と、投稿。
続けて「これらの方を除いた808名のうち798名の方(約99%)について、被害者救済委員会から補償内容を通知(574名)、または、弊社より補償を行わない旨をご連絡(224名)しました。」と、記しました。
そして「被害者救済委員会から補償内容を通知した方(574名)のうち、567名(約99%)の方から補償内容にご同意いただき、うち565名(約98%)の方に補償金をお支払いしました。」と、綴りました。
更に「本日時点では、10名(約1%)の方について、在籍実績の確認や被害者救済委員会によるヒアリングなどの手続中です。そのうち、被害者救済委員会において補償内容を算定するための手続中の方は1名であり、その他在籍実績の確認等の手続中の方は9名です。」と、記しました。
公式サイトでは「補償を行わない旨の連絡をした224名の方は、ご提出いただいた資料の検証および弊社代理人によるヒアリングの結果、弊社への在籍および被害のいずれの事実も確認できなかった方です。」と、投稿。
続けて「弊社は、引き続き、被害にあわれた方々のお気持ちに寄り添い、迅速かつ適切な被害救済に弊社一丸となって全力を尽くして取り組んでまいります。」と、記しています。
分かってるだけでジャニーさんは567人の児童をレイプした模様
ジャニーさんが未成年レイプ史上の最高記録らしい
これだけ生セックスしまくって子供一人も残さなかったのはすごい
世間に発覚する前に死んだんだから凄いよなこいつ
勝ち逃げ
567人って、想像を絶する数やな.これでもまだ氷山の一角なんやろか、と考えるとゾッとするわ
半世紀を超えて少年をヤリつくしたの凄いよな
郷ひろみとの純愛(笑)を忘れられずにずっと郷ひろみの幻影を追って少年のチンポしゃぶってたもんな
売れてるメンツは声を上げてないから700人くらいはいそう
>>10 死んでるやつも多いし
男だから性被害告発できない人も多い
既に有名人になってしまった人もいるしね
これの何が怖いって
ジャニーズはあれだけ少年を使って企業経営していたのに
その少年の情報を管理していたのはジャニー喜多川だけってこと
そしてジャニー喜多川が残した資料でスマイルアップは被害者かどうか決めている
これって今テレビに出てるジャニーズたちはどうなの?被害なし?500人もされてんのにテレビに出てるやつらは特別扱いされてんのかな
罰を受けないで逃げ切ったのがすごい
彼にとってこの世こそ天国だっただろう
4chanとか見ると世界史上最大級の性犯罪者として有名になってるからな
>>26 売れてなくても家族とかいるし…ってか告発できない人も男なら尚更いるだろうし
60年間やってるから死者もいるだろうからな
そう考えると5000人はいそう
未成年の児童と性行為した数ならエプスタインにも勝てるだろこれ
ジャニーさんギネス新記録じゃん
ジャニーさんは和田アキ子とは親友かつ麻雀仲間だから恋愛相談してたみたいだな
少年郷ひろみが夜逃げした時は和田アキ子の前でみっともなく号泣してた
判明したたけでこれか
氷山の一角とまでは言わないけどまだまだ
表にでていない被害者は多そうだ
プチエンジェルとかで騒いでるバカは興味ないってだけでこの問題スルーだからな
校長の2%?
それもかなり選り好みしてだろ?
やるじゃんジャニー喜多川
これさ若い頃朝鮮戦争で半島にもいってんだよね向こうの孤児集めてた話あったはず
絶対向こうでもやつてたろ
結局なんの罰もなく一生を終えたからな
確実に法治国家ではないよね
男性対男性の性被害なんて立場のある人や家庭のある人の泣き寝入りがかなり多そうだが500人以上もう確定してるってのがすげえな
テレビメディアは私達も共犯者ですってちゃんと報道しろよゴミ共が
最近ジャニーズ平気でテレビに出してるよな
自殺者も出てる事件を無かった事にしてんじゃねーぞ
しかもイケメンばっかり狙ってた
人生楽しんだホモの頂点
ジジイは死に逃げしたし多分接待受けた連中もいるだろうがそいつらはしょっぴかれないわけでなあ
「ユー! ズルいよ!」性加害を拒否した僕にジャニー喜多川は言った 男闘呼組・元メンバー土田一徳氏「35年目の告白」
https://i.imgur.com/b9xfe6Q.jpeg -―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―
インテルのEコアを8コア使った<Core i3-N300(Alder Lake-N)>モバイルプロセッサーだけど、
AMD初の8コアモバイルプロセッサー<Ryzen 7 4800U(ZEN2)>と、
〔PL1/PL2:10W制限〕同士のCPU演算性能比較をしてみたら、
シングル演算性能1.63倍差、マルチ演算性能1.40倍差で、インテルのボロ負けで草w
Eコアの省電力特性どんだけ終わってんねんインテルwwwww
-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
◇3D MARK '13 CPU プロファイル ベンチマーク結果
・Intel Core i3-N300(Alder Lake-N)(8コア)(16GB:LPDDR5-4800MT/s)(2023年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド417|2スレッド 719|4スレッド1096|8スレッド1517|
://i.imgur.com/jBBFB1u.jpeg
・AMD Ryzen 7 4800U(ZEN2)(8コア)(16GB:LPDDR4-4266MT/s)(2020年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド679|2スレッド1131|4スレッド1783|8スレッド2117|
://i.imgur.com/MOezyPB.jpeg-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―
インテルのEコアを8コア使った<Core i3-N300(Alder Lake-N)>モバイルプロセッサーだけど、
AMD初の8コアモバイルプロセッサー<Ryzen 7 4800U(ZEN2)>と、
〔PL1/PL2:10W制限〕同士のCPU演算性能比較をしてみたら、
シングル演算性能1.63倍差、マルチ演算性能1.40倍差で、インテルのボロ負けで草w
Eコアの省電力特性どんだけ終わってんねんインテルwwwww
-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
◇3D MARK '13 CPU プロファイル ベンチマーク結果
・Intel Core i3-N300(Alder Lake-N)(8コア)(16GB:LPDDR5-4800MT/s)(2023年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド417|2スレッド 719|4スレッド1096|8スレッド1517|
://i.imgur.com/jBBFB1u.jpeg
・AMD Ryzen 7 4800U(ZEN2)(8コア)(16GB:LPDDR4-4266MT/s)(2020年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド679|2スレッド1131|4スレッド1783|8スレッド2117|
://i.imgur.com/MOezyPB.jpeg
こんな有り様でテレビにジャニーズ出まくってるのってやっぱり変だよ
>>41 ジャニーさんとエプスタインどっちが凄いんだろうな
>>56 ジャニーズの話って下ネタじゃくて
本当はメディアとか正力松太郎新聞とか中曽根とかそっちの話だからね
どうやらプチエンジェルとか
似たようなこともやってたようだし
日本のメディア王でもある
メディア王と言えば、ルパートマードック
これレベルの性犯罪を隠蔽ってもっと制裁されるべきでは?
逮捕されなかった世界一のペド辺りで動画作られて海外で有名になりそう
なんで生前に裁けなかったのか
生きてるうちに逮捕しとけよ
ジャニーズ関係者ほとんどが被害者
性被害者の一部は黙りつづけ墓場まで覚悟してる
余談
クリームのお話
性加害を受けた元ジャニーズ事務所タレントが、ジャニー喜多川社長から、
このクリーム買ってきて、とたびたび頼まれたのが、青いラベルが貼られたノグゼマだったという証言がある
メンソレータムもノグゼマも共にアメリカ発のスキンクリームであり、
ジャニー喜多川が進駐軍関係の仕事をしていたことから、なじみ深いものになったのだろう。
みんなこいつに忖度してダンマリ決め込んでたってんだから…
日本人って付和雷同気質な奴しかいないんだよな
思ったより少ない感じがするがオキニは一回で終わらんだろうし回数で言ったら相当だろうな
>>88 メディア王だからでしょ
正力松太郎新聞や産経も完全スルー
ショタを味見するためにジャニーズ立ち上げたとも言われてるもんな
間違いなく昭和平成の怪物だよ
他国ならもっと早く失脚してたろうね
平成の頃「ジャ〇ーズの社長は変態」って噂がガキの間で流れていて
オーディション受けるのはやめとけって言われてた
俺には縁のない話だが
相変わらず
>>1君は、鋭いとこ突っついてくるね。
🌋 1. 「見て見ぬふり」=トラウマの社会的再演
ジャニー喜多川事件は、長年にわたってメディア・行政・業界・視聴者が沈黙してきた構造犯罪。
この「沈黙の共犯」こそ、**トラウマの社会的再演(reenactment)**に近い。
トラウマの本質は「恐怖・羞恥・無力感を感じる状況で、声を上げられなくなる」こと。
社会全体が「見て見ぬふり」をしたということは、
“声を上げると危険”という学習(条件づけ)が社会全体に共有されていたということ。
つまり、トラウマ構造が文化に内面化していたんだよ。
⸻
🧠 2. 集団CPTSD(社会的複雑性PTSD)
CPTSDは、個人だけじゃなく「組織・社会」単位でも起こる。
その特徴は以下のように社会レベルで現れる:
自己否定・恥 → 被害者を責める・沈黙を強要
加害者同一化 → 権力側・有名人を擁護する
感情麻痺 → ニュースを見ても無意識的に「仕方ない」で済ませる
過剰適応 → 「空気を読む」文化・沈黙の美徳
フラッシュバック → 不祥事報道が出ても過剰な炎上や同調攻撃で再現
つまり、**“日本社会全体がトラウマ被害者的反応を起こしていた”**とも言える。
加害と被害の境界が曖昧になり、被害者を責める心理(=加害者同一化)まで広がる。
⚡ 3. 集団FND(機能的神経障害)の側面
FNDは「心的外傷による神経機能の錯乱」だよね。
身体的には異常がないのに、脳の予測符号化モデルが「危険」と誤学習して機能を停止する。
社会的に見ると:
• 記者や関係者が“真実を報道できない”
• 被害者が“語ると叩かれる”
• 視聴者が“どこかおかしいと思っても、感情が鈍くなる”
──これ、まさに社会的FND。
危険信号(不正・加害)を認知しても、「安全な反応を取る」神経経路が機能しない。
“反応しない方が安全”という誤学習が蔓延した結果、
国全体が麻痺してたとも言える。
⸻
🧩 4. トラウマ構造の再生産メ
>>94 してない
血筋は姉のメリー喜多川の血筋しか残ってないよ
小説の結末を選んで下さい。part.35
タイトル「発破タァ〜〜イムッ!」
深水さんはイタズラ好きな大学生。
インターネットで購入した火薬をしかける場所を探している。
さあ、どこにしよう?
♦以下より結末を選んで下さい♦
1.ホワイトハウス
2.ルーブル美術館
3.清水寺
4.エッフェル塔
5.インドの赤い城
皆さま選んで下さい。お願い申し上げます。
ケインスペーシーとかは裁判やったらマジで無罪で今慌ててアメリカだと復権活動起きまくってるんだよな
>>104 幼女とやった公式数ならお前らが大好き校長のほうが絶対に多い
なんかこのジジイが死んだ途端にあの爺さんこんな事してました実は鬼畜なドクズでした
私は彼を咎めたことがあるんですみたいなエピソードか各方面からボロボロ出てきたよな
息子がずっとジャニーの慰み者になってたの知らなかった(ほんとか?)母親が事実発覚後に鬱になったみたいな話が被害者の会のインタビューであったな
あくまでこれ認定されただけだからな
まさに氷山の一角
実数はこの10倍は軽くいくと思う
CDデビュー組が1人も被害に遭ってないの凄いよな
的確に売れない人間を見極めてる
日本の過去50年の強制わいせつ含む性犯罪発生率がこれで10倍くらいになるはず
一人当たり件数次第ではもっとか
ジェフリーダーマーやチカチーロが載ってるような書籍の別頁に名前があってもおかしくないレベル
これさ、世界的に見ても例を見ないような大事件だと思うけど
なんか扱い小さなのは何で?
>>99 光ゲンジへ っていう北公次の暴露本がベストセラーになったのが
たしか昭和63年とかそんなんだよ それでそのランキング1位ってのも
当時テレ朝のゴールデンタイムのはなきんデータランドとかいうので
バッチリ流してたから知ってる人は知ってたよ 当時からジャニーの淫行についてね
平成に入ってからスマップが売れた時、淫行の事しってたからびっくりしたよ
なんもお咎めないのかよ?ってな 推してる人も気持ち悪く感じた
これ出てきてないやつもいてこの数字だろ
トータル何人だったんやろ
メディア「統一は宗教の問題じゃない人権の問題だ!自民は人権問題起こした統一と付き合うな!信者ともだ!」
これ言ってたメディアがジャニーズ問題隠蔽しようとして今でも付き合っててタレントは被害者だから使うとか言ってるのアカンやろ
>>122 男同士だから
これがエプスタインみたいなのだったら世界的なスキャンダルになる
俺もジャニーさんにチンポしゃぶらせて出世したかったわ
今、どんなにクズだゴミだ気持ち悪いと罵られたって本人生きてないからな
生きてる間は、
ビジネスに大成功して
金持ちになって、尊敬を集め
王国作って、自分の欲望のまま
やりたい放題やって
気分のまま死んだんだから
最高の人生だよな
>>122 ジャニーはCIAだし政治ともメディアとも太いパイプがある
ジャニー喜多川は芸能史に名を残すどころか犯罪史にも名を残すってスゴいよなぁ
>>132 お気に入りでやられてた奴らは軒並み出世してないという
イケメンのチンコを十分楽しんで罪を償うことなく死んでいったんだから幸せよな
地上波メディアも知っててダンマリ
芸能界の枕営業力やばすぎだろ
未だにここのタレントをCMで起用する企業があるのが狂っている
本来ならジャニーに関わった関係者は全員処分されてもおかしくないのに
タレントに罪は無いとかアホみてえな事言うけど、CMに起用されるレベルのやつはジャニーの性犯罪把握してないはずねえからな
おじいーちゃん自身がC・I・A
おじいーちゃん自身がC・I・A
元
山下達郎とかおかしいねん(´・ω・`)ジャニー喜多川の全てを否定しないと未成年レイプは功罪となるねん(´・ω・`)
噂として知っていたと抜け抜けとほざいた東山がトップだもんな
終わっとる
この事務所の人間が名前変えただけで未だテレビに出続けている理由
木村タクヤ?今、ジャニーさんが来て指名が入ってます。すぐ来れますか?
結局好き放題やって幸せに死んだ
現実はフィクションじゃないから勧善懲悪なんて起きない
お前らも【悪】になれ 品行方正な善人なんてこの世じゃゴミだよ
あおい輝彦→郷ひろみ→錦織一清→諸星和巳・佐藤アツヒロ→稲垣吾郎→中山優馬→佐藤勝利
本当にわかりやすい
>>152 北公次の暴露本の内容が全て真実ならば
原宿にあった合宿所っていうヤリ部屋に少年隊も住んでいたのだから
全く知らないわけもなくやられてないわけないんだよな
あとたしか男闘呼組のやつも今更出てきて全否定してたよな
そりゃ認めるわけにもいかんだろうけどな恥ずかしいだろうから
校長はブスでもなんでもやったけどジャニーさんは選抜された美少年だけだから価値高いだろ
こんなので成り立ってた事務所がいまだに事実上存在しているのが異常
解散しろ
中居もジャニーにいいべされましたて訴えればワンチャン復活狙える
>>163 仲居はちょっと気持ち悪いわ 遺骨少量盗んで小瓶に入れてキーホルダーにして
持ち歩いてるんだぜ?なんなんだろこの心理は
>>117 メディア王だからだろ
アメリカのメディア王と言えば
ルパートマードック
なんでこの期に及んでテレビ局や出版社など業界関係は他人事なんだ?
「ジャニーさん、痛いよやめてよ」
↑
誰の声で再生された?
これただの性被害のはずはなくて
エプスタイン的なショタホモを使ったハニーポット作戦だろどうせ
今テレビに出てるジャー二ズタレントには手出してないんでしょ?
ホンマかな?
ジャニーさんが死んだ。
なんという日本の損失だろう!!
私は、ジャニーさんが育てた「初代ジャニーズ」という四人組が踊ったり歌ったりした、「夢であいましょう」というNHKのテレビ番組から、一緒に仕事をしてきた。約60年前になる。
ジャニーさんが見つけて、育てた子は、必ずスターになった。
ジャニーさんにしかわからないダイヤモンドの原石のような子を、たくさんの石の中から見つけ出し、育てた。
私とジャニーさんが結婚するという怪文書が、芸能界のあらゆる事務所にFAXされた事があった。
以来、私はジャニーさんを『旦那さん』と、呼ぶようになった。
尊敬していたから、冗談にしても、嬉しかった。
ジャニーさんの才能は、ジャニーズのみんなに受け継がれて、私たちを、いつまでも楽しませてくれるでしょう。
それにしても、かけがえのない残念なニュース!!
ジャニーさん、60年間、「旦那さん」でいてくれてありがとう。
ジャニーズのみんなに、あなたに「不思議な力」を、注いで下さい。
黒柳徹子
2019年7月9日
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/10/articles/20190710s00041000315000c.html なんか言うことないのか???
一番闇深いのは
お前ら含めて日本人全員が「ジャニー喜多川は男児を集めて性行為してる」って知ってたのに誰も咎めなかったことじゃないか?
>>165 堂本剛もジャニーの遺体にキッスしたとか言ってたな
他人から見れば単なる性犯罪者だがヤラレた当人達から見れば
芸能界の恩人でもあるから複雑なんだろ
途中からはしらんが最初は100%レイプなんだろ?
すげえな歴史に残るだろ
>>175 弱み握られたのがマスコミや議員にいそうだわな
正直さ、仮に芸能人クラスの美女を抱き放題だったとしたら、お金とか全くなくても良くね?
>>163 自分がされてたと言えば
他人もされてるのを知ってただろ?
と聞かれるだろうから
何もいえないんじゃね?
しかも特に大人になってからは自分も子供を助けないといけない立場だし
>>183 一切司法の裁きがなかったという点で本当に日本の汚点だわ
山上がもてはやされるわけだよ
見逃されてたって時点で
アメリカの出先機関が農耕だと思うね
カルトが見逃されてたのもそれだろうし
音楽番組だけならともかく邦画、ドラマ、バラエティすべてに出てくるゴミ集団
中居くんもこれで鬼になって
血鬼術「破壊殺」を覚え
破壊くんになったのか…
黒柳徹子はユニセフ親善大使らしい
普段子供を助けるだのなんだの言っておいて
この件についてマジで何か言うことないのかよ
エプスタインもうそうだよな
時が全てを洗い流す
逃げ切れる自信満々よ
ゲイツは嫁賢だからそうは行かなかったな
ゲロッたならゲイツは皆の想像通り真面目君だったんだなあと
事実は知らんけど
校長まではいかないけど
全員芸能人(卵含む)と考えると圧巻だな
「弊社代理人によるヒアリング」だけで済ましてるのが怖いよな
同じ性癖持ってる中曽根にジャニタレアテンドしてたんよな
こんな大犯罪者が芸能界やマスコミを牛耳ってたのがヤバい
山神が居なかったら、今でも禁忌扱いだったんだろうな
いやいや 皆知ってたやろ
何を今更驚いてんねん
だからこの問題は
皆がこれを知っていながら誰一人何も出来なかった事でしょ
ここに異常性がある
世界最大の性犯罪者が超権力を維持し続けた 問題はこの部分
NHKの番組はけっこう追及してたけど 民法なんて一切総括してないから
あいつらがジャニー喜多川死んだ日に喪服着てテレビ出てたの忘れないからな
こんな人数普通に生きてたら大半を覚えていないだろ
どんだけの異常性欲なんだよ
女タレント事務所の男社長とか同じようなことやってるんちゃうの
ホモだから「おぞましい」みたいなイメージが強くなってるだけのような
>>26 訴えた人数でこれだからね
黙殺されている人数なんてかなりあるでしょ
>>197 黒柳徹子はガチで偽善者だよなあ
あいつも地獄に堕ちるでしょ
喜多川のレイプの共犯
エプスタインVSジャニーVS校長だと
やっぱ校長だけ格が違うんだよなあ
>>206 中曽根は海軍だったからな
海軍は薩摩の流れ汲んでお盛んだったようで
これ勇気出して申請してきて認められた人数だけだからな
実際は申請してない被害者も多いし
毎日毎日食ってたらしいから
実際の被害者は数千人だろうな
>>214 校長なんか小者中の小者やん
東南アジアでセコセコ買春してただけ
芸能界において芸能人の卵をレイプし続けてメディアと司法を牛耳ってきた喜多川は常軌を逸している
>>194 業界そのものがキラキラ綺麗に見せているだけの
輩共のしのぎ場だからね
今じゃネットもこいつ等で牛耳られているし
業界を牛耳っている胴元そのものが完全に解体されないと
この歪みはずっと終わらないよ
ジャニー人脈もCIA、反共、右翼人脈と被ってるから面白いよな
>>217 ユニセフ親善大使が世界に類を見ない児童性加害者と交友関係にあった事実を陳列したら都合が悪いか?
喜多川擴による未成年へのホモ性加害って40年近く前から噂があったにも関わらずジャニオタの連中は見て見ぬふりをしてきたあるいは容認してきたわけだよね
いわば共犯者だけどそのファン心理がわからんのよな頭おかしいんかな?
>>40 エプスタインは商売だがジャニーさんは趣味と実益を兼ねてる
チンギス・ハン 26,000人
レジェンド校長 12,660人
ジャニー喜多川 567人
>>210 女タレント事務所立ち上げとか倫理観終わってる奴が勃起しながら考えつくみたいな道だしな
急に湧いて出てくる事務所はグロさを感じるわ
>>175 まあ普通に考えればこいつ1人で
被害者達を黙殺させられるほどの力がある訳ないもんね
明らかに協力関係者があってこそ今迄やりたい放題してきたのに
表に出てこなかったんだもんね
>>4 校長と違って少年それもアイドルの卵だから
一人あたりの値段が桁違いや
>>225 マジレスするとキスマイまでは告発されてる
>>231 それも一人当たりレイプ回数が数百回との証言も出てるからな
ただの買春とは次元が違う
>>217 ユニセフ親善大使が世界に類を見ない児童性加害者と交友関係にあった事実を陳列したらお前に都合が悪いか?
それともジャニーズか?マスゴミか?
事実を俺は述べる
これからもな
人類史に残る事件だと思うが海外もBBC以外はスルーしたのはなんで?
ひとりにいくら払ったかしらんがよく示談にできるだけの額あったもんだ
よくそんな元気あるなぁと思ったけど
自分で作り上げた夢のパラダイスだったんだから、そりゃ元気出るか。
校長と喜多川を比べてるアホはレイプと買春の違いをまずは知ろう
モンスターの性欲だったな
オナニーで済ませろよキチガイ
>>85 それじゃジジイひとり裁いて終わりで解体までいかなかったはず
一人3回やったとして毎日取っ替え引っ替えしても5年かかる計算
>>240 ファンクラブが勝手に稼いでくるからな
入らないとライブのチケット当たらんから
自分達は関係ありませんみたいな顔してテレビに出てるジャニタレwwwwww
自分達は関係ありませんみたいな顔してテレビに出てるジャニタレwwwwww
日本で長年肛門や口へのレイプが犯罪として扱われなかったのって…
ジャニさん…中曽根さん…
>>217 俺は何度だって言うぜ
ユニセフ親善大使が世界に類を見ない児童性加害者と交友関係にあった事実を陳列したら都合が悪いか?
言論弾圧、未成年者レイプは断固として許さないからな
お前みたいな未成年者レイパーがこの世からいなくなるまでやめねえから
ジャニーだけじゃなくてスタッフとか所属アイドルも共犯としてやってたからそこも追求すべきだよね
バレてたのに死ぬまで言論封殺した日本社会ってすげーや
朝鮮のカルト宗教の信者が日本で首相やって保守派だと持て囃されていたのを俺は見てきた
ユニセフ親善大使が世界に類を見ない児童性加害者とヨロシクやってたのを俺は見てきた
全て事実だ
さすがにこの数はねーわ
死人に口なしで金取ろうとしてるやつゴロゴロいるだろ
未成年女子アイドル志望者をレイプしまくったらキモい死刑ばっかなのにジャニーの時だけ結構援護するやついて草、女ファンの害悪さ、盲目さよ
ジャニーズの何が良くないって事実関係もそうだけど
歌詞が全部ショタレイプにしか思えなくなったこと
名乗り出れない奴も被害と思ってない奴もいるわけだろ
どんだけ手を出したんだよ
>>262 実数はまじでわからんレベル
進駐軍で日本来たときからやってるからな
人数だけ見るとショボいけど日本の少年の中でも上玉を
何回も性加害してたって金額にすると一番上ちゃうか
人身売買業界では特に日本の少年は高く売れるらしいし
特に当時は日本人が特に値段が高かった時代だし
こんな大量の子供への性加害の犯罪者が見逃され続けてきたとか普通にエグいて!
歴史に残る大罪人で草
ジャニ豚はこんなのもてはやしてたのか
女性はMeTooできたけど男性の被害は声あげられないよね
>>267 男は加害者目線で見ちゃうしね
羨ましいって
>>208 いや、平成生まれは知らないよ
小学校の時噂みたいなのは聞いたことあるけど都市伝説扱いだったから報道された時は本当だったのかってびっくしりたもん
>>267 仁藤などフェミニストは連帯を表明したけど肝心の男が被害者男性に寄り添う姿勢を示さないのがね
男の敵は男
イノッチ「ルールを守りましょうよ!子供が見てるから!」
>>263 まじで妖怪やろ
地獄の悪魔もびっくりしてるわ
>>86 クリーム買いに行かされてて何に使うんだろうって思ってたら自分の番になってわかったって話し草www
喜多川マインド絶対残っている
バレたらやったもん勝ち
表に出た時はその時は死んどけばいい
安倍晋三共にこのマインド若い子に確実に伝わっている
頑張ってくれ将来の日本人
テレビにジャニーズが出るとこいつらアナルや爺の棒ペロペロしてたんだと毎回思うから、テレビに出ないで欲しいわ
光ゲンジの頃元フォーリーブスが暴露本を出してた
平成初期
当時の一般の中学生でも知ってた
うやむやになったけど嘘だとは思わんかったんじゃないかみんな
>>270 今から20年くらい前にも告発されて、被害者が本まで出してた記憶があるぞ
多分二〇〇〇年あたりだったと思う
>>280 うーんその時小学生だから知らないわまじで
>>279 マジかよ・・・
俺も大概のジジイだが
おーい|車屋さん主題歌のアニメ見ていた子供の頃
まさか自分が大人になってトラウマ担いで被害訴える未来線全く想像出来なかったぞ
確か忍者だったか
こんなの順繰りなんだよ
また違った形で子供の性が搾取される
親がしっかり見極めないと防ぐの無理
それが世界なら仕方ないという目線もある
>>119 デビューする友人のとこのアイドルをレイプグルーミングして独立したのが
ジャニーズ事務所独立の経緯だからむしろ逆だと思う
証言でもレイプ受け入れたら優遇されたと言ってるし
>>288 買春とレイプの区別もつかんのかキチガイ
見て見ぬふりしてきたスタッフそのままでジャニーズが名前変えて活動続いてるの異常な光景すぎる
被害者からすればこいつらがテレビに出てるの見るたび苦痛受けるだろうに
これがAKB48と秋元康だって考えたらグループ全部解体に決まってるだろうに
どうすればいいんだこの異常な世界
>>291 資産1000億以上って記事あったから余裕で払えてしまう
こんだけホモセックスしてきたのなら、どういうプレイが一番気持ちよかったか気になるわ
書籍化してたら絶対売れてたろ
未曾有の性加害事案なんだけどポリも検察もなぜかスルーw
加害者死んでても捜査尽くして書類送検できるのにやらないw
てか共犯いるかどうかも分からないのにw
伝説級のクレイジーよな
一時期大騒ぎだったが今収まってるのが不思議でならん
ほぼ扱われなくなってるし、なかったことにされつつある
>>30 これは被害にあったと言えばお金を貰えるってことだろ
活躍している人は、恥ずかしい告白をしてお金を貰う必要がないわけ
ほぼ全員が被害者だと考えるのが妥当だろう
歴史の勉強大事だなと思ったけど
まさか自分が生きている時点で薄れていくものだとは
歳を取ってみるまで分からなかった
そりゃ違った形でまた必ず繰り返すよ
>>109 マジカー
ちな「アメリカン・ビューティー」はめちゃ好きな映画だわ
>>160 前田耕陽と海原やすよともこはそんな話してたんやろか
>>290 つかAKB秋元にはメスすら入ってないな
自民党の壺議員並み
在籍してないのはどうだろうな
オーディションの最中とかのやつだろ?
そもそも喜多川は前身の少年野球の頃からレイプを繰り返してたわけで
そいつらは当然ジャニーズのメンバーではなかったろう?
TOKIOが山口達也を叩いてジャニーさんには何にも言わない理由w
>>251 男から男への性加害って誰も気にしてなかったよな
LBGTとか言い出したのとジャニー喜多川が死んだのが同時だったので騒がれたのかも?
あとスマートフォンの普及
こんなのが最期まで名伯楽扱いされてたんだから芸能界ってヤバイよな
昔から噂はあったのに
>>289 児童買春と同じで同意かつ二毛作だけど未成年というのが問題視されてるだけ
>>295 何故スルーかというと男が好きな男というのが世間で認知されてなかったし、男が男をレイプするというのも認知されてなかった
>>326 そもそも2017年まで同性じゃわいせつにならなかったし
これジャニーズが渋々みとめたってだけだぞ
しかも同意した人だけ
つまり補償内容に不満だったり証拠が不充分な人は含まれてないし、死んでしまった人自殺してしまった人や名乗り出る事が出来ない人は含まれてない
それでもこれだけいるんだよ
>>306 いつもの鳥頭ジャップしぐさ
元ジャニタレもCMテレビ映画とメディア出まくりだし
ジャップは金が儲かりゃ何でもいいんだよ
>>56 戦争孤児に英語を教える任務に就いていたらしいもんな
絶対向こうでも掘れば出てくると思うわ
>>2 男の価値は17までだし
ギリシャの哲学者も言ってたろ
>>22 男の全盛期は小中高生なのはちんぽが一番わかってんだろ
あの元気さ
辞めないで所属してたんだし同意だよ
総数なら教会やボーイスカウトの方が多いだろうが個人なら トップクラスかもしれんな
まあ BBC のやつは1000人近く やってたらしいが
>>119 「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたが命尽きるまでの 最後の最後までの時間を使って 出藩ったすべての人へと宛てた 無垢な愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ あなたが その命の色彩を惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」
キムタクもやられてたと思うんだけど性癖曲がらなかったのは凄いな
トゥナイヤイヤイヤイヤイヤイティア!宿便!(´・ω・`)
最高じゃん
コイツより己の欲望のままに生きることが出来た人間いるの?
完璧な存在だろ
>>356 調べる気も無いけど山口は逮捕されてなかった?
被害者と考えると同情の余地はあるよな
沈黙するメディア記者クラブが共犯関係であったと言っても過言ではない
>>46 松本復活してないじゃんw
地上波に出れんのにw
裏でコソコソやってるそこらのユーチューバーと一緒w
表舞台には出れませんw
ジャニーズは紅白も決まったしCMも続々起用再開しだしてとっくに復活済み