【悲報】愛国者、ついに気づく「へずまりゅうが無理や。 奈良を良くしてくれると期待してたけど」 [834922174]
をきばパヨ往該つ嘱び係憲薪伝装せ冬租考弓蓄丙活艇ぎ稿
歓う築返遠伸旧ちめ替恵杯乏跡ふぶ漆虞賄チョン狂皿岳
メカフてね秘い岬を涙うミ天ム渉浅トチョン黒んウむウな
素晴らしい慧眼をお持ちの愛国者様が一体どうして今まで気づかなかったのか不思議でなりませんなあ 見出しの愛国がトリガーとなり作動 [834922174]はこれまでに880スレ/33396レス分加速スクリプトを取得している
ネトウヨとか冷笑系とか反知性とかのネットで声がデカい層に共通してるのって人を見る目の無さよな
そんで何度騙されてもまた同じようなのに群がる学習能力の無さ
せめてもう少し知性的なやつを持ち上げろよ
ウヨはセンスがない
ネトウヨの特徴なんやけど手のひら返すときも自分または自分の近い人が被害に遭ってからなんだよな
他者がその被害にあってたことが分からないんやろな
こいつに期待してた奴がいる奈良ってマジ終わっとるだろ
なに被害者ヅラしてんだ
有権者が責任を感じなくてどうすんだ
>>39 リベラルよりも保守のほうが近視眼的で自分の親族友人以外への共感能力が有意に低いって研究結果しっかり出てるからな
まず自分の見る目のなさを反省された方がよろしいかと思います
「だまされるということ自体がすでに一つの悪である」
へずまも無理なんだけどへずまを支持したことがあるやつも無理
高市へずまに期待してたとか本物のガイジじゃん
どうせ一生騙され続けるんだからそのまま支持しとけよ
>>52 文脈から察するに我が子の友達のことをへずまがバッシングしているのでへずまを見限ったと言う事では?
こいつらって自分が被害を受けるまで、自分事になるまで気づかないよな毎回
想像力というものが全くない
アホウヨがことごとく近視眼的なのはなんでだよ?
知能が低いとそうなるんか?
ナラウヨさん脳みそをウンコに取り替えた方がマシになりそうやね
「〇〇さんを叩く奴は反日!」からの「〇〇は期待外れだった!騙された!」
アホウヨの黄金パターンだよね
数カ月後には高市も大量のアホウヨにこうやって掌返されてるんだろうな
>>63 騙されたことの反省はしないからまた同レベルのやつに引っかかるまでが様式美
ここで反省した気になってもまた別の詐欺師に騙されるのにね
頭の弱さはほんと残酷
迷惑系とカルト系が合わさって
そこまで害悪ではないものを害悪だと強調してエコチェンで叩く害悪がはびこりすぎなんだよ
自分の友達が叩かれて辛いてw馬鹿で自己中なだけやんw結局何も理解してないし反省もしてない
へずまりゅうの号令で暴れてるのがお似合いだよ
奈良が外国人観光客で溢れてるの不快だしまして外国人が鹿を痛めつけるのに腹を立ててへずまに票入れたけど
その後あんまり鹿のために活動してくれてないし外国人観光客も減ってないので不信感出てきた しっかり仕事しろ
一瞬でもへずまを支持したアホはイランで
よっぽどのアホやなかったら最初こらわかるやろ?
当選までさせといてな
奈良県民として恥ずかしいわw
奈良市議「へずまに騙されたと言う人たちは次のへずまを探しているだけ。この期に及んで騙されていた被害者認定をしてほしい自分を見直せ」
https://i.imgur.com/i6jE4Bd.jpeg 公務員は犯罪者や芸人の駆け込み寺になってるのどうにかしろよ
モラル破壊の中心だろ
ガーシーだか水道橋だかで懲りなかったのか
アイツラ速攻で議員も辞めたんだぞ
自分は騙された被害者って考え
卑怯だと思う
最初からゼンカモンで言動もヤバかっただろ
>>75 たしかこのへずま係、前回の選挙では落選してるんだよな
今の立場を利用したら市議安泰だろうに、まともだから落選する
努力してるか知らんくせに、は少しひっかかる
そんなの誰でもじゃねえの?
やっぱりバカは使い物にならないね
飛び道具にもならない
>>82 柿本ってことは昔の奈良知事の家系だろ、そんなのでも落選すんのか
>>81 つか車へタックルしたニュースでコイツを信用しちゃダメってわかってたはずなのにな
>>91 "キレイゴト"嫌いのネットの弱男ウヨみたいなのが割とマジで関西人のマジョリティだからなぁ
人を見る目の無さを反省しろよ
もう手遅れだろうけど
市議の勉強会(鹿保護含む)をキャバ営業のために欠席して
結婚式に出てただけと言い訳して支持者を納得させられると思ってるんだから
支持者のことめちゃくちゃ馬鹿にしてるの明らかだよな。養分でしかない
奈良は日本破壊のメッカだな
また首都にしたらいいんじゃないか
バカの国の
こんなのに一度でも期待した人間はまたロクでもないのに騙されると思うけど
今回へずまに投票したやつは死ぬまで投票権与えなくていいんじゃないかくらいに思ってる
ガチで