【画像】ネトウヨと会話が成立しない理由がこちら・・・😱 [441660812]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトウヨは転倒したものの見方しかしないから、こいつらの反対を行くのは常に正しい
こういう事実に基づかないホル動画って中身はなんなの?
ゆっくり音声で妄想垂れ流してるだけ?
死んでも見たくないから見ないけど
虫以下だよなこれ
虫は子孫繁栄に全振りしているのに
こいつらの大半はこどおじ(こど爺)なんだぜ?
>>51 送れてないぞ
だから社会に不満を持っている
>>46 それが政治だけじゃないんだよ
過去の偉人のエピソードとかがめちゃくちゃ盛られまくって創作されて一大感動秘話に仕立てあげられてジジイババアどもが涙を流しながら拡散しまくってる
ひどいぞ
まあネトウヨさんは全部間違ってるからね…(´・ω・`)
現実のあらゆる要素を歪めて認知して気持ちよくなる
なろうよりもっとタチが悪い
ネトウヨの中ではウクライナ戦争はウクライナが勝ってることになってた
>>43 別にネトウヨだけ死滅するくらい痛い目見るならいいんだけど
他の善良な国民を巻き込むのが許せないんだよな
その点山上はちゃんと悪性腫瘍だけを狙い撃ちして誰も傷つけなかったのが本当にすごい
こんなゴミみたいな動画見て気持ちよくなってる人たちってどんな人たちなの?
近づきたくない
でもポフロウスクは包囲されてない!とかまだ語ってる発狂大本営ウク信には何も言わないじゃん、お前ら
いまだにネトウヨ叩きしてるやつらって遊び方が古いんだよ
何年前の嫌儲のノリやってんだよ
全員同じ書き方の文章で草(´・ω・`)
ほんまに指令をただ投稿すれば○円の乞食なんやな…
>>67 職場でめちゃくちゃ使えないバイトのオッサンが昼休みにスマホで見てた
こっちが悲しくなるわ
1bit脳は0か100しかなくバランスという概念が無いため常に考えも精神も狂っている
何故、今半グレどもが儲かっているのか分かった
これだけ馬鹿がいればそりゃ儲かるわ
親がこういう動画よく見るんだよな
どうにかならんものか
なんで「自分であること」にアイデンティティを見いだせずに
「国籍がなにである」にアイデンティティを見出すかわいそうな人が多いんだろう?
彼らは、自分が自分であることがなぜできないんだろうか?
右翼は良くも悪くも素直なんだよ
だからインターネットの毒も素直に受け入れてしまう
右翼傾向のある人たちはインターネットを見れないようにして、かわりに新聞とか与えたほうがいいと思う
ソースが無いデマ動画が何故か規制されんのは不思議だよな
これも憲法で保護された思想の自由なんかね…?
>>72 ワイは安倍ちゃんが総理やってた時月50万は貰えてたけど今はそんなに貰えないんちゃうかな
>>71 遊びに見えるのは自分がそういう感覚で政治を娯楽コンテンツ扱いしているからだろう
>>78 分かる…
年齢制限付けて60歳以上は政治系の動画にアクセスできない設定付けて欲しい
ネットリテラシーが低過ぎる…
俺の母親もYTに影響されて
嫌韓嫌中で新台湾なんだよな
テレビ見て育った世代だからネットに嘘情報が溢れてる感覚が無いんだろうか?
まぁ、まともな精神を持つ日本人であれば、ケンモメンみたいな精神的価値や道徳的価値が欠如した俗物なんかと会話するだけ時間の無駄でしかないからな
>>81 左翼の話が難しくて理解出来ないんだろうな
人間は、正しいこと、ではなく
自分の、信じたいこと、を信じるいきものです
言葉に詰まったら論点すり替えで逃げる
自分に都合がよければ証拠がなくても信じる
自分に都合が悪ければ証拠があっても信じない
みんながお前を嫌っているぞと言い続ける(証拠なし)
難しい話を理解できない、理解しようとしない
人の話を聞かない
同調を止めると自分が攻撃される側になる恐怖を抱いてるように見える
>>81 それらの人って新聞を読める知能を持ち合わせてないんだよなぁ
だからこそ知能とか要らない誰でもすんなり見れるショート動画が人気
たまに電車内でこういうの見てる人を見かけるけどもれなく高齢者。たまに若めで50代後半
>>89 と言いつつ嫌儲に来てる時点でまともな精神性持ってない日本人ですと自己紹介してて好き
お前らずっとネトウヨの話をしてるな
在りし日の在日連呼のネトウヨみたいだ
日本語を使えても理解ができなければ意味がないじゃな~い
シジババとガキが騙されやすくて
ミドルが比較的マトモなんか?
>>81 文章読むのが苦手だから動画に行くんだよ
この話左派にも被弾して悪いけどれいわ支持者が動画で布教して来るの思い出した
自分の信じる考えは常に正しい
自分が嫌いな考えは全て間違っている
だから愛国と名乗っていれば実際は日本国民に大打撃を受けさせるアホみたいな事も全力で応援する自称愛国者という虫レベルの低脳
思考を放棄して心地良い空間に浸ってるからな
そりゃ外部から何を言おうと聞く耳持たんよ
ネトウヨを中国が歓待して主要都市観光と軍事施設見学させてくれたらコロっと考えを翻しそう
嫌儲は底辺だと思ってた
底辺でもみんなまともな考えしてるし、日本も捨てたもんじゃないと思ってた
X見たら、もっとはるかに下がいた
こんな動画にどうやってたどり着くんやろなぁ🫢
そりゃあ頭おかしくなりますわ
>>78 掃除でも動物でも何か別の趣味動画に誘導できたらいいんだけどな
自分のおすすめにはこんなの一つも出ないから
>>106 左翼で儲かる動画を考えないといけないな
実名アカウントでコメントしてる人達って
70歳ぐらい?
アベ好きすぎて統一教会を擁護しているネトウヨも大量発生しているのが本気でヤバイ
アニメアイコンですらないのが恐怖
初期設定のままで変えるスキルすらない
境界知能
ネット耐性のない老人
この2つを兼ね備えてるんだと思うよ
ネトウヨって正義とか知性とかをやたら嫌うでしょ、いつもそれにやられてきたから
論理性そのものを嫌ってるから話が通じないのは当然
正しさを原理に求めるどころか偶像に求めるてんだもの
原理だって状況次第なとこあって絶対じゃねーのにもっと揺らぎやすい人間そのものを正しさの一点に据えるとか普通におかしい
ディストピアで従順に暮らすその他大勢をみてる気分やわ
AIが無限にこういうの作り出してコントロールされていくんやろうな
>>1 五毛がわんさか湧いてて笑う
母国の経済終わって失業者まみれだから人材が豊富なんやろな
五毛党
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%AF%9B%E5%85%9A 五毛党(ごもうとう)とは、中華人民共和国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)であり[1]、2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛(5角=0.5元を口語でこう呼ぶ)が支払われていたことからこの蔑称が名づけられた。網軍[2] [3]と呼ばれることもある。
通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。または共産党「それに関連する事」を批判する人に対する集団攻撃をする。ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。2015年時点で、約1,050万人程度いると見られている[4][5]。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8,800万件に上るという[6]。
フルネームっぽい奴らは工作アカ?
ガチのジジババ?
>>113 左翼リベラルはファクトが基本にある
だがファクトなんて、概してつまらないからアクセス数を稼ぎにくい
人間は誰しも例外なく「力」を求めている
その「力」を得たと最も安直に思い込める方法が自分自身を権力と重ねること
20世紀少年に出てくる洗脳装置みたいなもんだろ
YoutubeとかTikTokのネトウヨ動画は
そういえばあそこに出てくるやつ高市早苗にそっくりだったな
いつも思うんだが毎日のようにスレタイ速報に釣られてしまうケンモメンがなぜネトウヨはすぐ釣られるとか言ってるのよく分からん
一緒じゃね?
コメント欄はヤフー()もそうだけどマイナンバー紐付けにしてみろ
中高年男が9割超えるだろ
所得も表示したら面白いと思うぞ
>>110 モメンは底辺だけど途中で道を踏み外した奴らの集まりってイメージ
だから大学もでてるし知能は高い
ただ社会不適合者
・ネトウヨはその手の動画を欲している
・その手の動画を作れば儲かる
これが出来上がっちゃってるからな
でも高市政権下では政治系の収益化停止は無理だろう
>>59 しかもまったく同じ動画を多数アカウントで連投してたりするのもある
あれらを工作以外のなんだというのか
大衆はアイデンティティを強そうな者に重ねる
強そうな者とは、威勢が良い日本で言えば主にアジアに強く当たれる等の人である。中身や実態はどうでもいい
ランキング上位の白人にはヘコヘコしててもオーケー
強そうな者が批判された時
自分自身が批判された時思って反射的に反撃したくなる
アイデンティティが未成熟である
こういう手法が有効だからやってるだけなんだよ
「俺バカだから、俺好きだから、俺褒めて気持ちよくするから」
これだけのシンプルな原理で繰り返すレイプの繰り返しが愛国主義
この蠕動運動だけで何度でも戦争を繰り返せるからな
そしてこいつらはスパイであり今の時代はbotでもあるね
あいつらは認知と思想が歪んでるうえ
知能も低い
昆虫みたいな連中
昆虫と会話なんて出来るわけない
>>119 ネトウヨは正義とかけ離れた露悪の思考そのものなのに、わかりやすい時代劇の勧善懲悪が好きで悪を嫌うのがまたオモロイわ
まんま時代劇で出てくる悪役ポジがネトウヨなのに
だからと言ってケンモメンのアホさも変わらない
輸出還付デマであれだけ騒げるんだから
大衆は常に俺は悪くないもっと恵まれるべきだと思っている
>>78 先のないボケ老人なんて愛国オナニーで現実逃避するしかないもんな
日本人の生活は貧しくなって行くのが確定して見下してたアジア人は豊かになっていく現実に耐えられない
宗教の代わりになってそう
>>113 無理じゃね
左派ポピュリズムと右派ポピュリズムがガチンコするとやっぱ排外主義と資本主義が武器になる右派が勝つしな
ネトウヨなのかAIなのか今日明日の身銭を稼ぐバイトなのかわからんがお前らも立場上変わらん
一丸とならずとも柔和して下手にストレス発散に時間を使うな
内外に退路を見出す会話をしろ
政府から金貰ってる動画ってプロモーション付けなくていいのか?
>>1 都合のいいネトウヨ像を作り上げて戦ってるお前も同レベル
現実を見ろ
IPACが薛剣氏投稿を非難、各国に「日本支持を」 首相答弁は「正当」米欧300人議員
https://www.sankei.com/article/20251121-GYNAUS7EARHWFHPUMDHDCK3EGU/ 外人個人の発言を見て全体がそう主張してるって解釈する脳みそってどれだけ性能が低いんだろうな
>>150 ジャップジャップ喚いてるここはどうなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています