【速報】高市早苗、G20マウントファッションショー開催 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://sanakatsu.cn G20ヨハネスブルグ・サミット出席のため、南アフリカに到着しました。初のアフリカ開催である今回、国際情勢、経済、防災、環境、AI等を幅広く議論予定です。全てのG20メンバーが責任を共有した形で、課題解決やグローバル・ガバナンス構築を進めることが重要です。日本の立場をしっかりと発信します。
pbs.twimg.com/media/G6VlRlbbQAAhfw8.jpg
千筒縦形チョン奏取湖諭倉尚にレせ款ムあ貯徹ヒろ禍ぼぎ
の出遷鉄ゆネ団大許チョン途かヘ墨わおくぐぼ竹頻鎖を
微トリケ片胎近酔姻ねごよレけハらろ戸ウイパヨ垂盤びマ
動きがあり次第
お伝えします
肝心な議論の中身より衣装に気合が入ってるみたいで、さすがは我々の代表ですわね スレタイの高市で加速スクリプトが起動に成功しました [115996789]は通算242スレで9932レスのスクリプト加速を達成
🦎「ランウェイを歩けば世界の国民がアタシに釘付けわよ💕」
こいついっつも青い服しか着てなくね?
あとパールのネックレス
ワンパターンすぎると思うんだが
マウントとるとかいう発想が既に見下される対象なんだよね
国を潰す失言を発するときに頭で考えた時間
0分
マウントファッションを選ぶのに費やした時間
数時間
これが日本の国の代表ですか?
後ろの黒人様をわーくの首相とする☺
🦎は恥ずかしすぎる💦
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
試しに<インテル Core i7-1195G7>モバイルプロセッサーを〔PL1/PL2:4W制限〕したら
STEAMで売ってるファミコンエミュのロックマンコレクションTで
fpsが激しく乱高下して最低fpsが18fps下回ったわ
Atom x7 Z8700プロセッサーで余裕で 60fps に貼り付く超軽量ゲームなのに
どんだけ終わってんねんインテルwwwww
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
://i.imgur.com/L2LHlTy.jpeg
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
インテルのEコアを8コア使った<Core i3-N300(Alder Lake-N)>モバイルプロセッサーだけど、
AMD初の8コアモバイルプロセッサー<Ryzen 7 4800U(ZEN2)>と、
〔PL1/PL2:10W制限〕同士のCPU演算性能比較をしてみたら、
シングル演算性能1.63倍差、マルチ演算性能1.40倍差で、インテルのボロ負けで草w
Eコアの省電力特性どんだけ終わってんねんインテルwwwww
◇3D MARK '13 CPU プロファイル ベンチマーク結果
・Intel Core i3-N300(Alder Lake-N)(8コア)(16GB:LPDDR5-4800MT/s)(2023年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド417|2スレッド 719|4スレッド1096|8スレッド1517|
://i.imgur.com/jBBFB1u.jpeg
・AMD Ryzen 7 4800U(ZEN2)(8コア)(16GB:LPDDR4-4266MT/s)(2020年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド679|2スレッド1131|4スレッド1783|8スレッド2117|
://i.imgur.com/MOezyPB.jpeg
これはあくまで劇場入りの衣装
本番舞台では世界が圧倒されるような装いで登場するよ
神戸大出てこの程度とか女に学は必要ないって暴論だと思ってたけど一理あるわ
こいつのせいで女差別肯定されるんじゃないかw
サッチャーの真似して青い服ばっかり着てるけどトラスとおんなじ言うことでもあるんやぞ
>>52 おお!これがマウント服かな?
何かキラキラしてる!
>>59 東大卒の斎藤元彦がアレだし男女関係なくヤバい人はヤバいんだと思うよ
>結局、手持ちが少なく、皆様が見慣れたジャケットとワンピースの組み合わせで荷作りを終えましたが…。
外交交渉でマウント取れる服、無理をしてでも買わなくてはいかんかもなぁ。
これで自認マウント服を着ていったと解釈するのは
日本語大丈夫そ?
ファションにこだわってるわりには服も髪型もダセーよなこいつ
露出が足りないな 自慢のサナパイをもっと強調しないと
>>59 女に政治は無理てのをあえてアピールしてるのではとすら思ってしまうよ…🥺
トランプの横でピョンピョン跳ねてた時点で
この程度の女だと分かるだろ
こいつに総理の資質は皆無だわ
>>52 何しに行ったんだ
ファッションショーか?
>>30 わー国はパールがフォーマルみたいになってんの、結構謎よな
結婚式も葬式もパール
中国が国連事務総長に書簡を送ったとウェブで公開した
その日の夜に X で「マウント」発言をポスト。
書簡を受け取り、読むことになる人は、「マウント」に
色々心馳せながら読むことになるんだろうな。
流石に中国をしても、ここまでの「おもてなし」は
予想していなかったのでは ? と思う。
>>1 後ろの人のほうがはるかにいかついじゃねーか
>>69 水前寺清子みたくなってきたな・・・
大丈夫かこれ
事務官が高市にいった「首脳は相手に舐められたらいけない」とか「格好もそれにふさわしいものにする」とかは世界共通の概念で、特におかしい訳ではないんよ
要するに「侮られないようにする」って意味だからな
これを聞いて「マウントを取りに行く」とかなって、しかもそれを全世界に発信しちゃうのは本当に頭が悪すぎる
インスタ女子とかに総理やらせたレベル
高市は本当に別格にヤバい
中国がゴールド好きだからそれに対抗するシルバーだ!
あのツイート要らなかったよな
こういう写真でもチラつくし
気候もいいでしょうし、この服でヨハネスブルク市街でもぶらりとお散歩されてきてはいかがでしょうか
高市早苗「きさまらにはマウン闘服をくれてやるか。外交交渉に関してはすこしはマシになるだろうぜ」
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5931864.jpeg (トランプの時と一切替わってないけど何の意味あるん?)
そしてなにこの演歌歌手衣装
高市に限らず、女議員のよく着てるカラフルスーツって頭おかしい感じではあったけどさ
>>111 高市のアホさを考えたら「舐められたらいけない」というワードを使うべきではなかった
これは事務官の失態
>>52 アルファベット順で隣なりがちなインドネシアも、APECでの椅子コロコロが効いて旧知の雰囲気
>>100 まぁ特産品だから多少はね?
ってコトなのかな?
つうか和服じゃダメなん?
インドとか中東とか民族衣装っぽいので出てくる人おるやん
あれはかっこいいと思うんだが
>>52 日本初の女性総理を満喫してるな
ぜひ楽しんできてくれ
もしかして自分がイケてると思ってるのかこの爬虫類…
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|U
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
ノ//, \\ ヽ-=ニ=-///
/ く l \ / ', ゝ >> アシュラマンの登場や!
/ /⌒ リ ヽ__ノ ' ⌒\ \
(  ̄ ̄⌒ ̄ ̄  ̄ ⌒ ̄ _)
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| \ / \ / |
ノ ◎ ◎ |
/ ノ
/ ∠_
| f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ_★_ノー─-- 、_ )
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__)
>>136 公的な場に行く時の服装に困ったら民族衣装は正解
民族衣装に文句言う人はいないからな
サナ活女子もマウント服買わないとな
ブラックフライデーセールで
>>136 エバ国日本の伝統的な服なんてアダム国のサナが着るわけないじゃん
ジャケットが
>>1 違う
>>119 これなんか意味あんの?
着物じゃないんか?似非ウヨ似非愛国者だなあ?ええおい
>>136 今の日本は洋装が格として上になってる
議員も皇室も儀式とかでも大抵モーニングだろ?
どんなすげえ服で行くのかと思ったらいつもと同じじゃん
これが数時間考えた結果なのか
>>154 サナ活女子もマウント服でキラキラ生活だ
>>123 ママ友仲間でいい服着てるかどうかでヒエラルキー出来るのを国際レベルでやってる感じなんやろ
悲しくなるわ
>>149 気持ちはよくわかるけど
そのAAマジで気色悪すぎるからやめて
>>136 すぐに着こなせるような時代にはなってないからな
無様を晒すよりは洋服の方がいい
ジジイに日本を代表する服を着ろ
とか言われてなかったか?
s://i.imgur.com/ciRUcJR.jpeg
中国の国家機密入手wwwwwwwww
>>136 保守ならそうだよな
そもそもロック好きなのも保守としてはおかしいんよ
>>165 なんか物理的にキラキラしてるんですが…
本人より。
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるフィッシングサイトでペテンです(犯人はもちろん売国ペテンハゲと税金ザル及び反日ペテンクソ土人)
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
今 都内に歩いてる外人は基本的に全てそれだと思って正解です
追記
高市早苗 こいつも売国クソジジイと反日ペテンクソ土人の仲間の傀儡クソ漏らしうんこババアなので追放推奨です
(女性の味方みたいな顔してますが 真相は逆で女性の敵です)
次から次へと売国ハゲの傀儡人形みたいなのが表に出てこようとしますが 似たようなもので意味がないです
クソ漏らしハゲオムツのなすりつけ政治と極悪政治をいつまでも続けようとしてます
就任早々に 税金を使ってクソザルを動員してネットでペテン工作をずっとしてます
理由は主に売国目的です 日本を反日ペテンクソ土人に乗っ取らせるためです
こいつが暴れてる理由はバーコードハゲ(石破)と同じで反日ペテンクソ土人に日本を売り渡すためです
今すぐ日本から追放した方がいい最悪の売国奴です
日本女性の味方という仮面をかぶってますが 真相は売国オムツハゲと完全にグルで女性の敵です
高市早苗(クソ漏らしうんこババア)がした行為
就任早々に税金でサルを人員動員してネットでペテン工作及び売国行為
反日ペテンクソ土人とクソ漏らしオムツハゲの性犯罪に加担及び性犯罪に誘導
しかも反日ペテンクソ土人と完全にグルになって調子に乗って暴れてますね
今すぐ氏んだほうがいい
暴れてる犯人はこれが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 注意)特に今 都内で歩いてるハゲた外人を見かけたら 基本的にそれが犯人と思って正解です
わかったかもしれん
高市って結局子ども産んでないから感性が若いときのままなんだよ
飲みぃのヤリぃの時代から何も精神が変わってない
いい服着て異性にアピールしたくなる
普通女は子ども産むと赤ちゃんの世話で忙しいからもうモテようとかいう気は起きなくなる
でも早苗はまだモテようとしてるから服選びなんかにうつつを抜かす
>>52 これに数時間使ったの?w
ていうかサナ活とか言ってのネトウヨのクソジジイだけじゃんw
>>181 外見に気を使わないケンモメンらしいご意見
>>182 はい、自ら作った中国問題もガン無視してこの服を選ぶために数時間費やしました
>>63 あいつは倫理観無いだけで自ら恥部を誇らしげに発信するほど馬鹿じゃない
>>171 こりゃオシャレな婆さんだな
あとスタイルというか骨格が良すぎる
>>185 赤系着ないのはそういう理由か
馬鹿みたいだな
>>52 確かに和田アキ子に見える
てかまだアッコさんが総理やったほうがマシそう
g20でどのくらいマウント取りできたんかチンパンジーにインタビューしてきてよ
>>100 養殖真珠は日本発祥だし
そもそも真珠がフォーマルな場に相応しいジュエリーだってのは世界共通の認識だから
393 エッヂの名無し 2025/11/22(土) 21:01:13.480 ID:b2CkARbNO
https://i.imgur.com/R41ZKNL.jpeg これとか高市支持の心理を的確に表してると思うわ
石破みたいなまともにスーツの着方も知らなさそうなバカよりはこういう方が圧倒的に外交は有利になる
古来より身なりとはそういうもの
>>203 マウント取れる服選びに悩んで遅刻しちゃったのかな?
>>52 これ見ても日本国国旗の“白”部分しか強調してない
愛子ならアカいワンポイントを付けるが勝共にはアカは付けれない
端的に換言すると戦艦発言からまるで反省してない
>>199 これ岸田くんのセンスですか?天才でしょう
>>205 ケンモメンのファションショーとか見たいか?
ちょっと見てみたいなw
>>123 ボロボロの服きていったら
国の恥にはなるやろ
石破の辞任会見で、フケついていたので
あーあな感じでしたわ
>>206 口調といい態度といいバカそのものだとしか感じないが
それは単に自分がちゃんとした階層の人や知識人を見聞きしてるからで
全くそこにかすりもしなきゃこれが賢く見えるのかもなあ
>>198 孔子曰く「過ぎたるは及ばさるが如し」
左だろうが右だろうが寄り過ぎてはダメという話だな
まあこれ左に関しては日本の場合は日共ではなくれいわだけど
舐められないように、マウント取れるようにって外交を勘違いしてない?
普通に幼稚な言葉で驚くんだが
ケンモメンのファションショーってユニクロのショーケースみたいな感じになるの?
精一杯頑張って
>>206 代替が見つかる前に切っちゃう時点で言い訳のしようのない無能
・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格のサナ20人に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上でサナが頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみるとサナが転がっていた
・腕時計をした旅行者が襲撃され、目が覚めたらサナが切り落とされていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後からサナとかを強奪する
・宿がサナに襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間にサナに襲われた。
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員サナだった
・「そんな危険なわけがない」といって出て行ったサナが5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれサナで戻ってきた
・最近流行っている犯罪は「サナ強盗」 サナを手に持って旅行者に殴りかかるから
・中心駅から半径200mはサナにあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人がサナ旅行者。
>>206 何も言ってないに等しいだろこれ
こんなので気持ちよくなれちゃうのか
>>206 睨んじゃうとか顔に出るのが好きってのはどういうことなんだろう
自分の感情を押し殺して我慢するのは上品ぶってて嫌いってこと?
普通いい大人が感情を抑えれれないのは恥だと思うんだけど
愛子は“アカ”をアクセントにつかえる
愛子は日本国民統合の象徴であるといえるがサナは特定思想のギャグ、エレガントではないね
批判の8割は隣の大陸から
頑張れサナ!
サナ加油!
>>215 その理屈だとサナの老婆特有のボロボロの肌ならまともな服着てもあーあってなるな
>>206 さりげなくdisってるようにも見える
この文がこの板に書かれてたら間違いなく皮肉
>>203 遅刻癖あるのかな?
こないだの答弁もレクチャーに遅刻して言っちゃいけないポイントをすりあわせする時間がなかったとか?
>>52 すげえムカつくツラしてんな
帰ったら即辞任で頼むわ
女なんですけど!!!準備に時間かかるんですけど!!!
他国を馬鹿にし過ぎだろ
馬鹿にするのは国民だけにしとけよ
これが国の代表でええんか?
晋さん…これがあなたの望んだ美しい国日本ですか?
>>206 田舎のヤンキーがかっこいい✨って層が政治語りだした結果という感じ
>>261 ウヨのくせに安倍晋三にすら嫌われた稀代の嫌われ者にそれは残酷すぎる
>>262 超巨大組織ネトウヨに逆らうとか馬鹿なの?
>>181 安倍や高市に感じる幼稚性って結局そういうところなんかなあ
親になったことないんだものな実際
良いんじゃないの?仕事してりゃ
石破はその点逆に気遣い無さ過ぎたし、足して割れば平均値が出るだろ
つまらん事で足引っ張っても正直何も良い事無いから任せて口出しせんのがええわ
正直ようわからんし
百合子とのツーショットでさえオーラ風格共に負けてたのに
>>271 サナにとって政治家の仕事=男に媚びるだからそのとおりなんよな
サナにとっては服選びして騎乗位するだけが政治家の仕事なんだから
周りからはまんこ脳としか見えないけど
我が国の首相はマウント取れる服選ぶのに時間がかかっております
いきなりマウントしてくるヤツと対話する奴なんかおらんだろ
来日したらメディア共々、国会でマウントするんだろうなキチガイどもめ
>>282 こいつはネトウヨ承認欲求モンスターだからな
総理になりたかっただけ
>>284 おっまたゴキブリ語理解してるやん
しかもゴキブリ相手に顔真っ赤
>>52 なんかやばいちんちくりんのおぼっちゃまみたい…
>>206 なんでお前らのクソな外交の尻拭いをみんなで考えなきゃいけないのか
たまにマウント合戦に遭遇すると犬の散歩してる人の気分になる
結局君らは超巨大組織ネトウヨには勝てないのよ
弱小組織パヨチンだからな
>>206 まぁ仕事したことないような層はそんな考えよな
サッチャーになりたいのか和田アキ子になりたいのははっきりしろよw
良くも悪くも女性の視点だよな
まあ最初のインパクトは大事だからな
男性社会でここまで上り詰めるには、このくらいの気概がないと無理だろ
実務に関しては高市は相当下調べしてるだろうから時間もっと他に使えとは思わない
>>206 そうそう勧善懲悪が好きなんだよこういう連中は
二元論でしか物事を考えれないし幼稚なんだよね
>>300 こうやってネトウヨが必死にまんこ脳擁護してるのほんとにすき
歯を食いしばって血とか出てそう
>>52 あかん笑ってしもうたw
なんやこのセンスw
>>305 まんこのうとか私女なんですけどとか弱男臭がぷんぷんやなお前
>>52 森喜朗相手にパパ活してた高市へのサナ活煽りほんとにすき
エース・フレーリーだ エース・フレーリーの肩アーマーの素材だ
>>52 これはちょっと昭和の舞台衣装ぽすぎたかもw
全身見せて
>>310 強者男性森喜朗にサナ活してたまんこ脳老婆を応援するのが強者男性ってこと?wwwwww
>>314 まだまんこ脳とか言っちゃってるし
コンプレックス少しは隠せよ
石破のルックスが叩かれてたのにこいつのルックスは叩いちゃいけない風潮なんなん?
醜さでいったらどっちも同じレベルやろ
>>52 メタリックカラーでワロタ
バブル時代から止まっているんだろうな
>>320 場末のスナックのやり手ババアの服選びを応援しないとコンプレックスwwwwww
まんこ脳ネトウヨ最高じゃんwwwwww
笑い慣れてない癖に総裁選以降カメラの前ではニタニタ笑ってるのが不気味です
あー確かにこれならマウント取れるわ
さすが高市さんw
国民民主・榛葉幹事長「日中関係が最悪な状況になったのは、尖閣国有化ですよ!野田元総理あなたですよ!」とか言い始める [256556981]
なんだこいつ
中共のスパイか?
中国首相が南アフリカ大統領と「核心的利益指示」で一致 台湾問題を念頭に
悲報】ダウンタウンチャンネル、とうとう松本すら出なくなる [242521385]
中国、高市早苗を国連に提訴。「国際社会に問う」 [271912485]
【ほんこん さん「日本人はホタテ食べて漁師を応援しようぜ!」 [201193242]
観光産業・ホタテ業者「もはや生きていけない」愛国者「ザマァみろ!自業自得そのまま死ね」 [834922174]
朗報高市さん金融資産課税を検討へ、所得把握のため預金通帳などのコピー提示など国民に義務付け [709039863]
】細田守新作果てしなきスカーレットさん、押井守映画みたいな「何を見せられているんだ」という感想が並んでしまう [793187428]
エプスタインメール閲覧サービス「Jmail」爆誕wwwwwwwwwwww [234053615]
NYマムダニ市長とトランプ、共闘へ「多くの点で合意」 [フェミw]
高市早苗「G20サミット、なめられない服を選びました。外交交渉でマウント取れる服買わないとなぁ」大炎上 [165981677]壺キムチコスメババアw
石破首相夫人、外交の場で“女子大生ブランド”着用に物議「60代後半 ...
2025/05/11 — 石破首相が同月28日、自身の『X』にこの日の妻の全身ショットを投稿するとさ
>>326 場末のスナックのやり手ババア
この言葉もなんか弱男っぽささが漂うね
やり手ババアに嫌なことされたん君?
エコチェン早苗
映りを気にしてカメラの前では作り笑顔
結局熟女スナックのファッションにしたんだね
さすが高市さんw
>>338 場末のスナックのやり手ババアが好きなのは強者男性wwwwww
愛人上がり老婆の服選びを応援するのが強者男性wwwwww
ネトウヨでまんこ脳って最高じゃんもっと楽しませてwwwwww
>>347 場末のスナックのやり手ババアにも相手にされなかった感が溢れてるで君
なるほどこれからの日本はファッションでマウントを取り合う時代なんだね
そうなの高市さん?
高市に服の品定めされて下と思われるとフッて笑われるんかな
>>353 君の中では場末のスナックのやり手ババアに相手されたら強者男性なんやねwwwwww
場末のスナックのババアにモテだから女の気持ちがわかる自称強者男性wwwwww
ネトウヨ最高wwwwww
>>358 場末のスナックのやり手ババアくらいあしらえへんの
そう言うのを弱男呼んでるだけや
外交デビューで服選びにこまっちゃう高市さんかわいいな
初々しいわ
これでセンスあると自惚れちゃってるのがまた滑稽すぎるw
欠陥品すぎw
普通なら空母でピョンピョンの時点で辞任だけどな
頭悪すぎて話にならない
おおおおおおおおおおおおおおおお
マウント取るぞおおおおおおおおお
『超絶悲報』 ケンモメン 場末のスナックのやり手ババアのあしらい方も知らない
>>363 あしらうとか言い出してやっぱりまんこを下に見てるじゃん
ネトウヨの高市擁護はそういう無理しててボロボロなところが最高なんよ
もっと楽しませて
>>374 まんこは低能だからあしらうのが強者男性なんよねwwwwww
>>373 ネトウヨ「スカッとしたああああああ」(なお、国益は失った模様)
ザッカーパークみたいに服選びは無駄な意思決定だから適当ですって言えば手のひら返して賞賛してやったけどやっぱり真逆のタイプだったわ
あれまんこ脳高市は無能だからあしらっとけのネトウヨどこいったの?
>>375 なんかムキになってるみたいだからもう少し肩の力抜いたらというアドバイスなんだけどね 向こうも男のあしらい方は心得てるよ
まんこ脳とか私女なんですけどとかよっぽど嫌な思いしたのかなってさ
国家情報法で国民全員がスパイになってる中国人の受け入れ拒否を進めるしかないね
暗殺すると脅しかけてる以上警備は最大級にするのはもちろん、元も断っとかないとダメ
これを機に日本企業のさらなる中国撤退も進めた方が良さそう
積み上げてきた日中関係笑
日本に企業スパイやマフィアを大量に送りつけてくるわ
真っ先にコロナばら撒いて14万人も日本人殺すわ
その後はロシアと艦隊組んで日本一周で武器使う演習しだすわ
日本のマスコミに世界一献金するわ
しまいにゃ安倍総理に殺すと脅して8ヶ月後に実際に亡くなってる
この状態で日本人が親中してる方が無理あるわ
中国人は中国共産党が新型コロナをばら撒いて世界で数千万人殺してる自覚あるんかね
中国に関してはコロナを真っ先に日本に撒いて、わかってるだけでも14万人日本人を殺してるしね
そんでこれには後遺症等での死者は入ってないから実態はこの数倍死んでる
広島原爆は14万人の人殺してるが、この数倍日本人を殺してると考えると今だに中国人好きです〜ってヘラヘラしてる左派の方が異常なんよね
フェンタニル密輸ルート、中国組織の日本拠点を確認 欧州調査機関
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE0483B0U5A800C2000000/ >>1 日本のマスコミは重犯罪率がダントツで高い中国人(反日国家)や朝鮮人(反日国家)の殺人放火強姦の報道はしないよね
日本の反社の2割近くが朝鮮系で毎日のように大問題起こし、中国にいたっては日本に麻薬フェンタニルの企業作るくらい大犯罪やってるのにね
>>385 あ、矛盾したこと言い出す馬鹿のアドバイスはいらないです
自称強者男性としてまんこ脳高市をあしらっておいてくださいな
>>384 ネトウヨクソジジイは今発狂してるぞw
ID:nY6LFlGk0
>>388 多分君みたいな子も高市は優しく接してくれると思うよ
結局高市は自分のことしか考えていない
政治がやりたかったのではなく政治の場でカッコ良い自分を見せたいだけ
>>203 マジで日本の国益損ねまくってるだろこいつ
>>203 フェイクであってくれ
遅刻しちゃいけない場面でも遅刻するのはハッタショやぞ
マウントとって中国挑発するの?
マジでいかれてるヤンキーかよ
石破さんごめんなさい
私達が間違ってました
日本を助けてください
いつも同じ服やんけ
ファッションに関しては小池百合子がだいぶ上だね
そろそろ貧乏国民のやっかみとか気にせずに思いっきり好みのハイブラ着てえなあ!
次からはたっけえの着てくけど首相として他国にマウント取る為だから文句言うなよ〜
↑これしか頭に無かった質実剛健やめる言い訳文章
公式Xにマジでマウントって言葉使ってんのかよ
高市は事務所含めてあたおかやん
>>407 青がイメージカラーなの被っちゃってるけど連邦ムカついてんのかな
>>407 蓮舫は美人でスタイルもいいから何着ても似合う
比べるのはかわいそう
トランプと首脳会談した時に着てた服だけど
これはトランプに対してもマウント取りに行ってたって事?しかもこの時も遅刻してるしコイツゴミクズだな
https://i.imgur.com/vBDysoG.jpeg SNS乗っ取られてない? おかしすぎるでしょこの人
>>194 これとか割と非常識やで
「なぜあげる必要が?」兵庫・斎藤知事 終戦記念日の甲子園での「黙祷写真」が“パフォーマンス”と波紋…県担当者は「プライベート」と詳細明かさず
https://jisin.jp/domestic/2504243/ >>415 うわぁ
大人になっても遅刻魔はハッタショ確定
ネトウヨの反応
「マウントを取る発言は一旦置いておいて~、」
「私は新鮮に感じました。女性ならではの発言」
「立憲ガー」
もう限界だろこの内閣
ウヨもどうせ持ち上げるならメローニぐらいのルックスの方が楽しいだろうに
可哀想
安倍晋三はこっそり遠回りで運賃ちょろまかすタイプのドライバーだったが、こいつはただの無免許運転
金箔銀箔プラチナ箔とかの流行り数年前じゃなかった?また流行ってんの?
若い女性に人気のサナ婆がリバイバルさせちゃう??
保守はレアアース止められてもアメリカから買うもん!してるけど中国輸入品ラスボスの薬の原料止められたらどうなるか興味あるからそこまでいってみてほしい
抗生物質なんかほぼ100%中国産だから戦争起こったらそれこそ終わりやん
https://i.imgur.com/gQIUtIW.jpeg https://i.imgur.com/9eoilNx.jpeg マウント取るために遅刻までかまして何がしたいんやこの馬鹿は
SNSの特徴として、人は悪意を持って意味を取る場合と肯定的に遊びとして許容しながら意味を取る場合があって、エロい人特定の敵を作り易い人は後者になってつまらん炎上するだけではある
いちいち呟きを全て100%真に受けた様に振る舞って火を付けようと必死になるの見るのもウザいし、わざわざ燃料くべる奴の考える事もわからん
つーわけで普通の人は高市関連の五ちょんは観ない方がノンストレス
今迄十数年ネットで散々見て来たオレたちでも何かダメージ与えられるんだ総攻撃だ祭りで余り見てて良いもんじゃない
高市支持してる奴らが普段は女叩いてるんだからどうしようもない
自分に酔いしれてるというかブスがいい女風の行動が痛いよね
>>323.327.433
この手の古臭い引き出しからネタを出してくるやつもキメェわ
高市早苗「私にはアメリカがついてるから!かかってこい中国!」
南アでG20サミット開幕 米国は異例の不参加、中国は各国連携狙う
https://mainichi.jp/articles/20251122/k00/00m/030/197000c 中国はG20の足場固めかなり頑張ってるから今回針の筵だぞ
日本はG7に寄った態度取らざるをえないのもあるけどその辺おろそかやし
バカ市
「G20ヨハネスブルグ・サミット出席では、アジアからアフリカに舞台を変えて、日本外交を咲き誇らせてまいります。」
https://x.com/takaichi_sanae/status/1991870188237857106 ↓
中国、G20での日中首相会談を改めて否定 日本側に「自重」を求める
【NEW】
中国、核心的利益を強調 台湾念頭、南ア大統領会談
新華社電によると、中国の李強首相は21日、20カ国・地域(G20)議長国、南アフリカのラマポーザ大統領とヨハネスブルクで会談し、台湾を念頭に「中国は南アと互いに核心的利益を支持し、協力を切り開きたい」と強調した。
ラマポーザ氏は「台湾は中国の領土の不可分の一部」だと述べ「一つの中国」政策を保つ立場を強調。互いの核心的利益の問題について「引き続き相互に支持していきたい」と応じた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbf809693ce64f2e2e389505ac9af5e29cc39334 過去にイキり散らかしてABCD包囲網喰らった事も忘れた痴呆症ジャップ
今はCからの経済制裁だけで余裕で死ねる貧民国なのにホームラン級のアホなんじゃねーの
>>454 AからZまで埋まるレベルだな。カタールがいるからQは埋まる
銀の衣装に何かの模様
金のネックレス考えに考えたのがコレやな
笑
そのうちオートクチュール作りそうやな
笑笑
後ろのおっさんのがオシャレだな
トカゲは青ばっかり着るな
あかんわ、コイツら
笑
首脳との会談を私物化しているぞ
モリハナエに依頼してそうやな
笑笑
バカ市
「G20ヨハネスブルグ・サミット出席では、アジアからアフリカに舞台を変えて、日本外交を咲き誇らせてまいります。」
https://x.com/takaichi_sanae/status/1991870188237857106 ↓
翻訳
「マウント取れる服を着てぴょんぴょん外交してイキり倒すぞー!!」
サナがマウントからの逆レでG19全員倒して凱旋するんやろ?
中国が経済握って来るなら日本はチンポ握って応戦や
>>464 まぁ正直咲き誇ってるよ
頭に1本の花が
いやまあショボい服着てたら舐められるってことも実際にはあるんだろうけど、だからって表立ってマウント取るなんて言ったら白い目で見られるの当たり前だよね
ヨハネスブルグってアパルトヘイトのド中心地じゃん
差別主義者がメイン支持層のマウントタリバンが行って大丈夫?
>>466 どう考えてもウヨの方が頭お花畑だよなぁ
>>460 片山さつきもかよ
この界隈で流行ってんのか銀色
俺もセルフカットしてるからサナエっぽい
髪型になるんだよなぁ
なんでこんなに爬虫類なんだろな
どんな人生送ればこんな容貌になるのか
>>476 あれウィッグじゃないかね
つむじ変だよ
儀仗隊の質がよろしくないな
>>52 ホルマリン漬けみたいなのはなんなのか
おつまみ?
>>374 こいつ豚丼だろ
さっさと婚活へ戻りなよ
さき‐ほこ・る【咲(き)誇る】
読み方:さきほこる
[動ラ五(四)]マウントを取る。相手が自分より劣位であることを思い知らせる。「日本を代表してG20で美しく咲き誇ってきます」
この人は子どもの頃に見た目に関して
色々言われたんだろうな
かわいそう
和田アキコが首相ならもっと威圧感があって良かったな😁
>>487 売り出された頃はそれこそ蓮舫や飯星景子と同じ美人扱いだったぞw
今や見る影もないけど
ティラノザウルスの着ぐるみで大口をぐわっと開いたのが一番にあってて
マウントっていう下層階級の言葉は知らないけど拍手喝采を浴びると思う
ボロボロの格好で女王に会いに行ったガンジーの伝記でも読んでみて欲しい
>>415 ネックレスが違うのよ。
2重ネックレスでマウントを取りに行ったんでない。
半国営の人民服屋の人民服(中国製)でめかしこめばよかったのに
でも後ろの黒人の威風堂々さを目の当たりにしたら
せめて服ぐらいはマウント取れなきゃ
って思ってもしょうがないよな?男の俺ですら怖いもん
もう世界の笑いものになってるのにマウント取れる相手なんておらんやろ
ガンジーならボロ着てても舐められない
ジョブズなら毎日同じ格好でもスター
🦎は何着ても笑いもの
>>1 正直こいつは総理という地位に浸ってるよだけだよなな
遅刻ってマジ?
どうやったらこんな最重要場面で遅刻なんかできるんだ?
なんか突発的な事があったのでもないのなら普通の人間は遅刻する方が難しいだろ
>>1 後ろの隠しきれないツワモノオーラが半端じゃねえ
サナ活とかくだらねえのも経産官僚の入れ知恵なのか?
これがSNS層に受けますよって
マウント取るって格闘技のマウントポジションだよね?
仰向けの相手に馬乗りになってこれからボコる状態だけど、これ宣戦布告超えてないか?
国を発展させるという前提がある分、まだ独裁政治の方がマシのような
有事になったら原発よりもブティック守るか
会議前の雑談、会議後の夕食会という重要な外交の場に居なくて笑った
せっかくマウンティングシルバーで挑んだのに…どうして…
こんな汚い笑顔の女ってなかなかいないよね
何故政治家としてやっていけたか不思議
見栄張ってカッコつけたいだけの頭空っぽ
宰相は愚~
>>52 昔見たチェコの人形劇の悪役がこんな感じだった
>>123 ネットショッピングの話振られた時に唐突に高市が下着買ってるとか言い出してなんだこいつと思ったけど
高市は自分がまだ若いつもりでいて下着うんぬんはオッサンたちへのサービストークで、こうやってオッサン社会で立ち回ってきたのが歳を取っても抜けないんだろう、というレス見て腑に落ちた
>>136 ごたごたで甘利が行けなくなって急遽TPPの調印に行った高鳥は和服だったな
あの頃はまだTPPで国内産業が打撃受けるっていうんで批判されてたから、いきなりの国際舞台で浮かれて「こっちのチーズおいちいおw」みたいなことを言って叩かれてた
農家や漁師が叩かれるようになった今からすると、かなり昔のことのように感じる
>>181 嫌儲でそんなに評価の悪くなかったメルケルも子供いなかったけど、女はどこの国でもこれで叩かれるんだな
上で挙げられてた服好きのテリーザ・メイも子なしおばさん
tps://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-40822826.amp
小池なんか子供いなくても子持ち世帯からの評価は悪くなさそうだけど
まあ女の産む産まない程じゃなくても、男も結婚して所帯持って一人前って価値観あるし、これは生き物としてなくならない話か
>>206 なら小野田や高市は安倍晋三が春節ウェルカムした時に即座にぶっ叩いて睨みつけとけよ
なんで安倍には言わなかったんだ?
高齢者の特徴としてバストアップでのシルエットしか考えられないってがあるんだよな
顔小さく見せようと肩張ってトップとボトムの縮尺が合ってない奇妙なシルエットになる
マウント取れる服装って
やいばのよろいとかSpace Marineとか?
誰を相手にマウントを取ろうとしているのかが謎だよな
G20に来る女性閣僚でサナノリな人は居ないし
宗教的信仰心が厚くて、いかにもなオサセ風女性に突飛な行動を取るおじいちゃん閣僚にマウントするのかな?
「中折れやめろ!薬飲んで復活させろ!」
>>522 その言い方はどうかと思うけど
割と美形なのにエラをやたら強調する有名女優さんのお顔とか、エラを直視するのに抵抗があって、まるで超美人さんを前に顔も見ずにドギマギするような感情が湧くわ
眉毛吊り上がった「このハゲーっ!」の人の化粧もそっち系だよね、化粧が異常過ぎて謎のセレブ扱いされる枠
>>206 これってファシストにありがちな暴論で
頭の回転が速いわけではなく
結末に責任を取る能力のない人特有の勇ましい暴言でしかない
>>206 頭悪いとこういうの好きになるよね
ソースは過去の俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています