ガチでびっくりしたのは、「たぬかなが結婚してた」ってことじゃなくて「たぬかなにガチ恋してた奴らが結構な数いた」ってことだよな [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頂き女子みたいに大好きアピールしてたら詐欺だなと思うけど、
たぬかなはむしろ「私がお前らに惚れるわけねーだろ」アピールしまくってただろ(´・ω・`)
それでも「たぬかなは本当は俺らのこと大好きに違いない!!!」って思ってたんだとしたら
社会不適合者どころの騒ぎじゃねえわ(´・ω・`)
結婚発表「170cm以下人権ない」発言で大炎上の元プロゲーマー、夫は180cm「既婚を隠すのしんどかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a87a6e1adf9e4eed90ebaea50725d6d022a2fed 先に言っておくと、俺はオタクですらなかったんだ。
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見てれば誰でも入れる」みたいな激ゆるハードルのアニメ界隈(主にニコニコ動画)に逃げ込んだだけで、本音ではそこまでアニメに愛情があったわけじゃない。
だから本物のオタクが持っているような知識欲もなくて、この回の作監が誰だとか、演出がどうだとか、まったく語れない。
結果、クールごとに推しを取っ替え引っ替えしてはすぐに忘れていく。
「オタク人生楽しんでます!」って他人から思われたくて動いてただけで、知識もないのに“趣味人”ぶって一般層を見下してた。
でも実際は、ただネットの向こうの顔も知らない誰かとの一体感を必死に探していただけの、いわば“キョロ充”だったわけだ…(苦笑)
だから何かを成し遂げたわけでもなく、成長した実感もない。
それでも流行アニメをSNSで話題にするのはやめられない。
アニメを褒めたところで自分が何者かになれるわけじゃないことは痛いほど理解してるのに、家庭もない自分にはネットしか居場所がないから。
炎上してから増えたリスナーがたぶんこの世でトップクラス馬鹿
オフ会参加者には既婚伝えてたとかxで流れててワロタ
たし🦟に
こんなゲス応援してる奴らなんだから
これくらいご褒美だろ
でも色恋営業する気が全くないなら結婚を隠す必要ないだろ
隠してたってことはそういうこっちゃ
中卒が大検とって東大受かったと思ったら
実は進学校卒業で早慶通いつつ仮面浪人で東大受かったのをバラしたみたいな話
中卒たちの希望の星だと思ってたら全然違いましたみたいなもん
妊活費用を払ってあげてたホビット達は実質父親みたいなもんだろ
>>11 社会出たこと無いんか?
既婚アピールしたらそれはそれで叩かれるし
そういう理由で隠してる人たくさんいるよ
>>12 たぬかなはモテるアピールもしてたしヤリマンアピールもしてたじゃん
既婚かどうかは置いといて男はいるだろうなって俺はずっと思ってたけどな
その時点で非モテの星でも何でも無いだろ
>>11 既婚者で人気配信者の男っていっぱいいるんだよな
逆に女でそれが難しいのはやっぱ同性は興味持たないのと基本的に女の話はつまんねえんだろう
たぬ信って
むしろこういうのご褒美だと思ってる奴らじゃないの?
むしろいや~すっかり騙されたっすわ~wって
さすたぬすべきでしょ
>>19 4年前に結婚
2022年にホビット発言で炎上
前から気になってたんだが
ガチ恋の読み方ってがちこいなの?
がちれんだと思ってた
こんなに悲しいのに…
なぜ、僕のオチンチンはこんなにも固くなってしまうのだッ!
わざわざ配信を見るってことは相手に対して何らかの感情を持っているからであろう
それが恋でも不思議ではない
こいつらに足りないのは身長じゃなくて知性だと思うわ
容姿売りでやってたわけでガチ恋もいたろ
黙ってた期間もフリーだと思い貢いでた奴もいるわけでリスクはあるよな
ただ地下みたく全く金ない訳じゃないんだろうからファンを困窮させるような高額なものに依存はしてないだろう
アイドルは無理でもアレくらいならなんとかなるんじゃないかと思わせるスペックだからな
ちょいブサの方がガチ恋はけっこう多い
たぬかなに限らず配信者とかにワンチャン思うやつが信じられない
動画配信って何気なく見てても距離感近いから錯覚するんだよな
>>9 ホビットの中でも情報合戦やらせてたのかよ草だわ
>>1 あんな差別主義者の嘘つき女にガチ恋してる人間がいるのか
蓼食う虫も好き好きってやつだな
>>1 頂き女子がそんな分かりやすい態度を取るわけないと思う
すぐに怪しまれて頂き失敗するだろう
あのキャラと見た目で周りの男が放っとくわけないのにな
弱男があまりにも現実と完全に切り離されたファンタジー世界に住んでて背筋がゾワッとするわ
しかも攻撃性高いタイプ多いから普通のガチ恋より余計に厄介だな
>>15 お前はどんなクソみたいな「社会」に生きてるんだ?w
チビみたいな粗暴な人間相手の仕事だと後処理大変そうだよな
クズキャラを持て囃してたのに
なにを今さらキレてんの?
毎日嫌儲にいるけど、こいつのこと全然知らないわ
チビ煽りしてたところで止まってる
それは薄々感じてたわ
動画貼られたらおもしれー女wってレスする奴が嫌儲にも多かったし
「ったく…w(好きになっていいのは俺だけだってーの)」の典型だろ
実はケンモで名前だけは聞いてたけど何してる香具師かは知らなかった
ゲーマーなんだな
今までの嫌儲でのたぬかなの人気ぶりを見てるとガチ恋まではいかなくてもこっそり投げ銭してたのは結構いそう
この前の相席居酒屋のスレでもたぬかなの動画が貼られたらおもしれー女wのレスで溢れてた
問題はそこではなく、未婚と信じて支持して金払ってたやつらがいて本人が「未婚」と言ってたことだよ
まだ若いのに言葉の端々に同世代の
メンヘラ女感があって居た堪れなかったと
思ったら同い年だった
ガチ恋ってお前らが言うほどそんなにマコーレカルキンに似てるか?どの変が?
言っちゃなんだけど
一連の発言みてもクズ女としか思えんしな
あれにガチ恋ってマジかよってなるわ
たぬかなにガチ恋するよりホロ豚の方がまだ人間として理解できる
>>14 なお、こういう事して消えたyoutuber配信者インフルエンサーを
俺は今まで一度たりとも見たことがない模様
賢モメンがたぬかなは171cmとかのマス層に自分はホビットじゃないからワンチャンありかも?
と思わせることに成功したから上手いと言っててなるほどと思ったね
たぬかなは171〜174cmくらいの弱男に優越感を与えてあげることで荒稼ぎした
>>57 ガーシーが消えてないという認識ならまあそうなんだろう
お前ん中ではな
>>51 こういうのって厳密には詐欺罪に当たるのかな?
>>51 不祥事起こした奴支持して金払ってたやつらに同情する余地あるか?
知名度さえあればガチ恋は何割か出てくるんだろうな
弱者男性をボロクソに言うのも「また強がり言っちゃって……本当の君は優しい子だって僕だけは理解ってるよ」みたいに変換して聞いてたんだろ
AIに聞いてみた
結論として、配信者が結婚を隠す行為は、ファンに対する道義的責任や事務所との契約問題ではありますが、「詐欺罪」として刑事罰の対象となるには、個人的に金銭を騙し取るなどの明確な詐欺行為が必要です。
訴えればワンチャンあるかもね
>>67 ブスな方が「この子の魅力がわかるのは俺だけ」感があるから余計沼るんじゃないか?
>>69 飲み会にあれが来てたら大当たりのルックスじゃん
弱男は現実の女と接点ゼロだから、画面越しに見るグラビアモデルとかアイドルしか比較対象知らないんだろうな
だからいつもお客さん気分で発狂するわけだわ
>>70 ガチ恋くんピキッてんの?
たぬかな自身が多くの者にとって画面越しの存在でしかないんだから比較対象も配信者になるのは当然だろ
あと
>>55見ても飲み会大当たりって本気で言えんのか?
弱男が話しかけられただけで好きになる現象と同じもんだなこれ
たぬかなの下位互換ごとむらまこにすらガチ恋居るんだぞ
完全上位互換のたぬかなにいないわけないだろ
AV落ちは期待したのに富裕層とかガッカリだよって気持ちはある
天皇陛下(165以下)には人権がないって言ってた人か
たまに配信の切り抜きが貼られててトークは上手いなと思ったわ
だけどガチ恋してる奴らはよくわからんな
いや、昨晩なんGにたぬかなの配信で同接1600で過去最高記録達成のスレ立ってたけどあれが一番びっくりしたわw
同接1600って5chで全く話題にならないツイキャスの中堅レベルでも普通に出す数字
こんなしょぼい同接数しか集められない「ただの一般人レベル」が何で今まで5chのスレで事あるごとにスレ立ってたんやという所が根本的に議論されるべきやろ
363 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM1f-hd8v) 2025/11/26(水) 11:21:04.30 ID:XEBkyh7sM
396 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff61-Soof) 2025/11/26(水) 09:21:30.75 ID:NlS6bEEn0
クズみたいな女の本音を言うことで「自分は嘘つきじゃないよ」と思わせる
嘘つきじゃないと思わせたうえでたまにホビットをほめて信者を作る
なかなか高度なことやってたな
370 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 475e-DiYa) 2025/11/26(水) 11:27:30.83 ID:KTyEumv/0
>> 363
これ的を射てるよな
下手に清純派気取るより、最初から露悪的な方が男は付いてくる
374 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1c-aqlV) 2025/11/26(水) 11:35:55.07 ID:K135L2uV0
>> 370
邪悪さを見せて偽善はしない私は邪悪だから本音で生きてる
邪悪だからこれ以上の裏表はないお前らの味方だから安心しろ
でも本性は邪悪で済まなくて極悪だったと…
150 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-cpoW) sage 2025/11/26(水) 08:48:03.62 ID:HL6knAvM0
弱男はアスペやからな
表面的に女を侮蔑するようなスカッとすることを言ってくれるならそれでよくて
言動不一致とかそんなとこまで見てないねん
177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-jSxO) 2025/11/26(水) 08:51:25.50 ID:7ofSylRq0
>> 150
よく知らんけど女よりも弱男を馬鹿にするようなことよく言ってたんじゃないの?こいつ
206 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfbc-EVyu) 2025/11/26(水) 08:56:31.10 ID:ZiOJE3x/0
>> 177
たぬかなは女も弱男も叩いてたよ
つまり「自分と同じ弱男を冷笑してついでに女叩きもするけど、たぬかなさんはおもしれー女だしフェミさんを叩いてくれるから別w」というのがこいつのファン層
285 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff61-Soof) 2025/11/26(水) 09:08:13.08 ID:NlS6bEEn0
こいつ弱男側に立って女叩きもしてたけどそれも弱男を釣るためなんだよな
どこまで言っても搾取される弱男
310 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df79-Z2KD) 2025/11/26(水) 09:11:28.63 ID:ZiOJE3x/0
>> 285
正論をピシャリと突いてくれる俺たちの仲間
たぬかなさんは他のまんさんとは違う!
からの
↓
弱男に色恋やりながら裏で強者男性とズコバコしてましたw
だからなこれ
冷笑ワードに「ったく…w」ってのがあるけどガチで「ったく…w」ムーブをやっていたたぬかなスレには一切見かけなかったってことは冷笑してるやつがたぬかな囲ってたんだろうな
アイドルとの高額なデート券買って、スタッフとして結婚してた旦那さんが来た弱男笑えなくなったね、たぬかなファン
結婚前は無数のホビットが課金や貢物だけではなく、たぬかな発言をSNSや5chに持ち込んでは称賛し、女からは話題にすらされず、結婚発表したたぬかなに「最上あいみたいに◯されろ」「ホビット息子生まれろ」と呪詛してるのも男のアカウントなのに
結婚発表の途端に「俺等ホビットはノーダメ!ダメージ受けてるのは女!」を連呼してるね
ホビの阿鼻叫喚すら貼られてないしそんなやつおらんやろ
単純にプロフィールの詐称は気になるってことだろ
ガチ恋なんかいるわけねえだろ
妊活中だから旦那は毎日たぬかなの巨乳を鷲掴みにしてガンガン腰を打ちつけて中出し決めてるんだよなあ
発達障害って不安ゼロにしたくて発達障害コンテンツ観るらしい
発達障害多いってのはそもそもめちゃヤバい
切り抜きしか見た事ないけど
男受けする過激な事しか言わないからビジネスだとは思ってた
ある時から良い人売りするようになったけど自分も本当は良い子なのかな?と騙されかけた
「ズバズバ本音を言うけど嘘だけはつかない」でやってるキャラが大きい嘘を一つでもつくと
今までの発言もどこまで本当なのとはなる
過去80股で大炎上した岡田斗司夫が嵌るのも当たり前
元祖弱男なんだし
弱男ターゲットにしたビジネスとしては大成功だと思うけど
詐欺師だと思う
>>90 自分もADHD(自己診断)だけど
差別以外の何者でもないと思う
一応こいつにも最後既婚を打ち明けるくらいの良心は残ってたんだな もちろんさんざん搾り取ったあとだろうけど
一回配信みたらただの性格悪いだけの女って気づくよな普通
男だ女だと意識し過ぎだしそもそもたぬかな自身が女を売り物にし過ぎだと思った
この時点でビジネスだと気が付かないところが・・・
弱男弱女騙すのって簡単なんだなあ
Vチューバーも基本弱男弱女ビジネスだけど隠し既婚物多いでしょ良心痛まないのかな
ガチ恋っていうか社会人経験もないミュージシャンが人生つらいとか歌っててなんじゃこいつってなるみたいな現象やろ
話題になった時点でクソ女だってわかってたのに
騙されたもなにも
なぜか女がダメージ受けてることにしてるの草
母であり盾かよ
こいつを持ち上げてるオタクが大量にいるのが理解不能だったわ
1000円しかプレゼントできない奴はアマギフにしとけ
1000円すらもプレゼントできない奴はその前に稼げとか
プレゼントもらっておいて文句言う
こんな口悪い奴を好きになってたリスナーの男も
頭アレな奴多いだろ
プレゼント民はたぬかなとセックス出来るかも!と願望を抱いていたのだろうか?特にブランド品送ってたやつ
まあ頂き少女りりちゃんも既婚だったし
りりちゃんは獄中でヤクザと再婚したために支援団体が解散する羽目になったが
アイドルとかもそうだけど見た目が平均以上の女なんか死ぬほど男寄ってくるんだし浮いた話があって当然の日常なんだよな
弱男にとって恋愛がファンタジーレベルの行為だから他人もそう思ってしまうんだろうな
>>103 女叩きをしてくれる女だったからな
結果弱者男性の一番嫌いな女だったけど
4年制大学卒の美人が沢山いるのに、
高卒でレッドブルから契約切られた
馬鹿女に惚れこむ時点で...
そりゃ身持ちを崩すまでYoutuberやVtuberにスパチャする障害者がいるわけだ
まあ昔から不思議と「口の悪い人間は信頼できる」と錯覚してる人は多いから
そういう人はカモにされやすいよな
「ズケズケぶっちゃける人間は本音を言ってるから嘘をつかないだろう」という謎の信頼感があるんだよな
マツコなんかがCMに多用されるのもその錯覚を利用されてるんだろう
こんなの見れるの相当なMでしょ?
逆に結婚わかって射精レベルの快感得てるんじゃないの
>>114 口が悪いに大抵付随してくる要素が単純化と断定だからな
・アンフェに媚びるアンフェ姫はいても、低身長しかいない集団に媚びる女はゼロ
・自分以外の弱男はバカ、その弱男が群がるたぬかな以外のアンフェ姫はバカ、女はバカと言うトークをしてくれる女を求めていた
・真性非モテ男性の「自分を選ばない女は全員身も心も醜い劣った個体だという前提で罵倒する」気質を代弁するトークを女がしてくれたから
「女は全員男より無能で無価値だから弱男にもヘコヘコ低姿勢で奉仕しろ、もちろん高望みするなよ、貧乳女は若くて美人でもホビット男と等価値だからそれで妥協しろよな」
ガチ恋じゃなくて親近感持ってた奴が多いんだと思う
上から目線で色々言われるけど、どこかで仲間だと思ってたら裏切られた感じ
たぬかなの「実はナンパホビUberによろめいた」を養分は信じてたんだな
たぬかなに投げ銭やプレゼントを貢いでいたホビットは木嶋佳苗やりりちゃんの被害者よりアホなのはわかった
・チビウーバーのナンパに切れて30人同接配信で愚痴っただけで集団リンチして無職潜伏生活に追い込む属性に好感を持つわけがない
・女に相手にされないから女と接点できたらストーカー化し交際を断られたら加害する、そんなホビットに未婚の女が媚びる余裕はない、だからアンフェ男に媚びる姫はいてもホビットのみの集団に媚びる女はいない、たぬかなの芸風はホビットに付きまとわれても追い払える夫ありきだから可能だった
・「自分を選ばない女は身も心も醜い無能の汚物、女は全ての男より無能で無価値だから低姿勢でヘコヘコ奉仕しろ、もちろん高望み禁止な、貧乳は美人でもホビットと等価値だからな」
たぬかなもホビットはそういう女に上から目線で説教したがる人間性なのを認識している
僕だけは君が良い子なの知ってるよおじさんが群がってたんだろ
>>123 でもホモ暴露本が出回る事務所に履歴書送ってホモジジイに股開いて仕事や小遣いもらっても、悪いのはジジイだから高額の賠償金を払えってなっただろ?
加害者は常に男
>>123 ホビットは女が女に「女はすべての男より無価値で無能だから弁えてヘコヘコ低姿勢で奉仕しろ、もちろん高望みするな、貧乳はホビットと等価値」と攻撃してくれるから金払ってたんだよ
性的搾取関係ない
人権ないとか言って結局低身長と結婚するのか(…ったくw)みたいな弱男チー牛の希望を木っ端微塵に粉砕してくのがたぬかなの良いところなんだよな
これはいたの?
いると思われるじゃなくていたんかな
ぜひみたい
容貌とか属性とか知りたい
「実はホビットウーバーによろめいてた」「貧乳は美人でもホビットと等価値」みたいなカラカラの女日照り低身長男性に媚びるトークする女はたぬかなだけだもんな
むしろ人権身長の男は数えるほどしかいないレベル
>>103 切り抜きは面白かったじゃん
嫌儲でしか見てないけどw
女から見たら低身長しかいない集団に話しかけてトークするのはゴカイやワムシ風呂に入るのと同じだろ
女の視界にすら入れてもらえない連中だから一度関わったら粘着に付きまとう、「女は自分より劣った無価値な存在」という価値観、求愛を断ったり他に男ができたら加害する
だからたぬかなのようないざとなったらホビットを追い払ってくれる強者男性の伴侶がいる余裕のある女しか無理
「実はナンパしてきた165cmウーバーにクラッときてた」とというトークを信じてた層だからね
たぬかなが「貧乳は美人でもホビットと等価値」「女は全ての男より無能で無価値だから弁えて高望みせず弱男に低姿勢でヘコヘコ奉仕しろ」というホビットの本音を代弁
それを「たぬかなが正論!バカ女を一喝!」ってあちこちに持ち込んで絶賛してたんだよな
非モテと違って女の視界に入れられない半生でも「初対面で自分に声をかけられて惚れる女がこの世に存在しない」のを認められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています