【悲報】「働いて働いて働いて」の高市早苗さん、土曜日は一日中お家に引き篭もり英気を養う😔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「働いて働いて働いて」って言ってる人が休んだらダメなのかよ、むしろ休まないと良い仕事できないだろ普通に考えて タイトル中の高市にトリガーして発火 [616817505]はこれまでに940スレ/36135レスのスクリプト加速を観測
石破の時はトーキョーガールズコレクションとか行って
ミャクミャクと関西万博のPRとかしていたのに
>>27 してるかもしれないけど
議員がするわけない
介護サービスってものがあるんだ
さもしい国民の
労働規制を緩和した鹿馬車馬が
厩舎から出てこない
2025年10月4日、自民党総裁選の勝利演説で
「ワークライフバランスという言葉を捨て、働いて働いて働いて働いて働いて参ります」
と5回も繰り返した高市早苗新首相。
これは当初、自分に対しての言葉だと擁護されましたが、
組閣を終えて政権発足早々の10月21日、
高市首相は
上野賢一郎厚生労働大臣に対し、
「心身の健康維持と従業者の選択を前提にした労働時間規制の緩和の検討」
を指示したと報じられています。
http://toyokeizai.net/articles/-/914259?display=b >>23 この引きこもり時間によからぬこと考えてんだよ
割とマジで
YouTubeでネトウヨ動画見て勉強してるんやろなあ
ずっと休んでくれると助かる
動くと悪いことしか起きない
おいつ深夜2時に電話とか3時に人集めたりとかパワハラ斉藤と何が違うんだよ
働いて働いて働いて働いて働いてまいります
月月火水木金金
出勤!残業!出勤!残業!出勤!残業!しばくぞ
変温動物は気温が低くなると体が動かなくなる これ豆知識な
>>33 この時から馬鹿市の発言を周りが歪曲して解釈するムーヴあったんだな
こいついっつもこうじゃん
馬鹿市が失言→周りがどういう意味だと不安になる→そういう意味で申し上げたんじゃないと釈明(実際はそういう意味で申し上げてる)
働いて働いて
存立事態危機
俺に投資しろetc
こいつに喋らせるなよマジで
そんでもって失言なのに流行語大賞なのがキチガイ地味ててきしょい
この国終わってるよ
ワインを飲んで滅んだイッポンジンを想像してにっこり妄想に浸ってそう
こいつやこいつの周りや高市ソルジャーの性質からして本当に働いて働いて働いて介護してってやってるならもっと早くからこの事をアピールしまくってたと思うんよね🙄
それこそ岸田に負けた選挙の時にでもさ
>>46 首相官邸ではなくね?
首相公邸ではないか
さなえのさなえがさなえでさなえしてさなえぐちょぐちょ
家でユーチューブばっか見てるんだろうな
そして隣の国の前大統領が失敗した道を辿るんだろうが、日本人レベル低いから成功するかもしれんね
さなえたんはどこか身体の調子が悪いのかな
その悪いところが悪化して辞任すれば
日本の病気は少し持ち直しそう
これでこそ口先のみ自民だわその馬鹿さで日本をとことん悪くした糞馬鹿だもの、働いたのは悪事だけ。
いやこれでええやん
何かすると問題起こすんだからさ、何もしないでいてくれるのに越したことはない
「そのくらい高市は無能」ってことを前提として国民は生活していくべき
だいたいネットしか見てない奴の大半が逆張りしかできない陰謀論者ばかりって見透かされてたからこうなったんだよ
だからあんなこれ見よがしに「支持率下げてやる」みたいな撒き餌されたうえで不自然な支持率に釣られてるわけだし
そんなことにも気がつけないでまんまとオールドメディアに利用されてる奴はこの先一生道化に甘んじるつもりなのか?
>>1 チョンモメンは日曜日も働く哀れな負け犬底辺
いつも尻尾巻いて逃げまくりホンマ草
↓
349 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-6VrK)[] 2021/09/12(日) 08:41:09.10 ID:Q6LMa+NGM
さて仕事だ
また相手にしてやるぞ寂しがり屋のセミウヨジジイ😁ww
オマエラそんな仕事してんの?
ぶっちゃけ高市の半分以下しか仕事して無い
>>63 独裁国家じゃあるまいし世界中の誰を捕まえてきてトップに据えても支持率80%とか普通ありえないんだよな
だからその辺常識的に考えれば不適切な算出方法を使ってるか調査結果を改竄してるかのどっちかってことになる
ネトウヨ動画と日本ホルホル動画みて猛勉用してそう😭
はやく殺さないと😡
ためてしまった仕事関係の動画を消化してるんだろ
高橋洋一チャンネルとか進撃の巨人とか
>>73 そんな可愛らしいレベルではないぞ
独裁国家でもここまで露骨にはやらん
https://i.imgur.com/QBzeOqM >>87 ※shut your mouthは意訳すると「その臭え口閉じろや」なので英語ネイティブの99%にとっては明白な侮辱表現です※
安倍総理の頃は日曜日でも来客や閣僚と役人が出入りしてたのに何でそんなに暇なの?
本当にどうしようも無い国になったねw
どうすんのこのポンコツ国家w
>>27 してるらしいな
だからなに?って話なんだけど
>>80 これ見て誰が民主的な結果だと思うんだよ🤣
ネットで自分への批判を読んですぐ目をそらしてバカウヨからの称賛ばかり熟読
誰かさんのせいで自衛隊が苦労してるみたいですけど?
この人全然働いてねぇよな
宿舎で勉強してるって反論するかもしれんが、総理になる前に勉強しとけよアホ
深夜まで勉強会勉強会って謎アピールしてたのほんと馬鹿っぽい学生かよ
そんな暇あんなら色んな代表と会合会談して来いよお前一国の首相だろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています