中国国交問題、高市早苗が「ごめんなさい」と言うだけで全てが解決する模様wwwwww wwwwww [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜ国益と安全のためにそれが出来ないんだい?
お前のプライドや感情だけで国を傾けるなよ
まず総理大臣に個人感情とか必要ないんだが?
https://sakechazuke.com/ 耗ソミムヒレ迅ハケヨパヨ営がりで戒テウっ教ノンひと満
謝るだけでいいの?
いくらか払わないとダメなんでしょ?
「ごめんなさい」の一言で解決するなら、世界中の外交官はいらないね、本当に楽な仕事だこと 高市に反応しアクティベートを検知 [153490809]はこれまでに71スレ/1871レス分加速スクリプトを取得している
いまさら謝れないとか謝っても許してもらえるかわからんないとかそんなんばっかり
国全体が発達障害になってる
ごめんなさいだけじゃもう無理だぞ
ごめんなさいした後に辞めて日本の政治を一度リセットしないと
今すぐトカゲの汚い首差し出せ
こんなクソ見てーなババアのために死にたくねえからな
向こうは別に関税払えとか嫌なら投資しろとか押し付けてる訳でもないしな
元の形には戻らないけど幾分マシにはなるか?
早いうちならネトウヨもアクロバティック擁護してくれるかもよ
謝罪も撤回もできないのだから
中国とやり直したいのなら高市が辞めるしかないな
事実上撤回してるくせに撤回しないのがヤバいわな
発言を貫くなら今までの政府とは違うってはっきり言えばいいのに
本当に単に謝りたくないってだけ
発達障害を国のトップにした結果
割と古今東西でそんなんたくさんありそうだな
はよ辞めろやカスが
そもそもコイツが続けても日本にはマイナスしかない
ならんし謝っても尖閣と沖縄の話一生するやろ?
下げる頭の無駄やで
昔の国力あった時代で強気な態度とってるならわからなくもないけど
こんな国力弱りきった日本で無視してずっと脅迫され続けてんのアホすぎる
高市の件ただ中国に弱み握られただけで日本にメリットが何一つない
「本当のこと言ってさーせん」
こう言ったらどうなるのかな
国益を犠牲にしてでも守りたいものがあるんだよ
支持率って言うんですけど
自民党には他にも高市みたいなのがウヨウヨいることがバレたからどうだろうな
高市が謝らなくても中国が謝れば解決するからじゃね?
日本会議と台湾ロビーの糞共がここまでやらせたんだよw🦎🏺
謝るわけねーだろw
パヨクは高市首相が辞任しないと解決しないってことにしてるけどさ、パヨクにも出来ることいっぱいあるだろ
そもそも「中国人と一緒に酒飲んで仲良くなれば戦争は起こらない」って言い出したのパヨクだろ
なんで今それをやらないんだ?
嫌儲あたりを見ても中国人と一緒に酒飲んだって話が皆無なんだが?
弱者男性はいつになったら中国人と一緒に酒を飲むんだ?
匿名掲示板で「高市がー」言う暇あったら中国人と一緒に酒飲めよ
ヤクザやヤンキーの世界と一緒で外交は謝ったら終わりなんだろ知らんけど
>>66 下痢はビジウヨが多めだけど
トカゲはネトウヨでしかないな
謝って済むなら警察はいらない
中国も韓国も同じ謝罪と賠償が日本人が絶滅するまで永遠に続く
「撤回しろ」って意見が出てるのネットだけなんだよね
地上波に比べるとリベラルなラジオですら「撤回すると台湾が不利になるから好ましくない」って見解が多いし
野党も玉木なんかが「毅然とした対応を!」とか言ってるしネトウヨ系ユーチューバーも同じ
どいつも自分の支持率や動画の再生回数伸ばすことしか考えてない
それが日本を戦争に進ませる結果になったらどうするのか
こいつらやネトウヨが毅然!毅然!わめくから高市もますます撤回しにくくなるわけで
そんな簡単な問題ではない
日本国の衰退が著しいので
「日本と平和に貿易・投資・観光する利益」よりも
「日本と戦争して日本列島を中国の領土にする利益」が上回っている
だから中国は戦争をしたくてしたくてたまらないのだ
高市が謝ろうが辞任しようが中国の攻勢は続く
結局戦争もレアアース禁輸ももちろん高市辞任もなかったな
中国はもはや焦りすら感じる
いつも通りの嫌儲逆法則で終了が見えてきた
お前らって本当いつも間違っていつも負けてるねw
当初なら言い間違えたって言うだけで謝罪すら必要なかったのにな
幸福の科学 「ウクライナのNATO加入は絶対に認められない。ロシアを仮想敵国にするバイデン大統領の挑発で戦争は起きた」 [419054184] (34) 未14
22:麻原彰晃(霊言(弟子))が幸福の科学を批判「霊言とかやって信者を信じさせるなよ」 [851446405] (6) 未無
23:三団体が統一教会解散命令に反対の立場を表明!「幸福の
25:ロフトプラスワンで幸福の科学教祖・大川隆法の長男と林眞須美死刑囚の長男によるトークライブ [593776499] (7)
26:カレーパフォーマー
27:幸福の科学・大川隆法の長男が緊急逮捕www [779857986] (42)
28:48歳が幸福の"底"────氷河期世代の中でも最底辺の
30:アジア版NATOを提唱した川上高司内閣官房参与、幸福の科学大学教授だったwwwwww [577654759] (14)
31:【文春】“石破首相のブレーン”川上高司内閣官房参与は「幸福の科学大学」教授だった [115996789] (54) 未無
32:幸福の科学「夕刊フジが廃刊ショックです今まで夕刊フジや産経にはお世話になりました」 [542584332] (
バカウヨって二言目には「国益!国益!」って騒ぐけど、一番国益損ねてんのはおまえらバカウヨなんじゃね?
わー国は発達なので中国に大人の対応をしてもらうしかない
もう遅いというかその段階は過ぎてしまったんじゃないか
ただでさえGDP下がっちゃったのにどうするんだろ?
クソウヨのせいでますます日本が落ちぶれていく
日本が謝ってただで許してくれるほど中国は寛大じゃない
謝罪の賠償として沖縄と尖閣をよこせと言ってくる
悪いのは高市だって中国が言ってるのは助け船だと思うわ
別にごめんなさいしなくても撤回するだけで許してもらえそうだが
不信任突きつけて排除したほうが早いと思うわ
次の内閣で前代は気が狂ったので全発言は無効とすると閣議決定すりゃ丸く収まる
中国人観光客凄え減ってるからこのままでいいよ
いいよいいよー
>>95 ここまできたらもうクソ市たちのプライド的に無理だろ
中国が許す許さない以前にクソ市たちは中国に対して下手に出たくない
習近平国家主席は本気で激怒してるからもう無理っぽいが
高市の「私悪くないもん絶対に謝らない」が日本再リセットの引き金になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています