【悲報】女性「スタバで癒やされに来たのに、小汚いおっさんがいたあ!!😭」 [769050516]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>96 足クサおぢ&スタバごときに謎の敵意持ってるチー牛が多いんよw
スタバで靴下ぬぐくらいやから
このおっさんどこでも靴下ぬいどんやろな
歩く迷惑( ´ ▽ ` )ノ
>>6 写真撮って移動してから入力してんだろ
お前頭悪すぎね?
スタバの人口密度で癒されてるやつならセブンイレブンの飲食スペースでも癒しを得られるだろ
そんなに嫌ならもっと高いコーヒー店にいくなり持ち帰りするなり席替えるなりするんだよ
世の中はそのまんこさん一人のためだけにできてないんだから
スタバで癒やされないだろ
客多いし話し声うるさいし
スタバは無料カスタム伝えるのがストレスになってるから無料トッピング全増しで伝わるようにしてほしい
勝手に移動したらええがなw
いちいち人に話さんと何もできねぇのかよ女は
「癒されに」に異常反応したり「いちいち呟くな」みたいな本題と関係ない事言ってるのはアスペ入ってんのかケチ付けたいけどそこしか突っつける場所無いと分かってるのかどちらなんだろうか
>>105 ×靴下ぬいで
⚪︎靴ぬいで
誤解を招く表現がありましたことをお詫びして訂正いたします( ´ ▽ ` )ノ
>>122 反応されたくないなら鍵掛けて身内同士で共有してろw
快活クラブみたいに店員にチクれるシステムがあるといいね
オッサンはスタバなんて行かない
おっさんはドトール
>>133 むやみにコメダやサンマルクにこだわるやつもそれはそれで思想強そうなんだよなあ
>>130 ツイートした本人なわけないのにまたこうやってレスの本筋からズレた突っかかり方しか出来ないのはどちらなんだろうか
足臭いやつはほんと死ね
足裏に犬でも飼ってんのか?
>>2 スレタイ悪意ある書き方されてるけど
さすがにすぐ隣に人がいるのに飲食店のソファで靴脱いで
臭い足であぐらかくのは酷いだろ
愚痴書きたくなる気持ちもわかる
嘘松じゃなければ、だけど
なぜ日本人はスタバなんていう、本国ではそこら辺にあるなんの変哲もないただの一カフェをこんなにもありがたがってるんだい?
まぁスターバックスコーヒージャパンが戦略的にオシャレカフェとしてブランド化したんだろうけど
>>140 気付いてないのはお前だけで蛇蝎のごとく嫌われとるぞ
日本どこいってもおじおばしかいないからなあ
喫茶店とかもおじが新聞広げてコーヒー飲んでるし
新聞ぐらい家で読めよな
単におっさんがいたっていうスレかと思ったら靴脱いでたのか
これはおっさんが悪い
そういう自分は小汚ないおばさんなんだろうな
危機感持った方がいい
>>141 おしゃれでどこにでもあるからだろ個人店の喫茶店行くよりハードル低いしな
ルノアールあたりだったら癒される目的で入店するのもギリで理解できなくはないけどスタバはないなぁ
>>151 オッサンがオッサンにむけて発信してるだけだから問題ない
男子禁制スタバ作れば良いんでないの??
あとapple製品持ってない人は出禁にするとか
>>159 おっさんのiPhoneSE率めちゃくちゃ高いぞ
>>2 台湾のケーブルカーで挑戦人が靴脱いで足裏マッサージしてるって炎上イしてたな。
お前の大好きな朝鮮スタバ気分で楽しめ。
>>4 いや、あそこはリラックス料に金払う場所やからな
リラックス出来なくていいんやったら激狭やが美味いドトールでいい
おっさんが靴脱いであぐらはさすがに汚い
でもこの女もさっさと移動かつ店員通じて注意してもらえばいい。なんでもかんでもsnsファーストはな
そういう差別主義者の女の方が嫌がられてるよ
差別主義者な女を持ち上げてる、ネトウヨも大罪
だから、ネトウヨは、嫌われる
おっさんじじぃは電車の中やカフェを公共空間とは思ってない。
切符買ったりコーヒー代さえ払えば
ここは俺様のリビングルーム!
どんな醜態を晒しても金は支払い済みだから
女をジロジロ見て楽しもうが靴下脱ごうが鼻くそ掘ろうが全て客である俺様の勝手と思ってる
パチ屋でこういうおっさんいるわ
マジでキモイからやめて欲しい
まあたしかに職場の休憩室かよって思う
けど、スタバは別に自室でもお前のサロンでもないんだから
外で飲食するってのは自分以外の何かが近くに居るってことなんだよ
安心や安全やリラックスからはかなり遠い場所だよ
それ私です
コーヒーだと普通にコメダより安いよね?
時間潰しに最適
靴脱ぐのはさすがにガチでキモいからまんさんの感想が正しい
これこそほんとの弱男おぢアタック
子供の頃家族旅行で青森に行った時
レストランでこれやってるオッサンがいて田舎ってやばいなって衝撃を受けたの思い出した
>>2 何か薬が置いてなくない?何の薬だか分かるおくすり博士居ない?
何やってもまんこ様のお気持ち次第でTwitterに晒されるからな
それなら靴脱いで堂々と好きに過ごしてやろうってことだろう
これはまんこが悪い
むしろ店員に毎日アタックしにくるこぎたないおっさんばかりではないか?
あきらかにキチガイおっさん晒されてるのにどうにか女を叩けないかなみたいな知恵遅れネトウヨみたいな思考回路のやついるのが嫌儲だよな
こういう知恵遅れはもう少し自分が知恵遅れネトウヨだっていう自覚を持ったらいいよ
人に言われないと気付かないもんだからな、馬鹿ウヨの恥ずかしさって
え?わざわざお金払ってやっすいロールケーキをおっさんの足の裏の臭いかぎながら食べるの?
そこらの公園でやれば?😅
靴下が臭いのは悪く無いだろ
水虫納豆臭は普通だろ
嫌なら高級店に行け!
貧乏店なら飲食している時に加齢臭と香水のコンボでも我慢しろ!
オサレ気取ってるアフォの前で靴を脱ぐ そんなことに平和を感じるんだ
スタバに限らず靴脱いで椅子に座る馬鹿いるよね
特に飲食店だと臭いも気になるからやめて欲しい
家にいるのと勘違いしてるとしか思えん
てか東京の店舗って机も椅子も何もかも一回り小さくて人と密集させられてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています