【悲報】女性「スタバで癒やされに来たのに、小汚いおっさんがいたあ!!😭」 [769050516]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4 スタバに怖くて行けないおっさんには理解できないだろうな
>>234 自分で席を確保するシステムなのに相席にされたってどういう状況だ?
図書館に乞食は正直殺意抱く
風呂は絶対に入れ
そこの甘えは譲らん
バーガーキングで靴下を脱いで指の皮を剥いでるやつがいたなあ
バーガーキングみたいな底辺向けの店ならまあいいかと思ったけど
ひなびた茶店の話だけど
スカスカなのに向かいの席に座られて気が狂いそうになったことはある
おっさんはクソ
身綺麗ないおばさんは多いけどおっさんジジイはマジ汚い
てか日本の年寄り男性ってなんであんなに美意識ないんだ 性欲は人一倍あるのに笑
臭い足でソファにあぐらかいてる時点で次に座る人のこと考えてないんだよな
ジェノサイドコーヒー利用したんだから自業自得
ガザ住民の苦しみはそんなものではない
この国のおっさんてめんどくさがりが多すぎやと思う
風呂入る めんどくさい 歯を磨く めんどくさい
身だしなみを整える めんどくさい 靴を洗う めんどくさい
そしてオシャレ 何それ?
んでオナニー 大好き 終わってるわ
この文言はめちゃくちゃ何度も見たけど画像は初めて見た
社員とCEOが6666倍も報酬が違って
イスラエル支援してる
そんな企業によく金払えるな
スタバは視界内に小汚いものを入れなくて済む場所だろ老人とかオッサンは来るな
スタバなんて混んでるから、立ったまま飲んでさっさと出ていくもんじゃ?
タリーズの方が明らかに味がいいのに
スタバより鮮度がいい豆だと感じた
でもきっと相手も同じ気持ち隠しながら笑ってるよ定期
>>10 田吾作もともかく「カッペ」ってこの板で久々に見るようになったけど元々バブル期くらいの流行語で消えて無くなってた死語なんだけどな
ナウいとかイモとかと一緒で
使ってるのを見ると本当痛い何十年前の感覚でいるんだと
そして使ってる奴が相手にダメージを与えられる適切な罵倒と思ってるのがまた
臭くて湿った足を靴脱いでソファにくっつけた後
そのソファにまた別の客が座るんだぜ?
おしっこ漏れたズボンのままタクシーの後部シートに座るのに近いくらい迷惑だろ
10年くらい前はスタバのアイスコーヒーは300円でその日のレシートがあれば同じサイズのアイスコーヒーがおかわり100円で買えたから職場の近くの店で朝昼買ってたな
おとといスタバ入ってチャイティーラテ頼んだけど普通に美味しかった
この子可哀想
マナーも守れない汚いおじさんは利用したらダメ
とりあえずキャラメルマキアートのホットをトールで、と言っておけばなんとかなる
>>2 これはさすがにオッサンが悪い
ただ俺ならネチネチとネットに上げたりせずにその場で注意するけどね
一時期キャラメルフラペチーノのエスプレッソショット追加キャラメルソース増しホイップかなり少なめをしょっちゅう飲んでた
カフェイン×糖分だから仕事の合間のエネルギー補給にいいんだよね
スタバに癒されにで声出してワロタ
これ書いたの間違いなくケンモメンか同レベルの世間知らずのチーズだわ
垢名やアイコン下の情報も切り取ってる所からして対立煽り目的のクソバカbeの捏造ポストっぽいなしょーもな
最近はスタバも昔と質が変わったからどうかと思うね
DQNが客にも店員にも多いから配偶者はちょっとの時間だったとしてももう行きたくないと言い始めた。
かといって他のカフェだともっと変なやつらが来てるし
隠れ家みたいなとこで
女を探しにきてる男
老人
パソコンで何台も持ち込んでイラついてカシャカシャやってる男たちがいないところが良いな
昔 高級甘味屋さん(単価2千円〜)があって中に入ると品の良いお婆さんの1人客、小さい声でおしゃべりする女子高生2人組客とかよく来てた。
夏はかき氷冬はお汁粉セットをいただきに通った
すごく静かで何より男性客ゼロだった
ああいう人が知らない単価が高いうるさくなくて綺麗で美味しいお店でお茶したいわ
>>284 これコピペか?よくこんなネトウヨみ散りばめた文章書けるな
まーた女さんか思ったけど店で靴脱ぐオッサンはアウトだわ
ターミナル駅ビルの中のスタバなんかまず座れないけどビジネス街の駅からちょっと離れてるスタバだとたまにエアポケットみたいに空いてるところがあるんだよね
癒されるってどういう事だ?
いつもめちゃくちゃ混んでるじゃん
今まで行って良かったスタバは大阪の谷町二丁目、東京の東銀座、人形町かなパッと思い出したとこだと
谷町二丁目はビジネス街なのに空いてて広々
東銀座は場所の割に回転が良くてだいたいソファ席座れる
人形町は雰囲気がいい
質のずば抜けて良くないものに高値を付ける商売はどっかで頭打ちになるけどそれなりに上質なものなら食でもサービスでも金を出す人間はいるからな今の時代
一昔前の黒門市場みたいにはならなければいいけど杞憂だろう
>>141 クリスマスにケンチキ食うみたいなわけわからんノリでも定着しちゃえば勝ちだからな
>>265 エビリファイ飲んでる女の発言ってなると一気に聞く価値が消えるな(´・ω・`)
コーヒーの香りが全然しないカフェだよね 作り置き泥汁で癒されてんの?ああそう
基本的にメニューそのものを指す言葉しか使わないから呪文というほどではないよ
なんとかラーメンのニンニクどうするか?のやり取り的な理不尽な問答は必要としていない
スタバで癒されたいっていつの時代の人だよ笑
逆に今どきそんなこと言ってんのってド田舎モンか波に乗れてないド底辺しかいない
このご時世スタバでマックとか超絶ダサい筆頭だよ
>>2 気の毒だけどスタバってもう寛ぐところじゃねえぞ
スタバで癒されるってほんと理解できないわ
あんな混んでる空間最悪だろ
マン臭ぷんぷーんさせておきながらよくそんな事言えるよな
おっさんて本当靴脱ぎだすよな。電車でも田舎だと四人乗りを一人で座って靴脱いで匂い嗅いでるおっさんとかもいるし、気持ち悪すぎだよ
女子高生のおぱんちゅ、臭そうだけど剥ぎ取って、ポケットに突っ込んで知らん顔して帰って、クンカクンカして、臭っ!やっぱりまんさん!臭い!てしたいな
この手のスレばっかり見ない方がいいぞ
自分の世界が汚染される
>>284 家を片付けてインテリアを整えたら?
ワシは家が一番居心地いいけど
( ̄∀ ̄)
「このジジイは中国人だった、中国人ほんと迷惑」って書くと逆にオッサンから賛同されるのに
>>70 罪の無い子供達がジェノサイドでミンチにされるのがクズジャップにとっての癒しだからな
これはわかる。
以前にスタバじゃないカフェチェーンだったと思うけど、隣の席の男が靴脱いで足組んでて、
しかも足をこっちに向けられてた時は嫌な気分になってすぐに店を出た。
スタバって乞食が行くとこでしょ
ホームレスとか
ずっと居て良いところなんでしょw
>>21 席変わるボールが自分にある事を強調しておっさんより上の立場だと威嚇したい
スタバも良いけどコーヒーと言えば品川インターコンチネンタルの間ビューティーブースト プライベート・アフタヌーンティー
プライベートというだけあってホテルの高層階の一室でアフタヌーンティーをサーヴしてくれる
4人で行くと一人1万ちょいだから良コスパ
来週あたり行くか悩んでるわ
アリピプラゾール(商品名:エビリファイなど)は、統合失調症、双極性障害、うつ病・うつ状態(既存治療で効果不十分な場合)、自閉スペクトラム症に伴う易刺激性などに用いられる非定型抗精神病薬で、脳の**ドーパミン**の働きを調節し、症状を改善する薬です。用量によって作用が異なり、多ければ抑制的に、少なければ賦活的に働き、意欲低下や気分の波を安定させる特徴があり、副作用として不眠やアカシジア(そわそわ感)などが出やすい傾向があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています