天皇家の万世一系という大ぼら吹きを信仰する理由。これが日本の象徴て北朝鮮笑えませんよ! [472617201]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
欠史八代はともかく継体天皇さん...
たまに古代天皇の寿命がおかしいことを突っ込んだら、昔は1年で2歳歳をとるのだ!という馬鹿いるけどそれ皇紀と辻褄合わなくなるけどいいの?
なぜ「愛子天皇」ではいけないのか? 保守派の「男系継承による万世一系」はフィクションに過ぎない!
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/7abec7158e834d5a029354e7b197a1f843c31acc
神武天皇の存在を示す物何一つ無し
そもそも神武天皇の頃て日本に文字すらないから文献を残しようもないんだよな
なぜ天皇を続けなければいけないのか←これが大っぴらで言えない闇
中国に文字を教えてもらうまで何一つ残すことのできなかった日本
天皇制そのものは否定しないよ?
ただこのフィクション連中を税金で養うのが気に食わない
クラファンでもして食い扶持稼げよ乞食
平成天ちゃんの人柄だけでささえられてる
平成天ちゃんいなくなったらどうすんのコイツラ
馬鹿がキリストはどうなんだ!とか言うけどキリストの直系を自称している人物を国の象徴にしているところはない
国会議員はいっぱい統一と繋がりあったけど
皇族はなかったの?
>>7 マンセー一世
という言葉からも分かるように元は朝鮮系なんだよ
朝鮮の血を崇めてたのが日本人ってわけ
神話は神話でいいんだよ
それを正統性にするなら根拠を示せ
少なくとも神武天皇の実在した証拠を1つくらいは示してみろ
皇紀とかいう概念自体がキリスト教のパクりでしかないし恥ずかしいよ
継体天皇で疑うやつ多いけどなんでなの?とおいところに天皇の男系子孫おりました!てだけで別に疑う所あるか?
例えば韓国が檀君の直系を自称する人物を国の象徴にしてたらネトウヨはウリナラファンタジー!!!とか叩くだろ
なぜ日本のことは叩かないの
完璧なファンタジーだけど
万世一系を誇るのはまーだ理解できる。へーすごいねー。
しかし自分自身がその臣民であることを誇りはじめるのは理解できない。そんなんでいいのかよお前って感じ😅
しかもそれを他人にまで押し付ける。一緒に臣民しよ🥹ね?ね?とか言い出すんだぜ
アホかこいつ
継体天皇以降はまあまあしっかりしてんだからいいじゃん
朝鮮一家崇めて、朝鮮カルトに政治させるって馬鹿みたいな国だな
>>17 継体以前に神武天皇という始まりからフィクションだから継体は誤差も誤差
>>23 何か考古学的な論を持ってそれを説明できるの?いまだに考古学でも議論されている内容だと思うけど
>>17 名前からしてなんか違和感あるだろ
本当に遠隔地の縁戚だったのかって疑問だよ
そもそも大化の改新の時点で乗っ取りだし
その後の平安室町南北朝でほぼ断然してんのに
よくこんなホラ話信じてるよな
>>24 ん?何か1つでも実在した証拠あるの神武天皇?
すまないがソース付きで頼む
天皇がいるんだから先祖はいる
先祖を祀らないことを悪として蔑視される中国文化圏で先祖を無視するということは非難の目を向けられる
実際に中国の皇帝は自らの先祖を祀り過去の皇帝や伝説の存在に繋げたりしてない
継体以降はうんぬんとよく聞くが
それは日本には中国や原始的にある先祖崇拝よりも万世一系なる理論を用いた思想が古代から存在したということになる
>>26 南北朝すら知らない奴いるからな
お前らは何を崇めてるんだよとは感じるね
神武天皇とかいうファンタジーな野郎って中国の文献にも一言も表記無いと何かの本で読んだけど
あと男系男子も神武が存在してたとしても2700年あったら1人は種無し居るのが普通の日本人の考え
信じてないけど
システムとしてはありかなと
ずっと思ってきたけど
正直もうどうでもよくなってきた
>>29 タケノコみたいに出てくるネトウヨ政党のなかに日本誠真会というところが演説してるの前聞いてみたんだけど
日本で革命と言えるのは建武の新政と明治維新と大化の改新だとか言ってた
全部は同意できないけど、それなりに勉強してる奴らだなと感心したけど、こんな奴らがネトウヨから支持されることないだろうなとも思った。
>>31 卑弥呼とかいう木っ端でさえ文献に残ってるのになぜ天ちゃんの記載はないのか...
まあ大名家も数代で断絶が多いし天皇だけ続いたって信じる理由は全く無い罠
>>34 だいたい世界で唯一の皇帝でエンペラーだから天皇はイギリス王室より偉いとか言ってるネトウヨとかいるけど
民主主義国でそんなの自慢にならないのさえ理解してないの
ヤバすぎるっていう
>>34 ネトウヨビジネスするなら論理的なことを発言してはならないからね
在特会から始まり参政党まで感情的なことしか言わないじゃん
一水会とかチャンネル桜が廃れたのはこれが原因だろうね
平安以降は没落貴族みたい存在
大英帝国をそのまま真似る際にチンピラ侍だらけの明治政府が
イギリスの貴族や王室を丸パクリするかたちで利用した存在が天皇
大王から初期天皇時代はほんとうに力があったが平安以降はお飾り
天皇カルト国家であった方が麻生みたいな連中からすれば都合がいい
ただそれだけ
>>38 嫌儲で話題になる細川バレンタインが溝口勇児と言う奴と壮絶なレスバしてるの知ってる?
まあ関わるつもりもないけど、この溝口勇児ってブレイキングダウンの主催者で、最近どうもネトウヨビジネスに進出しようとしてる雰囲気があるんだよ
まず間違いないと思うんだが、そうなると既存の細川はじめとした軽いビジウヨたちと溝口一派の壮絶なウヨゲバが始まるんじゃないかと思ってる。
仮に万世一系が嘘なら天皇陛下もただの人なのに当たり前のように税金で贅沢してる精神異常者になるんだけどさ、左翼本気で言ってる?
あの天皇陛下が精神異常者とかありえないんだが(笑)
仮に万世一系が嘘なら天皇陛下もただの人なのに当たり前のように税金で贅沢してる精神異常者になるんだけどさ、左翼本気で言ってる?
あの天皇陛下が精神異常者とかありえないんだが(笑)
>>35 倭と日本が同じなんじゃね?
と中国様が気づいたのは『新唐書』からで
『旧唐書』では倭と日本は別モン扱いだった
らしいよ
長い歴史を考えれば赤ん坊の入れ替えなんて無限にあっただろう
繋がってる訳がない
下々の民を侵略戦争のためにゴミみたいに使うためには天コロみたいなのを祭り上げると良い
継体天皇は雄略天皇との二王朝並立説が好きだわ
謎の空白の50年間は在位していて雄略天皇と戦争してた
昭和天皇が死んだ時は普通に天皇制反対デモとか、『じじいの血尿なんか興味ねえから、普段のテレビ放送しろやバカテレビ局』みたいな報道があったんだが
最近は天皇制批判なんて報道すらされなくなって、左翼でも中立を演出するため、皇族の話をするときに『陛下』『殿下』『○○様』『~~しておられる』だからな
本当に腐った国になったもんだよ
明治維新でイギリスの建てたなりすまし
攘夷からイギリス下僕政治
英米はユダ金下僕国
嘘でもフィクションでも何らかの物語を共有しておかないとバラバラになって日本という存在が無くなるからな
光格天皇を疑わないのかw
養子で入っているがあいつ怪しいぞ
天コロ一族マンセー報道気持ち悪い
最近はテレビ見ないけど見てた頃は天コロ一族が出てきた瞬間気持ち悪すぎて電源切ってた
>>51 あの時レンタルビデオ屋の在庫が無くなってたらしいな
>>42 謎の勢力「安倍や麻生はエセ保守で皇族と敵対してる!」
日本の正統天皇家には『戸籍は無くて皇統に明記される表』と『裏』と『戸籍に明記される八、正統八家神道』の『三位一体』で天皇の血統の皇統の正統性を証明するシステムが伝統で存在します。万世一系とは 『三位一体』で継承を意味してます。
神は寿命が長いんだよお前ら平民や身分の卑しい奴と同じと考えるのが間違い
さらに、神である天皇家は天の浮舟つまりUFOに乗ってたから相対性理論により時間の進み方がお前ら平民とはまったく違う明治以降は天の浮舟つまりUFOに乗って無いから時間の進み方は平民と変わらない
映画インターテスラと同じ
我々大和民族の正統天皇家の歴史には罪人の流刑地同和中国人だらけアカ馬鹿トキョ大学学閥が主張するような女性天皇は存在しませんしそれは偽もんです。
女系天皇みたいな明らかな偽モンばったもんも存在しません。
皇統は男系男子のみと皇室典範に明記してる理由のひとつです。
>>40 結果的に藤原氏により権威と権力が分離された
そのおかげで権力者の交代は度々やってきたけども、権威だけの天皇家は滅亡させられずに済んだともいえる
>>44 万世一系が本当でも天皇陛下はただの人だけど
今だに万世一系信じてるとかどんだけ頭お花畑なんだよ
日本の象徴(icon)は象徴であって
それが残念だろうがクズだろうが気にならんけどな
アプリのアイコンがどうであろうとアプリの機能には関係ないです
>>53 明治まで各地の大名が土地を治めてたのに何言ってんだこいつ
日本という国や国名や元号を作ったのは我々首都上方大阪人の天皇
今の最上位の天皇は上方天下畿内の本丸大阪『府』にいます
出張所の丸の内にいる天皇は最上位ではありません
そもそも関東は罪人の流刑地で全域穢多非人部落だから皇居は無い穢土(えど)城という関つまり出張所があるだけ勘違いも甚だしい
罪人の流刑地、全域穢多非人部落地方関東地方人は嘘を100回以上言えば真実になると思い込んでるどアホだからな
成金じゃない上流階級の教養がある人ならあたり前に知ってることです
本丸>二の丸>三の丸>丸の内
本丸が一番の勝ち組
丸の内とか負け組もいいところ
本丸(上方天下本物の日本の畿内首都大阪『府』)>二の丸(上方天下五畿内京都『府』)>三の丸『上方天下五畿内日本の本物の首都圏近畿』>丸の内(罪人の流刑地の穢土(えど)穢多非人部落関東地方トキョ肉壁出張所関所霞が『関』)
日本とは大阪のこと日本の最初の首都は大阪だし今も首都は大阪
日本人とは大阪人そのもの、大阪人とは日本人そのもの
穢土(エド)トキョはそもそも首都じゃない偽もんだからどーでも良い
日本の本物の首都には必ず『府』がつきます。→大阪府、京都府『府が付いてないのは偽もん偽ブランドです。』
首都圏とは近畿のことです。日本の本物の首都圏には必ず『府』が2つ以上あります。→大阪府、京都府『府が2つ以上ない地域は首都圏じゃない偽もん偽ブランドです。』
罪人の流刑地エタヒニン部落トキョ
>>53 天皇のいない国はみんなバラバラとでも言うのだろうか☺
>>27 ?存在しましたって文献はあるだろ?これで十分じゃね?逆に存在しなかったとする証拠のほうがないのでは?
>>65 天皇カルト信者=身分差別主義者は本質的にこいつみたいなキチガイと同等
>>67 ちょっとお話にならないよあなた
つまり聖書に書かれているからアダムとイヴも存在するし
ギリシア神話に記されているからゼウスもヘラもアプロディーテーも実在したってこと?
存在しなかった証拠て悪魔の証明をしろってこと????
馬鹿に理屈は通じねーよやっぱ
>>52 尊皇攘夷で騙された幕末志士ってネトウヨそのものだわ
明治政府は政商財閥と組んで外国貿易しまくって日本を切り売りしながら儲けただけなのに
>>67 お前の言う文献では母親はサメでそのサメの妹と結婚したのか神武天皇だとされてるんだが、お前そこまで信じるの?
>>63 機能面としても憲法の条文の通りに「統合の象徴」だからな
まぁ実質的に軍事力で国民統合してるのは在日米軍なんだけど
>>60 違う
これから説明する『最高神の突起』つまり『最高神のアーク』が喉仏と手に無い場合は本物の天皇ではありません。
『アークとは』アーク力(アク力)のことです。
アークは本物の正統天皇家の皇祖皇宗の血統のみ遺伝する万世一系で継承される手にある『最高神の突起』のこと。
三種の神器?天皇は人間ごときが決めることではない。
最高神が決めて最高神が『最高神の突起アークを人間の肉体に与える』のです。
本物の神武天皇の血統の天皇家は『人差し指より薬指が長い特徴が必ず有り、そして、両手に能のある鷹(高)は爪(突起)を隠すのことわざの通り両手の親指の付け根に最高神の突起アークがあり隠したり出したり出来ます。
本物の正統天皇家には最高神の霊媒としてのシャーマンの能力を維持するために『両手』と『喉仏』に『最高神の突起アーク』があり最高神の霊媒としてのシャーマンの能力を万世一系維持してます』。
当然、喉仏の突起は声変わりした男性しか有りませんから声変わりしてない男児や女性は本物の天皇陛下になれません。
>>53 あくまで「国民統合の象徴」だからな
憲法に書いてある通りに
ヒロヒトなんかより麻原彰晃を祭り上げた方がはるかにマシ
天皇カルトが殺した人数に比べればオウムが殺した人数なんて無に等しい
俺は上皇陛下の隠し子なのに、お手当は生活保護で月に11万円。切ない。
>>52 明治維新は実は関ヶ原合戦の西軍のリベンジでした。
明治維新は純日本人によるものであり朝鮮人やロスチャイルドやロックフェラーましてや世界最恐薩摩藩に負けた使いパシリの外国人はまったく関係ない。
天皇陛下による勅令で尊皇攘夷で薩長土肥が朝敵、金で源氏名を買った徳川のテロリストを成敗『大政奉還』日本平定
明治維新→産業化成功
日清戦争→勝利→中華民国建国→中華人民共和国建国へ
日露戦争→勝利→ソ連建国
第一次世界大戦の戦勝国となり日本が国際連盟をつくり常任理事国
日本は列強(先進国)入り
源氏の源義経がモンゴル大帝国を建国→孫のフビライ・ハンが建国した範囲以上の大日本帝国の超大帝国達成(インペリアルヤーパン)
天皇陛下は大英帝国陸軍の大元帥
藩閥政治解消運動で藩閥政治終了
日本の中枢に罪人の流刑地穢多非人部落関東地方人が入り込んでくる
太平洋戦争(東條英機は罪人の流刑地全域穢多非人部落東京地方出身)→★終戦国土は焼け野原★
吉田茂(東京出身)→再軍備拒否
池田勇人(広島出身)→所得倍増計画成功で再度先進国入り
キー局テレビメディアが東京至上主義煽りだす(読売グループ総裁はナベツネ(穢多非人部落東京地方出身)
バブル崩壊(ハードランディングさせた日銀三重野総裁は穢多非人部落東京地方出身者)
失われた30年(その間の歴代首相は菅直人と森と菅以外全員穢多非人部落関東地方出身者。大学の地方別で言えば全員関東の大学卒)
★日本発展途上国入り確定★
??「そもそも今の酷い日本になったのは明治維新が悪い!」
→違いますよ!東京出身者はノーベル賞受賞者0人、パワー系知的障害者だらけの東京出身者、パワー系知的障害者だらけの穢多非人部落東京や関東の大学出身者が原因なんですよ。
ちなみに226事件を起こした東北出身の青年将校たちも大日本帝国が穢多非人部落東京出身者関東出身者のせいでボロボロにされて泣いてますよ。わ
>>75 【日本は私たち天皇家が作った国!核武装!アカ馬鹿トキョ大学廃校!トキョ大学法学部卒は全員中卒に格下げと戸籍に穢多非人明記!日本国憲法無効宣言!世界一日本人を大量虐殺した在日アメリカ軍追い出し!我が国の憲法は604年十七条憲法と大日本帝国憲法のみ。日本国憲法はそもそも無効な憲法ですよ。日本人虐殺した外人憲法をわざわざ有効にする必要なし。
有効と主張する奴らは治安維持法、国家反逆罪、内乱罪、外患誘致罪で死刑!これが『正しい憲法解釈』です】
一、非核三原則は法律化されたものじゃないし法改正は必要なし。そもそもハーグ陸戦条約違反の外人が作った日本国憲法は無効です。
二、核拡散防止条約(NPT)条約は大東亜戦争中に核開発に成功し核武装に成功した日本は対象外です。
三、すでに日本は大東亜戦争中に日本の領土の北朝鮮で核実験実施成功済みです。地球を無補給2周できる伊400潜水艦空母の艦載機晴嵐に核兵器は搭載配備済みでした。今の日本はスーパーコンピュータでシミュレーション出来るし全てのデータは既に持ってるから実際の核実験は必要無し政治的コストは莫大ではない単なる妄想に過ぎない。
あまりにも批判が稚拙すぎる。はい論破
→日本国憲法が有効なら9条の第一項と第二項が有効なわけです。それはヴェルサイユ条約やハーグ陸戦条約やその他条約が適用されない恐ろしい状況なのが理解出来ないのはiQ60以下の知的障害者だけなのです。
ハーグ陸戦条約違反で無効なのが日本代表の松本案を却下して英文でたった一週間で占領軍共産主義者GHQが作った日本国憲法なのでハーグ陸戦条約違反で無効です。
→ハーグ陸戦条約とは占領下で憲法や法律を作ってはいけない。もし占領下で憲法や法律を作った場合は全て無効という国際条約です。
→よって日本国憲法は無効です。
→生存権とか基本的人権などは自然権なので日本国憲法が無効だからと言って無効にはなりません。その自然権を保障する義務は国民が国籍所持してる国家にありつまり在日外国人は対象外
→もし、国家権力を縛る日本国憲法が有効というのなら→その他の戦力の警察や自衛隊は存在が違憲です。国家権力が銃や武器を所持すること自体が日本国憲法違反なのですから即警察や自衛隊を国家反逆罪で全員死刑にするべきですがそもそも日本国憲法が無効なので死刑になってないのです。
→日本国憲法は偽ユダヤ人が作ったコミンテルン連合軍狂惨主義憲法なので
→偽ユダヤ人のコミンテルン共産革命敗戦革命を偽ユダヤ外国勢力がするための憲法
→天皇陛下をサタン呼ばわりして勅令を無視してギロチンでクビチョンパしたり
→9条では国家権力警察や自衛隊が武装するのは憲法違反。全ての武力放棄なので交戦権もないため非武装の警察や自衛隊を外国勢力が民衆のふりして皆殺ししても無罪の偽ユダヤコミンテルン狂産主義憲法が外人製日本国憲法の本質なのです。
→原爆を民間人に使い300万人の日本人を虐殺した鬼畜外人が作った日本国憲法を無効というのは狂産主義者じゃないなら外国人じゃない臣民日本人なら当たり前のことなのです。
アメリカの大統領が少女売春の弱み握られてるクズなのに似て
弱み握られてるクズの家柄
CIAによる日本の独立年
1947年5月3日(現在の憲法は明治憲法の改正として採択された)
それ以前の重要な日付:
紀元前660年2月11日(神武天皇が建国した神話上の日)
1890年11月29日(明治憲法は立憲君主制を規定している)
https://www.cia.gov/the-world-factbook/countries/japan/ 主権者で王さまの国民がいて
→国民の支持するルール(憲法法律)があって
→ルールで天皇の立場を規定してる
この順序なので天皇は、あくまで憲法と法治を遵守するし
仮に逸脱するとすれば主権者たる国民に迷惑かかる場合ぐらいです(例えばコロナ)
天皇に歴史があろうとなかろうと権威たりえるし
逆に天皇がいなかったとしても国民が消えるわけじゃない
>>64 な、バラバラだろ?
江戸時代まではバラバラでも良かったが帝国主義の弱肉強食の世界でそれはあまりにハイリスクだったので明治時代にバラバラをやめたのさ
>>1 なら天皇が朝鮮人というのもホラだな
はい論破
>>84 1,947年5月3日のものはハーグ陸戦条約違反なので無効
>>80 ハーグ陸戦条約違反で無効なのが日本代表の松本案を却下して英文でたった一週間で占領軍共産主義者GHQが作った日本国憲法なのでハーグ陸戦条約違反で無効です。
→ハーグ陸戦条約とは占領下で憲法や法律を作ってはいけない。もし占領下で憲法や法律を作った場合は全て無効という国際条約です。
→よって日本国憲法は無効です。
我が国の憲法は604年十七条憲法と大日本帝国憲法のみ。日本国憲法はそもそも無効な憲法です。
中東の王家も実はイギリスのスパイ系でオスマントルコと戦った
>>66 国民意識の統合の為の仕組みをどの国も持つものだ
統合の仕組みは何でも良い
日本はそれがたまたま天皇だったというだけ
ジャップランドのナショナリズムは一度徹底解体するべきだろう
>>3 ここもおおっぴらなんだが自覚ねえの救えねえな
国家観と貨幣観が無かったり失った外国は全て滅んで滅亡した
秀吉首へし折り県砥部町の「インテリア濱田」
(代表 濱田恒夫=通名朝鮮人スパイ)
よその家の洗濯物干す時間を調べ上げて
待ち構えて、下着を眺める変態つきまとい爺さん
秀吉首へし折り県警のスパイポリスと懇意やし通名は偽名やから捕まらんらしいで(笑)
現状のジャップの有様で国民統合なんて全く機能してねえゴミってわかるだろ
少子化も止まらんのに呑気なもんだわ
国家観と貨幣観が無かったり失った外国は全て滅んで滅亡した
東京裁判の結果を無効化する決議は日本の国会でされた。
全会一致で可決された。だから靖国神社にトキョ裁判で有罪死刑になった日本人は無罪として靖国神社に入った。はい論破
そもそもトキョ裁判はあらゆる条約違反で無効だ
法の原則遡らないコモンセンス
サンフランシスコなんちゃらも
あらゆる条約違反で無効
台湾は昔から日本の領土日本の領土台湾(当時の古地図琉球)経由で遣隋使が日本から派遣された義務教育で習う常識
そもそも戦争じゃないし中国とは日清戦争の戦勝国の日本が建国した国
清朝の継承国は万国公法時代の日本と清朝の日清戦争で合法的な戦勝国日本でありその日本が建国した首都北京中華民国のみだからな
存在すらしてない中華人民共和国は継承国でもないし関係ない
日中戦争なんて言ったり書いてる時点で歴史を知らないにわかの馬鹿で嘘つき確定w
「戦争」と「事変」と「事件」の違いすら区別できない馬鹿確定
世界が肯定してるのは条約のみなその条約とは
確定済みの大日本帝国領土に侵略開始したのはシナ人や欧米人な
詳しく説明は後荷する中国とソ連は日本の領土
台湾と朝鮮半島と北方領土と樺太と竹島と満州国は日本領
ハーグ陸戦条約違反の日本国憲法は無効
1,928年、フランスのブリアンとアメリカのケロッグが提唱して実現した戦争を否定する初の国際条約。ソ連、ドイツ、日本も含む15カ国が調印。
日本は戦勝国だぞ第一次大戦(1,914年7月28日 から1,918年11月11日)後に「もう今後は武力で話を付けるのやめようよ」と世界が反省して結ばれた1,928年の不戦協定の前に日本は日清戦争で勝利して首都北京を日本軍が占領して戦勝国の日本人が首都を北京として中華民国を建国したからな中華民国は日本人が建国した国であり大日本帝国領土だ。つまり日本が建国した中国だ。
不戦協定を破ったのはシナ人な日本人ではない。
日清戦争(にっしんせんそう、旧字体:日?C戰爭 / 中国名:甲午戰爭、第一次中日戰爭)は、1,894年(明治27年)7月25日から1,895年(明治28年)4月17日にかけて日本と清国の間で行われた戦争である。日本が戦勝国となり首都北京を日本軍が占領して戦勝国日本が多額の賠償金を得た後に日本が中華民国を建国した。
ハーグ陸戦条約は、1,899年と1,907年だからそもそも存在しない時代だ
当然中華人民共和国なんて国は存在すらしてない時代だ
日露戦争(1,904年2月8日 から 1,905年9月5日)で戦勝国日本はロシア帝国の首都を占領して日本の明石大佐の明石機関とユダヤ人の礼人とともにソビエト連邦(ソ連)を建国しただからソ連は大日本帝国領土だ。
万国公法の時代で弱肉強食だから首都を占領されたら負け滅亡植民地化奴隷化が合法の時代だ
だから、万国公法の時代でハーグ陸戦条約は、1,899年と1,907年だからそもそも存在しない時代に戦勝国日本軍が合法的に首都占領したところは今でも日本のものであるのは正論であり合法だ。
ハーグ陸戦条約は、1,899年と1,907年以降だからな不戦条約は1,928年だからな
ちなみにハーグ陸戦条約違反の東京裁判や外人が作った日本国憲法は無効だ。
そして、WW2終戦後、戦勝国である日本の早稲田大学が中華人民共和国を建国した
>>35 AI曰くですまんけど中国デープシークもわーくにに関しての1番古い記述は確か紀元前1か2か3世紀なんよ
だから紀元前7世紀とかの神武のアホは向こうに無くわーくにがウリナラファンタジーとやらしたんだと思う
『家ついていっていいですか』に80歳のおばあちゃんが出てて、防空壕に
大人が来ないので山をおりて行ったら、玉音放送が流れていて、大人たちが
「(北)朝鮮人みたいにw 手を上下させて泣いてた」って、気味悪そうに語
ってました。
『家ついていっていいですか』に80歳のおばあちゃんが出てて、防空壕に
大人が来ないので山をおりて行ったら、玉音放送が流れていて、大人たちが
「(北)朝鮮人みたいにw 手を上下させて泣いてた」って、気味悪そうに語って
ました。
>>35 歴史や民族の連続性が全くないシナチョンの歴史書は全て嘘と妄想まみれ
倭の一文字の時点で嘘つきプロパガンダと分かる卑弥呼は存在しない
日本人が建国して属国化してる場合は『漢字二文字』具体的には『中国、中華、満州、渤海、朝鮮』
日本人が建国して属国化ではなく独立してる場合は『漢字一文字』具体的には『殷(商)、秦、漢、元、明、清』
日本の領土台湾漢字二文字(当時の古地図琉球漢字二文字)経由で遣隋使が日本から派遣された義務教育で習う常識
そもそも中国や中華という100%日本語の意味は日清戦争の戦勝国の日本が建国した国漢字二文字なので日本の属国
>>102 敗戦で連合国に占領されるから本物は要塞化した北朝鮮に亡命させて
どうでもいいやつが戦後の皇太子になった説とかがある
>>105 天皇は神だと教えられ、国民がカルト洗脳に罹ってた時代、おばあちゃんは
戦争が終わってすごく嬉しかったそうです、かなり賢い子だったんでしょう
古事記は当時の先進国中国に日本の天皇はこんなすごいんです!って言うためだけに嘘の血統書いただけの怪文書だから
まぁ古今東西の宗教も創作を事実みたいに言ってるし
似たようなもんだろ
>>101 歴史や民族の連続性が全くないシナチョンの歴史書は全て嘘と妄想まみれ
そもそもAIの回答は99%以上が間違いはい論破
国歌 君が代
国旗 日の丸
国技 相撲
国鳥 キジ
国花 桜
国家 象徴天皇制
これだけのこと、ただの一個人家族
嫌儲はこう言うけど、富雄丸山古墳の発掘調査で考古学的にも古代から天皇系は長々と続いてる可能性が出てきてるっぽいんだが
>>117 そんなのは君も含めて人類の歴史で何十万年も前から続いてるでしょ
問題は天皇家の系譜は後付けということ
>>102 そもそも初代の金が偽物なのまで一緒だからな
「天皇は万世一系で神の末裔」
日本人は昭和の中頃までこれをガチで信じていたのがヤバイ
>>117 4世紀後半の築造と推定される富雄丸山古墳の発掘調査と、
>古代から天皇系は長々と続いてる可能性
とが、いったいどのように関連するのだろう?
>>122 被葬者が架空の存在とされていた仲哀天皇の息子の可能性が高くなった
これが本当なら仲哀天皇もしくはそのモデルも実在することになる
銅鏡分配システムの中心地が最初は北部九州にあったんだよな
3世紀中葉ぐらいからそれが畿内に移った
平原遺跡からは皇室の三種の神器である
言い伝えの八咫の鏡そのまんまの鏡が出土しているから
それぐらいからは続いてるかもしれないけど
万世一系ではないんだろうな
>>123 ありがとう
そういうことなのか
あえて「仲哀天皇の息子」と書くからには、
神功皇后との息子の応仁天皇ではなく、麛坂皇子だろうか
富雄丸山古墳の被葬者は、麛坂皇子なのか
おもしろいな
神功皇后から応神天皇への継承は、古事記で最もあからさまな母系継承なんだよな
応神が後継者たる根拠が、母親の神功皇后であるという
古事記の記述では、こんな具合だ
(神功皇后に憑依した神の言を疑った仲哀天皇は死を賜った。
天皇が崩御した日に皇后は子を宿した。
産み月がやってきたが、三韓成敗に出征するべく、皇后は腹に石を巻いて出産を遅らせた。
その半年後、三韓成敗を成し遂げた皇后は応神天皇を出産。
仲哀天皇の別の妃の息子で年長の皇子である麛坂皇子は、筑紫から凱旋した神功皇后・応神天皇親子を迎撃しようとして失敗。
麛坂皇子は猪に食い殺されてしまった。
こうして、仲哀天皇の後を応神天皇が継いだ。)
記紀編纂時に男系の万世一系が広く信じられていたのなら、書くべきでないエピソードだ。
さらに、応神の時代に万世一系を大切にしていたのなら、応神には継承資格はなかったはずだ。
>>126 >>58 我々大和民族の正統天皇家の歴史には罪人の流刑地同和中国人だらけアカ馬鹿トキョ大学学閥が主張するような女性天皇は存在しませんしそれは偽もんです。
>>127 男系男子の万世一系信者にとっては、「日本書紀」も「古事記」も、ブサヨの書いたアカ馬鹿文書だよな
女帝は何人も登場するし、女系継承も書き残されている
そもそも後宮のない妻問い婚で、万世一系も何もあったものではないことは、
初代天孫のニニギとコノハナサクヤの夫婦喧嘩のエピソードで十二分に表現されている。
しかし保守の俺にとっては、「日本書紀」も「古事記」も先祖の書き残した大切な伝承集だ
>>128 男系男子の万世一系信者じゃなく俺は天皇家だからな
母親から娘への皇位継承があった時点で女系も問題ないって結論しかないのにバカにはそれが理解できないんだよな
>>130 お前みたいな卑しい身分が知る必要ない
正統天皇家である俺は知ってる
我々大和民族の正統天皇家の歴史には罪人の流刑地同和中国人だらけアカ馬鹿トキョ大学学閥が主張するような女性天皇は存在しませんしそれは偽もんです。
>>131 男系男子とか明治に決められたものだから別に伝統でもなんでもない
前例主義で言えば母親から皇位継承した事実があるんだから女系での継承は問題は無いとしか言えない
重要なのは誰から誰に皇位を継承したかであって誰が父親だとか関係がない
>>133 男系男子とか明治に決められたものではない
お前みたいな卑しい身分が知ったかするな
>>134 そもそも神武天皇とかいう始まりからフィクションの存在をなぜそんなに神格化してるの?
カルト信者か何か?
>>136 神武天皇は実在する
始まりからフィクションではないお前みたいな卑しい身分が知ったかするな
なんだ話が通じない男系固執バカか
事実を認められないってことは信仰でしかないからただのカルトだよ
>>138 ソース付きで証拠をしめせたら土下座したるわ🤪
北朝鮮は公式に3代目がデブ言うてるけどわーくには2700年続く世界最古の国で神武は130歳とかまで長生きしました
2700年あったけど種無し畑無し居なくて全員男系男子です
誰がしんじるの?
>>141 お前みたいな卑しい身分が知る必要無し
お前はゴキブリチョン知的障害者だから理解力もなし
そもそもお前はゴキブリチョンだから関係無し
万世一系は頭の弱いネトウヨ大好きのファンタジーなんだからほっといてやれ
>>144 純日本人『ネットウヨクが10銭20銭30銭しってると言ってみ!ほら!』
ゴキチョンシナチョン『ネトウヨがちゅちぇんにちゅちぇんちゃんちゅちぇんちてる』
純日本人『あっ!』
【馬鹿で知的障害者のお前らザパニーズニダのゴキブリ朝〇人韓国人シナ人の特徴】
十銭、二十銭、さんじゅっせん、が発音出来ないw
→朝〇人韓国人シナ人はさしすせそ、っなどが発音出来ない
サヨクと発音出来ないため
→パヨクと朝〇人韓国人シナ人は発音する
ネットウヨクと発音出来ないためお前はエタヒニン
→ネトウヨと朝〇人韓国人シナ人は発音する
ジャップとかネトウヨれんこリアンwゴキブリチャンコロw
さっさと母国に帰れよなぜ日本にいるの?
>>130 そこは定義問題なんだよな
母系継承とはなにか?
(1)母親が天皇であることを根拠とした継承
(2)父系で神武天皇に連ならない者への継承
(1)であれば、
元明天皇(女帝)から元正天皇(女帝)への継承をはじめとした継承がいくつか歴史に残されている
また法的にも、養老律令の継嗣令に明記されているように、母系継承(母親が天皇であることを根拠とした継承)は認められていた(「帝の子や兄弟は皇位継承資格者である。女帝の子もまた同じ」)
問題は(2)だな
(1)の示す女系継承とは、元正も元明も父親が神武に連なる男系男子であることから、
男系継承といえる。
歴史上、男系でない継承(つまり女系継承)は一度たりとも起きてはいない、となる。
しかしだ、(2)に対する反論として、父方が神武に連なる男系男子であれば「男系継承」であるならば、
この先起こりうる女系継承(女帝の子の継承)も「実は男系継承だった」と解釈できてしまうだろう、ということだ。
女帝の夫が、たとえば源氏や平家の子孫であれば、男系継承になるからだ。
AIに聞いたら
日本は法的に元首が存在しない珍しい国らしい
>>147 AIの回答は99%以上間違い嘘
日本の元首は最上位天皇
>>149 日本の正式で有効な憲法には元首は天皇と明記してる
橘、源、石川(蘇我)、吉田、阿部、林、平をはじめとして、歴史のある時期に皇統から枝分かれした家系は、日本中に数多い。
では、日本中に「神武の子孫ではない」ことが明らかな家系はあるか?
(1)藤原、出雲、物部、大伴など、神武の即位以前から日本列島に存在した神々の子孫の家系
(2)アイヌ家系
(3)渡来人家系
女帝の夫が(1)や(2)(3)でなければ、その子は「男系継承資格者」となる
仮に神武が実在したとしてその子孫までチヤホヤする必要まるで無いだろ
神武も今の皇族見たらきっとガッカリするよ
王朝開いた実力者の子孫が今や作り笑いして手を振るのが仕事の能無しだもんな
皇族は日頃アパートにでも住んでて、京都の祭りやイベントに賑やかしとして日雇いで呼ばれて小銭稼ぎする程度が分相応だよ
>>31 種無しよりも女の浮気の方がよほど 確率 高そうだけどなあ
その子供 本当に天皇の子供なのって
>>154 江戸時代はまさにそんなもんだったのにな
水戸光圀と薩長のキチガイが
天皇の存在感が高まるときは暴力を伴ってくるから
憲法の枠内にきちんと収めておくほうがいいとは思ってる
>>157 憲法で特別扱いするからあかんのだよ
徳川家の子孫とかと同じ扱いでいいよ
>1の発想が日本人ぽくないよね
中韓国人なんじゃね?
>>159 天皇を神がかりの大ぼら吹き扱いして嫌うのは数は少なくとも大昔から日本に根づいてる考え方だよ
多分天皇の誕生とほぼ同時に発生してる
>>161 そういう人達も昔からいたろうけど、>1はそれとは違う感じがするんだよね
微妙な違和感なんだけど
>>31 2,700年前に中国は存在してない
そもそもシナチョンの歴史は短い
>>31 『隋書』に、「倭王の姓は阿毎」とあるだけで、その初代については言及がないな
朝鮮半島の諸国については、初代が誰で今何代目でと記述されているのと好対照だ。
>>162 根付いてるぞ
天皇に反乱するやつなんか昔っからたくさんいたし
天皇のような権威を軽視して否定する者は婆娑羅と呼ばれて一部で人気だったし
>>163 大して違わんよ
天皇みたいに無能なくせに威張ってるアホがいりゃそれにムカつく奴は当然いるというだけのこと
>>165 歴史や民族の連続性が全くないシナチョンの歴史書は全て嘘と妄想まみれ
「倭」の一文字の時点で嘘つきプロパガンダと分かる
「日本の国は必ず漢字二文字で国名を表記される一字の漢字の国は日本に存在しない」
日本人が建国して属国化してる場合は『漢字二文字』具体的には『中国、中華、満州、渤海、朝鮮』
日本人が建国して属国化ではなく独立してる場合は『漢字一文字』具体的には『殷(商)、秦、漢、元、明、清』
日本の領土台湾漢字二文字(当時の古地図琉球漢字二文字)経由で遣隋使が日本から派遣された義務教育で習う常識
そもそも中国や中華という100%日本語の意味は日清戦争の戦勝国の日本が建国した国漢字二文字なので日本の属国
>>166 純日本人『ネットウヨクが10銭20銭30銭しってると言ってみ!ほら!』
ゴキチョンシナチョン『ネトウヨがちゅちぇんにちゅちぇんちゃんちゅちぇんちてる』
純日本人『あっ!』
【馬鹿で知的障害者のお前らザパニーズニダのゴキブリ朝〇人韓国人シナ人の特徴】
十銭、二十銭、さんじゅっせん、が発音出来ないw
→朝〇人韓国人シナ人はさしすせそ、っなどが発音出来ない
サヨクと発音出来ないため
→パヨクと朝〇人韓国人シナ人は発音する
ネットウヨクと発音出来ないためお前はエタヒニン
→ネトウヨと朝〇人韓国人シナ人は発音する
ジャップとかネトウヨれんこリアンwゴキブリチャンコロw
さっさと母国に帰れよなぜ日本にいるの?
>>146 定義問題と言うか誰から誰に皇位継承されたかってだけの問題でしかないだろ
母親から娘への皇位継承がある時点で女系もありなんだよ
それが理解できないバカがごちゃごちゃ言ってるだけで皇位は母親から娘に継承されたのは明らかだよ
>>165 宋史には天御中主(神様)が初代で二代目が天乃叢雲って書かれてる
記紀で上書きされるまでは天乃叢雲が初代大王扱いだったんだろうな
実際三種の神器の草薙の剣は天乃叢雲の剣と呼ばれていた
>>169 違うお前は嘘つきでゴキブリシナチョン丸出し
>>169 だから何やねん
今は男系男子だけ
昔奴隷制度があったからって今それを復活させなくてもいいんだよ
小
卒
ホ
モ て
近 ん
平 あ
主 ん
席 も
キ ん
ャ じ
イ け
ン ん
♬
キ ち
ャ か
イ し
|
ン
♬
それより シ ナ 国 内 の 自 爆 テ 口 の方がヤバイもんなw
身体にダイナマイト巻きつけて共産党員の前でチュドーーーン♬
継体天皇で空位か二系統に分かれたかどちらかの論を採用しないと説明がつかない
大宝律令、養老律令で制定された特に悪質とされる犯罪の類型「八虐」は唐の律「十悪」をパクったものである
「八虐」は「十悪」より2個少ない
何が少ないのか?それは
「不睦」(家庭不和)つまりDVのこと
「内乱」(一族を乱す犯罪、現在の用法の内乱と意味は異なる)つまり不倫、近親相姦のこと
この2つ
要するに制定した側である天皇家の都合の悪い部分が除かれている
中韓をはじめ多くの国が別姓を強制し、同姓との結婚を禁止して近親相姦を避けている
つまり中国王朝がどれだけ隠し子とか種違いとかを厳しく取り締まっていたかに対して日本はユルユル
日本の天皇が隠し子や種違いでどれだけ系統が絶たれているかわからないぐらいユルユル
>>176 中国王朝なんて歴史が短く民族自体入れ替わってるから連続性は一切無い
>>175 継体天皇は天皇家だけが知ってる身体的特徴があるからお前ら平民や卑しい身分には判別出来なくて当たり前
中国人も韓国人も朝鮮人も日本の皇室に嫉妬してるんだよw
何度も何度も国が滅んで皇帝や王が続いたためしが無いクズ国家
日本は2000年以上続く皇室が有るので世界中から尊敬されている
中国や韓国や北朝鮮は100年にも満たないザコだからな
カス国家なんだよ
>>86 明治まで天皇がいてもバラバラだったから統合の役に立ってないという話なんだが
こんな読解力の奴が必死に天皇擁護してると思うと笑うわ
>>105 それは当時の教育考えたら仕方ない
現代の平民が天皇陛下万歳してるのは相当いかれてるけど
神社本庁とか竹田天皇とか、天皇制が自分たちの利益になる層なら話は変わるけど
>>179 ほらな、ネトウヨは天皇大好きだろ?
「ネトウヨは反皇族で朝敵!」とか言ってたバカ出てこいよ
ホラは大きいほどダマされる
ペテンの方法
天地創造と終末 天国と地獄
憲法一条に明記された「天皇の地位」に関する「国民の総意」が
国家として公式に確認されたことは憲法公布以来ただの一度もない
「天皇の地位」に関する国民投票を実施すべきだ
「国民の総意」なのだから反対票が一票でもあれば天皇制は終了させられる
「国民の総意」が確認されていないまま個人崇拝が強制されている現状は明確な憲法違反の状態だ
小
卒
ホ
モ て
近 ん
平 あ
主 ん
席 も
キ ん
ャ じ
イ け
ン ん
!
キ ち
ャ か
イ し
|
ン
!
自 爆 テ 口 国 家 シ ナ チ ス や べ ぇ
天皇信仰してるように見えるかもしれないけど
ジャップの大部分は天皇いなくなったらいなくなったであっさり受け入れるんじゃないの(´・ω・`) 将軍様いなくなった場合の北朝鮮民も同じ感じだろう
>>188 お前みたいな卑しい身分に主権はそもそも無い
そして、一度も日本人が国民投票で無効な日本国憲法を認めた事実はない
慣習法がハーグ陸戦条約であり一番上位である
サンフランシスコ平和条約後もその前も
日本国憲法がずっと無効であり日本で有効なのは604年十七条の憲法と大日本帝国憲法のみだからな
慣習法の最上位のハーグ陸戦条約により無効な日本国憲法は単なるアメリカの妄想ポエムだからなずっと無効だからそもそも無視
アメリカの尖兵になれと言ってきた時だけアメリカさんが作った日本国憲法の9条に書いてる通りですよm9(^Д^)プギャー
と利用してきただけw
無効な日本国憲法を日本国民や現行政府が国民投票で追認した事実は一度も無い
ところが欧米も一番ベースのところにはキリスト教があるし中東なんて言わずもがなだし
北チョンやシナは主席を神格化するしで
北チョンどころかほかの国全部笑えませんっていうかお互い様という
>>192 どう見ても「天皇を崇めているような奴」の方が卑しい身分な件
https://i.momicha.net/momicha/1766974675595.jpg 各都道府県ごとに50人の遺伝子を解析したところ
奈良(1300年前に都)や京都などの近畿エリアや
四国エリアは弥生系(朝鮮渡来人)の血が超濃厚だと判明
>>195 そもそもお前は身分の卑しい穢多非人だ身分をわきまえろ
>>197 え、俺は天皇と同じ人間なんだが
おまえは天皇を崇めている立場なんだから下の身分なんだろ
>>198 おいゴキブリチョンそもそもお前は身分の卑しい穢多非人だ身分をわきまえろ
そういう身分の差別に使われることが天皇制を無くすべき理由なんだよなぁ
カルト国家日本の象徴に相応しいカルト制度だよな
ゴミみたいなデタラメ並べて神の子孫を自称してる連中
>>183 ネトウヨは歴史フィクションの天皇を信奉しているんであって、安倍と反目しあっていた上皇のことはきっちり嫌ってるぞ
ネトウヨは壺や外国人だから天皇なんか誰も信奉してないだろ
あいつら韓鶴子を信奉してる
オリンピック開催で上皇と菅が対立した時ネトウヨはめっちゃ上皇叩いてたもんな
天皇の意向に逆らうことが「反日」で「朝敵」なら、原爆投下はやむを得ないことというヒロヒトの物言いに異議を唱えたら非国民で朝敵になってしまうのだが
>>209 あれは壺的には天皇ではなく安倍が起こした奇跡ということになってる
テンドンヘーカやったのが石破だったら天皇ごと死ぬほど叩いてる
じゃあ代わりを言えよ。天皇陛下以上の存在があるならな。
>>205 違うお前みたいなゴキブリチョンには分からない
天皇にしかない最高神が与えた身体的遺伝が継体天皇にもそれ以前にも今上天皇にも最上位天皇の俺にもあるから全て正統で同じ皇統であり同じ皇朝だ
>>211 天皇擁護マンのアクロバット賊軍認定やべーな
天皇の政治的発言が、俺やお前や近所のおっさん1人分以上の意味を持つなら、それ自体が天皇制に反対する理由だっつーの
どれだけ良いこと言っててもな
>>1 愛子内親王には皇位継承権は無い わかったか
愛子内親王はいずれ降嫁されて幸せになっていただきたい
???「私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると続日本紀に記されていることに、韓国とのゆかりを感じています。」
>>221 いや別に不幸になっても構わんが幸せになっても気にしない
皇族でなくなったのならな
皇族は必ず不幸になってほしい
>>222 あっそ死ね天コロ
先祖が純日本人だろうが朝鮮人だろうが黒人白人だろうが関係ない
>>222 百済は日本人の国だからなその百済を滅ぼした敵が桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫なわけでは100%無いのが理解出来ないのが馬鹿チョン
>>222 ???「私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると続日本紀に記されていることに、韓国とのゆかりを感じています。」
→百済は日本人の国だからな
その百済を滅ぼした敵が桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫なわけでは100%無いのが理解出来ないのが馬鹿チョン
つまり今の朝鮮半島にいる韓国人と百済人とは全く民族も言葉も文化も性格もDNAも100%違うということだ
意外にも戦前は南朝の方が正統だったという主張が多かったようだな
ヨーロッパでも、
貴族、王族の男どもなんて、
ガキの頃からセックスやり放題で、
生殖機能がおかしくなるのが多い。
で、正規の嫁と性交しても、子供が生まれなかったり、
生まれても欠陥品みたいなガイジだらけになりがち。
だから貴族、王族の嫁は、浮気し放題。
というか、家族の暗黙の公認のもと、積極的に浮気をする。
そうでもしないと健康な跡取りが生まれないんだよ。
馬の世話係みたいな底辺レベルの男相手でも体格よければOKよ。
聖職者相手も多く、これが教会の闇の権力を形成するもとになってる
中世の頃からずっとこんなかんじよ。
ジャップでも秋篠宮なんて、周囲の皇族の誰にも似てないし、
そのガキ共も、家族と思えないような顔してるだろ。
佳子なんて露骨にタイ人顔だしw
高貴な家系wなんて上辺だけで、
中身は汚れまくってる。つか、庶民と変わらん。
王族だの皇族だのの血統を崇拝する奴は白痴の中の白痴よ
猪熊事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%AA%E7%86%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6 江戸時代初期に起きた実話、源氏物語だわな
公家たちが帝の局に毎晩不義密通を繰り返ししていた事件
関係者多くてびっくり
万世一系なんて大嘘もいいとこ。
ジャップのお間抜け建国記念日 w
紀元前660年から天皇が続いてるという根拠がこれw
・奈良時代
7世紀、そろそろ天皇家が日本を統治することを正当化する歴史書を作ろう
↓
中国には1260年に1度、世の中が変革するという讖緯説があるからこれをパクってみるか
↓
神武即位は今から1260年前の紀元前660年1月1日に決定!
・明治時代
なんか計算したら1月1日じゃなくて2月11日らしいわ
2回計算したけど2回とも違う日付だった
でも2月11日で正しいんです!
これでネトウヨは
「ジャップの歴史は世界一長い!」
とかほざいてるわけで
救いようのないアホ、馬鹿、マヌケ
ジャップは明治維新でイギリスの植民地化された。
イギリスは、それでジャップを中国、朝鮮侵略のための前線基地にした。
ネトウヨは、ジャップ国民を英米の手先に洗脳して、
朝鮮、中国を軍事侵略させるための
ネット工作員
死ね
この国は明治維新(笑)で、イギリスの植民地にされた。
この国は実質的に明治維新で滅んだ。
それ以降、この国は英米の軍事基地みたいなものにされた。
英米が、ロシア、中国を侵略するための拠点よ。
で、明治維新いらい、英米の情報操作で、
ジャップは、
ロシア、中国、朝鮮を
憎むように洗脳されるづけてる。
特に中国朝鮮については、
・彼らは非道徳的で、マヌケ
という洗脳を徹底してる。
戦争で退治すべき相手であり、
簡単に戦争で勝てる、と洗脳するためだ。
さらにそのため「ニッポン、すごい!」
という嘘の拡散にも余念がない。
ネットでこの洗脳作業をしてるのがネトウヨ。
完全に英米の犬。
もう少し正確に言えば、英米のネオナチ、バチカンとかの教会の犬。
反共でファシスト。
明治からの天皇、皇族は、この英米の任命した
植民地の総督だから、ネトウヨも天皇の犬をやってる。
ネトウヨなんぞ、根絶やしにする必要があんのよ
帝国主義の時代の前からのイギリスの常套手段なんだよね。
イギリスが、ある国を植民地にしたいという時、
その国の保守派を煽動して現体制に反乱を起こさせる。
で、イギリスは反乱軍を裏から支援する。
武器をやったり作戦を教えたり。
で、反乱軍が政権転覆に成功すると、
その反乱軍の上に居座って
その国を植民地化するっていう手順よ。
明治維新もまさにこれ。
だから第三世界じゃ愛国者みたいなのが
一番の売国奴だったりする。
ジャップの天皇とかなw
天皇は今でも鬼畜
天皇、普通の日本人を誘拐して殺害する
↓
その臓器を在日米軍に提供
↓
見返りとして在日米軍に、天皇制を守ってもらう
これが、こないだの座間のアパートの臓器事件の真相やで
戦争ばっかしてる米軍には、負傷した兵士に、
移植するための臓器いくつあっても足らんからな
>>236 違う薩摩は戦勝藩
敗戦国イギリスの三枚舌に騙されオレオレ詐欺に引っかかったのが幕府だから
その幕府は朝敵逆賊となったから薩長土肥にボッコボコにされて「大政奉還」
明治維新は実は関ヶ原合戦の西軍のリベンジでした。
明治維新は純日本人によるものであり朝鮮人やロスチャイルドやロックフェラーましてや世界最恐薩摩藩に負けた使いパシリの外国人はまったく関係ない。
天皇陛下による勅令で尊皇攘夷で薩長土肥が朝敵、金で源氏名を買った徳川のテロリストを成敗『大政奉還』日本平定
天皇の万世一系は遣唐使の時代に大国である唐に対抗するために日本側が主張してたロジック
「我が国の天皇は徳があるからお宅の国の皇帝みたいに易姓革命でころころ変わったりしないんだわ」って唐の役人に対して自慢してたらしい
>>240 ま実際大陸の易姓革命論は勝者が自分を正当化するためだけのもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています