日本「統一教会と安倍晋三の関係はありませんでした」👉韓国「日本が統一教会に乗っ取られてた証拠見つけました」どうすんのこれ [804169411]
旧統一教会、自民議員290人を支援か 安倍氏とも面会 韓国報道
複数の韓国メディアは、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の徳野英治元会長が2021年の衆院選後に総裁の韓鶴子(ハン・ハクチャ)被告(政治資金法違反罪などで公判中)に対し「応援した国会議員総数は自民党だけで290人に達する」と報告したと伝えた。旧統一教会の内部文書「TM(トゥルーマザー)特別報告書」に基づいた内容だとしている。報告書の内容などが、どの程度事実に基づくかは確認できていない。
12月28日の聯合ニュースや29日のハンギョレ新聞の報道などによると「特別報告書」には徳野氏が18〜22年に日本国内の政治情勢や選挙運動について韓被告に報告した内容が含まれているとされる。
報告書には、徳野氏が19年7月の参院選前に安倍晋三首相(当時)と面談し「(動員票が)これまでは10万票だったが、30万票を目標にして、最低20万票を死守する」と伝えると、安倍氏は「大変喜んで安心しているようだった」ことなどが記載されているという。高市早苗首相の名前も32回登場し「高市氏は安倍元首相が強く推薦している」と報告したとも指摘されているという。
https://mainichi.jp/articles/20251231/k00/00m/030/099000c 肉ふん農園沖稚ね臓チョン部拒異軌都印り悔ぞ黙わ客が
計襲ぎ滞備脹穏つ尺痢周約侯遇パヨ雌を名符だ反牲ば会
日本政府が関係ないって言ってたんだから、きっと関係ないんだろうね、信じちゃうよ私は 安倍/統一のワードで発火が成功した模様 [804169411]は通算25スレで710レスのスクリプト加速を達成
乗っ取られたってちゃんと国民投票で議員選出してるんだが?
検事総長が汚職まみれやしそれをマスコミも報道せんし
安倍一人死んだだけじゃ釣り合いとれんよな
どんだけスパイがいるんだよ
国会議員とかと繋がりあっただけじゃなくて
皇族とかも関わってたからなんじゃねえの?
壺カル穢れゴミが全員死ねば良いのにこういうゴミこそ長々と生きるから最悪だよ
そもそもがっつり宣伝ビデオに出ておいて関係ないとかマジでアホ以外騙せないだろw
そこまで権力はない
支持団体の一部が宗教団体の名がある半グレ団体だっただけ、ガチヤクザにも応援頼んでた時代もあったしそれと手を切ろうとしたのもあるじゃん
え?あのやらかした大家の投資会社も統一教会なん??
もう日本むちゃくちゃにされてるじゃん
>>47 半グレ?
国家転覆狙う反日カルトとか全グレでしょ
>>41 なんかあべちゃんが内閣人事局作って
自民党の都合よく忖度するヤツ出世局になってるからだって
警察はもっと働いていいんだけどな
日本の検察と敵国韓国の情報のどっちを信じるかって話
これだけでパヨクの国籍が炙り出せるから面白い
売国に限らず謀は、中にスパイ送り込むのが一番手っ取り早い(ボソ)
検察「安倍晋三と統一教会は関係ないんだあ!!」 ←こいつら💩
解散命令出された統一教会ネトウヨ、アベーーーッッ🤣🤣🤣🤣
ホンマ馬鹿で負け犬とか草🤣
もう韓国は決定的な証拠持ってるけど訪日時に高市に土下座させるまでは明かさないんやろ
まあ、どんな不利な条約結ばされても公にならんのだろうけど
てかテレビで大きく報道しないのは何で?ネトウヨが統一教会をスルーするのは何で?大好きな糞馬鹿ジャップランズが統一教会によって弱体化させられてるのに何でネトウヨは批判しないの?
マジ分からんの
連合国に逆らった
敗戦国の民衆を
コントロールして
カネを搾り取る
現地人の管理職ちゃう???
>>63 統一二世で原理研究会とかだと本当にわからないから困る
壺パージせんとまともに機能せんよ
警察検察にも壺おるし
外国の宗教勢力と手を組むとか、もう売国以外のなにものでもないのでは🤔
>>33 なるほど。
小室哲哉の曲はつまんないのに、なぜ人気があるのだろう。
と不思議だったが統一教会が支援してたのか!
ジャック愛国者「で?自民党が朝鮮カルトとズブズブで何が問題なの?笑」
統一教会と安倍晋三の関係については、自民党が調査を拒否している
「関係ない」という結論は間違ってる
外国のおっさんとおばはんが作ったカルトに良いように弄ばれて悔しくないのかね
統一教会は安倍晋三や自民党議員290人と一緒に神の国を目指してた素晴らしい組織です
ネトウヨの皆さんも入信しましょう
>>53 国民が国家に権力や暴力を与えている理由は「政府が誤った判断をした時に司法が正しく罰し修正する役割を果たす」と考えているからである
しかし司法が国家の暴走に加担し正しく機能していないと考えられるとき国家に与えた全ての権力や暴力は国民の手に帰する
そしてその暴力をもって腐敗した国家すなわち政府与党の政治家や官僚を排除することに揺るぎない正当性が与えられる
それが国民と国家の契約であって近代国家の大原則である
>>80 でも山上自身も「間違ってた」って言ってるよ
チーム安倍の重要なつかいっぱしりなのに無関係にされてかわいそうだよ🥺
保守政治家を応援するのよ統一教会は
それだけの事なんだが
>>85 売国奴とカルトが癒着して好き放題してるって話だが?
>>47 でも秘書や運動員を無料で貸し出してくれるじゃん
自民党は容疑者なんだよ
犯人が自分が犯人ですというバカはいない
高市が外遊に行かなかったのは日本で証拠隠滅に走ってるからでは?
>>82 本筋じゃないだな
結果が大事ってシンゾーも言ってるから別にどうでもいいけど
大統領でも逮捕される健全な国と身分によって逮捕されない邪悪で腐った国
日本国民は税金ではなくお布施を払わされてたって事なんだな
役人や自衛隊員
特定の宗教に入ると出世出来る時代が来るのかな?
敵国韓国のカルトによる外国勢力による内政干渉選挙破壊は違法
敵国韓国による侵略攻撃だから日本は韓国を爆撃して反撃する権利を有する
壺自民党議員は外患誘致罪で死刑
>>82 間違ってたと言ってるのと言わされてるのでは違う
無期懲役。。。どうせ死刑をチラつかしてこう言えば無期懲役にしてやるとか言ったんじゃねえか?
司法も公安も壺だから
>>82 一人だけで済むと思ってたんなら間違いだよね
>>99 集められる票数は10万票ほどと判明してるよ
日本ならそれで誤魔化せたけど3年後に本部が捜査されるなんてのは完全に想定外だったからな
高市政権やいまの日本の検察は嘘ついてるだけでしょう
´,. -── - 、` 、
// ヽ ヽ
/ ̄| | / ヽ .| |
| i´! .ヽ 、 / ' / / __
\\\`. /⌒ヽ_丿/ ヽ/__ ヽ
\ ) `''' ─‐---─'''´ (.// | |
/_ _ \ _/ /
/ ` ‐ - ‐ ´ _」//
|‐ _ _ --─'´
\ _ ` 一 ´ /
`、 __ __ ´
` ‐- 二 -‐ ´
つーか暴力以外で政治家を辞めさせる手段が日本に無いから悪い
例え統一の繋がり含めて全ての悪事を認めても、誤解させてごめんなさいで済む国だからな
申し訳程度にリコール的な法はあるが機能してないし
>>101 オマエら子供部屋スパイ100万人がスパイ統一にシンパするんだから100万票が以上が動くわな 草
都知事石丸見てりゃ都内だけで100万票がスパイのヂカラでカンタンに動く 草
TM特別報告書は日本で成功したモデルがなぜ韓国に移植出来ないかの報告書だからな
菅鶴子は普通に逮捕されてっしいかに日本の行政が統一に侵食されているかという事だ
>>110 なんか知らんがこちらは所帯持ちだよ
統一教会の合同結婚参加した
>>41 三権分立されてないからだろうな
実質的に自民の独裁国家なのが日本
>>109 高市総理がスパイ?
ちょっと何言ってるかわかんない
>>114 スパイ高市 草
高市早苗、ついに終わる。内閣全員が統一サポート議員バレで『内閣総辞職』がXトレンド入り。 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1767301330/ ネトウヨはジャップメディアさえアンコンしときゃどうにでもなる
変なコテは置いといて反日を赦さない普通の日本人ネトウヨさまがいらっしゃらない…
>>114 スパイというか安倍と同じでスパイ放置だよな
>>101 なんでそんなのに高市さんや自民党は忖度してんのかね
>>101 「(動員票が)これまでは10万票だったが、30万票を目標にして、最低20万票を死守する」
>>1 に書いてあったは
聞いてごめんね
>>1 CIAスパイ統一協会の応援議員と
勝共推進国会議員は
外患誘致で死刑だろ
でも結果論で言うなら、
日本は「自民党=統一教会」に乗っ取られてよかったんだよね。
1960年代は共産主義は夢の思想で人気があったわけ。
だから共産党が政権をとる可能性が十分あったわけ。
>>101 マインドコントロールで集票とか
民主選挙破壊でしかない違法行為
「自民党=統一教会」に乗っ取られ、プラザ合意までは、反共に狂ったアメリカのポチをやり十分に儲け発展させてもらったわけ。
(奈良地検検事) (UPFの)ビデオメッセージで韓総裁に敬意を表しますと言っていますが、それ以外は、自由で開かれたインド太平洋構想など、そういうことを主に述べていますね。
(山上被告) 覚えていません。
(検事) ドナルド・トランプ大統領の演説もありましたが、それは見ましたか。
(山上被告) 内容は覚えていません。
(検事) 安倍首相の動画やトランプ大統領の動画では、韓総裁に対するものは何だったのか覚えていますか。
(検事) 潘基文氏(元国連事務総長)やインドネシア、カンボジアの首相なんかも、このビデオメッセージを出しているのは覚えていますか。(つまり、安倍さんだけじゃなかったんですよ。)
(検事) 儀礼的なものだとは思いませんでしたか。
(山上被告) 日本は諸外国の事情とは違うと思います。
(2025年12月3日奈良地裁安倍晋三元首相銃撃事件第13回公判)
山上徹也被告に差し入れ600万円超 1円も被害者に賠償せず、妹には100万円 法廷の安倍昭恵さんと目も合わさず、謝罪なし
>>128 日本人家庭をヤマガミ家にした資金で壺が海外工作の
北のミサイル資金(成功して北が核保有国に)や中国への浸透作戦(失敗して弾圧)やクーデター資金(未遂)にしたんだわ
だがこの件は尻すぼみになる可能性もある。TM特別報告書を押さえているのは韓国警察だからな
韓国警察もノーカンで全資料公開はするまい
今後20-30年、関係者が死ぬまで日本は韓国警察に強請られ続けると思った方がいい
高市が韓国警察にレクサスとボーナスを支給すると言い出しても不思議ではない
>>128 そうだろ日本と韓国を乗っ取る計画だった 日本は乗っ取った
そもそも統一教会の魅力ってなんなの?
普通の日本人なら「なんで朝鮮人の教祖さまをマンセーするの?」ってなると思うけどwww
>>135 北朝鮮=共産主義の脅威があるから、
韓国こそ統一教会に乗っ取られるべきなんだけどねwww
>>137 えっ?北に5000億送った統一教会に?
>>139 へー、それはビックリ。
統一教会=CIAのポチ
ではないんだ。
じゃ、途中でCIAから離れたのかな?
『なぜ悪人が上に立つのか 人間社会の不都合な権力構造』
ブライアン・クラース/著
東洋経済新報社
¥2200
悪人は権力を求めるのか?
出世は人を変えてしまうのか?
政治家が堕落し、職場にサイコパスがはこる理由を、進化論や人類学、心理学によって読み解き、
権力を腐敗させない方策を示す
なぜかいつも勝手に期待値だけ上げて
期待し
崇め
奉り
支持し
買い支える
田吾作は個人崇拝依存症
統一教会も岸信介もCIAのポチ。
だから岸信介はCIAに統一教会の面倒を見ろ!と命令されたと思ってたんだけど~
国民が幸せになれない訳だな
日本の国歌と国是がヤバい件…そら30年没落しますわ… [403942711]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697572595/ ★アメリカ★
【国歌】自由を勝ち取ったぜ
【国是】自由と民主主義
★フランス★
【国歌】暴君を殺したぜ自由最高
【国是】自由平等友愛
★ロシア★
【国歌】祖国最高団結しよう自然も綺麗
【国是】労働者よ団結せよ
★韓国★
【国歌】韓国は自然も美しいみんなで守ろう
【国是】弘益人間 (意:人類に貢献しよう)
★北朝鮮★
【国歌】北朝鮮は自然が美しいいい国みんなで守ろう
【国是】強盛大国(意:経済力軍事力の強い大国)
★日本★
【国歌】天皇の治世が永遠に続きますように
【国是】尊皇攘夷 (意:天皇を中心とし外人を排斥しよう)
://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%90%9B%E3%81%8C%E4%BB%A3
その事実より地上波がガン無視なのが恐ろしいわ
ラジオでちょこっと触れた以外に全く聞いてない