真夏の夜の淫夢🍰 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「運試しもできちゃう!」銀座コージーコーナーの810円ひとり用ケーキ「干支の午や富士山が激カワ」「新春の贅沢」
「憩いの空間」を意味する社名の銀座コージーコーナーは、首都圏を中心に全国約400店舗を展開し、お菓子を楽しむための空間を提供する会社です。
大人かわいいスイーツから、お子さんたちが大好きなデザインケーキまで幅広く販売しています。
そんな銀座コージーコーナーでは、季節のイベントや贈り物にぴったりな期間限定商品を展開しています。今回ご紹介する「新春スイーツ」もそのひとつ。
2025年12月30日(火)から2026年1月4日(日)までの間、全国の生ケーキ取扱店にて販売されます。今回はその中から、手土産などにおすすめのひとり用ケーキ2種類をチェックしていきましょう。
コージーコーナー「新春ひとり用ケーキ」4つのおすすめポイント
1. 年末年始の期間限定商品が今年も登場
2. 干支や縁起物をキュートにデザイン
3. 人数に合わせて手軽に購入できる
4. 新年のパーティのデザートや手土産などにもおすすめ
干支モチーフや楽しいおみくじで団らんに華を「新春ひとり用ケーキ」
銀座コージーコーナーは、2025年12月30日(火)から全国の生ケーキ取扱店にて新春スイーツの販売を期間限定でスタート。今回その中からご紹介するのは、人数や好みに合わせて選べるひとり用ケーキ「干支のケーキ(午)」「おみくじ付き初夢ケーキ」です。
「干支のケーキ(午)」は、2026年の干支の午(うま)が草原を駆ける様子を表現した縁起のいいお正月限定ケーキです。また、「おみくじ付き初夢ケーキ」は、招き猫や富士山のモチーフがにぎやかで、おみくじが付いたピックで運だめしもできます。
どちらも映えるデザインが特徴で、自分で楽しむのはもちろん、お正月の団らんや年始の挨拶の手土産など、みんなで楽しく過ごすことの多い年末年始におすすめ。
おせち料理のあとは「スイーツ初め®」で、にっこり笑顔の新年が迎えられそうですね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/566a27c90a3208d7fabcac4ddced03cf8ed66491 こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
真夏の夜の淫夢スレタイにコージーコーナーのケーキ記事とか完全に騙されたわどういうことやねん
200 名無しさんにズームイン! 2026/01/02(金) 13:39:10.88 ID:BHnEdQqH0
普段悪口とか言わないし言葉遣いも綺麗な義姉が、原監督が喋ったあとボソッと「うざ」って言ってて草
自撮り風で撮影するの難しスギィ!
imgur.com/a/GN09Az9
駅伝に理科大の仮面浪人出せよバァ
バカみたいなチー牛フェイスを正月からみたいだら?
腹減って眠れねえんで、完全めしし食うめう
起きてから16時間くらい食ってなかったなりり
https://i.imgur.com/Eg4Mx1G.jpeg https://i.imgur.com/XsN582C.jpeg https://i.imgur.com/SwJSTWf.jpeg トッチャマ連れて犬吠埼きましたよ~今日は~
運転してあげてトッチャマに対する親孝行、トッチャマとポッチャマが家留守にするからカッチャマに対する親孝行できましたねぇ!
クソ寒いからもう帰るゾ
犬ヴォー埼は銚子電鉄乗るついでに寄った記憶があるゾ
黒い野良猫が居たなぁ‥
トンキンも今日ゆきき降るらしいめう
アーメウ寒すぎてつらいめうはききしそーなり
めう、うさぎさんゎエアコン必須なりょ?
運気リセットされてるから今なら勝てますよ
なんのために去年負けたんですか
家具が汚れるから出したあとはすぐ拭けるようにするか垂れてもいいところまで動くんだよなあ…
>>49 見るたび思うんですけど何で右のオッサンはボーっとした顔してんですかね
奴隷しないでK!が不自由なく使えるんだったら迷わず引きこもるに決まってるだろ!
今回のテーマはナマポです。とか安易に返す奴は★
>>57 ビーストたけし演じる大友って息を吸うようにチャカ弾くから慣れてるだけゾ
人も少ないし、ドールの画像も反応が薄いし、私いじけちゃうし。マックのデリでも頼んで電動ニューナンブでも弄るゾね…
大友と会話してたらいきなり海に発砲した瞬間だからだゾ
床にへばりついてふりふりさせてるしっぽの左右を指で挟んでペチペチさせてたゾ
アタマ撃ち抜かれたタチウオくんは美味しく頂いたんですかね?
昼にあんなところでしょぼいウキ釣りでタチウオ釣れるわけないでしょ
ファンティアでドールとS!してる動画上げてるおっさんいて草
太刀魚は夜、灯りのある場所でしか釣れないめうな
んでで、その太刀魚がまっ昼間海面に浮かび上がるのは「場違い」なりね
花菱会の内部抗争に場違いにも首を突っ込んでいく大友の姿そのものじゃねぇなりか?
なんかおしゃれめう✨
首だ首だ首だ!でもビーストたけしの弟役にOOMRNO出ててすき
>>74 チャカで撃ち抜けるもんなんですかね?実際?
拓也がサーフィンしてたら浜からイキスギダニエル当てて〇す
スーパースリー
https://i.imgur.com/UOz1XEp.jpeg コイル(Coil Man 通称 Coily)
フリー(Fluid Man 通称 Fluey)
マイト(Multi Man 通称 Multi)
フリーとマイトは頭文字だけ合わせて日本人に分かりやすい名前に買えたんだね
チェック柄ユニのチギュ10人衆の理科大駅伝チーム箱根で見てえけど…
//i.imgur.com/vTBbISr.jpeg
こういうのでいいから欲しいなあ
ポとだけえっちするかわいい二次元の女の子ほしいなあ
>>47 円香アーイク!
>>71 まおぱいアーイク!
>>88 幽々子アーイク!!!
>>89 子供は作りたくねえけど子作り行為はしてえなぁ…
>>90 競泳水着アーイク!!!
>>91 アーイク!
>>93 ルザミーネの長乳エッグ!!!マジエッグ!!!
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
>>95 マミさんの乳ナーフやめろ
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
スピンオフ作品ってわかるとびっくりされる作品、ある?
んでで、もう寝るめう
このペースなら明々後日には昼夜逆転が一周するめう
>>100 アーイク!
>>106 あさり先生のパイズリアーイク!!!
>>109 文香アーイク!
はいふりの女の子まみれになりてえなあ
大和の艦↑長↓とか独逸兎とかクロキヒロミほしいなあ
いまだにはいふりの話してるの↑↓くらいじゃないすか?
トゥルーデネッチャマに抱きしめ拘束寝かしつけされてえなあ
ウォーターマークがある以上話さないのわけにはいかないでしょ(因習村)
晴風は秋月砲積んどるのはいいなりが、体力無さすぎて結局陽炎と同じ運用しかできないのがあんま楽しくねえんめう
やっぱ朝潮!
>>124 この赤ちゃん部屋から生まれ出でてえ! I Want to exit from this 女.
pixelデフォ設定だとスリープボタンで電源切れないのクソすね
必要な工具が手元になくて電動ニューナンブ弄りできねえなあ…なんでよりによってトルクドライバーが外装に使われてるんですかね…
月も股いだし金玉バイブと亀頭バイブのついでに買いますかね…
>>130 あさり先生アーイク!!!
>>134 王将マサオッ!
>>137 アーイク!
予約済みのホテルが値下がりしてたから、予約取り直し完了です
ココチノに挟まれてえなあ
ごちうさの女の子まみれになりてえなあ
テレ東見てるけどたけしと吉村作治の残り時間がもう少なさそうでくるしい
やだ!ねえ小生奴隷やだ!昼夜逆転生活直さねえとなあ…
奴隷三連勤が今日で終わるゾ
体がズタボロで熱っぽいけど行ってくるゾ
ビーストたけしがアウトレイジ1作目で田所ジョージの別荘爆破しようとした話すき
てか助詞校でスカート履く意味あるんすかね?オスいないとこでパンテーラしても意味ないゾ
>>144 リン子のスケベな着物アーイク!!!!!
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'・゚・・。・。。・゚・'
>>148 しほエッグ!!!育代エッグ!!!ガハママエッグ!!!マジエッグ!!!
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・:∴。・゚・・。・。。・゚・'・'
>>156 リン子の着物姿たまんねぇ!たまんねぇ!!!
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
からくりで4万円勝てたゾ…(ニヤケ顔)
やっぱ…超悪魔ラッシュを…最高やな!
女の子になりたいとか一回も思ったことねえなぁ…ちんぽ入れてぇ!
tadaup.jp/1zSfdlqi.jpg
ポッチャマみてえな格好してんなお前な
滅ぼしたはずのネアンデルタール人の遺伝子が残ってる理由なるほどねぇ通りでねぇ...
もうこの頃から奴隷のような制度が残ってたんすね
孕み袋にされてたみたいっすね
やっぱりホモサピエンスはいじめを辞められない史上最悪の害獣だゾ
ポッチャマも部屋にあったサターンのセクシーパロディウス売ったらすっげぇ値段で売れたゾ…
ポインセチアはGBとかSFCソフト持ってたけど一人暮らししたときにオヤッチャマに廃棄されてしまったゾ~…
あれ多分売ったらいい値段だったろうし、たまにやりたかったのになぁ
俺もなぁ…
自分の近くのゲーム屋さん(中古含め)…かなり前になくなったけど、もう少しこらえていれば、今すごいことになってただろうなぁ
ジャンクPS2 20本 1980円
http://i.imgur.com/2zgU6Pg.jpg PS福袋(\5000)
ttp://i.imgur.com/SWYSf.jpg
PS3福袋(\3000)
ttp://i.imgur.com/IRlRS.jpg
3DS福袋(\3000)
ttp://i.imgur.com/Q4ded.jpg
10年前の過去ログに残ってたゾ
タタールのくびきすき
アジアンヘイトの元祖である黄禍論も黒人に対する差別とは違って
白人を支配してくるって恐怖から始まってんだよなぁ
>>190 こいついつも勝ち報告してんな
裏でいくら負けてるのか教えてくれよ…
中国のフリマアプリに「日本の警察や自衛隊の制服」が大量出品…一体なぜ?警察手帳や国会議員のバッジまで
news.livedoor.com/article/detail/30306494/
ポッチャマもコスプレ用に今のうちに買うかなぁ
割れ厨頭悪くないか!?割れ厨頭悪い!
【悲報】去年からアップロードされていたエロ同人エロゲにウイルスが仕込まれてて割れ厨逝く [412290841]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1767343218/ >>204 親戚にもらったGBの国盗り物語ってのがよくわかんなかったです…
>>171 ほんとぉ?
おまんこのほうがきもちいいですよ
>>204 いまだにSDガンダム受け入れられねぇなぁ…
かっこよくはない!
昨今のガンダムより武者頑駄無のがすき…まぁのめり込んだかどうかの違いだけなんですけどね…
かっこよいかどうかより親しみそうかどうかだよゾ
フォルダなかったなぁ
同人エロゲやらないし多少はね
ゲッ、自助会のメンバーから連絡が来てたゾ…
たまには来いって書いてあったけどめんどくせぇなぁ…
トランプもロリマンコかこわれるなあ
やっぱかわいい二次元のネッチャマの無毛ピンクおまんこ!!!!
今SDガンダム国盗り物語で忙しくてそれどころじゃないって返答しろ!!(謎脅迫
ポッチャマも写真の水着の色変えたり肩紐だけ消して遊んだゾ
不届き者って表現がならず者を彷彿とさせて面白いと思った(粉みかん)
BS11でDBRZTGNDM始まったから観ましょうよ
//video.twimg.com/amplify_video/2006757128023814144/vid/avc1/1920x1080/aYqh8PCFi3pvEYcV.mp4
なんかおちんこが変な感じになってきたのら
tadaup.jp/1GLY4DXW.png
ポッチャマも中性的な顔を活かして仮装コールボーイになろうかなぁ
NITとNKGWKは間違いなく面白いけど信濃町がチラチラするのが苦しい…
本当に終わってたら淫夢スレでハッテンどころじゃないゾ
// /
// // \
/  ̄ ̄/ /| \
/ /,
/ / / ミ/ U /, |
/ /ニ/__/ニニニ=- _ /, | |
// /ニニニニニニニニニニニ/, | |
ニニニニニニニニニニニニニニニ|/|| |
ニニニニニニニニニニニニニニニニヽ /
ニニニニニニニニニニニニニニニニ |
ニニニニニニ/ ̄ ̄\ニニニニニニ
\ニニニニ/〃 | \ニニニニ∥ |
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ | |∨
| λ -、__r )\ u | |
U ノ | / ヽ} | /
___ } 八
/ /┴─┴ヽ / /
{ / / | /
\ /____/ u / |
\ \/_}__/ / / /| |
\___/ / / /八
\ イ / // \
🐰めひゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
🐰すっきり✨
中性的ならチンコマンコおっぱい全部あるんだよなぁ???
>>251 これゎ両性具有の天使よね?
むつ市ゎヤコブの梯子が散見されるんだょ。
シベホモスレ見てみたらタクヤのことばっかり書いてあって草出たゾ
>>254 固定回線のIP丸出しで拓也さん叩いてる変態の集まりです。
開示請求されたら全員死ぬぜぇ?
シベリア淫夢覗いたら同性愛サロンっぽい住民がいたんですがそれは…
一番まずい漬物=たくあん
シベホモ=タクヤアンチ(タクアン)
一番まずい漬物=シベホモ
草生で薬屋やってるなあ
なんか懐かしくてくるしさ入ってきたなあ
>>268 好きにして、どうぞ
モンハンの代わりに憎いやつのレスを淡々とぶち込んでから印刷機の前でぼーっとするのも乙だゾ
大雪見ながら吸うタバコうめえなぁ
こんな大雪5年振りっすね
咫ァお茶うめえなあ国産としか書いてないけど
やっぱりお茶は国産だな
また松屋休止してるゾとりあえずポテイトうばいつしたゾ…
餌食べて待つぜ
>>242 HGAC 拓式 114/514
こんなつまんないネタが浮かんできたゾ…
会員制のあの倉庫は行動ポイント足りなかったからイキスギ薬局にしたゾ…
>>295 ポッチャマの職場がある自治体に隣接する貧民居住区ですねえ(差別)
>>306 ポみたいなボンクラ無産がそんな所に入社できるわけないだろ!いい加減にしろ!
上の次元から見てみたんですけど
この宇宙はもうダメかもしんねぇなぁ…
>>306 俊さんプラモデル担当はBANDAI SPIRITSのように見えるのだが
田所商店行こうとしたけど雪がバチコリふってるからやめるゾ
トリッカルショップに焼けたゆっくりしかいねぇじゃんお前んちぃ!
と思ったらスピキはログインボーナスなんすねぇ
>>321 千葉にもニッケパークタウンがあるんすねぇ
口淫矢の如しだからポッチャマも幼虫作らないとすぐに寂しい老後がやってくるゾ…
ジッチャマトッチャマのこと考えるともう人生折り返しなんすよね
こ、去年は子供部屋に帰る日々だったけど仕事見つかったら出ていくゾウ
カッチャマはやっとのびのび一人暮らしっすね
ポッチャマのジッチャマは64で死になすったゾ
ポッチャマ32なんで折り返し感ありますあります…
3番せってデイヤマとセブンイレブンがあるけどパチスロはないんでしかね?
一昨年イルミシーズンコルトン行ってこっここに写真あげたらすぐ特定されたなぁ…
もう折り返してるから取り返しがつかないんだよなあ(諦観)
>>338 ほっぺがぷにぷにのにゃんこ大戦争ですよ
WW1とWW2では18で死んだ奴が沢山いるんだから
それよりはいくらかはマシな人生だと思うゾ
突如バイクに乗ってると足を3本失った人知ってるけどいつもパチスロきてますよ
801 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4589-yaSi [14.133.117.153])2016/12/04(日) 21:51:47.15 ID:Vt1o69uH0
能力の無い人間が子供を作ってはいけない(戒め)
本能に振り回されて業の深い事をするのではなく理性で欲を制し不幸の連鎖を断ちきらないといけないゾ
805 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4589-yaSi [14.133.117.153])2016/12/04(日) 21:56:11.66 ID:Vt1o69uH0
チッ
糞が
ポッチャマを産みやがって
808 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4589-yaSi [14.133.117.153])2016/12/04(日) 21:58:43.02 ID:Vt1o69uH0
なんでポッチャマを産んだんですかね?
そもそもポッチャマを産まなきゃこんなことになってないんですけど
産んでくれなんて頼んだ覚えは無いんですけど
勝手にこの世に落とされて低い能力で過酷な生存競争に強制参加させられるってかなり酷いと思うんですけど
ポッチャマを産んだ動機もガバガハでマジムカつくなこいつぅ(JK)
寿命とは何だ?最適の遺伝子を後世に伝えるための猶予期間だ
50代左翼独身駅員の年上の友人がいますけど参考にならねえんだよなあ(呆れ)
(ヽ´ん`)「チッ 糞が ポッチャマを生みやがって」
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 人生にはリセットボタンは無いが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 電源ボタンは付いているんだ。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 | めんどくさくなったら押してみるのも良いかも知れないな!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |
いっぱい食べるゾ^~~~
たまんねー!
チョーゼバイターキマス(箸くるん)
https://i.imgur.com/QLEDBOL.jpeg 数年ぶりにオヤッチャマからラインが来てたから何かと思ったら新年の挨拶でキモいからブロックしたゾ
自助会マジめんどくせぇなぁ…
1人でも酒止まってるんだから行かなくていいだろ郷太!
でもポッチャマが今後行かないとこの地域の開催する人がいなくなく可能性が濃いすか?
>>359 ネギトロとマグロとサーモン食いてえ!(ホモガキ)
久々のすししドカ食いうめーなり✨
雪見ながら🚬よりぜってぇうまいぜ?
>>370 当たり前田のクラッカーなりよ
正直ペロリなんだよなぁ
痩せてぇけどじろろけいで300gマシマシ食べてぇなぁ…
足を三本失った人は毎日パチスロ打ってて大抵の機種は一千円で設定判別できるんだよなあ
クービビ飲んじゃったけどまだ8時台じゃないか…
コリ朝まで寝られねぇなぁ…
この寿司も印刷されちゃうんですかね?
開示請求の材料にされる寿司クン可哀想。
肌が黒い一太刀は唇と鼻がでかいのと髪がチリチリなのがかわいそうじゃないすか?
>>388 いやホモガキの頃のあだ名が昭和天皇のポッチャマが一番可哀想ですよちなみに
カイチョーも印刷したからとか言ってましたけど、何する気なんですかね
🖨パチスロ行こうにょ。絶対勝てる気がする今のオラだと!
>>393 殺人犯の名前とかあだ名にするような地元でしたねぇ!
今思うとこれがトンキン流可愛がりだったんやなって
>>395 ポッチャマもチャレンジャー爆発や潜水艦なだしお事故ではしゃいでいたホモガキだったから多少はね…(悔恨)
>>401 理科大卒アクセンチュアクビになった昭和天皇でーーーーーーーーーす
昭和天皇が蔑称扱いでも許される嫌儲淫夢いいゾ~これ
10の恩寵、136万5000の祝福、72の翼、36万5000の輝く眼、49の宝石、そして王冠
118 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-wm0R) 2025/10/05(日) 21:43:02.32 ID:4UEWkfwW0
めうのデバフ一覧
・双極性障害
・ADHD
・自殺願望(最近ゎかなり希薄)
・ブサイク
・元ゴリゴリ右翼
・ホモスレ依存症
・うさぎさん依存症
・酒マイスリー依存症
・カッチャマ死亡、トッチャマ奴隷引退
・親のローン1000万
みんな、愛し合って生きようね
かわいい二次元の女の子の無毛ピンクおまんこぺろぺろなめち…
>>420 遊郭説も町山のパクりなのが最低なんだよなあ(呆れ)
めう…すしし完食です…(達成感)
俺…自認昭和天皇だった…
>>416 現実は女装とは程遠いただ女物の服を着ただけのオッサンなんだからさ
>>417 バカ乳首とかひなこのーとみたいになりそうな乳首ひで
ポッチャマも岡田斗司夫になって
ホモスレを熱く語りてぇなぁ
>>431 MURさんとカッチャマからの報告を受けてる外に出たら雪だったゾ
ありがとナス
ただいめう…(憔悴兎)
奴隷くるしいめう
早く殺してほしいんめう
注文から1.5hかかって冷めた芋来たゾ。うばいつくん期待外れなんでアンインスコゾ
https://i.imgur.com/sL4xMgw.jpeg 性懲りも無く再掲するゾ
imgur.com/a/GN09Az9
>>444 ちゃんと低評価つけてやれよ?(イケボ)
ドミノピザ直営に頼んだのにウーバー使われたらヒエヒエ確定で草はえるゾ
>>445 乳首ゎ…?マンコゎ…?
出し惜しみしないでAV出す気でIKEA
>>417 MURさんとこういうことしたいゾ…(ニチャア…)
>>444 冷凍のをオーブントースターで暖めたらいいんじゃない?
>>449 この娘は最初の方に何度も洗ったせいで乳首とおまんこの色がないです。
着色用の道具も買わなきゃ…(使命感
>>456 🐰色素薄い乳首もだぁいすきなりょ?
🐰(無言フル勃起兎)
あーそろそろバイアグラ切れそうだなぁ…
パキシル飲んだらバイアグラにお世話になるなんて当時ゎ若く、理解していませんでした
コーラとメロンソーダ炭酸入ってねぇしよくよく調べたらゴーストだし
雨の中配達してくれたんで評価はんにゃっぴ…
あっ
(無言舌なめずり)
無言舌なめずり初めなりーっ!✨
google pixel
imgur.com/a/R19lHQ4
>>445 破いたシャツ着させてザーメン風ローションぶっかけあくしろ
BE?Up lift?を作ってないMURだからurlが貼り付けられないです。
>>475 とか言って自分の性の悦びに正直なMURは嫌いじゃないし好きだよ。
>>476 こうやって普通に貼り付けられるゾ
あっそうだimgurの画像の上で右クリックして「新しいタブで画像を開く」を押せばいいゾ
https://i.imgur.com/0vJFCIK.jpeg 何度かやっても弾かれますね…これがおまんこ環ってやつですかね…
>>487 マルチポストでんでんじゃなければどんぐりログインどうすか?
Qちゃんが普通に不幸そうなんですがそれは大丈夫なんですかね???
>>489 職場のダンロップスニーカーを履いてるMURが好きそうで苦しい
>>471 いらねーよ、そんなの
mate使って♡
明日パチスロ行かなきゃならないから淫夢遅番頼んで良いすか?
うばばに累計50~60万払ったんだなとガタイで分析
こんなんで富山の預金額超えたいとか考えてるんだからおもしれぇよな
https://i.imgur.com/sWqcNtp.jpeg >>322 え?埼玉(平地)って雪降るの?埼玉なのに??
しま二郎 トリッピ みみりん しか知らない ラ・ムー??
chmateでやろうとしたら画像がマルチポストが大きすぎます!って出てきたから別の画像あげる必要があるってことでしかね?アーメン…
>>514 何?お前あのクソ猫のまわし者?
らむりん返せよバァ
ハッピージャムジャムしてやるからなお前な
幸せな時間がそろそろ終わっちゃうなぁ...
もう職場の人間の顔見たくねえなぁ
全人類猫ちゃんになればいいのになぁ
>>522 ポッチャマはいつでも待ってるゾ
ポケモンZAやりましょうよ
>>517 あっそうだ(定型文)8年前ぐらいmsでKMUの母校の喫煙所使ってたゾ
喫煙所自体消滅したみたいですねえ
出そうとした画像が寿司なのほんと尊い どんどん挙げて承認欲求満たしていこう
投稿できそうで過去に貼ってなさそうなのな手持ちの画像がこれだけだったんだゾ…許し亭許して…
Janeが謎の変化してからchromeをずっと使ってました…(小声
>>525 大学でヤニ吸うやつマヂ滅んで、どうぞ
明らかに未成年喫煙してた理科大のチー牛ほちょにキモかっためう
ポッチャマは理科大落ちて武蔵工業大学だったんだからさ
>>541 今ゎ都市大めうよね?
(偏差値)堕ちたな
らむりんはもともといないよ そんないないものを返せよ言われてもどうにもならないよ
本当に返してもらう気あるなら多摩市多摩センターにある福武書店かなにかにいっておくれよ…
東京理科は英語数学+物理or化学or生物の人の殿堂だからなぁ
>>543 お前やりませんねスギィ!
やっぱりハッピージャムジャムしたほぅがいいかな
FMKNさ、新年初投稿がグレイス少佐の公式おまんこじゃないとかうせやろ?
なんでベネッセってタマタマセンターなんていうクソ田舎にあんなビル建てたのでしかね?
サンリオピューロランド行くたびに滑ってるなぁって呟いてますよちなみに
口直しにロケナウ使おう思たら住所全部さっき頼んだゴーストのみでくるし
やはり僕は王道を征く出前姦くんですか
ちなみに東京理科大志望が夢破れて落ち着く先がその多摩センちかくの中央大学…
>>552 ほんとぉ?
東小金井の法政あたりじゃないのか(ヤジ)
ポッチャマが通う頃にはTSDIでしたけど名前ダサくて武蔵工業大学って言い張ってたんだからさ
なんて情けないプライドなのだ(自己批判)
>>557 いやポッチャマ的にゎ都市大のほうがカッコいいけど…
>>555 (それ中央や明治にも落ちて…)
あと立教が以外に高いんだよな
>>563 立教の理工ゎ正直理科大の平均超えとるめう
てか理科大がマーチ並みの雑魚なんめう
上智の理工に負けて恥ずかしくないのかよ?(自問自答)
>>562 連携してなくて今月貰えねぇなぁ(池沼)
MARCH云々でもポにとっては上の存在なんだからさ…
独りで過ごすだけでたばば毎日2箱吸ってるようなデバフかかるらしいゾ~fooooooo
いやぁ理科大含め理系ゎ奴隷適正高いょ?
逃げ出すやつゎ大体文系なり
どっかの開示野郎も文系でしょ。絶対。
>>569 そういう研究ってホモスレ考慮してないだら?
ポッチャマ↑↓があるからさみしくないゾ
じゃあポは中学くらいの頃から十数年間1人でいることが多かったから周りのKMRよりも寿命が短くなってることを意味してますよねえ?(食い気味
>>574 左肘が真っ黒ならそりゎ→なり
ポッチャマも左肘ドス黒いんだからさ
んでで、あぱぱ予約するめう
やっぱ巣穴だと奴隷の貯金中々貯めづらいめうなぁ
バカみたいな奴隷だよ
こ↑こ↓死にたがり多いから寿命短くていいだろ上等だろ
>>578 ウーン
一応解説~
ぼっちんぽゎやることなさすぎて大体頬杖ついて空を見てるから左肘がドス黒くなるめう
ってことはお前リア充なりね
めうぅ(威嚇)
学生です。の頃みたいな死にたいとって感覚はほぼないですけど、やっぱ面倒なことは面倒ですねえ!
独りURはだいたい70まで生きれないゾ…
ワークニの衰退を眺めてるうちに先に逝くんだよなぁ
PCぶっ壊して邪淫本全部捨てて拳銃で即死してえなぁ
意味の無い人生だよ
>>587 その頃にゎわーくに滅んでるんじゃないか(ヤジ)
英語勉強するめうかなあ
いやかいちょちょゎポッチャマの心の中で今日もうどん啜ってますよちなみに
奴隷トロッコで英語教育の広告見るたびに結構焦るんだよなぁ
どうすっぺ…
>>581 そもそも頬杖つくことがあまりないです。周りとはとりわけ仲が良いわけでも悪いわけでもないっていうポジだったゾ。
>>597 おっ…
やはりポッチャマって本物だったのかなぁって…
死にてぇ!
そもそもポッチャマは学習院いきたかったのに落ちたんだよなあ
さすがに二浪する事はできなくてTSDIいったんだよなぁ
イモウトッチャマは学習院行きやがってグギィ!
>>596 最適解ゎ半端にレバー引いて電車脱線させて乗客含めて全員殺すことだってそれ一番言われてるからな
だって平等に殺してあげなきゃ可哀想じゃん!
>>598 ホモガキの頃はどこにも属さないポはかっけえ…って何処かで思ってたけど、今ではどこにも属せないポが哀れ。なんだからさ…
秀知院のモデルゎKOだからあいつらみんな慶応いくめうな
殺してぇなぁ
名前を挙げてはいけないあの人って自分のことKOって言ってなかったけ…
あと…栃木出身で國學院栃木って
あ、これ自分から話してた情報ですからね
トロッコから逃げればトロッコ問題は解決ゾ
問題の点数はあらかじめ決まってるからほかの問題に取り組めば点数取れるんだゾ!
>>609 いいことを教えますよ
ケーオーはたしか共学校舎がない(あっても藤沢キャン)
なので限りなく確率がひくい
よく考えたら3人目くらいの🐰さん中学受験経験者ぽいから知ってそうなんだよなぁ
>>617 へー
上級★の事情ゎよくわかんねぇめうなこり
アクセンチュアにもKOボーイいっぱいいてあかりくるしかったよぉ
転職サイト、更なる活躍とかやりがいがどうのとかそういうのばっかであほくさ
やる気ない最低限金さえもらえればいいフリーターはかっこつかないから正社員がいい、そういう人のための転職サイト作れよオラァ!YO!
>>620 ありますよちなみに
ハタラクティブって言うんですけどぉ…
トロッコ問題の最適解は死人が出たのを確認してから訴訟を起こしてお金を巻き上げる
とされているゾ
え 🐰さん アクセンなの? アクセン否定してなかったけ?
外資系ITコンサル→いまどこか…です
>>624 やっぱり全員天国に送ってあげるべきだゾ
そもそも目撃者いたら終わりだからせめて殺せるやつは殺しましょうよ
あっ…そうだ。今年の目標はS!(整理整頓)S!(撮影)S!(サバゲー)S!(生存報告)って感じで…(隙自語
メスガキ1人
エグおば5人
どっちを救うかは言わなくても解るゾね?
>>627 どうせバレるしいーよ
アクセンチュアだょ?
溜池山王で働いてたんだょ?
満足なりか?
>>596 なんで仮定の問題で殺されないといけないの?
そもそもトロッコ止めちゃうところから始められないの?(よく問題読まないやつ 勝手に自己都合で解釈変えるやつ)
>>631 本当だったらすごいなりね… アイルランド…
トッチャマ&カッチャマンズに「わたしたちがなくなったらどうするの?」って問いかけられたの思い出してくるしい
>>635 職が見つかれば親との縁が切れるって考えれば楽になるんじゃnice car?
仮定の問題をいましても仕方ない 家庭だけに みたいな回答をする…
ほもちまる!強く抱きしめて!
宇宙の果てまで!
ぎゃううううううううううううう!
>>640 ぎょううううううううううううううううううううううううううううううううゾにゃ
猫たんがボケると“今は”っていうのが気になる…みたいな方向にいくから危ないめう
自己愛性人格障害ってマジでターゲット決めたら粘着しますねぇ
人格障害ってだけあってマジでヤバいっすね
ちなみに誤った個人情報を晒してる時点で証拠ですからね
それもこの人が粘着質で嫌がらせをしてるっていう証拠として残しておきますね〜
ちなみにポッチャマは國學院大学栃木高校ではないっすね
自分から首絞めててやっぱバカなんすねぇ
ポッチャマが被害者だっていう証拠がどんどん揃っていきますよ
>>648 理系文系言っただけ
しかもこっちからは事実確認もできない
Ω?
弁護士に鼻で笑われますけど大丈夫すか?
ボロ出しまくってて草
こっちもたわいないレスしてるだけで開示チラチラされて脅されてますって言えるんだから発言には気をつけてくれよなあ頼むよ~
てか
自己愛性障害だの
だから躁鬱になるだの
キチゲェすよコイツだの
どう考えてもポッチャマのほうが散々殴られてるんすけど理解できてるんすか?
いい加減虚勢張るのやめません?
職場でもそうやって粘着したから結託されたんでしょ。
全部ブーメランなりね
>>652 脅迫w
こんだけ証拠積み上がってて今更被害者ヅラはマジで笑えますね
お前はもう終わってんすよ
後はどれくらい粘着されてるかの期間だけの問題ですから
>>654 ふっ笑
証拠証拠言いますけど、アンタに実害があって違法性が明確でなければ意味ないんすよちなみに
脅迫脅迫言ってますけど、アンタ基準に合わせてあげてるだけでお互い開示請求には至らない雑魚材料なんだよなぁ
必死に言い返すあたり相当頭に血が昇ってますね
拓也ゎチンコに血が昇るけどね笑
>>655 じゃあリスクヘッジしなくてよくないすかぁ笑
やっぱバカなんすねぇ
百歩譲って顔写真を毎日ポッチャマが晒したとして、大した材料にならんすよ
だって未だにディスコードで準パブリック公開されてる画像をただ転載してるだけだし
しかも他人の実名晒してるし
心証最悪なんだよなぁ
まぁお勉強が足りてない雑魚にゎ分からないかな笑
>>657 うん笑そうだと思うから今日いーっぱい自分語りしてやったんだゾ~
分かったら早くトラックドライバーになれよ
またズートピアしてる…
仲良くしませんかしましょうよ
>>658 異常な攻撃と執着性を示す証拠になりますねぇ
それはこれから先もずっと誤った個人情報と顔写真を晒すぞっていう発言として捉えていいですかね?
いやー懐かしいめうなぁ
ポッチャマもこんな感じで開示請求迫ってマヂに弁護士に泣きついたけど知らねーよ、そんなの。それでもやるなら失敗しても30万よこせなりで詐欺られましたからね
狐さんなら普通に弁護士殴るんじゃないっすか?あいつらポッチャマより遥かに性格悪いし
躁鬱はつまらないしうえに、自慢話ばっかで特別扱いされたがりで異常にプライド高いしガチで自己愛性人格障害なんだよなぁ
早く消えてほしいゾ
>>663 百歩譲ってって言いましたよね?
異常なのは毎日開示をチラつかせるお前も一緒だし、大体先手仕掛けてるのアンタですからね
しかも関係ない他人の実名晒すんだからおもしれぇよな
あと当たり前ですけど裁判になれば当然アンタの経歴と住所と名前はこっちも照会できるようになりますけどそれは大丈夫っすか?
まぁ大丈夫なんでしょうね笑
>>671 全然いいですけど...
ちなみにポッチャマは本気でやりますからね
そっちも証拠集めしておいて、どうぞ
(お前らにあの世を)見たきゃ見せてやるよ…(震え声)(建前)このまま天国へ行きたい…(本音)
>>669 いや…安価の付き方考えたらお前のほうが遥かにつまんねぇけど…
誰もネアンデルタール人に興味ねーよ、そんなの
>>673 何が本気だよ笑
開示請求って別に金無限に積んでもプロバイダが無理って言ったらそれで終わりますからねちなみに
バカみたいなスクショ集めしないで普通に勉強してくれよなー頼むよー
>>675 独り言言うのと、積極的にウザ絡みして滑り倒してるのとどっちがマシなんすかねぇ
>>668 時々、深夜でCMやてる「湯ーとぴあ」とかいう温泉施設いづれ行てみたいめうゾにゃ(にゃごや
>>678 ...笑
だから後は期間の問題だっつってんじゃねえかよ笑
理解できないみたいだからいちいち説明すんの疲れたゾ
だからこれからも好き勝手発言して、どうぞ
>>679 それってあなたの感想ですよね笑
安価もつかないポッチャマ以下の半コテあのさぁ…
ちなみに何?ほちょは理系なのに文系煽りされたから今日はやかんピーピーだったの?それだけ教えてほしーめう
>>682 バカかな?
実害なし、明確な違法性もなし、他人の実名晒しをして開示請求脅しもする
期間の問題はアンタも同じなんだよなぁ
んでで、両成敗の場合ってマジで心証悪いからそもそも相手にされないゾ
まぁいいよ、やってみなよ郷太
ポッチャマが通った道をさ
めう
なんかレスバしてて草
喧嘩するほど仲がいいとはいわばまさに
>>686 つまりこれからも粘着するって捉えていいですかね?
松本人志評
「わけあって、見たんですよ、千と千尋を。あの…いいですか…?
あれ、何がおもろいの?ちゃう、ホンマにごめん。最初からおもんないと思って見たわけじゃないねん。
あんだけええって言われてるならそれなりにおもろんいやろな~と思って見たねん。
それなのに全ッ然ッおもんなかったし!なんなん?!何が言いたいのあれ?何にも無いやん?!
なんやろ、思てた以上に何にも無かったんで、なんか逆にごめんなーって。簡単にパンチ入ってもうたみたいな。
だっるいしさー、なっがいし、20分ぐらいでまとめろやっちゅう話やん。
みんなこんなんをええと思ってんの?でも面白かったって言ってる奴でどこがええのか説明できる奴一人もおらへんと思うで。
あんなんでええの?あんなええ加減でええの?もう撮る気無くすわ…。」
ちなみにこ↑こ↓の一太刀って躁鬱が面白いと思ってるんですかね?
>>691 弄りたい電動ニューナンブがこのくらいのサイズ♂のトルクスレンチが必要だから急遽注文したんだゾ。
>>690 …笑
いいですか?
→ダメです笑
どっからポッチャマが粘着する宣言したように読み取ったのかこれもうわかんねぇなあ
お勉強が足りてないじゃないか?(ヤジ)
悔しいのはよくわかったから早く寝ろよ郷太!
ヤニが不味くなるぞ!
なんかポッチャマがつまんないって方向に持っていこうとしてて草
これがベテランの半コテの姿なのぉ?
流石に哀れになってきたゾ…
>>696 ダメですって日本語大丈夫っすか?
こっちはするかどうか聞いてるんですけど、ダメですって何が?
>>699 ん?捉えていいですか?→ダメです
は?これが理解できないの?
いくらなんでもバカみたいな煽りすぎませんか…?
寝てくれヨン…
いやマジでつまらないっすよ
自分のレス見てて何も思わないならかなりズレてるかな...
>>694 ウソつけ絶対おちんちんきもちくするやつゾ
大体ポッチャマはノータッチで他のMURとイチャイチャしてるのに急に蒸し返して開示請求チラつかせるのアンタじゃん
心証以前の問題すぎて笑いが止まんねぇなぁ!草ァ!
>>702 ホモガキの頃に興味本位で尿道にシャーペンの芯やら綿棒突っ込んだ事あるけど痛いだけなんだからさ…
安価が沢山つくから面白い理論の躁鬱哀れ、臭い子
つまんないっすよお前
>>701 あっそっすか笑
自分の遺伝子云々のレス棚に上げてこれとかほちょに笑えるめう
もういいよKMR…w
>>708 でたよ笑
狐が喋ると出てくる単発笑
やめようね!
文句があるならポッチャマがベラベラ喋ってるときにしてくれないっすか?
>>707 ポッチャマは1/144ガンプラのビームサーベルいれたことあるゾ
2~3日おしっこ痛かった(小並感)
>>700 うーん、捉えていいですか?に対して返答するなら、まず〜という事実はないからダメです、なら全然大丈夫ですよ
それかダメですの後に理由付けるならな、ゾ
文脈理解できてないんすかね?
ダメの後の理由付けしてねえから日本語大丈夫かって聞いてんすけど...
これからも粘着するって事でやっぱりOKですね
ちなみにポッチャマのモバイル回線はこれだけっすよ笑
挟まれてえなあ
//video.twimg.com/amplify_video/1977985204191952896/vid/avc1/1280x720/Jhqi5cJQ_2zZwKx9.mp4
//video.twimg.com/amplify_video/1980070731640614912/vid/avc1/1280x720/9EmZ8qH3BN_7r4td.mp4
まぁ1/5から奴隷ラッシュなんで実質引退みたいな状況なんだよなぁちなみに
今日も傑作CSSをPushするぐらいにはスケジュール崩壊してるからUPLIFTの課金期間終わったらポッチャマの存在意義はないっすね
誰か正式に二代目自治会長継いでくれないかな?お金は一年36ドルでいいから
>>714 当たり前だよなぁ?
俺も死ぬんだからさ(兵馬俑)
尿道、尻穴、催眠邪淫は全部やろうとはしたけどやっぱ自分の手が一番ですよね…
催眠邪淫は一回だけ夢精に近い感覚になったことがあってそれっきりゾね。
>>717 へ?
いいですか?→ダメです
にここまで食い下がるのか(困惑)
どんだけ負けず嫌いなんだか…w
何が理由付けだよ笑
はいかいいえで答えるなんざコミュニケーションの基本であって日本語関係すらないんですがそれは
頭冷やせよ…
>>719 別に話からお前だとは思ってないっすよ
富山にすらファンネルが複数ありますからね
>>726 そっちの日本語力の問題じゃないっすか
自分の無能を他人になすり付けるのみっともないっすよ
あー面白かった
1/5からPMのジジイに虐められるからストレス解消になりますねぇ!
まぁ狐も案外楽しそうなのが難点なりが…
寝まーす
おやすみトラックドライバー
虐められるからストレス解消になるって自分からドMを晒していくのか...
>>705 息子が大河DRMに主演する反社系MURいるけど…
誰か
>>693に答えてあげなよ笑
流石に可哀想だらw
>>736 ドMじよなきゃ理科大なんか入らないし勤続年数5年のクソアクセンチュアなんか入らないんですがそれは…
頭使ってくれよなー
寝るから大人しくしてな?めう?
はさまれてえなあ
//video.twimg.com/amplify_video/2006467048818237440/vid/avc1/1280x720/sRH5W1c4SJf5bE9W.mp4
いや、マジで日本語おかしいっすよポンコツくん
ストレス解消のためにポッチャマに攻撃できて楽しかったって言うならわかりますけど、
PMのジジイに虐められるからストレス解消になるってマジで中卒レベルの文章なんだよなぁ
本当に理科大なんすかね?チュアも嘘くせえなぁ
>>748 ハイハイ笑
普通に読み取れば、ストレス解消のためにポッチャマに攻撃できて楽しかったって分かるのに一生懸命考えてしょうもない粗探ししてて滑稽でマヂ笑えるなぁ
早く寝かせてくれよ郷太!
お前のレス哀れすぎておもしろすぎんよー笑
>>751 哀れなのは君の日本語力なんですよね
自分で書いてておかしいって思えないんですか?
>>710 あらああああああああああああああ〜〜〜〜〜^^^^^^^^〜〜〜〜〜〜^^^^^ゾにゃ
>>720 あらあああああああああああああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^ゾにゃ
>>746 サーニャすこゾにゃ
>>754 あのさぁ…
他にポッチャマに対して言えることある中で何が日本語だよ
お前ジャップジャップ言う割に日本語拘りますね?意味わかんねー笑
理系なんだからさ、MURなんだからさ、他に叩くとこあるだらバァ
アクセンチュアは悪い辞め方したから晒せないんだけどさ、とりあえず理科大ゎ晒してやるよ
まぁ昔もあぷぷしたなりが
268 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Oma/) 2025/11/11(火) 23:09:14.45 ID:mYksC71Y0
>>261 じゃあ学歴じゃんけんしてやるよじゃあ
めうぅ(先攻)
🦊の学歴がこり以上なら負け認めてやるよ
https://i.imgur.com/L8YaJxH.jpeg てか狐って何?慶応か何か?
すごいなー笑尊敬しちゃうなー笑
理科大の薬学部に奴隷しにいくときにすれ違う白装束集団こわいひで
>>760 素直に日本語不自由ですって認めればいいじゃないっすか笑
チュアを悪い辞め方したっていうけど、そっちで無能晒して辞めただけでしょ
いちいちカッコつけなくていいですよ
まぁあんなクソ会社に勤めていた過去なんて消したいぐらいなんで新卒で底辺SESに勤めていたことにしてもらっていいっすよちなみに
だとしたら底辺SESで年収850万って凄すぎるけどね笑
>>768 ?
無能晒して喧嘩したから悪い辞め方なんじゃないっすか
理解できないの?これすら?
日本語不自由って侮辱かな?証拠が増えちゃうなぁ笑
>>771 無能晒したって今まで言ったことないですよね笑
まぁ言ってたら素直に謝るがな...ゾ笑
いやマジで寝なきゃ(使命感)
猫タイムだしあんま迷惑にならないようにレスバしたつもりだけど客観的に見て暴れすぎズートピアだしね、寝ますよ
じゃあなトラックドライバー
>>773 合わせてあげたんすよー
いちいち揚げ足取るあたり職場でも相当嫌われてたんだろうなと理科大卒のガタイで分析
🐰ね!る!め!う!
>>776 はい侮辱笑
じゃあなトラックドライバー笑
自治会が鳴りを潜めた途端に狐さんが台頭する様子がなんだか適応放散とか思い出すゾねぇ…
半コテの言動が次第に似通うのは収斂進化だった…?
迷惑にならないレスバっておぉすっげ...
やっぱり色々と感性がズレてるゾ
X!でなら人気者になれそうだからあっち行ってくれよな〜
ゴミみたいな質の書き込みを数撃って存在感を出してくるの普通にr戦略みたいで賢いと思う
そろそろ数年に一度のスレ分裂期が来そうな気がするゾ…
一般参賀で皇前わいせつしたMURさんで新年初笑いしたなぁ
この際、黒磯とかポムポムプリンとか通信ケーブルとか新座とか
よくわからない奴全部復活させて血を血で洗う半コテバトルやらせたら楽しそう
↑↓がなくなった方が有意義に人生過ごせる一太刀多そう
警モラとか語尾みょんとかロッソとかも戻ってきますかね?
ポッチャマも語尾に何かつけて切り株に上ろうかなぁ...(葛藤)
この人生欲しかったなあ
ps://image-tm.s2mr.jp/i/original/1767367935017.jpeg
>>788 ◯
>>790 ◯
>>800 ◎◯
>>793 にゃ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(あいさつ
>>810 冗談でしょ?熟女が1位なわけないだろ!いい加減にしろ!
チュアで無能晒して、こ↑こ↓でも無能晒すのまるでポッチャマみたいだぁ...
半コテ名躁鬱キャリアダウン兎っすね
PMに虐められてストレス解消できるスキル持ちなんだから今からでもチュアに戻った方がいいんじゃないっすかね
エロゲーずっとやっててやっとエロシーンまで来たけれど先に進みたくなくなったゾ
ポッチャマはセックスに至るまでの過程が好きでセックスは好きじゃ無いみたいだったゾ
やっと気がついたゾ
>>804 みらいちゃんのこといつも観てるからねーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ^^¥
>>811 ◯◎◯◎
◯◯◯
躁鬱キャリアダウンウサギ
キャリアダウン(下)、(ウサ)ギ
もう下着で良いよ
>>814 んふっ笑
多分なんか言いだすだろうなあってスレ監視してたらヒサモ何これ?
慶応卒なんでしょ?謙遜するなってー笑
紙皿に極上のMURって言われただけありますねぇ!
なんか堂島の龍みたいでカッコいいゾにゃ!
そう考えると多分ポッチャマって紙皿の足元にも及ばないっすね
この前のズートピア兄貴同様にセンスがキレキレすぎて嫉妬しちゃうヤバイヤバイ…
んふっ笑とかマジでキモくて笑っちゃったゾw
むきゅ!?めうはかわいい兎さんじゃねーなり
キモくてキャリアのないおっさんなんめうなぁ...
819 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3334-6Lyu)[] 2026/01/03(土) 00:38:17.27 ID:4yvM0t0V0
んふっ笑
多分なんか言いだすだろうなあってスレ監視してたらヒサモ何これ?
慶応卒なんでしょ?謙遜するなってー笑
紙皿に極上のMURって言われただけありますねぇ!
なんか堂島の龍みたいでカッコいいゾにゃ!
ついに語尾に対してしかレス出来なくなってて涙
会長そっくりよね。
二代目自治会長ゎ狐、お前だょ
じゃあな
「「「極上のMUR」」」
>>830 いやダメっすよ
会長ゎ会長なんだから差
ホモスレ組の狐、カッコいいゾ~
>>833 うるせーな
5日ゎ朝7:30からクライアントとQA会なんだよオォン?
正月ぐらいホモスレ好きにさせろ
まぁまぁ同じキャリアダウン仲間なんだからイキってないで大人しくホモスレで無様晒しましょうよ
正月の深夜にレスバしてて恥ずかしくないの?
お前ら窓際行ってシィ...シコれ(棒読み)
いやぁ同じキャリアダウン組だと思ったら親近感湧きましたねぇ
>>836 開示請求チラつかせて何言ってるんだか…w
あと遂にのじゃ♪言わなかったっすね
ほちょに余裕がなくて笑えましたよー笑笑笑
じゃあな二代目自治会長
>>839 チラつかせるんじゃなくて本気でするって言ってんっですけどまーだ理解すんの時間かかりそうなんですかね?
お前はもう終わってるって理解した方がいいですよ
>>841 なんだよ?急にマジになって?
良い感じに終わる雰囲気だっただら?なぁ?
マヂで協調性ねぇなぁ、あこれは客観的評価なんで侮辱ではないですよちなみに笑
せいぜい金と時間と労力の無駄遣いに励んでください!めうめう、めめうめうめう!
971 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33d-t/rp) 2025/08/12(火) 21:24:27.91 ID:DhY8EdSQ0
あっあっ
突然眠気入ってきたなぁ…
🐰…
🐰名残惜しい。
🐰ホモスレ。半コテ。
🐰ポッチャマの家。ポッチャマの家族。
🐰ポッチャマゎ…卒業します!
🐰め、め、
🐰めえぇん(号泣MURAA)
🐰ぐずっ…ぐずっ
🐰ズビーッ!
🐰…
🐰じゃあな!(Z戦士)
>>845 PMに虐められてストレス解消してくれよな〜笑
937:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e58-qWtB):2026/01/02(金) 11:57:56.49 ID:udGCwsRI0
tadaup.jp/1r8ncems.jpg
餅食ゾ、やっぱり直火で焼くのは美味えなぁ
↑の住民が降りてきたけどまるで「見ないのがエチケット」って感じでいてくれる、オレの格好が激エモのモロアウトドアだからかなw
>>824 ちなみにこれも侮辱笑
あぁw
こんなの必死にスクショとかモンハンやり直したほうがまだ有意義でしょ…w
めうめう笑
>>849 ハイハイ笑
日本語不自由って侮辱するんすね
どーしよー証拠(爆笑)が増えちゃうなぁ笑笑笑笑
>>846 今更だけどお前新卒4年目の半コテ博士か
懐かしいめうねー
気づいてあげられなかっためうー
>>854 実際おかしいっすよ笑
バカ治すために早く寝たほうがいいんじゃないか?
>>856 ジャップジャップ言うやつのセリフか…?こりが…?
狐さん誰よりもジャップしてると思うのだが…w(褒め言葉)
ねるねるねーるねー
>>860 ジャップの意味調べてからこいよキャリアダウン兎笑
「ジャップ(Jap)」は「Japanese(日本人)」を略した言葉ですが、人種差別的な蔑称(差別用語)として使われ、特に第二次世界大戦中の反日感情の高まりとともに広まりました。現在ではほとんど使われませんが、歴史的背景から一部の日系アメリカ人にとっては非常に強い侮辱的な言葉として捉えられ、使用は避けるべきとされています。
🐰❓
🐰日本語なんか見たくもないはずなんだよなぁ
🐰いちいち拘ったりましてや日本語使うなんて意味わかんねーなりが…
🐰めう、理科大っていう低学歴のめうにご教授オナシャス
いやー…職場の初日から挨拶もしないでネチネチ言ってたババアは見る目あるっすね
初日から挨拶大事!バァ!みたいな雰囲気のやつ仏のポッチャマでもクレーム入れちゃうなりね
なるほどなぁ
おはよう肉便器どもってそーゆーね…w
あっ悪かっためうね笑
めうが大人気なかっためう
ゆるしてほしーなり(涙目うるうる兎🥹)
ねるねるねーるねー
>>863 他人を煽って迷惑かけるバカな日本人をジャップって言ってんすよね
支配や暴力などの権力行使したり、特権意識持って他人を見下すようなバカをジャップって言ってんすよ
キャリアダウン兎はまんまジャップじゃないっすかんふっ笑
>>867 それってあなたの感想ですよねめう
Google先生が間違えるわけねぇだらバァ
何曲解して再定義してんだよオォン?
日本語不自由はどっちだよ…
いやー
んふっ笑しか攻撃材料なくてくるしーねー?早く寝ようぜ?(ペルソナ5)
>>865 ネチネチババアも日本語やべーから馬が合いそうですねぇ
そいつポッチャマだけじゃなくて他の人間からも嫌われてんすけど、やっぱ嫌われ者同士シンパシー感じるんでしたよね?
なんでこの二人はポリネシアンレスバトルしてるんすかね
>>869 でも辞める、もしくは他部署に行くのはアンタなんすね
不思議だなぁ
一体何が足りんかったんでしょうかねぇ
正直ネチネチババアのほうがマトモよりだろめうなり
>>868 やっぱ最近嫌儲に流れ着いたはぐれものっすねぇ
自己愛性人格障害って本当にキチゲェっすね
>>871 ネチネチババアに嫌気が差したから異動するんですけど...
本当に日本語不自由でんふっ笑
>>872 はい侮辱ぅ
また証拠(嘲笑)が増えるー
ボロ出しまくってて草ー
バカだろマジで?(客観的評価)
つくづく同情するもちょ…
そうやって夜ふかしして体内時計ぶっ壊してるから精神障害者になるんだよなぁ
自治にしろコイツ等にしろ熱くなれることが掲示板レスバトルなのは本当に人生考え直した方がいいと思うゾ
>>874 いや他の人から嫌われててしかもアンタよりベテランがなぜ残るんすか?
逆だろ笑普通に笑
大手の子会社ってそんなに陰湿なんだ?じゃあ?
>>875 さっきから粘着して侮辱してんのそっちなんですけどねぇ
🤖(レスバトルしないで早寝早起きして自己啓発すればいいのに…)
>>882 Ω?
もういいよKMR…
もしポケモンZAやりたくなったら言ってくれよ?
ソフト代ぐらい奢ってやるよ、可哀想なお前のために、ポッチャマが
>>880 ネチネチババアと働きたくないから異動を願い出るのは普通じゃないっすか?
虐められてストレス解消できるドMってやっぱり感性おかしいっすよ
>>886 はい侮辱
何回目だろうなあ?
普通は普通だけど、結局アンタ負けたんでしょ
だから折れてダメ元で異動願いするんだら?
意味のない転職だよ
怒鳴る必要あったのかなぁ?笑
てかPMのおぢは普通に一千万プレイヤーなんでアンタが考えるよりは頭いいっすよちなみに
人格ゎカスだけどね笑
>>890 お前バカだろ?なぁ?(客観的評価)
転職した先で異動願いなんてどう考えても転職失敗だら?
弁えてくれよなー頼むよー
粗探しのレベルが会長並みで草しかはえんなり笑
これで興奮すんの?相当変態だな何とか言えよこの変態
🏆100レスした
よぉし(ご満悦)
いい感じだからねるねるねーるねー
>>892 結果論で話進めてるのマジで頭おかしいっすね笑
職場に問題のあるアホがいるから別の拠点に異動するだけですけど...笑
もういいよキャリアダウン兎さん...笑
>>895 だからそんな奴隷場に入る時点で転職失敗だら?
バカすぎませんか…流石に…
職場にいる問題のあるアホはお前だら笑
日本語不自由な人ってそもそもレスバ向いてないンスよね
自分からおかしい文章書いて粗探しって逆ギレすんのマジで頭悪い証拠ですけど...
大体何が結果論だよ笑
転職なんて結果が全てだしその後の待遇や人間関係も結果論ありきだろ笑
マジで頭悪いなぁ
客観的評価でーす笑侮辱じゃないでーすwww
めめめ!
>>896 転職してPMに虐められるのが成功なのか...(呆れ)
>>897 うわまた勝手なこと付け足す
キレてるのお前だろ笑笑笑笑笑笑
レスバごときに開示開示ってあのさぁ…
負け認めて、どうぞ
しかもこっちに攻撃しつつ静岡URまで攻撃とかマヂ意味わかんねーゾ~
ボロ出しまくってて草ァ!草ァ!
あははめう!笑笑笑笑
結果論ありきの転職って言ってる意味おかしくないっすか?
最初から地獄だとわかってて転職するならその言い分通りますけどねw
>>885 MDKすこゾにゃ
>>879 ぺこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
にょえるふつうゾにゃ
うわ、まんまん✨まりんんんんんゾにゃ
フレアまずまずゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>877 殺◎
死ね糞知障害者櫻糞死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!!!
>>899 アクセンチュアよりよほどマシですけど…
お前まさかチュアのゴミ加減しらないなりか?
んなわけないっすよねぇ?
>>900 いや粗探しにキレてるのはキャリアダウン兎の方ですよw
>>903 じゃあ転職成功っすね👋
PMに虐められても文句言わないでくれよな〜成功なんだから
>>901 勝手な解釈やめちくりー
転職先で異動願いなんてどう考えても失敗なんだからそれすら分かんねぇんならお前次の奴隷場でもキャリアダウンするゾ
アクセンチュアから転落したポッチャマが言えた義理はないがな…ゾ笑
>>905 だから文句は言ってないっすよね?
正月も無給で働いてるんだし差
人格カスだからストレス溜まるけどね笑
イェーイ!転職せいこーなりー!
おしゃれさんなり✨
>>906 いやだから結果論ありきの転職ってどういう意味なんすか?
まるで何もかも分かった上で転職先選んだみてえなこと言ってますけど笑
>>904 へー粗探しは認めちゃうんだ笑
バカだろ?なぁ?(客観的評価)
>>908 あぁ文句じゃなくて喜んでましたね
PMに虐められてストレス解消できるんですからw
>>909 Ω?
別に言葉通りですけど…
その程度の日本語レベルでメールのアドレス順にキレ散らかしたんだ?
ほちょにおもしろすぎんよー
>>911 そーそー笑
だから転職失敗狐は黙って負けを認めてくれよなぁ頼むよ~
あ、やっぱいいや
はいは~いポッチャマの負けでーす
さっすが二代目自治会長ダァ…
ねるねるねーるねー
>>910 日本語不自由過ぎてこいつもう終わってるわw
>>913 負けってなにか競ってましたっけ?笑
何もかもめちゃくちゃなんすけどw
>>918 ん?
レスバって勝ち負けあるよね?
それも分かんない?
あぁw(客観的評価)
結果論ありきの転職(謎ワード)
これだけで知能が測れるな
>まるで何もかも分かった上で転職先選んだみてえなこと言ってますけど笑
自分で言ってて草
終わりだよこの国
>>921 は?レスバトル
バトルに勝ち負けありますよね?
バカすぎませんかアンタさぁ…w
やべーなりこいつ
全然おしゃれじゃねーなり
えっ?じゃあマジで何もかも分かった上で転職してるんすか?
職場の人間関係とかも?
こいつすげえっすね
どんな人間でもできないことを平気でやれるってやっぱキチゲェっすよ
>>923 だから何を競ってんのかって聞いてんだよバカw
何を競うって…
レスバトルでしょ?
どっちが池沼かバトルするんだら?
んでどう考えても何回も転職失敗して自殺考えるぐらいまで追い詰められてポッチャマより遥か前から極上のMURとか言われて馬鹿にされてる奴のほうが池沼だって言ってんの!
はーチカレタ…
>>924 当たり前だろ
職場見学とかしましたよ?
底辺SESだからゴネるとさせてくれんだよなーこりが
んで、まぁ耐えられそうだからホモスレおもちゃにしながら頑張ってるわけ
舐めてんじゃねーぞ?めうぅん
>>926 あぁそれなら日本語不自由で指摘すると逆ギレして侮辱侮辱騒ぐ頭のおかしい君のほうが負けですね
おまけに結果論ありきの転職(?)が具体的に何を指してるのか説明もできないし、いきなりPMに虐められるのが成功って言い出すし、どう考えてもキチゲェですよこいつ
普通の人間ではないっすね
PMに虐められるとわかってて職場選ぶのが結果論ありきの転職ってめちゃくちゃ笑えますね
ただの無能の言い訳としか思えないですけど、どこかおかしいですかね?
>>933 あのさぁ…
それでもアクセンチュアよりマシだから転職したんすよ
年収あんまり下げたくなかったし別にいいだら?
あんま虐めないでよ!めうゎ悪い兎さんじゃないゾにゃ!
これ?開示請求いけますかね?虐められたゾ~
ほんっとバカっすね(客観的評価)
アクセンチュアっていう巨悪が基準なのが分からないあたり、頭のメモリパンパンなんでしょうね
カワイソ…
今年この先ももしホモスレにいたら年収晒してやるから楽しみにしとけ
キャリアダウン
俺ゎ強い(FKTMゴッドハンド)
>>942 ふたなりホモバトルならいいんじゃない?(性差別
何一つ一貫性がなくて後から嘘でしたってマジで無能過ぎてやべえなぁ
間違いなく数年で廃人からの自殺コースですねクォレハ...
>>945 うわうわとんでもない侮辱してますよー
ひどいめう!
間違いなくって何?Ω?
紙皿は見る目あるめうね
こりゎ確かに「「「極上のMUR」」」ですよ
ポッチャマが満足してるんだからポッチャマの転職は成功ですよ
狐お前ゎ…?
異動orトラックドライバーor自殺が成功ならまぁ…いいんですけど笑笑笑笑
あ、また粗探しされそうだから…
異動orトラックドライバーor自殺が転職成功ならまぁ…いいんですけど笑笑笑笑
大体後から嘘でした
Ω?
まーた勝手に解釈してさぁ
そうやって職場のババアとイチャイチャしてたんだろーなー
羨ましいめう、暇そうで笑
ちなみに紙皿から見てもキャリアダウン兎は極上のMURだと思いますよw
>>950 ふーん
なんかアンタさぁ
反論の材料に憎い半コテ使うぐらいにはプライドとかないんすね
そりゃあ大手子会社のババアに怒鳴りもしますよねぇ
こんなんで自分は社会通念上マトモ側だと思ってんだからおもしれぇよな
>>948 自殺って転職なんすか?
はえ〜やっぱり感性おかしいっすよ...
>>951 粘着して攻撃するバカよりはまともだよw
そういうのが人格障害だってまだわかってないだろうし、少なくともポッチャマの方がまともですねぇ
日本語もおかしくないですし
>>952 違うって笑
転職した結果、異動or自殺orトラックドライバーの選択肢を迫られるのが成功なのぉ?って話じゃん
粗探しのレベルがいくらなんでもひくすぎんよー
まぁ自殺も異世界転生出来たらある意味転職だしポッチャマ勝ちですねこれは
まーた勝ってしまっためう
>>954 意味わかんねー笑
ポッチャマ優しいから敢えて突っ込んでないけど
アンタ色々答えてないっすからね?
もうさ、会長エミュレータ.exe起動はやめましょうよ
>>955 やっぱりちゃんと日本語勉強した方がいいレベルですよ
まともなこと何一つ書いてないですし
現代文の偏差値40台とかですかね?
大体自分から顔晒して転載されたら開示だ開示!ってすげぇ…本物じゃん…
し か も
まだディスコードに残ってるんだからおもしれぇよな
そんなに顔写真晒されてる(セルフ開示)がイヤなら早く消せよ
まぁスクショは撮りましたけどね全部
はぁー...顔写真晒して低年収って煽った時点でアウトだって何回言えば理解できるんですかねこのバカ
>>959 それってあなたの感想ですよねめう
自分からクリティカルな個人情報晒したり逆に誰かのクリティカルな個人情報晒したり
無能は明らかにお前なんすよね
感想と事実をごっちゃにしないでくれますかね?
もうあと2日しか無いめう
こりもういつもの週末めう
>>962 だからそんなんじゃ開示通らないですよって何回言えば分かるんすか?
しかも他人の実名晒してるし
そもそもあの顔写真は自分が最初に晒したんだし
こんなんで被害者面とかバカだろ普通に
ポッチャマおかしいですかね?え?
>>963 さっきからめちゃくちゃな日本語使ってるじゃないっすか(事実)
それに対して勉強した方がいいって意見はごく自然なんですけどw
バカはもうしゃべらないでくれるか?
PMにも無能って思われてますねこれは
で、どうせポッチャマに言われてディスコードの顔写真消すのは癪だから残すんでしょ?
極上のMUR。
>>965 おかしいって自覚できてねえならもうそれでいいっすよw
お前は自由だ
>>966 まーた勝手に解釈
もうボロボロじゃんアゼルバイジャン
なんならズートピアしてる理由も念のための両成敗狙いなんすけど分かってる?
どんどん心証悪くなってますよ?
あ、心証って別に感情のことじゃないですからねちなみに
ふろろ入ってたら近所から怒鳴り声が聞こえてきて怖いねえ・・・
いい感じのペニバンも欲しいけど…射精機能もあるものってなるとこれが中々難しいねんな…
>>969 逆にそっちの異常性を炙り出すためにやってるのわかってる?
ここまで読んで普通の人間なら躁鬱が粘着してるって証拠残してんすけど...w
てかはやくディスコードの顔写真消せよ笑
今も110人ぐらいに晒されてますよ笑
あぁw大変だー笑笑笑笑笑
>>974 ケツマン貸してくれたら犯してあげるよ?
>977
ポはペニバンつけたドールに掘られる映像が撮りたいだけで男に犯されるのは嫌よお!
>>975 だから粘着程度じゃ話にならないって笑
特定してやるだの、会社にカチコミ入れるだの
それぐらいのことを何週間もやって初めて粘着判定っすよ?
ポッチャマ経験者なんで、にわかは黙ってくれよなー
顔写真晒された!
え?自分から晒した画像の転載?
しかも今も元画像は残ってる?
おまけに他人の実名晒した?
お帰りくださいゾ笑笑笑笑笑
>>979 そう思うんならそうなんだろお前の中ではw
ケースバイケースもわからないのかw
>>980 一生拓也さんみたいな無駄な努力しててくださーい笑
散々ポッチャマのことバカにして侮辱されただの、自分から晒してしかも未だに消してない画像転載されただの
通るわけねぇだらバァ
さらにいえばあの顔で職場分かるんすか?住所ゎ?本名ゎ?
分かんねぇじゃんアゼルバイジャン
こんなん晒して司法が動くと思うなよ世の中舐め太郎がこの野郎めうぅ(威嚇)
>>982 でたよ
ケースバイケース
具体的にはどの辺がケースバイケースなんすか?
すげー一般的なレスバからの開示請求の流れですけど?
ふっ笑
ここまで言われてまーだディスコードの顔写真消してないよ笑
ウッソだろお前wwwwwwwwwwww
>>983 だから結果だけ待ってればいいんじゃないですか?
何をそんなに怯えてるんすかね?
こっちはちゃんと証拠として残してるんだから待ってろって
>>986 だから何をそんなに必死に集めてるんすか?
顔写真晒して低年収煽ったら即アウトなら必要ないっすよね?
ホント意味わかんねーんだよなぁ
めちゃくちゃすぎるゾ
何回でも言いますけど
・互いに侮辱の嵐
・顔写真から分かる個人情報は限定的
・しかも自分から晒してるし現時点まで晒しっぱなし
・おまけに関係ない他人の本名開示
こんな奴の開示請求通るわけないから笑笑笑
別に正月明けたらやってみればいいっすよマジで
一般的なレスバですねハイハイで終わりだから
あーめんどくせマジで
>>989 待ってるじゃん
Ω?
暇潰し兼ねてレスバしてやってんだから感謝しろよ郷太!
なんでこの時間にレズバトルしてるんですかね…
この人おかしい(小声)
いやマジで意味不明なんだよなぁ
晒しても問題ないからディスコードに晒したんでしょ?
しかも今も貼りっぱなし
何がそんなに嫌なんですかね?
意味わかんねーなりー
>>994 →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
>>994 次スレには持ち越さないから安心してくれよなあ
まぁ🦊ゎ保証できんなりが
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 38分 46秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。