🇺🇸アメリカ「次はコロンビア、その次はメキシコだ🫵🏻」 名指し [633927389]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野球のメキシコリーグ今やってるから終わってからにして
北米南米はアメリカ帝国にするからロシアはヨーロッパ、中国はアジア好きにして
〝終身世界大統領〟ドナルド・トランプとして未来永劫語り継がれるのダ…!
daddy「裏庭でコソコソやるな!やるなら堂々とやれ🫵」
メキシコは無理くね
治安維持する気のない斬首作戦連発したらヒャッハーランドがアメリカの隣に出来るじゃん
アメリカへの麻薬流入が余計悪化するでしょう
誰も成し遂げたことのない世界統一を成し遂げるのかな?
CoD2でメキシコの麻薬カルテルに急襲するミッションあったよな
アメリカが覇権を喪う過程を現在進行形で目撃してるんよな
アヘン戦争だからなあ。中国と違うのはアメリカは最強の軍事力を持ってるということ。
エプスタイン島が有耶無耶になっていくな
イランとベネズエラもそうだけど名指しされてるのに連合組めないコイツら馬鹿じゃね?
国際法違反だとする指摘が相次いいでいるがそんなもん守ってても事態は改善しないしな
トランプは何度もベネズエラに止めるように粘り強く警告してきた
今回の作戦が発動したのは国連が仕事をサボってたからに他ならない
最後に尻拭いとしてパパの出番ってわけだ
(ムキムキの力こぶを見せつける)
そら世界の警察である左翼の中国共産党が世界一になるわけだ
一方、統一教会丸出しのテロリスト犯罪者ネトウヨと統一教会内閣は中国共産党どころか日本左翼リベラルにもまたボロ負けしていた…🤣🤣🤣
日本左翼リベラル共産党と裁判所に解散命令出されて負けた統一教会ネトウヨ、ホンマ草🤣🤣
壺ポチw
日本の近海に半導体が沢山取れる島があるんだけどどうよ?
中国やロシアには遠慮しまくる一方で弱小国に対してはこれか
なんか世界の勢力地図が一気に塗りかわりそう
サッカーW杯中止やなw
共催国同士が戦争始めたらサッカーどころじゃねーだろw
>>27 例えば中国と戦うために日韓連合するぞ!って言ってもお前らいやだって言うじゃん
まあアメリカってずっとこんな感じだよな
共和党でも民主党でも
トランプがちょっとブーストかけてるだけで
キューバでも併合してくれればあいつら大喜びだろうけどな
>>24 トランプがエプスタインを暴くって言ってたやつはなんだったんだよ
南米は腐ってるし浄化したほうがいいのは確か
米軍にできるかな?
>>35 トランプなら全部アメリカで引き受けるくらい宣言するやろ。
欧州はEUとロシアで勝手にやってね
アジアは中国と日本韓国あたりで勝手にやってね
アフリカは死んどけ
西半球はアメリカのもんw
>>39 民主党は選挙の票稼ぎのために中東をサンドバッグにしてたし一緒よな
メキシコは歴代大統領がなんで放ったらかしてたのかまじで謎
アメリカ支配はメキシコ人の悲願やろ
密入国してまでアメリカに行きたがる国民やし
第二次世界大戦の最初の頃と似てるな
ドイツが悪いこと始めたけど誰も表立って批判できないって状態
おい後輩植民地!先輩植民地の俺達に頭下げろや!取り敢えずパン買って来い!
>>44 どんな夢見たらトランプなんてチキンが中国に喧嘩売ると思えるんだよ
中国より欧米のほうがタチが悪かったなんてことが明らかになったら
明治維新以降の日本人のアイデンティティが揺らぎかねないかもと思ったが
日本人のことだから今度はあっさり「中国様〜♪」と寝返ることだろう
めでたしめでたし
>>49 中東を真のサンドバッグにしたのは共和党のブッシュJrじゃないかと思うのですが
アイツだけでそ、アメリカの侵略行為を現代の十字軍とか真顔でのたまわった
無神経なキじるしは
>>46 アフリカも資源あるから奪おうとしてる国があるんだよなあ・・・
年末にツベでアメリカとベネズエラが一触即発だって解説動画出てたけどマジだったんだな
>>62 小日本、小人、君子にあらずよの
ま、徳のない人間の典型である日本の振る舞いは
分かりやすすぎるので中国も苦笑しながら中華の周辺蛮地の人間スケールを見せる相変わらずの日本を
苦笑しながら受け止めるだろう。
>>53 メキシコからの密入国者はエルサルバドル、グアテマラ、ホンジュラス人あたりが多いぞ
>>58 政府が弱いとマフィアが力つけるわけで
メキシコ全土を焦土にして、ジェノサイドせんと無理じゃないかな
トランプっていきなりめちゃくちゃやるから周りがどん引きしてその隙に勝利宣言するけど、継続できなくて結局長い目で見ると負けてるよな。
今のアメリカ軍だとメキシコは絶対無理だしコロンビアにもワンチャン勝てなさそう
>>72 イスラエルのラビ「こんな黒いユダヤ人はユダヤじゃない」
メキシコで斬首作戦が失敗して捕まったら文字通りの斬首されそうだな
中南米が中国に接近する
アメリカは散々中南米荒らして麻薬ばら撒いて独裁者擁立した立場なのに自分の言う事聞かないとすぐこれだ
ゴルフは駄目でですね、テニスはいいのか、将棋はいいのか、ということなんだろうと思いますよ
>>63 石油会社つぶしてやけ酒生活の時に宗教にはまって福音派が味方についたことで大統領までいったんだ
内政はすぐ放り出すだろうからまた内紛内乱国家が生まれるんやな
国際法ガン無視でよくやるなぁ
でもマフィアが薬物でアメリカ食い物してるのもまた事実だから手放しでトランプ叩く気にはなれん
コロンビアとメキシコはマフィアが強すぎる
>>66 というかロシアのプーチンやラブロフが得意の
「第三次世界大戦はもう始まっている」論、欧米でも
エマニュエルトッドとかがもう西側はすでに世界戦争を
開始しており、それに対してロシアと同じように自分とその周辺を防衛
しない奴は食われるぞ「お前らまだ気づかないのか、西洋はなりふり
構わずに世界を相手に連中の覇権を維持するための最後の悪あがきに
出てるんだ」論が正しいというのを補強してくれてるのが現状よ。
エマニュエルトッドがいうようにやっぱり第三次世界大戦はもう始まっていて、
しかも主犯はアメリカなど西側なのであった。
強欲西洋資本主義の悪あがきのフェーズや。
これからは「欧米に侵入されないところ」が勝ち組だからな。
西側が空中分解しそう
日本はもうついていけないよ
お金の支援なんてしないよ
アレも欲しいコレも欲しいもっと欲しいもっともっと欲しい
アメリカと揉めるとこうなるってやっと南米も理解できたんじゃないか
いい加減麻薬組織皆殺しにすべきだろ
右翼保守派ネトウヨがイマイチ乗ってこないね
維新も民民も参政党も何も言わない
あの国欲しい
あの国じゃ分からん
ベネズエラとグリーンランドとメキシコが欲しい
相談しましょ、そうしましょ
とにかく外征を続けて、エプスタイン問題からアメリカ国民の目を逸らさねばならんから必死だなw
>>79 不意打ちするから大丈夫だぞ
まあ、迎え撃たれたらヤバいだろうけど
後、地下に潜られて抵抗されたら
コロンビアメキシコ「アカン…!中国さん!なんでもするから同盟結んで下さい!」
中国「しょうがねえなあ」
こうなったらどうすんの?
麻薬を理由にした手前そう言ってるが
利益にならんことはせんだろう
むしろメキシコを先にすると思ってたくらいだが
トランプは中米を全部属領にしたいわけだ
麻薬ネタ、テロネタなんて今時ネトウヨでも信じないだろ
>>3 アメリカで性犯罪が増えるとジャップもあり得る
ジャップの性的コンテンツがアメリカの性犯罪の温床になってるから
>>41 一応読める黒塗り文書を開示してくれたからね
>>100 コロンビアとかずっと内戦でその麻薬組織と停戦を辛うじて出来るかどうかってレベルだろ
どうやって麻薬組織皆殺しにするんだよ?
アメリカが代わりにやるのか? 逆に政府軍へ攻撃しそうだけど
>>99 まずは中国の故事一帯一路参加国をぶっ潰すんじゃね
>>102 そりゃ、突然他の国に乗り込んで行って
選挙で選ばれた大統領を掻っ攫って
自分の国に連れて行って裁判に掛ける
なんて如何に無法行為かと言うのは
維新や参政レベルの政治家にも解るからな
全く同じ事を中国がやればどうか
という話だよ
>>107 左翼が完成形態まで強くなるともう資本主義じゃ絶対に勝利できないからな。
中国を見てもわかる通り。
そうなる前、まだ社会主義が成長段階で工業力や自前のインテリゲンチャなどを再生産して
自分らの国営機関や公営システムで自分らの優位点を再生産できるようになる前に
なんとしても資本化、堕落化させんといけんで。
第二、第三の中国本国、強固な共産党が統治し自分らの中で産業循環を
まわせる国みたいなのが現れたら、好きに侵入して破壊活動
できる土地がどんどん減ってってしまう。
麻薬犯の逮捕のために無関係の市民を何百人も殺すのって何なんだ?
ホンジュラスの麻薬王の元大統領をトランプは恩赦して釈放してんだろ?
なにが司法行為だよ意味不明すぎんだろ
ノーベル平和賞が欲しいぼけジジイじゃなかったのか?
メキシコって何十年も治安よくならないの
なんでなん
>>114 トランプは中国に通告済
中国は面倒事がゴメンだから
そんな同盟は結ばない
中国自身、薬物では酷い目に遭ってるしな
国内のヤク中の奴らとマフィア殺せば解決するんじゃ?
アメリカ国内でセーフティネットの拡充をしないかぎりけして麻薬はなくならない
これがメイクアメリカグレートアゲインってやつで合ってますか?
>>62 強い方につくだけやろ
中国なんて所詮欧米様に集団レイプしていただけたおかげで近代化できたザコマンコに過ぎん
まあ国のトップを始末すればって条件だからな
北朝鮮は別として開かれてる国相手ならそこまで難しくはないのだろう
現大統領は麻薬組織からお金もらってるし、マネロンしてるし、とんでもない奴ではある
ベネズエラで成功してしまったのは終わりの始まりかもな
アメリカがこのままならず者国家に成り下がったら世界中から才能と人材を集められる絶対的な利点が死ぬから
トランプ7回目の倒産はアメリカそのものになりそうだな
>>147 ドゥテルテはいま被告人になってるからな
トランプもそうなる
>>136 もらえそうにないからジェノサイドナルドの称号をもらうことにした
>>133 ところが西側諸国は基本的にこれを支持してるんだよなぁ
フランス、イギリスとか
基本的にはロシアと変わらないんだよね、西側諸国も
>>137 能力のある奴はアメリカやスペインに脱出してるから
アメリカは治安が比較的マシで経済が発展してる
スペインは言語障壁がない上にメキシコより先進国
日本も田舎に残るのはマイルドヤンキーばかりで
能力がある奴は出世コースか出稼ぎのために出ていくだろ
アメリカが南米で何やろうが中露は手出しできないからボーナスゲームです
>>136 アメリカ的価値観だと戦争で悪いやつをやっつけたら平和に貢献してる
そのロジックで実際に受賞した大統領も何人もいる
核武装国以外はやりたい放題だから中国とロシアは無理だよw
>>153 かならず敗北するよ
原因が取り除かれてないからな
麻薬依存の患者は自分に必要だと思ってつかっているから、万難を排して麻薬を探し出して使う
>>28 オセアニア ユーラシア イースタシア 三超大国体制か
1984年来たな
配当狙いでエコペトロールの株ちょっと持ってるけど面白そうだからホールドしとくわ
>>172 オラもそうおもうっぺよ
せっせと安打だよ
ベネズエラ程度相手に急襲成功したからって調子こくあたり本当にアホだな
名古屋ルート本当に潰れてるか確認した方が良いよ
どこかに移しただけかもしれんし
共同開発してるあれこれもいっぱいあるよ!
>>182 中国軍がメキシココロンビアベネズエラに出兵すれば良い
エプスタイン文書でトランプの名前がばっちり出ちゃったから突っ走るしか無いんだよ
止まることはトランプにとって終わりを意味する
ネトウヨどもって南米に壺カルトが麻薬輸送基地をもってたことどー思ってんだよ
>>162 イギリスとフランスはこの大事件に隠れて
シリアへの空爆を開始した
こんな事やるなら、日本も防衛費0.1%にしちゃって良いだろ
馬鹿馬鹿しくなったよ
>>182 マドゥロ逮捕に繋がる情報提供者には懸賞金5000万ドル
これで内通者まみれにして楽々強襲よ
南米どころか目指すはアメリカ大陸統一だよ
次はグリーンランド、その次はカナダだ
こううまく行っちゃうと、
脳内だった構想もやってみたたくなっちゃうよね
戦前の日本もそういうとことがあった
ブラジルまで手を伸ばしたあたりで中国やロシアやヨーロッパが参戦して第三次世界大戦
当然日本はまたまた悪の枢軸国側
トランプがぶち上げたCore 5に日本が居てブラジルが居ないのって要するに俺達のもんだって言う意識からだよね
って分かっちゃった
共和党はトランプ支持でまとまったらしい。本気かよ。共和党員もコレを支持するのか?
>>200 アメリカでテロやるスパニッシュがいてもおかしくないよな
おまえがオレの国でやったことだ何が悪いんだ?ってなる
脅し文句だろさすがに
本気で言ってるならアメリカ軍のトップが無茶だから断るやろ普通は
>>201 本当に?
売るほど持ってるのに?
エプスタインファイルからの目眩ましでしょ
プーチンとネタニヤフが戦争を続ける理由と同じだよ
止めたら逮捕されるから
>>79 メキシコはともかくコロンビアは軍事施設と麻薬工場を焦土にする簡単なお仕事だぞ
アメリカの空海軍はチート過ぎる
>>209 まじかと思って調べたら全然デマじゃねえか
虚言癖って病気だよな
>>215 売るほど持ってるからこそ高値で売りたいんだろ
ロシアに資源を安く売られて損したトラウマがある
アメリカ < ワシは西半球は好きにさせてもらう!
中露 < じゃあワシらは東半球は好きにさせてもらう!
アメリカ < どうぞどうぞ!
日本 < ・・・・・・・・・。
中国も国民を弾圧してるヤクザ国家だからトランプさんぶっ壊して下さい!
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( )
軍部の暴走か?
中間選挙ゴリ押しか?
秘密裏にネオコン派に負けたのか?
どちらにしろ
日本はもうついて来れない
ノーベル平和賞あきらめたのか
推薦した高市が馬鹿みたいじゃないか
>>218 あのな、ちゃんとした軍じゃないゲリラみたいな連中を相手にするのはアメリカ超苦手で
アフガニスタンでどうにもならずに逃げ帰ってきたんだが
コロンビア
グリーンランド
ここまで確定
まぁコロンビアやればその周辺のエクアドルとかガイアナもやるんじゃね
メキシコは面倒そうだしほっとくと思う
コロンビアだと思ってたけどサナがムカつかせてその次はジャパンだ!になる可能性あるよな
トランプに変わってからロシアを正当化しようといろいろ言ってたのは自分も武力侵攻をしたかったからなんだね
日本は高市早苗が「なんならフェラします!」ぐらいの対応だから大丈夫
ベネズエラがアメリカ傀儡で台湾が中国傀儡になるとこまでは今年前半の既定路線かな
>>242 トランプ「ベネズエラも台湾も両方俺のもの」
>>162 ロシアとか
「ウクライナとは戦争はしていない
東部地区のロシア系住民への加勢」
の体面は一応守ってる
インフラ攻撃すら、「ロシア領内への
降伏への報復」の体を取っている
まあ、ロシアとウクライナは
親戚見たいな所もあるから
遠慮も有るんだろうが……
日本ではその辺りの事情は
殆ど報道されないけど
(クリミア侵攻の時は丁寧に解説してたのにな)
ぶっちゃけあの辺の麻薬国家は
核で一掃した方がいい。
メキシコはギャング一掃するくらいの意気込みがないと改善しないと思う
これで中東を超える原油をアメリカが手にしたわけだ
恐ろしい国だよ
よっぽどエプスタインの関与バレがガチでやばいマジネタだったんだろうなぁ
>>210 実際、アメリカ内戦、アメリカでトランプとかいうキチガイなどもはやこの国の
指導者として認められない、俺は狂人が自分の国の国家のハンドル握って地球ごと
むちゃくちゃにするのを黙って見てるぐらいならもうデモでもハンストでも
ゲバ棒闘争でもなんでもするって連中とトランプ狂信者の連中に
はっきりとわかれて内戦に突入してくれて、アメリカのリソースをすべてその
内戦に消尽させてくれてもう対外問題にかかわるどころでなくアメリカの
あちこちで小規模な殺し合いや闘争がくりひろげられてて国家として機能停止
(つきましてはアメリカ軍も対外活動などできない)するというのが
一番望ましい展開なので
スパニッシュでもなんでもいいからもう内戦になるぐらいまで頑張ってくださいと
応援する以外ない。
アメリカは内戦しとけ。実際、それは最良解である。
なぜなら他に迷惑がかからず、他に迷惑かけてるだけのアメリカ人の血で
償われる外界の平穏さだからだ。
*ここにもおるで 統一壺婚で草加儲の
中国の代理人気取りで日本国民につきまとい
何様のつもりか知らんが
朝鮮ウリナラ壺草加のおかしな選民思想にかぶれてなんか勘違いし(笑)
当然のように支配者ヅラして 日本人を監視してる
調子こきまくりのクソちょんスパイが
秀吉像の首へし折り県砥部町の
「インテリア濱田」
(代表 濱田恒夫=通名朝鮮人スパイの集団ストーカー業者)
連れ合いは 妻か内縁か背乗りか知らんが
独身と引きこもりを常々超バカにしている
朝鮮人元風俗の使い古しお古の
集団ストーカー擦り切れマンコ婆女将
自分はシャッチョ夫人で勝ち組、独身と引きこもりは負け組と何十年も前から主張
ひとりじゃ食ってけない息子が
嫁と赤ちゃんまで抱えて実家に寄生w
なのに無理しちゃって 見栄張っちゃって
息子に養ってもらえる幸せなワタシ
ぴょんぴょん嘘つきアピールがひどいww
日本じゃ普通は息子が自力で建てた家に
親を引き取るか
親が全額金出して新築二世帯住宅建てて
あげるもんやのに(笑)
勝ち組シャッチョで一家総出で
犯罪の集団ストーカーの副業までしても
犯罪所得税を脱税しても 金がなくてそれすらもできず 借金取りが押しかけ
ご自慢の朝鮮スパイのシャッチョ旦那は
毎日毎日他人の家の洗濯物が干されるのを
待ち構えて ボケたフリして
ヨイショーヨイショー言いながら
ブラパンティ凝視してるでw
建築業やのに 出勤時間は毎日15時
退勤は16時 待ち伏せ&つきまとい業
今日もきっちり1時間 仕事しよるふりしながら 洗濯物ストーカーして帰ってった
犯罪報酬も法律上課税対象なんやけど
ちゃんと確定申告しとるんかね(笑)
税務署につうほうして下さい
自称勝ち組ちょんこシャッチョ夫人のクッソ偉そうな名言
「独身は選ばれなかった男女
(それに比べてウリはシャッチョに選ばれた勝ち組女w)」壺マッチング婚のくせに
ちょん風俗出身にふさわしく 結婚も内縁も
「ヨナさんご指名でーす」なんと指名扱いw
勝ち組スパイなので 是非調べてあげてください
秀吉像の首へし折り県警の松山南署に
朝鮮の公安警察気取りで日本国のパトカーに乗って
何もしてない日本国民につきまとい
日本の血税で日本国民を監視してる
日本国民をとことん舐めくさってる
朝鮮スパイ仲間のポリスメンがおって
日本人の血税で雇用してるポリに
このクソちょんスパイ一家がただ乗りして
日本人に堂々とつきまといや家宅侵入加害行為して荒稼ぎしてるんを
いろいろもみ消してもらってるでw
おまけに、気に食わん人間にはパトカーでつきまとうてくれや言うて頼みよる
このクソポリもパトカーで何堂々と裏金犯罪しよんぞポリのくせに
名前欄を確認の上つうほうしてやって下さいw
HPから何からもう隠そう隠そうとして必死になっとるでえw 晒してやってください
今もバコーンドカーン車のドアを叩きつけ倒して火病逆上の大暴れしよるでw
おもろいのう おもろいのうw
日本人に犯罪嫌がらせいじめを何十年とグヒャヒャヒャ笑いながらやってきた日本の敵でーす やっつけたってください 日本中にさらして言いふらしまくってつうほう願いますwww
>>237 日本は完全に統治されてるから関係ない。
ベネズエラが、
日本みたいになりたくない!と神さまにお祈りしてる状態。
メキシコマフィアはもはや軍隊レベルって聞くけどガチで米軍ともやりあえるレベルなのか少し気になる
大丈夫おやびんは光の戦士☺
エプスタインの件はアレだしイスラエルにはだんまりだが
これからディープステートを駆逐するから
>>72 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
>>131 ノーベル平和賞受賞の栄光と米国トランプ政権の軍事圧力に揺れるベネズエラ
Venezuela Caught Between Nobel Glory and Trump's Military Pressure
https://www.ide.go.jp/Japanese/IDEsquare/Eyes/2025/ISQ202520_038.html トランプ大統領は2期目就任直後から、麻薬問題と不法移民の流入による治安悪化を国家安全保障上の最重要課題と位置づけ、そのいずれにおいてもベネズエラを重要な原因とみなしている。
マドゥロ下の厳しい経済破綻3と政治的弾圧、劣悪な治安などを理由に、10年間で人口の4分の1にあたる約800万人が国外に逃れた。
トランプ大統領は、この移民・避難民の流れにまぎれて南北米大陸に広がった犯罪組織「トレン・デ・アラグア」(TdA)と、マドゥロ政権内部や軍内部の多くが麻薬取引に手を染めている「太陽カルテル」(Cartel de los Soles)のふたつを国際テロ組織と認定した。
さらに、それらとマドゥロ政権幹部との密接な関係を糾弾している。
全てをアメリカ領土にしてアメリカが統治するの?
イラクやアフガニスタンみたいに原住民に任せるの?
民主化で反米政権が出来てもいいの?
油が産出して麻薬問題のある国は全部アメリカにやられるな
ブラジルとか大丈夫か?
>>234 コロンビアでゲリラ戦なんてやるわけないだろ
軍事衛星でサーチしてミサイル落とすだけ
>>280 石油プラントの防衛はしないといけないから
アメリカの議員たちはトランプの方針に賛成だろうから止められないね
国家規模の裏切り行為は日本の民主党時代に起こったような東日本大震災や原発事故のような制裁が待っていますが
プーチン氏のウクライナ侵攻やベネズエラのマドゥロ氏を捕らえるほうがより人道的な事なのかもしれません。これは難しい話ですが。
アメリカは緩やかな下り坂だったから、トランプは神になってんじゃね?www
トランプは退任後に、国際指名手配されて、ロリコン文書公開で国内でも裁判になるだろう
それで裁判中に病死として始末されて全てうやむや
任期中に汚れ仕事を全てさせる勢いだろうな
もう帝国主義と言われるのをわかっていて吹っ切れてる感じだな
やるからには徹底的に突き進むんだろう
>>280 アホの妄想w
広大な山野に薄く隠れられたら何も効果無い
問題にしてる麻薬なんてどこでも育てられるし
今日も私の発言が原因か日本で地震が起こりましたが地震を起こすのは非常に簡単なのです。原発も諸外国は日本のように耐震化してないでしょうから事故を起こすのも簡単なのです。
>>281 そう。
トランプはアメリカの王になるwww
トランプを大絶賛するアメリカ民衆の動画はまだかな?
>>165 そうなんだ
じゃあアメリカ州にしてもらえた方がいいんだろうな
メキシコがちゃんとやれば陸路は潰せるんだから
全然マシになるんだろうけどギャングだらけな上に政府も役に立ってないからなぁ
全てを制圧すれば平和になるからな
これは脳減る平和賞
安倍晋三氏はイルミナティと接点がなかった、つまり、国際金融資本側を裏切らなかったと聞いていますが俺は民主党時代に起こった東日本大震災や原発事故の恐怖を覚えているからでしょう。
悪夢の民主党政権と言っていたのはそのことを理解しているからだと思います。
>>123 性的コンテンツよりまずは出稼ぎジャップ売春婦だろ
まぁ逮捕からの強制送還で良いと思うが
>>301 黒人を奴隷として働かせてたから財力が半端ない
今後は大震災や原発事故だけでなく、ウクライナ侵攻、ベネズエラ侵攻のように様々なオプションが出てきました。
出来るだけ人道的な方法になればいいと考えています。
実際アメリカの庶民のこと考えるなら世界中に軍事力と金をばらまくよりもまず足元を平定すべきではあるんだよな
ジャップ周辺やアフリカを平定したところで利益を得るのは上級だけで庶民はフェンタニルガチャで死んでいく
パヨパヨは理解できず発狂するけど
メヒコムリやろ
でもロシアが余裕ない今がチャンスか
マズロの容疑がメキシコ経由で麻薬を持ち込んだことらしい
メキシコもなんとかしないと
】、】:池田信夫「統一教会は被害者。事件と無関係な統一教会バッシングやめるべき。政治への影力が無に等しい統一より創価の方が問題」 [802034645] (174)
1:高橋洋一『参政党の安全保障論は幼稚園レベル』神谷宗幣「日本の国は自分の国で守る。在日米軍のあり方を変える」 [718678614] (橋洋一「参政党・神谷宗弊代表の発言はお花畑で幼稚】経「尹大統領の戒厳令を阻止し罷免、投獄に追い込んだ宗教法人世界基督教統一神霊協会広報渉外部長 澤田 拓也殿
東京都品川区五反田1丁目2番38号
幸福の科学グループ広報局部長 高間 智生
幸福の科学グループ広報局
部長 高間智生殿
松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長
4:【麻生太郎】麻生セメントの支社が日韓トンネル(統一教会】がある対馬にある
2:池田信夫『参政党も終わったね。ネトウヨには、こんなアホみたいな話より権力を取った高市政権が魅力』 [
】幸福の科学が参政党を叩き始める [718678614] (24) [ニュース速報]
9:石破首相のブレーン”川上高司内閣官ささ
民主党時代の東日本大震災や原発事故では何万人もの死者と何十兆円の損害が出ました。
これはウクライナ戦争やベネズエラ侵攻より大きな損害でしょう。
>>308 「足元」と言う場合、普通は自国内のことを指すのが常識人、正常者なのだが
足元といって見るのが中南米の産油国なのがトランプの狂人たるゆえんよの。
そら理解できんで。
メキシコのカルテルどうするつもりなんだろ?空爆で焼き尽くすのかな?
南北アメリカ大陸をアメリカtheユーエスにして天下統一をしようとしてるのだろうな
フィラデルフィアとかのゾンビの原因がコロンビアとメキシコなんだろ。そりゃ国をあげて潰しに行くわ。知らんけど
>>137 元をたどると南米全体で植民地時代からの経済格差があって、
司法介入できない山中に潜伏しやすい極左ゲリラが伸長しやすかった
これらが麻薬と国内外のギャングやロシアン・マフィアと結びついて武器を手に入れて力をもった
(今はマシンガン無法地帯化した米国から銃だけでなく、
正規軍より強力で高価な近代装備をメキシコのマフィアは手に入れてるけど、
昔はロシアの武器で各国のゲリラは政府と戦ってた)
メキシコは20世紀末にNAFTA(北米貿易自由化)で穀物農家が米国の安価なトウモロコシの輸入で失業したり、
もしくはより金になる大麻を生産するようになり、
同時に組み立て工場労働と輸出産業が発達して経済は豊かになり
麻薬の生産だけでなく消費もできるようになったので、薬物消費が増え、マフィアが伸長しやすくなった
同時に20世紀中まで治安と外人誘拐で凶悪度最悪だったコロンビアのFARC(極左武装ゲリラ)が
ソ連崩壊して社会主義終わったのも影響して、徐々に抵抗をやめて弱体化され最近合法化されたが、
21世紀になってつるんでたギャングとその影響力はコロンビア外に徐々に北進し、周辺を悪化させるようになった
昔はコロンビアのゲリラやギャングがコカインで一番儲けていて、
ロシアのマフィアとつるんで武器を手に入れてた一番凶悪な組織で、
メキシコのマフィアとつるんで米国への輸出ルートである国々に徐々に悪影響を広げていった
現在のコロンビアの犯罪組織はずっと弱体化して、代わりにメキシコの連中が金も力も持つようになっている
さらに文化的に考えると、カトリックなので子どもが多く、若者の失業率も高いので犯罪組織に流れ込みやすいのかもしらん
子どもが減って人手不足になれば失業率も減って犯罪組織につかなくてもよくなるだろうか
メキシコもコロンビアも近年激的に出生率減って人口置換水準をはるかに下回って1.6くらいなので将来的にはもっと治安も安定するかもしらんが
中南米・南米は貧しい先住民族も結構いるので経済格差からマフィアの供給は減らんかもしらん
やれんならメキシコ最優先なはずなのに後回しな時点で
>>320 俺は陰謀論者で、イスラム国やジハーディストと同じようにメキシコの麻薬カルテルとやらの
いくらかはCIAのアセットで、実際のところアメリカの国体の一部をなしており
軍諜報とつながっているという話を信じているので、必ず事前に知らされて焼かれない
連中がおるしカルテルなどなくならないと思う。
少なくともアメリカを消滅させないとメキシコのカルテルが消滅しないという
理屈を信じている。
>>324 単純に怖いんじゃないのか
政治家殺しまくりのメキシコのマフィアならガチったらトランプ殺せるだろうから
マーラーゴにも変な見張り台があったしな
まあコカイン流入元だからね
トランプ、ノーベル平和賞にまた近付いたな
https://i.imgur.com/o3OwsP0.jpeg そんなにエプスタイン文書が都合悪かったのかこのハゲ巨人は
シンプルに首括れよ責任取って
>>322 アメリカ国内の薬物売人を取り締まれいいだけの話w
自分エプスタインのタゲそらすためにここまでするか?
やっぱ核武装絶対に必要だわ
武力持たないと駄目だわ
兵器装備が負けてるから無理だな白旗あげて元首だけ差し出すのが良い
アメリカ中国ロシアの大国勝ち
大日本帝国のしてる事は正しかった
ジョージ・クルーニーがカナダではなくフランスに逃げたのは民主党から聞いてたぽいな
>>332 なんかその書き方だと子分イスラエルと問題の構造がまったく同じにすら見えるな
イスラエルのパレスチナ侵略の件でも
「ネタニヤフがパレスチナを相手に戦争するのに熱心な理由、それは
実際のとこ戦時体制が終わるとネタニヤフは起訴されなきゃいけない
政治案件や汚職をかかえており、ネタニヤフは自分をとりまくそれらの
スキャンダルと起訴から逃げるためにわざとイスラエルが戦争になるよう、
そして戦争が長引くようにふるまってる」
という説があったが、まんまそれのアメリカ版みたいじゃん。
>>323 無法者の無法地帯でマフィアが抗争に明け暮れてるわけか
人間というのは農業畜産漁業などをちゃんとやんないと秩序とか法律がめんどうになるんだろうなあ
>>328 南米の麻薬流入ルートと同じ扱いで中国のフェンタニル原料ルートと堂々と書かれてるのな
>>3 石油とか資源ないからなあ無理に侵略する価値もなさそう
対中国の橋頭堡として管理はしときたいだろうが
まあでもメキシコマフィアとアメリカの戦いは見たいよな
>>336 おいおい弱者側の大ジャップ帝国はなにを言ってるんだい
ユダヤアメリカとユダヤイスラエルが存在する限り世界に平和は無いわな。ここまでのキチゲェ民族、世界から滅ぼさないとダメだと思う
>>3 もうなってる
アジアの猿同士殺し合えくらいにしか思って無い
戦力差が酷いと戦争そのものが成立しない時代なんやなぁ
まるで石油が欲しいだけに思えるけどそれは罠
ディープステートの基地がベネズエラにあっただけだから
そもそもディープステートの基地ってホワイトハウスだろ
こんなんで今年の3カ国共催ワールドカップ開催されるのかよ
>>354 麻薬カルテルの殲滅に成功すれば反米は弱まるけど無理なので超反米化しそうだわ
>>354 ベネズエラは次の選挙で親米政権になるから問題無し
麻薬送り込んでドルを稼ぐのは攻撃の一種だからね
中国ズブズブの反米政権国家はボコボコに叩く
これそろそろ米国会で誰かがトランプ射殺して『建国の理念を守るためだ』って
言っても受け入れられる段階なんじゃないですかね
ゴーストリコンでカルテル幹部ぶっ潰していくやつあったよな?
そのうち日本を橋頭堡にユーラシア大陸にもちょっかい出しそう
>>364 アフガニスタンの失敗みてもそうならない可能性高い
ベネズエラはカトリック保守思想が非常に強い国だから
さあやるぞ正義の執行だヤクチュウかったろうや!💥💥💥
リベラルって自分たちの思想こそが正義だと盲信してるけど
世界からみれば全然少数派なのを理解していない
しかもリベラルは人類絶滅させる害悪思想と広まってきたので保守派からさらに嫌われ出している
ジャップには軍隊駐留させてるから扱いやすくて簡単に80兆円搾り取った
どんどん搾り取る予定😩
(87年前、我々の父祖たちは、自由の精神に育まれ、人はみな平等に創られているという信条に捧げられた新しい国家を、この大陸に誕生させた。 今我々は、一大内戦のさなかにあり、戦うことにより、自由の精神をはぐくみ、自由の心情にささげられたこの国家が、或いは、このようなあらゆる国家が、長く存続することは可能なのかどうかを試しているわけである。
われわれはそのような戦争に一大激戦の地で、相会している。われわれはこの国家が生き永らえるようにと、ここで生命を捧げた人々の最後の安息の場所として、この戦場の一部をささげるためにやって来た。我々がそうすることは、まことに適切であり好ましいことである。
しかし、さらに大きな意味で、我々は、この土地を捧げることはできない。清め捧げることもできない。聖別することもできない。足すことも引くこともできない、我々の貧弱な力を遥かに超越し、生き残った者、戦死した者とを問わず、ここで闘った勇敢な人々がすでに、この土地を清めささげているからである。
世界は、我々がここで述べることに、さして注意を払わず、長く記憶に留めることもないだろう。しかし、彼らがここで成した事を決して忘れ去ることはできない。ここで戦った人々が気高くもここまで勇敢に推し進めてきた未完の事業にここでささげるべきは、むしろ生きている我々なのである。
我々の目の前に残された偉大な事業にここで身を捧げるべきは、むしろ我々自身なのである。 ――それは、名誉ある戦死者たちが、最後の全力を 尽くして身命を捧げた偉大な大義に対して、彼らの後を受け継いで、我々が一層の献身を決意することであり、これらの戦死者の死を決して無駄にしないために、
この国に神の下で自由の新しい誕生を迎えさせるために、そして、人民の人民による人民のための政治を地上から決して絶滅させないために、我々がここで固く決意することである。)
—Abraham Lincoln
>>257 ちゃっかりフォークランド占領してて草
スターマーはバルカンを博物館から出して修理しとけよ
メキシコは不法移民か、トランプの壁まで作ってバイデンで増えたからな
トランプが怒っていたこれもメキシコからの麻薬絡みと不法労働者問題だったよな
日本は既に植民地でドル買い支え役だろうに
資源はジャップの命
メキシコなんて昔は凄い治安の良い国だったんだからマフィア殲滅すんのは良いことだろう
白人の西進がさてどうなるかと思われてたらヨーロッパ飛び越えて地球一周で2周目 ちょうど250年で上手いことやったな
https://i.imgur.com/0kZAkaX.jpeg >>383 いやそのカルテルって言うのがね
みんなの思ってるような集団じゃないの
もっと闇の深い話でね
フェンタニル絡みで日本がいちゃもんつけられる可能性ってある?
>>380 このまま平和だと中国に負けるのが確定してるから
キリスト教徒が暴れてる
複数相手にするのは難易度上がってくるからベネズエラで打ち止めだろ
いつものトランプのハッタリ
アメリカが次に爆撃するのは名古屋
米国へのフェンタニル密輸、日本経由か 中国組織が名古屋に拠点
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN090A00Z00C25A5000000/ 高市早苗を拉致拘束して死刑にしてほしい
>>390 監視ガバガバで日本経由ルートが出来上がっててアメリカからも警告されてたのにスルーしてたからそれかな
あれ名古屋以外にも経由地あるだろ
メキシコとかコロンビアとか世界一凶悪な犯罪者が入る刑務所のある中米はアメリカに乗っ取られたほうが市民は幸せ
中南米の麻薬カルテルなんて壊滅するの無理やろ無限に湧いてくるし
ナルコス トランプ編の制作はよ
メキシコ編でぐたったからな
MAGA
つまりアメリカ統一ってことwwwwwwwwww
何十年かけてもとなりの島1つ領有できない中国どーすんの?
この発言から見てもトランプは衰えゆくUSAの将来を案じ、南北アメリカ大陸を万全に固めたい考えなんだろ
台湾有事は日本有事、全員中国に特攻セヨの統一自民党や米民主党の主張がいかにトランプと噛み合っていないかわかる
>>15 新MW2であった 旧COD MW2はロシアと全面戦争
あと10年もしたらコードギアスみたいなアニメ・マンガで見たような世界地図になっちまうのか?
アメリカ帝国が北米南米を、中華ユーラシア帝国がアジア一帯押さえてるような奴
>>340 価値あるから米軍基地置いてるんやで(笑)
で、それにシナチスがファビョってる
お前のものは
オレのもの
世界のものは
オレのもの
オレのものは
オレのもの
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( _>
/\____>ヽ
/ /ミ\ /彡V|
(V ヽ・| (・ノ V)
( `ー L_ ー′ )
∧ ノ∩ヽ /
人 ┌∪┐ ノ
>ヽ_ノ<
| VL∧/ |
|| V|/ ||
|| V ||
次はカリアゲも頼むわ
他国民を拉致してる誘拐犯だから
>>403 それアメリカにもキューバで返ってくるが
今回のも爆撃と拉致しただけで全然国土の領有はしてないし
攻めるのは簡単だけど統治できるのか?
現地民に丸投げしたら反米勢力が増え続けるだけになりそう
>>419 すでに国民の25%が難民になって国外暮らしだぞw
>>418 統治が目的じゃないんだから統治なんてしないぞ
>>403 自分に連れない態度をとる島に対して
「いいよいいよ、向こうが心を開くまでは待っておいてやろう。
どうせいずれは俺のもの」と長ーく待って、どうせ最後は
中国本土に対する嫌悪感情などもたない世代が圧倒して
西洋の手先みたいなのは肩身せまくなっていくだろうなと
待ってる中国の度量が「アメリカより大きい」と評価される
と考えてみては?
「アメリカは自分になびかない限り直接的にドメスティックバイオレンスを
何度もふるい続けるチンピラ
中国は待ってるうちに元サヤに戻るだろうと思って向こうが暴れるのを
やめてる限りは中国のほうからも直接的に殴ったりはしないということで
雪解けをまってる優しい夫」
こう対比されたらどうするんけ
>>415 前にビン・ラディン暗殺部隊したチーム6が斬首作戦するとか昔、報道されてたけど
最近上陸してたし、本当に盗聴のためだったのかはわからんな
ヘロインとかフェンタリルとか
中毒のキツい麻薬って
取り締まりが厳しい所は流行らないけど
例えば新宿駅からちょっと行ったあそこで簡単に買えるとかなったら
日本でもアメリカみたいなゾンビタウンになるんだろうか?
メキシコこそ核を落として住めないくらいにしないとマフィアとか居て無理やろ
>>433 12月に西成でゾンビウォークしてるやつ上がってたからそのとおりなんじゃないの?
>>158 あいつより気とけつの穴が小さい分厄介だと思うぞ
>>432 ほんとは裏で原油の闇ルート潰しやってるからこれから干上がりそうな中国もなんかやってくるだろうな
迂回分の原油輸入シェアが落ちる国が出てくるから見ものだぞ
>>435 やっぱ関西のさらに知識教養の低めな区域だとそうか
教育は質が大事
>>424 ベネズエラは800万人が国外脱出してるんだよな
麻薬カルテルほんとヤバい
>>394 在日米軍が名古屋にカチこむのはちょっと見てみたい気はするな
フェンタニル名古屋はやっぱりあのヤクザがやってるんかね?
メキシコの話は麻薬カルテル潰しだし
メキシコ大統領もいまやトランプ側だし(関税でアメリカに協力)
なんでベネズエラの次扱いするんだろうね?
トランプおやびんの場合、南米の麻薬マフィア滅ぼしたいとかよりも
麻薬マフィアからのみかじめ料欲しさ感あるよね
俺に金渡せばお目溢ししてやるぞ的な
流石世界の警察や!
トランプがまたやってくれるんや!
>>394 また中国の名前が出てくるな
とりあえずFBIやCIAと公安で捜査していいよ
中華マフィアと南米マフィアは戦力は互角かな
あと日本のヤクザは中華の傘下ぽいし
アメリカ視点なら前大統領が接収して奪ったアメリカ企業を取り戻す」ってだけだし
石油の利権ってなら奪うじゃなく取り戻すなんよ
アメリカ企業がベネズエラに投資して作り上げたものををベネズエラは接収しちゃってるんだし
メキシコのギャング壊滅できたら
余裕でノーベル平和賞だね
メキシコはマフィアの報復が終わらないテロになりそう
アメリカ視点なら最初に奪ったのはベネズエラであってアメリカは取り返しただけ
になってしまう
だから中国やらロシアやらの独裁権威主義国家へ企業が進出するのはカントリーリスクになってんだし
ロシアもウクライナ侵攻して西側企業が撤退だのしたけど接収しまくったわけで
それこそ飛行機ですら
トランプこんな調子こいて大丈夫なのか
まあ麻薬組織は要らんけど
2026年は平和だった中南米で戦争の年か
来年はアジア
日本統治下の時みたいに軍隊大量にウロウロさせてマフィア撲滅を10年くらいやれば
キチガイ土人国家もまともになるかもよ
メヒコとコロンビアとかさすがのおやびんも遺体になりそう
メキシコはマジでやばいって、帰宅したら家族の生首が玄関に並べられてるような国だぞ
麻薬問題で侵攻したって建前のために言ってるだけじゃないの?
>>3 「次は沖縄が必要だ🚨」とか言われても
もう驚かないわ
取りたい国に麻薬組織育てて攻撃するの繰り返したら好き勝手ぶんどれるなコレ
>>298 いやプエルトリコだって準州だけどアメリカ本国との格差バカでかいし治安もそこまで良くはないから関係ないよ
もう中南米は東アジアに名前を変えた方がいいな
東アジア北部、中央アジア、北アジア→北アジア
東アジア南部、東南アジア → 中央アジア
オセアニア→南アジア
中南米→東アジア
南アジア、西アジア→西アジア
アジア万歳🇲🇽🇧🇷🇨🇳🇮🇩🇦🇺🇮🇳🇵🇸
>>257 グリーンランドがメルカトル図法より巨大で草
>>481 今回の件で一番謎な現象なのが
日本のネトウヨ層が勝ち誇ってる事
「さすが俺たちのジャイアン!力強くて頼もしい!」みたいなスネ夫ポジからの称賛なのかな
資本主義の時代にパヨクなんてやってるほうが悪いよなw
人生罰ゲームみたいなもんやろ
>>477 あそこはまた遠いしなんかイギリスとかカナダあたりから豪華客船で乗り付けてハワイみたいな観光地にしちゃえばいいのにな
メキシコを攻撃するチャンスは無限にあったがアメリカは攻撃していない。国境に塀を立てただけだった。
なぜか?メキシコは極貧国で攻撃してもアメリカが得る利益が全く見込めないから攻撃しなかっただけ。
アメリカは全て金目でしか判断しないクズ国家だからこれは仕方がない事。ベネズエラには原油、宝の国。
自国の金になる国なら地球の裏側まででも追って攻撃仕掛ける野蛮国家代表がアメリカ合衆国w
>>487 極貧でもないような
一応OECD加盟国だし
トランプおやびん!!ジャップもお一ついかがですか??
賭けようぜ
@コロンビア
Aメキシコ
Bキューバ
Cブラジル
Dチリ
エプスタインをごまかしたいという絶対的な意思を感じる
結局は強大な軍隊維持できれば世界征服したくなっちゃうんだろうね
いらないのに
米軍とその武器管理さえ要らなければ
カリフォルニアとかとっくに独立してて
合衆国も四つくらいに分かれてた方が平和そう
アメリカが分裂する可能性結構ありそうに思えるんだが
>>495 米は押しつけがましいが割と自由にやらせてた所もあったのにな
どこぞの馬鹿がトランプを後押ししてこんな事態になった
そしてその国は米と戦うことになるだろね
資源の化け物だし気候もいいからな
欲しくて仕方ないだろw
>>495 アメリカが南北などに分かれたり、メキシコに領土返還したりして、小さい国になれば中国に対するライバル意識はなくなるだろうね
民主党国は左傾化して中国側に、共和党国はロシア側につくということもありえそう
メヒコはトランプとマフィアが手に手を取って一致協力して麻薬反対派を潰すんだろ
メヒコはボンネットに乗せる生首をアメリカはボンネットと資金を用意するんだ
>>502 米はその分裂を防ぐ為に強大な敵を欲している
中国はまだまだ軍事的には全然なんで困ってる
なので未だ軍にとってのライバルはロシアなんだよな
アメリカが裏庭の国々を管理運営することが許されるなら中国が軒先の国々を管理運営することも許されるよなぁ??
これを批判しないならダブスタだよなぁ?
夜はまさに戦国時代
米国は南北アメリカ大陸平定、中国はユーラシア東側平定、ロシアはユーラシア西側平定に向けて戦火が広がるであろう
🐙「オォォォルハァァァァイル ブリタァァァァニア!」
>>234 ベトナムでもボコられたもんね
アメカスは空爆出来なくなると強くない
ベトナムはジャングル、アフガンは山岳地帯だったけどベネズエラはどうなるのかな?
アメカスは敵国民はムシケラみたいに殺すクセに自国兵士が死んだり捕虜になると大騒ぎするとこも地上戦向いてないんだろね
副大統領が日和ったから戦場化はないんだろうけど
しゃーない、これ以外にアメリカの建国以来の歴史が正しかったと証明さる道は鳴きのだ!
行き着くところまで行くしかないよねw
メキシコって何でメキシコ大統領はマフィア殲滅しないんだろう
いくらマフィアでも国防軍以上の戦力なんて無いだろ
>>514 軍や警察内部にもマフィアの構成員が入り込んでてもうどうにもならないって聞いたことがある
>>3 なんでもいいなりの奴隷の酋長襲撃してどうするんだよ
タアンプって巻き込んで殺しちゃった民間人に関してはどうするん?
こんな状況ではW杯開催は無理だわ
代替開催地の選定には時間がかかるはず
南野は運が強いということになるかもしれない
トランプの膨張拡大路線がとまってしまったら、アメリカに残された道はもはやかつてアジアを解放した偉大なる皇室をいただく日本の属国になるしかなくなるわけであるねw それだけは嫌だからトランプも必死だよねw
議会の承認なしでも勝手にここまでやれるなら最早独裁と変わらねえな
トランプが批判してたブッシュですらイラクの時は事前に議会に承認得てからやったのに
>>320 メキシコもやるんならそうじゃない
地上戦だとカルテルに地の利があるからある
程度被害は出るでしょ
そうなると米兵のバラバラ死体が飾られると
思います
黒船の時代から変わってない
圧倒的軍事力を誇示しビビらせて要求をのませる
>>522 違うカルテルはISISと同じで
統一笹川財団教会ポジションだから
C○A?うーん今はトランプ政権だから違うんだよな、中身変わってるんだっけ
カルテルはアレはディープステートだからいわゆる
>>320 イラクの一件でブッシュ批判しまくってたし空爆は良くてもその後の統治責任を負うことは避けるだろうからどうだろうな
ベネズエラにしたって米軍を介入させたくないから脅しをかけた上でロドリゲスにそのまま統治させようとしてるし
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 ユダ様が既に未来と通信し、粗方の未来を知っていることは日の目をみてしまったからな、
ヽ `ー'´ |ゞ. その本性を露にし出したのだよqqq
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ >>325 このC○Aって単語も、今は違うんだよな
トランプ政権で中身がかなり変わってるから
では今も、トランプ以前から存在してる集団は何者なのか?
大統領にも従ってないよね
だからC○Aって単語は難しい、だってもうC○Aでもないし
この人達は何者なのかって?
ディープステートというしか無いよな
>>528 ロドリゲスに統治はさせんぞつってるぞ
で、ロドリゲスはロシアに逃げたという胡散臭い情報が
コロンビア
メキシコ
グリーンランド
カナダ
パナマ
キューバ
最終的には中米南米制覇
>>521 世界は表でどう言いつつも裏では現金だぞ
イスラエル中心に考えると次の狙いはイランと付き合いある反シオニズム国となる
>>534 ロドリゲス最初は批判してたけど一転して融和的な声明出したし
この態度が本当ならトランプも満足してロドリゲスに任せるんじゃねえのと思うがなあ
仮に他のやつなら誰に任せるつもりなんだろ
最初はマチャドに任せるのかなと思ってたら何故か梯子外されてトランプから名指しで否定されたし
>>541 ルビオ
もう完全に直接支配する気でいる
爆撃しかしない上に占領した後「ほな任せるわ」って逃げるから上手く行くわけねーじゃん
>>514 メキシコ大統領はマフィアが選んでいる
メキシコの麻薬組織は政治家と必ず癒着している
カルデロン元大統領ですら、シナロア・カルテルとは密接な関係を保ちつつ、他のカルテルを取り締まっていたほどだ
https://agora-web.jp/archives/250803013429.html >>544 建前なのは石油の方で割と真面目に麻薬取締してんのか米
麻薬なんて口実でしょ
目的は中国の影響力排除
日本はアメリカから攻撃されることはない
メキシコの麻薬浄化は無理じゃね
核打ち込む以外救えない
反旗翻した人々はみんな殺されてる
影響力排除ってか邪魔されん為にこれまでけん制してたんだろ
特にロシア
中国は割とどうとでもなったみたいや
>>546 ノーベル平和賞受賞の栄光と米国トランプ政権の軍事圧力に揺れるベネズエラ
Venezuela Caught Between Nobel Glory and Trump's Military Pressure
https://www.ide.go.jp/Japanese/IDEsquare/Eyes/2025/ISQ202520_038.html トランプ大統領は2期目就任直後から、麻薬問題と不法移民の流入による治安悪化を国家安全保障上の最重要課題と位置づけ、そのいずれにおいてもベネズエラを重要な原因とみなしている。
マドゥロ下の厳しい経済破綻3と政治的弾圧、劣悪な治安などを理由に、10年間で人口の4分の1にあたる約800万人が国外に逃れた。
トランプ大統領は、この移民・避難民の流れにまぎれて南北米大陸に広がった犯罪組織「トレン・デ・アラグア」(TdA)と、マドゥロ政権内部や軍内部の多くが麻薬取引に手を染めている「太陽カルテル」(Cartel de los Soles)のふたつを国際テロ組織と認定した。
さらに、それらとマドゥロ政権幹部との密接な関係を糾弾している。
流石は人類史に名を残す独裁者www
人類ワーストの極悪人はやはり貫禄が違うな!
大統領の命令にも従ってないとなると
誰が司令官なのか?
ボスが居なきゃ組織は動けない
カルテルの謎ね
誰の指令に従ってるのか?
大統領では無い人の指令って誰だ?
>>552 横のつながりで各々動いてるだけ
それに組織同士も普通に争い合ってるからな中南米は
大統領だかはその内の一つと組んで体制保障して貰ってる感じ
アメリカは今年ワールドカップを自国で開催する事を知っているのか?
FIFAも開催取消にすれば面白いのに
現在、麻薬組織カルテルが蔓延るメキシコで、アカプルコは10万人当たりおよそ100人が殺害されるという危険都市になっている。
アカプルコでは、昨年は800人が殺害され、今年に入って4月までで既に300人が殺害されているという。
同州では嘗てカルテルのベルトゥラン・レイバ(Beltrán Leyva)が存在して麻薬市場をコントロールしていたが、
そのリーダーが死亡した後、組織は分散し逆に数十の犯罪組織となって縄張り争いを展開しているというのが現況である。
https://hbol.jp/165158/ >>555 FIFA役員がOFACリストに載るから無理
工作員の動向を見る限り、日本は確実にロシアと手を組むだろうな
その時米軍も撤退するだろう
We need Greenland って言ってる投稿見たけどあれマジか?
世界の敵だろもう
>>559 前から言ってんじゃん
宣言でも中露EU好きなようにやれや俺は俺でやるただし手を出すな、とも言っている
メキシコなんて大統領誘拐や空爆した所で終わるわけが無い
日本は既に征服済みって認識なんだろうなアメリカ的に考えて
米は恐らく地域覇権にまで下がる
前から手仕舞いしたがっていたし影響範囲を急速に縮小させるだろう
世界中が荒れるぞ・・・!
反米君はその時どう思うのかな?
>>561 ここまではっきり直接的な表現で言及したことって意外と初じゃね?って思った
東アジアに関しては地域覇権を恐らく日中で争うことになるだろう
まあ、それでも中国は半端にしか動かんだろうけど
で、恐らくこの時に日本は米と手を切り盛り返してきた露と組む
そして中国へ侵攻するだろう
>>542 そのルビオが米国が直接統治する気はないって否定の声明出してたと思うがまた意見変えたの?
>>1 今NHK見てたらグリーンランド取るつってたが
デンマークガチ切れだった
>>568 表向きはそりゃ否定するよ
でもその方向で動いてると思われる
そろそろまたアレレベルくらうんじゃね?アメリカ国民は引きずりおろしたほうがいいのでは?
>>562 かつての麻薬戦争の時は米軍が取り込まれたからな
ま、民主主義や西欧諸国の連合もこれで殺人鬼や盗人の仲間入りだからもう何も言えん
どんなに腐った国だろうが、まともな正当性もなく他国を侵略するのは許されないから、ロシアですらちゃんと大義名分作ってんだろというね
本気で他国への侵略を繰り返そうとしたら流石に外国が対応するより先に国内が割れて内戦状態に突入して終わりそうではあるが、この感じなら死なば諸共の精神でWWまで行きかねんし、この行為自体がアメリカなのかトランプなのかはわからんがほぼ断末魔の叫びみたいなもんだろ
壺ウヨはインチキ宗教だから、アメリカをならず者国家って言えないんだよな
麻薬の被害とかメキシコが断トツだろ
壁作るぐらいなら今回みたいに空爆しろよ
>>577 ていうか売人やってっから麻薬って言葉を出さないな工作員も
フェンタニルで誤魔化してる
ケンモメンってエコーチェンバーに浸って
デマ情報に踊らされたりチェリーピッキングして気持ち良くなったり
ほんとかつてのネトウヨそっくりだな
黄◉◉異を大統領にしたアメリカ人は自分たちの責任としてこの21世紀に現れた半ボケ植民地主義者をなんとかしろや
,, -‐ 、
/' ヽコロンビア
./ ̄ ̄ ̄ ̄\ ..../ i メキシコ
. ( _> ./ ...........i 次は貴様らだ
/\____>ヽ ../ ..:::::::::::::::|
. / / ミ\ /彡V .| / ..::::::::::::::::::l
.(V ヽ・ | (・ノ V)./ ..::::::::::::::::::::!
. ( `ー |__ ー´ ) .::::::::::::::::::::/
. ∧ ノ∩ヽ / . .:::::::::::::::::::/
. 人 ┌∪┐ ノ . .:::::::::::::::::::/
,. ‐'" >ヽ_ノ< . .:::::::::::::::::/
..:./,. -‐‐- 、 l′ ..:::::::::::::/|
:,' / !.:::::::/:i..:..l
r 、 / !::::::::::: i..:..i
l .......`:i i !:::::::::: ゙、:.i
! ::::::::::/ i i:::::::::: ヽ:i
.! ::::::::/ i .....i::::::::::: ヽ
.ヽ ::::::| `、 `、 .....::::::::::::l:::::::::::: `,
/ \:::l. `、 ヽ::::::::::::::::::::l::::::::::: /'''ー─----、
`ヽ `、 .::::\:::::::::::::::|::::::::: /,, ,. ‐;''
てかメキシコのマフィアも元はアメリカが訓練したやつらだろ?
大事なのは西半球とはっきり言っちゃってるからな
切り捨てられる東(西)側とウクなんとかさん
>>354 昔と違ってスマホSNS時代の今はいくらでも親米洗脳できるから侵略は余裕
なんでアメリカの山上は大和西大寺し損ねたんだ
近鉄は今日も平常運転なのに
>>591 無理だぞ
洗脳するには現政権に相応に痛めつけられてる荒廃した現状が必要となる
ベネズエラだって難しい方
時系列
昨年8月 CIAのチームが潜入開始
同年秋 ケンタッキー州の米軍施設に建設されたマドゥロ大統領の屋敷の実物大レプリカで急襲訓練開始
同年12月 「Operation Absolute Resolve」正式に承認
入念に準備してて全く突発的でないのな
トランプ「コロンビアも非常に病んでいる。コカインを製造し米国に売るのが好きな病的な男が統治しており、彼はそう長くは続かないだろう」
察し
これ反米で連合組まれそうだから第三次世界大戦になりそうでまずいんじゃないか
>>595 ベネはともかくコロはいささか入り込むのは厳しいのでは
メキシコは一人の独裁者じゃなくてマフィアの掃討作戦とかしない限り無理だよな。
かなりの犠牲者が出たり内戦レベルになりかねないからそこまで大げさにはできないだろ
>>595 そらそうやろ
アメリカの1番得意なことはスパイなんだから
>>3 アメリカの海外自治領になんかするひつようあるか?
>>599 それしか麻薬撲滅する手段がもうない
各国が組織を増長させた結果、植民地と奴隷が復活することになった
>>601 米は情報収集と分析に長けるがスパイはちょっと向いてない
CIAってどうにも洗脳されやすいんよね
まあでももし自分がアメリカ国民だったら支持するけどね、今回のベネズエラも
武力で他を圧倒するって気持ちいいやん
>>369 ワイルドランズはボリビアだったな
政府が抗議してたけど実際産地だったから強くは言えなかった
>>607 稼ぎ時やのう壺さん
ネットをテロ賛美レスで埋めて真のお母様の保釈金稼いでくれや
さすがアメリカ強すぎだな
一国の元首を最小限の被害で拉致とか考えられん
ベネズエラよりヤバい国がコロンビアや
無法地帯のメキシコなのに、どうやって制圧するんだよ
大統領の首を獲ったくらいで素直になるような国じゃない
ベネズエラの100倍ヤバい国たちだ
アメリカに対してはルールも法もない国、それがコロンビア、メキシコである
>>595 当たり前
日本であろうが何のテロでも情報を得て
模擬訓練をする
お前ら大学模試をしたろ
模擬訓練だよ
日本のネトウヨとか平和ボケしすぎだよ
FPSゲームの世界じゃないんだわ
実弾が飛び交う戦場でゲームの話されても困ると思うよ
リスボン地点って無いんだわ
これじゃメキシコ政府の麻薬戦争よりひどい
いつまでどこまで戦う気だ
買うやつがいるかぎり敵が湧いて出るぞ
メキシコのカルテルにミサイル撃ち込め!
そんでその残党にトランプ殺されれば全て良し
台湾有事をあっさり超えてくるのさすがアメリカ
さすアメ
ベネズエラのGDPってトヨタの売上より低いわけで
そんな小国を不意打ちでボコボコにしてアメリカ強いさすが
みたいなノリがわからん
今回の作戦は経済封鎖で発電施設にもダメージ与えるのを数ヶ月前から行ってるといった
けっこう手順を踏んでいる
スパイ行為とデルタフォース投入の電撃作戦って感じでもない
あの国は悪い事してるから侵略してOK!
これが通るならアメリカが一番狙われるわ
メキシコの大人の対応でトランプピンポイントで暗殺されないかな
>>623 あれアニヲタの馬鹿が言ってるだけだから
中国とロシア以外の国が全てアメリカになれば勝てるもんなw
MAGAでも意見が割れる
バンス派は反対
ルビオ派は賛成
ゲームハリウッドみたいな話を現実でやってみせたってところ
>>505 中国はグローバルサウスの支持取り付けたいからディールしたって思われたくないのは有るんだ
>>614 無法地帯に仕立て上げてるのが当のアメリカだからむしろ余裕でしょ?
ベネズエラより抵抗を受けなくてコラテラルダメージもより少なく済むかもよ
そして嫌儲は書き込みバイトの礼賛レスで埋まる
>>614 どっちもいまアンチ自由主義政権だからただそれだけ
ベネズエラと麻薬戦争だ!!!とかぶちあげた時にみんな違和感あっただろ
なんでコロンビアとメキシコ差し置いてベネズエラだよって言う
無理筋でベネズエラ攻めた後は順当な奴ら殴ってなんとなく辻褄合ってる感を出す
コロンビアはウクライナ傭兵リクルート勢にカネ流してるからかなり現地協力得られるんじゃね?
メキシコはどうなんだろうな
カナダ
メキシコ
ベネズエラ
コロンビア
(パナマ)
サイパン ハワイ 沖縄
アメリカは自由の国だと思ったら戦争
日本はつかの間の平和
現地のことは知らないがメキシコは国民も喜びそう
アフターケアありきの話ではあるが
ここにもおるで 統一壺婚で草加儲の
中国の代理人気取りで日本国民につきまとい
何様のつもりか知らんが
朝鮮ウリナラ壺草加のおかしな選民思想にかぶれてなんか勘違いし(笑)
当然のように支配者ヅラして 日本人を監視してる
調子こきまくりのクソちょんスパイが
秀吉像の首へし折り県砥部町の
「インテリア濱田」089-957-8238
(代表 濱田恒夫=通名朝鮮人スパイの集団ストーカー業者)
ここの大女将は売れない韓ヘルスの元風俗婆
大阪でまんこ営業しよったけど 性病くちゃまんと
窃盗等の犯罪闇バイトと北朝鮮の公安警察代理で
日本人に付きまとう「集団ストーカー」業をしよって
悪いことし過ぎて大阪に居れんなって
四国の片田舎に逃げてきたらしいで
けど四国でも シャッチョ夫人になっても 飯も食えんし
相変わらず犯罪で生計立てとるで
この「インテリア濱田」の自称シャッチョ夫人、
ててなし子のみなしごちょんで、実親と義理の親に殴る蹴るされて、邪魔子扱いされて
血のつながらん義理の妹ばっかりかわいがられて、他人の家で小さくなって
卑屈に育って根性ねじ曲がって、幸せな家庭見ると、「ぐやじいいいい〜ぎいいいいいい〜」
ってなって(笑)すぐ朝鮮スパイ警察がケツモチしてる
チョンコ集団ストーカーをけしかけて、不幸にしようとして来る、
とっても、おきゃわいそう〜かわいそうな婆みたいなんやけど(笑)
大阪近辺の人 誰かこの濱田とかいうエセシャッチョ夫人知りませんか〜?w
幸せな日本人を見ると不幸にしようとしてくるちょんこ婆、やっつけてくださーい(笑)
大阪にも宗教(壺加草)しても売れない風俗嬢の集団ストーカーの妹分が2匹おって
21〜24歳くらい、155〜157センチくらいの、
黒いダウンに黒パンツ、ショートボブの韓国量産型でバストもヒップも
ガリガリのぺちゃんこで、色気は皆無
1匹は鞄ひとつ持たず、もう一匹は赤い弁当箱入れみたいな貧乏くさいチャチな鞄持って
新大阪駅裏の阪急バス乗り場の、トランクルーム開けた高速バスとその近所にある
新大阪駅のロッカールームの周りをうろちょろして
旅客の荷物を盗んで 上がりを四国の風俗廃業現役窃盗くさまん婆の濱田女将に送りよる
1/5の18時頃 新大阪駅裏の阪急バス乗り場とその付近のロッカーまわりをうろうろしよったで
「インテリア濱田」実物と「インテリア濱田の闇バイト窃盗団」所属の
コバエみたいな売れない風俗貧弱万個ねえちゃんずの泥棒行脚ルート
postimg.cc gallery WhsXkwf(https〜復元してご覧ください)
大阪のタクシー会社の「所業営坂江 通交田梅」にも
このインテリア濱田の大女将の 集団ストーカー家宅侵入窃盗団の
仲間がおって、この辺りをハザードつけた車でうろうろしよるでw
警察につうほうしたって下さいwww
新大阪駅ご利用の方は、くれぐれもご用心
世界中のヘイト買う行為って気付かないし周りが止めれないのが終わってる
略奪ok 台湾征服もokになるじゃん
台湾はちゃんと抵抗してて賢いよ
香港の残状みたら絶対に中国になりたくないって思うし行動してる
南米はアメリカの裏庭とはよく言ったもんでうらにわにわにわにわにわとりが足を引っ張れば倒れかねんな
植民地化政策じゃねーか
この様子だとウクライナや台湾への侵攻認めるから南米よこせみたいなディール済んでそうだよな
フェンタニルも原材料がー
いうてるが、原材料をどうしてるんだよ
イラン指導者、ロシアへ逃亡準備か 抗議デモ鎮圧失敗なら―報道
時事通信 外信部2026年01月05日17時55分配信
【イスタンブール時事】英紙タイムズ(電子版)は4日、情報筋の話として、イランで各地に波及している抗議デモが激化して鎮圧に失敗した場合、最高指導者ハメネイ師が家族ら約20人と共にロシアへ逃亡する計画を準備していると報じた。
イラン最高指導者、地下壕に避難か ロシア亡命準備の臆測も
同紙によれば、西側情報機関は昨年6月に起きたイランとイスラエルの「12日間戦争」の後、ハメネイ師が「精神的にも肉体的にも弱くなっている」と分析。ロシアへの脱出計画は、2024年12月の政変でロシアへ逃れたシリアのアサド前大統領の例を参考にしているという。
イランでは昨年12月28日以降、深刻な経済低迷に抗議するデモが拡大し、人権団体によれば、これまでの死者は16人に達した
https://www.jiji.com/jc/article?k=2026010500913&g=int 中国父さんほどほどに頑張ってくれ
対抗馬いないとアメリカ無限にやらかすわ
曹操の地ならしみたいだな
悪評気にせずよーやっとる
>>663 ほんとこれ
中国とロシアくらいしかその点あてにできんからな
>>614 80年前のドイツや日本並みの空爆すれば心が折れるんじゃないの
マフィアもご飯も手に入らなくなったらもう勘弁してください状態になるでしょ
でもこれで安易にドラッグアメリカに流せなくなったのは事実
攻撃の口実を与えてしまう
コロンブスの、みたいな意味だから
まぁそこかしこに
>>492 グリーンランド(デンマーク)が抜けてるぞ
>>670 そういう古き良き戦争
言ってしまえば泥臭いやり方でロシアvsウクライナが長期化してもうたから
今は無理や
南米大陸併合が第一目的になってるな
理由は分からんがありがたいわ
併合終わるまでは中国と仲良くしたいのに
勝共壺市が勝手に喧嘩売っててウザいだろうな
壺市も捕まえればいいのに
スパイ容疑か何かで
ベネズエラにしろ国富を吸い取られて極貧の生活を強いられるなんて、いつまでも耐えられないだろ
強いアメリカを取り戻したいのならアメリカ国内の腐敗を一掃するべきなのに他国を併合しまくるのは負けフラグだよ
北アメリカ大陸
南アメリカ大陸
アメリカがどちらも入ってるんだからアメリカのもんじゃないとおかしいよなぁ!?
世界的カツアゲの次は
強盗、誘拐、恐喝
次何くるか分かるよね?
金めのモンかっさらって
薬をさばいて
シノギも奪ちゃうんよ
アメリカは立地が良すぎる
内戦でも起きて国が三分割くらいされない限り変わらん
>>686 南北アメリカ大陸を統一するってことですね…
コロンビアは流石に手を出さないだろうな
コカインが暴騰すればアメリカのセレブも黙ってないから
コロンビアは一応油田あるけど高コストで閉鎖されるレベル
メキシコもパッとしないな
ベネズエラと違って欲しがる要素が無い
>>328 中国がゲットする石油を代わりにもらえるし
うめーよ
有田「韓国ナショナリズムの教団なのにネトウヨが何故かやたら静かだ🤔」
https://i.imgur.com/NJMQIiE.png https://i.imgur.com/ulAjILF.png パラグアイに麻薬密輸ルート持つ保守団体とは……?
《パラグアイ》旧統一教会敷地内の麻薬輸送滑走路を爆破=国際犯罪組織が利用、教会関与の疑い
を備えた小屋が存在していたと報告している。
その後、重機と爆薬を使ったチームが到着し、滑走路のインフラを破壊した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/64477ef04951e7916bd1426874a3e9a6064a903c パラグアイ警察が統一教会の麻薬輸送ルートの滑走路を💥爆破!!!💥助けてマザー!晋さん!😭 [152212454]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692156237/ 90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c720-ccZ5) 2023/08/16(水) 22:35:29.62 ID:pjSZvOyA0
>>89 これ散々繰り返されてる指摘なんだけど統一教会は大麻解禁断固反対だぞ
統一はコカインも取り扱ってるけど大麻も多い、というかパラグアイは世界有数の大麻密造国家(パラグアイ自体は大麻禁止)
これがどういうことかというと、大麻解禁されてしまうと大麻密輸をシノギにしてる統一にとっては商売上がったりってこと
酒の密輸が儲かるのは禁酒法があるからなんだよ、逆なんだよ
有田「韓国ナショナリズムの教団なのにネトウヨが何故かやたら静かだ🤔」
https://imgur.com/NJMQIiE.png https://imgur.com/ulAjILF.png パラグアイに麻薬密輸ルート持つ保守団体とは……?
《パラグアイ》旧統一教会敷地内の麻薬輸送滑走路を爆破=国際犯罪組織が利用、教会関与の疑い
その後、重機と爆薬を使ったチームが到着し、滑走路のインフラを破壊した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/64477ef04951e7916bd1426874a3e9a6064a903c パラグアイ警察が統一教会の麻薬輸送ルートの滑走路を💥爆破!!!💥助けてマザー!晋さん!😭 [152212454]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692156237/ >>1 90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c720-ccZ5) 2023/08/16(水) 22:35:29.62 ID:pjSZvOyA0
>>89 これ散々繰り返されてる指摘なんだけど統一教会は大麻解禁断固反対だぞ
統一はコカインも取り扱ってるけど大麻も多い、というかパラグアイは世界有数の大麻密造国家(パラグアイ自体は大麻禁止)
これがどういうことかというと、大麻解禁されてしまうと大麻密輸をシノギにしてる統一にとっては商売上がったりってこと
酒の密輸が儲かるのは禁酒法があるからなんだよ、逆なんだよ
>>1 《パラグアイ》旧統一教会敷地内の麻薬輸送滑走路を爆破=国際犯罪組織が利用、教会関与の疑い
今までのところ、旧統一教会やそのメンバーが麻薬密売に関与している証拠は見つかっていない。
麻薬密売組織は、同教会が非常に大きな力を持つ地域の秘密の滑走路に飛行機を着陸させるが、表面上、森の真ん中の小道にすぎない。
同教会の弁護士ミシェリ・ビュン氏は声明の中で、
チャコ地域で繰り広げられている違法行為を認識しており、警察の捜査に全面協力していると述べた上で、
「我々は違法行為には一切関与していない」と強調していると報じられている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/64477ef04951e7916bd1426874a3e9a6064a903c >>1 ノーベル平和賞 みたいなの 狙ってるけど全然ダメだから
武力で麻薬組織壊滅させてそれでワンちゃん 狙おうとしてんのか?
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c720-ccZ5) 2023/08/16(水) 14:01:53.46 ID:pjSZvOyA0
>>60 というか統一教会の南米地区の会長がアメリカでFBIの囮捜査に引っかかって麻薬密輸とマネロンで2020年に有罪判決受けてる
>>707 イスラエルに加担した時点で平和賞もらえない
80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c720-ccZ5) 2023/08/16(水) 15:15:16.95 ID:pjSZvOyA0
>>79 パラグアイルートは元々南米の民主化を阻止するためにCIAが極右系の麻薬シンジケートを育てたものが
CIAが手を引いた後に統一が引き継いだものなので北朝鮮ルートとは完全に別筋だな
>>11 中途半端に生き残らせるからダメなんだよ、のちの禍根にしかならんのだからやるなら皆殺しにするしかない
土地と資源が目的なら綺麗事言わずにこれしかないよ
>>695 ベネズエラの石油も質が悪くて話にならんと聞いたがその辺どうなん?
>>716 政治工作で失脚させるのと、軍事侵攻して拉致して来るのでは同じノリじゃない
>>681 レアアース世界第二位の埋蔵量を誇るのがブラジル
汚しても良い土地と南米人という奴隷作業員もゲット
レアアースの中国依存脱したいならまあわかりやすい話だ
南アフリカと中南米諸国はユダヤ人を迫害した罰を受けることになる
神は彼らの所業を許さない
メキシコは反社に国乗っ取られてるしやれるなら今すぐやれよ
>>710 キッシンジャーがもらってるので余裕だろ
そもそもノーベル賞はユダヤのものだし
麻薬撲滅や独裁政権妥当の大義を自ら放り投げてるのが凄いな
それでも極東の取り巻きが必死に利権じゃなく麻薬麻薬言ってるのもおもろい
メキシコとコロンビアの麻薬カルテルを壊滅させてキューバを”開放”したら、本当にノーベル平和賞だと思うわ。
むしろ遅すぎるくらいやろ
アメリカの国力を下げる害悪やん
一度終わりかけて復活したトランプはもう容赦しないやろな
>>45 宣言するだけで実際は不可能
そんで土壇場で中止w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています