【高市悲報】統一教会TM報告書「安倍首相との3回の面談全てを萩生田が仲介してくれました」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国カルトとのパイプ役が幹事長代行として与党の記者会見に出てるとかこの国終わりだろう
読んできた
総裁選でステマバレで高市アシストしてた、あの牧島も🏺ズブズブって報告書には書いてあるらしい
>>326 ダメだ俺、最後に以外のなになのかを付けたら祖異常な国家って意味になってしまうは、バカすぎる俺
マジこれで
政府与党連絡会議後 萩生田幹事長代行 記者会見
で統一教会と萩生田の関係聞けないの政府・官僚とメディアによる情報操作で世論が管理された偽物の民主主義国家
>>331 テレ朝でも相葉との番組やりだしたもんな…
>>328 牧島かれんってネトウヨに死ぬほど叩かれてたなw
色んな所に出てくる萩生田
マザームーンの加護なら納得
萩生田は政治家辞めて宗教家として生きて行けばいいのでは
【速報】高市首相が衆院解散を検討、23日通常国会の冒頭に…2月上中旬に投開票の公算
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1767968005/l50 今解散したら、八王子の創価学会票入らないから、萩生田の再選はとても厳しい
「奥野卓志」率いる「ごぼうの党」は、統一教会の政治団体「勝共連合」のイベント案内と同じ背景画像を使用したポスターを制作しています。
さらに、「ごぼうの党」の政策アドバイザーの「田村重明」は、世界日報社が提供する動画サイト「パトリオットTV」のメインキャスターを務めていますが、同社から発行される「世界日報」は、統一教会の機関誌として知られています。
したがって、「ごぼうの党」も、統一教会に関係する政党であることは間違いありません。
PCR検査
萩生田は長島昭久と違って説明責任を果たせないのは致命的
立憲も野田以外だったら大敗せずに済んだのに
野田←()
>>344 「奥」「卓」【志】
どう読んでいいかわからない読ませる気がない名前
またあっちじゃねーか
>>84 壺の全てを仕切ってたからこいつ売るとまとめて壺割られちゃう
真理党の支持母体はオウム真理教
自民党の支持母体は統一教会
>>296 元歌?
日本語が完全に壊れてる
明らか機械翻訳通して日本語読み&日本語カキコしてるアッチの人モドキが監視していて草
>>354 × 高市政権は統一教会の傀儡政権
◯ 高市政権は統一教会のスパイ政権
>>52 萩生田撃ってもしょうがないしな
やっぱ撃つなら晋三よ
令和元年が統一協会の創立記念日の5月1日から始まった本当の理由は、「令和=隷倭」
🏺の葬式 聖和式 せいわ しき
🏺安倍の会派 清和会 せいわ かい
「安倍首相との3回の面談全てを萩生田が仲介してくれました」
これが本当なら、統一教会会長と安倍、萩生田の写真が出てきた際の説明で、安倍が統一教会と会うのを知らかったような<総裁の安倍氏から急きょ、写真撮影などのために短時間の「陪席」を求められることがあったと説明。>説明をし安倍側に統一教会との関係責任を擦り付けてるのは正に死人に口なし安倍を貶めているのでは
萩生田光一氏「写真は私」「記録ない」 岸信夫氏側は「確認できず」
>萩生田氏は当時、党総裁特別補佐で、総裁応接室近くに部屋があったという。来客の際、総裁の安倍氏から急きょ、写真撮影などのために短時間の「陪席」を求められることがあったと説明。そうした場合は日程表に記されず、誰と面会したかも記録されないと話した。
https://www.asahi.com/articles/ASS9J4D76S9JUTIL00CM.html この会合に同席した天宙平和連合(UPF)ジャパンの議長だった梶栗正義氏は、7月6日にこう本音を綴っていた
〈国会議員はそれぞれ数十万票の有権者の信任を背景に議席を持ちます。私たちが日本に天一国を安着させるには、安倍首相や天皇陛下個人が私たちを受け入れるからといって国が動くのではなく、彼らがそうできるように国民世論を背景に議員たちを動かさなければならないことを改めて考えさせられたのです〉
〈安倍首相が北村経夫議員をどうしても当選させたいと、我々に応援要請をしてきました。(略)必ず勝利して、安倍首相がお母様にひれ伏して拝するように、長子権復帰を成し遂げます〉
ネトウヨ番組 言って委員会で竹田が
この程度の信者数の団体が影響もってるわけないじゃないですかああーと
奇声で吠えてたけどズブズブだな
有田芳生
@aritayoshifu
「安倍晋三」547回、「岸田文雄」116回、「萩生田光一」68回、「高市早苗」32回などなど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています