さくらみこちさん、流石に叩かれ過ぎでは?という同情論が優勢になりはじめる・・・ [329329848]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外部からの便乗もあると思うが、
旗振ってるのはこの人のファン(反転アンチ?)
みたいな感じするけどな
なぜホロライブのポケモンやらかし・内部イジメ告発事件が中国人のせいになるんや???
ネトウヨさんさすがに頭が狂いすぎ
>>125 妄想が酷すぎて笑う
やっぱり35pはあたおかすぎる
>>31 まだリーカー捕まえられてないのかよ
真偽はともかく本当ならタレント側じゃなくて社員っぽいな
それにしてもホロオタの話だとその辺のサラリーマンより遥かに収入があるみたいなのにそれで辞める人がよくいるとかよくわからない
それほど嫌なことがあるということなんだろか
>>113 中華企業の原神にも八重神子という似たような桜モチーフの巫女いる謎
なお性格は真逆な模様
現実にいる方がアニメキャラっぽい性格しているw
グリーンチャンネル自体はまだ何も言っていない
グレーだから黙っているのか
クソどうでもいい事の謝罪に
訴訟チラつかせた会社がクソ
競馬やめりゃいいのに
それとも集金しやすいジャンルなんか?
アウトならその競馬動画が削除されるし
そういう話は無いな
一応グリチャが事態を認識してないということになってるから何も削除されようがない
>>153 法的には有料が駄目なら無料も駄目。
よーはビジネス妨害したら可哀想でしょ?の半感情論でしかない。
で、この点についてみさくらなんこちはただ実況してただけで有益なコンテンツを暴き晒したわけでもなくグリーンチャンネルの被害は皆無。
じゃなんで問題視されたかと言うとファンがみさくらなんこちのメンバー限定有料配信のネタをリーク拡散してる奴を批判してたから
推しに同じように有料配信の情報を拡散して欲しくなかったというだけの話。
しかし、メンバー限定情報配信野内容をネットで1ミリも語っちゃ駄目とか言われたらメンバー限定登録する価値も薄れるわけでそんな厳しく取り締まるようなものでもないと理解すれば済むものだからね。
>>158 これな
動物虐待虐殺ギャンブル依存症量産コンテンツをいちいち取り扱う意味がわからんわな
もう1週間経ってるから知らないわけないわw
無視すると決めたんでしょ
>>10 我々ケンモメンは当然最初からわかっててさくらみこちさんの擁護に動いていたからな😎
会社同士で話し合うと言ってるんだから何かしらの回答はあるだろ
それも嘘なのか?
>>151 そりゃさくなみたいに知名度を得たらあとは個人でやった方が楽やからな🤔
中国人がした事だからはなから日本語がおかしいのやもしれないけど
リアルタイム中継の馬をみて、調子の良さに言及するのを「読み上げ」とは言わんよ
言ってる内容なんてもう関係ないよ
だって中国人がしたことなんだから
>>50 腐女子に利害ないやろ
ジジイ同士の代理戦争だぞw
>>166 そんなわけないよバカ
ホロライブで虐められたなどですごい嫌なことがあるから辞めるんだよ
日本人は誹謗中傷が大好きな民族だから仕方ないんじゃないかなw
>>175 バカはお前やろ😲
そんな事あるから辞めとるんやで?😲
見た目やワガママだけで
ルールや思いやりを欠いたキャラが
長続きするとは思えない
>>172 にじさんじの腐女子信者がホロライブ叩いている
・中国人が扇動してるのがバレた
・さくらみこが確定的な悪意を見せてない
この2つがデカい
派閥のボスだとか役員と関係持ってるだの色々言われてるけど
悪と断定できる何かがないんだよね
確定的な悪意は例えば星街すいせいの暴言とかかな
一方でさくらみこは失言というほどのものはしてない
ライン内orライン際の発言を無理やりライン外に持ち出して燃やされてる
そういうことやってると叩いてる側が悪になるんよ
こよりとかルイとか燃やされてたけど、あいつらも冷静になって振り返れば悪いこと何もやってねーからな
ホロライブは無理やり叩きたい連中が醜悪すぎる
グリーンチャンネル利用規約
お客様は、本サービスから入手した情報をお客様の私的利用範囲に限り利用することが可能です。営利、非営利を問わず、本サービスを通じて入手した一切の情報を、複製、改変、インターネット上へのアップロード、上映、頒布、販売するなどいかなる方法によっても使用・公開することを禁止します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています