👩「身長149cm以下の女性」👈これに対する率直なイメージ [762037879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気が強くて、性格キツい女性が多い。
トラブル起こしてフォローした女性は背の低い女性が多かった
>>70 しっかし、日本人ってなんでこんなに足の骨の形が悪いんだ?
全員同じようにグネってるんだよな、とくに膝近辺がさ
中韓に平均身長抜かされてる売国奴なんだけど
ネトウヨの姫でもある
>>70 左2人より右2人みたいな体格の奴を圧倒的に多く見るから、やっぱ日本女ってチビ多いんだな
顔の大きさは変わります
小さい方が小さくなります
でも眼球の大きさは一緒です
目が大きい方が可愛い
頭の天辺から顎先までの長さは、ほとんどの成人は22〜25cm程度でしょ、男女や身長に差はあんまりない
身長高いほうが相対的に見栄えやスタイルは良くなる
モデルに基本チビはいなく高身長が選ばれやすいのはそういう事
他スレで、チビ共の性格の悪さ、攻撃性、負けず嫌いなのは凄かったなあ
チビのほうが体にメリハリあってスタイルいい高いほうが少年体型みたいな女多い、チビのほうがIQ高いと書いてる奴もいる始末
>>493 眼球てか目の大きさには個人差あるだろ
チビは顔が小さく目の割合も高くて可愛いと言いたいんだろうが違うよ
そうとは限らないから
嫌儲ってマジ生活保護みたいな努力の不足みたいなのには必死に擁護するのに
身長みたいな本人の努力で動かせない事柄に対して
嬉々としてサンドバッグにするよな
努力や整形(金)では変えられないからこそ価値があるんだろ
生活保護が本人の努力不足というのも浅い偏見だよ
恵まれない境遇や病気や事故でってのも珍しくない
>>498 生活保護擁護してるのなんて見ないけどなー
>>499 恵まれない境遇や病気や事故で生活保護に陥った人は
努力で変えられないほど価値がないのでバカにしていいってこと??
>>502 何十年もそのまま、変えられないほどの重い病気や障害とかでもないなら改善の余地はあるが、そもそも生まれや住む場所とかにもよって格差ってあるよ
>>501 生活保護擁護よりもチビ擁護のほうがまだ多いよな
これは該当者が多いから
例えば男の170未満や女の160未満は統計上もかなり多い
生活保護はマイノリティで偏見も持たれやすいから標的になりやすい
それに身長って年取ると縮むからな
男170女160クリアしていてもあんまり数字に余裕ない人間は迂闊に叩けないかもなw
>>504 よくわからないけど
努力で変えられない人はバカにしていいってこと??
子どものこと考えるなら子づくりしてはならないけどチビ女ほどヤリマンなんだよな
>>511 芸能人にしても容姿レベル高い人ほど子無し率高かったりするからな
平均程度やそれ未満のほうが子沢山だったりする
>>93 チビ女って何故か頭も悪いんだよな
男の肉便器になるしかない人生だな
>>93 夫婦の身長差が激しくない点は好感持てる
自分の事は棚に上げてチビ男バカにしたり高身長男を狙うチビ女って多いからな
>>513 >>514 馬鹿で韓流アイドル(笑)に夢中なんだは
「韓国兄さんとはケコーンするなよ
男尊女卑が糞馬鹿ジャップランドより非道いぞ」と助言しても聞き入れない
>>515 父親が精神まで岡くんしてたらそりゃ韓国アイドルに走りたくもなるだろ
いっそガタイのいい韓国男のDNA取り込んだ方が有益
お前娘の同級生チー牛呼ばわりしてキレられてた奴?
女の160未満なんて18〜39歳ですら約6割、40〜64歳だと8割超えて65歳以上となるとほぼ全員が当てはまるほど大多数だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています