国策芸人やすこさん、深夜に心疲れたと投稿 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お笑い芸人やす子(27)が10日深夜、X(旧ツイッター)を更新。“6文字だけ”投稿し、その内容に心配や励ましの声が相次いでいる。
やす子は10日午後11時10分ごろ「心疲れました」とだけポスト。具体的な理由などは触れていない。
この投稿に対し「お大事に」「やす子ちゃん、心疲れたって言葉見てこっちまで胸がぎゅってなったよ…」「少し休んで、自分を労わってあげてね」「どうかご無理なさらずに」「どうぞ、少し休んでください」「無理せず休もう」「どうしたの?」「心配ですよ。少し休んでくださいね」「年明け皆やられてるよねー 私もだけどゆっくり休んで!」「大丈夫でしょうか?」「『心』が疲れるのは、それだけこれまで一生懸命頑張ってきた証拠だと思います」などとさまざまなコメントが寄せられている。
やす子は9日に更新したXで「今夜23時から!#全力脱力タイムズ」と出演番組を告知しつつ「最近のやす子は 面白くなさすぎて炎上 声が気持ち悪いで炎上 逃走中のミッションに参加しなくて炎上 してますが、今夜も炎上の予感です……平和な証拠だね 灰~~~~~~!!」と自虐ネタも交えつつ、つづっていた。
9日のフジテレビ系全力!脱力タイムズ」では24年に騒動が起きたフワちゃんに言及するなどし、盛り上げた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b2ee0ba23ae387084a8b3db1ae309b31f0f6151 今回の発表会での芸を見せられた視聴者が
思った事をツイートしまくったからな
それに比べて
フワちゃんが頑張ってる姿と応援コメントとのコントラスト
やすこが不祥事やらかした訳でもないので
仲間の芸人も擁護のしようがない
ヘルプが利用可能
今すぐ相談する
こころの健康相談統一ダイヤル
ってけっこう煽ってるよな
世間の同情を集めて敵を攻撃するのがやす子の攻撃スタイルだから油断したら駄目だぞ
フワちゃんに対するやす子の一連の攻撃手法を思い出せ
下民の愚民どもこの国策芸人やすこ様に向かってなにほざいてやがるって顔真っ赤にして鬼のような形相で書き込んでそう
こいつと松本人志はテレビに映ってるとチャンネル替えるぐらいに不快
ふわに対する対応で話ししてたけど
テレビマンが削除したとかテレビのせいにしてたな
「炎上の予感です……平和な証拠だね 灰~~~~~~!!」
うわあ・・・
ボランティアをやす子に邪魔された被災者は仮設で凍えています
やす子が画面に映る度にチャンネル変える労力考えたことあんのかよ
疲れてんのはこっち
tvに出てたら即chを変える疲れのせいで地上波ほとんど見なくなった
そのままむきげんきゅうようしたほうがいいよやす子ちゃん🤗
何の力でテレビに出てるのか全くわからない人
芸は、はいーのみ
空気読まずにベラべラベラべラ
権力者気取りで生意気なフワを潰したつもりが、的な?
フワちゃん見てるー?とか言ってたのがカットされたらしくそれがかなり効いてるっぽいな
こいつも高市も俺が嫌いな理由分かったわ
まんさんなんだわ
お気持ち大好き自分大好き攻撃性の高いまんさん
>>69 フワさん、そういえばプロレスで勝ったらしいぞw
風向き変わったらメンヘラ芸かよ
ほんまにいい根性しとるなコイツ
それでも気になってエゴサしちゃうのか
こんなんでも承認欲求があるんだな
>>1 フワちゃんが生き返ったからオリンピック敗退だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています