【悲報】 渡邊渚さん、投稿の時系列が合わず、「どうしてそんな嘘をつくの!?」と言われてしまう [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とうとうケチまでつけられるようになったか。そりゃこんな地雷源や機雷群に踏み寄ったら終わりだもんな
>12月23日には「ニューヨーク」と投稿しタイムズスクウェアをバックにした写真を投稿
>渡邊は1月6日にインスタグラムのストーリーズを更新し「クリスマス前から年始にかけて、トルコで過ごしました。
たしかに
>>110 既に日本人は全員おかしいよ宗教が政治を乗っ取ったのに放置だから
繰り返します全員おかしいです
>>101 出てきたか?
合コンセクハラが二件だけじゃね?
>>124 お前みたいなやつをバカにしてるんだろう
そりゃあんな目に遭ったならジャミングぐらいするよね
>>135 わざわざそんなことって戦ってるんだ
すげえな
>>115 しかもいろんなところに旅行三昧グルメ三昧だったのもバレたしね
スリランカでは健康な人でも登るのが難しい断崖絶壁に登ってる
パリ行きがバレたときは春に退職希望出してたのを引き留められたから
特別に許可をもらったと言ってたのに
まだ粘着してんのかヅラカスは
被害者に粘着して何が楽しいの?
俺もトルコで二週間だったかホテルで過ごし
クリスマスシーズンはロックフェラーセンターのスケートリンク見てオブジェの写真撮ったりしたが有名人でもやってることがこの程度だと思うと夢がないな
言われてみれば
写真だけ撮って後でTwitterに上げるなんて普通の事だわな
まあ女がクズなのは予想ついたけど引っかかる仲居さんも脇が甘いよな
一般人でも旅先にいることは公開しないのに、アンチの多い人ならなおさらでは
中居がジャニーに壊されたように、この子も中居に壊されたんだな
ちょっとおかしくなったってしょうがないわ
まるで今行ってるかのように装い詐欺師みたいな事するからこうなる
>>144 >写真だけ撮って後でTwitterに上げるなんて普通の事だわな
それはそのとおりだけど
普通の人は過去形で〇〇に行ってきましたって書いて投稿するのに
この人だけは過去形じゃなく現在形で今そこにいるかのように投稿して情報の受け手に彼女は今そこにいると解釈させてしまうってところがおかしいって言われてるんです
自身の意見や心情並べてるけど
どれが最新版かわかんなくなる
>>149 まあそういう人なんじゃない?で終わる話
大昔は裕木奈江、昔は辻ちゃん、今はこの子か
イチャモン付ける側が低レベル過ぎてくっだらねえな
そうまでして何か投稿せにゃあかんの
SNSやめたら死ぬ病気なのかな
別にニューヨークって書いて写真載っけただけ今いるんだとはならなくないか?まあ最近行ったんだろなとは思うけど
調べたらすぐわかる嘘を適当に流すからこうなる
世間を舐めすぎ
そりゃ嫌われるわな
>>154 遅らせてニューヨークの写真やトルコの写真載せればよくないか?
ニューヨークと書いて違う写真載せる必要あるか?と世間はいっておられます
そこまでして承認欲求を満たしたいのが凄いな
豪華な内装見せるために家の鍵も窓も全開にしながら防犯カメラの必要性を唱えてる異常者にしか見えない
>>151 普通はそのとおり
一般にはそういう人なんだよなあで終わるはず
ところがこの人の場合は
今回のように世間を過去形で書けば済むだけのわざわざ炎上させたいのか何の意図があるのか不可解な誤解をさせてしまうなら
去年の文春が出した記事の中に数々の誤報があったのはご存知と思いますけど
過去に遡ってあれもこれもそうなんじゃないかって色々疑惑が出てくるわけよ
皮膚科精神科行った病気アピールが来たので、
そろそろ冷凍保存されたトラウマの大量投下チャンス
みんな、集まれ~
🇺🇸nyで撮った過去の写真を🎅🎄に🇹🇷から投稿?
仕事で決まってるって 誰かが指示してるの??
🇹🇷さんの立場は
なんてーかこういうファッションキチガイ許せねーんだよな
男は踏み台使い捨てとかいうクソまんだし
同情するだけ無駄
まんこを武器に男を踏み台使い捨てにする生き様なだけ
こいつの人生は
俺は否定も肯定もしない
そっとしておけ
>>159 それってそういう人なんじゃないって言われてる点そのもので
何も追加要素ないじゃん
>>147 最早ちょっとってレベルではないけどね
ゆりしーみたいに顕著な実害を与えてるから、看過できない
>>166 具体的にどういう点を追加したらいいか教えてください
>>163 ヅラおばは自分のオナネタ奪われてガチギレしてるから
リアルタイムツイートだって思い込んだ自分の認識を変えればいいだけなんだが
クリスマスソングが聞こえてくるわけないんだよなあ
飾りつけするけどあれは新年のためのであって
トルコはクリスマスはスルーだから
今後この人どうなるんだろうな
森カスみたいに売れるかどうかだと言っちゃ悪いが無理だと思うし
>>169 フジテレビに大損害を与えた
フジテレビやその系列会社の、社員やその家族に大きな影響を与えた
千葉テレビのレギュラー番組も2ヶ月で降板だし、他局にとっても起用するのはリスクしか無い
渚を叩いてるヅラってシンデレラに出てくる意地悪ババアみたいだな
ほんま歳取って見た目も中身も醜い醜悪クソババアが
擁護の中高年男性も
他責思考なの
この人に
ソックリだな
悔しいから本筋と関係ないとこでもとにかく何かイチャモンつけて引きずりおろしてやろうという実にババアらしいやり口
応援してたけどラジフェミの影響受けたあたりから興味無くした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています