元プロボクサー・亀田興毅「無法者一家などの誹謗中傷は控えてもらいたい。自分たちにも子供がいる」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
亀田のいとこ
京之介って
あいつ、ぶっちゃけ頑張ってね?
リング上では勇敢だぞ
まあこの場合の「一家」ってのは昔から亀田親父と息子三兄弟の亀田一家を指すわけであって
長男一家に対して言ってるわけでは全くないんだが言葉的には同じになっちゃうからな
(ヽ゚ん゚)「うるせー!こっちは子供どころか嫁も彼女も居ねーんだよ!」
>>39 従兄弟は全く相手にされてないのに井上井上言ってて草生えるよな
井上は亀田家を嫌ってるからな
ドランカーてかスパー事故死で親父は割りと有能評価でもないのん
当時の親父のプロデュースがイカれてた
長男は幼馴染と結婚して自分の子供には絶対ボクシングさせないと言ってる
次男は丸くなった
三男は知らん
子供がいる対戦相手に肘入れろとか無法なこ事してなかった?
自分はやってもいいけど他人は駄目ってか
>>63 長男はいとこのプロデュースでクズっぷりを発揮してるぞ
>>47 あれでボクシングヘイトも溜まったんじゃない?
どうせなら普通に国民的ヒーロー路線でいいと思うが
次男が起こした問題が最悪にして世論の手の平返しの端緒だった訳だが、意外に後悔の念を口にしてたり
イラスト描くのが好き、我流なりにピアノ弾くとか、何か気になる不思議な存在感だったな
今は知らないけど当時はTBSは叩かれてたなやくみつるも何か絡んできたし
また乗ってきたハマーの六輪でリムジンが怖いんだよ
あのハマーどうしたんだろ?
>>70 2号は元々「ボクサーよりもイラストレーターになりたい」って言ってたんだよ
同様にTBSが推してた鬼塚も消えたし、やっぱりなんかあったんだろうな
亀田でまだ商売しようとしてるやつらがいることが恐ろしいわ
根深い日本の闇だ
無法者とまでは言わんけど、一家の中で男は親父を筆頭に厚顔無恥な奴ばっかだよね
そもそも許されることを前提で更生とか言ってるのがわからん
結局怒り狂って俺は被害者だと言ってる時点で更生してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています