もう、働くの辛い… [201193242]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
父、兄、俺が個人事業主なところを見ると遺伝としか思えない
団塊ジュニアでマンション持ち、独身で両親も看取り済み、借金0、貯金と投資で七千万ぐらいあるけどfire踏み切れない
パチンカスなんでもはやパチの為に働いている気もするw
ぽまいら、仕事でどのぐらい怒られる?
俺はほぼ毎日
働くのは別にいい
人間関係がほんとめんどくせえ
ベラベラ私語ばかりで仕事たまに間違ってても、コミュ力高くて陽キャな奴が評価される職場
真面目にやってるのバカみたいだわ
マジで辞めたい…障害者雇用パートだけど…
なんで動かん体を毎朝薬飲んで動けるようにしてまで働かないとあかんねん…辛すぎる
やっとこさ8000万円貯まったから明後日辞表出すわ
┃♪二一卜、二一卜二一卜
┃ 二一卜、二一卜二一卜一
┃ 二〜卜せ一いか一つうぅぅぅ
┃
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||| ヽ
|||| ||||||||||||||| ||||||||| |
|||||||||||||||||| |||| |||| |
||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||| | v v v v
|||| ||||||||||||||| |||||||||| |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| | v v v
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |v v v
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| | v v v
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |v
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |v v v
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |
>>113 業務委託の求人あるだろあれ全部個人事業主だよ
結局つかわれるだけで何も変わらないし自由もない
>>113 とりあえずUber Eatsが簡単
稼ぎが少ないけど生活レベルを下げる工夫さえやったらいける
>>14 スティーブジョブズの代わりだっているんだ
一会社員の代わりなんていくらでもいるわ
煽り抜きで言うけど
無職はもっと辛いぞ
マジで2等国民扱いされる
どんな仕事でもいいから働くべき
辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい
でも辞めれない、生活できなくて野垂れ死ぬから(憤死)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています