「かなたそ卒業」からホロライブを素直に楽しめなくなったやつ俺以外にもいる?2週間くらい前からずっとホロ見てたのにもう笑えんわ [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホロライブ卒業「天音かなた」が1位、にじさんじ復帰の「鈴原るる」が2位に ー2025年第4四半期の女性ストリーマー同時接続数ランキングが公開(インサイド)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f21a96bdd63b68cd59611ac913ac6bea09b2aaf0 かなた卒業してから、わためは解放されたかのようにコラボしまくってるな
気のせいかもしれんけどそう思うってことは気のせいじゃないとも思う
>>81 それがおかしいよな
個人事業主なんだから人を雇うのは自由だろう
運営がそこまで禁止できるなら完全に雇用主と従業員の関係だ
やはり彼女もホロライブにいて人には言えない苦しみがあったんだと思う
vtuber見始めてまだ1年経ってないくらいだけどホロ箱推ししてる
卒業は悲しいけど会社も本人も上手くやれば回避できるのではと思う
>>85 中世のキリスト教狂信者みたいな思考嫌いじゃないぞw
>>4 さくたん辺りが連合作らんかな
事務所よりはゆるーい個人勢のグループ
集団なら企業と交渉しやすいしな
そりゃあ7年もたったんだ
4、5期も残った奴はなかずとばず魔法が解けたんだ
キミも現実に帰る時なんだ
まぁかなた追い込んだのは紛れもなくファンだけどな
今のゴタゴタ含めてこの界隈はファンの質が低い
ネガティブな理由で推しが辞めるとその箱自体見る気なくなるのはすっげー分かる
今のところ転生をする気がないのは辛いけどkson経由で近況を知れるのは良い事だと思うしこれを機に他の箱も見るのも良いかもしれない
あおぎりのショートとか皆楽しそうでオススメだぞ
先日のルイ姉とおかゆがルイ姉の真似する対談はお腹痛くなるほど笑ったけどあれは本人のキャラやネタをわかってないと楽しめないだろうな
ルイ姉のマリカーでおかゆが声担当した配信も同じぐらい面白かった
元々切抜きしか見てなかったけど裏側で何起こってるか調べてから
みこち、すいせい、わため、この三人が出てるのはすぐブラバするようになった
まあファンは箱推してぇてぇ🥰とかやってたのにドロドロした現実見せられて中々キツイと思うわ
外野から見てる野次馬的には面白いけど
へい民はあんまり目立たないけど、芯の強い信者が多かったな
へい民失ったのは痛いぞ、カバーよ
ぺこーらの弟子見てたら女配信者の悪いところが出てきてて草
トビ
ペイン
小南
イタチ…さくな
鬼鮫
デイダラ
サソリ
飛段
角都
ゼツ
誰がどの辺になるのが妥当だろうか?
いつまでたっても体制改善できない社長が無能で人望も無かったんだろうね
いい加減マスコット扱いもうざい
引退後にじさんじとのコラボルートが許されることも分かったから、今後はホロ内で引退を見据えたにじさんじとのコラボ価値が上がりそう
コラボ相手問題が解決するなら残るメリットがどんどん薄くなっていく
ホロライブ随一の清純派が業務起因による卒業だからな
こんるる~♪♪ ワイははあちゃまの件で堪えて、最近、にじ女子を見始めました。
なんか、スパチャしたらちゃんとお礼言ってくれるしいい子多いじゃねーの
割と真面目に抜け忍が集まって、株式会社暁作るべきだと思う
>>110 つーかそもそもその社長が諸悪の根源なのかもな
>>122 箱ムーブが嫌いだから抜けてるんだろ
再結集なんて無理だ
まぁでも、同業者ギルドみたいなのはあっても良いと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています