トップバリュの魅力 未だに冷凍エビピラフが200円台で買えるのは奇跡 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>15 このたび、必要な確認のために、あなたに関する情報について開示請求を行いましたのでご連絡いたします。
手続きは法令に基づいて適正に行っております。
内容については、開示結果を確認のうえ、改めてご連絡いたします。
>>20 いいちこ飲んで落ち着けよ
>>19 このたび、必要な確認のために、あなたに関する情報について開示請求を行いましたのでご連絡いたします。
内容については、開示結果を確認のうえ、改めてご連絡いたします。
>>19 コスパだけなら悪いけど美味しさと満足度が上回るでしょ
>>1のエビピラフ正直食べても溜息しか出ない
>>16 このたび、必要な確認のために、あなたに関する情報について開示請求を行いましたのでご連絡いたします。
>>18 このたび、必要な確認のために、あなたに関する情報について開示請求を行いましたのでご連絡いたします。
>>9 このたび、必要な確認のために、あなたに関する情報について開示請求を行いましたのでご連絡いたします。
>>7 このたび、必要な確認のために、あなたに関する情報について開示請求を行いましたのでご連絡いたします。
>>20 こっちは青が無い時多いから影響ほとんどなし
>>24 このたび、必要な確認のために、あなたに関する情報について開示請求を行いましたのでご連絡いたします。
>>29 売ってるよ
うまいまずい以前に味があんまりしないから自分で塩コショウして
バターが安いよな
そこらへんのチラシ価格で通常の値段で売ってる
チラシなんていつも店に行けるわけじゃないから独身自炊モメンは助かる
バーリアル採算に渡って値上げしまくって許せない
お客様の要望に応えてコクと旨味アップさせすぎだろマジで
トップバリュのパック詰めにされた豚汁の具セットあるでしょ、あれどなの
超使える~とゲロクソ不味くて即捨てたのレビュー2極化してて手出せない🥺
お菓子ぐらいしか買わないけどマジでまずい
貧困の味がする
トップバリュの食品は基本不味くて買わないけどポテトチップスだけはもうトップバリュのしか食べてない
トップバリュの冷凍ピラフってちょっと高いニチレイのPBよりテーブルマークのが好きだわ
ちょっと具が少ないかなとは思うが
エビみたいな味する虫じゃないのって言おうと思ったけどエビも虫だわな…
>>40 バーリアルは酒税上がってるから仕方ないんじゃないの
トップバリュって系列どこで買っても値段同じだと思ってたけど全然違うんだな
冷凍餃子178円だけどBig-Aだと148円
フローズンヨーグルトと
甘栗が10袋くらい入ってるやつは買ってる
そーめんつゆと赤いパックの日本酒はたまに買ってるわ_φ(^ム^)
>>43 このたび、必要な確認のために、あなたに関する情報について開示請求を行いましたのでご連絡いたします。
>>42 このたび、必要な確認のために、あなたに関する情報について開示請求を行いましたのでご連絡いたします。
>>44 このたび、必要な確認のために、あなたに関する情報について開示請求を行いましたのでご連絡いたします。
>>1 450gのたんぱく質12.6g炭水化物133.2gか微妙
で税込額で200幾らなんだよ?
>>29 五目チャーハンとか、がりうまチャーハンもあるでよ
たいして美味くないけど200円以下のときは
米炊き忘れた時の買ってたけど最近は買ってねえな
>>61 このたび、必要な確認のために、あなたに関する情報について開示請求を行いましたのでご連絡いたします。
>>63 これも好きだった
しばらくイオンで買い物してないな
トプバリュのピラフは当たり、エビやら高菜やら全部買う価値はある
だけど炒飯2種クソ不味いから一回食ってみてほしい
炒飯不味いって初めてての経験よ
これ味が薄いからいつも白米代わりにしてるわ
カレーかけたり麻婆豆腐かけたりさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています