「ごっすんごっすん五寸釘!や・ら・な・い・か?あいまい3センチ!えーりんえーりん!らんらんるー」👈この頃のニコニコ動画 [839143615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/ !extend:default:default:1000:512:donguri=1/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/4
ニコニコ運営が素人でも目に見えるほど無能だったから衰退したよな。
鋼兵だっけ?割と再生回数稼いでた投稿者がニコニコ運営の無能さを言語化してたけどあれを全部真摯に受け止めてれば挽回はできたよな
どっちかと言うと2ちゃんでニコ厨きめぇって言ってた
報酬もらえるわけでもないのに「みんなに見てもらえると嬉しいし楽しいから」という理由だけで動画上げまくってた時代
これをゲスな金儲けや自民党の宣伝に結び付けて終わらせた罪は大きい
歌手の人は教師目指して引退したけど今も同人声優やってるの見ると察する
>>5 未だにたまに聞くわ
組曲じゃなくて流星群の方だったかな
その頃にアニメだかCGだか全部一人で作った卒業作品をあげてた人いたけど彼は後に何者かになれたのかな
>>3 ドナルドと陰陽師以外の二つなんか知らんわ
変なもん混ぜんな死ね
>>23,29
あの頃はコンプラうるさくなかっただろ
封じられたら何もできない奴ばっかだったと
くそみそとパンツレスリングが何時に挟まってたのかもはや分からん
むしろ報酬を与えることでこんなにもおかしな社会になるとは思わなかったよ
ニコニコが収益で狂ったとか言うけど、
今はむしろ1/3くらい淫夢とかクッキーとかAIタクヤみたいなマネタイズ不可能なもんに乗っ取られてんだが
リアル同様カネカネカネになるとマズイ言ってた民大勝利
てか匿名性と拡散力の分リアルより酷い
>>23 超会議の出場させてあげるって大量の未成年とハメまくった運営が
特定されても知らんぷり
そんなロリコンが多数いる会社
一時ブームだけで終わってしまったのは勿体無いなー。なんで成長出来なかったんだろ
まだHIKAKINがYouTubeデビューする前の事象だよな
まさかネット動画で金を稼ぐ時代が来るとは
配信する側から金取っててニコニコは何も読めてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています