好きなアニメを多数派の嫌儲民から「クソアニメ」扱いされたらもう話題に出せなくなるよな [576355485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35 んにゃ
をれがボコスカに叩いとる。
アジア解放したの
アメリカ。
日本じゃないよ。
日本の伝統的サディストを
日本人が罰したことは
まだないよ。
>>29 なるほどそういう視点か
数字(他人)ばっかりは動かせないからな
自分が好きならそれでいいじゃんとしか言えんわ
とりあえずわたなれ見ようぜ
4話まではクソだけどその先は最高傑作
>>41 まあでもあるけどね
自分の推しが、大ヒットしてほしい心理。
>>35 嫌儲じゃ俺は叩かれまくって嫌儲から出てけ!ってしょっちゅう言われてるよw
しかし俺は俺を攻撃してきたケンモメンはみな返り討ちにして叩き潰してきたから、最近はあまり俺を攻撃してくるケンモメンはいなくなったよねw
くそアニメどころか見たことねえって扱いしかされてないけど気にしたことはないな。
自分が好きなものを他人も好きじゃないと死ぬのか?お前はそんなに自分の判断に自信がないのか?
そんなのだから「何者にもなれない」んだぞ?
他人と同じでないと嫌だから、他人と同じでないと怖いから、他人と同じでないと恥ずかしいからetc
そんなことしてたらそりゃ「何者にもなれない」だろ、何かになろうとすらしてないのだから。
何かになりたいのならまずは他人と違うことに歓びを見い出せるようになれ。
最近見た中で世間の評価低いけど楽しめたのはサンドランドだったな
どんなに不快でもロンダスレにステマだらけなんだし気にすんなよ
というか嫌儲でわざわざ自分の好きなコンテンツを語ろうと思うのが間違い
こいつらは見も知りもしないのに叩けりゃなんでもいいんだから
好きなら叩いてけんもが入ってこないようにたくらむだら
>>42 普通に勝ち組アニメだろそれ
>>51 ところがどっとい
多数派は普通に数の力で好き放題嫌儲で語ってるよ
ひみつのアイプリを毎週楽しく見てるんだがここでクソアニメ扱いされても気にせんぞ
ゲームが売れてるし春には映画もあるし
3期あるかどうか(売れてるから何かしらあるとは思う)だけが気がかりだが
俺は好きだけどね
って言うと何人かはついてきてくれるぞ
>>47 そうやって逃げてるからそのアニメは歴史から消える
けっきょく多数派に都合のいい世界になる
最近はアニメスレもそんなに立ってない気がするよね~ ダンダダンを知ったのは嫌儲のスレがきっかけだったよねw
>>56 そりゃあそんな巨大コンテンツかつ客層が女児のド安泰コンテンツなら他人事で大船に乗った気でいられるだろう
マイナーアニメを語る総合スレを立てれば、いくらでも語れるだろうw
このあいだも嫌儲にブロッカー軍団マシーンブラスターについて語れるケンモメンはおらんやろ?ってスレが立ったから、俺はたっぷりとマシーンブラスターについて語ってやったよw
今期で言えば死亡遊戯は賛否わかれるな自分はいまんとこ好き
海外のほうが人気らしい
去年アニメは安倍無自覚しか見なかった
中国で炎上したらしいがよくわからん
・魔法騎士レイアース
放映時間:月曜日19:30〜20:00
最高視聴率:9.4%
最低視聴率:4.2%
平均視聴率:6.8%
・愛天使伝説ウェディングピーチ
放映時間:水曜日18:00〜18:30
最高視聴率:9.8%
最低視聴率:4.6%
平均視聴率:7.6%
読売テレビのゴールデンタイムの冠番組の待遇でこの視聴率ってよくリメイクの許可が出たな
当の読売テレビはリメイク版では降りちゃったけどさ
>>64 レイアース、ガンで死んだねぇちゃんが見てたわ
ウェディングピーチとかいう全く知らん女児アニメに負けとんか
ウェディングピーチとかレイアースとかセーラームーンで爆発した戦うヒロインブームに乗って誕生した企画だよねw
むしろクソアニメを完走する強メンタルの持ち主は尊敬に値する
嫌儲で一番話題になるアニメったらやはりガンダムじゃないの?俺はジークアクスとVガンダムについては相当嫌儲で語ったよねw
あとは宮崎アニメの話題も多いな。まあまあメジャーな話題は抑えてるよねw
>>9 俺はアニメは大して見てないけど漫画なら好きなものは好きだし嫌いなものは叩くぞ
どれだけ世間やケンモメンの評価とかけ離れてても
巻割
https://kannbunn.github.io/MangaSales/ 神風怪盗ジャンヌ→714286
魔法騎士レイアース→580000
こっちでもよう分からん漫画に負けとる
嫌儲に最初来たときめぞん一刻の話題が結構多くて嬉しかったよねw
毎日100スレくらいそのアニメについて立て続ければ信者も増えてくるよ
そんなもん
そんなことしても嫌われるだけとか言うヤツいるけどアレは嘘
結局しつこいヤツが勝つんだよ
一食ガイジとかも一定のファンがいるだろ
だるまが闇落ちして最終的に死ぬことになったのは好きなゲームでこの現象起きてたかららしいな
酷評超えて粘着ガイジに進化する奴が恐ろしい
最近だとジークアクスとか庵野く~ん?みたいなコピペが必ず投下されるからマジ怖かったわ
お前は肯定してほしいんだろ隙間を埋めるのは嫌儲じゃないぞ
今すぐにAIとキャッチボールしろ
卒業
そもそも好きなものを5chなんかで語りたくない
ここに限らずどの板の連中も先ず否定から入るからなオタクは総じてゴミ
>>80 何言ってるのか意味不明 普通のオタクは好きな物語りしてるんだが普通に
キチガイとか頭のおかしい奴とか精神病とか患わってる奴が否定してくるんだろ
ほらな言ったそばから噛み付いて否定するw
こんな奴ばかりだからしない
くまみこが叩かれてたのはマジで意味不明だった
まちちゃんが圧倒的に可愛い時点でクソアニメじゃないし
女の子をいじめるな!とか突然騎士道精神を発揮してたけど
え、それ、普段のべつまくなし女叩きしてるお前らが言う?って思った
流れ知らんが日常はNHKが思うところあったのか?
たつき騒動も遠目に見てたが誰も得してないならアホでは
ワンピ鬼滅呪術とかそもそもケンモと噛み合ってないが
その他オタアニメも叩き合ってるのは昔っからだから
円盤マウント合戦もいまだに一部でやってるし
>>81 お前のレスが意味不明だぞ
語ってもどうせ否定されるから語りたくもないって言ってるんだぞ彼は
ガンダム0083がいつの間にかテロリスト礼賛アニメ扱いされてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています