Nexus7がいきなり起動しなくなった...これがASUSクオリティなのか [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Nexus7の2012持ってたけど1年ぐらいで使わなくなったぞ
まだ残してるけどカバー付けてたけどめっちゃベッタンベッタンで触れたくもない状態になってる
1年半くらいで壊れた
延長保証もあったのでasusのサポセンとバトルした想い出
修理されて戻ってきたけど二度とasusの製品買わねえって決意した
そういや部屋の何処かに初代GalaxyNoteが転がってるな
Nexus7買ったとき貰ったGooglePlay2000円で2chmate課金した思い出
ASUSってほんとゴミだよな
PCでは評判いいから騙された
>>224 最初に買ったやつはよかったな
Xiaomi、Galaxyって買い替えるにつれてゴミになってった
懐かしいなー
何年か使って最後はめっちゃ重くなって、iPad買って画面綺麗でサクサクすぎて感動した思い出
それでも名機だったよなー
5年くらいしただけでようつべとかの動画再生超遅くなってた気がするんだけど
10年以上とかどんだけ
なんだっけ…テグラ3だっけ?使ってると発熱すごいわゴーストタッチが頻発するようになって使わなくなった
ワロタ
2chのスレでもWiFiとモバイル回線のスレが分かれててバチバチだったの思い出した
今まで使ったスマホでzenfoneだけいきなり文鎮化した嫌儲被害者の一人です
爆発したら嫌だからこの前捨てたけどデータ消すためにポチポチしたら普通に起動してむしろびっくりした
アリエクみたらまだ普通に部品売ってるね
今更修理してどうすんの?とも思うけど直してデータ取り出したいとかの場合もあるか
>>234 デジタルサイネージみたいな使い方ならスペックいらないからね
斃れる瞬間まで勇敢に戦ったと墓に彫って庭に埋めてやろうな
うちの初代Galaxyはまだ動くけど、XperiaZはリペアマークが出て動かないわ
ワイのサムスンTab S10. 5はまだ起動する
10年前のモデル
しかしバッテリーがヘタってて、充電しながらでも追いつかない
未だにNexus7使ってるやついるのか
最近の1万の泥タブのほうが高性能なんじゃないか
ヨドの福袋に入ってたな
今は8000円で買ったhitabtのタブレット使っとる
まだ使ってる人いんのか
2-3年使った後乗り換えたんで
友人にあげたわ
その後文鎮報告あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています