【速報】自転車に乗りながら通行人の顔を殴った茨城県つくば市に住む無職の男が逮捕される [491729864]
水戸駅前で男女4人が突然殴られるなどして重軽傷 つくば市に住む無職の男(45)を傷害の疑いで逮捕 茨城
先月30日、茨城県のJR水戸駅前で、男女4人が面識のない男に突然殴られるなどして重軽傷を負った事件で、警察はつくば市に住む無職の45歳の男を逮捕しました。
この事件は、先月30日、JR水戸駅前のロータリーで、男が突然、バス待ちの客などを殴ったり自転車でぶつかったりして、10代から50代の男女あわせて4人が重軽傷を負ったものです。
男はその後逃走していましたが、警察はきのう(1日)、4人のうちの40代の女性に自転車に乗りながら顔を殴るなどの暴行を加え、けがをさせたとして、つくば市松塚の無職・沼尻吉記容疑者(45)を逮捕しました。
警察は事件翌日に逃走した男の防犯カメラの画像を公開していて、寄せられた目撃情報から容疑者の特定に至ったということです。
沼尻容疑者は取り調べに対し、「自転車に乗りながら女性の顔を殴ったことに間違いない」と容疑を認めているということです。
警察は、動機や他の3人への暴行についてもくわしく調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9c458c8eed79f8b59796ce0a4141f5f6daa5763
どう思う
いいだろ!
太ももまで水に浸かってるように見える不思議な写真だ
見ててガレージに自転車のパーツがあったからもしかしてと思ってしまったわ
つくばから水戸までチャリで行ったのか?
めちゃくちゃ離れてるが
嫌諸にもチャリであっちこっち出没したスレ立ててる茨城居るじゃん
あいつか
チャリカスが近づいて来てるのに避けない歩行者が悪い
>>17 明日は節分
明後日は立春で暦の上ではもう春🌸
心の中のホクホクがムクムクしてきたのかもしれんね
「お父さん、憲法違反なの」と言われた自衛官すらいます
10年で国民の総所得を150万円増やしてまいります
小泉さんはいいんだよ。外交のセンスがすごくあるのだ
珍っ粕_っw
w!??汚珍古
珍ー?ー?っ!
珍w!っw?_
古珍汚?ー
w珍っっー古
珍w!ww汚
古粕 ー珍?
w古?珍汚ー
珍_珍w汚珍
粕珍___粕珍
っ粕?っっ珍ー
珍古?古汚珍
汚珍_珍ー!
!_?ww古
古wー_珍古_
w っ!!ー
! 珍粕_ 汚
!粕 珍_?
粕っ_ 古!
汚 !_ー?ー
汚汚 っw_
珍_?汚!!
?珍珍 古?汚
珍珍_?
珍!っ?珍
珍古汚っ古珍!
ー!w珍珍珍
粕粕 ー_
古珍_汚珍っ!
_!珍_!
古!汚粕!汚珍
_?っ っ_ー
!粕w珍珍ー汚
っ汚_珍粕っ珍
ー_っ粕ー古
? 粕w古粕
汚珍っ?汚珍
っ汚 珍汚古?
古汚!珍!ー
!w_?珍?ー
!っーw粕
?? _っ?
っっ珍古_w
!_珍_珍
っ っ_!!
_粕汚 _
古_珍汚
珍古粕
粕珍汚珍っ粕
粕_古 _!
!汚っー!珍
古 w珍珍
?珍珍粕ー古
珍? ?珍汚
!_っー粕
古古っ!!!
_っ 粕ー汚
汚ーっwー_
反論させろよ、ちょっと。
日本が大陸間弾道弾を作っても憲法上問題ない。憲法上は原子爆弾だって問題ない。小型ならば
敬意・感謝・絆あればウイルス克服できる
日本の人口動態は逆説的ですが重荷ではなくボーナスなのです
IT、情報処理の素養はこれからの時代の『読み書きそろばん』
日本の未来を担うみなさんへ
極めて私は不愉快ですよ極めて私は不愉快なんです
それはインフレがどんどん進んでいくという問題、もう1点は円の価値がどんどん暴落していくという問題。
平和を愛する諸国民って誰ですかってことなんですよね
日本とスペインは自由、民主主義、人権、法の支配といった普遍的価値を共有し、世界の平和と発展のために貢献していく大切なパートナーだ
つくばから水戸まで自転車で行くヤツが尾登以外にいたのか
相手の言っていることを殊さらそうやって曲解して、揚げ足取りをしようとしているんでしょうけれども、それも空振りしていますよ、申しわけないけれども。
選挙のためなら何でもする 誰とも組む 無責任な勢力に負ける訳にはいかない
布マスクを確保し、順次必要な枚数を配布してまいります。
これはですね、街の声ですから。みなさん選んでいると思いますよ、もしかしたらね
3カ国の首脳は三国時代の「魏」「呉」「蜀」ではなく相争う者どうしではない
とこやに、行きました。
それはインフレがどんどん進んでいくという問題、もう1点は円の価値がどんどん暴落していくという問題。
ドナルド、温かい言葉をありがとう。ドナルドの友情に心から感謝します。
権力はガンガンガンガン使うものなんですよ
令和納豆の宮下裕任は約束通り個人的な返金しろ!
令和納豆を経営していた株式会社納豆の社長宮下は逮捕された同社役員の件で会見しろ!