デーブ・スペクター「松本人志の事叩きすぎじゃない?皆が叩いてるから、それに便乗して叩く、いじめの風潮」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビプロデューサーのデーブ・スペクターが21日、TBS系「サンデー・ジャポン」に出演。「ダウンタウン」の松本人志についての報道に言及した。
デーブは、週刊文春の報道について、「変な論調になってて」と指摘。「文春大好きなんだけど、読むと活字だから雰囲気が分からない」と話した。
同問題については、「参加した人だけで別に不同意ではないんですよ。不同意だった可能性のある人が主に1人、2人だけで。全体的に下品な遊びというのは分かったうえで言うんですけど、悦に違法性はないんです」と主張。
そのうえで、「まるで芸能人が誰も遊んでないみたいな変な論調でみんな正義漢ぶってるのがどうかなと思う」と持論を語り、「上納システムとか全部最低だと思うけど、全部事件化みたいにしてる」と疑問を呈していた。
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/289587
俺は共産党れいわ新選組アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。絵文字をつけてスレ立てしてるのが僕の別BEよろしくなり
https://www.bekureru.yamamototaro 一線超えてるレスはurlを関係先にお知らせして法的措置をお勧めしろ
庇う箇所が分からん
権力で食ってきた女性は何のメリットがあったんだ?
えぐいことしたかったら獄中小説で充分
それ経典の時代から言われてるから
松本のやった程度のことなんて3秒考えればわかるバカ同士の話何千年も残らんわ
違法じゃなければ問題ないならなんで渡部のときは擁護しなかったんだ
>>16 渡部が小物で松本が大物だから
みたいなよくあるエグい差別じゃないかな
芸人ってそういうもんだろ
キチガイみたいなのを映してワイプでここ笑いどころですよーって笑いものにする
今回は映されるキチガイ側に行っちゃっただけ
娘レイプされても仕方ないとか書いてたあれじゃないけど自分の番が回ってきたって事だろ
米FBI、アバクロ元CEOの性的搾取疑惑で捜査 BBC報道受け
ジェフリーズ氏についてはBBCの調査チームが昨年、世界各地でセックスイベントを開催
つまり…いじめられっ子は性加害疑惑あるからいじめられるってこと?
何時だったかデーブを密着みたいな番組見たけどダジャレのメモびっしりでスゴかった 思い付いたらメモするって 勉強家だよ
でもデーブ・スペクターってイスラエルのパレスチナ人虐殺を擁護してるよね?
松本人志がまさかあんなことやってたなんてと話すのもダメなのか
松本→手口がバレて大炎上中&追放不可避
浜田→意気消沈ゴリラ、フレンチクルーラー
今田→手口がバレて意気消沈のペドロリ猿追放間近
板尾→Twitter不倫
ほんこん→ネトウヨ(安倍壺盲信の基地害)化、スナイパー小屋デマ拡散
木村祐一→ヤらせない女に逆ギレで冷凍鶏肉投げつけ
千原ジュニア→木村祐一の冷凍鶏肉投げつけをドヤ顔で自慢し爆笑ご満悦
田村淳→ハメ撮り&ハメ撮り上映会www パンブー黒瀬&スピードワゴン小沢&たむけん→女騙して松本に上納
その風潮を国民に植え付けたのも松本自身だから自業自得やろ
>>1 芸能人が誰も遊んでないみたいな論調ってなんだよ
遊んでるから問題なのではなくその内容の話だろ
勝手に遊ぶこと自体を駄目と言われてるかのように話すり替えんなよ
炎上目的の発言でも中途半端すぎる
「みんな松本人志に憧れてるから叩いてる」くらい言えんのか
ちゃうねんちゃうねん
イジメじゃないねん愛のあるイジリなんや
しらん
所詮俺たちはTVで流れてるものをボケーっと見てるだけに過ぎん
どれだけ興味があるニュースでもTVが全く扱わなければ消えていくし
全く興味なくても連日流されたら見るしか無い
まっちゃんのお笑いってこれが真骨頂だろ
デーブスペクターはお笑いをなんもわかってないな
TVが日頃消費側の不満を封じ込めてるのが噴出してるんだろ
沈静化を望んでるならそれこそ会見を勧めるべきだろ
現にたけしはそう言ってる
今まで許されていた方が狂ってんじゃね
もう30年前から女の肩に触れただけでセクハラ認定食らう世界だよ
芸能界の大物と芸能人の卵って権力関係で性行為断れなかった可能性も指摘されてるだろ
それは表面上は同意に見えても強制だろ
「芸能人て女陰叩きすぎじゃない?皆が叩いてるから、それに便乗して叩く、ええじゃないかの風潮」
知らんがな
ぼくみたいに特に興味ない人も多いでしょ🥺
松本さんは皮切りでこのあと様々な分野の人を順番に暴いて行くのかと思ったけど違った
ダウンタウンのお笑いも、
特定の人をいじって笑う面もあるから
因果応報とも言える
影響力もあり、そういう風潮を作った
一端を担ってるとも言えるかも
いじめ?いえいえ、「イジリ」ですよw
芸人はイジられるのがお好きなんでしょう?
0198村西とおる
2024/01/20(土) 19:13:00.60
攻撃的「センズリ」を武器にして女性をクドいている著名人の一人に
デープ・スペクター氏がおります。一昔前のことでございます。
ワキ毛の女王黒木香嬢とデーブ・スペクターが関西のテレビ局で共演致しました。
そしてテレビ局が用意した帰京の新幹線のチケットで偶然でありましょうか、隣の席に座ることとなったのでありました。
最終の新幹線が大阪駅を出て京都に停まり、一路東京へと走り出した頃でございます。
デーブ氏が香嬢の耳元に囁いたのでございました。
「香さん、僕はアナタが大好きです。オナニーしていいですか」
デーブ氏は外人でございます。「センズリ」とは云わないのでありました。
香嬢、少しも臆する風を見せることもなく
「どうぞ、なさって下さい」と受けたものでございます。
デーブ氏が言いました。
「香さん。喰わえて下さいませんか」
「人眼もございますから、始めからお喰わえするわけにはまいりません。
お出しになるときおっしゃって下さいませ。
そのときは是非ゴックンといただかせていただきます」
デーブ氏、その頃は各グリーン車には必ず用意されておりました毛布を
股間の上にかけて早速「センズリ」を懸命に励まれたそうであります。
二、三分の時間が流れてデープ氏はウメクような押し殺した声で、
香嬢に訴えたのであります。
「香さん、出ます、早く喰わえて下さい」
香嬢がデープ氏のまくった股間の毛布の中をのぞき見ますと、
確かに香嬢の手首のような特大の大きな立派なものが脈打っていたのであります。
しかしながら香嬢とてAV史に燦然とその名をとどめる「剛の者」でございます。容易に「外人」の言葉を信じて口唇を寄せることはありませんでした。あわてずさわがず
「デーブさま、嘘をおっしゃらないで下さいませ。まだでございましょう」
こうして二人の「出ちゃう」「嘘をおっしゃいますな」のカケ合いは、新幹線が箱根のふもとに至るまで続いたのでございました。
ジャップが定期的にやる集団リンチの典型だしな
そのうち叩いてる側が飽きて松本が復帰して終わりだよ
キリストも「罪のない者だけが石を投げよ」って言ってんだろ
だから石投げていいんだよ
日本の性事情が自浄作用ねえんだから石投げてみせしめにしねえと浄化しねえだろうが
吉本から「みんなでやってる」発言まで出てんのにまだこんなバカなこと言ってんのかこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています