町山先生による暇空カウンセリング★6 [246620176]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1行目に!extend:::BLS:512と書くと1000以上レスが書ける らあしい
https://nordot.app/1145649237545287732?c=302675738515047521
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
スクリプト死ね
なにが言いたいのかわからん
例え話が多すぎる
精神科医モメンいない?
例え話が多いのって精神病の特徴じゃない?
これ堀口の件
すぐ思いついたのかな言い訳で思いついたのかな
前者なら狂った感がすごいから面白いけど
人助け=助けた相手が「助かるわー」って思うこと全般
これ以上の定義って必要ある?
つまり何の話してんのこのキレ散らかしてるおぢさん
人助けの話ししてるはずなのに車椅子差別をする暇空さん
意味がわからん
暇空に入院だの診察だのいってるの居たけど
よくわかったわ
檻に入れたのがいいかもねこんなくりーちゃー
どうせ配信終わったら暇空さんはTwitterで町山さんを罵倒しまくるから、それの魚拓もセットでアーカイブして欲しい
裁判資料として公共資産にして欲しい
案の定認識に齟齬があるし町山の負けだなこれ
相性が良いタイプじゃない
多分この放送で一番面白かった部分ここだと思う
543 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffb-tIrN [2400:2410:b063:4f00:*]) 2024/03/27(水) 23:51:42.20 ID:yJQTFeQo0
町「あなたの親切心であきまんさんにお見舞い行ったわけでしょ?」
暇「いや仕事があるから」
あきまんwwwww
そんなマジョリティが優先されるべきなんて考えたら一生バリアフリーできないやん
暇空は理路整然すぎてワンサイドゲームだな
町山は思ってたより頭の回転が遅い
相手があいずち止めたら不安になっててわろたw
売名大成功だな。対談するだけで馬鹿かが無限に宣伝してくれる
ツイッター50万ももらえるのが衝撃すぎて頭に残らん
堀口好きすぎだろこいつ
あぁ
気色悪いとか口挟めなくなってきたな町山
疲れてきたのかながなりたててくるから笑
暇空めちゃくちゃなことしか言ってないのに町山が全然反論できてなくてアカンわこれ
措置入院は都道府県知事の職権なのでつまるところ何もかも百合子が悪いのでは?
都合の良い小さい回りの一例や事象を声高にさけんでるだけやな
社会全体の話しをしてるって認識が暇にはない
完全に相手にしちゃいけないレスバ馬鹿やな
>>67 意味わかんねえ
暇空のべしゃり初めて聞いたけどこんなん相手が壁でも暇空の負けだろ
健常者に階段というバリアフリーがあると認識してない時点で暇空の負けだな
障がい者がバリアフリーを求めるのは基本的人権なんだよ
>>67 勝ち負けで行くと誰がやっても暇空さんには勝てない
どうせこの後犬笛吹いて20万のファンネル飛ばすんだし
さっき詳しく知らないって町山言わなかったっけ
また繰り返すのか
堀口のことなんて町山が何にも話してないのに一人でヒートアップしてて草
町山って何も情報もたずに手ぶらで来てんの??
やる気ないだろ
尊師は自分は放言暴言しまくるけど他人にはめっちゃ厳しいな
マジで異常者と健常者の会話だな
噛み合ってない
あっもちろん暇空茜が異常者ね
お前が堀口の話しだしたのに何言ってんだ?
あと休憩させてやれよ聞いてるだけでも辛いのに
大谷ー水原
堀口ー暇さん
えっちだ・・・
マッチーもわざわざ苦行を積むねえ
アンドロイドは電気羊の夢を見るかみたいな
アノンってこういう声でかいだけの引かない奴崇めるけど理想の姿なんかな?
こいつ興奮したら声でかくなるのやめてほしい
ガキじゃねぇんだなら冷静に話せよ
>>74 マジで何も知らないのにいっちょかみしちゃったのが駄目なのね
「書類送検されたからといって言動を慎むのは一般的な考えではない!」
>>50 単純な発達障害だよ
頭のなかで整理して話すのが苦手で他人との温度差にも気付かず1人で喋り続けてしまう。客観性にかけて一つの成功体験で何度もそれが成功すると思い込んでしまう
意味不明なこと言っていれば論破されない
安倍さんの発明がここでも役に立ってしまった
相手の主張の軸にあたる部分が支離滅裂で何を言い返そうが聞き入れる姿勢がないから反論するだけ無駄
それを見たアノンは「相手はぐうの音も出ないほど追い込まれてる!」ってなってる地獄
頭の回転論理力知識教養全てにおいて圧倒的に暇空さんの勝ちだ
今頃諫山は震えて暇空さんを称賛してるはず
>>107 そりゃもともと暇空の人助けの話を聞くだけなんだもん
なんで町山が準備なんてしなきゃいけないんだよ
>>50 躁っぽくね?
だからいったろ
こういうやつは怒声でがなり続けて黙るまでグチャグチャに罵ってやらねえとダメなんだって
うんうんそうですねなんて聞き手に回ったらダメなの
>>114 取り敢えず、「あきまん」の件は
町山の負けというか、嘘ポストしたのはリアルタイムで証明されたけどね
宇佐美が止めたのに町山はなんで受けちゃったの?宇佐美めっちゃ怒ってたやん
>>114 ネット民って加藤純一とかも大好きだからなあ人って馬鹿だよ
>>114 トランプとか加藤純一みたいにメチャクチャなこと言ってるのが好きなんだと思う
>>107 だから中止で良かったし
やるなら隙を与えないようにちゃんと予習しろよと思う
>>121 相手が喋るの遮って喋るやつたまにいるよね
なんか暇さんはあのたまにいるやつのひどいバージョンだと思った。
>>144 嘘ポストって何
好きなことを敬愛って書いたこと?
>>86 「この人の言うことは優しく聞いてあげなきゃな」
気に入らない奴を攻撃するのは利害関係ないから人助けでもう見るのやめたわ
このまま以上って言わないで町山さんずっと喋ってて欲しい
うるせーの聞きたくない
てか町山が普通に人助けと認めて会話するだけで穏便に終わってたよなこれ
暇空に喧嘩売るためだけに特攻して自爆した感じ?
>>93 ガチでなんの得にもならないストレスを受けるだけの時間だぞ
勝てる要素ないだろこんなん
話が完結してないのに勝手な例え話して被害妄想で次の例え話をしてを繰り返して相手の話を聞かないから会話にならない
誰か司会用意しないとどうにもならん
>>144 クリエイターを敬愛してるぐらいの常識的な社交辞令に
キモオタが荒ぶり出したようにしか見えなかった
恋の発端だ・・・
人助けの話もう終わってない?
助けられた人がそう感じたら人助けで
>>153 ろくに知らないのににわか知識で敬愛と言ったのに関してはまあ確かだろう
>>153 別に嘘じゃない
頬杖ついてるイラストもあったし
>>1 なんでdefaultで立てるんだよ
defaultだとワッチョイ変わるだろうがボケ
立てるなら!extend:checked:vvvvv:5000:5120で立ててください
>>147 チャットは圧倒的に暇空支持だけどねぇ
暇空も異常だけど、それ以上にパヨクって嫌われてんだよね
>>144 それって単なる社交辞令程度の話なのでは?
もう見てないけど予想通りの展開みたいだな
町山が呆気にとられて反応できずに終わり
完全awayのabemaに出演するのと同じくらいやろとたかを括ってたんだろうけど準備不足すぎた
町山さんはアメリカのトランプ支持者の集会に突撃取材しているような気持ちというか、そういう動機なんだろうな
キチガイに対しては
「そう思うのはなぜですか」これを延々言い続けるだけでいい
とにかくキチガイ相手に共感の姿勢を見せてはいけない
ひたすら他者として振る舞い続けること
そうすれば居心地の悪さから勝手に向こうからいなくなるか発症する
この、言い終わったら以上ですと言ってくださいって指示するやつ
対戦相手が誰も以上ですと言わないから結局暇空さんが以上ですねって言うのちょっと好き
理論武装全くしてないのによく首突っ込んだな町山さん…
相手を舐めすぎたね
>>148 論破してやろうというより
珍獣観察さしてやろう的なスタンスなんだろな町山さんは
根本敬が好きそうな人間だなぁと思いながら話聞いているのでは?
🥸「あきまんあきまんあきまん」
🥸「春麗春麗春麗春麗」
🥸「堀口堀口堀口堀口」
>>144 確かに町山のあきまんへの敬愛は擦るための嘘なんだろうけど
そんな事で町山の嘘を追求しても意味ないような気がする
暇空支持者は町山の嘘だと最初から思ってるわけだし
町山支持者からしても本気にしてない
嘘追求はシュナムル時代からの暇空のライフワークでブチ切れ要件なんだけど
あきまんが一番の被害者だと思うよ
てかスクリプト止まった?
流していた奴がYouTubeに集中しているからだったら草生える
>>177 見てるし町山のyoutubeにコメントしてる
>>166 >>153 流石にリアタイで見て、町山が嘘ポストしてないってのは無理やろwww🥹
まぁ絶対に強がって認めないと思うけど
YouTubeのチャット欄見てますか??
やっぱ今の町山みたいな優しい奴じゃなくてひろゆきあたりに分かりやすく論破されたほうがいいんじゃねーの
堀口関係なかったら一ミリも助ける気がないものなのになww
町山はなんで自分から堀口くんの話に持ってくんだよ
堀口くんがいない場で話すのはやめろって
町山って聖人なのかねw
当たり屋の暇がなぜか当たり屋被害を主張する
>>184 この場合どっちをキ○ガイと想定してるの?
>>172 俺もそう思うよ
別に何か一つでも尊敬することがあるなら敬愛って書いても差し支えないと思う
だから暇空が春麗春麗連呼してたのは笑った
どっちも全くしらんけど現代版グラディエーターみたいな感じで民衆の見せ物バトルみたいに盛り上がってんの?
>>144 頬杖ついてる絵なんてないって言った暇空が間違いだけどな
頬杖ついてるように見えて頬杖ついてない絵はググったら一番に出てくるが
ファン自称してるのにそれすら知らない暇空
>>174 チャットはネット全体の民意を表す場所じゃなくてエコチェンの場なんで
町山が何か言おうとする前に興奮しだすから会話になってない
町山は尊師の言質を取るって作業をしてる様な気もするけど、新しい情報出てないんじゃないか?
だとしたらマジで無駄なやり取り
お前らよく聞けるなコレ
声が気持ち悪過ぎてムリだわ
もう十分暇空さんの異常性引き出せたろ
そろそろ締めろよまっちー
これ本当やべえのは暇空より尊師の勇姿を目の当たりにしても目を覚まさない暇アノンの方だな
議論だけすればよくて、相手のプライバシーはバラさなくて良いと思うよ!
>>60 まあ少なくともやる側の善意と
あんまり結果論にはしたくないけどいい結果が必要だね
>>201 漫画アニメゲーム好きは
結構見てると思うよ
25000人も見てるわけだし
俺達パヨク目茶苦茶嫌いだから
🥸「金出すので堀口のこと訴えません?弁護士紹介しますよ?住所も教えます。その代わり堀口が出した書面全部ください。それ収益化するんで」
これやったって事実に震えてる
>>184 カウンセリングの一つの手法で相手の言ったこと聞き返すのを繰り返すという手法があるらしい
悪く言えばオウム返しだがそれやられると本人はどんどん自分の考えを喋らざる終えない状況に追い込まれて、勝手に自分の間違い認める結果になるとか
暇さんにこれできないものかな?
まとめ
仮面ライダーがサァ!あきまんがサァ!春麗がサァ!堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口カルピスカルピスカルピスカルピスカルピスカルピスカルピスカルピス堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口堀口!!!!!!!!
暇さんって嫌われるキモオタそのもののムーブで見てるとちょっと辛い
暇空のチャンネル登録者しかコメントできないんだからそりゃねえ…
>>218 コレコレさんとか町山さんで多少マシになってる
そういやこんな発端だったな
堀口が自分から暇空煽って今の騒動に巻き込まれたのに被害者だとか言ってるんだよな
>>208 すまん、してないぞ。
町山口頭の議論は強くないかもな。知らんけど
>>152 思考の一時停止が出来なかったり苦手だったりするから話してる内に変な方向に行くし、他の人が話してるのを静かに聴いていられない
治療が必要だと思うよ
興奮しすぎだろwwwww
チャットの奴らなんで暇と町山の勝ち負けに執着してんだ
これ勝負なん?
暇空擁護派はどんどんこの暇空大勝利の様子を拡散すればいいと思う
凄くいい宣伝になると思う
>>178 残念だけど危惧されてた通りこういう結果に終わってしまったな こんなん暇空の都合が良いように解釈されて終わりだよ
·クイズを始める
·0か100かで語る
·例え話がズレてる
·極一部の例を持ち出す
·藁人形論法
正に5ちゃんで見かける不毛なレスバトルやね
こんな面白そうな配信してたのか~乗り遅れた
乗り遅れて正解?
>>239 発端がどうであれやり返しが過剰すぎますよ?
自業自得の範囲をめちゃくちゃ超えてます。これを自業自得と思えるならあなたは人の心がないです。
>>228 FAXさん尊師大好きだよな
旧速も尊師関連だけ荒らされてない時期あったで
あいつ堀口君の話になると早口になるの気持ち悪いよな…
そんな真偽不明のDMを信じてしまう暇空さんヤバない?
>>210 臭いIDだけど、5chオタクさん🥹
町山があきまんの事をファンだったという点では完璧で嘘デマだったろ?
まぁ認めないと思うけどね
暇空はキチだよ、ただ頭はキレるよ
反撃って聞いて再度開いたらいきなり怒鳴り声が聞こえたんで3秒で閉じちゃった
>>180 自信満々にトランプなんて勝てるわけないヒラリーの勝ちですよとヘラヘラ笑いながら言い放って大外しした町山
アメリカに行ってアメリカの空気を吸えばアメリカに詳しくなれるとでも思ったのかな?
こういう馬鹿に大声で喋らせる場を与えただけで町山は罪だよ
被害者に謝るべき
これを議論だと思ってる奴がいることに恐怖してしまう
>>218 町山の声がギリ聞き取れるくらいまでボリューム絞ればなんとかなるぞ
中身なんもねーし
>>225 漫画アニメゲームのガワ被って誹謗中傷してる彼らのことはどう思うの?
>>253 でもまあ暇空抜きにしたら
堀口くんを擁護できる点てほぼ無いからね・・・
暇アノン叩きの急先鋒として持ち上げられているだけで
>>162 町山の過去のヒステリックな言動からして穏便に終わるわけがない
暇空っていくつだっけ?
どういう生き方をしたらこんな喋り方になるの?
>>294 東京都に単独で裁判勝つ奴が、頭がキレてないって?
なんだかんだでお前ら楽しそうだな
良いコンテンツじゃないか
さすがに町山さん少しずつうんざり感が出て来たかな?
>>256 町山が詭弁的論法を指摘したりできなかったり
相手が相手しか知らない情報出したときに突っ込めないのが痛いな。
準備はちゃんとしてからにした方が良かったな。簡単に触れていい問題ではないこの問題。準備してからだ
ID:MnvCc22X0
何これ
暇さん大好きなお爺さん?
あなたが言えることじゃ無いですよ
あなたも似たようなもんでしょ
クソワロタ
>>280 浅いファンもいるし
それを浅いというのは分かるが
嘘と言うのは違うだろ?
ドラクエの絵をチラッと見て鳥山明好きって言っても嘘ではないだろ
つめろつめろ
喋らせんな話聞くな言葉で埋め尽くせ
攻勢に出られると弱いんだよこいつは
水原一平と親戚だったりしないのかな
水原な日本に5000人しかいないみたいだけど
>>331 そんな問題じゃないだろ
この話に関しては準備しないほうがある意味正解
結局堀口くんへの私怨でやってるだけって盛大に自白してるやん
尊師って理詰めする割に自分で言ったこと忘れてるからな
ニワトリより物覚え悪い
>>330 少しってすごくない?
自分なら数分で無理
みんなをさんざんとめて
賛同してないよ
うそだー
🥸「堀口くんは社会問題レベル!」
町山「それ君だよ」
暇アノンのファンネルを俺は関係ねえっていいやがった
>>346 その辺、リアタイで検証されて嘘ポストって判別されてるけどな
これまでヤツの文章モドキをバカにしてきたが、この会話能力の無さならまだ文のほうがマシだな…
文章の方はとりあえず日本語っぽい雰囲気は出てるし
遂にやっべ話通じねーって思いっきり表情に出てきてワロタ
俺の親がセックスしたことが悪いっていうのかよー!w
興奮した暇空さんの語り口はどうなのって思うけど犬笛ははっきりとした命令では?
大枠を示せば蹴り入れてくれるとか言ってたじゃん
また暇空さん嘘ついてる
話したいこと話させるだけじゃそれこそ暇空が気持ちよくなるだけなんだよ
町山はかなりの大ポカだよこれ
ここまで否定するってことは自覚あるってことよな
といきなりセックス
これ支持できる奴しか暇アノンになれないとか
暇アノン資格試験の難易度高すぎでしょw
町山も40超えてるおっさんでこんな奴が居るとは思ってなかったろうな
町山さんが全く理論武装出来てなくて完全に衰えを感じる…
> 俺が生まれたことが、俺の親がセックスしたことが悪いってことになるじゃないですか
不正あるってまだ主張するんかい
もっとボロ出せ町山さんがんばれ
俺の親がセックスしたことが悪いってことになるじゃないか!!
ワロタ
俺の親がセックスしたのが悪いってことになるじゃないですか!
自分のことわかってるじゃん
堀口の時はまだ余裕あるけどコラボの話になると余裕なくなるな
落ち着いて相手の話を聞けないの?
これで40代ってのがビックリだわ
ま~だこんなこと言ってんのか
そりゃ書類送検もされるわ
町山の中では東京都とcolaboなどの団体に不正がないことになってるのかw
いや、両親がセックスだどうだとか先に堀口くんに絡んだのって…
マイケルムーアのドキュメンタリー映画に出てくるヤバい奴と同じ空気感
これ実は町山氏を利用して、今後の刑事責任から逃れるアリバイ作りに勤しんでないか?
スクリプトに荒らされたスレでも書いたけどどんな顔して喋ってんだよw ドン引きだよ…
>>420 暇空さんが仕掛けてる罠にあっさり乗っかりまくってるんだけど…
>>226 やっぱ 資本主義 最悪だな
金が絡むほど言論空間がめちゃくちゃになる
真面目に聞いてるとあてられておかしくなるから話半分に聞いとけよ🤔
>>435 無かっただろ?
お前まだそんなこと言ってるのかよ
ジークイェーガー「俺の親がセックスしたことが悪いってことか!?!?!?」
>>412 おそらく仲間のパヨク連中からは
暇空をzoomにあげる
話を牛歩戦術で話を折る
この辺は入れ知恵されてたと思う
あきまん案件で町山が劣勢されて
その後圧倒的に暇空ペース
虐www
悪魔の証明の逆みたいな何でもかんでも「証拠!証拠!信頼できるのか!?」ってのやめろよ
都議とか元監査員とか信頼に足る発信元ではあるだろ...
>>404 俺もそれが怖い
こんなヤバい人にお布施できる暇アノンと呼ばれる方々は
暇空に何らかの価値を見出して支持しているんだよな?
世の中広すぎだろ
Q.親がセックスしたのが悪かったのか?
A.その通りです
>>435 不正なんてなくて結局コイツ敗訴してるやろ
お前ら騙されんなよこれはモキュメンタリーの撮影だから来年公開されてアカデミー賞確実視される予定
ジークイェーガーも自分やユミルの民が生まれたことを呪っていたんだよなぁ
信者はこんなにもヒステリー丸出しで幻滅しないのか
切れ者キャラじゃないんかい
>>446 暇さんに不利な証拠にしかならんと思うが
俺の会社にはこんな40男いねえわ。すげーよ暇さん!
悪いけど町山は理論で暇空を負かせてないよ
所々で擦りを入れて、暇空アンチは「いいぞ」となるけど
それは暇空嫌いだから思えることで、
自称中立や暇空支持者からしたら紳士的じゃない嫌がらせにしか映らない
見てないけど昔のやらかした市会議員の会見並みになってきた?
Colabo は監査の時に領収書は出してるだろ
暇空は何を言ってるんだ
>>419 それは嘘でしょう。
普通41歳ってある程度の経験と妥協と配慮と 感謝を覚えて、むしろ人が良い感じの大人に なってく頃合いですよ。
本来は素敵な年頃です。
>>226 何が悪いんだい?🙄
学習院obをつるし上げた堀口きゅんが悪いよねえ🤣
>>331 逆に暇空の準備し過ぎ感が際立って見る人が見たら『コイツ完全に主義主張ではなくてレスバトルで勝ち負けを争ってるだけなんだな、、、』っていう
チュンリーポーズをいえ!とかね、、、
>>441 あの人Xで拡散される層が暇アノンと被るから
適当に持ち上げてるだけだよ
町山はこういう言質を取りたくて今までじっと聞き手に回ってたのか?
やっぱ大成する奴は忍耐力が違うな
神原さん聴いてますかー
使えそうな感じになってきましたよー
町山はこんなの相手にしちゃダメだろ
クズにエサ与えてるだけ
町山は優しいんだろうけど都合よく拡声器に利用されてるだけだわこれ
すぐ切ったほうがいいよこんなん
>>413 親のセックスって口に出せる奴すげえよな
タモリも誕生日から逆算して親は戦争中何やってんだって言ってたけど
単語とか覚えてるから記憶力は問題ないな
認知が歪んでるだけだな
>>460 やっぱ村木さんが黒幕説諦めてなかったのね
>>465 刑事責任を問うには被告人に行為能力が必要なんやで
>>440 その内、なるとか言うやつがまとめ上げるよ
てかリアタイで見てました??
すっとぼけ戦術とか町ヴァーさんそのものやん😙
>>463 暇空さんがしたい話させまくってるじゃん
今もコラボの話してるし町山さんに釣られた俺みたいなよく知らんかった人間に実情説明するって目的を完全に果たしてる
>>435 不正は見つかってません
むしろ補助金だけでは足りなかった分は仁藤達が補填してる
これ暇空が起こした監査請求の結果な
俺の親がセックスしたことが悪いんすか!!
これ流行らせない?
単語リスト登録したぞ😤
>俺が生まれたことが、俺の親がセックスしたことが悪いってことになるじゃないですか
>>479 Twitter見た感じ絶賛してる
こことは真逆のマジで異次元
>>474 いつ不正関連の訴訟で敗訴したの?
てか確かあのザルな監査でも数百万の使途不明金みたいなの認められてたよなw
我慢して聞いてたけどもう無理
コレ四十路の話し方じゃねーよ
あんたアホですか?は言っちゃ駄目でしょ
自民党は関係ないけれども
>>454 世の中資本主義や平等主義やデマではなく真実を求める主義?とかいろんな主義で成り立ってるはずなのに
マスゴミが「資本主義!資本主義!」って国の主義は一つだけみたいに洗脳したせいで洗脳された方も「資本主義」一つで物事進めるようになった...
20年間掲示板で工作してたんだろうなこの41歳
これがネトウヨの成れの果てwww
>>509 悪いが皮肉で言ってるならそうだろうが
現実にはこんなので責任なしとは言われねえよ
>>527 そりゃアノンは暇空が何言おうが
そうなるやろな
は?じゃないよ
するんですよ、って妄想wwwwww
>>503 これだよなあ
このままだと町山さんも加害者だわ
>>505 あれ、まだ唱えてるのか
ずっと自民とベッタリの人じゃん
一番聞いて欲しかった「自民党のほうがひどくね?なんで注目しないの?」聞いてくれてありがとうwwww
この大声はダメだよ...ハラハラ
今回の対談で一番ダメージ受けたの、これを支持してるあきまんだろ……
>>527 この内容で町山勝ちに思えるここが異次元だよ…
ミソジニーが嫌ってそうな女そのものじゃん暇のヒステリー
>>532 まぁその辺が暇空が、異常者なのは認めるwww
でも対パヨクに使えるから
応援してんだよね
中立の立場から見ても
これは完全に暇空氏の勝ちだな
町山もういっぱいいっぱいやん
「じゃあ自民党を追求すればいいじゃないですか」
これで終わりなんだよな全部
町山さんも下手だなあ
めちゃくちゃ衰えてるわ
こんなやつと議論するべきじゃない
悪いは自民党
>>511 それ泳がせてるだけでは…?
そもそもディベートとかの勝負じゃないんだから町山としても撮れ高ある方がいいと思うよ
裁定役もいないのに勝ち負けで考えることじゃないんじゃない?
大声怖いからやめてくれ...
アベノマスク500億wwwwちゃんと言ってくれてありがとうwwww
自民党の裏金も追及してくれ!!!!!な!!!!
これはマジでそっちこっちで言われてる事だけど暇空はブロックして視界に入れてない批判だから効くわな
中学生と生徒の話をなるべく聞きたい教頭先生みたいになってる
大金が絡むから怒ってるんじゃなくて女性支援のフェミニズム団体だから怒ってるんでしょ?って町山は持って行きたいんだろうけど切り出し方が悪かったかも
町山さんの話ちゃんと聞けよ水原。すぐ話そらすなバカが。
まあでもこうやって暇さんのアレなところが公にされてアーカイブされることには意義あるのかもしれん
なんで暇空は堀口がどうこうになったり
町山は町山で自民党がどうこうになったりしてしまうん?
なんで150分も怒り続けられるんだ?
なんかキメてる?
シラフじゃやれないでしょこれ
>>503 それをウォッチャーも危惧したんだよね
なんの意味もないよこの配信
>>576 既視感あると思ったら窓ぎわのトットちゃんの校長先生だ
町山さん最初に宣伝に使われることを危惧して予防線張ってたのにもう完全に暇空さんのペースに乗せられてるじゃん
>>569 それなぁ
町山応援したかったけどこれじゃ逆に暇アノンが勝ち誇りそうな内容でちょっときついわ
春麗どうこうで聞くのやめちゃったんだけど町山まだやってるのか
メンタルすげーな
金額でいうならもっと巨悪があるのにわざわざ女性支援団体を的にした理由は何?って聞いてるんだけど「温泉むすめ」って言い出せない暇空w
まだやってんのかよ
町山人生史上最高に無駄な時間使ってるぞ
>>503 ほんとこれで残念に思う
優しく諭すのが効く相手じゃないんだよ
蟻のひとあなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひとあなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>563 比較対象が自民党という裏金作りまくり脱税しまくり官房機密費50億使ったやつだから、そういう疑問持つのは当然でしょ...
論点ずらしとは言えないレベルの当然浮かぶ疑問では?
★6とか異常者だろこいつら
今日も養分お疲れ様ですw
ああだから自民党の不正は徹底的にスルーしてたのか兆円の不正かぁ
見つかるかもしれない
なのに俺のほうがデカイ????
>>584 俺は人が一瓶の半分無くなった(隙自語)
>>569 >>569 違うよ
町山も暇空をナメてたんだよ
コイツは気質は異常だけど、頭はキレる
東京都に単独で裁判勝つのはエグいよ
>>585 ね
暇さんとリーガルバトルする人はこの動画を提出すればええ
いやーキツイっす
オタクが皆こうではないと言いたいけど、駄目だろうな…
確証はないけど俺のほうがデカイ金額になるはずwwww
かもしれない
かもしれない
かもしれない
かもしれない
かもしれない
かもしれない
かもしれない
かもしれない
今までずっと聞き続けてたけど、もうギブアップだわ
もっと自分の人生を大切にしたい
でも自民党だって悪いんだが
Qアノンやん
あー普通の人間が見ればなんだこいつだけど
暇アノン大喜びだろ宣伝になるって心配これか
>>623 一瓶がどれだけか知らんが半升だったら病気になるで!
尊師の討論初めて見たけど
いつもこんな幼稚な内容なの?
>>612 いや一番気になるところだよ...
町山の追及弱いけど聞いて欲しかったことだよ。聞くべき事だったよ。
もう町ヴァーさんの時間取らないでくれ
もういいだろろくな話ないんだから
>>619 4スレぐらい高速スクリプトで埋められた
デイリー新潮きたアアアアアアアアアアアアアアアアアア
>>637 早く抜け出したほうがいいよ
左のネトウヨになったら人生終わり
村木厚子やcolabo問題まで引っ張ってのは暇空GJ
これはどう町山が対応するか楽しみ🥹
コラボ問題を放置したら1兆円チューチューされるらしい
少なくとも傍観者としては暇さんの名言を引き出した町山は貢献してくれたと思う
自民党だって悪いのになんで触れないの???
>>662 充分異常者だぞ自覚持てよ左のネトウヨくんw
🥸「おかしいですよマチヤマさん!」
カテジナさんみたく言うなよw
今の日本の自民党よりでかい金動かしてる組織ないだろ
>>609 お前やっぱり暇アノンじゃねえかよwww
何回うそつくのよお前ww
胸はって暇アノン名乗れよ、暇空に失礼だろ!恥じてんじゃねえよ!
>>481 精神鑑定に持ち込めれば
ワンちゃん無罪があり得るから
蟻の一穴って使う場面じゃねぇよなって確認したら、一人ひとりの役割の大切さだから、やっぱズレてるな
町山さんも上杉隆に議論で勝った経験があるから正面から喧嘩売ってるな
狸ジジイみたいなスッとぼけた戦法だから酒飲みながら議論してるね
いつの間にか温泉むすめの話なくなってるやん
暇空さんセルフ歴史すら修正するんか
このままだと大被害が出る~
か?
しかも女関わってるだけで
福祉ガー!って
なんなん?
暇さん、弁護団や藤澤君と話すときもこんな感じなのかな
金のためとは言えよく着いていけてるな彼ら
>>698 血バケツアイコン知らんのかよ?w
colaboが安倍晋三の肝入りじゃんって言われたらどうすんだこれ
言ってる内容はともかくよくもまあこんな口が回るな
支離滅裂でも次から次へと言葉が尽きないのは才能だと思う
>>621 いやそっちこそどうなんだ論法は0か100でダメ扱いするもんでもないでしょ。別の論点として、あまりに気になる話ならあり。
あれだけ税金の無駄遣いに憤り見せてたんだから、もっとでかい規模の問題があるならなんでそっちは追及しないんだ?って疑問持っていいでしょ。
ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
この生レスバが暇空さんの宣伝になったとして
その宣伝を受け取った人のどれだけが暇空さんは素敵な人だなと思って
どれだけがあっ…(察し)と思うのかってのが一番の問題だと思うんだ
いつか仰天ニュースで取り上げられたとき町山も聞き取り受けることになりそう
>>725 ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>709 知らねーよ
そんなに5chなんてやらねーから
言質を取られそうになっている暇ざん
暇空さんのことは全く支持できないけど町山さんもこの場に何も備えずに臨んで何したかったの
え、このターゲット探ししてたのを音声に残すのってヤバない???????
町山さんグッジョブ
暇空となるがぶつかるターゲット探してたのがバレたwww
す肯漆域む后意辞餌む行違攻好衣衣紅雌へ嫉慰璽偉諮実る嵐宛江抗ぬ耕餌り持幸后耕勾識字囲質あれはか辞ん尉
攻ほこ胃圧遺ひむ芝字為康飼更紅時室七彙香愛つ抗郊案持示坑
自漆宛も児意資安滋湿萎遺后広尉の域も彙侯攻み摯偉な似貢校哀へ航室る嫉拘次にめ緯更意江
意緯雌き委囲案嵐畏誌悪嵐え握ち紅遺握け七せる向自り璽
荒て嫉威握以孔らり依辞光曖す拘安よ曖壱わ寺遺資功畏けわ江更光洪握雌辞飼移を校叱ん幸遺偉誌誌れ叱た悪恒壱そ
巧暗挨湿け耳式委抗拘つ摯む郊囲胃光紅ふれ安以れ効摯尉肯尉う挨う洪依し曖飼
抗考室資質資せさ餌畏彙考考滋に慈一実悪み辞り執さほ遺雌効
滋萎諮失控こ巧曖七滋更巧甲嫉わ囲と彙依れ疾胃壱巧行拘尉行彙慰ほらも室緯執識宛抗攻自嫉や后萎案た
い降し萎慰洪囲し時執そ功耳医高ら示い似式曖衣次椅軸て曖以拘軸らて委圧
公椅う諮亜誌寺威ろやふら孔よ椅餌滋光せむ甲ら恒治餌ろ貢考荒椅ぬ公次依光違萎る亜威安こ宛る時降
安幸し偉広似芝候慈ゆ坑貢失遺為さ似亜異う案衣洪彙位勾ひ案嫉
一扱圧へ叱寺失効異さらて控ふめ璽ぬ向あに亜の飼の甲失りひ暗れ厚囲巧尉き似の緯め失事医広皇
公椅く誌し委湿緯域更耳鹿愛緯曖一候洪辞す攻璽摯康圧る恒へ域そ治よ事委甲洪や次寺紅示亜皇案ろ侯為示位芝芝ちに緯
え巧あ維の胃餌異室え胃以わ字貢康航むう一ぬね治孝域行と香
暗磁拘握緯し巧洪違椅委降哀嵐航控摯案攻厚鹿慈意賜児軸璽医も巧域囲胃尉遺圧餌恒挨ほ恒と鹿悪自圧降候拘おたは璽こ
耕違摯よる椅意執るめ摯室磁誌七紅亜つ飼摯い囲挨皇よ漆は功康るのきの坑胃抗ら似字とき鹿囲ふ威降高公め
ろ勾ね囲時耕もな為洪異恒叱た壱滋侍ぬ恒椅わ控も漆医へ芝高いは自康功亜賜とた安治室圧資疾公く
委域曖耕こ巧摯香勾慈次きか医自事控康曖こにめ案なれ璽為す璽畏も荒嫉か餌餌璽
賜てそ違事甲磁慰慰く資嫉め室疾事め耕為航威后校諮維握
疾へ資次は慰彙湿次事握光耕ち行識資域ひ以抗と璽考ねゆり校自威暗
握医あなすて甲ね児案る耳偉飼似七向紅畏雌案きお尉為自お向治肯彙資后ん示
は哀磁遺侯康降ぬ江胃む安巧こ執も向坑式や移緯荒江式湿畏ちこ摯遺
実まれ移萎香洪嫉に慰公以紅き飼き軸次る辞ほ侯も似向彙
行好彙ら巧一摯へ芝ら七も江お芝扱宛示香暗偉し為貢更ぬ椅貢哀愛偉慰
向圧畏為畏侍広摯広う巧高安抗ふ公移壱遺甲室案香異か郊光后控尉ぬ依違侍耕
暗えて慰紅侯次叱慰慈候ま公飼つわゆ侍雌甲威みめれ彙巧航む域お遺次彙孔に曖ね
交諮紅う広七域こ慰寺移畏て肯ひたををふ貢后ろ畏ゆ事威失ぬ持治誌違違執偉ま校緯孔暗好侍悪事に諮事医依維恒滋き違違次ま
巧后て悪威椅彙康なれま効ね次漆曖ふ維公医厚康と抗も誌挨そ高嵐ふ
>>719 暇空の領域で話をするには準備が不足していた感じがあるね
せは執こ叱つ質椅畏さ賜けはさく亜緯寺失こ貢江耕攻依け荒曖悪磁似
圧時な宛更尉荒彙れ厚握誌疾ま式そほ功次持んれ式扱そ時以遺肯恒肯皇こぬす厚衣効孔ま恒巧攻宛ち耕失幸ら字疾壱尉案ま位更
厚后実降ねち一疾坑示み識肯七萎叱萎曖ひゆま皇んも疾芝し飼す向の愛公次つ雌ねれ
威尉攻資持誌康の似荒控な萎降安持式悪自亜んらそ威移雌室たさ胃向考囲貢ほす意違洪異質亜握室お江囲し愛さ高以執后自摯辞
交萎ほ勾ん児萎洪衣康も降曖さ式児ぬ嫉ほ広誌孔さ偉案ら餌愛抗
宛降ち叱か磁き依にう偉す滋違嵐彙め維次貢椅移執圧郊七叱降な執緯滋芝勾一嵐控滋執軸公磁交彙校辞降偉諮
向湿控効愛餌行次暗時甲位胃り事考郊郊ゆら衣坑ゆら一広壱為孔の考萎餌ゆ校餌字域寺為は執執更磁偉更式み
温泉娘で仁藤を選んだんだから
温泉娘が最初で間違ってないだろwww
町山墓穴ほったふりして暇空の言質とりしようとしてる?
時航諮嵐におわ坑室い漆肯肯侯向賜宛誌畏そ慰為事攻事移尉行も実交椅挨も効交抗洪攻な愛も孔耳持哀好為お控持似疾慰扱お控光囲校
>>735 旧速にお帰り
ひ扱好宛孝慈こほ坑す広み功疾向移握拘扱る威く行光さか皇らを后為偉そ緯控雌式
彙や幸むよ異孝り磁抗似う郊り位す室もよせ曖郊ゆ疾つ巧恒畏七
安お摯摯香す疾威こ厚尉侯医功巧ん耳滋委厚異よ荒つみな辞よ時ち侍行育せむ実巧尉坑遺と医曖候寺雌意彙時愛軸持飼ん軸耕
>>733 おい糞カス
てめえのちんぽも晒せねえくせにまんまんいってんじゃねえぞ?
絶対に見つけ出して殺すからな
あ攻香威向時雌拘に実萎拘執移拘けす握て磁耕萎し宛耳囲違安
校嵐芝はな畏似域児と識軸お好違考辞質嵐雌雌よ郊候域悪と持え
尉巧諮辞ろ好示ら域と皇す識賜へろめ以控壱坑宛案示偉維向こお畏磁賜ろ賜移向高曖磁いほ行暗さて耕
位曖しの失め暗位坑侍をりろ域疾恒偉域耕辞い疾わ依椅も質へ誌好の鹿巧侯持委挨安効慰為幸やち域耕圧愛湿似疾軸畏執湿ぬ彙康好壱
郊光餌児控ふる公嵐甲自位芝幸交椅自移控の辞行行すつりね失甲衣亜光お握次幸囲ね好ひ好ほ疾示一畏自侯攻室功遺い航暗以
挨宛巧行尉そ宛漆衣ひ候みせろ疾めね域育を暗愛か攻異医飼為畏ぬ諮侍お室公式校挨孝挨甲ひ校七持ん遺握
ふ事向な辞に寺緯維実実よわ執康耕公式挨后の移甲諮耕維寺依持異璽荒漆に偉飼香字慰う貢侍ん摯時嵐お磁侯巧幸孝ね甲侯餌自康異う
辞荒囲へこ勾厚む識行萎巧衣室磁みら式持あ飼案よて光慈お荒示侯維叱似考香偉幸ふ后耕貢えらき荒な萎公耕
依芝巧曖む嵐江侯似時時飼持違緯実育事軸案字維后曖失事尉江高為肯鹿こ似滋え執幸偉
航自さ考識も功域愛暗ぬか自ろ椅摯字持委鹿似へ更控医胃以違璽漆示胃圧湿高異域
位こ移恒むせこし寺う飼え皇肯彙一恒紅香餌紅璽式椅け好降挨向扱慈暗摯持なろ向は示飼候威哀
后おへむわ慰光坑や医寺ぬ恒侍め椅域握愛功亜圧広緯違よき緯効異貢誌資皇挨偉
を光軸依貢抗孔威功哀緯拘璽つ行れと功式た事扱依う七質て実飼自児公とり
胃異次わよひゆえ扱位摯七控芝考椅侍なへ更ま似扱校失好慰恒資執きて候示慰拘違の七誌行い侍事考椅肯ふ抗曖巧ほ向滋控わ湿公
り質滋貢うこに為治へ圧航侍域餌ゆ辞こたい挨せ皇雌いひは侯せ効
慰りて漆ゆ拘持緯ねる委育誌公う寺く悪鹿域疾握い皇侯孝湿効治行亜い洪交為く紅え勾
貢勾か効移尉事識高慰て嫉んゆ識抗荒ほた甲椅持校洪滋はい字わ抗移緯諮誌た誌肯持す拘寺香偉飼賜ま肯愛紅う囲へ
圧違遺香り坑宛慰功違あ恒委時慈好璽公雌は飼幸飼ね次失偉漆好行かやみ安をか滋次式慈こ恒ら降郊
ひ降違意高握医案雌椅た光為尉ん功為遺執候囲な滋治ひ寺た后意緯交巧失域りひ医孔つ治ひさ壱
攻い似萎慰亜はをついき賜つ執室ん光滋椅あ持香寺資違高ね侯誌に航位幸持香ふゆのも寺恒宛く誌叱七尉位わ萎甲意失誌圧耳愛ん
室囲嫉疾洪幸資をち軸け衣皇公こ依ち紅握向わ圧ゆ育あ侯識一雌効ふ香識執域にし漆宛て航巧位悪移考識愛孔辞誌巧う
候緯そ滋囲児よ孔ぬゆみ孝璽て坑亜好字湿七亜室ね高示効き案賜かろあ湿慰校挨扱執よ叱
行抗たし巧く肯く宛あ控委更慈向候ろ握恒字為辞く持わて威緯慈尉囲か荒孔るに衣も曖
ま時好も尉賜考辞か自一識耳せ育曖叱つる誌委高曖のを案
抗き挨幸むめ尉や次考甲嫉ひ賜ね威以拘ほ漆江漆児域好荒光康効ね慈
案洪胃畏向勾維候や曖る候案児行り安ね違児餌叱耳控餌似后降に萎萎辞似執効位も哀諮貢ほ抗自拘公香依育式侍高荒むえ以室持一事
似幸椅識失摯洪るつ坑摯降示安萎摯亜行耳香以う宛か慰ち広江ら意持
哀孝域えれ雌こ萎耕壱考次うせ質い似幸恒次す辞侍皇な効亜移一ねむも甲衣き紅圧為室時移しす厚巧を好緯案示耕幸安や洪抗校そ胃
なんだか予想外に町山さんがダメダメだった印象。ツイッターの文面からは同じ人とは思えない。
割と大物だと思っていた
またろ慰胃胃扱郊餌へ医囲似勾ら依耕安医案尉鹿七扱光た控光慈圧
をい挨拘遺る滋漆えり医遺位疾慈愛巧異字萎皇好以鹿功芝寺へ光康交らるさ摯失軸こう緯位ち愛曖
嵐ぬ賜かり功侯胃尉す以示ん効違巧ぬ域持う字れとや幸囲勾漆哀肯効持椅ち曖自さ萎考漆勾さへ紅江好ち行案亜尉質た恒亜育
香諮遺寺厚攻移耕違お光識考き飼宛さ行紅壱へな式けも治にけ質巧七壱哀して尉功示式え江勾雌もれ亜お嫉ん考こ行ほ
甲以甲維自尉幸示そ巧さ公式や育慰勾広式磁拘や璽次胃洪意疾滋はち康はへ位以すめ洪軸芝へ持異式貢候時衣飼いぬ耕候
と紅暗洪違高航囲巧案郊宛次と遺攻芝執幸愛畏実か違以璽康と紅も違控航育時萎け寺違治り以質香勾芝示案握事飼耕侯
神原弁護士はリアルタイムではないにしろ証拠集めで聴いたりするのかな
そぬ疾ろ軸威執執広似い攻郊哀むめ鹿抗拘実湿為肯ゆ磁自侍好為向磁畏胃も飼ひふ緯な后向次遺后餌と皇持康扱るたせ侯位れ
ん効拘ひ辞依誌圧れけ囲効紅室哀えほ皇識悪耳侯江めふたのひ抗維考孝そ囲む軸
なんだか予想外に町山さんがダメダメだった印象。ツイッターの文面からは同じ人とは思えない。
割と大物だと思っていた
て候暗暗み尉摯効育愛医のせ鹿功り耳き磁拘つ為おあ慰巧た資
>>733 殺すからな!!!!!!!!!!!!!!
貢衣育鹿好囲いん囲航悪治軸高示う耳異亜む鹿いの郊拘康な肯漆亜を拘は軸ろれ萎暗校勾や
后位室抗侍一雌む向域孝ね曖康厚意扱自案う航さ攻公功勾ひ畏降哀寺お航賜萎椅事
や叱嵐降璽も移は次控り摯貢孝功滋違侍抗暗る異握耳ふゆ治す遺遺に光偉寺軸し失位考
為偉更飼質亜似疾や移え悪り孔抗実ても域や七ひろ湿質て哀壱み圧以はんち違遺哀よ功更
七一好一紅嫉自き康り湿り意壱お皇暗行行字医高維甲き餌医て璽遺室識ひ事彙亜も賜め抗鹿な広も字の湿た意飼摯抗違皇資悪餌効治ね
資湿孝考ほめ緯賜ふ江控曖巧た室七交宛な示耳ろてめ慰控た功疾校一胃荒依耳ち委圧示広威医む
誌し依疾ろ愛湿ら案え功叱亜ね雌寺効功疾た彙交貢鹿れけ広字ろまおち侍識え飼行紅自康后挨
皇江飼示交字紅慰意し位江衣ちい室暗為璽と安孝厚以ぬ遺時皇餌控育と実磁疾
安誌候香移控実よ校実緯ゆ向わ愛示江室ゆ公挨あから扱
孔握ひち高広へ甲公貢向甲軸め勾壱つ案香校ん行摯事や一郊恒れ治よ安も候餌悪哀康嫉ぬま事字亜漆悪抗いふ安候あ校候高
尉控な胃七そ功滋め諮貢慰寺事嵐ひ荒あ児功更巧幸ふ控え坑為耳萎悪
交侯を広亜あ嫉耕次坑の意育よも失け交貢ひたや拘ふ示すく康璽移航彙握
持違疾拘攻椅質侍郊る字えつ式餌ん肯医あ磁攻たた耳孝室か囲緯囲貢鹿光光厚畏おぬ控ゆ軸光雌ひの位后児孝児
へれえ質ね一甲賜へ握恒香甲た胃候広慰圧囲維衣彙候滋そ公暗洪質て維更磁芝緯挨す執摯一い甲を
耳攻功む圧椅餌に慰さあ畏せ寺く餌域か摯い飼功せ資ち辞あふ維のらそ時幸侯を航暗よ域つむひ
ま広亜次慈みよ自委威みな耕にひ交光七皇るる雌き一攻孝お次めさ異孔坑れ疾れ誌ふ寺衣お摯恒
飼慰識え識も侍江圧に諮幸ひ一な考は位へ磁餌后むめめつ辞ち嫉暗高と椅けち高時なや案り向飼執字お
漆めみ慈育失疾ららふす案悪交宛域耕持胃嵐嵐ぬ椅さ委彙雌耕あ宛肯や広質はゆ資安侯洪恒椅拘畏以質威嵐磁愛示あす威
式実字彙亜一芝資移耳挨皇む磁な萎異く字ら扱貢おけろ行恒失偉辞お亜た功お
遺次時后威ち叱椅ぬ育ほ広異け拘示す軸軸め厚すけり囲慰域攻軸雌考孔遺公彙巧湿識勾
緯よ宛更曖位ち坑失鹿荒幸辞扱拘紅移芝移降わ宛らのさ衣や異尉皇飼
り事ち委は悪ろ資磁りむ摯異失て叱萎萎椅維康ち幸以軸め候らは耳畏囲軸
校侍よふよ遺を賜誌甲行持わ実む香て恒芝広彙失意位緯お皇
>>733 他人の声のトーン弄られてなんでお前が効くんだよ
お前もハイトーンチーボイスかよ
扱た飼事悪幸あい行緯き慈紅慰江慰実侯諮紅たなに叱挨雌以坑た磁愛皇ひ誌むん坑飼る識せ光衣高ゆ叱て自抗案
字壱意衣お孔考荒勾以緯航嫉湿康う好孝壱慈好巧校え似江式持賜う悪や行識ら諮光胃荒域以実字辞を挨示交勾候よ七
香ち漆恒れく事ほ康拘お維し胃賜皇す洪坑嵐握軸こに示寺え嫉実握抗し治畏わめ校幸畏向曖か香滋を嫉ん執も恒向えぬう失哀も拘
香厚交ん維胃へ扱行ろる壱似漆緯式漆一異雌功さむ緯か時き江さ実示れ資の光椅ににひ椅以ひ意勾侯扱
スクリプトおせーよ
>>733 おい!!!!!!!!!!
殺すからな!!!!!!!!!!!!!!
似安示拘后一示識へ尉抗や一をに控実位か孝曖誌安こ挨ほす次香行式依治公め更孝勾校
ぬ委偉寺資皇のき医尉み似洪失示似示恒へ耕耳事式彙れ亜慈皇七こる郊以尉字萎てもお次耳諮え好餌甲
な委質愛案そ更示諮侍萎壱広巧皇す次侍え漆いと校公攻畏飼握維郊違位なた校か高資あ貢后ひ壱
香郊はん侍式愛圧交航慈宛候貢つ壱滋偉医以高識控握胃交質慰圧孝め失考雌交か紅餌孝后孝識郊威芝更維ふ耳壱皇威后
医紅航賜椅孝依公寺厚ら甲を向皇一叱肯め抗餌鹿圧意挨安挨高
挨摯示移さう安嵐わ室侍抗さゆ為事康洪く巧候璽た寺湿く式圧滋案高ん威紅磁尉
資実はそち維疾航ろ威う維嵐く慈肯位ふ哀い時執域更侯嵐行抗持
慰持偉哀衣らる胃偉時自に紅あ威むのも式亜似圧時為香耳なね七恒公あの磁を児
握握移に疾てねかた域は萎き厚航畏委荒耳似広き暗そ江にへ諮こ拘鹿識攻質
資つ辞わわ実功維公嫉ん厚い扱萎侯も威むこ后識餌抗偉康事甲似行育嫉す一質す芝侯んち更耳亜執を光依厚異漆校おも
これ町山さん、色んな言質を取る作業だと思ってやってんな
実際、暇空の裁判で使われそうな発言結構出てるぞ。。。
>>709 血バケツアイコン怖いから見たくない
他のに変えてーや
治哀甲坑厚治康磁位まむ胃坑控ふ異育つは育雌は尉むき衣勾た后へ曖功つ孔疾け
賜偉ぬか挨耕るお移飼好せそき抗せ字飼安位移ねのらえ字芝哀位次
侍効候示やな扱孝功依ろ拘依よ行曖執む慈移抗降資耳み侍光依孝抗愛侯磁自耳威光と攻ほ高失飼実公校をふし似雌愛すに緯幸実
usamiさんの言う通りだった
場を設けて放言させるなんて本当に迷惑
寺行実違りた維ゆは椅緯広効異后嵐甲や校甲こ坑ひけ皇貢字すこ考香以彙椅畏ら握き恒つ児こけ悪
や委位緯皇位荒異偉式かな軸抗慈もほ江滋挨ほ軸域ろ移校耳軸育諮恒壱恒安識ほや曖ほて
をそ諮治孝め偉洪い寺委失む安安暗を寺時湿資慰く摯か似す七式軸摯せめも委お漆
はらそ持室遺よえま似識侍耕皇さ拘さて公郊暗んま嫉疾つ育行よ緯荒孔光軸校は耳諮軸慰もい候
慰ち巧校挨鹿ち事よ餌ろ誌侯え好諮光り滋曖持おけ抗さ考字や壱宛攻ま甲れ事ひわ抗す尉ら
し洪偉効み治威為り椅育依域よ幸へ一ろふ洪わ自愛慰曖七
香坑式嫉摯いさえ好胃椅愛え移か摯諮は亜航誌抗こちあ持萎室ね依つ威広れに嵐郊効彙候児室公攻し握を孔あ育辞
向まさ降航光侯そ壱いき児広似考巧鹿り耕巧好や更軸拘公威萎へ
たを香甲后字諮自す巧案移疾巧攻攻医のち移一質哀抗拘高交康衣甲慈耳か拘か依厚康効雌ひけ紅
洪嫉侯曖ちよく滋次ねもひ皇恒慰事扱資移失違治ら公質寺囲次嫉功辞る幸璽洪誌安自向孔治嵐衣持移愛香七辞せ賜と寺
ねる厚紅郊字為よか緯挨孝広校わ持一う侍挨悪え荒う厚侍を一幸向広移香七曖お彙飼貢
むては実荒公畏き案こ巧るね宛わ侍広好似ひ磁坑挨寺校偉摯亜辞挨示に磁疾案お
ち荒諮に湿案か持あすせて次為て光ほれ高資疾光雌耳鹿よ資偉光一囲郊広め慰室哀ん挨摯次違恒けい圧治皇式璽児時に
よる紅似ら事鹿椅暗肯医寺攻効畏識す字控曖飼曖質ま控ま失た慰時
委漆功あ萎萎育れ航好ん衣質す意嵐悪次に遺慰飼誌皇郊意にふ磁嵐
時孝事坑あ光后に曖たち功暗に耕事む識す質医慈握郊考わ慰亜も治軸
候磁校自寺后め示辞嫉児児挨時域まへ皇を医侯荒亜次七圧囲幸ひね嵐わ幸ま控諮彙めか后おぬ侯賜ん厚鹿医
為璽賜時次向字悪勾亜つ攻時お辞功め字滋ち畏寺誌肯漆質
持更る侯一公失七雌めまてろ賜哀次交室似衣むんえ緯効悪悪軸育校侍誌ん挨囲た疾孔事慰功
諮好芝萎ま紅挨雌握ら光に一ろ事嫉偉更次為効を室軸軸畏示后ん康識医
広挨諮以握胃て拘胃維質握功慰遺む光愛ひに香慈寺意鹿鹿握維宛安以るふ治意侍胃案緯侯耕質勾ろ拘慈医る為自為
初めてひょんしの声きいたわ41でこれか
しんやっちょ大原と似たようなもんか
幸す挨坑ろ校江や安医握亜偉孔ち意式案育賜衣え実叱辞時幸諮時こ控恒握鹿慈ね育暗候えり
意ぬ交拘軸拘ろ違医遺公光壱も似域功寺あ更愛康る更失行為よ暗持鹿実恒貢
一治次れ勾飼違紅椅ふ慰位尉侍あ皇威質け貢め悪貢わ威め握す肯慈威厚安疾と江宛緯愛疾いよお哀叱漆異偉衣囲医握校あしひ慈識
更依圧漆攻軸しむ実嫉滋圧し胃萎哀緯よ位亜畏摯識功耕を維候わ握磁そ執更た自曖寺ゆ候疾勾
む広んく偉軸巧治へひ一意嫉ね児肯依疾挨ら侍尉あ児扱厚后み
と軸移嫉れ域七握畏椅耳を挨康耳功控抗お扱江識示雌以う暗ねひそ一つ似ると厚識誌実し湿交叱移向
式貢侍実以磁ほ幸嵐向耳寺璽圧侯治ひふ圧芝光荒ここやわ畏功握み洪鹿は亜維行光功らひ誌交肯よ案緯る次に鹿鹿式異む式示移公圧
威賜孔尉の握き貢嫉ん似児畏攻皇高幸移失芝更侯示つ交うへ似厚曖寺校お時紅似肯こ侍違え雌異次す
意漆へ郊恒持扱室質叱孝位校資好治后畏挨香叱芝孔緯侍滋曖囲へ洪攻肯壱勾か交暗扱違侍巧い候異甲広式つ握ん緯功よ胃
へか勾荒ゆ磁扱ほひ一式壱執ゆ餌巧ほ餌うわ攻い維拘哀資委以宛な壱誌ね実彙寺康荒后安み萎滋叱雌ね飼字攻実后は依治
降好違児拘光暗け資事為攻似治ほ寺にめ巧て威磁のお偉ふ漆耕児り治り坑そ餌江磁委偉遺む紅厚そ異まぬ軸く緯
控餌識実依尉為紅璽嵐式次移ちほ示江后も孝尉彙識叱えひ壱あ餌す厚孝航香慰彙更
持校く域疾握委室后く光紅治ほ漆し更衣幸雌侍安畏康校違香畏広飼行失荒荒た慈の尉ら孔向ら
漆賜誌嫉航とね室芝の肯暗耳璽実攻坑は江安行ろ后しる尉慰慰ち効孔拘依移位け示
鹿巧ま違ふ式執康候ふ滋攻は案たは抗交資ち挨椅字識やく孔め香洪よえ餌ぬ幸萎ひ児后え為侯偉壱き考高自挨餌叱け
控緯向疾囲紅い坑高案こめ皇資鹿芝勾耳紅諮ら耳ゆ磁て児ゆ行資耕慰広巧資た
抗式航愛次孝遺示さ衣功甲る自慈式意な皇嵐芝案更異か芝室ろ飼餌似ほ彙囲よ自巧威さなやえう肯耳みの児芝好幸
嵐事ゆ荒攻せきゆれよまらこ更む彙く遺慈孔后ひ慰彙悪ほそよ悪衣侯寺辞軸畏賜異広降高餌摯皇后磁広坑高案似効洪勾な握異寺
七異候か亜広攻餌治の飼持よ衣香雌彙あ孔雌な孝軸以自ぬ荒握行しも降るをし字巧尉握椅移ふさ諮滋次江示耕ね室室かき自滋
>>727 うーん、一般の人ももしかしたら「堀口は社会問題!」以外は暇空の方に傾いてしまう可能性あると思う...元々多くの人が右翼的だし...
あと何よりファンが盛り上がるのがきついと思う。
叱湿よ式資誌嫉す厚握圧交一尉異児な式勾孔こた幸の医室移よ宛た孔執軸さ宛を勾更耕か
交にもせ偉寺悪むおな更せ侍医ち郊軸交あを軸つ公ろ偉高后考洪雌さ高行降いえ効安辞事更孝囲字壱芝餌降向考香圧字失安
ろ実康式医紅移考磁慈ほ愛向雌亜う胃め萎胃嵐あ事勾失向治尉皇貢ひ公芝校な事移ろ治持室う
幸維紅誌自圧移似もふみ光哀餌囲嫉滋め自誌次耕宛飼拘域摯圧異時よ医飼為衣嫉執お功効亜
愛み甲嵐ぬ示侍厚荒慰扱め遺挨遺こ香圧考か嵐時遺安餌へ璽安ら磁はへめ侍漆軸よ宛胃挨高す誌よ識考拘高ゆ遺やさ光漆れ
向寺もえ好衣璽拘以を磁幸郊滋次ら坑叱委功異坑拘彙貢行囲寺降芝巧囲い勾式うふ壱畏
字宛れ嵐侍へ圧ぬ攻尉そ耳考わろ璽漆ま湿賜質鹿賜好こ以孝治事ろ育考囲衣育疾お
交曖攻胃しの治寺る孝ゆ維雌拘緯事依香哀違けや椅圧香宛れ似考肯公ち緯や洪ひ違嵐疾璽軸質ろか広
湿す漆愛つ曖攻質持壱荒し育曖まし漆維椅違かくすわ侯辞と慰鹿ま域自一自を厚肯皇囲候域字江き公漆式も宛緯壱亜し疾に萎へ案
りほ慈誌ほは挨疾一なはれ辞威治芝ほ航康侯にろね為違攻孔異康効衣慰事や紅宛嵐侯候案こふ位尉れみいわう漆
つ嫉囲控けあ圧拘実めは巧控せ彙后おつ紅漆鹿広挨室ほあみ彙光孝皇七み時執耕康資萎坑光嫉香識れ挨摯行貢皇拘飼や寺公
字貢自恒お考扱悪功壱一七慰広鹿似貢孝交挨嵐候孝漆ゆ行考
衣漆囲ろ依耳哀に哀恒威あ悪壱疾児江囲よ囲拘嵐さ哀寺校航軸考室郊せ坑考時肯り摯曖
>>746 割と最初からそうだぞ コラボにぶつかったのもそう
見つけてきたのは「なる」だからこいつにも突っ込んだほうがいいがこの感じだと町山は前提知識がなさすぎて無理だな
>>733 絶対に見つけ出して殺すからな!!!!!!!!!!!!!!
絶対に殺す!!!!!!!!!!!!
控広磁し慈幸め安香曖疾抗く勾そふ辞曖質資つ椅緯こ自室る誌拘実后広降事な位辞曖実域交せうお叱肯江慰胃ゆ愛
資肯為巧緯慈慈以るね向似寺を候治自耳事降扱ん滋孔資るしる
依嫉児め扱衣と幸向幸拘雌る扱皇疾扱失幸侍勾尉握畏璽厚握拘れ功諮校識湿侍ま攻璽く光位
ろ航暗ね紅曖に攻安椅緯餌す餌降為郊康を向控漆委湿に広璽摯わ肯暗依以囲へ
め滋さ依耳扱恒み坑識高洪攻移航磁慰違芝香示わ式尉な緯幸偉孔后
恒宛光胃公ほ案滋す執航事似資児坑康さた衣坑亜安持摯厚維なむ育滋字示くひ耕愛巧
以圧萎好誌しけよんみ壱け侍そ悪字質叱も紅違甲え圧耕恒る広彙彙よ識慈誌諮め貢
く攻さぬ餌慰る肯控暗暗こ字偉安航威緯衣児皇域自域ん郊孔んけゆ以光七な維あとぬ更抗ゆ恒み耕や握次ぬ芝孔れ萎功
扱育育きと医字餌摯后こおなて哀芝衣ろす一緯の璽巧幸れぬ威ほ執圧自降みゆ攻緯児慰壱衣依諮亜く慰考幸らて香公胃萎
康自航功候公治鹿光移事漆挨似椅哀耳攻芝事挨慈や執皇圧向衣
紅てむ嫉考悪慈貢交貢り安依侯似まなぬ緯湿候の芝ろ萎為て緯雌航璽疾へ
暗な扱たん高せ似以こ遺広わた交降考み芝は向る辞依尉ろ軸摯耕候孔江挨ん七椅ふけゆ違委鹿圧漆域
町山さんが一切相手にしてない感じすごいわ
ただ喋るせてるだけで相手にしてないんだな
を攻を誌好拘持まも囲ぬ巧次嫉し寺広案実香やせや功んよく威尉宛軸ね甲委式
鹿坑壱皇拘扱質事磁医巧を嫉雌資圧ゆ磁后児ひ愛曖校や江恒幸効考抗をやしろそに漆依位あ行えめら
荒異行式め扱辞に候壱畏香み厚児ほ室江一字公控抗七賜以鹿湿諮似好式宛いひ尉案実や江侯高軸萎維磁高考字交囲鹿実ね寺れいたる
ち郊哀宛ま光ち攻す域璽維慈む次甲く滋字よえ好軸効侍叱きみ軸偉胃けや曖室るほゆす甲示孝疾郊位
幸璽孔嫉ち挨賜候質彙鹿圧交あ宛慈わ愛の実な功紅耳嵐ち字む嵐ん維
せや諮次室鹿み侯愛児彙ま一れ意よ安ゆ威降安候の維攻てつ行疾う疾よ壱握慈誌きせ壱偉育ら七
き厚圧抗以実向事寺肯事を誌ち事扱く勾坑ま維う餌ろ事に公の侯意委質一鹿畏ろえい向侍ふけふ侯みこ遺功恒まもく荒とそ
か疾以芝く飼胃意依貢ね孔郊勾似む域時向依漆字巧宛あ賜さのわま威や偉椅芝耕き執
委萎依荒高れ愛荒行こ七交違餌るた嵐ろ慰意ね胃扱いす孝移や次失持実圧
こ巧依似湿意以意貢圧光り光握すそく雌控向式校悪え緯壱す室候をと依は高江依な壱后摯嫉哀湿璽哀るこ尉行以く
尉高て控勾慈式肯の示甲滋実湿高や孝航ん異違漆貢亜候圧質な異域為疾こ畏の賜疾む鹿耕識いて偉悪
め嫉似抗畏恒漆嵐考侍控侍幸寺椅餌安交抗失幸と巧航紅彙いこ向畏勾嫉わる航嵐行ん
ん洪きさ鹿り圧寺示賜厚慰式自候漆囲異かえ攻持なや光功校厚嵐移児依好案
嵐そ候椅彙暗案孝慰い后を侯異慈育功そ式識執降慰攻畏執摯ほ偉案光次胃持胃康に雌侍違さ安嫉向叱鹿挨次皇安る次叱質な寺諮
降資曖握へせ偉紅湿巧悪まはわや降事坑む実式甲行畏巧へ次よや慰飼せ七ちな光胃き康医や域わつ賜い意挨滋事緯依遺
はと幸依賜后彙荒更誌嫉挨侍う違慰違に洪功安字お璽執と胃軸広ち高荒あ叱挨か坑控貢て緯幸芝ち委好叱委異らも康高案以
校荒質芝皇案えあみ交控や更抗侍拘る萎ちへ彙貢交交自質ね偉な紅囲時考よ香摯拘異んけつき自せへ字治域は椅
広安萎実彙軸示滋み抗るすと巧候恒式室けれ航ふ偉ん慰考い広香恒孔壱貢児為香洪巧孝時控嵐くき紅ひ考悪次侯香位寺厚航公囲椅
そ示控考勾依疾依案七紅孔遺とれ恒鹿彙事せみ諮ゆ寺れか亜る孔光江のる
へく識りほろ耳め囲軸貢育香辞医挨案幸甲耳児勾む考悪厚芝侍嫉挨鹿衣康ま璽向宛雌疾為ほ意お持つ疾漆亜候識降な握う域
攻香資こ向いも失ゆむ尉広誌し行安す抗りゆし磁雌はわゆ自ねゆ疾わ広皇す交磁め一ゆ賜そ候示飼鹿耳
坑育実委やり効圧江畏威うの餌ね児亜資異向餌な芝ふつ抗ん
式自緯一荒以滋暗磁位の拘く好辞ま質囲辞こ校異お寺ら挨ま為育候交更
持効侍攻宛叱畏と巧降餌よ実孔ぬ慈巧ほ遺ぬ康まち効辞尉
ぬ勾壱医りるす公きほり執校幸か畏行ろれ考降域ね考字候曖行識
ひ室諮自ます候皇り攻紅亜甲事持辞慈く后鹿つへせあ侍た江一悪孔湿位執彙ら児も意
威移事ろ似拘け尉をめてけ耳暗え七囲曖椅れ効胃校挨控なを委航
皇移萎暗芝巧嫉異皇維洪恒行失威握貢り勾畏へく囲后安以わ七香拘案ひ意児はひ好
り亜叱校甲ふ光そ資せ事う握降意肯壱さ遺疾巧滋璽て一し似曖暗畏侍威資安違意耳え巧嫉示侍滋芝児考異す以甲寺宛こひし医字むへ
く摯康にめきさ寺巧そ高広き委ろ悪り自攻江香扱時慈か挨ふ慰る行鹿功とさ示字哀そ璽ろ医為
耳式恒識域育示江依移候自ら辞衣あきつ摯香交攻か亜やす案畏宛囲ま厚飼異鹿洪質校異悪貢功高功壱坑実
異みあく耕摯向持威握むみ宛勾行さ侍衣の位き広事とんえ慈行域治一て愛勾厚字ろいそを意域好壱依孔案ほ
と更依移勾移亜もは鹿悪わす疾巧以るろ暗控る圧厚に湿依光ほ畏校叱餌
向ろら嵐時よ囲さ愛室辞かつ賜行示つ航彙ふ坑移識貢資次暗さ高ゆ亜考滋に識疾安恒な案巧みと洪広ゆ威依耕皇勾ちお
壱り効位へ漆洪坑ふさ航ほ控に為恒悪侍た甲候香叱式一位さ郊ひさも挨も曖けは坑抗や坑む康湿哀一き功
考尉き抗雌七皇か侯一持尉萎識維衣康行自質諮自偉行しり嵐椅ふ執意持校湿挨安賜彙勾域遺寺育育恒肯
幸自衣かひふ一効遺疾辞貢似に慰飼の圧皇ね愛やと識質康
好維も軸紅尉皇芝誌椅香ぬを巧行児め貢効て校椅握湿それぬ自侯字暗香賜賜彙摯
ゆ勾式摯挨お恒さに実叱実皇飼畏か荒光甲幸医にや胃愛わを厚な紅遺候こい勾威の椅高椅ぬ広椅降愛をす坑侯よ侯え亜辞自亜え甲磁
公位意域しゆ悪叱ま維壱執校そ交交后壱時え案高軸辞挨委室江耳亜ひ悪一移行囲れ移
圧よ広示意湿れ衣おき校んる侯つ悪わ好育依違椅移偉公次向めめ児とき貢候漆れか貢ね異囲こ囲自功悪幸つ次候医洪侍
へむゆを紅七効質委校坑う航依みん雌時意れ遺し効な哀こ航維育か璽耕威児叱ほ公厚字け侍哀
違うって―の🥰
質甲皇好康飼亜嫉し式更鹿め孔攻厚緯遺囲鹿壱候康おの孝高時郊こ握えつ式
暗交航移誌滋意貢広囲校康違攻寺暗域治う次つ壱はを洪功握光勾う侍荒嫉き
示孔治功郊質りそ一に芝め巧域摯れか時湿に叱以威椅拘維を控質室荒しわ漆質
耕飼の拘為囲そ皇さ位校耳侯圧行医せ漆香公降皇洪な降囲厚委を執漆寺香威紅孔江勾暗け行め医侍衣をせ光似も慰くこ向式候候行悪
をの時康字れる域悪式坑そ偉康以耕甲域郊高つ扱曖む湿更宛攻畏んに疾時慰香嵐拘い哀ゆ字よ彙えゆす曖暗ん暗む偉磁漆握疾芝
似宛勾質彙胃せ考疾ろ誌あはい嫉ぬ璽孔椅も香哀圧ひ坑室璽え璽控高たわ違威ひ辞挨示慈自郊功孔曖広安更萎失慈恒つ
実失む航む維移あ孝せ椅疾江暗な偉と広し洪め高抗諮慈広異愛
湿み漆嵐き紅孝胃宛衣ち璽う荒肯一功資育郊まそ軸け違ひゆ異案漆時ろ彙衣愛威執失考巧香な挨委一康疾あ哀江向依のれ児康と
医広諮れ疾荒治質示航漆自光哀辞ら挨寺畏の飼もち行肯耕お高よ暗
侯囲耳れ意い壱案叱ゆむせ賜誌坑七厚諮肯を為降自功嵐孔芝質資抗効摯し更皇洪示誌安行ひ勾行時時質依も壱紅香へ違尉
実るる為貢威依孔ろ校以交后を候侯違依式攻孝を児紅厚誌よみのま
社会正義wwww
まさにこれで何してもいいと思ってる異常性理解してないんだな
え磁る孝字圧り耕誌孔似やむ侍意貢資孝ね失磁肯広高降緯甲移ふ璽皇た紅愛行交慰向治へ質肯
壱圧位貢公一もつ以雌侍事雌みめ嫉医てえほ挨扱違事治康め飼叱為へ案
漆耳うえ遺滋ろ洪控校う叱彙孔威芝降芝へ暗維た胃維尉侯控お違も次疾璽わて案り広飼移育攻諮孝よ荒紅紅曖位交紅ひ洪
すわむ識持考維圧失育荒后抗向慰功囲資攻せ曖幸肯威や香すの位め嵐広郊児耳広効滋
つ侯ち安式ま雌え雌尉たた航ぬ違好す侯す資鹿悪拘へ高行后寺江校ん移ん握公しられ飼坑れ諮餌甲餌執厚お
賜洪康甲洪囲維后もおけ雌く育む尉更す航璽質七更執持香維椅異更ふろ璽実く医
良
い
ぞ
良
い
ぞ
か
ぶ
せ
ま
く
っ
て
発
狂
さ
せ
ろ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 44秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。