【速報】嫌儲の富士山アイコンさん、暇空茜を提訴🥸 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあそらそうよな
おぉ、有言の実行か
嫌儲にはもうなくなったエネルギーだな
嫌儲でなんかよーわからん理由で開示されてた人?
スレ立てたかなんかで
しっかりやってるな富士山
SNSだろうが5chだろうが粘着するとこれ幸いに金にされるし分も悪くなるからな
なんでスレ立てなくなったの?
こいつが何百何千とスレ立てててて叩いて叩いて叩いてからこそ今の嫌儲盛り上がりなのに
富士山がデマ流したのが原因でしょ
名前や住所晒されるぐらい仕方ないんじゃないの
でもどうせ暇空は出廷しないし100万程度とっておしまいだろ?
なんか不公平だよなこれ
金あるやつからはそれに見合った金を取れるようにした方がいいだろ
そうしないと金持ちはなんでもありになる
ひろゆきとかホリエモンは腐っても著名人だけど
この人はただの一般人でしょ
>>21 家の前で演説されて大人しくなったんじゃね
誰でも我が身大事
でも富士山ってパルクールと自殺の区別もつかないバカじゃん
たかが息抜きの嫌儲で本名晒されるとか馬鹿らしいし関わったら負けの典型だな
何故か毎回文面にある個人情報隠さずにアップされるんだよね
不思議だなあ😎
富士山すごいじゃん
嫌儲に陽キャシリーズ貼って楽しませてくれつつ頑張って提訴してたんだ
え?裁判のために得た情報をネットに晒したの?
普通にやばない?
つか弁護士は止めなかったのか?
そりゃそうよな
これからこういうの増えるんだろうな
こいつ本名バレしながら嫌儲にクソスレ立て続ける目的は何なんだよ
嫌儲が人生の全てなんだろうけど
暇空と全力で戦うぞ!個人情報晒されても裁判だ私生活全てを賭けて戦うぞ!
となるのも悲しくならんか?
>>17 うん
これから徐々に賠償金額上がってくだろうし期待したいな
>>40 今後は晒す内容弁護士にチェックしてもらってから投稿するって謝罪してたよ
これ開示裁判の時に暇空は個人情報晒しの常習犯だから開示は却下されるべきと富士山側が主張して
暇空の弁護士がそんなこと絶対させないと主張して裁判官が開示を認めたら即晒しだからね
暇空も問題だし弁護士も問題だし、NHK事件の後でこの判断は裁判官も問題
こんなしょうもない訴訟も真面目に取り扱わなきゃいけない裁判所も大変だな
>>54 余命の懲戒とか橋下のスラップとか、まあ少しずつだけど、らん訴対策は進んでる
暇とか今後こてんぱんにやられると思うよ
この件は富士山が「どうせ裁判じゃなくて晒しが目的なんだろ」と主張してプロバイダもそれを飲んで開示裁判になったら
暇空弁護士が「そんなことはしない」と法廷で主張したのに暇空が即晒したから
とりあえずの反撃というより今後のネット開示全般に関わる結構重要な訴訟になる
暇空の件に関しては、間違えて大金持っちゃったアホの子よりも
その周りにいるいただき弁護士がかなり悪質だと思うんだが、あと藤澤さんとは別の人とか
あれもう尊師の破滅すら最終的にどうでもよさそうだし
>>54 そもそもNHK事件を出して「暇空は晒し常習犯だから開示を認めるべきではない」という主張を蹴って開示したのは裁判所だからね
そして案の上の即晒し
今回のは開示を認めたこと自体が裁判所のチョンボなので責任もってケツ持てやって話でしかない
がんばれよ。俺はカンパしないけどここで募ってもいいぞ
暇空事件が一巡したらいただき弁護士も懲戒食らうんじゃないかなぁ
>>58 俺もそう思う この問題は決して軽くはないよな
>>58 俺もそう思う この問題は決して軽くはないよな
どうでも良いけど
スレ立てした
>>1ってしばき隊シンパだよね
書き込み履歴
ttps://www.kyodemo.net/sdemo/b/poverty/?bs=hi&k=%BD%B0%AF%CC%DF%20Sdea-uyif
NHK事件が国会沙汰にまでなった後でこれなんだからうっかりテヘペロで済むわけないんだよなぁ
>>72 そもそもいまの嫌儲作った人たちののに
何言ってんだこいつは?
今後裁判の書面アップすんなよって神原に怒られたのに、拒否するぅとか即レスしてツイ消ししてたし悪質だな
ふーん、って感じw
584:🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.6][新] (スーップ Sdea-uyif) 2024/06/03(月) 16:30:16.91 ID:oSVwwmZQd
ttp://www.mklo.org/archives/1218
「しばき隊リンチ・でっち上げ事件」の真相
2019年6月18日
事件ノート弁護士_神原元
2019年6月11日、最高裁判所は、「しばき隊リンチ事件」「十三ベース事件」「M君事件」等と称された事件について、上告棄却、上告受理不受理の決定を下したことにより、全て決着した。
結論から言えば、判決の結果はすでに確定した刑事事件と全く同一であり、以下のとおりである。
当方依頼人2名と他の1名……完全に無実、賠償責任なし
実行犯1名……全体の損害について賠償命令
実行犯の行動を止め、一度だけ平手打ちをした者……実行犯との共犯関係は一切なし、1万円の賠償のみ
>>65 それこそ懲戒食らうべきはあいつらだよな
ちょっともう一度洗い直しとこあの界隈
ケンモメンと世間に公開されて生きていくって辛いよな
逆に提訴したのか。金は出さないが富士山を応援するわ
つーか、VPNを使って匿名で暇空茜をおちょくってるカルピス軍団に対して何もできないからって
嫌儲板で暇空スレを立ててる富士山を「カルピス1号」認定して開示請求するとか、暇空茜は信者に勝ってる姿を見せる天才だと思ったわ
>>72 ガチのやつか
それはそれで嫌儲に居着くんじゃねーよ
>>77 あれスクショ撮られてるよね?
故意にやったと自白してるに等しいんだが
ヒト一般としては底辺なはずのケンモスレ立て人が、まだ比較的健常者に見えてしまうとは
暇界隈、魔境すぎだろ
少なくとも2人が暴行に関与したのに、
主犯が1人だから「リンチ」ではないんだ!
「しばき隊リンチ事件」と書く奴は訴えられるぞ!!
とか言ってる奴(
>>1)、無茶苦茶でしょ。
そんなにしばき隊のメンバーが事件を起こした事自体をなかったことにしたいのかね?
デマという単語の重みが無くなっていくのは草生える
なお別の弁護士の感想
ttps://i.imgur.com/39JDTQs.jpeg
>>93 どう見てもケンモーにスレ何百と建ててる方が普通から離れてるよ
しばき隊メンバー多数が状況を見守る中で行われた
しばき隊メンバー2名(主犯は1名)による
しばき隊メンバーに対するリンチ(法によらない私的制裁)
事件
正確に書くとこうかな?
訴えられるもんなら訴えてみ?
こいつ関連のスレってなんかズレた攻撃?らしきニチャニチャレス大量発生するのが面白い
暴力団隊しばき隊の暴力を否定するキチガイが暇アンチなんか
>>50 > 暇空の弁護士がそんなこと絶対させないと主張して裁判官が開示を認めたら即晒しだからね
これ「絶対させないというが、どういう方法で現実的に制止するのか?」ってことを聞かなかったんかね
富士山側の弁護士は
裁判所と弁護士が責任取るべきでしょ
お前らのせいで懸念されていた通りの事が起きたんだぞ
>>98 またお前かしつこいな
判決覆したいならお前が最高裁に直談判してこいゴミ
>>106 それだと
暇さんのスレに個人情報書かれてきたのをスレ建て人が責任とらないといけなくなる
本名晒しとかそんなこじれた展開してたのかよ
教えてくれよお前ら
余命信者を訴えた弁護士が開示された個人情報をツイッターで晒してたよな
あれいいの?
>>108 はいはい
Be晒してリスク負ってまだそれ言うなら好きにしたら?
暇空もこのスレ見てるだろうに
>>110 スレ建ててた奴の情報でたのに
ケンモーでかばいあってそのスレも建てず触れなかったんだよね
ケンモーは本当にゴミよ
暇さん…どうして…
>>58 なるほど
まさか嫌儲からそんな重要な訴訟が生まれる事になるのか
しばき隊の話と今回のことは無関係かつベクトルも重要性も違う話なのに
急にしばき隊がどうこう言い出した奴は何が言いたいの
ケンモーに粘着スレ建てるやつが
晒しが目的批判とかするの?
本当に?
>>102 最低限の損得勘定できたらそんなことしないもの
口頭で注意すれば大丈夫だと普通思うでしょ
>>104 オザーさんって「暇空茜弁護団の良心」とか書かれたコピペあったけど間違ってるよな
ttp://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=359965264
こいつのスレ立て履歴も中々香ばしいなww
まぁ勝てるだろ、こいつ晒すから開示しないで→晒しません→晒す してきたわけだし
俺が暇さんだったら
ケンモーにスレ建て返すから
優しいよねやっぱ
>>106 実際、司法内でも問題となったと思うよ今回の件は
この手の法律悪用者には事実として性善説もなにも通じないとはっきり分かった訳でもあるし
リーガルバトル仕掛けるんだから
そらリーガルバトル仕掛けられるわな
言われてる流れが本当なら裁判所と裁判官の面子に関わってくるしワンチャン負ける可能性あんじゃないの
書面とかは弁護士を通して出すと言ってんだっけ暇は
じゃあ弁護士公認って事で個人情報さらしてるってこと?
>>109 スレ立て人がいつ書き込まれるレスに個人情報が書き込まれないと約束したの?君バカでしょ
>>121 暇アノン特有の
いつものマジカルバナナでね
ナニカは何処かで繋がっているんだから
>>121 スレ立てした1がちょうど昨日別の暇スレでしばき隊擁護発言をしていた
>>81 ってだけの話だなw
どうせ裁判出てこないんだから2000万円くらいふっかけたら?
>>72 お前バカだろ
>>114 判例出してなんのリスクがあるんだ?
俺はデマをデマと言っただけだがお前はなんなの?そういうスレじゃないんだけどスレタイ読める?
反しばき隊がしたいならCRACにリプしてこい
お前らはリンチしてるって
匿名でカンパできるところがあるんならさせてほしい。
嫌儲民が全乗っかりしてカンパしたり応援してた堀口くんはいつの間にか消えたのね😢
あれより戦闘力低そうな富士山で暇空を裁判所へ引っ張れるのかね🙄
>>135 予測してやってたなら
報復されてトントン扱いかなあ
>>133 冗談抜きに安倍が生きてたら司法もそういうことやったかもね
>>144 それ反論なの?スレチだからもうでていってもろてええか?ジジイ
富士山もファンネルに死ぬほど出前ボムされて堀口くんみたいに日常生活壊されてフェードアウトって可能性は普通にある
シュナムルもそうだけどこれ「事実関係が10割負けてるときの暇空の勝ちパターン」だからな
>>140 どこ行ってもスレチの話してるしな、暇アノンは
シンプルに話題逸らしで決め打ちして書き込んでそう
芋アノンのどんぐりが[新芽]でちょっとクスッとしちゃった
NGレスめちゃくちゃアノンいるじゃん、アベガード無いと見れたもんじゃないな
暇空がまさか個人情報をネットにばらまくとは思いもよらず、開示を認可してしまった性善説裁判官「やめろぉぉぉ!!」
>>121 ずっと昔からそういうネトウヨいるからな
今に始まったことではない
1本人が顔真っ赤で反論する事で
しばき隊の話題がスレチにならなくなったの草生える
無能な働き者乙〜w
「ネット掲示板に暇空スレを数百回立ててた◯◯です」
「弁護士にアドバイスもらって裁判まではスレ立て我慢してますツライです」
とか裁判所でやるんだろ?
嫌儲って対岸の火事を笑う場所だと思ってたが何で自宅に放火してまで戦ってんだよホンマしょーもない
プライバシー云々はあるかもしれないですが本名を出されることで自分自身が名誉棄損されるような文章を書いていたと?棄却されないならどのような判決になるのかとても興味がひかれます
個人情報が晒される恐れがあるから開示拒否したのに裁判所の判断で開示され案の定晒されるってこれもう裁判官もグルだろ
>>138 ふっかけなくてもたぶん今後徐々に実際に判決で出る賠償金額上がってくと思うわ
司法としても暇相手にもならロジックも国民感情的にも押せる条件整ったし
>>149 嫌われまくってるからね…
本人は「俺の存在が都合悪いんだ!効いてるんだ!」って思いこんでる模様
それにしても
しばき隊のメンバーの1人が暴行に関わっていなかった事が裁判で認められたという一事をもって
事件そのものをデマだ!と決めつけ
「しばき隊リンチ事件」
と書く奴を片っ端から訴えようとする姿勢は恐れ入るよねえ
どんだけ都合悪いのかな?
>>137 そもそもしばき?が何だか日本人の99%は知らないし興味無い
そもそもしばき隊が嫌儲で叩かれると思ってるのがまず大きな勘違いネトウヨ
頭おかしいなこいつら
>>158 本当はそれってこわい事なんだけどそれもしゃーないって思わせるぐらい酷いからな
>>161 都合が悪いのはおぢのこれからの裁判やで
しばき隊関係なさすぎて草
>>157 裁判所は開示した情報をネットで晒す奴が居るなんて想定してないからなぁ
晒す奴がおかしいわけで
>>143 暇さんがわざと報復で晒したということを言った?もしかしたら・・・
これは大変な発言ですよね
>>142 ネット止めて兵糧攻めした結果暇空がネタ切れしてフォロワー減り続けてる
>>58 これ弁護した弁護士にも罰を与えなきゃダメだろ
共犯者じゃん
>>40 そもそも富士山本人が裁判所に「暇空は個人情報を公開するので、開示を拒否します」と書面で伝えたのに、裁判官は「いくらなんでも○原○晃尊師がそこまで邪悪なバカのはずないだろ」と甘すぎる判断をしてしまい開示を認めた
もちろん暇空は手に入れた個人情報を一瞬でネットにアップした
裁判官のメンツはぶっ潰された
延々としばき隊のスレチな話をして
スレチと指摘されたら謎の勝利宣言
キチガイのふりしてまで
このスレの話題を変えたいの?
>>165 そう
本来は危険
だから司法としても、裁判官分からせゲームなどと舐めたこと言われ感情的には思うことあっても我慢に我慢重ねて来たと思う
この富士山のの非開示申し立てを却下だって、いくら素行の悪い人間であっても予断でそういう判断は出来ない、という話だろう
ところがそういう司法の性善説、情けも完全に土足で踏みにじった訳
もうでもそういうのも一切無視するようならん訴と法匪が組んだ界隈に容赦する理由は色々な意味でないだろう
>>183 話題そらしの他に出来ることはもうないということでもあるな
>>58 暇ゾラは「手がすべっただけ」的なこと言ってるけど「大枠」だわなあ
>>183 このスレが勢い上位に来て目立つだけなんだけどな
>>183 1がしばき隊シンパとして暇スレに書き込んでいるのは事実だからなあ
暇は情報得たら我慢出来ずに撒き散らすだろうなーって思ってたけど
まじで撒き散らしてたんだな
基本情報出ない時はなんの成果もあげれてない事が確定したな
>>183 キチガイのふりというか徐々におかしくなってきてるのよ、この暇アノンは
登場初期はもっとまともだったしね
ま、暇アノンだという事も隠してたしまともを演じてたのかもしれないけど
まあこれは仕方ないから富士山に付くわ
訴えたのが音符だったらちょっと迷うとこだけど…
うーんこれは暇さんを応援したい、暇さんを応援したいと思ったのははじめて
>>191 まだもう一個のスレ残ってるんだからいつもみたいに連投で終わらせて
それからこっち来なさい
>>1 富士山が居なくなったと思ったら暇空に開示されて名前言いふらされてたのかww
知らんかったわw
ちーんも居なくなったけどアイツもどこかから開示されてそうだわ
>>182 富士山の晒し常習者だから拒否するってのに弁護士が
「晒したのはウーバーやNHKからの流出で開示請求から晒したことはないから問題ない」って反論してお墨付き与えてる
ま、1がしばき隊シンパなのはそれはそれとして
個人情報を晒されちゃった富士山は可哀想だし応援してるぞ
>>40 暇空何某が意図的に個人情報をアップすると認識しているのに
それに対して個人情報を渡してる弁護士もそろそろ懲戒受けるべきだと思う
誹謗中傷への対応を目的とした開示請求が、
別の用途で使われるとなると、
今後は開示請求が通りにくくなるんじゃね?
>>102 「自衛しなかった被害者が悪い」論は聞きあきた
>>172 いや実際問題NHK事件が起こってるわけで、その上で富士山側が「こいつは晒しますよ」って主張していたのに
「まさかそんなキチガイおるわけないやろwww」って開示しちゃって案の定即晒しに至ったのは正直裁判官も擁護できない…
>>202 晒しの常習だという事は否定しないの凄いな
余計にこの裁判では印象悪いじゃん
>>206 今後は富士山の例を持って晒し目的の開示だから却下すべきって反論したら概ね通ることになるだろうね
こういうのあると松本つぁんの名前と電話番号出せというアホ対応にも制限かかって良さそうだから是非勝って欲しいな
>>212 うん
残念ながら実際に被害者出ないと判例は出来ないからな
>>189 そもそも暇空が個人情報晒すのは初めてじゃないし、あまりにも案の定だし、そもそも相手の弁護士から「やめろや」って言われたのに
>>77だからね
井川にフォロワー吸われて
一般大学生が相手しなくなって
尊師にはあと何が残っているのか
ぶつかり芸もみんな無反応だしな
>>182 裁判官の頭がお花畑過ぎて笑いもでないな
センス無いから首にしてやれよ
うっかり実名さらしちゃったを何度もやってるからな
常習犯だよ
そもそも裁判所類なんてSNSにあげんなよ
>>103 企業がハッキングされて数百名の情報が漏れた事件では、
企業は被害者なのに400億円超えの賠償判決が出た
今回は一人だから賠償金額はたかが知れてるだろうけど、裁判所のポカに加えて「たとえNHKという前例があろうとも、今度は公開なんかしない」→「NHK同様、瞬時に公開した」の流れなので、ちょっと色がつくかもね
>>211 めっちゃ少額で良いから国家賠償請求裁判起こして欲しいな
>>217 堀口くんは学習院裁判で負けて告発サイト消しちゃったね
>>223 誹謗中傷でビジネスやってるから必要なことなんだろうね
>>1>>27>91
がんばれ
http://www.mklo.org/archives/1952 イギリス文学者で武蔵大学教授であり、フェミニズム批評で有名な、北村紗衣教授に対する悪質な誹謗中傷について、本日、東京地裁は、加害者に金220万円の高額賠償を命じる判決を下しました。
この事案では、加害者側がカンパを募ったことが賠償額の増額事由として考慮されています。被害者ではなく加害者がカンパを募る「誹謗中傷ビジネス」に対して、裁判所が歯止めをかけた重要な貴重な判決だと評価してよいと思います。
https://note.com/kirik/n/nc0a60b0bf7c1 判決においては、本件被告の雁琳(山内翔太さん)が裁判にあたってカンパを募り、約450万円を集めてその旨を公表したことを、慰謝料の増額事由として明確に記載していて、何かすごくすごい話になっています。
名誉棄損に対する賠償額の算定にあたって、本来の名誉棄損行為などの認定とは別に「お前、クラファンしてたから増額な」ってのはかなりエポックメイクなところです。
ネットで障害者中傷、投稿者に96万円の賠償命令 前橋地裁判決
インターネット上の匿名掲示板で中傷され精神的苦痛を受けたとして、重度の障害がある兵藤一晶さん(48)=前橋市=が投稿者の東京都の男性に約195万円の損害賠償を求めた訴訟で、前橋地裁(神野律子裁判長)は8日、男性に約96万円の支払いを命じる判決を言い渡した。
あと、こいつは度々わざと動画でおもらししいて悪質な事を指摘した方がいいぞ
>>182 これからアノンから開示請求きたら、氏名をネットで晒される恐れがあるって海自拒否できるなこれw
>>176 忘れられたくないからチラチラ見ては構ってアピールしてるぞ
>>220 どうみてもわざととしか解釈しようがないよな
開示裁判で絶対晒しませんと裁判官に言って即これやで
>>133 それが怖い
上から下までこぞって「被害者を黙らせれば万事解決」でやってきた国だからなあ
暇さんここまで来たら誰も開示できなくなるんじゃない?
訴訟が起こせない男になってしまうん?
>>223 普通は訴訟案件抱えたらこの富士山みたいに低浮上になるか鍵かけたりするものだけど
暇空は全くそういう配慮しないからね
弁護士は何やってんだろ、っていつも思う
>>182 裁判官はアタマお花畑過ぎんだろwww
ペーパーテストだけは優秀だったんやろなあ
>>216 堀口くんの時も初手で個人情報晒してたしな
「大枠」の前例ありすぎなんだよな
何が「ミスっただけ」だよほんと
暇空の弁護士って暇空とまともなコミュニケーション取れてんだろうか
金のために言われるがままやってる感がすごい、弁護士としてどうなんだそれ
司法は良かれあしかれ前例主義と判例主義、また罪刑法定主義もあり、おそらく絶対こいつはやる、と思っていても実際にやっていない段階で決めつけて「予防」することは非常に難しい
これは司法の問題点ではあるけど、まあ残念ながら仕方ない面もある
これは暇が開示請求したらその人じゃなくて実際は俺ですって出てきて晒された人?
暇さんがちょっとだけ晒してたけど訴額34万らしいよ
>>206 これは裁判所側が運用整備すれば解決する
開示情報の目的外利用に違約金をつけて、
目的外利用を確認できた場合は裁判所権限で違約金を強制執行するようにすれば良い
>>1 嫌儲とか誹謗中傷差別ばっかりしてる掲示板の住人が訴えるとか
差別反対とか言ってるのほんとしょーもな 弁護士もしょーもな
司法のクズ度合いを舐めすぎだろ
検察と裁判所が過去に認めたことはそれでどんな過失が起ころうが正当化するぞ
>>237 その堀口くんも暇空が手を貸した学習院裁判で負けちゃったけどね
送達してみろよ!管理人は別にいまあす!とは何だったのか
ま、この件は普通に富士山が勝つだろうけれども
>>232 まあはっきり言えば、ここまで悪質な例が出てきてようやく司法もはっきりとロジックと判例を作れるようになるということなのよね...
>>239 富士山さんは可哀相だけどいい前例になったな
>>243 無意味でしょ
ションベンみたいな額なら意図的に悪用する奴も出てくるし、懲罰的罰金には現行法ではできない
わざとさらしたら一億程度は請求しないとダメだよ
表現の自由を守りたい嫌儲と暇空氏で争うのは
フェミとwokeを喜ばすだけと思うのですがね😔
嫌儲板に入り浸ってる弁護士なんて要らんよ
ただ自分の金儲けの為にやってる糞な弁護士
>>145 晋三が生まれる前からそんなことばかりやってる国ですので
まあ個人的には「よくも俺たち裁判所の顔に泥を塗りやがって」と暇空に怒りを燃やしてくれたらなあ、と希望的観測をしてはいますが
>>244 差別反対でもありますが差別をする自由もありますからね😔
スレチ→饒舌
スレタイに沿った話→口数少ない
本当に分かりやすいなぁ、暇アノンは
暇さん悪運強過ぎだろ
翼の党にロックオンされて万事休すかと思ったら
あいつらやりすぎて暇さんどころじゃなくなったし
やっぱなんか持ってるよ
>>72 唐突に「しばき隊」とやる奴、ネトウヨでも底辺説
>>252 なんかあったな
ことあるごとに無知晒しおじさん
>>235 暇空の弁護士はどうなるか認識していながら
弁護を引き受けている人間としか判断できない
>>235 暇さんが暴れて目立たないと弁護士報酬の元となるカンパが増えないから注意する程度しかできないのでは
>>239 暇空の個人情報晒しは今回が初犯でもなんでもないぞ
これまで金のために散々晒してきたからこそ富士山は「今回もまたやる」と裁判で主張したのに何故か裁判官が開示を認めて当然の即晒し
ケンモメンの反応も「そんなまさか!」とは誰も言わず「案の定www」「せやろなwww」「いつものwww」だった
>>259 なんで富士山が暇空を提訴ってスレなのにそいつらは別の話しし出すんだろうな
>>259 こんなスレの内容だと
富士山がんばえー
富士山勝つでしょ
くらいしか書く事無くない?w
スレに沿った材料があるなら投下してくれよ
>>261 いえネトウヨではなくテテンさんですよ
子持ちで高収入の😌
40過ぎてロクに恋愛のひとつもできない弱男の闇を裁判官はよくわかってなかったかもしれませんね
普通はそういう人って底辺人生だから、悪徳弁護士も金にならないから相手にしない
間違えて6億もっちゃった人間がどう暴れるかってのが司法の場では初めてだったかもしれないよ
介護の場とかでは当たり前におきてるんだろうけど
>>239 司法はしょうがないにせよ代理人として暇さんの主張を代弁した弁護士の責任はハッキリして欲しいわ
>>270 おまえは ワッチョイW 2989-Dozr
こいつと同一人なの?
フェミ=ネトウヨと珍説唱える例の顔文字ネトウヨだろ
>>268 そりゃ100爺は日本語分からないから仕方ない
でも考えて見ろよ。お前は韓国言って統一教会の信者と韓国語でレスバしてこいって言われたらこんなにしゃべれるか?
そう考えると100爺はすごいんだよ
>>268 暇空に関するネガティブな話題は扱いたくないんだろうね
かと言って自分たちで扱いたい内容のスレ立てもしないし
こういう所にも暇アノンのご都合主義が出ちゃってる
>>264 あいつらの懲戒用悪行リスト、改めてまとめとかないとな
>>269 少なくともお前の存在はスレチ
一応書いておくと、私はしばき隊は危険なマフィア予備軍の愚連隊だと
しばき隊というネーミングが出てから
再三指摘したのであの愚連隊の支持者ではない
暇信者は日本語が通じないから相手にするだけ時間無駄
富士山の話なのに堀口がーとかいきなり言い出すからな
>>270 弱おぢ界隈をさりげなく後ろから刺す顔文字さん😅
>>280 多分刑事にはならないと思う
書面の著作権の方は刑事になり得るけど流石に微罪すぎるかな。金目当ての常習的・反復的なことを考えると刑事動いてもいい気はするけど
>>279 了解
暇アンチでもしばき隊を支持しない人も当然居るわな
1はシンパらしいけれどw
>>273 いえ別人ですよ
テテンさんは ワッチョイW b63a-Dozr かもしれませんね
文章や語り方が似てるからよくわかりませんが
フェミ=ネトウヨは
別に私だけではなく嫌儲の常識かと思いますが
嫌儲の常識を珍説と唱える貴方はどこから来たお客さんですかな🤔
>>281 本当は一々反論したいんだけど、もう出来ないから話そらすしかないんだよな
黒瀬くんの末期にも見たやつ
>>285 >フェミ=ネトウヨは
>別に私だけではなく嫌儲の常識かと思いますが
はい、例の顔文字壺チンピラ維新工作員でした
【悲報】顔文字壺チンピラ維新工作員、爆発した🚻を道路と言い張ってしまう
>それは会場とは言いませんよただの道路ですよねそれ
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715665184/195
富士山を堀口君のようにし出したらケンモメン全員が暇空の敵になる
>>24 あーあ次に富士山アイコンに訴えられる奴が決まったな。こいつのレスでスレ立てても良いくらいの失言。
しばき隊がどうの堀口がどうのフェミがどうの
スレチだから別のスレでやれよ
>>286 黒瀬信者も末期は話題逸らしと過去の話ばかりだったもんなぁ
確かに似てる
実際問題として開示で得た情報を漏らしたら次に開示請求掛けても難しくなるだろうなぁ
https://x.com/tououtei?s=09 顔文字君はこいつらしいけど
結婚してますアピールを忘れないのになぜかpcデスク前で美味そうなデブ独り飯を食い続けている
>>238 なにか忠告しようものなら暇空があのキーキー声で発狂して怒り狂い暴れだすのでサジを投げてしまい、
カネさえチューチューできれば良いや、もうどうにでもなーれ♪状態なんじゃないのかと邪推してます
>>294 暇アノンの自称〇〇はアレなこと多いから…
>>1 富士山、次はこいつだ!
0024安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW 15a2-fWQT)
垢版 | 大砲
2024/06/04(火) 11:47:07.56ID:65PSBPuz0
富士山がデマ流したのが原因でしょ
名前や住所晒されるぐらい仕方ないんじゃないの
>>287 あぁ維新ハンターの方でしたか
それはそれは
維新批判の方はやはり左の何たらな人たちなんですね
ところで貴方のお友達の政治スレで自民維新批判コピペを貼る方は
フェミとネトウヨは対消滅しろ
暇空はコラボや仁藤というフェミを潰せる人間だから支持すると言ってましたよ
おやおや貴方の同士
嫌儲古参の方もやはり暇空支持でフェミは潰れろと書いてますけど
おかしいですな😌
>>254 表現の自由は何でも言っていいわけじゃなく
人権のひとつ
裁判官は懲戒食らうとか国賠食らうとかそういうのはないけど、裁判所の中で相当の赤っ恥だとは思う
これは判断できたかどうかと言えばできたはずの案件だし、即晒ししても誰も驚いてなくてさもありなんとしか言われないのはよっぽどだよ
そして撃たれたw
>>296 いただき弁護士はいただくことしか考えてないだろ
りりちゃんがおじさんに説教するかよw
>>284 良かったな
暇スレいっぱい立って忙しそうで何より
ワイも撃たれた😭
>>266 その晒しで、どれだけ実害が出たかなどの判決(堀口君など)がまだ出てないからというのはあると思う
まあでも判例が一度出れば今は黙ってる他の被害者の人達も軒並みやりやすくはなる
>>307 ざまーw
誰だか分からんが手当たり次第撃ってるっぽいな
>>201 たまにスレ立てしてるよ
陽キャが~とか海外ニュースネタで
>>294 昨日も書いたけど、食器がマジで実家のそれ
>>300 >あぁ維新ハンターの方でしたか
違うと前も説明したね
張り付いて嘘垂れてる奴のログを保存していたら
維新工作員が多く見つかった
維新がどうとか言ってる奴って頭にアルミホイル巻いてそう
それこそスレチではw
>>317 何が違うのか
短すぎてわかりませんが
少なくとも貴方の同士も私と同じ暇空支持者でコラボやフェミに対して
ネトウヨと同様に消え去ってほしいと望む
ケンモメンは多いということですよ😌
表現の自由を萎縮させようとする輩は嫌儲の敵
>>30 ヘイト活動家だよ
あとゴホン・・・インフル…こほん・・・エンサ・・・
>>318 お仕事珍カス工作員がよく「アルミホイル」と使うね
お察し
>>306 表自戦士のなんとかっていう弁護士が堂々とTwitterで「表現の自由は人権の最上位」と断言してましたよ
裁判官も弁護士もピンキリだねえ
>>319 顔文字壺チンピラ維新工作員
爆発した便所をただの道路と嘘吐くおまえは
知性と良心の敵
>>321 はいはい
いつもアルミホイルと言われてるんだな
糖質くんw
>>325 いいえ、レスつけられて「アルミホイル」は
お仕事珍カス工作員から2度目
>糖質くんw
これもお仕事珍カス工作員のパターン
もうね
>>182 他人の個人情報をなんともおもわずに、チラ見せを繰り返し、暇アノンの気を引いている暇も悪だが、
一人だけ現実が見えてない愚かな判断を下し、「陽キャパルクール失敗する」に迷惑をかけた裁判官も提訴してもいいんじゃね?
工作員ガー
と糖質100%な書き込みをしている奴が
平日昼間に自宅固定回線からPCで書いているっぽいのは
なるほどなるほどとしか思わんけどね
雲行きが怪しくなっても堀口くん応援しまくってたケンモメンフシアナすぎるし、今回の富士山もどうなるか分からんな
>>218>>236
でーた
お花畑連呼メン
🌹 🌻
(ヽ´ん`)(ヽ°ん°) >>324 こちらの質問に答えられないのは余程
触れてほしくないのかショックなんですかね☺
今度政治スレでお互いに話し合ったらよろしいかと😌
>>328 深夜の職場から嫌儲に書き込む人はどうなるの?
【お仕事珍カス工作員とは】
インボイス関連スレで無知さらして
深夜2時頃まで業者叩きやってたゴミ屑
↓
290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b2b-sER5)2022/06/20(月) 19:24:46.54ID:8mwk+K540
281
う~ん、だってお前、自分が何書いてるかわかってないし、他人が何言ってるか理解できてない
だからしつこくコピペしてごまかしてるだけじゃん
>固定回線で2つ以上別IPになるのは、家以外でも固定回線を使っている確かな証拠
職場は固定回線だけど、それがどうしたの?
お前の職場は固定回線引いてないの?
だめだよ、ちゃんと適切なお金を請求して、適切な設備を導入しないと
ちゃんとCLPに消費税転嫁できてる?
暇空茜と表現の自由になんの関係があるんだ
>>334 質問になってなかったね
爆発した便所をただの道路と即バレの嘘たれる
アホな詐欺師は、罵倒でOKなんだよ
>>336 批判すると有り余る金で裁判起こして批判表現燃やすやつがおるらしいやん
本人尋問したら100%勝てるんだからボーナスゲームだわ
40歳底辺負け組のどすぐろい心の闇と
アスペ裁判システムのアスペ判決が最悪の形でマッチしちゃったんですよね
>>125 まあ常識的に考えて、弁護士4人抱えて訴訟の嵐の真っただ中にいる人間が
他人の個人情報を意図的にパカパカ漏らしまくったり
ライン超えな発言を日常的に繰り返しているとは中々考えつかないよな
日本は法治国家ですから、だもんな
司法の世界で生きてる人間なら余計にな
オタコンテンツに限ってすらフェミより暇空さんの燃やしてる方が多い有様だけど暇空さんは表現を燃やすという表現の自由を謳歌してるだけなのでセーフだぞ
NHK職員、富士山、堀口盗撮の件で
ガバガバなんですが
弁護士さんよー
>>336 はて🤔
仁藤氏や草津のようなフェミ連中は本当のフェミではない表現の萎縮にしかなってないと
音符さんも憤ってましたよね?
私の記憶違いでしたかな😌
あぁそうそう音符さんが真のフェミニストと呼んで言いた
立憲の要友紀子さんは真のフェミニストですね
岸田総理にAV質問をするなんて中々気骨がありますね☺
>>248 b63a-Dozr ID:qt8w8CAo0
この, しばき隊をしばきたいきちがいは何がしたいんだ 裁判官は誤審しても責任は問われない
もちろん判決から犯行までここまで速攻というガバ展開は珍しいので、裁判所内では笑いものの赤っ恥だし場合によっては出世にも影響するけどね
>>346 暇空が何をどう表現の自由を守ってんだと聞いたんだが
あと要って誰だよ
>>337 爆破して無くなったのですから
ただの道路では🤔
ナニカおかしいことありますかね😔
>>347 いきなり「しばき隊」が出てくるのは
在特会や勝共絡みの少なくとも10年以上前からいるネトウヨ
>>350 顔文字壺チンピラ維新工作員
嘘までお粗末維新クオリティ
な?スレチだってのにフェミだのなんだの話だすだろ?
>>322 もしそうなら
侮辱罪も脅迫罪も名誉毀損罪も成立しない
表現の自由だーで終わっちゃう
>>349 流石にそのすっとぼけはないかと😔
要友紀子こそ真のフェミニストで
今の何でもかんでもアニメ広告に難癖つける奴らはフェミじゃないと
スレ立ててましたよね?
調べればすぐわかる嘘はやめた方がよろしいかと😌
そもそも共産水着スレでもフェミと戦ってた貴方らしくないですよ
今の姿は😔
天祐さんおるの?ファンです!
曼荼羅図みたいな作品また作ってください!
>>349 少なくとも暇空氏が声を上げオタク界隈やクリエイター界隈がカンパをし
連帯したことでXはじめSNSでフェミによる創作物への放火はなくなりましたよね?
表現の自由でもある音符さんらしくないですし
流石にこれ以上落胆させないで下さいよ😔
>>350 https://imgur.com/a/0NCv5FL 顔文字壺チンピラ維新工作員「ただの道路」
認知も嘘もお粗末
嘘つかないと息できない維新の犬の日常
てか、このスレにハンター沸いてるね 直近8発
nanashiさん[48a6f3c7]はnanashiさんを撃った | poverty 1717468887 2024/06/0412:49:59.45
富士山アイコンはもう1人暇空と関係ないところで訴えられそうなスレばっか立ててるのがいるよな
あっちは大丈夫なのか
暇アノンはスレ違いな話題を止めなよ
このスレは暇空茜が個人情報をお漏らしして訴えられたって話題のところなんだから
他の話したいならヨソのスレでやれ
富士山アイコン「カンパを飲食に使った」
このデマを流したことで訴えたことについてはお前らどう思ってるわけ?
これに関しては富士山アイコンが100%悪いよな?
本人も落ち度認めてるしな
>>362 若年少女支援団体への攻撃が表現の自由を守ることに繋がると思ってる時点で
暇アノンってマジでクソバカなんだわ
>>355 調べたらセックスワーカーを支えようみたいな活動してる人か
性の多様性訴えてるし、亀石弁護士とかと似たスタンスだな 支持できるわ
それと暇空みたいな社会的害悪支持することと何の関係があるって聞いたんだよゴミ牛
富士山アイコンは維新学生部なんでしょ
だから、お仕事珍カス工作員と顔文字壺チンピラ維新工作員が沸いてる
と理解している
>>362 創作物への放火ってなんだよ
きめえと思ったものをきめえというのは表現の自由だろカス
ぶっ殺すぞゴミが
開示されそうな時に富士山の出来事を出したら拒否できるって事?
>>369 >性の多様性訴えてるし、亀石弁護士とかと似たスタンスだな 支持できるわ
スレ立てていたのですから知ってるくせに☺
さてさてこれで音符さんはやはり反仁藤反コラボであるということが
確認できたので個人的に大満足です
その方立憲栗下議員と共にAV新法関連で仁藤氏へのバッシングをしてましたね
そして暇空氏も応援してましたね
そういえば音符さんも初期は暇空応援してましたね😌
右往左往するのはあまり宜しくないかと
>>373 そうでなければいけないと思うね
裁判所が適当なことやったのがこの事例なんだけど
>>371 フェミのくだらないお気持ちも表現の自由ですが
ナニカそれで公共空間からアニメを撤去できると考え実行するから
ここまで日本中で叩かれ嫌われているのでは?
気持ち悪いというのは自由
それをいう人間をぶっ叩くのも自由
多数派の意見には少数派は従って欲しいものですね😔
最低限の民主主義のルールですよ🎓
そもそもそれをいうのなら
水着撮影会の時の貴方のスタンスはダブスタになりませんかね🤔
富士山は初っ端から失敗してるよ
訴状を先に公開しとかないとあっちが有料で販売しちゃう
>>378 参考まで質問するけど(さほど興味はないが)
顔文字壺チンピラ維新工作員が天佑くんと同定した根拠を教えて欲しい
>>1 今回の件詳しく言うと
開示で得た情報をみだりに晒せばプロ責法違反になって今後開示が通らなくなる事案なんだが
状況が特殊でネット契約者=集合住宅かなんかの大家?で書き込み者=富士山は特定に至ってない
開示拒否する状況で名乗り出るわけにはいかないからそのまま拒否の意見書を出しバトった末に開示された
当然出てくる名前は契約者である他人でそのままでは無関係な人物に訴状が届くので
弁護士を通して正式に作った通知書で名乗り出た この書類の一部をマスクし忘れで晒したのが今回の件
開示訴訟自体では出なかった個人情報でプロ責法とは無縁だからセーフというのが暇空の主張
しかし開示訴訟に関わるやりとりで得た個人情報がプロ責法に関わるのかどう判断されるかは判例がないのでまだわからない
そこも明確に決まるんじゃないかと思ってる
>>375 >その方立憲栗下議員と共にAV新法関連で仁藤氏へのバッシングをしてましたね
>そして暇空氏も応援してましたね
まず栗下を知らねーよ
>そういえば音符さんも初期は暇空応援してましたね😌
してねーよ
暇空を支持したら何がどう表現の自由を守ることになるんだと聞いてんだよ
>>380 誰だよお前 気安く話しかけんなアトピー
>>379 >多数派の意見には少数派は従って欲しいものですね😔
>最低限の民主主義のルールですよ🎓
表現の自由全否定かよ
憲法判例知ってるよな?
富士山はこれだけ嫌儲民に応援されているが
音符が暇空と裁判することになっても応援してくれる人少なそw
人徳の差かな・・・
>>379 民主主義と多数決の区別つかないとか義務教育の敗北だろこれ
>多数派の意見には少数派は従って欲しいものですね😔
こんな認識のやつが表現の自由ってどういう冗談なんだよ
社会科からやり直せや教えてやろうか?
>>388 維新学生部富士山アイコンを応援するお仕事珍カス工作員
分かりやすい
>>388 何笑いながら喋ってんだこの豚
>>384 尊師のおかげで常識とかマナーとかで曖昧だった部分が埋められるのか
これは完全に尊師の功績😤
>>385 またまたご冗談を
少なくともアニメ協会が表現の自由を守る議員の一人として
オタク界隈に支援を呼びかけた議員ですよ栗下議員は
赤松山田両名と同じ表自議員
要はアニメ業界から支援を受けた議員たちが
コラボや仁藤氏を批判し暇空氏を応援したのですから
これ立派な表現の自由を守る行為ですよね😌
過去ログから音符さんがどのようなスタンスだったのか
バレバレですよ
少なくともコラボや仁藤氏批判に暇空氏を利用してましたよあなた😌
>>379 >多数派の意見には少数派は従って欲しいものですね😔
世界よ、これが正気を失った人間だ
>>371 そもそも暇空が創作をガチで潰しまくってるという事実
鏡見ろ、をどこまでも実践する男の中の男
それが暇空こと水原被告(得意技=美少女キャラのお面に隠れる)
そもそもコイツら表自戦士()が守りたいものって公共の場でのエロオナニーだからな
バカらしくてやってられんわ
レドマツがクレカ会社にあっさり降伏した時点で表現の自由なんてどうでもいいと思っているのは明らか
絵文字ガイジさんへ
これの返信今でもお待ちしてますよ☺
122 顔デカ 警備員[Lv.20] (スッップ Sdea-rGIQ)[] 2024/06/03(月) 13:35:11.52 ID:Nn6kTWjmd
>99
じゃああなたがアニメ語りしてるスレ貼ってくれます?
もちろんこれでもエロ絵描きですよ☺
https://i.imgur.com/cQ7hfle.jpeg 135 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ fe03-vmDY)[] 2024/06/03(月) 13:38:42.34 ID:9PoMtZos0
>122
そこまで絵描アピールしたいのなら
名前を出せばいいのではないのでしょうかね🤔
ぜひエロ規制を進めるフェミの味方をする
エロ絵師さんがどんな人か見て見たいですね☺
147 顔デカ 警備員[Lv.20] (スッップ Sdea-rGIQ)[] 2024/06/03(月) 13:43:18.40 ID:Nn6kTWjmd
>135
はて?🤔
絵描きなのか疑ってらっしゃるのでエビデンスを出した迄ですが被害妄想が激しい方ですね😔
暇空さんとその取り巻きの皆さんを馬鹿にしただけでフェミ認定はネトウヨや左のネトウヨを笑えませんのでやめた方がよろしいかと😌
客観的な第三者の立場から状況を俯瞰しているだけです🤭
で義憤に燃えるアニメオタクのあなたが熱く語ってらっしゃるスレはどこですか?
256 顔デカ 警備員[Lv.20] (スッップ Sdea-rGIQ)[] 2024/06/03(月) 14:18:36.03 ID:Nn6kTWjmd
結局ID:9PoMtZos0は>147に返信してくれないのか笑
アニメもオタク文化も大して好きじゃないけどフェミや女を叩きたいから好きそうな顔してただけのしょうもない空っぽ人間なんでしょうね😊
フェミやコラボと戦う笑よりも絵の1枚でも描けるようになった方がオタク文化への貢献度は遥かに高いかと思いますよ😌
>>395 赤松山田のどこかどう表現の自由守ってんだよあの豚共
顔文字壺チンピラ維新工作員は
>>363で指摘済みの通り
即バレするお粗末な咄嗟の嘘垂れる維新工作員なので
それ踏まえて書き込みみると不可解な書き込みも
どういう狙いか分かると思う
>>393 「公開情報になる予定の情報を開示請求されたらその時点では非公開だからと一律拒否するんじゃなく、公開後に開示の判断が持ち越されるようなことがあれば公開情報を渡してあげなさい」
という誰も要求したことがない領域の解釈が示されたしな
この件もどう転ぶかまだ分からんから結果自体は興味めっちゃあるわ
>>384 開示された名前を晒した、のとは違うのか
富士山って暇空スレ除いてもクソみたいなスレしか立ててないからあそこの住民くらいしか味方にならなそう
つーかこのスレの伸びの悪さからしてすでに見捨てられてないか
>>409 暇空理論だと開示で得た情報じゃないから晒したろ!っていう感じだったんだろうけど弁護士からやめろって言われたんだと思われる
>>410 見捨てられてほしいのか
分かりやすいな
伊久間勇生がタダで引き受けたんやろ
気楽でいいもんだ🤣
根本的に個人情報を晒すことに全く抵抗感がないんだよね
今回が初犯どころか常習的すぎていつものことになってるし
今まで全然だったのが
富士山からの訴えは動揺してるぽいね
流石に弁護士から何か言われたのかな
>>416 他人の権利っていう概念そのものがないとしか思えんわな
>>413 見捨てるも何もケンモメンって傍観者でしょ
カンパとか絶対しなさそう
その点暇アノンはカンパしてるから偉いよな
>>414 ただなわけないやろ。ちゃんと着手金払ってるぞ
>>281 マジかwww
そこまで思考がおかしい連中なのか
そういや余命のやっと終わってたな
7年か
暇のは何年かかるかな
>415
今後は徐々に懲罰的賠償が勝手に乗っかって行きそう
>>419 カンパするよって声かけてるのみるぞ
お前どこから来たんだよ
>>417 橋下の時の危険の引き受けとかなんだっけ、最近の懲罰的賠償の判例とか
同じくたぶん新しい法理、判例の誕生に関わるんじゃないかなと
>>423 そいつらケンモメンじゃなくてカルピス界隈の人ではw
ネット共有のキチガイヒト認定された暇さんに何が残ってるの?
>>423 逆にどこから来てるのか聞いてみたい
これにカンパするような人たちが嫌儲から自然発生するとはちょっと思えない
一応マジレスしておくけど雁琳裁判の賠償額上乗せは「懲罰的賠償」ではないし「犯罪収益の没収」でもない
法的な根拠はあくまで「犯罪のマネタイズによってデマを真に受ける人が増えて被害が拡大した」という扱いなので「賠償金はあくまで被害額」という枠組みは変えてない
>>432 カンパチューチュースキームが法実体として認められたということだよね
>>432 あの判決文はそんなこと書いてなかったよ
>>427 組織性というのも確かにひとつのポイントで、おそらく今後この辺も埋められてくことになると思われる
>>426 富士山はカルピスじゃないだろうし、カルピス軍団できる前からお手紙もらったやつにカンパするぞってちょくちょくあったけど
ちなみに嫌儲のアイドル堀口くんも係争相手の携番を晒してます
>>50 こういうのに手を貸した弁護士、裁判官の名前は毎回フルネームで書き込んでいくべきだと思うよ
名前で検索した際に出ててくるようにしたほうが公益性があると思う
>>237 誤魔化して嘘ついてる分余計に悪質だからね
>>452 さっき散々音符にデブ煽りしてやったんだよなあ(笑)
でも茜ちゃんがお漏らししちゃっても富士山が開示請求通るようなスレ立ててたのは事実だからね
本名晒されたからってそれがチャラになるわけじゃないし
🥸はついうっかりで言い逃れできるけど富士山は言い逃れできない
この勝負は富士山の分が悪いね
>>445 誰の番号をいつ何故晒したの?
晒したという事実が虚偽だった場合、富士山が開示されたスレタイみたいに堀口からの開示リスクあるけど大丈夫?
>>457 そんな認識だからリーガルバトル負けまくるんだよ
そんなレベルで裁判官分からせ()とかさあw
富士山アイコン(山崎)
嫌儲からまた一人有名人が出たな
ケンモメンって貧乏人しか居ないと思ってたけど逆に訴えれるって金持ちだな
>>459 富士山は誹謗中傷で賠償金取られるし
住所と名前晒されただけで一体いくら取れるの?
俺は暇空アンチだけど富士山大勝利!とはならんだろ
今配信やってるけど一般人の名前をタイトルにして何十回と配信してるのやっぱヤバいことやってるなって思うわ
いわゆる知名度、喧伝効果の非対称性
まあこの辺りも判例を通じて整備されてくことになるだろう
明らかにわかってやってる馬鹿がいるおかけでな
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
維新学生部の富士山アイコンはXに自称で3つあるのか
へぇ
>>474 サムライアイコンとセットであらわれる富士山と間違えてないか?
>>58 暇空の事知ってれば晒すだろってすぐ分かるしな
>>59 暇が実刑喰らった後に、四騎士(べんごち💗x4)が膨大な集団提訴された時、どうやって逃げ切るのか興味はある
恐らくいくつか逃げ道は用意してあって、
それが公開された時、獄中の暇は
「そんなひどい(漫画のコマ)・・・・・・」
「アンマリダアアア(漫画のコマ)・・・・・」
「う・・・・うつくしすぎる(漫画のコマ)・・・・」
ってなるんだろうけど
>>475 違うんか?
まぁ、維新絡みの自称は信用できないから
しばらく観察させて貰う
維新工作員二匹が応援とやってる時点で関係あるだろうから
>>460 お前、暇空が画像で晒したの
文字列化して晒し直してたやん。
>>482 あーそういや色んなとこに晒してた
最悪だな
>>409 ラルキって生きてたら何歳くらいになるんだろ
>>373 そもそもNHKの時点で拒否できなきゃいけなかった
なんかよくわからんけど富士山の戦いを高みから応援してるわ
結果が出たら教えて
くじけるなよ
負けたとしても民事で額が少ないからノーダメ理論だろ
>>482 尊師が富士山に訴えられた原因を作ったマンマンヘビは神
そういや🐍のアホも名前晒してレスが削除されてたような
名前をさらされた!と言うわりには
実際に使ってそうな、仮名のような名前を晒して
被害アピールにはげむの?
>>237 イギリスのホテルの住所が個人情報w
>>500 仮名というか
通名だったわ
>>501 現実逃避しているのは誰だよ
堀口は、暇空への提訴もnote削除提訴も撤退して
noteも復活するけど…
とりあえず天佑にXで直接
嫌儲の暇スレ荒らすのやめろやって言っちゃってもOKですか?
なんかもうますます話について行けない話題になってるな
こういうのいくらくらい賠償金取れるんだろなぁ
あと開示情報の目的外使用は罰金懲役どんなもんだろう
富士山カンパの受付してないんだっけ?
noteかなんかで気軽に投げ銭できるようにしてくれたら少しくらい送るで
>>506 今後暇空茜の開示請求が通る事が難しくてなる訴訟を富士山アイコンがやってくれるって話だよ
天才軍師こと暇空茜は
重ねたティッシュペーパーにスパークリングワインを垂らして
こうやって相手の兵力をうばっ!?
うばび!?うばぁ~
って信者に解説してることだろう
信者たち(さすがにティッシュは無理だろ)
カンパするって言われても面倒くさいから取り敢えず自分でやるって言う富士山偉い
まぁこれからいつでも募っていいと思うけど
こんな難しく、安い裁判をいちいちやるって
堀口くんみたいに、暇空割かよ
>>516 普通は面倒い性質なんだよカンパって
少しでも不透明な使い方したり裁判の進行に対して異議唱えられるとカンパした奴から訴えられてかねない
暇アノンみたいな連中が潜り込んだら妨害される可能性高いから対暇空茜に関してはカンパは得策じゃないかもな
Noteみたいな買って応援の方が健全
そんなに難しい裁判なのか?
検索したら訴状ネットで晒して著作権侵害認められた前例普通に出てきたぞ
これは応援するわ
傍からみても悪意を以て個人情報を拡散していたからね
>>518 暇空の名前使って
貧困?団体を暴露しますと言い
2000万円カンパされて
今のところ一年以上音沙汰ナシっている
団体があるんだけど…
まあたしかに今回のように、名前さらされた!と言いながら
本人名義の銀行口座公開しながらカンパ求める!は矛盾しすぎて
noteみたいに迂回しないと無理だけどな
>>524 一年以上たっても、変わってねえんだから
古いも何も、更新されねえよ
>>502 今日も自己紹介がはかどってますね!
そこら中の恨みを買いまくって、NHKに続いてとうとう裁判所にすら恥をかかせて恨まれてしまった気分はいかがですか?
>>507 天網恢恢疎にして漏らさず
めでたしめでたし
>>508 暇空は賠償金など痛くも痒くもないだろうが、共犯者のヘビ男は壊滅的打撃を受けること間違いなし
でも自分の生活よりも暇空へのカンパにお金をつぎ込んで、信仰心を示して欲しい
関わるのやめたほうがいいのに
どうせ訴えられたー!カンパカンパwって乞食ムーブされるだけなんだし
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50 0790革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/04(火) 18:21:42.18
あのアイコンやら描いてるのって琴葉茜を模写したとしても
何かやってないと無理だろこふじっていったっけ?
暇空茜が本当にあきまんとかと知り合いだとすれば同人作家か
エロゲーのイラストレーターぐらいが付いてるって事で
絵で飯食ってる奴って事だよな避難所の件もあるし
エコーニュースもバチバチにやられてるし
堀口にばかり気を取られてる場合じゃないぞ暇アノン
https://i.imgur.com/CZaJZoe.png 暇空の、大量の資金をチラつかせて開示請求や訴えるぞ発言が脅迫罪になればいいのに。
そうすれば脅された人皆、民事で訴えて幸せになれる
>>528 「暇空 団体 カンパ 2000万」で検索で出てくるやろ
>>536 お前が入院してる間に色々あって返金対応してたぞ
今回の暇空はどんな認知症プロを繰り広げて「実はあいつはスパイだった!こいつもスパイだった!」とシッポ切りをするんだろうか
クソどもの内ゲバは、善良な人に害が及ばないから楽しんで見ていられる
>>362 俺が祈ったから雨が止んだんだみたいな話してる?
アンフェ村ってまだシャーマン専制政治なの?
>>539 宗教ですからね
暇空を教祖とするカルト
>>537 あれ多分だが返金対応そのものは全く進んでないと思われる
>>534 神「大量脱税と動画タイトルをつけたのは誰ですか?」
ほ「ぎ、業者です!」
神「では業者に依頼したのは誰なんですか」
ほ「…私です」
こんな裁判あるのかよ
>>535 いいねや、再投稿だけでも訴えると
国会議員会館での
七人の弁護士を引き連れたリーガルハラスメント会見時点で
億円もっていたといわれるところをディスっているのか
∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉
ドングリ撃たれても
表示見ないと気づかない程度になっていてワロタ
フェ殺隊のまっきぃさんも女の頭を理解していないアンフェオタクくんをバカにしているな
まっきぃ
@YUUKI080111
フェミ活動を擁護してる女や、チー牛をバカにしてる女に「お前らザマァw」的な事言ってるアンフェオタクくん、マジで頭悪くてキショいな 女の頭で、「若い時から頑張ったら報われる」なんていう難しい話がわかるわけないだろうが 小学生でやっと理解できる事だぞ
https://x.com/mdriiiii333333/mdriiiii333333/status/1785092539219050844 引用
みどり4
@mdriiiii333333
・
4月30日
お前らフェミおばはこの7年間何してたか
胸に手を当てて考えろ。 x.com/parsonalsecret…
午後2:07 ・ 2024年5月1日
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1785536509443186863 https://twitter.com/thejimwatkins >>541 一応返金された人もいるみたいだし、暴露して潰し合うような戦いの姿勢は捨てたいって言ってるから音沙汰なしは違うっしょ
嫌儲に暇スレ一つくらいしか立ってない時の方が面白い動きするんじゃないのか?
嫌儲で暇スレ立ちまくってる時は大攻勢の手が緩んでる証拠だよ
暇アノン諸君
オレが大枠決めてうんたらのイキりツイートも証拠として提出されるんでしょうね笑
>>417 弁護士自身が懲戒請求喰らいかねない案件だし
>>47 本人も信者も何者にも媚びないストロングスタイルの暇さんカッケー!って思想でしょ
それで良いのか
>>545 ああ、屏風の虎を退治してくれ、ってやつかな
>>557 神原先生がエコニューをボコボコにしてたらしい
>>50 個人情報晒しの前例がある人間に対して、裁判所が情報開示したから起こった事件だと考えると裁判所の正当性にも関わってくるな
アホな事件に思えるけど、開示制度の根幹について触れることになるから割と重要な案件では
裁判所は弁護士の言い分を性善説に基づいて信じるが、前例を重視して、弁護士は暇空を止められるのか?を裁判所側で議論するべきだった
>>553 大枠決めて、じゃなくて大枠示して、だったかな?
似たようなもんだけどw
>>40 ありえん情報流出やらかしてるな
NHKの件然り
この件に関しては裁判所がxxxxxなだけだからなw
完全に裁判所の失態
>>568 裁判所の責任は大きい
暇空ほどの有名人が何やってきたか知らんわけじゃないだろう
弁護士が何を主張しても、富士山が被害者になることは予見できた
普通の事件だったら、何が起きるか予見できたという理由があるだけで無罪は消える
裁判所がポンコツであることを理由に、開示請求制度そのものが成り立たなくなるかもしれん
>>553 お、このレスでドングリ撃ってきてやがったか暇アノン
このレスが効いたか暇アノン?笑
>>575 某○○くんもアホみたいにそんな発音してたけど
訴訟もすべて、取り下げて消えたな…
>>568 昨日最高裁が不要な情報流出させてすまんなで流した前例ができちゃったからな
フェ殺隊のまっきぃさんも嫌われてるほうが悪いと言ってるしな
@YUUKI080111
SNSで見かける車椅子関連の話ってごく一部の人間の話とは思うけど、完全に車椅子利用者へのマイナスイメージを与えてるよな。
引用
こたに┃ギタリスト
@Schuhei_K
・
3月17日
車椅子利用の身体障がい者で、飲食店利用の際に一切事前予約しないスタイルでやってるのが私たちです!
もっと障がい者や車椅子ユーザーに困りごとがないかなど、声をかけるのが当たり前の空気が生まれるといいですね。
社会の方が変わってくださいよ!
さらに表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1769735720942624923 https://twitter.com/thejimwatkins この裁判で負けた金どうやって回収するの
うっかり個人情報入りの情報商材販売?
>>580 暇「うおおカンパだ!カンパカンパカンパ!また誰かにぶつからねえと!」
堀口を刑事告訴は草
加害者が被害者を告訴するのはなかなかないやろ
>>584 そうなんだけどさ
暇空界隈やエコニュース江藤を筆頭に誹謗中傷ビジネスやってる連中に限ってはそうは言い切れないんだよね…
>>534 エコーニュースが神原に詰められまくったの草
>>575 いや暇空にね
弁護士団ついてて発信力もあり
頭がいい上に大量のオーディエンスつけてる
ため資金は無限回復
暇空と同等以上のインフルエンサーでないと
まず勝負にならない
加害者の会が警察に加害届出しに行くのは今に始まったことじゃないから…
暇空のスレって暇空と暇アノンひでぇなって話しかしてないのに
必ずいつもの暇アノンが必死にしばき隊がー堀口がーって話ずらしてくるよな
>>182 この事実はもっと周知されて欲しい
マジで裁判官も弁護士もありえないくらい酷い
身バレしても嫌儲でスレを立て続ける情熱はどこからくるんだ
>>50 弁護士資格取り消しとか、裁判官クビにできないの?
>>533 読解力なくてすまんのやが君は何が言いたいんや
やってほしいと思ってたけどマジでやるんやな頑張れ富士山
暇空がすぐ謝ってたし訴訟されたら負けるのわかってるんだろうな
>>598 暇空茜に提供してるい絵描いてるヤツの話はだね
こふじってヤツが主に採用されてるから暇空茜大好きなあきまん繋がりの同人作家かエロゲのイラストレーターだろうと憶測している
スレの話題ではない暇空こぼれ話みたいな感じかな?
ヘッダーの絵描いたのコイツかなって思ったの晒したことあったけどスレで無反応だったの思い出した
当該裁判官が暇アノンだという視点が欠けてないか
メンツが潰されたとかの話じゃない可能性もあるわ
>>557 エコーニュース音無ほむらが神原弁護士に完膚無きまでに論破されて叩きのめされた
>>599 謝る前に「消しませーん」って富士山の弁護士煽ってなかったか?
あれ含めて詰められるだろうな
小沢先生も落ちるとこまで落ちるかも
>>603 じゃあ今回の件で消せるから良かったやん
暇アノン裁判官なんか絶対出世できないし富士山は気の毒だが早いうちに芽を摘めて良かったってことになる
>>606 あれ一番の悪手だと思うよ。あの発言を取れたことで提訴を決めた可能性すらある
>>608 四人弁護士ついてあの発言させてるんだからな
俺も草関連開示請求されてるから暇空よりもあの怪文書を送りつけた奴らの責任を追及したいわ
山崎は長年スレ立てて何やってる人なの?学生?ビジネス右翼?まとめサイト管理人?
>>609 あれはどっちかというと個人だと思うけどな
「アタック25を嫌いになった回」とかに開示請求かけてるのはさすがに暇空関係ないだろうし
しかしまあ誰だか知らんけどアタック25の悪口で開示請求までしちゃうとかよっぽど本人にとっては大事なことだったんだなw
>>609 「晒すな」に対して「拒否するぅ」は弁護士監修じゃなくて暇空の暴走だと思うよ、後で消してるし
いくらいただき弁護士が無責任でもあの言質を取られたら言い訳しようがなくなるくらいは分かってたはずだし
>>322 常識だよ
裁判でなにいってもいいのはそれが理由
>>608 あれはまさに越えちゃ行けないラインよね
あれで司法も見逃す訳には行かなくなったようなもんだし
>>9 訴状晒しとか頭のよしあし関係なく普通はしないからな
なんかおもろそうだし500円位ならカンパしてもええで
>>467 堀口さんのことなら
ABEMAとか出てる芸能人じゃなかった?
今日みなし公人じゃないの?
一般人じゃないでしょ?
>>600 なるほどそういうことか
教えてくれてありがとう
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50 0805革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/05(水) 01:38:24.46
ここで言うネトウヨ配信者に対して左翼の動画配信者ってあまり聞かないよね
ここでこれだけネタがあるのに勿体ない
ネトウヨを巻き込んでバズれば軽く数万とか行くんじゃないの?
0806革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/05(水) 02:17:58.07
>>805
そう思ったらやれば?
暇空茜なら自作自演でやりそうで草だけどね
わざと左翼動画に上げ足取れる動画作ったりしそう
実際れいわや共産党や立憲支持者に偽装した
SNSアカウント作って工作してるネトウヨがいるって
注意喚起されてたからね
尊師ネタが無くてケンカ相手探し中らしい
というよりバズれなくて崖っぷちなんだな
>>616 俺はそれのレス元のホントに優勝してるって内容で
権利侵害とか言われて開示請求されとるよ…
本気で理由がわからんくて困っとる
俺も「なにこれ」って4文字のレスだけで共謀罪で開示請求されたからな
クソめんどくさい開示拒否文面書かされて相当イラついたわ
100%司法悪用してるゴミだから徹底的に叩き潰したほうがいい
草開示仕掛ける方は弁護士だから金も手間もかからんけど
されるほうは一方的に金も時間も手間も使わされるからな
「これは草」みたいな取るに足らん発言でも開示される恐れがあるとなるとそりゃ書き込む手も鈍る
言論弾圧だよあれは
嫌儲は時代の半歩先行ってるからな
早く司法追いついてこいよ
晒した訳じゃなくてミスっただけ❗わざとぢゃない😡
ちゃんと謝ってんぢゃん許してよ😡💢💢
なんか暇空がミスって見せちゃったのは名前だけで
住所は流出させてないとか言ってるがどうなんだろな
確かに椎間板に転載されていたのは名前だけだったが
>>629 どこの誰なんだろうなあ
というか万が一開示通ったらどんな主張するつもりなんやろね
もし弁護士だとしたら開示請求制度の濫用と言われても仕方ないな
>>635 住所もでてたよ、確か
カルピスたちがしっかり証拠保全してあると思う
>>618 言い方悪くてごめんな、本人があんな発言しても平気だと思うくらいに暇空の言動を放置してきたってこと
弁護士の中には暇空に守秘義務ある情報を横流ししてる疑惑があるやつもいるし
全部終わったら本当に責任追及されるべきだと思う
>>637 そうなんだ?
流出させたときのライブは見てなかったから何とも言えん
じゃあ暇空が勘違いしてるってことか
>>584 暇空ぶつかり団の得意技は警察に加害届を出すことなので…
>>603 まあ暇カルト信者は日本全国どこにでもいるわけだからねえ
そもそもネトウヨ期待の新星でもあった暇空に肩入れしているネトウヨ=普通の日本人は膨大な数にのぼるはずで
>>607 上級国民は自分たちの過ちを認めない
認めるくらいなら下級皆殺しだろうが平気でやる
検察がなにがなんでも袴田さんを抹殺しようとしていたり、
水俣病被害者のマイクを切って発言を止めたのはつい先日のこと
いわばまさに美しい国ですよまったく
>>620 おい原始人
なに文明人ごっこしてんだよ
洞窟に戻れ
また出廷拒むのかなあ
水原の方がよっぽど浅慮や悪意で他人に身の危険を齎すような加害してて
自分だけ被害者面して怖いから出られませんて
心底腐ってる
>>202 裁判官と弁護士って犯罪幇助が仕事なん?
なんかいろいろ謎だよな
なんで弁護士は書類晒し止めないんだよ削除しないんだよとか
草開示にしたってもっとアウトな発言たくさんあったろとか
逆に非を認めたくない裁判所とヒマゾラ弁護士の利害が一致してフジヤマが不利になったら笑うしかねぇな
そうならないためにも神奈川新聞とか東京新聞辺りTBSまで動いたら最高なんだけど
訴訟ネタとしては相当面白い事案だと思うんだけどね
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50 0805革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/05(水) 01:38:24.46
ここで言うネトウヨ配信者に対して左翼の動画配信者ってあまり聞かないよね
ここでこれだけネタがあるのに勿体ない
ネトウヨを巻き込んでバズれば軽く数万とか行くんじゃないの?
0806革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/05(水) 02:17:58.07
>>805
そう思ったらやれば?
暇空茜なら自作自演でやりそうで草だけどね
わざと左翼動画に上げ足取れる動画作ったりしそう
実際れいわや共産党や立憲支持者に偽装した
SNSアカウント作って工作してるネトウヨがいるって
注意喚起されてたからね
0807革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/05(水) 03:02:58.19
>>806
で?
0808革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/05(水) 05:15:17.12
詰んだ奴がよくやる手で草
0809革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/05(水) 07:00:53.90
>>805
サヨクはサヨクってだけで嫌われてるから無理だと思う
あんな暇空でも支持されてしまう程にサヨクは嫌われてる
0810革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/05(水) 07:36:57.65
Xやればすぐコミュニティノートがついて反論される
そのコミュニティノートがデマならまだしも正論ばかりだから何も言い返せない
0811革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/05(水) 07:53:48.48
なんか社会不適合の烙印押されたように怒ってる人いるけどどうしたん?
その通りだからそりゃ尊師怒るよw
もしかしたらヒマゾラ訴訟ネタで一番面白いかもしれん今回の富士山騒動
>>650 富士山「暇空はボロンする奴なんで開示NG」
暇空代理人「ボロンはしません」
サイバンチョ「なら開示」
富士山「ぐはぁああああ」
暇空「ほいボロン🥸」
暇空代理人「ぐはぁああああ」
サイバンチョ「ぐはぁああああああ」
暇空「あれ?僕また何かやっちゃいました?🥸」
これだもんな
>>648 そういやNHKのボンクラは自分のとこのお漏らしのまとめやらんのかねぇ
相手弁護士に懲戒請求掛けてもやらかしたのは弁護士じゃないから
責が及ぶことはないんじゃないかな
>>642 これ
むしろ国民に嫌われるけどやらなきゃいけない事をやってる国士だとすら思ってる
結局暇に最大ダメージ与えたのはケンモメンだったわけだ
これもう日本の良心の砦やん
>>656 個人情報垂れ流しの常習犯に情報流したんだから同罪だろ
>>659 っても、判断するのは弁護士会だし
身内に甘いからねぇ
>>322 これが理解できない知恵遅れがいるのが日本の馬鹿サヨ知恵遅れなんだよね
人類の歴史は表現の自由を得るための歴史で
そのために戦っておびただしい命を捨ててきた
だから人権の中で生存権より表現の自由を上にしないといけないわけ
表現の自由は特別なんだよ
命よりも表現の自由の方が上
命の方が上だったら表現の自由のために戦わない方がよくなっちゃうでしょ
これが理解できないのが自由のために戦ったという歴史を持たない馬鹿サヨ知恵遅れなのよね
欧米のまともな人間と日本の馬鹿サヨとの決定的な違い
馬鹿サヨ知恵遅れは本当に頭が悪く知識もないから
表現の自由より命の方が大切とか
表現の自由が一番じゃないとかほざくんだよ
バカだから
表現の自由より命の方が大切なら命が守られてた奴隷は正しい存在で
命を捨てて蜂起した奴隷の反乱は間違っていたということになる
まともに自由と人権について考えたことがないから馬鹿サヨになるんだよ
馬鹿サヨ知恵遅れは
日本の本物の馬鹿か
中国人かなんだよね
中国人は奴隷だから表現の自由がない共産党の奴隷としていきてる
中国人にとっては言うことをきいていれば殺されない中国共産党の奴隷である自分を肯定するには表現の自由を捨てるしかない
日本人なら本物の馬鹿
「馬鹿サヨ」鳴きしている時点でお察しネトウヨ
表現の不自由展を潰そうとしたお外に出ちゃったネトウヨはスルーするし
デモを邪魔する街宣右翼もスルー
そもそも規制を法案化して通しているのは与党
泡沫の野党ではないんだよ
表現の自由戦士を自称する自民山田が
アニメーター殺しのインボイス法案賛成したのは酷すぎた
>>665 >日本人なら本物の馬鹿
頭が不自由なネトウヨの自己紹介
馬鹿サヨ知恵遅れは
自由と人権を一度くらい勉強してほしい
馬鹿サヨ知恵遅れには理解できないかもしれないけど
馬鹿サヨ知恵遅れも知能が低いからどこかでほかの知恵遅れから間違った洗脳受けてるだけだろうから
馬鹿サヨ知恵遅れは自分が知恵遅れだと自覚して
正しい人権思想を学びなさい
表現の自由が基本的人権の最上位ってのは最初に学ぶことだよ
>>669 ワッチョイW c6fa-ihEs パチンコ批判した在特会の方を批判するのはAIには無理
いつもの在特信者残党でした
馬鹿サヨは保守党にケンカを売るしな
冷蔵庫は中国製だし
ほんまに糞クズ売国奴だわ
統一爺に日本語でどうこういうのよくないよ
無理せず母国語でいいんですよって言ってあげるのが多様性だよ配慮が足りないよ
>>675 違います
通院か自首しような
反社カルト統一の共犯である在特会の犬
>>676 お前がパチンコ側なのはもうバレたから言い訳すんなよ
見苦しい
じゃあパチンコ朝鮮人をどうするべきか言ってみ
保守党にケンカを売った暇さんは馬鹿サヨってことか
>>674 たし🦀
気をつける
>>598 0790革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/04(火) 18:21:42.18
あのアイコンやら描いてるのって琴葉茜を模写したとしても
何かやってないと無理だろこふじっていったっけ?
暇空茜が本当にあきまんとかと知り合いだとすれば同人作家か
エロゲーのイラストレーターぐらいが付いてるって事で
絵で飯食ってる奴って事だよな避難所の件もあるし
「あの暇空のアバターは、琴葉茜を模写したにしても、なんらかのスキルが無いと描けないよな。
あきまんと仲良いみたいだし、[同人作家やプロのエロゲーのイラストレーターが何人か]暇陣営に入っていて、暇空茜プロジェクト運営に手を貸しているんだろうな。
漫画家の避難所もそうだし、「こふじ」ってイラストレーター(?)もそうか?」
>>673 急に発狂してどうしたん?
お薬飲み忘れた?
>>647 アメリカのトランプの裁判もトランプが元顧問弁護士の証言の信用性にこだわらなければ
勝ってたって話だから弁護士的には依頼人の意志が最優先なんじゃね?
そういえば、俺が顔文字壺チンピラ維新工作員と呼んでる
天佑と指摘されている人の嫌儲の書き込み
ワッチョイ下4桁 -vmDY で過去ログ検索したけど
今日はないね
>>673 ネトウヨは捏造大好きだな
それも御主人様のマザームーンに教えてもらったのか?w
>>639 本当に住所漏らしたなら
暇空がこんなことしやがったぞ!と、都道府県くらい書くやろ、アンチが
そもそも富士山は発信者情報の人がやったんじゃなくて
オレがやりましたと名乗り出てきたのに
訴状に、原告は開示を通じて得た発信者情報を公開された被害者と
変な文書になっているし
弁護士が、誤認していてもおかしくないね
>>686 いや元々証拠が圧倒的に不利だったからトランプの拘り云々は関係無いよ
まあトランプが暴れなければ全件有罪だけは回避できたかもしれないなぁ程度
>>692 開示で明らかになった情報をネットに晒したんだからそれは無理だぞ。ちなみに住んでる地域をツイ観板で晒されてる
>>697 災難という言葉で片付けていいかわからんが、ひどい話だよな
応援してるよ
頑張ってくれ
colabo応援したいし、蓮舫都知事で暇アノンしばきも活発になってほしいわ
>>696 その元凶が暇空茜こと水原キヨテル
多数の人々の怨みが一点集中
自発的に共犯者となったヘビ野郎にも三桁万円の賠償金が降りかかる
さあ痛快な見世物はこれからだ
太宰治みたいな文豪がいたら
水原の一生を描いてほしいなあ
>>702 走れひょんし
ひょんしは激怒した。必ず、かの邪智暴虐のナニカを除かなければならぬと決意した。
ひょんしには政治がわからぬ。ひょんしは、村の無職である。漫画を読み、ゲームと遊んで暮して来た。けれども公金チューチューに対しては、人一倍に敏感であった。
ひょんしには父も、母もいる。女房は無い。十六の、内気な妹と二人暮しだ。この妹は、村の或る律気な一牧人を、近々、花婿はなむことして迎える事になっていた。結婚式も間近かなのである。
🥸おーい、俺だけ無視かよ
完
>>701 そこまでの余力がなあい
Colabo住民訴訟、東京都に裁判所が「いい加減領収書の証拠提出しろや」と要求した裁判期日調書です
きちんと住民訴訟の調書に残ってます
だから俺を潰さないといよいよまずいのでしょうね
ttps://x.com/himasoraakane/status/1798579447509197063
本筋の裁判が動いてきたっぽい?
コラボの会計は清廉潔白だと言え下郎!とイキってる暇アンチどーなっちゃうんだろうな😅
過去に個人情報漏洩による殺人が何件も起きてんのにそれを理解せず、いつまでも領収書領収書って馬鹿の一つ覚えだな
黒塗りで必要な箇所をマスキングすりゃ良いだけでしょ
再三裁判所から催促されているのにいつまで出し渋るんでしょうねえ
>>704 ふじはんはよーやっとる!と思うよ
開示拒否の強力なテンプレ提供でしょコレ
ま、何度も言うが氏名漏洩に関しては完全に富士山が被害者だし、この件では応援してるぞ
暇空から賠償金取れると良いね
外形的であっても原告が違法性の証明を求められてる裁判で
被告の証拠の一部をどんだけつついたところでそれで原告が勝てるわけじゃなかろうに
何を期待してるんだろうな
>>711 暇アノン的には「証拠は無いけどお前は変な事してるだろ!」と強く言えば
相手側がなぜか証拠を出してくれると思い込んでそうなんだよなぁ
口だけで何も調査してないのがバレたほむらの件もあるし
>>714 漫画みたいに口プで事件解決出来るとやったこともない事に自信持ってそうだよな連中
>>697 懲戒請求しないまでも、陳述書にしっかり弁護士名と経緯を記載してやれ
>>713 書いてあるじゃん
パソコン代金を必要経費として全額計上した根拠はありますか、
と裁判所からも説明を求められている
>>717 それ領収証関係ないうえに不正の証拠提示じゃなくて草
>>718 別に不正とは言ってませんけど?
コラボが委託金支出に関する経費に全額計上したことを監査で認めた合理的な根拠を、領収書抜きで東京都が説明できるなら良いんじゃないの
>>719 不正とは言ってない!じゃなくて不正の証明をしないと裁判勝てないよって言ってるだけ
そもそも監査で認めたの認めないのって話がもう何も理解してないように見えるしな
なんのために追及してるの自体がどっかいっちゃってるのな
不正な支出だから金返させろって主張してる裁判なはずなのに
言ってる内容が不正の証明に繋がらないものだったらいいとこ枝葉の話にしかならないって理解できてないのか
はいはい
裁判で東京都が合理的な説明を出来ずにコラボが領収書を出す事にならないと良いですね
使い道の話は領収証の話じゃないじゃん…
そして不正の話の反論もできずと
パソコンの話なんて
業務継続を前提に購入して申請、受理したけど条件の変更により委託業務が終了した
委託業務が終了した責任はColaboにはないからそのまま経費として認める
でも不正の要素はなくなる気しかせんけど
話にならんねー
こりゃ、堀口くんのときみたいに
アンチが「大丈夫大丈夫!暇空に勝てるよ!管理人は別にいるんだよね!!」と楽観視し続けて
結局裁判で完敗したのと変わらない事になったりしてw
話にならんとか自己紹介始めてておもろいわ
店外形的にでも都の不正会計を原告が証明しなければ裁判には勝てないから
そもそも一般的にパソコンの償却年数は4年なんだが
1年で計上している時点で・・
>>727 途中で送信しちゃったわ
勝てないから不正の話をしてないならその時点で割と致命的って話と
都が支出を確定させたのは監査じゃなくて監査を受けた再調査の結果によってだから
金返させろって裁判を起こすなら監査じゃなくて2月末だかの報告にツッコミ入れなきゃならん(1月段階でできるのか?)って理解してないアホが吠えてるのがな
>>728 単価10万円切ったら消耗品費だから普通パソコンって割と消耗品扱いってところからか
あいつ今じゃすっかり法廷弱者だし
ボーナスステージではあるよな
裏金脱税やオリンピックや万博の税金がぶ飲みに文句言わないで
コラボが~とやってる連中
尖閣募金、在特会、余命、黒瀬深と同様の
勝共の使い捨て鉄砲玉にのっかってる自覚もてよ
>>730 どこから10万出てきたんだい?w
問題になっているパソコン代は336,280円なはずだが
>
>>732 自覚はあると思うよ
ある程度社会的な立場があってリスクを取りたくない連中にとってはその鉄砲玉がありがたいんだよ
北守のいう加害の代行者
https://i.imgur.com/FiU3oLM.jpg >>734 教えてくれてありがとう
鉄砲玉と気付いてる人、俺以外もいるんだね
発端がコラボは共産党と連んでる~から始まって
暇空を讃えて一緒に動画配信した連中は
自民、維新、百田などの壺ズブ一味
この時点で気付こうな
そういや北守って人もアニメ風アイコンと実際の顔写真だいぶちがうよねw
>>728 パソコン一台20万以下なら一括償却できるから問題なし
>>739 残念ながら30万円超えてるんだよね・・・
すんげー些細なところでケチつけてて草
確定申告した事なさそうだな
ttps://i.imgur.com/YnAAoZ0.jpeg
そもそもの経緯がこれだからな
東京都さんは何を見てヨシ!したんでしょうね・・
>>742 してるから言ってるんだがw
こんな帳簿の付け方したら普通は税務署に調査されたらアウトなんだよなぁ
税務署的にアウトなら既にアウトになってる
さすがの無能暇空界隈も既に通報済みだろ
だから「普通は」と言ってる
きっと東京都さんは30万円を超えるパソコンの一括償却を認めた事について何かしら合理的合法的な説明をしてくれることでしょう😂
>>746 だから1台11万のPCを3台買ったんだろ
じゃなくても税務署がアウトと言ってないから些細な事なんだよ
>>733 それって何台で?
領収証見てないのにわかるの?
一般論の話は何処に行ったの?
一般論世の中のパソコンは4年で減価償却じゃなくて消耗品扱いってのは反論ないの?
単価33万だとしても単価98000円の4倍保つわけじゃないって理解できてる?
コラボ脱税デマは目下エコニューが裁判所で神原先生にボコボコにされてるとこやろ
複数台分のパソコンの領収書が出てくると良いですねー
確定申告してて、申告について仲間と色々話す機会があれば
税務署がそんな些細な所厳しくしないのを自然と解るはずなんだがなぁ
どっかの量販店でエアコンとパソコン何台か一緒に買っただけじゃないのか
普通に説明されて納得したから東京都もOKしただけにしか見えないが
暇アノンには何が見えてるんだ?
ID:69Cw6lFY00606
↑税務調査入ったら追徴課税されそうw
単価33万でも何も変わらんってことすら読めないのか
金額上処理できないとして、パソコンなんてそれ自体消耗品扱いされてても何もおかしくないから
別に単年で処理できるなら処理したらいけない道理は何処にもないという
そもそも単価33万のパソコンって何買ったんって話だし
Let'snoteでも買って現場持ち歩くならなおさら用途としちゃ消耗品だよな
エアコンは間違いでしたと撤回したんだよなあ
やっぱこのあたりが苦しい部分なのかね?
蟻の一穴で「潔白な会計」が突き崩されないと良いですねw
>>756 単価30万円を超えるか超えないかで申告上の扱いが変わるんだがw
じゃあ余計に間違えただけじゃねーか
意味が分からん
やっぱ暇アンチって確定申告もやった事ない底辺だらけでしょw
それにしてもどんぐり必死過ぎて草生える🌱
あの申告がアウトならアウトと税務署が答え出すのにお前は何を言ってるんだ。
確定申告やった事ないだろ言われてそのままオウム返しするとか、なんか効いてて草
てか税金に関しては暇空の贈与税の方が遙かに税務署怒らせ案件になりそうなんだがな
底辺というか日本だと副業もしていない会社勤めが多いから確定申告してなくても不思議じゃなくないか
大体年末調整で済ますし
>>704 暇を訴えた民事訴訟の判決文と一緒に懲戒請求するだけじゃあかんの?
暇アノン、逃げたか。
あんな無様に泣いて逃げるくらいなら確定申告に詳しそうにしなきゃいいのに
現実として小池都政を変えられそうなのは蓮舫しかいない状況なのに
🥸も🦄もアノンも蓮舫には勝たせたくないっぽいのは何故なんだろうね🙄
某鳥氏が鍵垢になっていて草
なんかやらかしちゃったのかね?
ただでさえインプレが死んでるカルピス軍団のリストが非表示になるとXでアンチの声が消えちゃうよw
ttps://i.imgur.com/U1utNpo.png
エアコン→パソコン
ねえ・・・
エアコン付けたなら工事代金とかはどうしたんだろうか
勘違いでエアコンとパソコンを書き間違えるもんかな?
何にせよ、一年で全額計上した理由について合理的な説明がないと監査なにやってたのという話になるかもね
社民副党首の大椿ゆうこ氏が元大王製紙会長の井川意高氏を提訴 ヘイト投稿で権利侵害と訴え
↑
ところでこんなニュースがあるわけだが
暇空叩き棒として井川氏を持ち上げていた暇アンチのみなさんはどうお考えでしょうかw
7/18の裁判もエコーニュースの結審もわかりきってるし
出てこなかったら笑えよ、のタコ部屋云々も何もなかったし
そんちがトーンダウンしまくってるのに暇アノンだけが果てしない退却戦を戦ってるな
かわいそうに
>>773 暇アノンはいまだに「隠し玉」を信じて期待してるんだよ
神風を信じて玉砕した日本軍みたいなもん
他の板見てると本当に飽きられてると思うね
以前はどっからか暇アノンが湧いてきたけど最近はほとんどいない
https://i.imgur.com/HlxNLcx.jpeg 暇空って知れば知る程支持できないからね
アノンだった人も知ってしまったんだろうな
>>773 退却戦なんかな?
相変わらずの暴走っぷりで退却感なんかみじんも感じないよ
梯子外れてるのに空中浮遊し続けようとしてるのはすごいなーとは思うけど
>>775 やり方が毎度ワンパターンな上に、ふっかける相手が居なくなってしまって
ネタ振り先にも事欠いてるんだからそりゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています