ホリエモン、6回目のワクチン接種 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実業家・堀江貴文氏(51)が22日に自身のX(旧ツイッター)を更新し、6回目の新型コロナウイルスワクチン接種を行ったと報告した。
堀江氏は「新コロワクチン6回目接種!」と画像をアップして報告。
ユーザーから「副反応どれくらい出るんですかね?」と質問されたが「これまで出たことないし、今回も出ませんね」と返した。
また「まだKP.3対応のものは出てませんが、現行品でも、それなりの予防効果はあるようです。3ヶ月以降に新しいものをもう一度打つ予定」と7回目接種も視野に入れているという。
「もう打ってない」というコメントもあったが、これには「ワクチンある病気は打たないと損でしょうよ笑。ワクチンないウィルスはまだたくさんあるんだからさ。
かなりの確率で予防できるし仮に罹患しても軽症で済む可能性高いからね。みんな感染しないと思ってるの?それとも重症化してもいいのかな?笑」と投げかけていた。
堀江「ワクチン6回接種」←わかる
ワイ「ワクチン未接種」←わかる
お前ら「ワクチン接種途中でやめました」←こいつアホなんw
反ワクとか暇空尊師にぶつかられないのが不思議なゲイ
この女感情優先であとから理屈つけるタイプだからな
まともに取り合っても時間の無駄
昨日、30年間失敗率100%のメッセンジャーRNA毒チンのモルモットになった兄貴の嫁の父親がターボ癌で死亡したわ
堀江からしたら、ワクチン信じて打ち続けて、結果コロナ罹ってないんだからワクチン信じるのは自然
俺はワクチン信じてなくて一度も打ってなくてコロナに罹ってないからワクチン打たないのは当然
別に変な話ではない
反ワクじゃないけどインフルのワクチンすら一回も打ってないわ
型が合わなかったらデメリットしかないし
国に楯突くとどうなるか身に沁みて理解してるホリエモンらしいっちゃらしいけどさ、6回打って副反応無いことってあるのかね?
>>8 アホというか自分で判断出来ない人たち
不快を体験したので回避する生命の基本原理でやめただけの人たち
あれ?お前らいつの間に反ワクになったの?あんだけ未接種の俺をボロクソに叩いてた癖に
>>40 副反応って免疫力の高さで出やすさ違うからね免疫力低いんだろ
無料の間は打ったが無料じゃないなら打たない
それだけの話
>>29 俺は国が負担してくれる5回分接種してる
会社の同僚もほぼ同じだし
陰謀論信じちゃう反ワクは非論理的だわ
あれだけ報告されてた副作用が6回打って一度もないって医学的にあり得るの?
ホリエモンロケットの開発で経産省から税金を援助してもらってるからしょうがないのかもな
ていうか政府はこれからまた国民にワクチン打たせようと思ってる?
確か副反応出ない人なんやろ
人と会いまくるしこういう人は打った方がいいだろうね
>>61 うちの婆さん、95歳w一度も副反応なし
年だから気付いてないまであるw
なんかえらい間空いてないか?
こいつえらいワクチン気に入っててどんどん打ちたいって感じだったけど順調に接種してりゃ15回目くらいになるんじゃないの
サボってたのか?
>>60 どう考えても打ったフリでしょ
政府の犬だぞ
>>64 嫌儲民のこのスレの反ワクチン陰謀論者が知りたがってるじゃねえか
>>63 でない人はいいよなー
熱出て寝込む人はそんな打てないよね
陰謀論者の家庭が崩壊する理由として、以下の点が挙げられます:
1. 信頼の喪失:陰謀論を信じることにより、家族間での信頼関係が損なわれることがあります。一方の家族が他方の意見を理解できず、信頼が揺らぐことが原因です。
2. コミュニケーションの断絶:陰謀論を信じる家族が他の家族と意見を交換する際、対立が生じやすくなります。特に、陰謀論に関する強い信念を持つ者が他の家族の意見を否定する場合、コミュニケーションが断絶する可能性があります。
3. 社会的孤立:陰謀論を信じることが原因で、家族全体が友人や社会から孤立することがあります。これにより、支援ネットワークが減少し、家庭内のストレスが増大します。
>>72 4. 精神的健康の悪化:陰謀論を信じることは、家族の精神的健康に悪影響を及ぼすことがあります。不安や恐怖が増大し、これが家庭内の雰囲気を悪化させることがあります。
5. 経済的問題:陰謀論に基づく行動(例えば、極端な準備行動や投資など)が家庭の経済状況に悪影響を及ぼすことがあります。これにより、家庭内の経済的なストレスが増加します。
6. 教育や育児への影響:陰謀論を信じる親が子供に対して特定の考え方を強制する場合、子供の教育や社会性に悪影響を与えることがあります。これが家庭内の対立や問題の原因となることがあります。
これらの要因が複合的に作用し、陰謀論者の家庭が崩壊することがあると考えられます。
マジで大丈夫かよホリエモン
治験やってないワクチンなんて信用していいのか
>>8 打ちたくなかったけど打たないと海外行けなかったから打ってその後打ってない
5回打ったけど翌日まで腕がちょっと痛い以外の副反応は出たことない
海外旅行いくから打ったわ
空港で止められる可能性も少しあるらしい
みんな普通にコロナ感染しまくって抗体持ってるのにワクチン打つ意味ある?
新NISAの案件番組で全くNISAのこと知らない振りしててこの人は演技が上手いなぁと思いました
ホリエモンみたいなイキったキャラっていかにも反ワクぽいのに
実際は逆だから感覚がバグったような気がするだろ
結局お前らは物事を気分で決めてるんだよ
>>68 なんだお前、知恵遅れか?
どれだけ受けられても今は最高8回やぞ
5chに課金するより常識身に付けるための本でも買えよ(笑)
あとこの川田顔面凶器なわけだからドッジボールしてるとき「川田顔やべえw」とか遠くからその時中学生くらいなのに言われて笑いながらその中学生らの方見てたのワロスwww正直俺はその遠くから顔面凶器に「川田顔やべえw」って言っているそれらにイケメンだと認められている事を確信しながら気持ちよくドッジボールしてたわ〜^^
>>75 三相試験(事実上の治験)とっくに終わってるけど…
これが本来のワク信の正しい姿だろ
一度打つと決めたのだから指示通りに定期接種するべきだ
効能より注射、針が痛いのが怖いからワクチン打ったことないんだけどこれも反ワクなの?同じ理由で献血もした事ない
医師と反ワクチン活動家のワクチンについての知識と勉強量の差は大きいです。以下にその差を説明します:
医師のワクチンに関する知識と勉強量
1. 医学教育:
• 医師は、大学の医学部で6年以上の厳格な教育を受けます。その中で、病理学、免疫学、微生物学など、ワクチンに関連する多くの科目を学びます。
• 医学部卒業後も、医師は研修医としてさらに数年間、臨床現場での実地訓練を受けます。
反ワクは、生きてる価値がないからな。
地球の汚物と言っていい。
脳に致命的な障害抱えた欠陥品だから、
早く人生の幕引きしたほうがいいよ。
文系の分際で御託並べて理科系分野に首突っ込んで、イキり散らすとか、もうねwww
やってることが、オカルト陰謀論者そのもの。
>>97 反ワクチンという定義にすら当てはまってねえじゃん
知恵が遅れるってレベルじゃねえぞ
>>97 水疱瘡とか日本脳炎ワクチンも打ったことないの?
>>98 2. 継続的な教育:
• 医師は資格を維持するために、継続的に医学教育を受ける必要があります。これには、新しい研究結果やワクチンに関する最新の情報を学ぶことが含まれます。
3. 科学的根拠に基づく知識:
• 医師は、科学的な研究や臨床試験に基づいた証拠に基づいてワクチンの有効性と安全性を理解しています。
• 彼らは医学雑誌や専門学会を通じて最新の情報を常にアップデートしています。
>>105 打ってないのに打ってると嘘を言って何の得があるんだ?
>>8>>41
反ワクチンが無職の底辺ってのがよくわかるわ
>>100 オマエ、もうさ
その絵の構成からして完全にオカルト陰謀論者そのものなのよw
自覚ないの?ww
生きてる価値ないって言ったよね?
>>88 普通に大気中にコロナウイルス飛び交ってるんだから抗体獲得し続けるでしょ
発症しなきゃ抗体得られないわけじゃないやん
>>104 そういうのはまだ何も分からない子供の頃でほぼ強制でしょ、自由意志ではあまりの恐怖で注射打ちたくないんよ、飲み薬のワクチンとか何で作らないんかな
反ワク発狂して虚偽の発言説推し出してんじゃん
相変わらず狂ってんな
>>108 ゼンカモンの背後霊は悪魔だからな
ウソを付くことで稼げるんだろ
>>107 反ワクチン活動家のワクチンに関する知識と勉強量
1. 情報源の違い:
• 反ワクチン活動家は、多くの場合、インターネットやソーシャルメディア、ブログなど、信頼性の低い情報源から情報を得ています。
• 科学的な証拠に基づかない情報や陰謀論に影響を受けやすいことが多いです。
2. 教育の欠如:
• 反ワクチン活動家の中には、正式な医学教育を受けていない人が多く、そのため科学的な方法論や臨床試験の重要性を理解していないことがあります。
かなりの確率で予防できるって言ってるけどさ
こういう影響力のある人が嘘を垂れ流すのってよくねえと思うんだ
ワクチンに予防効果なんてないって周知の事実なのに
俺の父親がワクチン大好きで可能な限り打ったが熱なんか全く出ないで、打ったその日も平気で飲んでる
コロナ自体にも一回も感染してない
こういう健康超人みたいなのがたまにいるんだよな
母親は逆にワクチン打ったらすげー体調悪くなったし、結局末期ガンになってて去年死んじゃった
3回打ったけどもう効き目ないの?
副反応で嗅覚障害あったからもう打ちたくない
>>2 ちゃんと打ててエラい😃
反ワクとしても尊敬するわwwwwwwww
他のワク信もはよ打てや!!😃
>>1 >>117 3. バイアスの存在:
• 反ワクチン活動家は、自分たちの信念を裏付ける情報のみを選択的に収集しやすい傾向があります。これは確認バイアスと呼ばれる現象で、自分の信じる情報のみを信じることです。
4. 批判的思考の欠如:
• 科学的な批判的思考を欠いているため、デマや誤った情報を見抜く能力が低いことがあります。
>>54 あると思います。ブロコリや小松菜食うようになってから風邪をひかなくなったわ。もう食わない生活に戻れない
ワクチン0回
新型コロナ感染0回
マスク手洗い、咳くしゃみ野郎に近寄らない
>>113 俺は抗体0だったけど?
何度も発症すると慢性疲労症候群、心筋梗塞、ガン、糖尿病、バセドウ病、失明とかあるよ?
この人情弱過ぎる…まさかレプリコンとか射たないよね?
レプリコンワクチンで日本人で人体実験は既定路線だよ詳しくは調べてみて
>>124 結論
医師は、科学的根拠に基づいた厳格な教育と訓練を受けており、継続的に最新の情報を学ぶことで、ワクチンについて深い知識を持っています。一方、反ワクチン活動家は、信頼性の低い情報源からの影響を受けやすく、科学的な根拠に基づかない情報を信じる傾向があります。このため、医師と反ワクチン活動家の間には、知識と勉強量に大きな差があります。
>>123 いつものキモい顔文字で自己顕示できなく
なるほどイライラしてるガキジジイ
わいも年一で打ってる
やっぱ若年者でもワクチン打ってない人は重症化してるし大半が後遺症残しているから正しい判断だったわ
別に打ちたくない人は打たなくても良いけど病院に来ないでね
>>115 2年で死ぬって豪語してたのに誰も
死なないからあとに引けなくなっちゃったんだろうね
>>108 上級国民特権階級はワクチンビジネスで儲けてるよ
兆単位の利権だからね
↓こういうのも陰謀論?
2020年12月 ワクチンの有効率はなんと95%です
2021年01月 国民の7割がワクチンを接種すれば集団免疫ができてコロナ禍が終わります
2021年02月 2回接種することで抗体の値が高くなり強い免疫が得られます
2021年05月 ワクチンは発症を予防しますが感染予防効果は不明です
2021年06月 接種が進んでいたイスラエルやイギリスで感染が拡大しています
2021年06月 感染が拡大しても重症化率は下がっています
2021年06月 ワクチンでは集団免疫はできないことがわかりました
2021年07月 ワクチンに金属片が混入していましたが問題ありません
2021年07月 ワクチンを接種してから半年が経過すると効果が落ちることがわかりました
2021年08月 3回目を打つ必要があります
2021年12月 重大な副反応として心筋炎が起きることがわかりました
2022年01月 2回接種済みでも感染するのでワクチンパスポートは中止します
2022年04月 ワクチンの有効期限が当初の半年から1年に延びました 油性マジックで期限を書き換えれば延長完了です
2022年06月 4回目の接種を開始します
2022年07月 2回接種だけだとほぼ効果がありません
2022年08月 接種日不明の接種者を未接種者に加えてましたが指摘されたので感染者の接種履歴の公表を終了します
2022年09月 感染者数で日本が10週連続で世界最多となりました
2022年11月 5回目を開始します
2023年05月 6回目です
2023年08月 コロナ対策分科会が廃止になり尾身茂は会長を退任しました
2023年09月 7回目です
2023年12月 ワクチン推進グループのこびナビが解散しました
2024年1月 ワクチン接種健康被害を国に救済を求める人が1万90人に達しました
2024年2月 ワクチン接種証明書アプリが終了します
2024年3月 健康被害給付予算が前年比110倍になりました
2024年3月 ワクチン死亡一時金が4420万から700万円と減額し初期の1/6になりました
2024年4月 ワクチン接種者が激減したため2億4000発のワクチンを廃棄します 廃棄代金は6653億円です
2024年4月 ワクチン接種被害者が国へ集団提訴しました
コロったっぽいけど2日で全快 ずっと軽症だった ちなワク0回 ただの風邪じゃん
2年前も軽症ですた
>>139 なお提訴自体はシェディング(笑)でもできまふ
もちろん打つ ← わかる
一度も打ってない ← まあわかる
もう打ってない ← ???
大丈夫かよこいつら…このスレにもヤバいのおるけど
自分で考えることすら放棄しちまったのか?
反ワクチン派は医療を信用できないなら一生病院使うなよ
>>133 いよぅ!
低脳ワク信www(´・・ω` つ )
ワク信の鏡だよな
お前らは何で打つのやめちゃったの
1番新しい変異種には効果あるか分からんとか読んだけどなあ
決定版みたいなの出て欲しいかも変異早すぎて無理なんだろうな
>>99 打ちたくないから打ってないし、なんで他人の君にそこまでいわれなかんの?
治験って安全が保証される3年はかかるんだよ?
反ワクチン運動とカルト宗教の親和性については、いくつかの共通点があります。これらの共通点が、反ワクチン運動とカルト宗教が親和性を持つ理由を説明する助けになります。
共通点
1. 科学的不信感:
• 反ワクチン運動もカルト宗教も、主流の科学や医療に対して強い不信感を抱くことが多いです。彼らはしばしば、公式の医療情報を疑い、自分たちの信念に基づいた代替的な解釈を重視します。
2. 陰謀論:
• 反ワクチン運動とカルト宗教は、政府や大企業、医療機関が真実を隠していると信じる傾向があります。このような陰謀論的思考は、彼らの世界観を強化し、外部からの批判を跳ね返す手段となります。
打ってないけどロケット補助金くれた自民様の為に宣伝してるだけ
>>152 3. 強いコミュニティ意識:
• どちらのグループも、強いコミュニティ意識を持ち、メンバー同士の絆が強いです。これは、メンバーが外部からの情報に対して閉鎖的になる原因となります。
4. カリスマ的リーダー:
• 反ワクチン運動やカルト宗教には、しばしばカリスマ的なリーダーが存在し、そのリーダーの言葉を絶対視する傾向があります。リーダーの影響力が強いため、メンバーは批判的な思考を失いがちです。
5. 情報の選別:
• どちらのグループも、自分たちの信念に合致する情報のみを受け入れ、反対意見や批判的な情報を排除する傾向があります。これは、確認バイアスと呼ばれる現象です。
>>147 キモいジジイだなあ
10〜20代前半のチー牛のガキだと思ったわ
普通の会社だったら5回は打ってるだろう
拒否した奴いないし、
死んだ奴とか副作用がでたとかいないな
>>150 慢性疲労症候群、糖尿病、心筋梗塞を引き起こす猛毒ウイルス
チャイナウイルス
ワクチン打つ方がコロナかかりやすいみたいなデータを前誰か張ってたきがするけど
>>156 親和性の理由
1. 心理的なニーズ:
• 不確実な時代や危機的状況において、人々は安心感や帰属意識を求めることが多いです。反ワクチン運動やカルト宗教は、この心理的なニーズを満たす手段として機能することがあります。
2. 自己認識の強化:
• 反ワクチン運動やカルト宗教に参加することで、メンバーは自分たちが特別であり、真実を知っていると感じることができます。これは自己認識を強化し、グループへの忠誠心を高める要因となります。
3. 対立する外部の敵:
• これらのグループは、外部の敵(政府、医療機関、大企業など)に対する対立意識を共有することが多く、これがグループの結束を強めます。
5類になったから
かかったら重症化して死んだりする病気を5類にするわけないもんね
自民党の責任だよ
>>19 自民党に取り入れば公金チューチューできるって気づいたからね
メスイキロケットを何発でも飛ばせる
そのためなら菅義偉に顎で使われる哀れな存在
>>108 安倍は打ったか打ってないか言わないままだったな
ワクチンは打っても打たなくてもあんまり変わらない
コロ死してるのは元々劇症化しやすい高リスク体質の人だった
わりとこんなオチでは?
>>2 有言実行しててやるじゃん
やっぱワクチン打たないと感染広まるしな
けどあの紙切れだけ見せて信じない奴もいそうww
>>162 反ワクチン運動とカルト宗教の親和性は、これらの共通点と心理的なメカニズムによって説明できます。どちらも、人々の不安や不信感を利用し、強いコミュニティ意識と自己認識の強化を通じてメンバーを引きつける特徴があります。
当然だな
mRNAワクチンを支持する人はワクチンを打つのが当たり前
mRNAワクチンを支持してるくせに打たないバカは、自身の矛盾すら自覚できないのか?
自覚しない矛盾は存在しないのと同じ
存在しないので問題なし
一般社団法人予防医療普及協会の理事
推進する側の人間
>>15 ホリエモン予防医療の理事会のメンバーか
めっちゃ偉くなってて草
>「副反応どれくらい出るんですかね?」と質問されたが「これまで出たことないし、今回も出ませんね」と返し
出てる人々「…👥
学校でコロナワクチン接種義務付けすればいい
どんどん打たせ
>>134 ほんこれ
不潔ゴキブリ反ワクケンモジジイは自宅で腐乱死体になっとけ
ホラレモンて反ワクのイメージだったけど
よく考えたら打たないとタイのニューハーフに通えないもんな
>>161 それJP鹿って言う信者から医師と崇められてる本当に医者かも不明な匿名の配信者のやつだな
>>177 毒だとわかって薦める人も困るからそこまではしない
>>83 俺はiQ170以上で日本の最高学府の経営学部を首席で卒業してるから
日本の最高学府を首席卒業した賢者だけが入れるコミニティに入ってて情報得てるからそもそも30年間失敗率100%のメッセンジャーRNA毒チンは一度も接種してないから死なない。
あんな失敗率100%の毒チン打つやつは高卒の馬鹿ホリラもんやiQ70以下の馬鹿しか打たない。
周りの人は「打ったほうがいいよ!」って言うんだろうな
面白いから
日本は1回目2回目を全国民の8割程度が打ってる
当然、国民の8割程度は6回7回とちゃんと打つんだよね?
反ワクチン運動と精神疾患の親和性について議論する際には、慎重なアプローチが必要です。精神疾患を持つ全ての人が反ワクチン運動に賛同するわけではなく、また反ワクチン運動に賛同する人が全て精神疾患を持っているわけでもありません。しかし、いくつかの要因が反ワクチン運動と精神疾患との関連を示唆することがあります。
>>186 そんなもんはその人次第だろ
知的障害者かオメーは(笑)
>>140 っぽい(検査してない)
つまり、それはコロナではない
馬鹿度合いだと反ワク0回>>皆勤接種>>適当に打ち止め
くらいか?
もうワクチンの効果も害もコロナ自体も大したことないって学術的にも社会的にも評価下ったんだからキリのいいとこで切り上げろよ
国も何回目以上の方は無料にしますってやれば良いねん。
強迫観念でただだから打とうと思う人も出てくる。
とにかく学生はワクチン接種義務にするべき
>>186 8割と発表してるのは接種券配布した割合な
治験だから半分は本物毒チンで半分は生理食塩水な
つまり、仮に8割配布して100%接種しても治験だから半分は生理食塩水を打ってるモルモットが必ず存在する。治験だからな。
公文書改竄、統計改竄しまくってる壺政権だから
接種券配布率だよw実際の接種率は改竄しまくってるから推測しかできない
半分以下の接種率が推測
高学歴、iQ高いほど接種してない
まあ堀江さんが接種してるって事は
それなりに効果があると言うこと
堀江さんが論理的に自分で検証してるだろうからな
今回も接種一択だな
ワクワクチンチンと間違えて接種しに行って発狂しながらワクチン打たれてそう
堀江さんと反ワクどっち信じるかって言われたら堀江だよなぁ
>>195 高卒で馬鹿の掘られもんが接種してる時点でwぎゃははははは
>>188 親和性の可能性を示唆する要因
1. 不安障害:
• 高い不安レベルや恐怖を抱える人々は、健康や安全に関する情報に敏感になることがあります。このため、ワクチンの安全性や有効性についての不安を抱きやすく、反ワクチンの立場を取ることがあるかもしれません。
2. 偏執症(パラノイア):
• 偏執症を持つ人々は、他者や社会的機関に対する不信感が強く、陰謀論を信じやすい傾向があります。反ワクチン運動は、政府や製薬会社がワクチンの危険性を隠しているという陰謀論に基づくことが多いため、偏執症の人々が引き寄せられる可能性があります。
>>168 コロナで死ぬかワクチンで死ぬかに行き着く前に射殺されたんだからどうでもいいこと
子供の頃混合ワクチン接種したはずだが抗体価調べたら低くなってたから麻疹のワクチン打ったんだがこっちのが重要なんじゃないの
ワクチンは巨大ビジネスだから思想のワク信や反ワク以外にも
金の匂いに集まるハイエナみたいな連中が工作してるの面倒だよな
選挙の時の金で雇われて支持を掲げてるだけの賑やかしと同じように
今年の冬は鳥インフルのヒトヒト感染が爆増しそうで怖いな
>>157 いよぅ!俺は45だでwww(´・・ω` つ )
>>200 3. 認知の歪み:
• 一部の精神疾患は、情報の解釈や信念形成における認知の歪みを伴うことがあります。これにより、誤った情報や陰謀論を信じやすくなることがあります。
4. ソーシャルアイデンティティと所属感:
• 精神疾患を持つ人々は、孤立感や疎外感を感じることがあります。反ワクチンコミュニティは、強い所属感と支援を提供することができるため、これらの人々にとって魅力的に映ることがあります。
>>194 日本でコロワク打ってないのは7人に1人
日本の境界知能も7人に1人
あっ・・・(察し)
前科もんで掘られもんで高卒の低学歴丸出しの馬鹿もんは接種するwぎゃははははは
>これまで出たことないし、今回も出ませんね
>現行品でも、それなりの予防効果はあるようです
個人の感想&非科学的論拠ってところかな
少なくとも個々のワクチン接種の参考にするレベルの話ではない
あくまでも堀江個人の話であり日本人全員に適用する話ではないという当たり前の話を理解したいところ
>>199 おまえガキか?
堀江さんが過去にどんな人だったか知らないんだな
フジテレビ買おうとしてたんだよ
ユーチューブばっかり視てないで
少しは学校で勉強しろ
ワクチン打とうが打つまいが
結局ドヤかましてしまう人でしょ
なんでこんな天邪鬼の逆張り男が素直に打つんだって思ったけど
効率厨のデジタルや科学信奉者だからそりゃ飛びつくわな
ホリエモンがワクチン推奨する理由はこれ
https:/i.imgur.com/7wrTBg2.jpg
>>212 俺は犯罪者詐欺師の高卒堀江のせいで5000万円損をしたからお前より堀江のが犯罪者ので前科もんで高卒の詐欺師だと知ってる残念だったなwぎゃははははは
反ワクチン運動が犯罪に巻き込まれる理由は、いくつかの要因が複雑に絡み合っているためです。以下に、その主な要因を挙げます。
1. 陰謀論的思考
• 不信感と対立:反ワクチン活動家はしばしば政府、医療機関、大企業に対する強い不信感を抱いています。この不信感がエスカレートすると、法的規制や公共の安全対策に対しても対立的な態度を取ることがあり、これが犯罪行為につながる可能性があります。
2. 極端な行動
• 過激な手段:自分たちの信念を強固に守るため、反ワクチン活動家はしばしば過激な手段を取ることがあります。例えば、公共の場での抗議活動や違法な集会の開催、さらには医療施設への侵入や破壊行為などです。
ワク信が医者が言ってんだって言うけどmRNA反対派、慎重派の医者もいるけどね 自分の見たいもんばっか見てねえで勉強しろよw
>>219 3. コミュニティの圧力
• グループ内の同調圧力:反ワクチン運動はしばしば強いコミュニティ意識を持っており、グループ内のメンバーが互いに過激な行動を促進することがあります。これにより、個人が犯罪行為に巻き込まれやすくなります。
4. 情報の誤りと誤解
• 誤った情報の拡散:反ワクチン活動家は、しばしば誤った情報や陰謀論を信じて行動します。これにより、公共の秩序や安全を脅かす行動を取ることがあります。
>>191 じゃあ公共交通機関つかって都内に外出しまくってるおれですらかからないコロナなんて大したことねえw
>>221 5. 法的な無知
• 法的規制の理解不足:反ワクチン活動家の中には、法的な規制やルールを理解していない、あるいは無視する人がいます。これにより、意図せずに法律を犯してしまうことがあります。
6. 外部の影響
• 外部の過激な勢力との結びつき:一部の反ワクチン活動家は、他の過激な政治的または宗教的グループと結びつくことがあります。これにより、彼らの行動がより過激化し、犯罪行為に巻き込まれるリスクが高まります。
堀江は国からロケット開発で支援してもらってるからワクチン推奨派でしょ
1発7000円ってテレビでやってた
年寄りに打たせるにしては高杉
>>222 運がいいだけのバカで草
咳してる学生集団の近くとか避けてそうw
>>223 具体例
1. 妨害活動:予防接種を行っているクリニックや医療施設に対する嫌がらせや妨害行為。
2. 暴力行為:ワクチン推進派との対立がエスカレートし、暴力行為に発展すること。
3. 違法な集会:政府の規制に反する大規模な抗議集会やイベントの開催。
結論
反ワクチン運動が犯罪に巻き込まれる背景には、陰謀論的思考、不信感、極端な行動、コミュニティの圧力、誤った情報の拡散、法的な無知、外部の影響など、複数の要因が絡み合っています。これらの要因が組み合わさることで、反ワクチン活動家が犯罪行為に関与するリスクが高まると考えられます。
反ワクの上級国民はワクチン打たない設定はどこに消えたんだ
恨まれて殺されてもおかしくないレベルの犯罪やったのによく表舞台に出て来れるよな
それを普通に見る奴もいるみたいだし
名前聞いただけで殺意覚える人も少なくないだろ
別にインフルのワクチンなんか打ったり打たなかったりするし
いうほど回数アピールする必要あんのか
>>2 コイツの言ってる予防効果ってまさか感染防止効果じゃねーだろうな
ワクチンに感染防止効果なんて無い
あるのは重症化予防効果だけだ
>>234 コロナなんて何回も打つから
回数もつけないと一意にならない
効き目なければ打つ必要ない。
あと、コロナの流行ぶり?
全く報道されなくなった。
効き目なければ打つ必要ない。
あと、コロナの流行ぶりやいかに?
全く報道されなくなった。こっちこそ怖い
>>233 犯罪者詐欺師の堀江のせいで数千万円数億円以上失った人が多く堀江の居場所を見つけ次第殺処分すると探してる知り合いが多い。
堀江はだからホームレスで転々としてる。犯罪者詐欺師堀江は自分がやった悪行で自業自得で被害者たちに居場所を見つけ次第殺処分されると知ってるし自覚してるからな
学生に接種義務付けさせるべき
学校で予防接種として強制しろ
>>217 それってただ単に君が
「僕は投資のヘタクソなノロマです」
と言うことだよね
そんな自己紹介わざわざしなくてイイよ!
わい二回目かかったけどもう熱や喉の痛みはほとんど無くてセキだけだったわ
自費でワクチン打つにしてもワクチン扱ってる病院自体少ないだろ
近所じゃ全然ねーは
やっぱトンキンだとあるんだな
高学歴・成功者ほどワクチン打って、嫌儲みたいな無職の掃き溜めほど反ワク思想なのって何か理由あるの?
>>251 頭のいい人間ほど客観的な事実に基づいて動くから
ケンモメンはワクチン打ったらマイクロチップが体に埋め込まれて監視されるとか本気で言ってるような奴らだぞ
嘘くさい
プロパガンダに金もらってて平気で嘘の広告塔やりそう
ググったら自由診療やってる美容外科・内科で新コロワクチンもやってたは
税込み15,400円かよたけーなー
>>8 タダだから打ってだだけの乞食でしょ
ワクモブってやつだよ
>>251 単に自分たちが社会に迎合できなかったコンプレックスとかだろ
ホリエモンのように仲間も金も地位も手に入れた人間に対するルサンチマンの現れ
>>232 どっちかっつーとワク打った後体調不調になった人の方がそっちいきそうだな
6回も打つわけねーだろw
本当に信じてるやついるのかよw
感染抑止のためのマスクは頑なに着用せず餃子屋に迷惑かけた豚のダブスタ
>>251 山本太郎「ホリエモンは”権力にイワされた人”」
これで全て説明できるだろ
>>251 反ワクってマイクロチップとか5Gとかずっと連呼してるの怖いわ
アルミホイルも本気で頭に巻いてるらしいし
金重視、自己責任重視、一般人見下し
こういうインフルエンサー連中がこぞってワクチンを推奨してたけど
本当に信じてたらバカを見るぞ?これからもな
出ちゃってる、あるいは愛する家族いなくなった人々「…👥
>>251 ビビって打って来なかった自分たちを肯定したいから反ワクチンってスタイルを保ってるだけ
要は爺さんがしょうもないプライドを保つ為だけに必死になってワクチンの批判をしてる
このスレにも大量に居るだろ
>>265 ロケット事業の資金援助と見返りに政府のプロパガンダ担当になったわけだ
マイクロチップも5Gも主張したことない打たない人々「…👥
>>8 「接種途中でやめました」→そもそも接種初期の頃は二回で終わり一生ものみたいなことをテレビでも言ってたからな
こんな何回も打つとは思っていなかったんだろう
どうぞどうぞ好きなだけ打て
こちらには止める権利はないからなw
>>277 2回で終わるわけねーだろと思っててよかった
>>271 ビビりながら半強制的に打たされた人が考えてそうなこと言ってるね。
まあ反ワクしながら射ってるわけじゃないならいんじゃね
べつに何百万といる接種者のなかのひとりに過ぎない
んだから気にすることにないと思うが
>「まだKP.3対応のものは出てませんが、現行品でも、それなりの予防効果はあるようです。3ヶ月以降に新しいものをもう一度打つ予定」
なんかビビり倒してるけどこの人はただの風邪厨とは違うの?
接種に行ったけどワクチンを打ったとは言ってない
ビタミンかもしれないぞ
初期の二回接種の人は重症化予防効果は残ってるのかな
そういうのって追っていないのかな
マスクしないでよその店に迷惑かけた奴がなにびびってんの?
>>5 ヘンな炎上芸じゃなくてこういう愉快な話だけしてればいいのに
副反応が出ないのマジかよ
次の日丸一日潰れるのが辛すぎる
実際に感染した時の方が楽だった
コロナ三回感染したけどほとんど無症状
確かに二回受けたワクチンのおかげかもしれないけどね
ひろゆきが愛してあげないからホリエモンはこんなふうになったんだよ
メディアを使って他人に打てだの接種義務化しろだの言いながら自分は打たなかったり3回でやめたとかいう連中が大勢いるから打ち続けているだけで凄いと思ってしまう
ぜひ続けてほしい
俺の時は 副反応出たけどなあ
まあひどいものじゃなかったけど腕がちょっと痛かった
>>305 ホリエモンはありとあらゆるワクチン打ってるワクチンマニアだから恐らく本当に打ってるぞ
同じの何度も打たないとといけないのはなぜ?
記憶細胞やメモリーT細胞は前のこと忘れちゃうの?
こいつは打った証拠みたいなのを上げたことはあるの?
mRNAはまだ枯れた技術でないから、あまり何回も繰り返して打ちたくねえんだ
4回目以降のブースター接種は不活化ワクチンか最低でも遺伝子組換えのスパイクタンパク質と思ってたが、アストラゼネカが撤退して選択肢がなくなってしまった
ひとまず3回で止めたまんま塩野義待ちしてるが、間が空きすぎてきたのでmRNAで4回目を打たざるを得ないかもしれない
リアルでコロナってるけど1日目39度で2日目38度で普通の風邪だったわ。ワクチンは一度も打ってないけど医者にも行ってないし市販薬を一回2錠飲んだだけで治ったようなもんだったから人によってはワクチンなんか打つ必要ないと思うね
まぁ、こういうのは相性があるからね。
堀江は相性が良かったんだろう。
なんか意外
この人は否定に回りそうだけど
柵でそうはいかないんだろうか
メスイキはロケット事業で国に面倒見て貰ってるから打つでしょ
何も知らない低学歴が脳死で打つと馬鹿を見る
ファイザーだったからなんともなかったわー
↑
この自慢いろんなやつに聞かされたな当時w
まあ、急に反体制的な事言い出しても
全く不思議じゃない
今打てるとこあるんだな
ないこたーないだろうけど
ほとんどやってなさそう
はあ?打ってたわけないじゃん
とか数年後に平気で言いそうだからな
高くて無理だ
もう4回は打ってるから怖さはない
一回2000円にして
高すぎる
体制側に調教されてから変わったな
スポークスマンだよ
逮捕されてからキチガイになったなメスイキは頭を狂わせるのか
インフルワクチン同様4000円ぐらいでやれないのかね
インフルと違って季節的なものでもないし今打てるなら打ちたいわ
ワクチンを打ってノーマスクって
未だに集団免疫とか信じてるやつか?
>>338 食い物と同じだろちょっと食べてまずかったらもう食わない何か変か?なんでまずいもの食い続けなきゃなんないんだよ
>>339 そうだよ
だから韓鶴子の奴隷になってる
反ワク怖すぎる
これもう間接的に人コロコロしてるだろ
>>346 なんで超過死亡しまくってるんやろなぁ?
>>338 罹患したら庶民は入院できなくて自宅で呼吸困難で死ぬ
そりゃワクチン打つでしょ?
みんな免疫ついたのか、医療リソースに余裕が出来た
打たないのがおかしいか?
ジョンソン上院議員:mRNAはすぐに分解されると言われてきたが、修飾mRNAなのですぐに分解されない。これまでの研究から血中を少なくとも2ヶ月間巡ると私は考えている。そしてスパイク蛋白には毒性がある。
レッドフィールド前CDC所長:私は不活化ワクチンの方がいいと思う。
ジ:2021年2月に日本の規制当局が明らかにしたファイザー社製ワクチンの体内動態研究結果についていつ知ったか?
レ:2021年の春か夏あたり。mRNAが想定されていたよりも長期間残存する患者がいるのは確かだ。
ジ:LNPは全身に分布し、卵巣や副腎に蓄積する。血液脳関門を突破する。正しいか?
レ:正しい。
>>349 ジ:心筋にこのmRNAが届くと、毒性のあるスパイク蛋白を心筋細胞に作らせる。すると生体はどう反応するか?
レ:とても強い前炎症反応をきたし、問題となる。当初からこれらのワクチンの副反応に関する情報の透明性がなかったことが不適切だった。人々の接種率が下がるからといって、副反応を過小報告しようとしたことが不適切だった。接種を義務化したことが最大の過ちの一つだった。接種は決して強制されるべきでなかった。接種は個人の判断に任されるべきだった。ワクチンは感染を防がず、副作用があるのだから。
つい先日の元CDC所長の議会証言
初期から心配されてた事はだいたい正しいだと
今どこで接種できるの?
自由診療?(・д・。)?
10月からのレプリコンワクチンはやばい
前CDC所長がやばいって言ってるの打つやつw
ホリエモンやひろゆき信じて打っちゃうの?w
反ワクに限って老人殺せとかイキってるけど
そんなのワクチンで殺せばいいだけじゃね?
日本の老人はワクチン打ちまくりだけどなんで絶滅しないんだ?
反ワク自慢の超過死亡はどうした?
>>355 毒のあるロットと入ってないロットがあるからな
これが親ワクのあるべき姿よな。
途中でワクやめたやつは、無駄にmRNA体にいれただけw
>>357 全く打たないならわかるがやめるのの何が悪いんだ?良くないものなら打ち続けないほうがいいだろ何が間違ってるのかさっぱりわからんこれ説明できる奴がいない件について
>>359 親ワクはワクを信じてるんだから
インフルワクみたいに、シーズンごとにちゃんと打つべきだ
ホリエモンさんはちゃんとそうしてる
>>356 なんでそんなことをやる必要があるの?
老人削減に必死な自民党政権はなんでアウシュビッツよろしくワクチンで老人殺さないの?
ブレーンの成田悠輔はそれを見てなんでダンマリ決め込んでんの?
>>251 賢い人はワクチンや地球の仕組みや流れを理解してるから陰謀論では騙されない
最初から打つ気がないやつはわかる
皆勤賞のやつもわかる
2回とか3回でやめてる中途半端なやつは途中で意味がないと感じたからやめたんだよねwそれならわかる。
結構そんなやつ多いんじゃないw
こういう変異しやすいウィルスには、
ワクチンを打つほど特定の抗体しか作られなくなり、脆弱になる。
デング熱などはそうです。だから、デング熱のワクチンはありません。
脆弱にするためにワクチンを打たせてるのです。
>>251 北村弁護士のYouTubeでそれをコメントしてくれば?
>>369 現役世代(医療関係者除く)は無料期間5回だったので、6回は多分コンプしてる
これより多いのは高齢者や医療関係者
5類なったから自己負担金高いんだよね確か
こいつはワク信ノーマスクで
大して科学的じゃないからな
コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
両者のS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
だから、S蛋白による悪影響はモンゴロイドで最も強く出ます。
その上、日本人の大半が打ったファイザーとモデルナのワクチンは最悪です。
毒性の強いS蛋白の全長を作り出します(中国などのワクチンでは毒性が除かれたS蛋白を作る)。
RNAを遺伝子に組み込ませるDNAがロットによっては大量に混入されていました。
現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国(ユダヤ)と傀儡政府により行われています。
★人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
★S蛋白は老化を促進する
biken.yawaraka-science.com/clum/detail/13
>>374 ノーマスクって言っても意味のないマスクは嫌い派だぞ!
嫌儲もこれが一番多いやろ、俺も意味のないマスクは嫌いや
年寄りと基礎疾患なしは4凸で終了だろw
なんで6回も打ってんだこのメスイキ豚
>>335 自分の脳みそで考えられない奴は可哀想だな
ワクチンは完全防御するためのものだけではなくてかかっても軽くなるっていう事もある
それと完全に防御したいやつはうがい手洗いマスクはやってるだろうし
うちの会社でもいまでもずっとマスクしてる奴も多い
最近はコロナ増加傾向だから大人数の会食はできるだけさけろって通達もでてるし
やってるところはいろいろやってるんだよ
ホリエモンは2020年には
反マスク反ワクチンでマスクを強要する餃子屋と闘っていた
餃子屋に負けたホリエモン
マスクは金は髭そらないでいいから楽すぎて
もう外せなくなったわ
>>382 ワクチンの効果切れてるのに丁度いいもクソもあるの?
ワクチン打って1,2週間が一番危ない
mRNAワクチンは自分を守るために一時的に免疫力下げるからね
流行ってる最中に打つのは自殺行為に等しい
ワクチンを信奉している(少なくともそういう設定の)人が今6回目って意外と少ないな
年2回打ってるのかと思った
本当に打ってんの?
安倍ちゃんも有耶無耶にしてたよな
>>251 自演レスするならワッチョイもう少し頑張れよ…😥
>>347 そらコロナのせいだろ
ワクチンのせいだと言いたいのか?
>>383 CDC前長官レッドフィールド「コロナ後遺症は存在しない。ワクチン後遺症だ」
ん?たった6回しか摂取してねえの?あれだけ俺はワクチン打てて感動してるとかホザいてた奴がw
ファイザーの社長自身がワクチンは最低でも3か月ごとに打たないと効果無いって言ってたのにwww
>>387 国会議員は打ってないって自白してたよ
国会でわざわざワクチン職域摂取で優先で打てるようにするって言ってたのにほとんどの国会議員が拒否w
加藤勝信のヘラヘラした感じで俺は打たねーよって言ってたって話は面白いな
後で打ったと言う事になってるけど
>>350 やっぱり心臓発作で若者が死ぬのはワクチンだったか
うちの地域でもワクチン打った健康な若者が心筋梗塞で死んでる
もうアメリカ人ですらワクチン打ってないのに未だに打ってるアホじゃっぽwww
不特定多数とセックスするような人はまあワクチン打つでしょう
>>395 それワクチンじゃなくて
武漢ウイルスだよ
>>354 お前はCDC所長に死ねって言われたら死ぬのか?(笑)
自我を持てよ反ワク
全部打ってたら7回目か8回目だよな
いつ日和ったんだ?
変異型がおおいコロナウイルスで現在のmRNAワクチンはIgG4を多く産生しだして
免疫不全に陥る危険性があるって村上康文先生いってた
ビルゲイツと言いIT系の金持ちがワクチン関連のお偉いさんになってるのは人間をワクチンでコントロールしようとしてるからだろ
ホリエモンは一般社団法人 予防医療普及協会の理事なんだな
本を出したり映像出したりしてる
いつからなんだろう?
明らかにステマだよな
打ったか打ってないかなんて公表する必要
ないし
薬機法ってワクチンのステマはおっけーなの?
>>413 このワクチンは緊急承認されただけで認可されてないから医薬品でもなんでもないよ
厚労省のHPには薬事承認されたとあるけどまた違うんだね
まーそれでもホリエモンの理論はよくわからんけど
なんかもう
政府の忠犬に成り下がっちゃったな
(´・ω・`) しょーもなw
もう効果があるかないかなんて誰も気にしてないでしょ
意味ねーのに馬鹿だよなw
インフル未満の雑魚疾患にワクチンってw
https://i.imgur.com/2JiSD9i.jpeg 創かの在日はんざい者
通名:長谷川 奨
おおさかし よどやばし
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税 闇バイト斡旋
段ボール男子は けいけい訪問マーク済
暗証番号盗撮用カメラ入り置き配
秒で撤去
おけいはんが見てる
カルトは教えてくれない
もちろんわざと黙ってる
代わりに嫌がらせしてくれて
代わりにドナドナされてくれる
鉄砲玉の生贄に選定済 めでたしめでたし
もっともらしいこと言ってるようでちっとも理論的じゃないんだよな
他の話題だとなるほどなと思うこと言うのにワクチンだと急にガバガバになる
堕ちたよなぁ
今じゃ吉本で言うところのホンコン枠だもんよw
>>432 オミクロンBA.5の時にも言ってたよねそれ
死ねよ(笑)
ホリエモン
腐っても東大生だな
科学リテラシーがある
>ホリエモン「死ぬわけねーだろ笑」
コロナワクチンを接種し亡くなられた遺族やその疑いのある遺族、現在若くして寝たきりなってしまってる方々に面と向かって言えるんでしょうかね。
>「重症化してもいいのかな?笑」
コロナウィルスは感染力の強弱はあるにしても初期よりも確実に弱毒化している。
効果があるのか不明確で安全性も確立されていないワクチンを重症化を防ぐとたぶん思うくらいで接種を推進するのは如何なものかと思う。
天秤にかけたときに、打つかべきか、打たざるべきかは子供でも判断できると思います。
>>8 職域で仕方なく接種した人はあほじゃないと思う
ひどい副作用に苦しんでて「避けられるなら避けたほうがいい」って書き込みしてくれた人まだ嫌儲見てるかな…
コロナ保健目当てにコロナに罹った女とベロチューセックスしたが罹らんかった
俺多分コロナに対して無敵
すっくな
仕事から未接種排除したりあの口振りなら17回くらい打ってないとおかしいだろ
死亡数の推移 2011〜2023
2011年 1,253,068
2012年 1,256,359
2013年 1,268,438
2014年 1,273,025
2015年 1,290,510
2016年 1,308,158
2017年 1,340,567
2018年 1,362,470
2019年 1.381.098
【コロナ禍】
2020年 1,372,755 ワクチン無
2021年 1,439,809 ワクチン有
2022年 1,569,050 ワクチン有
2023年 1,575,936 ワクチン有
https://i.imgur.com/slaAwag.jpg >>8 「これまで得られている医学のデータから見れば、2回までは大きなメリットがあった。3回は場合によって、例えば高齢者の方などにメリットがあった。しかし4回目以降は、明らかなメリットというのはわからない。というのが今の状態だと思います。一方、抗体がずっと続かないことも間違いないので、4~5回接種した人もいると思いますが、今の頻度で、本当に受けていいのかっていうのは様々な意見がありますし、メリットは明確じゃありません。」
もしこの言葉の意味わからないなら
前らはそのまま生きていけば良い
記事には予防医療普及協会 理事の肩書をちゃんと書くべきだと思うの
>>1 少な!ダッサwww
オーストラリアじゃ一日10回ワクチンうってんだぞ?
ワク信さぁ…怠けてないで毎秒ワクうてよ
>>277 イスラエルは3回、4回打ってる凄いは?
当時イスラエル大絶賛してたよね?
何故堀江貴文や西村博之がワクチンを推奨する発言をわざわざするのかを考えた方が良いよ
打ちたいなら打てばいいだけなのに何故わざわざ表立って推奨発言をし続けているのか
そろそろバカのお前らも気付けよ
今までってこんなに何度もワクチン接種する病気ってあったっけ?
小さい頃になんかBCGとかツベルクリンだとかそういうのを何に効くかよくわからん注射をした記憶があるけど
コロナはなんで何回も打たなとだめなの?
>>443 ワクチンで死ぬ奴はチャイナウイルスでも死ぬからw
寿命やで
>>462 そうだよな
そもそもウイルスはどんどん変異してしまうのでワクチンでは間に合わないはず
科学的医学的に考えてもおかしい
>>463 インフルワクチンなんか効かないどころか逆効果だって
ずっと前から専門家には馬鹿にされてたことを知らないクソバカ乙
>>466 専門家(福島名誉大先生閣下)
だろ?(笑)
>>463 インフル注射なんか打ったことないけど一度もかかってないわ
>>467 同じ見解の専門家なんかいくらでもいるんだよ糞アホ
>>470 まじか
ちょっと10人くらい挙げてもらえますか?
こいつはちゃんと自分で判断しててすごいよ。反ワク批判できるのはこいつだけだ
ホリエモンがくたばってくれたら祝杯あげるんだけどまだなの?
>>473 こいつは一般社団法人 予防医療普及協会 理事だから
中立じゃなくワクチンを売る側だぞ
>>472 エイズ発見してノーベル賞受賞した受賞者が毒チン打ったらエイズになると明言してるのに信じない知的障害者が沢山いる
>>478 インフルエンザワクチンの話をしてるのだが
>>472 普通に情報収集してる奴にはもう終わった話題について
面倒な質問繰り返すいつものレスバテクニック
まごうことなきいつものクズ工作員
もう飽きたんだよアフォ
>>450 むしろライブドア事件の前の方が金金だったろ
>>62 ブスにストーリーがあっても諦めないという事実
少し上らへんが
余計太る
運動で痩せるて相当だと思いますが…
レプリコン打ちたくないから今のうちに誤魔化しで打ったフリだろ
こんなに過疎ってから書き込めってのは、詐欺サイトに情報を入力しないもんを見たいのでは
人類よ
明日もバリューはノンダメージに近いと思うよ
自由を放棄したらかわいいと書いたから消したいわ
>>488 2002年から22年粘着埼玉県東松山障害者グループホーム 年齢詐称 ダウン症1「#マネして小学生で気づくよ」「#マネがつながらないバンドー」「#マネがここが気持ち悪いって沖縄ー?」「#マネがインクで聞けてなーい」「#マネが短小で違わなかったでしょー」「#マネが人前でエッチするー」「#マネがこれが書いてるんでねー」「#マネが一人でやって洋七(B&B)」「#マネが池沼でワキガー」10「#マネがネタがダイエットやってなーい」「#マネがペキンって自分自身なんでしょー?」「#マネが一人エッチで寝てー」「#マネがここだと小学校」「#マネがオナニーだと一致ー?」151「#マネがインクでここで書いてねー」「#マネがチョキで香水ー?」「#マネがスマートフォン持ってねー?」「#マネして洋七(B&B)だよー」「#マネして朝からファックオンザビーチなんだよー」「#マネしてサブンだったもんねー?」「#マネしてトイレいってー」「#マネして貯金でとらないんだもんなー?」「#マネしてペキンでとれてるー」10「#マネが野郎で違わなかったー?」「#マネして一人エッチじゃたたなーい」「#マネが痴漢じゃオナニーしたー」「#マネがそいつが書いてねー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています