【悲報】中学校の健康診断を盗撮してた小児科の院長を逮捕 [966095474]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学校の定期健康診断で女子生徒の下着姿を盗撮したとして、京都府警人身安全対策課と中京署は6日、岡山県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、岡山市の開業医の40代男を逮捕した。男は、ペン型カメラで動画を撮影していた。男は、健康診断を担った複数の小中学校で盗撮を繰り返していた可能性があり、府警が捜査を進める。

 逮捕容疑は、昨年5月、岡山市の中学校で、定期健康診断の検診中、ペン型カメラで女子生徒5人の上半身の下着姿を盗撮した疑い。

 府警によると、今年5月、京都市内で女性を盗撮した疑いで、男を任意で取り調べ、押収したペン型カメラを解析したところ、複数の盗撮動画を確認した。別の小学校の女児を盗撮した画像も見つかっており、府警は複数の小中学校の健康診断で盗撮を繰り返していた可能性があるとみて、裏付けを進める。

 男は、岡山市で小児科クリニックを経営し、院長を務めていた。同市教委の委嘱を受け、市の小中学校で健康診断を行っていたという。

 小中学校の健康診断での脱衣を巡っては、京都新聞社が2020年に読者の疑問を報道したのを機に、文部科学省が全国の都道府県教委などに対し、正確な診察と児童生徒のプライバシー保護を両立するよう通知している。今回、学校健診での盗撮容疑で医師が逮捕されたことで、児童生徒の人権保護の観点から再び議論を呼ぶ可能性がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e64dfc6eabc1d19791cdc9296db323f3caa823c

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-lOkw)2022/07/04(月) 13:33:47.04ID:1AN0cJ7U0
>>128
その教員は取引して共犯者になるはず
問い詰めるとリスクしかない

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fdd-g8jV)2022/07/04(月) 13:35:27.32ID:jCHyEffd0
でもまんこなんていつも自分で好んでほぼ全裸でその辺歩いてるじゃん
いい加減おかしいことはおかしいと言うべき

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-RLhu)2022/07/04(月) 13:42:00.59ID:+Hh8It/d0
販売目的くさいなこれ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-GqNa)2022/07/04(月) 13:43:05.85ID:PDKgvRFt0
これで金と時間かけてとった医師免許パーか
ざまあみろ

中学生の裸なんか見たいか?

気持ちは分かるけどやっちゃ駄目です

医者ならむしろサーモグラフィーで楽しむ奴もいそうなのに

>>131
販売目的はリスク高過ぎだと思うぜ
背景、指定ジャージ、どこからでも学校が特定される可能性があるし
学校がバレたら誰が撮ったかなんて芋づるなわけだし

そもそも、児ポ扱いだから買う方もリスクある物になるしな

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033d-1NIU)2022/07/04(月) 14:03:39.85ID:Fs2FR2oW0
研究のためかな

>>13
別件で捕まって捜索されて見つかった。
学校だけにしておけば安全だったのに、バカなやつだよ。

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-RLhu)2022/07/04(月) 14:16:12.56ID:+Hh8It/d0
>>136
確かに今の時代に購入とかリスクやばいもんな

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-6YT/)2022/07/04(月) 14:18:20.66ID:3572ZU3J0
今は胸囲測らないから中学生のおっぱい資料は普通に貴重

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-NsxG)2022/07/04(月) 14:33:14.94ID:M00p3T1e0

乳首だけ肥大し始めたあれな

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-NvsD)2022/07/04(月) 14:36:09.42ID:1xiHFr8K0
研究のためだろ
これまで努力してきたものが水の泡じゃん
少し位ゆるしてかないと貴重な人材がなくなっていくぞ

大阪の裏DVD屋は2年くらい前まで銭湯の盗撮ポルノを販売していて、そこには全裸の女子小学生が写っていた。今も販売しているかどうかは知らない。

馬鹿野郎!ネットに流してから捕まれバカが
数百万は稼げるだろうしwin-winじゃん


0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-auNL)2022/07/04(月) 14:47:22.61ID:uCHxLW070
>>126
捕まったのは街撮りらしいから
ペンでスカートの中狙ったりしたんだろ
それならバレる

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-dyAs)2022/07/04(月) 14:47:34.57ID:98/EnTked
>>112
これバレるんか

別件逮捕でこれがバレたのか
余罪まだまだありそうだし、医師免許取り消しだろうな

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-8Js0)2022/07/04(月) 14:48:03.53ID:3Vbmt79Hd
上半身裸のJCJKを至近距離でゆっくり見れるんだからそりゃ撮影しない手はないわな
バレずにやってる奴大勢いるよ絶対
何で何も対策しないのか分からん
医者を信用しすぎ

こんな悪質なのが条例違反だけなん?😨

自分だけ良い思いしようとしたから、天罰下ったんやな

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-1rK/)2022/07/04(月) 16:43:21.05ID:Wfmc7CpnM
趣味と仕事が一致しているなんて素晴らしい日本、これは韓国兄さんにも知ってもらうべき職業

>>26
好みの美少女を集めて編集していたらしい

>>148
バレてない

別の盗撮事件で家宅捜索したら色々と出てきた
健康診断盗撮だけにしておけばバレなかった

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-vrx9)2022/07/04(月) 17:06:35.76ID:26BYQ2A90
公務員が給食にウンコ混ぜても書類送検で済むのにかよ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-vrx9)2022/07/04(月) 17:07:32.75ID:26BYQ2A90
BBAが中学生をロリコン認定してて草
惨めw

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-pVYn)2022/07/04(月) 17:52:56.84ID:Rvcs/tsx0
>>13
読めば分かるやろ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fe-LKLC)2022/07/04(月) 18:05:39.60ID:dhSD54OH0
😡😡😍

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-9ZeA)2022/07/04(月) 18:06:53.04ID:YWHWh+G80
女子高生の上半身全裸の触診も
不要なのでは?

おっさん・・・わかってるよな?

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-QBhF)2022/07/04(月) 18:18:06.62ID:68ezumiz0
校長のチンポの垢を煎じて飲みやがれ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-QBhF)2022/07/04(月) 18:19:19.05ID:68ezumiz0
>>146
あっ…

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8619-TaC5)2022/07/04(月) 18:22:54.62ID:rOgWJ7350
一人占めにするから
こういう天罰がおきたんやろうね

撮影したデータはすぐにカメラから移動させておいたほうがいいな

こういうときにグランドラインにワンピースを残してきたかで評価が変わるからな🤔

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-m2IM)2022/07/04(月) 21:29:07.47ID:9qUbsmwI0
何年か前にTwitterで「健康診断で女子を見る医者に男はやめろ」って誰かがツイートしたら
医者クラスタから「女子に興奮することなんてない」「偏見やめろ」「こちとらプロで命預かってんだよ!」とか猛烈批判されてたよな
あれ何だったんだろう

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-m2IM)2022/07/04(月) 21:29:53.77ID:9qUbsmwI0
あの時、医者クラスタから攻撃されたツイート主、どんな気持ちでこのニュースを見たのか

>>167
嘘をつきました

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-PAFZ)2022/07/04(月) 21:51:39.41ID:gEMyUUJt0
こんな事件がある中でチンコ医師やチンコ教員を批判したら
チンコが「男性差別ガー!」「フェミガー!」「女尊男卑ガー!」って発狂するの怖すぎ
人間の脳味噌じゃない

ジャップ雄の性欲は異常。

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-rz8c)2022/07/04(月) 23:10:46.23ID:7huTKIIT0
バレた理由が気になる

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-6VJI)2022/07/04(月) 23:56:59.06ID:UbfTd8/G0
>>167
大半の医者はその通りで、ゴチャゴチャ言われて揉め事に巻き込まれたり、手間を増やされたりして迷惑を被ってるからな
お前らも女性専用車両を増やされたら「男は全員痴漢扱いかよ」と思うだろ?それと同じ

>>78
それを盗撮されてたら面白い

男のロマンだな

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-iXqK)2022/07/05(火) 09:49:58.23ID:hHUo6USt0

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-qLfC)2022/07/05(火) 14:44:29.74ID:xKydtomC0
細菌やウイルスにもあるほどにはなりません。

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-+J6w)2022/07/05(火) 15:06:40.48ID:G2npdLS/0
>>167
そりゃせん妄教よ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9ZeA)2022/07/05(火) 18:43:22.43ID:Yep/+dEO0
納豆はいいのかもいいけど、海外の意見として

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています