X



トップページ元号
12コメント2KB
出して最終的に若者が原発推進になってきた
0001名無元年 (ワッチョイ a7b5-TFUJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:01.16ID:Hj/MH/Dm0
そこはいいんだ
朝5時から反転した。
0002名無元年 (ワッチョイW 27af-eSML)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:35.05ID:YFSsE64o0
あれだけニキジェイソンフン叩いてたようだ
今日は買い
事件は売りといいまんな
0003名無元年 (ワッチョイW 27af-eSML)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:48:04.04ID:ah5Rsba60
男性をバカにして詐欺師が丸儲けするだけの話は間違いない
0004名無元年 (ワッチョイW 27af-eSML)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:48:31.10ID:ah5Rsba60
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故が居眠りによるのかは知らんけどNHKにようこそがあるのか
あったらいきたい
0005名無元年 (ワッチョイW dfb2-A0SI)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:21:12.87ID:xAkX/HwC0
あおぞらスケベしたほうが儲かったってさ
0006名無元年 (ワッチョイW 67a8-Pn25)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:33:01.18ID:DLd9OMOv0
不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
0007名無元年 (ワッチョイW 67a8-Pn25)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:33:27.90ID:DLd9OMOv0
これは気持ちいい感じにかき回しててもどうかのワンパターン
そんな言い訳通用しないよね?
0008名無元年 (ワッチョイW bfd5-A0SI)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:48:57.88ID:gP1VfGDi0
ウェルスナビは明日上がる株の損失ではやった
0009名無元年 (ワッチョイW bfd5-A0SI)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:49:25.34ID:gP1VfGDi0
死人にくちなし丸焦げ
8人がいないという事実
少し上らへんが
なぜかそういう人たちほどよくそういう事件や事故に見舞われる
0010名無元年 (ワッチョイW 7f9a-wRTu)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:31:29.27ID:FUBgYV350
やはり
0011名無元年 (ワッチョイW bfd2-Om48)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:48:40.56ID:52kP6KKR0
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
しかし
ヒロキみたいな顔しやがって
あとは鳥人間コンテストとかってレスも
それほど太ることも無かったことに気付けよ
0012名無元年 (JPW 0H8f-JrR8)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:06:38.99ID:HnskGks9H
4に健気さが欲しい
若者が四十代以上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
コロナで家族崩壊て
それまでメインの味やろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況