X



マジで安倍晋三他自民党の重鎮を狙撃なり暗殺なりしようとする奴が現れないのが怖いんだけど [267679932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-GPWJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:26:17.28ID:dtWd/irpa●?2BP(2000)

自分の生活終わってもいいから日本を変えたいって奴居ないのか?
あいつらのせいで成長止まってるのに
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-oFKZ)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:27:07.26ID:eVvQ1iwnd
で、お前はどうなの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-GPWJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:27:31.18ID:dtWd/irpa?2BP(1000)

>>2
俺は俺の人生があるから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-GPWJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:30:01.36ID:dtWd/irpa?2BP(1000)

>>5
えり烈士だけだよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-sBqM)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:31:16.92ID:7XGpKWhP0
たまに安倍とか竹中が毎日自分の家の前の道を散歩コースにしてることに気づいてしまって殺人に手を染めたらどうしようって考えることはある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3cf-o5JO)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:31:59.30ID:xBleOT9p0
国民が腐ってるんだから何も変わらないよ
安倍晋三は結果であって原因ではない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3cf-o5JO)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:35:53.36ID:xBleOT9p0
>>9
日本人は権威主義の脳死ゴブリンだから
殺したヤツによって変わる
弱者男性の場合→全ての弱男を絞首刑にしろ!
中・韓・東南アジア人の場合→反日外国人を叩き出せ!処刑しろ!
作戦行動中の米軍人の場合→ USA!! USA!! 本日から日本は民主主義の国になったのであります 皆様は悪の独裁政権から解放されたのであります
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-pDHS)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:37:20.47ID:Bgug0pTa0
>>9
今でもそろそろえんがちょかな扱いされてるから
完全に失脚したときは普通に悪夢の安倍政権扱いだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-ATbR)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:39:58.83ID:6tu6XK5Fr
烈士みたいに行方不明になるからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-rxXp)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:54.93ID:am6iRHZYr
>>5
けしけし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:40.04ID:pt3TyAH20
>>3
他人にも他人の人生があるんだけどねえ
お前にとって他人はお前の願望を実現するための使い捨ての駒じゃねえんだぞ
「やるなら軍師」のネトウヨかよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-d44t)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:53.36ID:+gOGLRip0
なんで日本を良くしようと頑張ってる人を殺す必要があるんだ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-GPWJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:50:18.05ID:dtWd/irpa?2BP(1000)

>>19
ガイジ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-RaE8)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:06:18.73ID:wt25exCfd
G13型トラクター求む
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:09:37.19ID:s3IEX/Mq0
>>19
アホウヨってネトウヨパスタすすりながら本当にこれ言ってるから笑える
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4d-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:00:04.99ID:cK2UCGjl0
誰でもいいから通り魔もできないカスが要人暗殺なんかできるわけないじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e297-KNl7)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:10:12.91ID:ZiuRgdZw0
悪の枢軸を護衛し 守り続ける 軽束と犬束
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e297-KNl7)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:12:06.17ID:ZiuRgdZw0
>>19

無知蒙昧さん デスカ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e297-KNl7)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:13:51.70ID:ZiuRgdZw0
アヘン売国・岸信介の劣性遺伝君?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f4-HP7j)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:16:21.36ID:OwpZ/eHc0
表ざたになってないだけで何度か暗殺未遂されてそう
そして嶋田えりさんのように闇に葬られてそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e297-KNl7)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:17:41.10ID:ZiuRgdZw0
>>1

カリカリの 嘘つき安倍アンチですが・・・
書き込み内容を見る限り
頭 逝っちゃってます?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-YZaJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:18:17.33ID:cSesnAGc0
>>9
国葬
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-F2mR)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:28:30.74ID:mrU9agzP0
blmでそこそこ死者出てそうなアメリカでしかも大統領辞めた人が普通に生きてるしね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-mrHZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:49:01.88ID:21NebuPpa
しまえりは今生きてるんだろうか
プーさんと2ショット写真みたいな嘘情報すらでない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-j7Pd)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:52:49.78ID:Lj82mWKm0
歴史を見ると殺されるのは民衆側に立つリーダーばかり
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-OZPX)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:04:01.91ID:nYAXLR8id
>>9
今は本人が生きてるから側近やらマスゴミやらも仕方なく担ぎ上げてるけど、いざ暗殺やら襲撃されて殺されでもしたら一気に手のひら返すと思うわ。
「当然の報い」って空気になるんじゃないの
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:41:41.45ID:kD7sQlWj0
狙撃とか暗殺なんて日本で簡単にできるか?
カクテルとかをご馳走しても燃え尽きる前に消化されそうだし
即死させられる武器なんて日本では簡単に調達できんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況