X



小池百合子ちゃん「『重病とかいい加減なこと言うなよ!』 と思っているわよ!」 メディアを一喝😡 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

東京都の小池百合子知事が26日、体調不良による休養から復帰後、初めての定例会見を都庁で行った。自身の体調を巡り、一部で重病説が報じられたことについて、「重病とかいい加減なこと言うなよ」と一喝した。

 報道陣から病状について聞かれると、「過労が重なった」と話し、「『重病とかいい加減なこと言うなよ!』と思っておりますし、今こうやって元気に戻ってることが何よりの証左」と主張した。報道陣が「重病で辞任するのではないかとか」と質問を続けると、「そういうのが余計だと言っているわけですよ」と遮り、質問を切る場面も見られた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-krVf)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:38:45.94ID:N00aidT/0
なら1ヶ月も休むなよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-psF5)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:46:35.13ID:GwuHDIh00
だったら一ヶ月も(二度目)公務、サボってんじゃねーよ
お前都合悪いとすぐ病気だな、安倍か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:48:01.64ID:o2rZEiDS0
一方安倍晋三は
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-9ELH)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:48:31.07ID:oZxLPIj80
政治家にとっては健康危惧は政治生命に関わるからな。敏感になるのも無理はないな。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-eINZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:51:20.16ID:pKq64lBXM
下の口は正直なんだろ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-A0RS)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:55:56.45ID:8Vchar/ud
診断書でも公開すれば良いのでは
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f705-093O)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:45:06.52ID:AU478q560
底辺会社員が会社を40日も休めるはずもなく
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-fqyJ)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:48:11.33ID:tV+KwVOm0
小池都知事、過労で入院時の記録を都庁が「文書なし」と回答する異常
>リモート復帰の翌々日に選挙応援
>入院先も公務の引き継ぎも「文書なし」
>「バタッと倒れても」と忘れず再び発言
>次の選挙に向けた「がんばってる感」
https://diamond.jp/articles/-/277275?page=4

こんな事やってるから仕方ないんじゃね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Tr1t)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:50:03.62ID:hh1t1NHKa
うるせえババア
ヤらせろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Omho)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:28:11.49ID:PmVNirc7M
じゃあなんで何もメッセージ出さなかったの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-ab9L)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:29:02.59ID:hpu6q0T5M
まじかよゆりっぺ🥶
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:43:41.55ID:FOxKSxxa0
ニュース見たら本当にガチギレだったなw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKfb-7NhY)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:17:01.29ID:pDD261cHK
もしかしてプチ整形でもしてたのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:33:38.90ID:FuVonAWG0
なら都合のいい時だけ入院すんなや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-n+mj)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:34:08.75ID:EdsfdoR20
横文字が出てない……
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:35:14.14ID:BkWSoHWB0
>>1
百合子ちゃん「ちょっと長めな女の子日だっただけよ!」
(//´ん`//) 「ふ〜ん」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-zDlM)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:37:34.82ID:orYPl/xFM
蓮池透@1955Toru
2002年9月17日、涙の記者会見をしている横田さんご夫妻の真後ろに立っていたのは小池百合子氏。
終了後、一度出て行った小池氏、戻って来て一言。「あったあ!バッグ」「私のバッグ、拉致されたかと思った」
あれ以来彼女のことは信用していない。
午後1:25 · 2018年8月22日·Twitter Web Client
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-7NhY)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:40:28.10ID:pDD261cHK
説明しないで報道に圧力かけるところが元自民党議員らしいや
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:41:13.73ID:B0MrM7gs0
記者もバカだろこれ
聞き方考えろよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-p/2Z)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:44:20.07ID:PgnQM9im0
サボりか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-ZUvA)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:45:38.18ID:7q+dEX4h0
木下の一件がひと段落したら顔を出す
分かりやすい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-ol1Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:46:56.08ID:8+mVkyqE0
コロナとか選挙とか、メディアの取材から逃げたいタイミングで入院してたので
最初から仮病だと思ってましたが
そうやって都合悪い時に仮病使うのムカつくから、いっそ重病説でも流しちゃれ!
…みたいな感じかなと思う
政治家は都合悪いとすぐ入院するくせに、引退を取り沙汰される重病説も嫌がるもの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-+aRL)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:47:18.31ID:Pkrdqiol0
首相の目が無くなってよかった
都知事もさっさと辞めてくれ
0038冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 9f4e-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:47:43.97ID:1z7328h90
あんたがちゃんと都民に説明せんからやろ?
と思うのがだがw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Zt8I)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:50:35.38ID:9JettpXC0
ぶっちゃけ重病じゃないなら絶妙なタイミングで休んでるよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-9ELH)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:52:47.68ID:6zQ80uYO0
途中でオンラインでも文書でもええから説明しなかったお前が悪いだけだろ。何逆切れしとんねん?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-ol1Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:26.06ID:8+mVkyqE0
>>33
むしろもっと突っ込んで聞くべきだと思う、他の記者含めて
百合っぺ怒らせないようにオドオド気を遣って、有権者に事実を伝えるという使命を忘れてんじゃないかと
不倫した芸能人には寄ってたかってワーワー詰め寄るくせに
重病でもないくせに「入院」して、ろくに説明もしない無責任都知事には詰め寄らないのかよと
詰め寄るべき優先順位を間違えてる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-2jF8)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:29:14.20ID:n5xHll360
診断書出してから言えよ
ただのサボりと安倍晋三の雲隠れ戦法だり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況