X



「若者はSPEEDを知らない」今井絵理子氏に危機感 [955949967]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-NKYV)
垢版 |
2021/11/27(土) 05:19:29.11ID:mem8aYun0?2BP(1000)

今井絵理子氏が内閣第一部会・部会長代理に抜擢されました。岸田首相は、『若い世代に自民党をアピールするために必要な人材』だと今井氏を高く評価していますが、党内には疑問の声も多いようです。  
自民党関係者によると「彼女が街頭で演説をしていても、若者たちは足を止めず素通りしてしまうことが多い。どうも若者たちは、そもそもSPEEDを知らないようなのです」とのこと。  
今井氏自身も危機感を抱いており、最近は本の出版やSPEEDのアピールで存在感を示す努力をしているようです。

https://video.yahoo.co.jp/c/4303/fa5ed200238aa57fb8f7f9a1c35e88fbe97da545
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-7d0g)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:02:46.83ID:oXVp5RPkr
それ以前にコイツがどうしようもないってバレてんの
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-Wuzl)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:16:13.62ID:fUkYN4Ma0
ひたすら沈黙するメンバーは何思う
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:18:08.11ID:Z5O5TNEn0
ももクロみたいなやつでしょ?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5Ofq)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:31:04.55ID:6LEbf8aK0
同じくらいの世代の芸人が鈴木あみモー娘。浜崎あゆみとかの話をたまに話してるの聞くけどSPEEDは何故か全然話題になんないよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-UQNd)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:31:51.44ID:6DvxZd6v0
選挙に行く若者なんて自民党の比較的若そうな女ってだけで投票するだろ
小野田紀美とか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-Vn90)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:42:18.11ID:M/A7w+l30
>>2
ウソつけ
33だけど知ってるわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Z49e)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:43:00.44ID:danGQABWM
そらそうだな
今年41の俺がガキの頃全盛期だったから今の若者知らなくて当然だろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b6-FeXR)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:43:42.73ID:as8Rslwb0
https://i.imgur.com/uACMjwW.jpg
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d79a-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:45:28.02ID:fT0ExWTf0
あのキアヌ・リーブス主演の名作を知らないとは
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:48:58.11ID:zJLfDfQd0
この頃から説教くさい、自己啓発みたいな歌が増えてきたので
邦楽を聴かなくなった
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Omho)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:01:29.71ID:faas3czDM
俺35だけど32の奴にポケビ知らないって言われて泣きそうになった
いやTwitterふうに言うと膝に土がついた
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-snIA)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:09:41.12ID:4Hzcrsi90
さすがにヒトエは知ってるだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zWcS)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:13:29.38ID:P0Bacl/10
仮に知ってたとしても歌手としてのSPEEDには興味あっても政治家としては興味無いとなるだけだしな
知名度という下駄だけあっても、その先の当人の政治家としての魅力が皆無なのが行けないのに自覚持てよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:21:39.17ID:QDy7qX6u0
そもそも知ってたとして元SPEEDになんの価値があるんだ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-9h8e)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:29:09.86ID:RqyVGCgFd
speedは活動期間短すぎるもんなあ
しかも歌唱なら島袋、ビジュアル担当は上原、あとヒトエチャンか
今井ってあんまり目立ってなかったし
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17da-9DEO)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:31:36.97ID:iJGAoWFo0
結局いつもの有名人枠にねじ込まれたってだけの人物でしょ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:39:48.35ID:9x35ro9x0
今聴いたら古いわ 歌い継がれるほどの曲もないし(´・ω・`)
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-XPcq)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:45:31.20ID:dkKH6J020
MAXとかいうのはまだ活動してるぞ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-bmYE)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:49:09.15ID:m+4FLvqd0?2BP(1000)

SPEEDは相次ぐ不倫でケチがついたけど歌もダンスも上手いしデビューしたのが今年でも売れただろうな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-d1Oo)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:53:26.20ID:k94K9elj0
>>169
残念ながらコイツを当選させたのはジャップでね
沖縄人は選挙公約翻した自民党議員を選挙区で全滅させたくらいに意識高いぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-cR9H)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:55:18.88ID:FkTQdXNE0
ゴナムーブさんは海外で結婚後は近況不明なんだっけ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:58:49.22ID:sadWEzzl0
未だに芸能人やってた頃の知名度頼りってのが情けないな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-8r9J)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:00:20.31ID:/NAx1wS80
若い世代 → 40代

政治の世界の基本だぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Ht7H)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:18:30.36ID:jlPVp+RZ0
>>45
なんJってクソガキみたいなおじさんだらけのとこだよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:20:22.60ID:/6+PgJDT0
議員の仕事じゃなくてスピードのアピールは草
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f5-uF9W)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:20:25.61ID:rhb7NYfQ0
2009年に再結成して、セルフカバーのCD出してるが
島袋が昔みたいな高音が出なくて、エフェクトかけてそれらしく加工して取り繕ってたな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nsQY)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:32:42.88ID:+e15Tj/4a
スピードに所属してた過去じゃなくて政治家になってからの実績とか今後のビジョンで勝負しろやカス

こんな無能に税金が使われてるという事実に震えるわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-JTAE)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:46:31.81ID:jiqiMGYN0
「若者はSPEEDを知らないんですよ」(ブラックバード)
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:48:27.69ID:YJav1a4Bd
知ってたらおかしいだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-2qbd)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:41:14.82ID:wZlRYHbCd
>>182
沖縄すげー
日本一低所得低学歴と馬鹿にされるが政治意識は日本一高いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況