X



西村博之「昔から教師嫌い。社会に出たことない無能が社会を教えるって矛盾じゃないッスか?」社会に出たことないガキ時代に判断 [745071849]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b750-30H/)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:04:39.88ID:mdEaBWyo0
コイツも爺臭いっていうか何十年も言われてるようなことばっかり言うようになってきたな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17db-IbgC)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:05:24.85ID:recKF9Do0
医者の方がヤバい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Eu7j)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:06:03.61ID:xBRnZ91U0
親や一族のコネクションで何もしなくても成功が約束されてる奴も
顔の皺が増えただけで社会経験豊富って評価される程度のものでしかないぞ、
世の中は。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:09:09.83ID:a62Htmg10
広い社会かどうかは置いといてこいつよりはまっとうな社会に属してるだろうに
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srcb-OS4H)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:10:39.14ID:i170ZzZEr
これで学校行かない奴はどうたらで
例の不登校youtuberに説教したとかホント一貫性ないよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Xmwh)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:17:25.09ID:DeQhE0U0d
陰キャっていつまでも教師のこと恨んでるよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-BhQk)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:18:21.15ID:V1zOR7s20
教師はゴミばかりなのは確かだが
だったら学校変えればいいだけだぞ
底辺には無理なのかもしれんけどな
俺は親の転勤で転校しまくってたから抵抗ないわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-ce2l)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:19:06.40ID:1NRkcPcO0
逆に好きな人間なんているの?こいつ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-17LB)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:30:37.19ID:tVR4BAC0p
人前で暴力振るったら捕まるのが「普通の社会」だからな
普通の社会を知らない学校関係者どもは
生徒の暴力も教師の暴力も軽く見過ぎなんだわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6HTW)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:32:47.96ID:U37OtMAZa
F爺のあの一撃は痛かったな

45歳にもなって若者気取り
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mcvt)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:53:53.27ID:3SibqhxIr
こいつ社会人できないだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-vba2)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:14:15.22ID:+HT64eNy0
【超絶悲報】YOSHIKI × ひろゆき(西村博之) 初対談が決定 ロックスターと論破王が異色のコラボトーク!
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-S92S)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:03.63ID:rA0vRRxKp
社会ってなんなの?
職場とか保護者対応とか他校の教員との協働とか業者との折衝は社会じゃないの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b797-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:44:16.08ID:MU9s9dmQ0
>>178
普通はそう思うけど、ひろゆきとか一部のケンモメンはそう思わないらしいw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-sZbG)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:44:17.40ID:2S6eib4WM
教師以上に人や社会と関わってる職業あるんか?
サラリーマンなんて家と会社往復して飯食ってうんこして寝るだけだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-Xmwh)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:18.43ID:GREW8W9E0
学生時代は教師は基地外が多いと思ってたけど
どこの組織にも基地外は一定数いるって社会人になって知った
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17e1-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:58:16.80ID:pd/8HPhP0
>>134
堀江は堀江の才能に気づいた教師の助言で進学校に行くことになったんじゃなかったっけ
福岡じゃかなり有名な学校だったはず
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:59:30.12ID:U4OCVTXDM
もちろん教師も社会の一部だよ。
だだし、接触する相手が子供や同じ教師ばかりというのは、
特殊だね。
大学教師の中にも、授業ではもっともらしいことを言っているが、
実生活では幼稚なふるまいしかできない人が目立つ。
小中学校教師になる人はかなり特殊でロリコンだったり、
似非フェミニスト、似非左翼だったり、特殊な世界。
ロリコンの常識は世間では通用しない。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-TIkQ)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:12.68ID:9TmAcgnY0
オマエも無教養で頭悪いじゃん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6HTW)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:02:12.64ID:zPTU6fq4a
社会人ぶってる会社員が児童買春してもスルーw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdf-1qNa)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:09:42.07ID:TyRVhxmN0
ゆたぼんには学校へ行けと言っていたみたいだが
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa9-3yxj)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:09:48.28ID:SVB9M+dz0
お前もまともに社会に出たことないからズレてんだよw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:11:21.75ID:vwgyTTeV0
中間層が中間層を教える再生産システム
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3f-z0N8)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:22:00.77ID:xKRx/cPBH
F爺
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-d1Oo)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:41:00.53ID:xGmC5p/O0
https://i.imgur.com/2eIuQvi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況