X



アメリカ人識者「中国→政府が金持ちに指示、米国→金持ちが政府に指示。どっちがいい?」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-WW48)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:32:07.73ID:AwkeC4DCr
中国
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a9-1u0s)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:32:18.13ID:ifn3UOva0
安倍晋三が安倍晋三に指示
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-cRwS)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:36:31.22ID:X08GhYHh0
日本→アメリカが政府に指示
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-ABLo)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:42:02.06ID:Drguhq9NM
どう考えても政府を「すべての人間が従うべき法律」
と言い換えるなら中国。
アメリカとか日本はいつの間にか金持ちや
資本家が法律を超越しはじめたろ。

俺はアナキストでもあるので
「いかなる人間も法に縛らなれない」というなら
まだ我慢もできるが
平民は法律や規制や官僚の決めるアレコレに
従わされるが、大資本やアベトモ、トランプカルト
みたいなのは不正会計をしてもただの不適切、
エプスタイン島に行っても不起訴というのは
我慢ならない。

全員でノールールでやりあうか、
ルールの枠内でやるか
のどっちかしかない。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce0d-5x/J)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:42:56.50ID:XVEl9zDd0
日本、経団連が政府に指示
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c014-poQ/)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:08:17.06ID:hKek3VQb0
アメリカの企業や金持ちのロビー活動見てるとあれが゛人間として゛正しいとは思えないよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:17:58.01ID:LQZPvvfr0
どっちも腐ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況